保定乐凯中学教师成海军的阴毒,一般人看不懂

楼主:nnss7711211 时间:2018-05-27 21:53:04 点击:323 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  资深人士透露:成海军是鼓捣阴毒事件的高手,他的阴毒一般人看不懂。
  多年来,韩立新娘家一有风吹草动,成海军就趁机跑出来摇唇鼓舌搬弄丈人家是非,念叨丈人家长短,他不断夸大其词、无中生有的嚷嚷丈人丈母娘委屈可怜,以此撺掇韩立新父母情绪,鼓捣扩大韩立新娘家矛盾,并借此给韩立新娘家扣不孝老人的帽子,并以此挑唆怂恿不明真相人的情绪。
  紧接着,成海军开始策划打着“敬老”“替韩立新父母喊冤叫屈”“解决问题”的幌子鼓捣阴毒事件,使用“打着善的幌子做恶”的阴毒手段祸害韩家,结果成海军把韩家祸害的稀里哗啦,他还骗的人们以为他在敬老。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
楼主nnss7711211 时间:2018-05-28 06:50:05
  入山不怕伤人虎,只怕阴阳双面人,从这句话我们知道阴阳双面人比伤人的老虎更可怕。
  阴阳双面人,就是我们俗称的小人,口蜜腹剑口甜心黑便是小人的特征。
  有毒的草会开出迷人的花,害你的人会说出漂亮的话,所以小人的典型特征就是善于甜言蜜语口吐莲花,表面哄的你高高兴兴,背后害得你稀里哗啦。
楼主nnss7711211 时间:2018-05-28 06:50:30
  成海军表面举止得当、言语风趣,俨然一个完美的居家好男人。当初韩立新与他相见恨晚,很快便到了谈婚论家的地步。
  韩立新一家对成海军颇为满意,没人对成海军心存顾忌,对成海军放松警惕。
  经过一段时间相处,韩立新发现成海军温柔开朗的外表背后隐藏着黑暗恐怖的一面,她被成海军多次家暴后,求助于父母,然而这也许为时已晚……
  韩立新父母早被成海军甜言蜜语迷惑,他们不仅不替被家暴韩立新出头,反而说女儿韩立新不懂事,并劝韩立新忍让。
  多年后,人们通过种种迹象发现成海军是一个口蜜腹剑的阴阳双面,人们发现韩家多件阴毒事件均是成海军处心积虑一手组织策划的,而韩立新异常极端冷血阴毒行为,也是在成海军挑唆操控下进行的。 (来自天涯社区客户端)
楼主nnss7711211 时间:2018-05-28 09:16:14
  2014年,韩立新协同丈夫成海军雇佣他人录播其父母到电视台丢人现眼,紧接着,韩立新又协同丈夫成海军伙同四歹徒入室行凶,大众一片哗然。
  随后调查发现,这两起阴毒事件的组织策划者均是成海军,成海军隐藏极深的阴毒奸佞豺狼小人本性外露出来,这时候有人认为不断协同丈夫成海军鼓捣阴毒事件的韩立新心理和精神有问题,随后心理医生介入,发现韩立新一个隐藏多年的秘密,她不仅存在严重心理缺陷,她还是一个患有精神分裂症的重性精神病患者(一种类似双重人格的重性精神病,患者对外一如常人,背后发病,是可怕的精神病态的双面人)。
  随后,韩立新多位高中同学透露出韩立新在高中时期就行为异常,并指出和韩立新同班同学的成海军早就知道韩立新心理精神有问题,那么,成海军在明知道韩立新心理精神有问题的情况下,仍然挑唆怂恿韩立新鼓捣阴毒事件,可见成海军的险恶居心。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-05 09:53:28
  资深人士透露:成海军使用了“老鼠搬家”的把戏,一步步坑哄盘剥韩家老人,一步步倒卖韩家家业。
  他还处心积虑的一步一步挑唆韩立新父母情绪,鼓捣扩大韩家矛盾,以给韩家扣“不孝老人”名声,以此转移大家视线,防止人们看透他祸害韩家的真相。
  韩家多位亲友反应:韩立新娘家一有风吹草动,成海军就跑出来摇唇鼓舌搬弄是非,一会夸大其词嚷嚷韩立新父母委屈,一会无中生有嚷嚷韩立新父母可怜,即挑唆怂恿的韩立新父母情绪化,又给韩家扣上不孝老人的帽子。
