人类自然社会的理解

楼主:猫扑心仪 时间:2018-06-13 22:28:32 点击:1006 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们经常讲自然,崇拜自然,学习自然,看到西方社会民众生活时,也相信他们很幸福自然,但一说起两种社会来,又认为我们是先进制度,西方是落后制度,这就产生了两种认识矛盾,因为每个社会里都是政治与生产,在其中发生相互作用,而我们对这些东西,只深信它们是国家领导在为我们操心,每个人只要跟着他们走,服从指挥认真听令就行了,所以许多人对人类社会中自然政治与自然生产关系问题的发展变化,并不多想或主动了解,只相信当政者大肆宣扬的一面之词,听不到反面争议词,因此对这一切理论模糊不清,但可以肯定说,我们这个社会并不是自然发展,只要看看现实社会与美好理论是否吻合,就能思考出许多问题来,人们生活在一个不自然的社会中,又何谈什么生存幸福,这岂不是一句空话吗?
  我们如何理解并享受自然生活,自然社会究竟又是如何呢?人类原始、奴隶、封建社会是自然社会,近代资夲社会也是自然发达的生产社会。人类自然社会产生了自然政治,自然政治又会保护自然生产,人类政治与生产关系就此自然建立,只有它能真正促进正常社会自然发展。历史上真正的人类自然政治,客观上讲只有两种。
  第一种是人类原始自然政治,发源于原始社会无生产力时期,因为人类天生是群居动物,如同世上大多数群居动物一样,群体中强壮雄性之间会进行暴力相互争斗,胜者为王而产生群体首领,这些首领会率众进行占地生存,随着内部群体人口增多势力增强,从而对周边土地实施战争侵犯掠夺,以获取更多领地和利益。当原始后期人类有了初创生产力之后,又建立了奴隶、封建社会,那些原始传承下来暴力首领机制,又会演变成为至高无尚奴隶主、皇帝,继续以个人思想意志随意去统治社会,并在以后社会的扩展中,不断增强首领旗下政治集团势力,建立各种国家机构对民众进行统治。虽然这种个人暴力政治,在过去奴隶与封建社会,能起到一定的保护国家作用,但社会生产受个人政治压制,生产力不强,反而无能力保护。因为这个政治集团官员会利用国家各种机制与掌管的权力,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动集团,下层劳动人民也无可奈何,无力发挥更多生产积极性,所以它是一种原始动物客观生存规律,在人类社会中的自然继续,是过去社会任何人也无法改变的现实矛盾。而当时众多社会政治家与理论家,也只能从社会实际出发,对上下两方面进行规劝和教育。一是规劝提醒上层暴力统治者,以爱民护民不与民对立为原则,遵从民意进行社会廉洁统治,以达到社会稳定,政权长治久安为目的。其二是教育人民理解社会现实遵守道德,去努力创造自我生产与生活利益,只有这样协调两者共识共生,各取合法利益,社会才能平稳发展。当然也有许多统治者会不顾客观现实与理性道德规劝,一旦大权在握,就不可一世的过分为所欲为,反会激起广大人民强烈反抗,最终造成被推翻与另立廉政新主的局面。这就是人类从原始进化以来,至到封建社会终结所一直奉行的自然暴力首领政治。
  人类第二种是现代民主自然政治,建立于近代资夲社会,人类十四,五世纪初,在封建势力统治较轻的西欧沿海小国,民众通过海上自由贸易方式,逐渐发展起了各国资夲市场生产,从此使资本社会萌芽成长壮大起来,人类逐渐认识到以往各国封建独裁领袖政治,是对社会劳动者的压迫与各种自由权力的剥夺,是阻碍当今社会生产发展进步的桎梏,因此广大人民在新型资本企业家带领下推翻了几干年的封建世袭统治,取缔了以往封建上层官僚阶层对民众生产的压榨与剥削体制,从此人民自己根据市场规律需求发展社会生产,依靠现实社会情况不断更新修订国家政治制度,由全民选举出国家与各地政府领导人执政,来负责实施国家宪法与各种社会法律与生产法规,切实保护现代社会民众生产与个人利益。并规定政府部门官员一概不准参与社会生产活动,不许与民争利,只监管国家外交,军事与社会各种制度的正当执法,因此它能透明高效的保持国家政治与生产廉洁运行,是一个根据现实发展的自然社会。
  当然,现代人类这种自然社会,必然也会有带有自然的缺点,由于社会是自然的私有生产制,会导致贫富人群出现,但社会各类制度是全体民众所建立,无论富人与穷人都各自以同一标准,自觉去遵守社会创造与劳动法则,因此社会无须两面规劝,人类一不需要再谴责资本企业家的为富不仁,理应规劝少压迫少剝削人民,二不需要教育人民如何服从资本家或支持资本家不与之对抗,对于社会一些学识低,无能力或失业者等多类弱势群体,国家还可以采取各种社会保障保险制度来救助他们,使社会更具合理并充满生存活力,人民更加自然幸福的生活。因此这个社会,一切都有民主法制对企业家和劳动者双方的约束与保护,既保持了客观创造生产的自然规律,又有主观人为保障弱势群体的制度,更有认真履行宪政法规的民主政府,即使政府人员包括有很大权力的总统,犯了哪一条法,都有第三者独立法院根据相关制度进行问责,没有那个人可以随便凌驾于国家法律之上。
