免费算命---为人民服务!!![已扎口]

楼主:国学命理 时间:2018-06-12 12:10:34 点击:6826 回复:339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  [hu:震惊][hu:震惊][hu:震惊][hu:震惊][hu:震惊][hu:震惊]

为满足广大人民群众的对美好生活的向往,特开此贴。

免费算命规则如下:

1 免费算命只适合于本贴。

2 算命理论:八字阴阳五行理论。

3 需提供:出生 年---比如:1983年
  月---比如:11月
  日---比如:01月----请注明阴历还是阳历。很重要。
  时---比如:17:35---请精确到分钟。很重要。
  出生地---比如:北京
  性别-----比如:男或女

4 求算何事---财运,婚姻,健康......较具体比较好。

5 本帖所有算命内容都直接公布在帖子上,不私下交流。

6 求算者需与本楼主互动,详细真实地回答本楼主所提问题。---很重要。

7 请严格按第3条规定提供信息,如不能提供完整信息者,不提供免费算命。

8 本帖严禁谩骂,不信者请走开。

9 本贴规则由本楼主所决定。

如对八字命理感兴趣,可以关注拙贴《八字之命理 自然之哲学》---有基础知识的介绍。

国学命理 恭候各位[d:微笑]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:120次 发图:0张 | 更多 |
楼主国学命理 时间:2018-06-12 12:29:24
  各位好:
  因更改补充算命的条件,原贴《免费算命---未满足广大人民群众日益增长的对美好生活的向往》给删除了。大家的一些信息,可能找不到了。可能给各位带来的不便,深表歉意。
  如有什么需要,请在该贴中提出。我将尽力为大家服务。

国学命理 致
我要评论
作者:mikenuosidetuzi 时间:2018-06-12 12:57:58
  女,农历八八零二一八早八点整零几分青岛,继续给我算啊老大,你说我胖子,可我不胖啊,一米六三,九十五到一百斤之间还胖么。
楼主国学命理 时间:2018-06-12 13:16:52
  @mikenuosidetuzi 2018-06-12 12:57:58
  女,农历八八零二一八早八点整零几分青岛,继续给我算啊老大,你说我胖子,可我不胖啊,一米六三,九十五到一百斤之间还胖么。
  -----------------------------
  @国学命理 2018-06-12 13:13:25
  哈哈 我不是给你道歉了吗,是我排错了。
  那你小时候是不是脾胃不好?有没有糖尿病?
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 13:36:47  评论

噢噢,你那帖子删了,我今早上刚看了没几句一返回再打开就不见了。我现在没糖尿病,但我父亲家族有病史。我怕我遗传,比较注意,但我很爱吃糖,也比较爱吃肉
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 13:37:45  评论

我是打小就胃不太好,但是脾我就不知道了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongling2018 时间:2018-06-12 13:20:14
  女 阳历一九九四年八月二号 中午十二点十分 常州

婚姻 财运

谢谢
楼主国学命理 时间:2018-06-12 13:23:15
  回复jessicaa3i:

去年前年是不是顺峰顺水,赚钱那就是不是个事,对吗?
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 13:32:10
  大师之前那个帖发过,但还没帮算。1983年4月9号农历,女,早上10点,广西梧州,算婚姻,财运,健康情况
楼主国学命理 时间:2018-06-12 13:48:47
  @国学命理 2018-06-12 13:23:15
  回复jessicaa3i:
  去年前年是不是顺峰顺水,赚钱那就是不是个事,对吗?
  这几年来,你一直想结婚,今年戊戌年是你的官年。今年结婚,对吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:JessicaA3I 时间:2018-06-12 13:57:33
  农历1993年10月廿五日早上3时50分,女,广东江门,婚姻,子女缘,财运麻烦大师帮忙算算
楼主国学命理 时间:2018-06-12 14:15:46
  各位:再次给大家作一个说明,以帮助大家理解。

