人老日报:老夫觉得《劝阻老人抽烟被碰瓷5万块》错在年轻一方快乐无音奖

楼主:老夫商刀 时间:2018-05-19 00:05:29 点击:1409 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个老浆糊,老夫不信一面之词。

博同情拿证据先。现在你拿不出有力证据。

你讲人家碰瓷,现在摆在警方面前的事实是你们因为吸烟纠纷互殴,老人方有轻微伤被120接走住院花销14000。

这件事说你错,不是说你劝阻老太婆在公共场合吸烟有错,而是你错在一点“做社会人”的道理都不懂。

一步错,步步错。

1、老太婆是老街坊“地头蛇”,老烟枪吸烟,其他邻居肯定睁只眼闭只眼。劝人不吸烟可以,但你没事拍人家老人家何必,这是你挑衅在先。

2、不管你现在说什么,你动手了,且对人家造成轻微伤,你(以及你的代理律师)已经承认这一点。你傻 缺啊,你承认干什么呀?既然承认,你就输定了,赔多赔少的问题。

3、你很有钱吗?请律师找锦天城这样的大所。告诉你,老夫肯定你这种人是没胆进拘留所的。最终五万赔老太逃不掉,律师费还要好几万。

你上天涯博同情造舆论没软用,警方看的是事实,讲的是证据。

你凭什么说人家碰瓷?信不信人家可以追加告你诽谤?

何况你在帖子中对警方处理也有不敬之词,哼哼---

胆子小又不敢耍无赖,事已至此,你没得救了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:雅恺王 时间:2018-05-19 00:59:22
  @老夫商刀 2018-05-19 00:05:29
  作为一个老浆糊,老夫不信一面之词。  博同情拿证据先。现在你拿不出有力证据。  你讲人家碰瓷,现在摆在警方面前的事实是你们因为吸烟纠纷互殴,老人方有轻微伤被120接走住院花销14000。...
  -----------------------
  白相人,一人轻微伤够不上拘留,要致两人轻微伤才够拘留条件,再说起因是受伤方不对引起,更不会拘留,最多罚款,拘留警察内部也慎重的。最后不行,你上法院起诉,要一百万都没事。真的不要欺人太甚。
我要评论
作者:这回又记不住密码 时间:2018-05-19 02:11:06
  自己的父母老了,才知道 为什么有那么多不孝儿女。

我的父母年轻时中年时太蠢,不知道持家过日子,不知道为儿女铺路,还偏心严重

晚年还变本加厉。

我工作后不计前嫌帮他们养家糊口,买房子,给他们娶儿媳妇,给他们做生意投资 他们血本无归,我的第一桶金啊,那是我计划在北京买房的钱,2003年,北京五环才1000多元一米,也不限购

然而,这一切,都在我生孩子之后 ,没有换来他们的投桃报李,却是恩将仇报,在我需要帮助的时候落井下石

我也没在意过去的付出,从未提起,但是贫穷又妄自尊大的父亲愚蠢暴戾的母亲,却把这当成他们的耻辱,他们觉得承认了我的付出就显得他们无能,所以变本加厉的 否定我 以抬高他们自己和他们的儿子

偏偏,他们的儿子媳妇无能有贪得无厌,虐待他们,父亲的退休工资卡被掠夺过去,母亲的退休工资卡养活他们一家人

父母在我家的时候,基本上家务都是我来做,连他们吃药看病的钱都是我来付款,衣食住行我供着。就这 还整体 胡作非为,最后弄得我走到了离婚的边缘

父母回到他们的儿子家,母亲做全部的家务,早上三点醒了就不敢再睡,4点半要起床给弟媳妇做饭

自作孽 不可活

以后他们也别想再花我的钱了 ,即使躺在医院没钱等死,我会高兴的看笑话
作者:majianbohz 时间:2018-05-20 19:33:38
  楼主,脑子瓦得了,弄不林青
我要评论
作者:小花龙 时间:2018-05-22 16:44:26
  对于敢称“老夫”的楼主拿出此等脑残的悖论来,我只能呵呵了,怪不得当今老流氓横行,就因为有你这种老糊涂虫的间接纵容,社会风气焉知不浊?

1.路见不平有人铲,事不平有人管,公共场合就因为不少人纵容这个老流氓,所以才有了今天这个老流氓的飞扬跋扈,别人敢于劝阻,何错之有?何来的挑衅在先?

