崔永元:华谊兄弟老板要跑路,抽屉里有范伟材料?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-11 19:10:23 点击:201603 回复:6559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  微博截图

最近华谊兄弟两大股东相继质押了自己几乎全部股权,这是更令人惊讶的,但是各大媒体几乎沉默,随后我发帖,到了热帖阶段,凤凰财经,新浪财经,热点先后转发的我写的质疑。但是这却不是主要的,主要的是什么呢?是崔永元今天终于发声了。
  或许我去质疑也就是逗大家一乐,但是崔永元的发声,我们却可以认为是权威发声,崔永元的微博里写的和我感觉一样,明显感觉到他就是在提醒两个兄弟可能要跑路,当然了今天最大信息还是范伟,发现范伟材料,范伟有什么材料,我们不清楚,但是我们知道犯法了就得受到法律制裁,我们从华谊兄弟官网可以看出他们目前还是中国公民,没有外籍居住权,所以如果他们倘若违反国家法律势必会受到法律制裁,法律面前人人平等,没有谁高人一等,普通公民是,当然这些大明星大老板也是。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:3张 | 更多 |
作者:那些属于我们 时间:2018-06-11 19:16:35
  我参与了投票:1相信,你也来表个态吧~
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 尾页
剩余 4652 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绾姑娘 时间:2018-06-11 19:21:53
  我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~
剩余 456 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇水長孙 时间:2018-06-11 19:52:39
  支持小崔,社会可以无戏子,但不可以没正气。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮中带秀 时间:2018-06-11 19:57:40
  我参与了投票:2不信,你也来表个态吧~
剩余 464 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2018-06-11 20:30:54
  纯属栽赃陷害!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:况屯9号 时间:2018-06-11 21:46:23
  结果呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:csL8163 时间:2018-06-12 00:42:48
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:金荷仙子 时间:2018-06-12 00:56:14
  明星们补个税不会死,我们老百姓忙于活命也没有功夫去关注。
  • 无风3614: 举报  2018-06-13 00:02:06  评论

评论 金荷仙子:有晓庆阿姨这个样板呢,
  • 牛屄红光亮闪闪: 举报  2018-06-13 07:10:25  评论

评论 被精神病周成3 :很多所谓公害英雄都是媒体吹捧的!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰花小屋 时间:2018-06-12 01:05:43
  要跑了。
我要评论
作者:hueis 时间:2018-06-12 02:02:35
  不信!
  • 被精神病周成3: 举报  2018-06-14 10:38:40  评论

我相信崔永元说的绝对是真的,因为这帮娱乐圈的名人平常好拿法律 律师来吓唬起诉网友,这一次,娱乐圈的人没有一个敢起诉崔永元的就说明,这帮娱乐圈的人心虚有鬼。就好比我每天在各大论坛指着公安的鼻子百般辱骂它们,如果它们没有做哪些丧尽天良之事,问心无愧的话,我早就被抓了!
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-06-14 22:52:27  评论

我觉得就是转移视线,屁证据没有,又没去实名举报,仗又有精神证明可以网上胡咧咧吸引人眼球,真正的卖国新闻被悄无声息的掩盖了。确实是一出精彩的大戏,怪不得找的小崔和华谊来演。150亿 700亿确实需要大牌来演。
作者:庆庆ABC 时间:2018-06-12 04:33:47
  @兰花小屋 2018-06-12 01:05:43
  要跑了。
  -----------------------------
  税务机关干吗不采取措施呀。
作者:llxj2000 时间:2018-06-12 06:43:50
  小崔猛料多
  • 被精神病周成3: 举报  2018-06-15 05:31:08  评论

在我们中国一切都离不开权力,就是反腐败本身也是权力的游戏,是大权对小权的整束。 查谁,不查谁?一切都是暗箱操作,一切都由掌握了更大权力的少数人说了算。这样,对一个圈子里的,可以大事化小,小事化了;对不是一个圈子里的,或者冤家对头,就往死里整,整得你怀疑人生,整得你永世不得翻身。
  • 白发少年翁: 举报  2018-06-15 13:49:12  评论

这种游戏不好玩呀
作者:烟雨翔宇 时间:2018-06-12 07:33:49
  没动静了~~~~~~~
我要评论
作者:天之涯609 时间:2018-06-12 07:49:43
  大股东高比例质押的公司存在隐患不值得投资
我要评论
作者:程埃2015 时间:2018-06-12 08:12:41
  跑的人基本闷声不响,没跑了的人四面楚歌。老贾造汽车还是会回来的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2018-06-12 09:33:58
  中国需要小崔精神
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大林541 时间:2018-06-12 10:08:19
  崔化钠就凭这一条就可以抓人了,任何一次的股票质押都是股市的公开信息,人家股票质押了就是要跑路,你他妈的造谣能不能专业点,这是公开的造谣扰乱金融市场,伊利一个跌停就抓人了,就崔化钠煽动多少股票跌停了,为什么不抓,难道就因为他是最大的喷子。
  • 远山的呼唤sdf: 举报  2018-06-12 11:23:14  评论

