狂骗了几十亿的洗脑神器“利德治疗仪”,请放过中国老人!

楼主:xbzydzhs 时间:2018-06-09 00:48:04 点击:589 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津利德公司私刻三甲医院公章招摇撞骗被曝光以后,该私企因此沉寂了好几年。现在,他们又开始铤而走险,继续坑害老人。在此,笔者以亲身的受害遭遇告诫各位老年朋友:利德治疗仪不仅治病无效,还危害老人健康,千万不要相信骗子忽悠老人的洗脑广告。
  相信大多数中老年人都记得,几年前在全国各地电视、收音机曾铺天盖地的播出的广告词:“利德治疗仪是家庭好医生,健康好帮手”、“不吃药、不打针就能轻轻松松地治好各种中老年慢性病”。由于高血压、冠心病、糖尿病、中风瘫痪等全都“可标本兼治”,因此,在全国各地利德治疗仪专卖店常常出现人挨着人咨询购买的壮观场景。
  就是这个除了癌症不治啥病都治的“神器”,竟导致众多受骗老人被致伤致残。《人民网-江南时报》报道,南京退休教师殷女士用其治病,结果导致心脏反复骤停,多次晕厥倒地,安上心脏起搏器才捡回一条命;《山东广播电台》报道,昌乐秦先生老伴用其治盆腔炎结果治成了脑血栓,导致终身瘫痪;《南京电视台东升工作室》报道,一受害人耳朵被治聋;《健康导报》报道,河北沧州郭玉芳老人用其治糖尿病、骨病,结果治成了面瘫,从此睁不开眼;唐钢退休工程师李言庆投诉,用该治疗仪治颈椎,结果导致全身血管硬化,患上恶性高血压,等等。(加QQ2456528998可索取全部证据)
  北京一位马姓退休老专家,曾通过媒体公布电话,愿免费为利德治疗仪的受害人打官司,老先生厚厚的四个笔记本记满了来自全国各地五千多个投诉电话和受害案例。有的受骗者心律失常,有的视力下降,有的肝功能被破坏,有的出现血尿,有的黄疸指数异常,以及导致受骗老人血压、血糖不降反升等等各种严重的人身伤害事件。利德治疗仪入市短短几年,仅马老先生就为受害人代理了三百多起诉讼(加QQ可提供马先生联系方式)。
  笔者听信电视台《利德讲座》一男一女两“专家”的忽悠,购买利德治疗仪治胃病。使用了一两个月,不仅没见一点效果,反而出现心脏乱蹦乱跳、头胀眩晕、站立不稳,全身皮肤像涂了滑石粉一样瘆人一系列不适症状。由于胃痛厉害,我按咨询“专家”所说的,坚持使用才能见到疗效,硬是坚持使用了一年多,直至胸闷胸痛,走几步就踹不过气时,我这才意识到受骗。当时,我整晚无法入睡,一躺下就憋不过气,真正体验了人在濒临死亡时的绝望感受(花几万元后治愈)。“利德治疗仪”是既谋财又害命的“缺德致病仪”!
  美国环球大学医学博士、台湾康宁医院院长林光常在《无毒一身轻》一书指出:在电磁辐射超过安全剂量情况下,人体细胞会被大面积的杀伤或杀死,尤其是儿童和老人最为敏感。该书作者旨在提醒广大老人谨慎使用各种广告产品(治疗仪、理疗仪、保健仪)带来的危害。经查询,国内外没有任何医疗机构利用电磁辐射作为治疗手段。而天津利德公司企业主王景毅通过剽窃他人专利,想当然的用脉冲磁场刺激人体穴位,制造所谓治疗仪敛财。这个被天津法院一审、二审均判决为侵权产品的利德治疗仪,不仅治病无效,还导致众多受骗老人受到伤害。请百度人民网“数年诉讼终有判决,‘百利’讨到公道”一文。http://m.110.com/cpws/8568.html
  利德治疗仪入市头几年,其说明书从头到尾没有一个字提示对人有副作用。几年后,说明书突然加上了“出现异常情况,应暂停使用”、“年老体弱多病者,应少使用”的模糊提示。更恶劣的是,当受骗老人付款后,专卖店卖手再偷偷地把一张《使用须知》塞进包装盒,另行告知“使用该治疗仪会出现头胀、心慌、不适应”。很显然,众多的受骗老人被造假者王景毅当成了“小白鼠”。
  《医疗器械注册管理办法》规定,用作治疗和诊断疾病的医疗器械必须要经过两家以上具有资质的医疗机构严格按照《医疗器械临床试验规定》对其安全性、有效性进行临床验证。而这样一个既谋财又害命的危害产品又是怎样入市的呢?