  当人类社会建立了这种以民主生产、民主政治的自然社会后,马恩却否定了这种资夲社会,马恩理论不相信这种自然社会能用民主政治发展壮大起来,原因是马克思出生在资本社会早期,而当时资本社会,正处于由封建土地生产变为资本生产的初创期,社会政治与生产制度,都未建立完善,社会暂时出现迷茫与混乱现象,因此马克思以当时社会现状研究,就此认为资夲社会个人生产方式,会大量产生资产阶级与无产阶级群体,使两种群体之间发生激烈矛盾与斗争,社会始终处于对立状态并破坏生产发展,马克思为此号召全世界无产阶级民众联合起来,用暴力推翻这种正在发展完善的自然社会,并声称能在资夲社会生产基础上,用马克思理论再人为建立共产理想社会。但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说过:我不是马克思主义者。
  马克思理论为何在资本社会得不到广泛支持,这是因为人类自古以来,创造出的生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是民众的夲能,其根源始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,不论用什么高深理论和人为手段去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所理论的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源发生于个人,就是由个人组成政治独裁势力去作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能,因此马克思理论又想法把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做正确事吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类是否不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,其意识成份复杂,是某些特殊情景导致人类某些不自然的事情发生,因为这世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。
  因此俄国社会革命党列宁就代表了当时落后封建国家,在学习转入资本社会的革命运动时期,利用人民起来推翻封建王朝的机会,从中又趁势发动政变,夺取了人民刚选举出的民主政府权力,走上独裁专权社会,变相打出可以在封建社会先建立社会主义再发展进入共产社会的旗号,以此来抗拒人类进入自然发展的社会道路,这其中就会不自然的又形成封建社会的暴政统治方式,这种政治集团一旦执政,其自身又有了生存利益,它会利用各种国家机构与权力,打着为民旗号,进行一党专政,并从自身角度出发,建立对自身有利的宣传与特殊机构,去统治监控社会,将国家变为党天下,堂而皇之的压迫与剝削下层劳动民众,并想永久执政,决不会主动放弃自己集团利益,去真正负起保护国家财产与人民利益的重大职责。其现实做法就是,用各类党校和政治院校培养一批批具备马列理论的各级官僚,去掌握政治与组织权力,对社会生产进行理论式的全面计划与指导,并以国家集体为公有方式,组成各类生产单位让人民参加工作与劳动,以为这样就能使社会生产合理公平有效,达到共同生产共同分配的理想社会,但实际内部生产及各方面力量操作发挥,远没有马列所幻想的那么简单容易,人类社会与世间一切事物,虽外形各异长象不同,人类可以改造与修正成人类喜欢样式,但其事物内部却自有它独特规律运行机制,且复杂多变并不是人类能随意改变掌控的,它是由自然界早已安排好的,就象男女有别是天生的问题一样,是人类无法从内部真正改造的,因此人类只能在外形创造出貌似合理制度社会,但内部生产自有其生成规律,而人为这种不自然内部改造,则会使人类社会内部进行不正常规律运行,造成不自然的混乱,而人们却一头雾水,摸不透是那里出了问题,马列理论很超前,社会作为高大上,但现实为何却不尽人意不男不女,得不到应有的理想效果,其究竟错在哪里?而陷入自我迷茫当中且不能自拔,人类未来虽然可以制造更先进智能机器人,但人类却永远不会用马列个人思想,从内部把自己变换成机器人,塑造更多的马克思者,那样社会将出现更多暴力恐怖分子。