2.老鬼,你把你老眼昏花的眼睛睁大点看原文,当事人事本能反抗不慎弄到老流氓的,何来动手之说?

3.当事应该属于那种家庭式煮饭,或者比较单纯的女士,所以事情来后显得有些手无足措,只能有病乱投医的那种感觉(可惜,这是天朝),在西方国家一句口头的污蔑都可以找律师,而现在她找律师走程序办事何错之有?

老鬼,看到你留言我实在忍不住跳出来说几句,按理说这不管我事的,可惜我这人就属于你说的那种“无事找事”的那种,你不服?跳出来啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仓颉W 时间:2018-06-01 14:19:45

这‘老夫’来蹭热度的? 辩解苍白无力、

• 665712321: 举报  2018-07-12 10:04:27  评论

这老夫言简意赅观点尖锐不落人云亦云的俗套敢于在乌云密佈大地惊雷之刻预知晴天即将来临……风和日丽!
我要评论
作者:跑跑跑s 时间:2018-06-01 19:54:10
  进来看你这种老流氓言论真是浪费我流量
  • 黑夜中的明眸: 举报  2018-06-15 12:24:24  评论

楼主病的不轻,看发表的道貌岸然的流氓模式言论,字里行间透出一股老流氓独有的痞气!
  • 665712321: 举报  2018-07-12 10:08:45  评论

老人坏老人刁坏人变老了!抓坏老人老流氓先从自家开始一抓一个双!双双!哈哈哈哈哈哈哈哈??!
我要评论
作者:深深思考 时间:2018-06-15 09:17:31
  红卫兵老了。。。依然斗志昂扬啊。
我要评论
作者:黑夜中的明眸 时间:2018-06-15 12:25:17
  楼主病的不轻,看发表的道貌岸然的流氓模式言论,字里行间透出一股老流氓独有的痞气!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-06-15 12:39:26
  不敢招惹老头老太[d:呲牙]
我要评论
作者:xiaozhang96 时间:2018-06-15 13:49:00
  @这回又记不住密码 2018-05-19 02:11:06
  自己的父母老了,才知道 为什么有那么多不孝儿女。
  我的父母年轻时中年时太蠢,不知道持家过日子,不知道为儿女铺路,还偏心严重
  晚年还变本加厉。
  我工作后不计前嫌帮他们养家糊口,买房子,给他们娶儿媳妇,给他们做生意投资 他们血本无归,我的第一桶金啊,那是我计划在北京买房的钱,2003年,北京五环才1000多元一米,也不限购
  然而,这一切,都在我生孩子之后 ,没有换来他们的投桃报李,却是恩将......
  -----------------------------
  你没想想自己就没错吗,起码有两点错,一你傻,二,太善良
作者:lingguangjiu 时间:2018-06-20 16:42:15
  判决结果已经出来了,下面内容转自天涯男主角:

大家好!男楼主刚刚出来了,我们第一时间收拾东西出派出所门,防止跟对方女婿正面接触,万一又有冲突二次伤害就说不清了。
  我们签了处罚决定书,被罚款500元,对方应该是罚款200元(说的500和1000不准确)。我们放弃了行政复议,认为这已经是比较公正的结果。日后有经济纠纷再上法庭。
  在留置室发生了一些有些滑稽,又有些一言难尽的事情,老太婆在里面大闹天宫,一进去就呼天抢地,说警察打人了,吓得民警一激灵,说你不要乱说啊我执法记录仪打开的。一会又说警察有枪啊,用枪打我,我有枪也打你们,几个民警跟她说你不能乱说话,我们都依法办事的,十个小时就没停歇,一说回自己高血压心脏病犯了,要顶不住了…
  还有一件比较搞笑的事情就是我老婆没来得及给我送晚餐,老太家人给她送的面包弄错了送到我手里了,我一出来我老婆跟我说这我没给你送过啊,这是他女婿买的,我在超市看到他女婿买的…
我要评论
作者:酒虎杖 时间:2018-06-20 16:49:35
  哈哈哈,可惜没如你所愿。那楼主夫妇也就罚了500,讹人老太也罚了钱同时白还花了万多的医疗费。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2018-07-08 12:21:12
  说碰瓷是诬陷
  难道老太天天在楼道里抽烟
  等人来劝坐等碰瓷
  可笑!
  • 665712321: 举报  2018-07-12 10:30:35  评论