评论 ty_大林541: 就凭你的正义感你应该去实名举报崔永元
  • ty_大林541: 举报  2018-06-12 12:00:18  评论

评论 远山的呼唤sdf:关我屁事,只是可怜了被蹂躏的股民,伤不到人家二王兄弟一根毫毛,只不过看不惯一条疯狗到处乱咬,损坏的是普通股民的利益,一帮脑残还在呐喊助威,真可悲。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-06-12 10:17:15
  是的,小崔本身就是利益集团的代言人,自己名下就很多有机食品和文化娱乐公司的,仔细分析一下都是为利益发言,可怕的是不明真相的群众,想为自己利益发声确被别有用心的人在一直忽悠。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫梵兴2016 时间:2018-06-12 10:17:38
  是的,小崔本身就是利益集团的代言人,自己名下就很多有机食品和文化娱乐公司的,仔细分析一下都是为利益发言,可怕的是不明真相的群众,想为自己利益发声确被别有用心的人在一直忽悠。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:A流鼻涕的雪糕 时间:2018-06-12 13:49:52
  只能顺这个社会变了,坏的习惯了,偷税漏睡成正常,就像不贪污都是另类
作者:涂肥远 时间:2018-06-12 14:50:27
  @高尚人士 2018-06-11 20:30:54
  纯属栽赃陷害!
  载棵大黑树在你骂比里面,狗腿子!
我要评论
作者:豆咪猫猫 时间:2018-06-12 15:29:48
  大家这么义愤填膺不过就觉得崔老师正义凌然,敢说真话,但是这不是打土豪分田地,大家该干嘛还干嘛,老百姓的日子没啥改变,所以也别关注了。崔老师今天爆一个明天爆一个,以后大家都习以为常没人关注了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:zairan2001 时间:2018-06-12 15:39:17
  小崔,现在的乐趣就是溜明星玩
作者:偶爱张小娴 时间:2018-06-12 15:43:46
  不信
作者:弘毅健康 时间:2018-06-12 15:54:22
  国家又可以对一个行业剪羊毛了
作者:我是小白带我飞 时间:2018-06-12 16:07:53
  这事整大了
作者:我是小白带我飞 时间:2018-06-12 16:08:12
  ???
作者:kazama2000 时间:2018-06-12 16:08:24
  崔永元捅的可不是一个简单的马蜂窝
作者:以茎制洞110 时间:2018-06-12 16:08:49
  持续关注,加油崔老师!
作者:__Edison 时间:2018-06-12 16:13:48
  居然有范伟??那个跟着范伟打天下,绝不忽悠的范伟?
我要评论
作者:ty_霜冷长河516 时间:2018-06-12 16:14:29
  关注,刚才还有很多评论,怎么现在这么点了
作者:千年老石 时间:2018-06-12 16:23:00
  想起杨子家族的疯狂套现,坑不少股民,然后杨子拿套现的钱装逼
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2018-06-12 16:29:27
  感觉有点糊涂,崔说只是针对 冯刘,可是爆出的实料 有范冰冰,有扬子 现在又说有范伟的。 但为啥 就是没有冯刘的,当然冯就是爆出了美国豪宅,不过演艺圈的人在美国有豪宅的多了去了,宝强都有了,别说冯导这个级别的了。

崔不主攻冯刘,干嘛老去找其他人啊,这样不是树敌太多吗?
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-06-12 16:33:51  评论

崔不是说有,一抽屉合同么
  • 飞鸟和鱼4891: 举报  2018-06-12 16:36:32  评论

评论 烟台我是大葱:我的意思是说,娱乐圈估计没几个干净的,搞也搞不完。但是他这样搞冯刘之外的人的意义在哪里?和他的初衷不是背离了吗?不是应该集中火力搞冯刘吗?当然如果谁不知道死活出来乱说,可以顺便搞一下,以儆效尤。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:cgjw307 时间:2018-06-12 16:37:44
  现在这个节骨眼上,跑是解决不了问题的,问题不说清楚,跑得掉?
作者:百里失约 时间:2018-06-12 16:42:09
  想多了吧
作者:ty_萌面大叔710 时间:2018-06-12 16:45:24
  小崔到处树敌不怕把自己折进去吗。
  • tangtianya1: 举报  2018-06-12 20:27:21  评论

