爸爸检查出肝癌!!晚期! 求救!

楼主:佛南无 时间:2018-06-09 17:47:25 点击:2829 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月2日,接到姐夫打来的电话,说家里出事了,出大事了,说咱爸检查结果出来了,是肝癌,还是晚期,我听到之后,晴天霹雳一般,浑身瘫软了,真的是不敢相信,我爸爸才54岁!! 我去年才结婚!!我的姐姐的孩子才三岁!!我感觉我家的好日子才刚刚开始,我真不敢相信!!上两天爸还刚出去干活了的,没有任何征兆啊!我知道爸爸上两天爸爸身体不怎么舒服,总说胃胀,吃饭没胃口,就去医院自己检查身体,我就以为是老毛病肝病犯了,没把它重视起来,没想到会这么严重。爸爸是在我们县里医院检查的,出来的结果不知道医生怎么和他说的,就知道让他去市里检查,估计那时就有医生和他说了,可能癌变了,只是没敢确定,真后悔我没有去陪他!!!让他自己承受这么残忍的结果,我更后悔没有照顾好他,没有及时的关注他的病情,前面检查的时候还只是肝硬化,后来才知道,肝硬化随时都有可能癌变,要及时复查身体,都不会到这么严重,,,悔死我吧!! 说什么都来不及了,现在只想着能有什么办法救他,延长他的寿命,我每天都给他祈祷,在多陪陪我们,哪怕三年,哪怕两年,,,我就知足了。医生和我说没有什么手术的必要,伤身体又影响病人情绪,手术最好的结果也可能就是多延长几个月,还要看病人的状态,我也不知道怎么办了,,,我感觉就是电视剧里演的,怎么会出现在我的家庭了,爸爸是一个非常善良的人,一直都是一个老实人,我真的情愿为他承受这一切,因为他为我们付出太多太多,从最穷困潦倒的时候,爸爸奋斗了半辈子,现在让我有了安慰的日子,虽说去年结婚欠下点外债,但都没有太大压力,都认为一家人在干两三年,也都会还清了,现在爸爸要倒下了,我真的感觉我的天要塌了,,, 还好,这几天有姐姐妈妈陪着,爸爸的情绪不像上两天那么悲观,能看开点了,但我真的不想这么等着,这种感觉我太难受了,就好像自己在等着刽子手慢慢向我走来,随时都会要了我的命一样。乱码七糟的说了这么多,一是想表达下自己现在的情绪,还有就是向天涯的各地神人,有什么办法能救救我的爸爸,有什么有效的偏方 ,药材,我相信一定会有的,一定会有奇迹出现的,求求大家帮帮忙,,,叩拜! 骗子勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
作者:梦幻岁月2050 时间:2018-06-09 18:03:41
  肝癌晚期基本没救了!除非回归自然、与世隔绝,断一切尘缘,修道功才有救!
  • 佛南无: 举报  2018-06-09 19:49:08  评论

??
  • 销魂长传2015: 举报  2018-06-09 23:39:38  评论

评论 佛南无:人家说的没错. 肝癌 千万不要手术 然后放化疗. 老老实实看看中医, 心态好一点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:上官敏慧 时间:2018-06-09 18:05:50
  首先安抚一下楼主,当今科技发达,医学昌明,癌症并不是绝症了!家人和病人的情绪和心态很重要,积极配合治疗,可以辅助吃速愈素(癌症病人专用营养品)增强病人免疫力。不要谈癌色变,平常心对待(现阶段我知道很难),未来时代的癌症可能就像我们现在的感冒发烧普遍,可以医好,只是需要大笔医疗开支而已,所以我们这代人开始要好好规划大病保险来转移我们的风险,老实说现在癌症不是没得治,是看你有没有钱。很多人都会选择去医疗水平与世界媲美的香港治疗。
  • 佛南无: 举报  2018-06-09 19:50:14  评论