我在这里说的月份和平常大家的常用的月份是不同的。
  在命理里面,月份是以节气来划分的。既不是阳历也不全是阴历,但合阴历更相近。
  所以,我说月份的时候是会说xx节后怎么样的。
  这些个节气大家在黄历上可以查到。
  12节给大家科普下:

立春 后 一月寅
  惊蛰 后 二月卯
  清明 后 三月辰
  立夏 后 四月巳
  芒种 后 五月午
  小暑 后 六月未
  立秋 后 七月申
  白露 后 八月酉
  寒露 后 九月戌
  立冬 后 十月亥
  大雪 后 十一月子
  小寒 后 十二月丑
我要评论
作者:ty_136476522 时间:2018-06-12 14:37:37
  男,1973年,阴历7月14日下午12:55点生,吉林省蛟河市农村出生。看寿命,官运。
我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-12 15:10:04
  各位:我看大家都给我报的都是阴历。我虽不知道为什么,但提醒一下,如你要把阳历转换成阴历,一定要找到你出生的那一年的黄历才能转换,不是随便那一年都可以的。其实,你们给我阳历也可以啊,只要注明就好。发现很多人的事根本对不上,我真没办法算啊。
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 15:18:40  评论

因为大家基本都是过阴历生日的啊,肯定说生日的时候都会说阴历生日的,不过让大家都再三确认一下也好,有人会搞混的。
  • 国学命理: 举报  2018-06-12 16:49:17  评论

是吗,大家不是流行过阳历生日吗?特别是年轻人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-12 15:19:32
  算命是很辛苦的,各位,一定把时间搞对,好不好?拜托!
作者:dongling2018 时间:2018-06-12 15:52:50
  @国学命理 2018-06-12 15:19:32
  算命是很辛苦的,各位,一定把时间搞对,好不好?拜托!
  大哥 请看五楼 我刷了一下午 坐等中。。。辛苦了
楼主国学命理 时间:2018-06-12 16:46:46
  @dongling2018 2018-06-12 13:20:14
  婚姻 财运
  谢谢
  你好,你大肠不好,是吗?
我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-12 18:05:35
  @mikenuosidetuzi 2018-06-12 12:57:58
  @国学命理 2018-06-12 13:16:52
  [d:晕]
楼主国学命理 时间:2018-06-12 18:09:31
  @tufei666666 2018-06-12 13:32:10
  大师之前那个帖发过,但还没帮算。1983年4月9号农历,女,早上10点,广西梧州,算婚姻,财运,健康情况
  你老婆心脏不好,是吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 19:59:04
  @tufei666666 2018-06-12 13:32:10
  @国学命理 2018-06-12 18:09:31
  你老婆心脏不好,是吗?
  12年之后身体就不怎么好,我们能走到最后吗?还会有小孩吗
楼主国学命理 时间:2018-06-12 20:16:15
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 19:59:04
  这个不属于免费算命的范围。
楼主国学命理 时间:2018-06-12 20:29:37
  你是出生在清明前7个时辰,还没到清明,这个没有忌讳。
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 20:30:27
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 19:59:04
  @国学命理 2018-06-12 20:16:15
  晕,那说说22年23年注意哪方面的吧
楼主国学命理 时间:2018-06-12 20:30:55
  @国学命理 2018-06-12 20:29:37
  如果你还没结婚的话,后年应该会结婚。
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 20:54:25  评论

• mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 20:57:18  评论

那后年结婚的人是正缘么?我在找对象的时候有没有什么需要避开的人或找什么样的人结婚比较好?相亲然后算八字可以么,八字合适了再培养感情可以吧?
我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-12 20:40:04
  @国学命理 2018-06-12 20:29:37
  @国学命理 2018-06-12 20:30:55
  如果你还没结婚的话,后年应该会结婚。
  今年立秋后,【7月】你是伤官生财,8月是食神生财,能赚到钱,但比劫劫财,也会破财。同时食伤克官,可能是和男友分手,可能是辞工,也可能是冲撞上司火法律。
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 20:59:18  评论