评论 ty_萌面大叔710:理论上讲,出头的只是冰山的一角,背后是一大波势力支持,你一个小兵敢叫板公司副总?崔一抽屉的合同哪儿来的?靠自己积累的?说句实在话,别说他,王氏兄弟都没有那么多。
  • tangtianya1: 举报  2018-06-12 20:34:47  评论

评论 ty_萌面大叔710:历史告诉我们:但一个人突然跳出来像疯子一样搞一个势力庞大的群体时,那是背后已经准备的非常充分了。
作者:第五季2099 时间:2018-06-12 16:47:56
  吃瓜群众群情激奋,政府部门装傻充愣,国企政府部门出了事最后调查结果都是临时工干的,娱乐圈出了事最后调查结果都是群众演员干的
作者:ronpaul 时间:2018-06-12 16:49:05
  有关部门呢,到你们发力的时候了
作者:迟早被你们带坏 时间:2018-06-12 16:49:36
  youguan部门:快走吧,别把我们都牵扯进来。
作者:ty_136065775 时间:2018-06-12 17:02:53
  风气需要扭转
作者:海上冲锋队员 时间:2018-06-12 17:08:29
  崔啊,你这是四面树敌啊,这不符合兵法战略啊
作者:rr李哥 时间:2018-06-12 17:15:10
  相信崔哥
作者:燕山野叟 时间:2018-06-12 17:33:11
  顶小崔
作者:林晓烟 时间:2018-06-12 17:37:57
  @卫梵兴2016 2018-06-12 10:17:15
  别有用心我们也乐意,就看他怎么整娱乐圈!
  • 卫梵兴2016: 举报  2018-06-12 19:03:33  评论

这正是戏子赚钱的原因,普通老百姓被忽悠的心里舒坦了,其实幕后的利益集团赚的更心里舒坦。
  • 惯看秋月春风2012: 举报  2018-06-13 01:03:03  评论

+1,是时候该整娱乐圈了,就想看他们楼塌了,现在戏子的地位被抬得太高了。
我要评论
作者:林晓烟 时间:2018-06-12 17:39:28
  @豆咪猫猫 2018-06-12 15:29:48
  大家这么义愤填膺不过就觉得崔老师正义凌然,敢说真话,但是这不是打土豪分田地,大家该干嘛还干嘛,老百姓的日子没啥改变,所以也别关注了。崔老师今天爆一个明天爆一个,以后大家都 没人关注了。
  哈哈,我会天天关注,就要看看那些道貌岸然的家伙有多龌龊,偷税漏税违法的,乐于看他们蹲监狱!
  • 醉鬼二哥: 举报  2018-06-13 09:15:31  评论

支持
  • 社会总产值: 举报  2018-06-13 09:51:29  评论

偷漏的税,其中一部分是用于公用设置和大众福利的,等于是大家的钱,虽没直接分也和打土豪差不多;在股市撸羊毛更可恶,撸去的不都是普通股民的钱?现在哪家没个炒股的人?你乐意自己的钱这么被大公司大老板任意掳走?这事当然要继续关注,关注到该进去的人都进去为止
我要评论
作者:ty_陈琴949 时间:2018-06-12 17:44:26
  他们是娱乐圈的毒瘤拔了也好
作者:侯門深似海 时间:2018-06-12 17:51:34
  跟踪关注
作者:华龙圣锋钰 时间:2018-06-12 17:55:01
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:股一疯 时间:2018-06-12 18:04:24
  婊子无情戏子无义,一个个傻逼天天追戏子,吃喝拉撒比自己亲娘生日都记得牢。其实追的是什么?空虚寂寞与享受不到的荣华富贵。
作者:股一疯 时间:2018-06-12 18:05:07
  婊子无情戏子无义,一个个傻逼天天追戏子,戏子的吃喝拉撒比自己亲娘生日都记得牢。其实追的是什么?空虚寂寞与享受不到的荣华富贵。
作者:范天怡 时间:2018-06-12 18:26:09
  污蔑与流言横行
作者:末日降临了 时间:2018-06-12 18:27:35
  外汇管制,钱带不走
我要评论
作者:zoia 时间:2018-06-12 18:35:33
  所以…是和冯小刚和范冰冰谈妥了么?
作者:儿时山下的美景 时间:2018-06-12 18:40:20
  @末日降临了 2018-06-12 18:27:35
  外汇管制,钱带不走
  早就走了,国内的都是银行贷款(资产与负债相抵),想当年两人买的梵高的画知道不。
  • ty_菩提无树71: 举报  2018-06-13 02:03:26  评论

跑的脱马脑壳,政府喊你马上把钱弄回来你亏起钱都要卖了名画地产回国,这次应该是最高层准备整顿演艺圈的开幕战了,实话实说是该好好弄一下了……
  • wuyinwan: 举报  2018-06-13 07:54:05  评论