真希望癌症可以治愈
  • 拉萨石头: 举报  2018-06-11 23:45:41  评论

我爸肺腺癌走的,56岁。我不建议去各种大小医院治疗,。找一找中医。治的好还能活一两年,时间不多了,带爸爸走一走世界,看看世界的繁华,和以前的人和事告别,把以前的遗憾补上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2018-06-09 18:06:47
  家人都查一下是否乙肝丙肝携带, 早就可以抗病毒治疗了,就是肝硬化也是致命疾病。
作者:梳偏分的和尚 时间:2018-06-09 18:45:15
  这个估计耶稣都不好使了!癌症患者能活多久全看病人自身心理承受能力,据我观察了解,女性尤其是中老年女性癌症患者都比男性癌症患者存活时间长,女性存活10多20年的都很多,而男性大多都是查出癌症后半年内就死了的,活上一年的很少,几年的更是稀有,所以男性得癌症千万不能让他自己知道,如果知道了你就准备后事就可以了!
  • 人性恶善: 举报  2018-06-19 00:58:11  评论

评论 梳偏分的和尚:大背头长发披屁股尼姑的我很是同意梳一九偏分小头大和尚的话呵呵呵唱的在理呵呵呵点化了心理此病所起之作用!科学的统计了大数据分类的男女此病的病果和很重要的部分病因,很深入的又潜出的抽回来的告知了贪嗔痴的空妄其它无大用,我说这就是个具有科学精神的科学家没有人反对吧?
  • 人性恶善: 举报  2018-06-19 01:08:38  评论

评论 梳偏分的和尚:我说他就是耶稣相信也不会有人不会不反对的吧?呵呵呵呵因为他确实不是!呵呵呵他就是个梳着一九偏分小头的大和尚呵呵呵但你要不着相的不着四六的远观他仿佛有光护体的护着一九还是二八偏分的秃头呵呵呵一闪一闪亮晶晶
我要评论
作者:nothingkno2 时间:2018-06-09 19:44:55
  子欲养而亲不待。多少人活不到54。霍去病24,周瑜36,韩信36,曹丕39,岳飞39,柴荣39,多尔衮39,秦始皇50,李世民51。充实,平静度过剩下时间。把该办的都办了。54的人生也没有遗憾。
  • 佛南无: 举报  2018-06-09 19:51:27  评论

但真是不甘心
  • 笑看你说2017: 举报  2018-06-10 03:28:36  评论

说的什么话啊,54岁人生就没有遗憾了?那么等你活到54岁看看有没有遗憾?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈道成 时间:2018-06-09 23:02:50
  同情理解,祝你父亲早日康复!
我要评论
作者:强迫神经2017 时间:2018-06-10 00:09:32
  一个朋友也是肝癌晚期,年初刚去世,才33岁,都还没结婚,去上海看过几回,最后还是回到了家中。
  说实话,中医或者偏方就不要去相信了,如果真有用,恐怕早就有人申请专利,然后去领诺贝尔奖了。现在只能寄托于精神方面的力量,尽量拖的久一些。
作者:保家卫国一小兵88 时间:2018-06-10 00:32:53
  刚刚在天涯看了个帖子,中药治疗这个的,你找找。
作者:保家卫国一小兵88 时间:2018-06-10 00:34:11
  找到了。以下是人家写的: 癌症偏方,胃癌,肝癌,肠癌,子宫癌,血癌,乳癌,处方,半枝莲100克,白花蛇草100克,金线莲10克,白术5克,大黄5克,黄柏5克,川朴15克,大腹皮5克,怀牛膝5克,北茵陈15克,酸枣仁25克,枸杞5克,体虚可加黄芪30克,甘草6克。八碗水煎至一碗半,每日分四次服用。次方来源于一死刑犯。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九江火腿 时间:2018-06-10 06:23:18
  乙肝(不绣字保养,继续抽烟喝酒熬夜就会发展成肝硬化)