  病愈后,我根据说明书所称的对该治疗仪做过临床验证的两家医院亲自去天津调查。医院官方为我出具的公函和胡学增教授的亲笔证明一致证实:他们从未验证利德公司的治疗仪。其所持有的“临床验证报告”是其专为糊弄受害人维权而私刻两医院的公章、冒充胡学增等教授所伪造!对此,胡学增教授在亲笔信中“表示深感震惊和愤怒”。
  造假者伪造的“验证报告”破绽百出:“胡学增”错成“胡学曾”;天津市第一中心医院“医务处”的印章刻成了卫生局的“医政处”字样,在说明书中又错成一个根本不存在的“天津医科大学附属第一中心医院临床验证利德治疗仪”,且印章字体字形跟街头地摊雕刻无异。
  早在2002年,国家工商总局就将利德治疗仪列为全国十大虚假广告。《北京电视台》、《京华时报》、《中国消费者》等十余家媒体曾连续报道过该系列诉讼案。为使无辜者不再受害,我委托晚辈们在网上公开曝光了该天津私企造假内幕和企业主王景毅长期雇请职业行贿人从事违法活动的大量铁证。于是在一夜之间,全国各地利德专卖店便全部闭店关张,与此同时,包括《中央电视台》在内的铺天盖地的利德治疗仪广告也一同销声匿迹。
  万万未料到,造假者沉寂了几年之后,又开始重操旧业。在黑龙江、青海等边远地区的广电媒体已出现利德治疗仪的坑人广告。现在,网上有关利德致人伤残的媒体报道已被删除,且造假者已开通了曾一度关闭的网站。利德治疗仪又死灰复燃。
  征得当事人同意,笔者在此公开一大丑闻。北京退休老人马先生为受害维权时曾到天津调查利德治疗仪的合法性,企业主王景毅不仅提供高档住宿,还安排小姐陪睡,在马先生离开天津时又送上两“治疗仪”(可装40-50万),均被马先生拒绝。可想而知,这是怎样的私企?(注:因老先生年事已高,故征得先生同意后将其电话录音)
  各位老年朋友:世界上没有任何“神器”包治百病。凡是夸下海口能治几种、十几种、甚至几十种病的广告或讲座,不管“病人”是现场现身说法还是打进热线播出,一定不要相信。远离洗脑广告,不仅是对自己负责,也是对家人负责。如哪位老年朋友需要索取天津造假者的违法证据可QQ2456528998联系。
  据利德公司简介介绍,利德治疗仪已“造福”二千万个中国家庭。据此,王景毅二十年来所攫取的不义之财按每台至少400元纯利计,共达80亿!
  真正容易上当受骗的是那些生活困难的弱势群体,他们的身体一旦受到伤害,将会因祸致贫或因祸返贫。天津造假者王景毅:不要再伤天害理了,请放过中国老人!