人不要丧心病狂血口喷人!老太只是从外面进楼舍不得丢掉吸剩的半支煙!老穷人没办法犯点小错被人欺!这世态…这年轻人…唉…
我要评论
作者:大块头跳舞 时间:2018-07-08 12:22:30
  快乐无音奖是个女骗子!
  1)楼主从未辞职。
  z如从无意离婚
  3).告律师(检察官)是假告真保。
  怕老太方追究是谁通了路子!
  这个狗律师狗官帮楼主通了路子一分不赔还告他?鬼才信!
  楼主 删了 3046~~3056 九个楼层!
作者:大块头跳舞 时间:2018-07-08 12:25:30
  快乐无音奖 楼主
  3026楼
  我投诉了委托律师,今天那个律师找人威胁我,说要亲手把我送进去(是中间人截图给我看的,那头像截掉了),
  一一一一
  继续演戏装可怜骗网友博同情!哈哈!
作者:大块头跳舞 时间:2018-07-08 12:33:27
  快乐无音奖(八卦)
  58楼
  最新进展是,律师写了律师意见函给派出所,看了一下,写的是挺有道理,

也希望网友里有对民事法比较熟识的律师,可以联系我,如果能帮助我,我可以有偿委托您替我代理此事。

。。。。。。。。。。。

怪不得楼里有那么多无耻之徒!喊打喊杀的。
  恣意妄为的护着这个女骗子!
作者:3213211615 时间:2018-07-08 12:42:33
  6月19判定
  楼主说前几天踢他屁股
  前几天老太在处理等待中会打你?她不想钱了吗?
  可见这是造谣中伤!是谎言!
我要评论
作者:3213211615 时间:2018-07-08 12:51:54
  sxh001
  2880楼
  这跟前期办案警察所说的差距也太大了吧,前面一直说做好准备很大可能拘留之类的,最后罚款500.
  。。。。。。。。。。。。。。
  是因为楼主想一家三口落戶上海
  怕留下拘留案底
  化大钱请了曾为检察官律师通了路子
  同时出钱雇用水军来骂人!打击正直之人!
  例如老夫及其实言!
作者:665712321 时间:2018-07-08 18:51:30
  2879楼
  为什么

迟到的正义最终

选择了逃亡?

。。。。。。。。。。。

思考之一:

最初想以三万了结

后来选择了不承认打老太?

拒不赔償

中间发全生了什么?

思孝之二:

伤人方口口声声说

老太警局内有人帮忙

自方异乡之客孤苦零丁

真是这样吗?前帖有说!否!

。。。。。。。。。。。。

调解一整天对付了谁?答

联合对付老太因而

老太觉得有诈不服!!

结论:

理赔方通了路子

剧情反转!
作者:665712321 时间:2018-07-08 18:57:08
  那个演技不错的女人
  打箅逃离原住址另买新居
  可惜钱不够
  支持正义的喊打喊杀的勇士们!
  快去资助这个可怜的女人吧!哈哈!
作者:665712321 时间:2018-07-08 20:11:37
  9353038412018-05-22 14:56

“站在电梯门口见到xxx坐在椅子上抽烟”,你等电梯要超过1分钟吗?这也要去拍照举报?瞬眼看似是正义感爆棚,细琢一下就是闲得蛋痛。
  。。。。。。。。。
  不是不是嘤
  我想落户上海
  配合政府表现积极上进嘤!
作者:665712321 时间:2018-07-09 10:48:02
  支持那个所谓追求正义的快乐无音奖
  喊打喊杀的粉丝
  究竟是些什么人!
  在下一一道来………
作者:665712321 时间:2018-07-09 10:48:33
  skeleton_luo 2018-05-22 10:14

什么正义不正义,你还不如找人帮你介绍黑社会,收费5万以

下,不把对方弄死弄伤,吓到他们安静就行
作者:665712321 时间:2018-07-09 10:54:44
  ft3908146 2018-06-15 14:51