肝硬化(部分人会继续发展)

肝癌

肝癌晚期(成都好像有个海富刀,中国目前唯一自主创新的医疗大型仪器,不知道能不能处理,楼主可以咨询一下,)

祝病人早日康复!
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2018-06-10 18:14:57
  2012年左右各媒体都刊载过一个新闻,很火。你搜关键词:浙江金华 倪海清。我想虽然时间过了这么久,但是还是能查到。他虽然被抓了,但是他的方子已经申请了专利,里面写了品类和剂量。
  • 张僮: 举报  2018-06-10 18:53:24  评论

专利不代表疗效,只表明没有相同的处方。专利就是单一性。
  • 张僮: 举报  2018-06-10 18:55:32  评论

方剂类只能申请发明专利,不能申请实用新型。所以,不要以专利忽悠人。方剂类专利在多了。
我要评论
作者:啊西哦 时间:2018-06-10 18:20:45
  在微信上看到有人推荐有个叫马中龙的中医,你去试试,希望帮到你。
  • 张僮: 举报  2018-06-10 18:48:45  评论

假如这个马中龙的中医真能医好肝癌,可写成论文上中华医学杂志网发表,必能轰动世界。何必上微信。
  • 蓝田可待: 举报  2018-06-11 20:27:36  评论

别信,骗子无疑
我要评论
作者:张僮 时间:2018-06-10 18:44:14
  楼主,,再去两家三甲医院诊断,一定要看专家门诊。医院有时会误诊。肝脏里会有血管瘤,这些血管瘤,不去动它没大问题。告诉你一件真事,江苏泰州一医院请南京的一个专家去开刀,病人被确诊为肝癌晚期,这个医生看了相关的片子等资料,说是血管瘤,不是癌,不需要开刀。把病人及家属激动的不得了。这件事就发生在今年初。所以,再找几家大医院确诊,然后再找这些专家问问怎么办。挂专家门诊号,可在医院的网站上挂,那里有医生的专长资料,你可筛选。至于中医,鲁迅父亲就是死于肝癌,我不说你也知道了。那是没有办法的办法,不到最后不要相信它。
我要评论
作者:咕噜唐 时间:2018-06-10 18:49:11
  郑州,李全国
作者:张僮 时间:2018-06-10 18:51:02
  楼主,,再去两家三甲医院诊断,一定要看专家门诊。医院有时会误诊。肝脏里会有血管瘤,这些血管瘤,不去动它没大问题。告诉你一件真事,江苏泰州一医院请南京的一个专家去开刀,病人被确诊为肝癌晚期,这个医生看了相关的片子等资料,说是血管瘤,不是癌,不需要开刀。把病人及家属激动的不得了。这件事就发生在今年初。所以,再找几家大医院确诊,然后再找这些专家问问怎么办。挂专家门诊号,可在医院的网站上挂,那里有医生的专长资料,你可筛选。至于中医,鲁迅父亲就是死于肝癌,我不说你也知道了。那是没有办法的办法,不到最后不要相信它。
我要评论
作者:jesse1305 时间:2018-06-10 19:54:40
  基本没救,多陪陪他
楼主佛南无 时间:2018-06-11 11:26:18
  索拉非尼 这药有知道的么?
作者:会飞的小鱼儿0305 时间:2018-06-11 18:58:36
  我爸爸也是肝癌,明天满七,每天都会不经意间想到他,很难过。去年的清明节带他去做了介入,之前不肯治,医生说做了介入一年生存期,不做最多半年,后来瞒着他说有治疗的希望带他去做的,后面又做了一次介入,应验了医生的话,刚好一年,只能说得了这种病,好好陪他,不要对他发脾气和不耐烦,没有什么有效的方法,我最后是看着我爸爸腹水到吐血的过程,第一次吐血的时候我吓得六神无主,到后来每次吐的时候我都是在旁边给他拍拍背,让他舒服一点,最后那天早晨看着他走的,他最后流的一滴眼泪也是我擦掉的,心如刀割,所有的画面历历在目
我要评论
作者:隐士0618 时间:2018-06-11 19:54:59
  @会飞的小鱼儿0305 2018-06-11 18:58:36
  我爸爸也是肝癌,明天满七,每天都会不经意间想到他,很难过。去年的清明节带他去做了介入,之前不肯治,医生说做了介入一年生存期,不做最多半年,后来瞒着他说有治疗的希望带他去做的,后面又做了一次介入,应验了医生的话,刚好一年,只能说得了这种病,好好陪他,不要对他发脾气和不耐烦,没有什么有效的方法,我最后是看着我爸爸腹水到吐血的过程,第一次吐血的时候我吓得六神无主,到后来每次吐的时候我都是在旁边给他......
  -----------------------------
  其实你爸可以多活许多年的,尺是你们选错了方向,太迷信医生和药。俺有两朋友都患肝硬化的(医院体检发现的),听俺一席论调,改变生活方式,几年过去了,现活得很好,虽然没有全愈,但已经改善了许多已解除死亡的威胁。
  • 会飞的小鱼儿0305: 举报  2018-06-11 20:59:02  评论