  利德治疗仪的受害老人:王德明

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:24张 | 更多
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-10 10:06:56
作者:XYK2018 时间:2018-06-10 10:18:30
  忽悠神器
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-12 12:32:21
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-13 08:40:33
  (一)消费者状告“利德”治疗仪
  来源:人民网-江南时报   本报讯 (记者 张易实习生蔡培培)
  看到电视上宣传的能治几十种疾病,且对人体没有副作用,一直心跳缓慢的殷女士购买了一台利德治疗仪。谁知使用过后,非但原先患有的“心动过缓”症状没有治好,反而还多出了心律失常的毛病。
  为了给自己讨个说法,目前,南京市民殷女士将该治疗仪的厂家和经销商告上了法庭。  
  现年62岁的殷女士,是南京一名小学退休教师。据殷女士透露,她在使用利德治疗仪之前,心脏平均每分种跳52次。虽然身体没有感到不舒服,但是殷女士总担心,自己心脏跳速慢,会不会因此发生意外。  
  2003年的某天,殷女士看到某电视台正在宣传利德治疗仪,其中讲到利德治疗仪可以治疗高血压、心脏病,而且对人体没有副作用。当时,殷女士就电话咨询了做节目的主任,该主任表示治疗仪可以治疗殷女士“心动过缓”的症状。2004年1月29日,殷女士到“中华门利德治疗仪专卖店”慎重地咨询了雷医生。在得到两位医生的肯定回答后,殷女士买了一台利德治疗仪。当天回家后,就按照医生的指导操作,每天按部就班的使用。殷女士称,自己使用到第3个疗程时,专卖店还打来电话,指导殷女士如何使用,并再三保证该治疗仪的疗效。  
  2004年4月15日,殷女士突然感觉眼前发黑,心跳紊乱。当时,殷女士以为这只是一时的眩晕,就每当回事。2004年4月22日又发生了同样的病情。随后,殷女士到南京红十字医院就诊,检查结果是“房颤”。此后,殷女士就踏上了痛苦之路,十天左右就会头昏目眩一次。2004年7月1日晚,殷女士和爱人散步时,突然眼发黑,随即跌倒。到了9月份,殷女士整天心慌意乱,惶惶不安。殷女士以为自己患上了精神抑郁症,就到南京市脑科医院就诊,情况才稍有好转。2004年9月27日殷女士去南京市红十字医院做心电图时,浑身发抖爱人立即把她送到南京市鼓楼医院急诊,在医院做心电图时,殷女士的心跳停止了9秒钟。医生告诉殷女士的爱人,如果不立即动手术,殷女士的心脏将在不知不觉中永远停止跳动。在医生的建议下,殷女士花费了9.8万余元实施了手术,医生根据殷女士的病情安装了双腔起搏器,至此,殷女士的病情才得到了控制。  
  花钱买来的治疗仪不但没把殷女士的“心动过缓”治好,反而治出了心律失常、房颤等病。为此,殷女士想讨个说法,要求“利德治疗仪公司”给予其经济和精神上的赔偿。她多次与中华门利德治疗仪专卖店取得联系。但对方却表示,殷女士之所以出现心律失常、房颤等现象,是因为她之前就患有病症,对方负责人一再声称该治疗仪投入市场多年来从来没有遇到类似的事情。  
  多次协商无果的情况下,殷女士为了证明自己在使用该治疗仪时并未出现严重的心病,自己曾经在南京多家医院就诊的记录,这些病历上说明殷女士在更年期时经常胸闷、头昏、心电图ST-T改变,这些病在自己购买治疗仪前就已康复。  
  殷女士认为,治疗仪的厂家和经销商通过虚假广告夸大宣传其治疗作用,构成对消费者的欺诈,导致自己在使用该产品时发生“房颤”等病症,因此,对方应当对自己的全部损害承担赔偿责任。  
  中国医疗事故专家援助中心律师张奎:因产品存在缺陷,造成人身、缺陷产品以外其他财产损害的,生产者应当承担赔偿责任。由于现代社会产品的技术含量越来越高,涉及到许多专业性的问题,而且产品的流动渠道也日趋复杂,对于消费者来说,要证明产品存在缺陷是很困难的,这样就不利于保护受害人的合法权益。目前国外通常采用“事实自证”原则来判例证明产品缺陷:即在没有相反的证据的情况下,当事人、法院可以根据产品造成损害的事实来推定产品是有缺陷的。“事实自证”原则,减轻了受害人的举证责任,使因产品缺陷遭受损害的受害人能得到及时、合理的赔偿。该案中,殷女士可以根据治疗仪给自身带来的危害推定产品存在问题。“事实自证”原则,减轻了受害人的举证责任,方便受害人行使索赔权。
  (注:这位几次跟死神擦肩而过的老人将利德公司告上秦淮法院后,职业行贿人王立堂不仅把法官买通,还把老人的律师也买通。结果这位花费近十万元心脏安装起搏器才保住命的老人家实在打不下去官司,不得不放弃了诉讼。最终老人不仅没得到一分赔偿,又白白搭进了一万多元起诉费和律师费。
  后来,这个伤天害理的律师将受害人的所有诉讼材料销毁。)
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-13 17:25:05
  受害人的控诉
  (二)讨 个 说 法