评论 ty_菩提无树71:怎么跑不脱?资产转移走了,人去国外了,莫非还准备用传说中的“龙组”进行一次跨国追捕?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来阳光CO 时间:2018-06-12 18:48:09
  这有可能
作者:上善若水gly2018 时间:2018-06-12 19:06:38
  树敌太多?能保证自身安全?
作者:漂来的鱼 时间:2018-06-12 19:25:10
  怨
作者:卡神将 时间:2018-06-12 19:27:45
  还有这等事?
作者:公常走刀口555 时间:2018-06-12 19:35:36

作者:heyuanchenhao 时间:2018-06-12 19:36:20
  顶
作者:君子协定2009 时间:2018-06-12 19:43:31
  这口气 有点像~别让李嘉诚跑了
我要评论
作者:简单幸福20180229 时间:2018-06-12 19:55:10
  华谊兄弟真跑路。老崔可就不好说是不是危险了。狗急了跳墙。啥都能干出来。
作者:上善若水gly2018 时间:2018-06-12 20:03:33
  两耳不闻窗外事,一心只看世界杯
作者:sys1113 时间:2018-06-12 20:07:36
  估计不会跑,把钱换了交给兔子保命.....
作者:laotai1952 时间:2018-06-12 20:11:37
  关注
作者:依然湛蓝2 时间:2018-06-12 20:42:56
  如果华谊兄弟跑了,检察机关的负责。如果崔永元遇到不测,公安机关有责任。事情已经闹得满城风雨了。监察机关不应该不闻不问吧?谁对谁错总得由法律机构给出真相吧?否则就是不作为。
我要评论
作者:笑像烩烬 时间:2018-06-12 20:43:52
  戏子误国,难道政府能不知道,主要还是腐败
作者:杜一男 时间:2018-06-12 20:55:13
  小崔好样的
作者:粉色荷塘 时间:2018-06-12 21:06:27
  到目前为止,都没有权威部门出个声,难道就这样让其烟熄火熄吗?
作者:爆炸的跷跷板 时间:2018-06-12 21:07:23
  八成华谊就是下一个乐视,高管抵押股份套现跑路,银行亏损
作者:叁丘 时间:2018-06-12 21:13:28
  韭菜根都会被刨了去
作者:触龙不死 时间:2018-06-12 21:13:33
  人类已经无法阻挡,崔永原了!
作者:房产猫头鹰 时间:2018-06-12 21:21:47

小崔已经满仓抄底华谊,等着割网民的韭菜
作者:落魄散人D 时间:2018-06-12 21:21:51
  真不是屁民关心滴!
作者:小乙2012 时间:2018-06-12 21:23:46
  警察的事都让记者干了
作者:大道自然果园 时间:2018-06-12 21:29:24
  比特币就是对付外汇管制而生的
我要评论
作者:海峡对岸2010 时间:2018-06-12 21:32:57
  信不信后面股票一直反弹
作者:hzg8201 时间:2018-06-12 21:35:13
  戏子误国!
作者:陶醉鱼思考 时间:2018-06-12 21:35:23
  小崔能说实话,不管怎样。对国家有利!
我要评论
作者:卧龙忠武侯 时间:2018-06-12 21:37:58
  我从偷税开始关注崔教授,想请教一下楼主,他微博中的安娜和铲屎官是谁?
我要评论
作者:触龙不死 时间:2018-06-12 21:42:20
  @大道自然果园 2018-06-12 21:29:24
  比特币就是对付外汇管制而生的
  比特币,这种商品,就中国开采的最多~
我要评论
作者:随便注册随便注册 时间:2018-06-12 21:42:31
  一查一个准,只有穷人不怕查,因为没机会。。。你懂得
我要评论
作者:闲鸭蛋购物 时间:2018-06-12 21:56:34
  质疑南京女主持人邓煌“生日门”涉嫌违纪的问题http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_956b23ce0102xc2w.html
作者:为你倾情2018 时间:2018-06-12 21:56:46
  小崔有没有你赵大哥的料啊!
作者:为你倾情2018 时间:2018-06-12 21:57:39
  相信小崔不是一个人在战斗!
作者:孩子学习太辛苦 时间:2018-06-12 22:08:40
  你能不能不要成天投票投票?投了你做了统计学分析吗?浪费大家的感情。
我要评论
作者:龍騰的鳴 时间:2018-06-12 22:11:22
  一抽屉合同的小崔就是喜欢吊大家的胃口,实锤能不能给大家锤两下?
作者:露个面 时间:2018-06-12 22:24:20
  ™我居然选了相信
作者:ty_空岸墨 时间:2018-06-12 22:27:54
  不能投票?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规