可以请我 帮你摆平 一次性10万
作者:665712321 时间:2018-07-09 11:40:12
  铁坨0012018-05-26 14:30
  评论 快乐无音奖:类似事处理过,我一个对三家,对方又是hei社会,又是政府部门。要让我在当地干不下去,我说老子回老家!但是我可知道你们家的具体地址。后来放话威胁到我的人身安全,我告诉他们:尽管对付我,我对他们不感兴趣,我对他们的孩子感兴趣,真要做我,把我做利索了。否则……老实了
  快乐无音奖楼主2018-05-26 15:26
  评论 铁坨001:这样其实确实会有效果的 就是豁出去了
作者:665712321 时间:2018-07-09 11:45:33
  哈哈!
  对大人没兴趣,怕是打不过吧
  对小孩有兴趣,拿孩子出气
  还有效果呐
  我呸!报复孩子算夲事
  渣渣!
作者:665712321 时间:2018-07-10 09:42:53
  快乐无音奖
  4楼
  为了省去细枝末节,主文没有提到在调解过程中,对方女儿女婿一直对我进行言语侮辱并试图殴打。老太婆除了要求我赔钱,还要我下跪道歉,这是我也是我实在无法接受的,

对方现在不依不饶,既要赔大笔钱,还对人人格进行侮辱,而我为了不蹲号进退两难

薯片之城六爸 2018-05-17 21:51
  评论 快乐无音奖:一面之词谁信?
作者:665712321 时间:2018-07-10 09:51:43
  qwer2058 2018-05-15 12:25
  评论 快乐无音奖:在办案人员身上想想办法。花钱
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  原来这样啊
  那不是犯法吗?
作者:665712321 时间:2018-07-10 09:59:33
  kcj666 2018-05-17 20:35
  评论 快乐无音奖:那就赖到底,不是每次调节必须到场,说不是你干的,自己弄伤的事多了去了,反正没人证…
  。。。。。。。。。。。
  鸵鸟藏头真可笑
  尾巴漏外不知道
作者:665712321 时间:2018-07-10 10:12:48
  快乐无音奖 楼主: 2018-05-16 19:56
  评论 骑驴去放牛:但是我录口供是提到用手挡了下,可能警方会联系起来
  。。。。。。。。。。。
  不要急不要急
  下面有人出主意!
作者:665712321 时间:2018-07-10 10:14:54
  kcj666 2018-05-17 20:35
  评论 快乐无音奖:那就赖到底
作者:665712321 时间:2018-07-10 10:30:03
  水煮活鱼2012 2018-05-17 22:39
  评论 快乐无音奖 :假设你咬定自己没有动手,谁能确证老太婆的情况是你造成的?难道她不能为了讹人自己拧伤自己?
  。。。。。。。。。。
  好主意
  你太过聪明!抱一抱哈哈!
作者:3213211615 时间:2018-07-11 10:25:01
  上火不发火 2018-05-29 13:01
  评论 快乐无音奖:你真他妈能装 看不下去了 要你10万都不多 欺负老人打小孩估计是你的强项
作者:3213211615 时间:2018-07-11 11:30:12
  牌技18632017731
  252楼
  劝告了老人就可以了, 又拿出手机要拍照 ,老人不揍你揍谁,是个正常人就得揍你!

吃了这次亏 以后别多管闲事了
作者:3213211615 时间:2018-07-11 11:39:11
  青木野郎
  286楼
  我不信你挡一下会伤到老太婆,你肯定也动手了。老实说碰到这种情况,千万不能动手,动手你就玩完
作者:3213211615 时间:2018-07-11 12:03:37
  杨平爱梅 2018-05-18 17:48
  评论 快乐无音奖:首先不要怕,刑拘根本不可能,去派出所挑对自己有利的话说,千万不要说自己动手了,你也去验伤,拿报告去派出所闹,

快乐无音奖楼主2018-05-18 18:16
  明白你的意思,希望如此。多谢你
  哈哈这下有救了
作者:665712321 时间:2018-07-12 14:24:13
  dinetw
  221楼

楼主是不是应该早先买两条烟啥的搞定目击的保安,在没有监控的情况下,为自己作证。
作者:665712321 时间:2018-07-12 14:41:32
  kebing371
  331楼
  楼主蠢货,我教你个乖。

下班回到家,自己对着墙,说一万遍:“我没有打她。”