我在上学还没工作呢,下半年旺财也没得钱赚呀,也没有上司,只有大boss老师,也没有男友,那我会遇到什么不好的事么?是不是因为明年要面临毕业了会压力很大,所以今年下半年会触霉头?
  • mikenuosidetuzi: 举报  2018-06-12 21:30:22  评论

你说的是今年的七八月份么?之前有人说我去年七八月份有个坎,我去年六月初跟男友吵架分手然后算的是八字不合,是很不合那种会离婚那种,父母坚决不同意。然后七月份中旬见了第一个相亲对象,双方家长觉得比较合适,八字也合适,然后吧我觉得人挺好,但那男士似乎没意思,前后聊了一个半月左右,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-12 20:45:43
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 20:30:27
  对她来讲,是食神生有财,增加财的力度。水是她的财,但水也克丁火【代表心脏】,所以,在22年23年是她的财年,是壬年和癸年,会进一步加重水的力量,增加克丁的力度,你说要不要注意?
  • tufei666666: 举报  2018-06-12 20:58:12  评论

@国学命理 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 20:58:53
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 20:30:27
  @国学命理 2018-06-12 20:45:43
  对她来讲,是食神生有财,增加财的力度。水是她的财,但水也克丁火【代表心脏】,所以,在22年23年是她的财年,是壬年和癸年,会进一步加重水的力量,增加克丁的力度,你说要不要注意?
  谢谢
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 21:00:57
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 20:58:53
  谢谢
  不是算婚姻吗?婚姻方面一点都没提及
楼主国学命理 时间:2018-06-12 21:53:45
  @ty_136476522 2018-06-12 14:37:37
  男,1973年,阴历7月14日下午12:55点生,吉林省蛟河市农村出生。看寿命,官运。
  您好,你小时候,20岁以前,伤官受克合,智慧受蒙蔽,学习不好。对吗?
  当然,有个别年份会正常。但总体,学习很差吧?
楼主国学命理 时间:2018-06-12 22:06:50
  你老婆心脏不好,是吗?
  @tufei666666 2018-06-12 20:58:53
  谢谢
  @tufei666666 2018-06-12 21:00:57
  你们是15年结婚的吗?
作者:tufei666666 时间:2018-06-12 22:37:42
  你老婆心脏不好,是吗?
  谢谢
  @tufei666666 2018-06-12 21:00:57
  @国学命理 2018-06-12 22:06:50
  你们是15年结婚的吗?
  11年结的婚
作者:就nuke你 时间:2018-06-12 23:41:52
  男,1991年7月17日,阴历6月初6出生,小暑后10天。出生地湖北仙桃。求算财运,事业。谢谢大师
作者:ty_136482181 时间:2018-06-12 23:42:39
  女,农历 九四年十月初七 寅时 求 姻缘 财运 谢谢
我要评论
作者:就nuke你 时间:2018-06-12 23:43:47
  @就nuke你 2018-06-12 23:41:52
  男,1991年7月17日,阴历6月初6晚上11点出生,小暑后10天。出生地湖北仙桃。求算财运,事业。谢谢大师
我要评论
作者:monster1113 时间:2018-06-12 23:44:59
  男,公历1981.11.13,12点50分,出生于兰州,财运婚姻,谢谢
作者:ty_136482181 时间:2018-06-12 23:45:19
  女,农历 九四年十月初七 寅时 四川资阳 求 姻缘 财运 谢谢
作者:新大洲大道 时间:2018-06-12 23:53:19
  男,1987年农历9月15日,下午3点20广东韶关,感情及财运。谢谢
作者:dongling2018 时间:2018-06-13 09:26:04
  @dongling2018 2018-06-12 13:20:14
  婚姻 财运
  谢谢
  @国学命理 2018-06-12 16:46:46
  确实是,能讲一下我财运和婚姻么(目前未婚)?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主国学命理 时间:2018-06-13 10:14:00
  tufei666666: 2018-06-12 20:58:12 评论
  @国学命理 :本土豪赏8个赞(800赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气

