让好贴顶起来。崔永元,中国的脊梁,支持你

楼主:用户2520018490 时间:2018-06-09 19:44:59 点击:1472 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

让好贴顶起来。崔永元,中国的脊梁,支持你。榜样的力量,继续钟馗打鬼-----无良无德医院 淄博市桓台县医院(齐鲁医院桓台分院)及 帮 熊。  
  崔永元骂范冰冰等人都是《手机》惹的祸? 娱乐圈是一个名利场,不管男女,多数是清纯进去,满身污垢出来,但正是这样的圈子,却受众多青少年的喜欢,因为他她们也多数只是盲目崇拜,许多人都被娱乐圈中的男女光鲜外表所欺骗,不管是不是男盗女娼!我曾问一些青少年,你们对所崇拜的男女明星了解多少呢?一些人回答说:“这些男女明星不仅有钱,而且还受万人崇拜。看着很风光!”那么我又问:“你们是否知道有些风光背后肮脏交易呢?如一些女星为了出名,不惜牺牲自己的色相,一些导演为满足自己的私欲,软硬兼施逼异性想出名的演员就范。这些都是人性丑陋的表现,但在娱乐圈中频频出现。”如果青少年所崇拜的人物,是这人品有严重问题,那么下一代受影响的人又怎么会好起来呢?如果青少年把崇拜明星的热情加在学习和父母身上,这个社会肯定和谐了不少。自然,每个时代都会有每个时代的“明星”,但“明星”是社会的榜样,首先要具备品德,如果无人品,无私德,那么便会对社会产生了很大的影响,而对于一些明星没有公德之心,我也曾批判过,但往往会遭遇水军和粉丝的围攻。一个社会到了是非曲直不分,那是非常可怕的事情,但这样的事情已经在中国上演!对于当前中国存在的种种丑陋行为,不管是官场还是娱乐圈,多数是明知而不言,有的说了怕遭报复,有的说了怕前程受影响。于是每个人都在装好人,人前人后都堆满笑脸,你好我也好,让这种丑行继续,久而久之便成为潜规则。为此,一些小演员进入娱乐圈后,就想着如何让导演潜规则出名,社会演变成这个样子,不能不说是一种悲哀了!崔永元由于主持《小崔说事》被网友说成是敢说敢当的硬汉,后来又单枪匹马发力转基因食品很受网友称赞,不过最近却是闹剧不断,一切起因皆由当年冯小刚执导的电影《手机》引起。当年因《手机》借鉴崔永元的节目设置了一段剧情,讽刺的是剧中主持人是一个“渣男”,台上君子台下小人,当时很多人矛头直指崔永元,因为崔永元是原型。这件事让崔永元在很长一段时间里被人指责,背上了莫名的骂名,最近《手机2》开拍崔永元就希望改名,后来剧组有人答应改名《朋友圈》,但后来剧透出来依然是《手机2》,这可以说明显的是摆了崔永元一道。素有“名嘴”一说的崔永元肯定不干了,从开始的公开喊话冯小刚、刘震云是渣子到前几天剑指《手机2》女主范冰冰,昨天又是爆料其中一些外人无从知道的内幕,爆料中看的出一人参加节目真是天价,给人感觉来钱太快,钱似乎就是个数字一样。对于崔永元的揭露,可能每个人都有自己的看法,在我看来他是真性情的流露,再则面对娱乐圈的丑陋,中国是需要崔永元这样的人站出来揭露。自然,崔永元这次之所以站出来,无非是《手机2》对他本人的影响有关系。如果这次按刘震云所说只是《朋友圈》,恐怕老崔也不会站出来手撕了。这是人性的共同特点,与我无关的,我可以不理,但如果与我相关,必然会撕到底!虽说崔永元手撕带有私心,但能够这样指名道姓的手撕,这也是需要勇气。因为在中国,特别是像娱乐圈这样的圈子,大家都在装好人,利益瓜分,面对丑陋,人人闭口不谈,唯有面对利益的时候,便口水相争了。娱乐圈中的各种潜规则,之前也有男女演员报料过,但最终都不了了之,为何会出现这样的局面,那是因为掌控娱乐圈的人都非常人,他们都可以利用手中的权力来掌控舆论,如若舆论关系某大人物的形象,便会轻则删除,重则封杀;严重者关押;为此,人人都言好事,都是爹妈亲娘亲不如男女明星亲。也让一些男女演员,为了出名不惜一切代价,因为在他她们的眼里,只要有名就可以了,利益会紧随而来。正是如此,方才娱乐圈的丑陋潜规则成为默许,人人都知道丑陋,但人人都不愿意提起,也没有人愿意揭露。因为揭露的人会遭报复。所以混在娱乐圈的大佬和明星,永远是那样的光鲜亮丽,纯情洁白!崔永元接下来会暴出什么样的合同,是否能揭开娱乐圈丑陋的冰山一角呢?我们拭目以待,但对崔永远能手撕范冰冰等人,是值得点赞。我希望有更多崔永元站出来,我希望有更多崔永元站出来,我希望有更多崔永元站出来,那么那些丑陋便会无处躲藏,让光明照耀之下,每个人都会变得阳光起来!  
  铁证如山——臭名昭著的无良无德医院 淄博市桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)残害离休老人致死,犯有医疗事故罪嫌疑,主管部门(县卫计局等3部门)故意包庇、不作为。以 榜样的力量,继续钟馗打鬼-----无良无德医院 淄博 桓台县医院及 帮 熊。(请网上搜索相关帖子给予关注)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:4张 | 更多
楼主用户2520018490 时间:2018-06-09 20:43:00
  顶贴
楼主用户2520018490 时间:2018-06-10 09:09:38
  顶贴请关注
作者:遗失的万花筒 时间:2018-06-10 09:25:26
  我也可以算中国的脊梁吧:http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5915536-1.shtml
我要评论
作者:陈朝辉64 时间:2018-06-10 09:52:59
  顶一次,支持小崔!
楼主用户2520018490 时间:2018-06-10 20:04:25
  顶贴
我要评论
楼主用户2520018490 时间:2018-06-11 01:00:13
  顶贴请关注
作者:小西瓜大夏天 时间:2018-06-11 14:35:43
  支持下!
作者:江南雨纷飞2014 时间:2018-06-11 16:59:46
  顶顶顶顶顶!