以后谁再问你,都是这个话。

水煮活鱼2012 2018-05-18 17:34
  评论 kebing371:楼主不i听,怎么办?
  。。。。。。。。。。。
  哈哈!这叫做习惯成自然
  有二把刷子!
作者:665712321 时间:2018-07-12 14:54:35
  夏雨V
  370楼
  从你的表述中没觉得老太碰瓷,主动找事儿叫碰瓷。你主动找茬,还给人家老太拍照,激怒老太后造成的后果你说老太碰瓷,这个说法本身就不对。禁烟行为本身没有错,可以善意并且礼貌提醒。拍照?这个行为已经激怒老太了!你可以善意礼貌提醒,拍照本身就是一种攻击性行为。你不是执法者,也不是管消防的保安,吃一亏长一智吧!另外你一个大男人,跑去提醒老太禁烟也就罢了,老太不理你,你还拍照执法?你觉得你精神正常吗?烟民是客观存在的,烟民并不是贬义词。规定不代表法律,公共场所禁烟,看区域禁止即可。老太太在居民小区楼梯间抽烟,又不是在电梯轿厢内抽烟,适当提醒即可,上赶着拍照死磕?不是城市管理者和执法者的前提下,你只能劝阻。灵活掌握!而不是吃饱了没事干死磕。那你活该让人揪着不放。对于抽烟问题,写字楼开放办公区一般不让抽烟,工作人员抽烟基本都有吸烟室,没有的基本都在楼梯间抽烟。。机场也有吸烟区。完全禁烟的高铁,飞机,地铁,公交这些交通工具和车站,车站有些都有吸烟区。商场和会展这些场所。一概而论有房顶的都不能抽那不是扯淡么?某些五星级酒店大堂都有吸烟区摆着烟灰缸。带房顶的?除了个别快餐店,饭店能禁烟吗?ktv等娱乐场所你如何禁烟?分地点场合不同而禁烟,一个老太在居民区楼梯间抽烟你揪着不放发神经,怪不得人家要反过来依依不饶。禁烟不要爱狗人士化,神经化。那根筋抽错了,非在小区楼梯间抓抽烟者,她要在电梯轿厢内抽烟你可以提醒劝解。你吃多了?中国几亿烟民,吸烟有害健康大家都知道。烟民也懂得什么地方不该抽烟,都有基本认知。如果你禁烟都抓到家门口小区内了,只能说你精神有问题。这种人在任何小区都不是不欢迎的!本小区不用说,老烟枪进电梯前绝对灭烟,根本不用劝。但假如人家楼层低,不乘电梯,抽烟从楼梯二楼下一楼,一楼上到二楼,没那必要追着咬,也没任何不妥。此事你并没有站在道德制高点上!烟民本身也不是一个贬义词。你这堂堂七尺大汉,和老太死磕,真有拳打南山养老院腿扫北海幼儿园的高手风范啊。活该被人咬着不放!碰瓷是老太太主动招惹你那叫碰瓷,连逻辑都不清楚了?别说老人,一个巴掌几万元的事多了去了,有时候争口气而已!
  • 665712321: 举报  2018-07-12 18:47:57  评论

不喜欢取名字哦 2018-05-19 01:23 兄弟,翻了这么多评论就属你三观最正,比较客观实在。一直以为天涯里面人智商还可以,看了这么多评论感觉都是小孩在乱扯淡。
我要评论
作者:665712321 时间:2018-07-12 14:57:39
  良药苦口
  忠言逆耳
  三线村姑
  出人头地
  该悠着点!
作者:665712321 时间:2018-07-12 17:25:20
  再看看下面
  客观评论
作者:665712321 时间:2018-07-12 17:25:34
  苍龙乐乐
  380楼
  1你有伤,老太太也有伤,都没有证人。你的伤,老太太造成的,老太太的伤你造成的。你的伤不是自己造成的,老太太的伤也不是自己造成的。这都是事实。

2警察处理结果,你不能接受,老太太也不接受,需要调解。警察不能强制你赔偿5万,警察也不能让老太太放弃5万赔偿。

事情到了这一步很尴尬,你又请了律师,律师费2万够不,打官司从来都是劳命伤财,最后花多少还是个未知数,5万也许都不够给律师的!