感谢tufei666666的大力支持。多谢!
  为感谢你的心意,特给你说一点。【其实不该说的】

她不会有小孩。但希望你能善待她。

如你渔鸥兴趣可以看下拙贴《你为什么总不能怀孕》。
作者:dongling2018 时间:2018-06-13 10:45:31
  婚姻 财运
  谢谢
  @国学命理 2018-06-12 16:46:46
  @dongling2018 2018-06-13 09:26:04
  确实是,能讲一下我财运和婚姻么(目前未婚)?
  额。。。这两点都不对诶,没男朋友,父母从来也不问我要钱
作者:ty_娟77 时间:2018-06-13 11:18:12
  您好,请帮忙算下,阳历1985年4月25日午时
作者:如果gg2017 时间:2018-06-13 12:26:02
  大师你好,女,1978年阴历10月16日,22点左右出生,出生地安徽阜阳。麻烦大师给算算,谢谢!
作者:走不动喽 时间:2018-06-13 12:31:54
  女、九二年阴历二月初四、十一点十五分泰州。看下姻缘、健康
楼主国学命理 时间:2018-06-13 12:51:11
  @就nuke你 2018-06-12 23:41:52
  男,1991年7月17日,阴历6月初6晚上11点出生,小暑后10天。出生地湖北仙桃。求算财运,事业。谢谢大师
  @就nuke你 2018-06-12 23:43:47
  你16年有意外收获,吗?
作者:放逐高尚 时间:2018-06-13 12:54:00
  摸胸算命,不准不要钱。
作者:ty_王智磊41 时间:2018-06-13 12:56:38
  男 阴历1987年2月28日8:50 算财运,谢谢
我要评论
作者:GV6Z 时间:2018-06-13 12:56:49
  性别女,农历94年9月9日丑时,出生地:广东省肇庆市,什么时候结婚婚后怎么样,事业会怎么样,做什么行业会比较好呢。谢谢。
作者:ty_王智磊41 时间:2018-06-13 12:57:27
  山东德州出生
作者:天下不乱说 时间:2018-06-13 13:04:41
  牛人啊。帮党国算算房价能坚持多久
作者:lalland 时间:2018-06-13 13:04:48
  1992年阳历8月19下午一点四十五生的,位于内蒙古中部偏西,女,求看事业和婚姻
作者:如果gg2017 时间:2018-06-13 13:06:53
  大师你好,女,1978年阴历10月16日,22点左右出生,出生地安徽阜阳。麻烦大师给算算命运和财运,谢谢!
作者:ty_羽日王 时间:2018-06-13 13:07:16
  男 阴历1990年9月8日6:20 保定 算财运,谢谢大师
作者:黄海飞鹤 时间:2018-06-13 13:30:05
  大师你好本人陈志明。江苏盐城的男人。1976年农历腊月十三。晚上十点多的亥时。求婚姻财运子女的预测。
楼主国学命理 时间:2018-06-13 13:35:11
  @monster1113 2018-06-12 23:44:59
  男,公历1981.11.13,12点50分,出生于兰州,财运婚姻,谢谢
  您好,小时候比较困苦,89年母亲往生,是吗?
作者:白二狗 时间:2018-06-13 13:35:37
  女1990年农历正月初三,下午五点半左右,甘肃
  算婚姻,健康!谢谢!
作者:落雪望秋 时间:2018-06-13 13:46:30
  请教,一侃二点三分四靠五郜六座七囥什么意思,三分九命什么意思,你这要人八字,而且批量要!不怕天谴吗?穷人算命,富人烧香!散了吧
作者:学缠归来 时间:2018-06-13 14:12:30
  阳历1972.11.7,凌晨左右(那时候农村没手表)山东省单县,麻烦算工作
作者:学缠归来 时间:2018-06-13 14:14:41
  _男.阳历1972.11.7,凌晨左右(那时候农村没手表)山东省单县,麻烦算工作
作者:神突然的说 时间:2018-06-13 14:14:51
  请楼主算一下寿命,大概活多少岁。谢谢。乾造:乙丑 戊子 辛巳 戊子
作者:370751039 时间:2018-06-13 14:29:08
  楼主你好!我想测事业,财运和婚姻。本人91年阳历12月2日,下午六点左右出生
作者:ty_126436935 时间:2018-06-13 14:41:03
  女,1991年农历6月13中午十一点十五,出生地安徽六安。问事业和财运
作者:且听风吟啊2018 时间:2018-06-13 15:00:09
  农历1998年12月初五 湖南邵阳 凌晨4点 男 财运婚姻
作者:细雨如烟林 时间:2018-06-13 15:03:45
  1994年3月12阴历,凌晨0点10分。女地点河北廊坊求婚姻,谢谢
楼主国学命理 时间:2018-06-13 15:09:49
  @新大洲大道 2018-06-12 23:53:19
  男,1987年农历9月15日,下午3点20广东韶关,感情及财运。谢谢
  你好 你小时候学习好,人很聪明,有点小叛逆,学历在本科以上,对吗?
我要评论
作者:邂逅偶遇 时间:2018-06-13 15:15:16
  男,农历1979年三月初二早晨六点整,咸阳。谢谢
作者:瑶丝雨 时间:2018-06-13 15:18:07
  大师辛苦算一个。1984农历7月25日。女。日子过不开心。细想自己过的有很不错。算婚姻和财源。谢谢
作者:邂逅偶遇 时间:2018-06-13 15:18:42