  成海军还四处摇唇鼓舌搬弄是非颠倒黑白,以韩家“不孝老人”挑唆怂恿不明真相人的情绪,这样一来,人们往往被成海军杜撰出来的“韩家矛盾”吸引,而看不透成海军的险恶居心。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-11 16:30:45
  资深人士透露:人们往往被成海军表面的甜言蜜语口吐莲花迷惑,认为他是一个贴心的好人,这样一来人们就难以发现他深藏不露的阴毒奸佞豺狼小人本性。
  成海军暗中使坏,就会引起可怕的恶果。
  对于成海军这种口蜜腹剑的阴阳双面人,只可远不可近。

  再谈韩立新,韩立新受过高等教育又是教师,对外极力表现出友善助人木讷憨厚老实的一面,这样一来人们就难以发现她患有精神分裂症的事,韩立新表面正常背后发病,发病后一到表面又佯装正常人,也会引起恶果,对于韩立新这种心理精神病态的阴阳双面人,也只可远不可近。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-14 05:25:04
  资深人士透露:韩立新患有精神分裂症,心理缺陷精神异常,对自己没有自知力。
  但是,成海军身为一个口蜜腹剑的阴毒型小人,深谙人性并善于拿捏人的心理,他对一切心知肚明。
  成海军深知自己出身于定州市高蓬镇位村村有名的阴毒奸佞豺狼小人之家,是口蜜腹剑的阴阳双面人坑人算计人的笑面虎,并有多起坑人算计人案例,但是成海军将自己的出身刻意隐藏。人们不去成海军老家调查,很难发现表面甜言蜜语口吐莲花的成海军深藏不露的阴毒奸佞豺狼小人本性的。
  另外,对韩立新精神异常最为了解的人,恰恰就是和韩立新朝夕相处的成海军,成海军也将韩立新精神异常情况可以隐藏。当然,成海军不是为了维护韩立新,他只是为了隐藏另一个秘密,那就是,成海军自始至终都是在利用韩立新的精神异常挑唆怂恿韩立新鼓捣阴毒事件。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-14 05:49:59
  资深人士:人们一旦看透成海军,成海军将身败名裂
楼主nnss7711211 时间:2018-06-14 06:03:03
  资深人士透露:路遥知马力 日久见人心,人们一旦看透成海军深藏不露的阴毒奸佞豺狼小人本性,他将身败名裂,并对儿子成宝琛造成影响。
作者:李成良1959 时间:2018-06-14 07:57:56
  这种小人,我们都要口诛笔伐,认清他的嘴脸。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-14 09:04:20
  资深人士透露:成海军这样的物种也不出奇,他先天遗传家人的狡诈,奸滑,阴险性格基因,后天成长在人品低劣,人性险恶的人群,成长环境里,长大后,蒙上一层可以在这个世界上混世的“好人”人皮面具,而里子,骨子里,却是出了奇的坏,险恶,靠算计他人达到害人利己的目的。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-16 08:49:45
  韩立新被发现是个患有精神分裂症具有双重人格的重性精神病患者后,大众一片哗然。
  心理医生透露:韩立新自幼就患有精神分裂症,只是开始症状不明显,不易被人察觉出来,再加上她受过高等教育又是教师,一般人也想不到她患有精神疾病。
  事实上,各种职业都有患精神分裂症的风险,由于人们对精神分裂症不了解,往往认为韩立新的病症是脾气怪异品性败坏导致 ,而想不到韩立新其实患有重性精神病。
  心理医生透露:精神分裂症患病率为百分之一,其中一半的精神分裂症患者不被发现得不到及时治疗,韩立新就是一个潜伏在正常人群中的精神分裂症患者。
  当然,人们回顾一下韩立新多年来的行为,就会发现韩立新行为异常极端怪异到了令人难以置信的地步,而这些其实都是精神分裂症导致。
