不再看帖子了---感觉浪费时间

楼主:午为马 时间:2018-06-05 20:42:45 点击:332 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天看了一个堂而皇之发帖仇恨自己母亲的帖子,看不过去说了几句。

这下捅了马蜂窝了。。。楼主脏话乱标。。。

两天了,发出来的东西越来越恶心。。。

这个楼主据她自己所说,也是个母亲,还是什么大学生。。。

素质如此之差,超过了我的想象。。。

人身攻击,加各种谩骂。。。

我感觉,你发帖子不就是希望大家都来评论一下吗,如果有一颗玻璃心的话,你发帖子干嘛。。。

这两天浪费了我很多时间与这个低俗的蠢妇扯皮。。。

而且我也烦了对方泼妇骂街似的回帖。。。

就此算是为此贴画上句号。

可怜之人必有可恨之处。如此粗俗,低贱的妇人怎么会拥有幸福呢???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
楼主午为马 时间:2018-06-06 06:15:33
  又浪费了我半个小时回击无聊的谩骂。。。

这些没有感恩之心的家伙,是不配,也不会的到幸福和好运的。。。
作者:kuailehexintong 时间:2018-06-08 22:17:31
  有人理你没呢?还开贴。可惜没人理你。我帮你顶上去。不是我一个人骂你吧,帖子里那么多人都回帖骂你了。你自己就这帖子你说了多少脏话难听的话?还装高雅真恶心。

玻璃心的是谁了?帖子是给人回的,但是你既然回帖那么恶毒,大家骂你是正常的,只准你骂别人回复就是玻璃心是吧?就你恶毒心!
  • kuailehexintong: 举报  2018-06-09 20:26:25  评论

评论 午为马:你开贴骂我与我无关?这是哪里来的滚蛋逻辑,也因为你说话太奇葩,所以系统删除了你骂我厉害的,我这里提示了。像你这种肥胖的毒妇全职妇女,有没有好下场拭目以待!
  • kuailehexintong: 举报  2018-06-09 20:28:43  评论

评论 午为马:你拉黑我了我还能说话?有没有智商?你提醒我了,我拉黑你了!没有口德的是谁?你有口德会大家都骂你吗?你这个颠倒黑白自以为是的蠢货!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuailehexintong 时间:2018-06-10 15:52:01
  要不要把你政府高官的父亲说出来我羡慕一下?是谁想做代购来着?大学教授政府高官年薪百万就你这素质,做点代购再补贴下你家就年薪两百万了。哦,太敏感,又被删除了。你吃吧,肥猪。
  • 午为马: 举报  2018-06-10 19:47:12  评论

无聊打发时间而已,我的梦想多了去了。新西兰随随便便一个代购都是每年纯收入十万纽币,还不用上税,当然了你是肯定没见过纽币的。这也是你这种人不能理解的,毕竟山沟沟里出来的丫头吗。。。连孩子都不敢生的你,就不怕你杀死的小生命变成婴灵跟着你吗?可能它现在就趴在你的头上,跟你一起看电脑呢。。。
  • kuailehexintong: 举报  2018-06-10 20:24:57  评论

评论 午为马:你牛吹大了,到底是谁无知蠢货呢。。。。。。你大学妈高官爸没有教你什么叫无神论吗?鬼神这个事信则有。你既然信,那你孩子不在的时候,你老公不在的时候,你就和一群鬼去玩儿吧。一群一群的随时跟着你呢。和你一样面目狰狞又肥胖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuailehexintong 时间:2018-06-10 20:26:54
  随便一个代购挣的多你是多么羡慕呢,可惜你连代购都不如呢,只能想一想羡慕着。没事你用脑子想吧。你写小说都年薪百万呢,毕竟还是有几十几百个流量的,凭你那张嘴,一个阅读量就是几十万吧,吹逼。
楼主午为马 时间:2018-06-11 06:39:44
  @kuailehexintong 2018-06-10 20:26:54
  随便一个代购挣的多你是多么羡慕呢,可惜你连代购都不如呢,只能想一想羡慕着。没事你用脑子想吧。你写小说都年薪百万呢,毕竟还是有几十几百个流量的,凭你那张嘴,一个阅读量就是几十万吧,吹逼。
  -----------------------------
  我还真是可以根据你的经历写一篇,《怨婴之眼》,当一只冰凉的小手突然捂住你的手指。。。当它小小的身子窝在你的肚皮上。。。当它试图从你的下面重新钻回你的子宫。。。你把感受告诉我,我帮你写。。。一定大卖。。。
我要评论
楼主午为马 时间:2018-06-11 10:30:43
  胡椒粉疯妇又上网回帖找骂了,真有趣。。。

刚刚又写了个痛快,每天骂一骂疯妇,确实快乐无比。。。
楼主午为马 时间:2018-06-11 10:30:50
  胡椒粉疯妇又上网回帖找骂了,真有趣。。。

刚刚又写了个痛快,每天骂一骂疯妇,确实快乐无比。。。
楼主午为马 时间:2018-06-11 10:36:53
  今天累了,不跟你玩了,明天有空再来逗逗这只疯狗。。。

好在我们家在大城市,没有满街的疯狗。。。
楼主午为马 时间:2018-06-14 06:33:15
  刚刚又出来遛狗了。这年头疯狗多不说,还都特别有毅力。

被人骂了,还乐此不疲的来回帖,这不是找骂呢吗。。。

好在今天没什么事,就在遛一遛疯狗吧。。。

在网上骂一骂疯狗,也挺爽的。。。

尤其是看到疯狗只能无助的狂吠。。。
楼主午为马 时间:2018-06-14 06:38:31
  自己不积德,得了报应就在网上叫嚣,得谁咬谁。。。

可能是被自己的小怨婴逼疯了吧。。。

这人那就怕干了亏心事,杀了自己孩子的母亲活该被怨婴跟一辈子。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规