不是,我爸性格比较倔,见了有味道的东西闻都不闻,更不要说吃了,所以没有开中药,食疗也行不通,他只喜欢吃油腻的东西,比如肥肉,水果是送到嘴边也只吃一两口的
  • 隐士0618: 举报  2018-06-11 21:52:28  评论

评论 会飞的小鱼儿0305:这就是他命,他是寿星公上吊,怨不得你们子女,祝他一路走好!节哀顺变吧。
我要评论
作者:蓝田可待 时间:2018-06-11 20:17:48
  肝癌到了晚期手术没必要,手术只能让病人更痛苦,生命失去的更早。
  不要相信中医治晚期肝癌,中医治肝癌百分百都是骗子,到正规医院,减少腹水,保守治疗,减少痛苦,提高病人的生存质量。能活一天是一天。
  再一次警示,中医治肝癌全是骗子,一点用都没有。丢财又丢命。
作者:蓝田可待 时间:2018-06-11 20:23:52
  @会飞的小鱼儿0305 2018-06-11 18:58:36
  我爸爸也是肝癌,明天满七,每天都会不经意间想到他,很难过。去年的清明节带他去做了介入,之前不肯治,医生说做了介入一年生存期,不做最多半年,后来瞒着他说有治疗的希望带他去做的,后面又做了一次介入,应验了医生的话,刚好一年,只能说得了这种病,好好陪他,不要对他发脾气和不耐烦,没有什么有效的方法,我最后是看着我爸爸腹水到吐血的过程,第一次吐血的时候我吓得六神无主,到后来每次吐的时候我都是在旁边给他......
  当初我父亲也是这个病,医生说可介入治疗,我提前看了很多这方面的书,网上查了许多资料,和医生讨论介入的意义,我的意见是意义不大,于是就放弃了介入,最后保守治疗,活了三年,到最后腹水吐血而去,但始终没有闹痛,精神状态一直到去前一天还很好,这也是我最欣慰的。
  • 会飞的小鱼儿0305: 举报  2018-06-11 20:53:59  评论

我爸爸是性格比较倔,医生开的药吃了一段时间后来都没吃了,说吃了到处不舒服,后来也没有强迫他,想着不吃药,就食疗,但是胃口不好,都没怎么吃,后期都是靠吃吗啡,最后一个晚上才感觉到痛的
  • 梦幻岁月2050: 举报  2018-06-11 22:32:07  评论