男,农历1979年三月初二早晨六点整,咸阳。问财运与家庭。谢谢。
作者:u_104845682 时间:2018-06-13 15:20:23
  戍辰乙卯甲戌庚午 男 衡水 请教婚姻和工作
作者:中文名字呀 时间:2018-06-13 15:23:46
  公历1988年1月17日四点多不到五点,河南漯河 女
作者:夏庄小学生 时间:2018-06-13 15:26:40
  大师您好,我是87年阳历6月21日早6点40分生人,男,山西省平定县农村人,求大师算一下婚姻,财运。
  谢谢!
作者:幸运杂货铺 时间:2018-06-13 15:28:28
  公历1995年09月29日凌晨1点05分,出生广东,女
作者:幸运杂货铺 时间:2018-06-13 15:30:38
  公历1995-09-29凌晨1:05出生,女,广东,问财运和婚姻,这一生财是怎么挣来的,做哪一行??这辈子的身份是什么?婚姻怎么样?会幸福吗
作者:幸运杂货铺 时间:2018-06-13 15:31:38
  公历2000年08月19日早上8点,女,广东,问学运和财运
作者:幸运杂货铺 时间:2018-06-13 15:32:41
  公历1996年04月04日早上9点,女,广东,问财运和子女
作者:15904051578 时间:2018-06-13 15:36:59
  男 1970年 5月20日 16-17点生 (农历) 测工作及婚姻子女状况 谢谢
作者:sunt611 时间:2018-06-13 15:42:29
  1969年11月26日(阴历)早7:10.问婚姻和子女。谢谢!
我要评论
作者:sunt611 时间:2018-06-13 15:42:58
  1969年10月17日(阴历)早7:10.问婚姻和子女。谢谢!
我要评论
作者:sunt611 时间:2018-06-13 15:43:41
  这个作废。
作者:sunt611 时间:2018-06-13 15:47:20
  @ 2018-06-13 15:42:58
  1969年10月17日(阴历)早7:10.问婚姻和子女。谢谢!
  出生地,山东省曹县
我要评论
作者:ty_糖果小猪 时间:2018-06-13 15:47:31
  阳历1986.11.25女想问下婚姻,财运
作者:阿库路马塔塔 时间:2018-06-13 15:52:13
  大师你好,1994年阴历11月19日晚上七点多出生,女,江西九江人,求算婚姻 事业
作者:ty_糖果小猪 时间:2018-06-13 15:58:04
  阳历1986.11.25 时间6:30,北京
作者:ty_糖果小猪 时间:2018-06-13 15:58:42
  阳历1986.11.25 时间6:30,北京 想问财运,婚姻,发错了几次不好意思
作者:午夜12121 时间:2018-06-13 16:12:44
  阴历1992.2.3 时间:早上7点到8点,韶关 想问健康,财运,婚姻,谢谢
作者:午夜12121 时间:2018-06-13 16:13:17
  男 阳历1986.11.25 时间6:30,北京 想问财运,婚姻,发错了几次不好意思
楼主国学命理 时间:2018-06-13 16:24:26
  @走不动喽 2018-06-13 12:31:54
  你好 你小肠不好,眼睛近视,右眼度数更高,对吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:溏源 时间:2018-06-13 16:25:12
  算命都是忽悠人的,具体可以去看看是“骗子世家”可以知道算命的是如何忽悠人的
作者:sunt611 时间:2018-06-13 16:27:51
  男,1969年10月17日(阴历)早7:10,山东省曹县,问婚姻和子女。谢谢!
楼主国学命理 时间:2018-06-13 16:40:24
  各位:
  算命是需要互动的。不回答我的问题就没法算下去。

