《烈火如歌》胖雪、如歌狂秀恩爱!这一波狗粮我先干为敬!

楼主:从小就阔爱 时间:2018-05-25 21:59:26 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在《烈火如歌》剧中银雪和如歌终于不负众望的向大家狠狠的撒了一波“雪歌”糖!这一波狗粮撒的在桃花朵朵开的春天里,简直给单身狗们的一次甜蜜暴击!银雪在心爱的如歌面前,夸起自己来可是一点没有不好意思的!
  胖雪一本正经的说自己是练武奇才男女老少都喜欢自己!
  当着歌儿的面把大师妹到小师妹数了一遍,如歌听了表情有点失望!如歌问怎么那么多人喜欢你,银雪马上说是骗如歌的!果然是皮一下就很开心的胖雪啊!你就不怕把老婆气跑了吗?
  如歌和银雪到黄嫂的面摊吃面,银雪又忽悠呆萌的如歌如果和他同吃一碗面!一本正经的忽悠如歌,也只有如歌才上当了!夸奖如歌胆色过人,这傲娇的小眼神也是蛮撩人的!
  如歌说等暗河宫战败之时就是她嫁给银雪之日。银雪先是惊呆了一下,然后就说如歌强取豪夺,女孩子家也不遮掩一下!虽然嘴巴上说如歌不知道遮掩,但是身体却很诚实,马上就将小脑袋靠在了如歌的身上!这一靠,弹幕马上炸了,全国各族人民都发来贺电!如歌笑银雪满肚子坏水,银雪立马承认,表情还一副我坏我骄傲的模样!一句未来娘子也是太甜了!简直是撩妹狂魔!一转眼却又一副无辜的样子说骗你的!这小模样让人看了全程阿姨笑!银雪说和如歌成亲的时候,我已经开始想象两人在一起的美好模样了!当如歌中毒忘记自己的时候,又深情的重新介绍自己,表示无论多久都会等如歌想起自己!当银雪说出自己很有耐心这句话,不由得又想起他等待如歌百年,历经千辛万苦......深情的模样让人泪奔了!当如歌捧着银雪的脸亲吻的时候,银雪呆呆的模样让人心疼!银雪让如歌喝下自己的血,我想是他的血能保护如歌不受到伤害吧!不过这话听起来怎么觉得有点污呢看到这里《烈火如歌》就要结局了,银雪可能真的会死,看到后面剧情真是越来越虐心的!
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规