  韩立新多位高中同学透露:高中时期,韩立新就表现出来各种心理精神不正常,她自理能力极差,连床单都铺不平,头发长时间不洗乱哄哄的,大家都叫她爪哇岛,韩立新和同学们不合群却认为同学们排挤她,几次哭哭啼啼跑出教室跑回家不想上学了。 心理医生透露:这些都是精神分裂症的典型症状。
  那么,和韩立新同班同学的成海军对此心知肚明,当年他为什么娶了精神异常的韩立新?想必现在大家都心知肚明了。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-18 01:47:24
  资深人士透露:成海军这样的物种也不出奇,他先天遗传家人的狡诈,奸滑,阴险性格基因,后天成长在人品低劣,人性险恶的人群,成长环境里,长大后,蒙上一层可以在这个世界上混世的“好人”人皮面具,而里子,骨子里,却是出了奇的坏,险恶,靠算计他人达到害人利己的目的。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-18 08:04:35
  资深人士透露:成海军这种人心藏阴毒,嘴上却打着积德行善的幌子,其实内心非常阴暗,会在暗处无耻的做食黍硕鼠,是伪君子的典型代表。
  其人很爱搬弄是非,表面上言辞乖巧,背地里挑拨是非,颠倒黑白,属于典型的小人之流。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-18 10:49:21
  资深人士透露:成海军这种人心藏阴毒,嘴上却打着积德行善的幌子,其实内心非常阴暗,会在暗处无耻的做食黍硕鼠,是伪君子的典型代表。
  其人很爱搬弄是非,表面上言辞乖巧,背地里挑拨是非,颠倒黑白,属于典型的小人之流。
  成海军这种人把恶做在暗处,做恶不露痕迹,一般人看不透他阴毒奸佞豺狼小人本性,更看不透他背后挑唆怂恿阴毒事件达到害人利己的险恶居心,被害的人也不知道被他所害。
  成海军搅乱韩立新娘家的手段令人震惊,一方面,成海军紧盯韩立新娘家是非,甚至不断挑唆韩立新父母情绪挑拨韩立新娘家关系,一旦韩立新娘家有风吹草动,成海军边跑出来嚷嚷丈人丈母娘委屈可怜,这样一来,即挑唆怂恿的韩立新父母情绪激昂,搅和的丈人家乱七八糟,又骗的人们以为他在敬老,替韩立新父母喊冤叫屈。韩立新父母还感激成海军帮他们喊冤叫屈,可谓“一举三得”。
  位村村民透露:成海军二哥成英海不孝老人,被成海军父母多次骂到大街上,成海军却不嚷嚷他亲生父母委屈可怜了。
  资深人士透露:无事献殷勤非奸即盗,成海军“在乎”丈人丈母娘,却不在乎自己爹娘,完全是别有用心,唯恐丈人不乱,把丈人家搅乱,以浑水摸鱼。
楼主nnss7711211 时间:2018-06-19 20:42:03
  资深人士透露:成海军是非常阴毒的,他非常明白一件事,一旦人们发现他利用韩立新心理精神异常挑唆韩立新病态情绪怂恿韩立新协同做阴毒事件,他和韩立新就会沦为大家唾弃的对象。
  那么,成海军如何掩饰自己的阴毒本性?
  大家仔细看一下的内容,就会明白成海军阴毒奸佞豺狼小人本性到了什么程度。
  成海军挑唆怂恿心理精神异常的韩立新协同坑哄韩家老人盘剥韩家家业,势必引起韩家其他人不满,进而引发韩家矛盾。
  这时候,成海军趁机挑唆韩立新父母情绪挑拨韩家关系,鼓捣扩大韩家老小矛盾,这样一来,人们就被韩家矛盾所吸引,而忽略了韩家矛盾本来就是成海军引起。
  成海军还不断跑出来嚷嚷韩家老人委屈可怜,进而构陷韩家不孝老人,给韩家扣不孝老人的帽子,并以“韩家不孝老人”四处挑唆怂恿不明真相的人情绪。
  资深人士透露:成海军坑哄挑拨韩家老人引起韩家矛盾,却给韩家扣上“不孝老人”帽子,嫁祸到韩家,成海军的阴毒,一般人看不懂。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规