劝阻吸烟这事情,和正义挨不上边,因为正义的对立面是邪恶,抽烟算不算邪恶,抽了一根烟的老太太算不算邪恶人物?如果不算邪恶,就推算不出来你的正义。如果算邪恶,那么正义又是什么?

事态已经朝越闹越僵的地步发展了,对你越来越不利,你一直没有控制住事态的发展,还在推波助澜,结果呢?最后呢?最后怎么办?想想你打这官司都闹心,有钱人打官司都能打穷了,穷人打官司都能倾家荡产,自古以来都是这样。

给你的建议是,找个水平比你高处理事情有谋略的人给你分析分析,听听别人给你的意见,歪门邪道的想法不要有,提早止损吧!
作者:665712321 时间:2018-07-12 17:56:57
  还有
作者:665712321 时间:2018-07-12 17:57:07
  风口的朱1973
  451楼
  楼主根本听不进不同意见,她把不劝阻吸烟上升到有人偷窃旁人不阻止的高度,今天如果是你老公在阻止有人盗窃或斗殴发生了身体接触要你们赔钱,我绝对站在你这边,但只是在公共场合吸烟啊,你有权力劝阻,我也有权力不理你,你可以和旁边的保安或物业说,但你拍照当面打电话举报明显就是要搞事情,是个人都要和你急,好好反省一下自己吧,看看楼里这么多人反对你,像你这么的人多的话,这里社会每天上演武打戏了,养狗的不牵??绳,你去劝他们会理你吗,只会说我的????不会咬人的,你拍照举报是不是又要浪费警力了,闯红灯插队你是不是也要去劝阻,连交警保安就在旁边都无法改变的,劝是可以的仅此而已,拍照等其他动作就是搞事情了,不要说流氓群殴我没有人阻止,我心情会怎么样,根本是不同的感念,明明是你要事情,一定要上升到道德高度,相对于老人吸烟更加反感你们这些自以为是的人
作者:665712321 时间:2018-07-12 18:16:10
  二只大饼当中
  夾一根老油条
作者:665712321 时间:2018-07-12 18:21:20

老油条一根来了哈哈:
  0721老韭菜 2018-05-19 04:04
  评论 快乐无音奖:给2000元给保安啊,不给钱谁办事??
作者:665712321 时间:2018-07-13 12:51:11
  重要角色
  粉墨登场
  边唱边上
作者:665712321 时间:2018-07-13 12:53:21
  武汉中年男人
  2344楼
  那词儿咋唱滴呀~~~

......

送战友,踏征程.

洒下一路驼铃声.

待到春风传佳讯,

我们再相逢.

快乐无音奖 楼主: 2018-06-19 14:44
  谢谢你,哥!
  一声哥啊
  叫得他魂不收摄!
  啊育哇呀
  乖乖隆底冬!
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:04:46
  快乐无音奖 楼主
  2348楼
  我们在警局附近取钱,等担保人,接到民警来电,让我们赶紧去,我们说要等担保人一起,结果民警说没用的,你找担保人有什么用,看来这次应该是要被拘留了
  。。。。。。。。。。
  己知摆平没事
  还故作姿态
  装腔作势
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:08:21
  武汉中年男人 2018-06-19 10:12
  咱不猜,他们爱咋的咋的,咱在思想上不都已经提前做好各种准备了么~~
  武汉中年男人 2018-06-19 10:14
  你俩也不借此机会在警局附近留个影给我们大家看看好让我们也身临其境感受感受?(面部不暴露亦可嘛)
  。。。。。。。。。。。
  看二个人
  不打紧吧!嘿嘿!
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:13:03
  那里有棵大树 2018-06-19 10:15
  楼主坚持下去!马上申请复议,到上海警察督察队申请,要求对方拿出打人的证据!
  那里有棵大树 2018-06-19 10:18
  她医院的证据有瑕疵不能作为证据,中间不是她女婿开车带她去医院吗?这就可能他们做手脚,比如老太太下车跑了三公里?
  。。。。。。。。。。
  皇帝不急
  你急什么?
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:17:09
  玉树天程 Lv32
  2349楼
  真不了解,这种调节不成便拘留的程序。

没有大的社会影响,没有造成恶劣的社会效应,不是恶性事件,不是突发伤人。

怎么会被拘留呢?
  。。。。。。。。。。
  对呀!怎么可能被拘呢?
  有思想才不会被误导!
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:19:36
  艺术的电信号 Lv7
  2350楼
  警察说不用等担保人的意思,也可能是用不着担保人,
  。。。。。。。。。
  推理正确!赞一个!
作者:665712321 时间:2018-07-13 13:23:36
  铁坨001
  2351楼
  还没结果?难道该派出所要挑战法律底线?