评论 蓝田可待:肝癌晚期肯定没救。任何医疗手段都解决不了问题,最多延长生命,减少痛苦而已,但花费非常的高!除非用世外之法,经济花销不大,而且能够治愈。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:野牧003 时间:2018-06-11 20:30:14
  @nothingkno2 2018-06-09 19:44:55
  子欲养而亲不待。多少人活不到54。霍去病24,周瑜36,韩信36,曹丕39,岳飞39,柴荣39,多尔衮39,秦始皇50,李世民51。充实,平静度过剩下时间。把该办的都办了。54的人生也没有遗憾。
  你活到51就自杀最好,别活多了啊
  • nothingkno2: 举报  2018-06-13 15:25:48  评论

评论 野牧003:我是说,我还抱着活一天儿赚一天儿的态度生活儿。才能幸福。人见白头悲,我见白头喜, 多少少年人,不到白头死
我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-06-11 20:33:37
  现在的癌症似乎越来越普遍了,越来越多发。
作者:医易山林 时间:2018-06-11 20:37:33
  肝胆区胀痛吗?
作者:ty_梦里花落多少 时间:2018-06-11 20:44:30
  我妈妈脑癌发现后两个月走了,我爷爷肝癌托了两年也走了。癌症没那么容易,肝病一般喝酒喝的吧,我爷爷以前经常喝酒。
我要评论
作者:凉开水3 时间:2018-06-11 22:27:53
  家属首先要自我调节好状态,保持镇静理性,这对病人就是最好疗法,这会让病人感觉到有一种安全感,能较好的延长病人生存期。尽量避免不作让病人生气的言行,病人的情绪好,生存期就长。尽量减少医疗支出,医疗的大笔钱,会让病人产生心理压力,反而不利于较长的生存。
我要评论
作者:frodo12 时间:2018-06-12 09:48:25
  都这样了,随遇而安吧。提高最后一段时期的生活质量才是对的。别瞎折腾,折腾起来费钱是小事,让病人和家属也很痛苦,不划算。
作者:小小树苗2018 时间:2018-06-13 15:33:51
  顺其自然
作者:渔夫三十摆 时间:2018-06-13 16:07:03
  老实说,这个没法救的。。。再有钱也没用得了这个病。。。只能开开心心地过完剩下的日子吧。。。现在是你尽孝道的时候了。。。有什么想吃的,想去的,想玩的,尽量去满足他吧。。。
作者:嫁给生活的米粒 时间:2018-06-14 06:50:05
  我的父亲也是54岁,肝癌晚期,癌栓,五一查出来的。先拿着片子去的北京中科院肿瘤医院,说回本地医院做介入。后来又去了北京佑安医院,介入科的医生说没有做介入的必要,太晚了,也不建议化疗。心里特别不甘心,又去了本地的两家三甲医院咨询,结果省内介入科的都说还有希望做介入,可以多活1到3年。欣喜若狂的住院,做介入,介入出院三天后出现大量腹水,利尿,白蛋白,肚子稍微软一些并没有让腹水下去。现在医院就是在家暂时养着等腹水涨上来抽腹水~~~现在我父亲人特别瘦,有气无力,看着特别心疼,但是医生说到了这个阶段吃什么药都是安慰了。我准备去北京找个中医调理,努力提高父亲生活质量,让他后期不至于那么受罪。楼主,我给你的建议是往大医院跑跑,听大医院专家的话,不要过度治疗,适合做就做,不适合做就保守治疗,在剩下的为数不多的日子里让老人少受点罪~~~
  • 佛南无: 举报  2018-06-14 08:57:46  评论

你的父亲现在状态怎么样?做完介入能延长些也行啊,但医生给我的建议也是没必要做介入,现在暂时在家调养,吃点增强免疫力的
  • 嫁给生活的米粒: 举报  2018-06-14 17:58:41  评论