八字算命从时间的角度来解析你的命运。但命运也受空间的影响。故需要了解您所生活的空间。回答我的问题酉二个作用:

① 确认八字是否正确。【不对的很多】

②确认你的空间。也就是了解你 的一些基本情况,我对您了解的越多,算的也就越准。

以上,请多配合,谢谢。
  • lalland: 举报  2018-06-13 18:16:17  评论

评论 国学命理:大神帮忙看看我,92年阴历7-21下午一点四十五,内蒙生的,看看事业和健康,尤其事业,最近太糟心啦
  • lalland: 举报  2018-06-13 18:16:40  评论

评论 国学命理:大神帮忙看看我,92年阴历7-21下午一点四十五,内蒙生的,看看事业和健康,尤其事业,最近太糟心啦
我要评论
作者:sunt611 时间:2018-06-13 16:53:06
  男,1969年10月17日(阴历)早7:10,山东省曹县,现居山东临沂市。问婚姻和子女。谢谢!
作者:阿里斯顿一把刀 时间:2018-06-13 17:29:40
  男 1999年9月17日 农历8月8日 上午9.45 四川自贡 问哈健康 命运 更多也行 谢谢
作者:芒果甜 时间:2018-06-13 17:40:11
  江西吉安,1991年农历八月初四晚九点半!女!测财运和健康!谢谢楼主
楼主国学命理 时间:2018-06-13 18:04:09
  @ty_王智磊41 2018-06-13 12:56:38
  男 阴历1987年2月28日8:50 算财运,谢谢
  你心脏不好,特别是小时候,对吗?
我要评论
作者:ty_扬阳547 时间:2018-06-13 18:08:02
  1991年 农历9月27日 男 帮忙看看 谢谢!
作者:ty_扬阳547 时间:2018-06-13 18:08:14
  1991年 农历9月27日 男 帮忙看看 谢谢!
楼主国学命理 时间:2018-06-13 18:14:50
  @走不动喽 2018-06-13 12:31:54
  @国学命理 2018-06-13 16:24:26
  你好 你小肠不好,眼睛近视,右眼度数更高,对吗?
  18年戊戌,是的官运年,丙生戊克壬癸,卯戌合。财生官克比劫,伤官合官,结婚或怀孕。
作者:林均山赵小二 时间:2018-06-13 18:37:51
  农历1990年12月18日早4点30分出生,山东滨州,算事业、婚姻、健康,谢谢大师
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页