  因此这种社会根夲不是自然所产生的社会。但马列者依然宣称,人类未来社会就是这种自然共产社会,无产阶级领袖会带领他们走向共产社会,以此来维护他们非要为人民执政的合法领导地位,人民在这种不自然的强制社会中,始终感到其社会处处没有自然与自由那种氛围,一切事物都有人在背后刻意不自然操纵,并要继续根据马列制定的政治路线,永远高举社会主义大旗去奋斗,承受着理论与现实格格不入的困惑无奈,为此人民很难再自然自主的生产生存了,一切都感觉到那里不对劲,但又说不清为什么,当今社会是不是如此这样呢。 (全文完)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:2张 | 更多 |
楼主猫扑心仪 时间:2018-06-13 22:51:40
  .
作者:2012大灾难 时间:2018-06-14 06:49:43
  自然规律:得道多助失道寡助,历朝历代少数人统治多数人,当多数人被压得喘不过气来时就自然爆发推翻朝廷!从此改朝换代翻来覆去,久而久之就形成了中国5000年的文明史。
楼主猫扑心仪 时间:2018-06-14 08:54:29
  马克思理论说,人类未来是会自然的走向共产社会,也许我相信,但是现在的做法,却是不自然的做法,以这种不自然的做法,能够到达到自然的共产社会吗?同样资本社会目前是自然的社会。他在这个阶段发展迅猛,社会安定和谐,它能自然的走向共产社会,但我们不自然的现在,却失去了这个成长与壮大的机会,那么,到了人家实行共产社会,我们也许还在不自然的世界里拼命挣扎,也许早就被别人超越吃掉了。
楼主猫扑心仪 时间:2018-06-16 22:09:02
  马克思说人类社会发展到最高阶段,就会是公有的共产社会,是不是还可以换句话说,那就是人类科技发展到顶峰了,再也不会有任何新发明了,人类到那时就可以不用自然规律了,可以随便按照这些科技来安排社会,这样社会就完美合理了。这可能吗,因为这个宇宙太大,并不是马克思当时所看到的只是一个地球,人类在地球之外还有太阳系、银河系、总之宇宙之大人类渺小,人类科技能发展到头吗?难道马克思已经看穿了这个世界永远的面貌吗?这是不可能的,现在任何一个人都没有那么强的能力,如果他说自己有,那就是自以为是,用他的思想方法去指导人类是会害死人类的。
楼主猫扑心仪 时间:2018-06-19 08:40:49
  .
楼主猫扑心仪 时间:2018-06-19 21:12:32
  如果我们用理论去和对方谈马列主义,那是怎么也说不清楚,这个马列主义怎么说,是怎么有理,是很难说清楚的,但是,如果我们用自然社会规律这个问题,去解释马列在社会的作为,人类就可以比较清楚的理解了。资本社会和社会主义现实比较,就能从自然生产与非自然生产上看出问题。资本社会是自然生产現实发展,马列社会则是人为政治发展,就是说资本社会它顺着人类社会的生产规律发展,其中有人类自然行为作主线,而马列是否定这种资本社会中自然规律,是用无产阶级领袖理论编造出所谓人类未来政治生产科学社会,实际还是封建社会那一套,皇帝政治管理社会并把生产关系统归国家,这就明显的看出问题。因为人类原始社会是个人暴力集团所把持,社会都是按照个人政治所制定的规律去运行,因此,很多时候皇帝所做的事,都不是以客观规律按人民意愿去做的,而是出于自己利益目的去统治社会的,这样就造成社会混乱,人民起来推翻它,又换上一个新主,而这个新主在刚开始时,还按客观规律办事,遵从民意听人民的,但执政时间一长,他们内部集团就有了自己利益需求,就会用他们自己的王法和潜规则去统治社会,从而起到压迫剥削老百姓的社会性质,因此,老百姓又会起来推翻他们,封建社会就是这样,一波又一波循环往复换皇帝走过来的。当人类进入资本社会,推翻这种个人封建统治,换上民主选举出的总统,并由全民制定出以自然规律为生产的社会政治制度,让总统执政集团,切实履行保护社会民众私有生产制并管理社会,如果总统能力不行或违法,人民照样起来批评或抵制让他们下台。自然社会就是这个道理,比较一下北朝鲜和南朝鲜,原来的东德和西德这两种社会现实,哪种是自然社会管理,哪种是不自然社会控制,其理论与现实问题就能理解或看的一清二楚。
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-07-01 20:31:55
  嗯!赞大作!
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-07-01 20:34:21