评论 佛南无:如果医生说没必要做介入就不要做了,我抱着侥幸心理让我父亲做的介入,总是想万一有效呢。事实上,起了反作用。癌细胞会报复性的扩散
作者:蔣公子 时间:2018-06-14 07:09:03
  不知楼主是哪里人,如果有条件可以到中山医科大学肿瘤医院去做一次检查,真心希望您父亲能平安,再者,也希望您能坚强点。
我要评论
作者:150047039 时间:2018-06-14 12:35:21
  建议保守资料,不建议手术,手术既花钱又给病人增加痛苦。在所剩无几的日子老人想吃什么干什么就让他去吧,不让他留下遗憾
我要评论
作者:季节农民工 时间:2018-06-14 12:55:15
  让老人出去走走,散散心,给老人做点喜欢吃的。已经肝癌晚期了,就不要做无谓的治疗了。尤其中医中药,都是忽悠骗钱的。
我要评论
作者:hurstone 时间:2018-06-14 18:13:07
  如果确诊是晚期,就不要再增加痛苦了,不要手术, 不要化疗,西药少吃,更伤肝;想办法让老人精神好起来, 乐观起来,适当运动,多呼吸新鲜空气,可以服用一些增加免疫力的保肝护肝的天然植物类产品。建议楼主多了解一下癌症的治疗内幕,如果盲目治疗,费用是一方面,关键是效果不好,增加病人的痛苦,耗家属的精力。如果家庭很富裕,那就折腾一下,否则就不必要了。这类癌症能把一个家庭拖垮,最后还治不好。
我要评论
作者:我爱固件 时间:2018-06-14 19:54:15
  试试陈士铎的治肝经之病的方子吧:

肝经之病、两胁胀满,吞酸吐酸等症,乃肝木之郁也。正治之法,方用
  白芍五钱{15克},
  柴胡二钱{6克},
  炒栀子一钱{3克},
  苍术一钱{3克},
  茯苓一钱{3克},
  神曲五分{1.5克},
  半夏一钱{3克},
  甘草一钱{3克},
  丹皮三钱{10克},
  水煎服。(〔批〕气爽丹,雷公曰∶此方尚可加当归三钱{10克},以生肝血。此方之妙,妙在用白芍、丹皮、柴胡也。盖三味乃肝木专经之药,而芍药尤善平肝,不去远凌脾土。土得养而木益舒,木舒而气爽,痛自除,吐渐止也。)

我要评论
作者:我爱固件 时间:2018-06-14 20:01:42
  或者肝痈方:
  白芍三两 {90克}
  当归三两 {90克}
  炒栀子三钱 {10克}
  生甘草三钱 {10克}
  金银花十两 {300克}
  水十碗,煎取四碗∶分二碗泡前药,再加水二碗同煎;渣又加水二碗,同金银花汁两碗,煎一碗服二剂愈。(〔批〕救肝败毒至圣丹,妙。)

张公曰∶疮疡之疾,发于火邪之盛,其由来非一日矣。欲消其火邪,岂是寻常细小之药所能去乎。故必多用重药以劫治之。然而散邪之药俱耗真阴,多用重用皆能取败。惟金银花败毒而又不伤气,去火而又能补阴,故必须此品为君。但此品性纯而正,乃正人君子也。譬如正人君子,必同群攻击于群小之中,始不至偾事而召祸。所以必多加至十两或一斤,始可取胜于眉睫。然徒籍此一味,又觉势单力薄。或用麦冬以滋肺,或用芍药、当归以润肝,或用地榆以凉大肠、或用甘草以泻火、或用栀子以清热,或加薏仁以去湿;相助成功,各有妙理,非泛然而用之者也。
我要评论
作者:我爱固件 时间:2018-06-14 20:09:53
  排泄腹水可以用“十枣汤”或者“控涎丹”,淘宝有有卖。
作者:我爱固件 时间:2018-06-14 20:34:20
  做手术或者化疗了死得更快。伤正气。可以试试中药方子。如果出现肝腹水,可以用中药泄剂排水。我是中医爱好者。不保证上面的方子一定能治。但值得一试。
我要评论
作者:u_104406035 时间:2018-06-14 20:49:10
  五十正当壮年,知天命。子女应和父亲说明实情,陪伴左右,坦然家中面对。说易、熬时间却难,愿你们下辈子还为父子父女。其余别折腾。心路过来人一言。
我要评论
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2018-06-14 20:55:57
  无数次想过,如果有一天我得了啥病晚期,是否能含笑赴酒泉。想了许久,下了各种决心,估计到时候也还避免不了求生之心。生命的下半场,抬头就能看得见残酷。
我要评论
作者:ty_湯湯1 时间:2018-06-14 21:18:27
  上海质子重离子医院,可能是一个好的方案,就是比较贵,一个疗程27.8万
我要评论
作者:有梦想的老百姓 时间:2018-06-14 21:26:08
  本不想说什么,但看楼主这么迫切的孝心。劝楼主还是听医生的,毕竟人家是专家。在老人有生之年,力所能及,尽量满足老人的心愿。让老人开开心心。
  • 佛南无: 举报  2018-06-14 21:30:53  评论