  我是一名糖尿病和骨关节病的患者,我听了收音机里面的广告后在沧州市鸿宇医疗器械门市部买了一台天津市德中利德天津生物技术有限公司生产的利德治疗仪,我的病都在利德治疗仪的范围内。
  但遗憾的是,他们的产品在我使用过程中却出现了不良的反应,我的一只眼睛睁不开了,我和天津总部反映情况,他们的回答我很不满意,他们总是千方百计的推脱他们产品的责任。
  我买了他们的仪器,我把希望寄托在他们的产品上,我总认为买回一个大宝贝,按照医生给开的单子,我按时按量的做仪器,我不敢有半点差错。但是做来做去,却出现了问题,病没有见到效果,反而,我的一只眼睛快睁不开了,我百思不得其解,我茶不思饭不想,坐立不安,为此我马上住进了二医院,住了二十五天的院,药费花了八千多,伤病没有得到解决,进院的时候什么样,出院的时候还是什么样。原因我很清楚,我是做治疗仪做的,和医院的治疗根本不是一回事,我认为有了病就只能依靠医院。
  出院以后,我焦虑忧愁,心中痛苦万分,我不理解,为什么在电台宣传的这么好的仪器,在我身上没有起到治病的作用,反而增加了更为严重的病痛,而且还是在面部,吃饭和刷牙的时候,左眼不由自主得就闭上了,我整夜一点点睡眠都没有,我的精神崩溃了,见到这种仪器浑身都在发抖。家人看不下去,又带我去看心理医生,心理医生给我的药只能解决我的一点睡眠,他解决不了我的实际问题,眼睛睁不开,我都不敢照镜子,我每天都在痛苦煎熬中度日。
  我和天津总部反映问题,给他们去电话,我打的是长途电话,而他们的医生听到我的情况放下电话不接了,不管不顾患者发自内心悲伤的呼声。
  我千真万确的是做治疗仪做的住进了医院,花了八千多元的住院费谁负责,我的眼睛睁不开,这么严重的伤病谁负责。
  利德的大夫说,他们的产品是国家准字号产品,难道医生不慎发生了医疗事故,他就不是国家批准的医生吗?
  他们的医生说,他们的产品已经售出17年了,他们能保证他们的仪器“安全,无毒副作用吗”?我的亲身经历又说明了什么?
  我认为他们应该静下心来想一想,患者做仪器出现了很严重的问题,患者的心情会怎样,反过来想一想,如果他们是患者,出现了这样的问题,他们的心情又该怎样。
  我和天津总部的领导在电话中谈过话,他的态度很明朗,他不想负责任,直到现在,他们仍是一意孤行,不想把问题妥善解决。
  如果一个医生,医好过病人,后来不慎发生了医疗事故他就可以不负责吗?
  如果一个司机开了很多年的车安全无事故,有一次发生了车祸,它能说我开车很多年无事故,这次是行人自己往我车上撞才发生的车祸,他这样说有道理吗?有法律依据吗?
  现在我把治疗仪放在我看不见的地方,我对它非常恐怖,收音机我碰都不敢碰,我怕打开收音机,听到利德治疗仪宣传的声音。
  我患有严重的骨关节疾病,行动不方便,我只有静坐在家,可收音机我不敢开,收音机里,国家的声音我听不到,好听的音乐我听不到,他给我的心理造成多么大压力,给我的心灵造成多么大的伤害。
  我被他们的这台仪器折磨的身心交病,心力交瘁,伤痕累累,他们却不想负责任,难道他们是铁石心肠吗?
  为了治病,我现在已是负债累累,精神受到严重创伤。
  投诉人:郭玉芳
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-14 07:03:23
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-14 10:58:22
  非法产物

楼主xbzydzhs 时间:2018-06-14 11:00:08

楼主xbzydzhs 时间:2018-06-14 16:02:40

楼主xbzydzhs 时间:2018-06-15 14:47:55
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-16 10:24:08
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-17 10:14:17
  劣迹斑斑的利德治疗仪,放过中国老人
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-17 14:36:20
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-17 21:48:53
  劣迹斑斑的利德治疗仪,放过中国老人
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-18 13:01:26
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-19 11:20:33
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-20 14:55:36
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-20 19:10:48
  劣迹斑斑的利德治疗仪,放过中国老人!
楼主xbzydzhs 时间:2018-06-21 13:13:26
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规