中国航母助力香港回归20年《中华航母国玺》举国之重器,展大国风范

楼主:华信国玉的 时间:2018-06-07 15:43:20 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  香港市民期待一睹航母风采,派发参观券消息传出后,不少人提前到军营门口冒雨通宵排队。

  为庆祝香港回归祖国20周年,中国人民解放军驻港部队发出公告,中国人民解放军海军16舰编队“辽宁”号与052C型导弹驱逐舰152“济南”号、052D型导弹驱逐舰175“银川”号、054A型导弹护卫舰538“烟台”号三艘属舰,将于7日至11日停靠香港,并参加香港回归祖国20周年暨中国人民解放军进驻香港20周年庆祝活动。

  海军新闻发言人梁阳2日说,海军航母编队赴香港参加有关庆祝活动,将使香港同胞进一步了解党的十八大以来国防和军队建设特别是海军建设取得的巨大成就,有效展示我军威武之师、文明之师的良好形象,进一步激发香港同胞爱国爱港的热情,凝聚和振奋民族精神。

  值香港回归20周年之际

  首艘国产航母下水,国之重器,举世瞩目

  2017年4月26日早上9时许,我国第一艘国产航空母舰下水仪式在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。值香港回归20周年之际,首艘国产航母下水、辽宁号航母访港,无不向世界展示中国正在朝航母大国行列迈进,中国航母和其上承载的航母文化,代表了中国的软实力,是宣传中国梦的最好平台,是中国新的大国标配。

  《中华航母国玺》首创祥龙拥珠造型360度全景立体展示,展大国军威,助力香港回归20周年

  《中华航母国玺》玺钮造型以中华民族图腾—龙为主体形象,蛟龙造型威武、神态庄严,霸气十足,以环绕龙珠的吐水蛟龙象征中国海军维护世界和平的宗旨和守护一方平安的大国风范。

  玺基正面雕琢“中华航母国玺”“献礼中国人民解放军建军90周年”“隆重纪念中国第一艘国产航空母舰”字样;玺基背面落款“工美玉器”标识;玺基两侧雕刻航母形象及中国航母发展说明;印文为“保家卫国”。

  《中华航母国玺》打破传统玺钮型制,首创祥龙拥珠造型,将中国龙文化、皇家玺印文化以及军事题材相结合,展现中国大国风范。

  华信国玉致力于文化收藏玉,和田玉文化藏品,将文化收藏玉的文化价值、主题价值、艺术价值、工艺价值、原料价值融为一体,创造经典。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规