正义终能战胜黑暗!
楼主用户2520018490 时间:2018-06-12 00:41:03
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-12 06:15:42
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-12 18:48:53
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-13 20:17:31
  顶贴请关注
作者:真龙癫子 时间:2018-06-13 20:24:32
  崔哥是民族的脊梁。强烈支持崔哥,希望崔哥健康长寿。
楼主用户2520018490 时间:2018-06-14 05:51:14
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-14 21:26:07
  顶贴请关注
作者:八月天2015 时间:2018-06-16 08:23:56
  好
楼主用户2520018490 时间:2018-06-17 00:45:32
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-17 19:40:36
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-18 01:26:31
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-18 20:53:15
  顶贴请关注
作者:小梅正中年 时间:2018-06-19 19:52:20
  总体民智过低造就了一批能圈钱没内涵的名人、成功人士。。
楼主用户2520018490 时间:2018-06-20 20:35:17
  顶贴请关注
作者:heyuanchenhao 时间:2018-06-20 20:45:32
  千斤顶
作者:城市套路深2018 时间:2018-06-20 21:45:05
  顶崔哥!
楼主用户2520018490 时间:2018-06-23 23:55:49
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-23 23:56:17
  顶贴请关注
作者:ty_涛涛352 时间:2018-06-24 00:02:39
  支持崔永元,保护崔永元!
作者:heyuanchenhao 时间:2018-06-24 03:14:59
  支持老崔,就怕我们屁民的声音太微弱了
楼主用户2520018490 时间:2018-06-24 15:38:44
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-25 19:37:20
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-27 05:51:34
  顶贴请关注
作者:我的家庭啊 时间:2018-06-28 08:04:54
  中国要有这样的人,包青天那样的精神,望中国有许许多多这样的人站出来,以习主席为党中央周围,人民必胜,正义必胜!顶起
作者:患得患失者累 时间:2018-06-28 08:06:38
  顶帖
作者:ty_136433570 时间:2018-06-28 08:13:19
  dd
作者:我的家庭啊 时间:2018-06-28 08:22:32
  习主席说人民必胜!正义必胜!为包青天包精神顶起
我要评论
作者:tyyhname2 时间:2018-06-28 08:50:22
  有的人赚钱太多,太容易,偏偏人品又不好,往往享福不长远。
作者:本实2014 时间:2018-06-28 15:46:31
  真缺心眼,人家崔是给钱服务的,看人家那一群都是什么东西!拿崔当噱头只能毁了你自己的合法权益。连个真名都不敢报,还说什么冤屈,谁信?
楼主用户2520018490 时间:2018-06-28 23:22:10
  帖子置顶了,代表着正义的胜利。社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  《迟到的正义 把无良无德医院 钉在耻辱柱上》的 帖子在<淄博吧>置顶了,这 代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明 社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院 桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。

楼主用户2520018490 时间:2018-06-28 23:23:18
  帖子置顶了,代表着正义的胜利。社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  《迟到的正义 把无良无德医院 钉在耻辱柱上》的 帖子在<淄博吧>置顶了,这 代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明 社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院 桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。

楼主用户2520018490 时间:2018-06-30 17:53:34

顶贴,请关注

楼主用户2520018490 时间:2018-07-03 00:41:20
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-03 19:13:47
  顶贴,请关注
作者:海天一线长长长 时间:2018-07-03 19:45:28
  中国的脊梁、民族的脊梁,这是绝对的捧杀!
楼主用户2520018490 时间:2018-07-04 18:50:30
  《迟到的正义把无良无德医院钉在耻辱柱上》的帖子在<淄博吧>置顶了,这代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。
楼主用户2520018490 时间:2018-07-05 22:56:49
  《迟到的正义把无良无德医院钉在耻辱柱上》的帖子在<淄博吧>置顶了,这代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。
楼主用户2520018490 时间:2018-07-07 04:03:53
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-09 01:26:55
  顶贴请关注
作者:海天一线长长长 时间:2018-07-09 20:11:46
  真累!小崔歇歇吧、、、、、、、、、
楼主用户2520018490 时间:2018-07-11 21:33:21
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-11 21:33:37
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-12 18:18:29
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-15 10:15:36
  顶贴请关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规