望老天开眼,公道清查繁昌县同济医院违规行为,让违规法人向社会低头忏悔!

楼主:我爱小胖主惶 时间:2018-06-13 13:16:10 点击:102002 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  安徽省芜湖市繁昌县同济医院已被县卫计委调查了,主要调查了以下严重违规违法经营问题:
  1,护士无护士证,照样给病人打针、打吊水,因为无专业技能,打针时经常给病患造成更大伤痛!
  2,药房收费员无执业药师证,照样给病人配药拿药,置病人用药安全于不顾。
  3,王医生无儿科执业资质,却长期以来给婴幼儿看病,而给婴幼儿看病时,通常都以打吊水为主要手段;儿科门诊开药,也常常超标准给婴幼儿滥用激素和抗生素类药物。
  4,医院门诊手写处方,药品价格由医生随意定价。
  5,国家规定,民营医院为非营利性医院,不得有非法营利活动,但该医院通过开具虚假发票,用来做平往来帐户掩盖赚来的高额利润。2017年底股东还巨额分红。
  6,同济医院大肆骗“保”,疯狂套取国家农合资金,损害所有医保人员利益。
  7,用非法谋取的钱财,手上戴着十几万名手表,开着百万豪车,载着与他长期保持不正当男女关系的医院23岁小护士,招摇过市。
  8日常待人,狂傲张扬,目中无人,颐指气使,老子天下第一!
  该个体医院以上经营及行为,就在政府有关部门眼皮下违规违法进行着,各位看官,你懂得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多 |
作者:寳貝紫娃娃慕 时间:2018-06-13 18:46:42
  这样大意的医生是很容易出乱子的。
作者:红玫瑰CIR 时间:2018-06-14 09:37:19
  。
作者:u_101408851 时间:2018-06-14 10:27:46
  希望有关部门严厉查处 这种没有医德没有道德的人 不配为人
作者:丁丁2018X 时间:2018-06-14 11:02:33
  这家医院,我家孩子小时候是常客了,王医生用药过多,所以治疗快,但是人真的不能老是抵用抗生素的!有一次,我儿子手鼓了,把针拔了,居然没有换个新的针头,当时我就问护士,护士回答说:没事的!最基本的护理知识不懂!拿病人当试验品,这个医院太可怕了!他个人作风,我们不管,但是你这种医疗实施,有关部门应该站出来给老百姓一个公道!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规