。。。。。。。。。
  侬腦子坏脫啦
作者:665712321 时间:2018-07-13 15:43:12
  奉化马
  2418楼
  今天肯定要结案的,男楼主抗住就赢了。

。。。。。。。。。。。。。
  早就商定
  不承认打人死抗
  不同意赔钱死抗!
作者:665712321 时间:2018-07-13 15:59:36
  奉化马
  2434楼
  有过错才赔偿的,对于老太这样的人 也没必要人道补偿。

1. 男楼主还因此丢掉工作。

2. 老太女儿女婿殴打女楼主

这些看来老太应该赔偿男楼主

评论 只看TA
  0721老韭菜 Lv25
  2435楼
  男楼主挺住就赢,挺不住就给钱
  。。。。。。。。。。。。。。。
  兩颗热沙子
  被骗得团团转!
作者:每天毛毛泡 时间:2018-07-13 16:05:00
  旅行必备软件,订房优惠安全可靠,说走就走,用五房网
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:04:59
  奉化马
  2442楼
  那那几个高人呢,怎么都隐匿了。都不吭声了。警察办案也是接受群众监督的。
  。。。。。。。。。。。
  哈哈高人…
  尽出锼主意的高人
  勿要忒搞笑噢!
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:26:45
  0721老韭菜 Lv25
  我估计1-2万成交,可能在1.5万元左右。

具外

担心中,女楼主别着急,男楼主一定要挺住啊!再抱抱女楼主,鼓励加安慰

奉化马
  能挺住的,否则早出来了。等出来后那些高人又马后炮了

水煮活鱼
  也许对方真的是关系户?

奉化马
  基本确认,但是他们也不敢法外办案。
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:30:13
  现在无音奖才是关系户
  她同学检察官律师正在积极活动
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:41:02
  高人高人高高人
  一直在和女主站短的高人
  快出呀!
  你把忠心梗梗的奉人马急得团团转…
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:42:23
  武汉中年男人
  2450楼
  @奉化马 2018-06-19 13:05:23

那那几个高人呢,怎么都隐匿了。都不吭声了。警察办案也是接受群众监督的。

-----------------------------

女楼主本就急得不行了,你们再跟着去急,她没心脏病也给吓出个心脏病来了。没事的,都别再着急了。警方要拘留你还跟你花那么多气力搞几个小时啊,因此完全可以断定,今天绝对不会被拘留,放宽心好了。

警方现在所做的,就是在寻求一种让自己责任最小及至责任全无的方式,所以,现在警方才是最着急的一方,是他们还在努力尝试各种不同的解决方案。

快乐无音奖 楼主: 2018-06-19 13:31
  谢谢你释疑,我们每一步都是小马过河,摸不着深浅
作者:665712321 时间:2018-07-14 09:58:21
  相声开始:
  上手:
  今天绝对不会被拘留,放宽心好了。
  下手:
  我是小马过河摸不着深淺
  一搭一挡
  一吹一唱
  短信往来
  心知肚明
  律师开道
  大拉斯跟上
  市婆一个
  田螺一只
  三指一捏
  立马捉牢
  说呀!
  赔是不赔
  要赔拍杀
  不赔放生
  不赔不赔!
  放生放生!
  哈哈哈哈
  三只节豆捏田螺!
作者:665712321 时间:2018-07-14 10:10:17

相声继续
  一一一一一
  下手:
  电话关机了。为什么这样啊,都进去好几个小时了,不会直接把人拘了吧

上手:瞎担心个啥子嘛,真把你老公拘了,那才叫着真好~~~
作者:665712321 时间:2018-07-14 10:36:57
  ty_谦谦君子573 2018-06-19 14:34
  你这是什么心态啊?你要是当事人反而希望被拘留,当事人就在帖子里面呢,你让他回答一下希望被拘留吗?
  。。。。。。。。。。。。。。
  你局外人看看热闹好伐啦!
  门道只有他们才知道啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规