但不想这样放弃
  • 青龙偃月火柴棒: 举报  2018-06-14 21:37:07  评论

听医生?我好像不太信他们。一直在医院体验不好,排队一两个小时,医生头都不抬,随便敲两个字,就能将我打发了。在此呼唤batj,进军医疗。
我要评论
作者:隐士0618 时间:2018-06-15 22:05:50
  @ty_湯湯1 2018-06-14 21:18:27
  上海质子重离子医院,可能是一个好的方案,就是比较贵,一个疗程27.8万
  你去打听有治愈的吗?无用的,没一会好的,最后人财两空,不信你去追查。
作者:隐士0618 时间:2018-06-15 22:10:17
  @有梦想的老百姓 2018-06-14 21:26:08
  本不想说什么,但看楼主这么迫切的孝心。劝楼主还是听医生的,毕竟人家是专家。在老人有生之年,力所能及,尽量满足老人的心愿。让老人开开心心。
  专家自已都治不好自己,怎治好别人,醒醒吧,健康关键靠自已。
作者:隔壁家王叔 时间:2018-06-18 23:16:42
  楼主,我爸爸也是这个月检查出来肝癌的,我的天我们情况太像了吧!
作者:荡千秋的女子 时间:2018-06-18 23:58:58
  听朋友介绍过,有一个男的得了肝癌就做了一次手术后没多久,比上次更严重,他就放弃了治疗,但他想起他老爸曾经说过凡生病了都是热毒引起,他放弃治疗后他每天去上山去摘些清热解毒的山草药回来煲当开水喝,大概半年后回去医院检查,医生问他吃什么好的,他自己都不知道吃什么冶好,但他到现在都还坚持每天上山乱摘不同的山草药回来煲
作者:王语嫣神仙姐姐 时间:2018-06-19 00:03:21
  楼主,看这里,你可以搜索天涯文强的帖子,他妈妈癌症,他是找的北京黄金啥的教授,中西医结合的治疗方式,现在他妈妈身体还不错,文强的帖子,@这些年在抗癌过程中走过弯路@你可以看看,用艾灸和西医结合的方式,
作者:庆庆ABC 时间:2018-06-19 02:08:43
  @九江火腿 2018-06-10 06:23:18
  乙肝(不绣字保养,继续抽烟喝酒熬夜就会发展成肝硬化)
  肝硬化(部分人会继续发展)
  肝癌
  肝癌晚期(成都好像有个海富刀,中国目前唯一自主创新的医疗大型仪器,不知道能不能处理,楼主可以咨询一下,)
  祝病人早日康复!
  肝癌晚期,什么刀都 不好使了。吃好,喝好,休息好,帮他完成未了心愿。心理素质第一。
作者:梦想的脚步2016 时间:2018-06-20 09:38:51
  用乐伐替尼。经济好联Pd1,一般的话单用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规