木兰县良种场书记李洪庆厂长唐振龙领黑社会手拿军刺砍刀棍棒强行霸占

楼主:现出原形2018 时间:2018-06-13 10:20:00 点击:11867 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  控 告 书
  控告人:王桂英、女、77岁、住黑龙江省哈尔滨是木兰县大贵镇富裕村农民
  被控告人:李洪庆、共产党员、哈尔滨是木兰县良种场党委书记
  被控告人:唐振龙、黑龙江省哈尔滨市木兰县良种场场长
  我是黑龙江省哈尔滨市木兰县开荒人,王桂英,77岁。农民木兰县良种场,1997年林地开荒对外发包,我争得当时良种场场长郑广发的同意承包一块山场,是林地开发,共采下木材4000多米,良种场领导趁此机会,把护河林10几里长全部决伐,共卖出原木380多车,入账人民币18000元,剩下的款全部贪污,给工人上社保基金420万全部贪污,现在有21名职工没给上社保。
  1997年主管部门批到良种场开荒面积4500亩,每亩开荒费是290元,可是给开荒人最多给190元,领导全部贪污。2008年,李洪庆、唐振龙带领黑社会,手拿军刺、砍刀棍棒,强行卖老百姓的生命钱,不卖就打,把老百姓打伤、 打残不管,欺骗国家,套取国家各项巨款。
  李洪庆、唐振龙合伙霸占我自投资开出的林地荒山432亩。李洪庆出示各种的假合同保护他们非法合同,达到违法目的,又支持副厂长唐振龙强行霸占我432亩熟地过户到他儿子名下,全部卖掉,给我造成家破人亡,5口人死3口,17年得不到公证处理。恶霸二位厂长如此嚣张,但都一路畅通无阻,是因为有木兰县政府、检察院、公安局、法院和社会不法分子权钱交易、上下勾结,权利人情的关系的黑色大网笼罩著木兰县天空大地,压迫人民群众苦难酸痛,看不到党中央习主席给百姓的温暖,眼含热泪向领导倾诉,我上访17年没有得到公正处理的开荒人,请中央各级领导救救百姓吧!
  我强烈要求给开荒人公正的处理!手机号:15027617735 控告人:王桂英
  身份证:232127194204092022 2018年6月12日
  控 告 信
  控告人:王桂英、女、77岁、住黑龙江省哈尔滨市木兰县良种场
  被控告人:李洪庆、共产党员、哈尔滨是木兰县良种场党委书记
  被控告人:唐振龙、黑龙江省哈尔滨是木兰县良种场场长
  开荒人王桂英,1997年,木兰县良种场,林地对外发包,我征得法制代表人郑广发同意,承包一块林地是森林采伐、共采下木材4000多米。
  良种场领导趁此机会,把护河林十几里地全部决伐,共卖出387汽车圆木,入账人民币一万捌仟多元,剩下全部贪污,给工人上社保基金420万,07年以前扣除08年又用同样的方式扣除420万元作为贪污。
  主管部门1997年批到良种厂开荒面积是:4500亩,每亩开荒费是290元,可给开荒人是150元/亩,最高的是190元/亩,剩下的钱全部被良种场的领导全部贪污。又支持副厂长霸占我自投资开出熟地432亩,李洪庆又出示各种非法合同,袒护其违法目的,这还不算。有支持副厂长唐振龙霸占我的432亩地转让到他儿子唐学军的名下全部卖掉,木兰县县委不管,良种场出示各种的假证,支持私自转卖我的林地。2008年李洪庆、唐振龙二位厂长带领黑社会,带着兵器强行卖老百姓的生命田,不卖就打,把老百姓打伤打残,坑害百姓,欺骗国家,套取国家各项巨款。
  我一家被害的家破人亡,恶霸2位厂长,如此嚣张但都一路畅通无阻,是因为具有木兰县政府、法院、检察院,公安局和社会不法分子同为一体,上下勾结权钱交易,权利人情关系的黑色大网笼罩着木兰县的天空大地,压迫的人民群众苦难酸痛,看不到习主席党中央给百姓的温暖,眼含热泪向党倾诉,救救老百姓吧。
  控告人:王桂英 身份证:232127194204092022
  手机号:15027617735 2018年6月12日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规