  
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-07-01 20:59:20
  @猫扑心仪 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-07-02 22:50:39
  赞,顶,有理性水平,风格出彩,意味深长!
作者:瓢城夜雨 时间:2018-07-03 19:17:53
  大赞!有思想!!应该还是有信念的!!!
作者:菱花舞 时间:2018-07-04 10:26:30



  


作者:王益九 时间:2018-07-04 10:35:36
  人类政治怎么可能是自然政治,正确的政治怎么可能是原始社会和资本主义社会,混乱的逻辑。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-04 15:32:56

  
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-04 16:04:59

  
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-04 16:06:51
  采茶妹漂亮么,劳动者的精神
作者:zx196511 时间:2018-07-08 20:04:22
  《人类自然社会的理解》此文精辟!仁者见仁,智者见智!简单点社会制度都是为政治服务的!
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-08 20:36:02
  @zx196511 2018-07-08 20:04:22
  《 人类自然社会的理解 》此文精辟!仁者见仁,智者见智!简单点社会制度都是为政治服务的!
  -----------------------------
  楼上说的对,政治又是为民服务的,那么政治就应该自然的让人民去掌握,去真正行使权力选举自己信任的国家领导,才能切实负责任的保护国家与民众利益,那些嘴上说代表人民的领导,充其量还是封建首领式的人物,他们不可能真心为民付出,现实已经证明的太多太多。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-08 21:27:59
  @zx196511 2018-07-08 20:04:22
  《 人类自然社会的理解 》此文精辟!仁者见仁,智者见智!简单点社会制度都是为政治服务的!
  -----------------------------
  @猫扑心仪 2018-07-08 20:36:02
  楼上说的对,政治又是为民服务的,那么政治就应该自然的让人民去掌握,去真正行使权力选举自己信任的国家领导,才能切实负责任的保护国家与民众利益,那些嘴上说代表人民的领导,充其量还是封建首领式的人物,他们不可能真心为民付出,现实已经证明的太多太多。
  -----------------------------
  @zx196511 2018-07-08 21:08:43
  中国有五千年的封建专制,不是一朝一夕,好的制度能为民服务,那要看谁执政,又为谁执政!
  -----------------------------
  我们不需要象封建社会那样的个人执政方式,不是说谁掌握了最好理论就可以去执政,更不是从某种党校培养出来就会正确去执政,社会执政者应该由人民去公开透明去选择,这才是现代唯一正确的答案。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-09 12:19:28
  @zx196511 2018-07-08 20:04:22
  《 人类自然社会的理解 》此文精辟!仁者见仁,智者见智!简单点社会制度都是为政治服务的!
  -----------------------------
  @猫扑心仪 2018-07-08 20:36:02
  楼上说的对,政治又是为民服务的,那么政治就应该自然的让人民去掌握,去真正行使权力选举自己信任的国家领导,才能切实负责任的保护国家与民众利益,那些嘴上说代表人民的领导,充其量还是封建首领式的人物,他们不可能真心为民付出,现实已经证明的太多太多。
  -----------------------------
  好贴,真话贴都被删除,就说明贼党心里有鬼,不敢让人民知道真相。嘴上还高喊为民服务,这不都是假的么。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-09 16:42:44

  本来我们的社会,就是准备从封建社会走向资本社会,并且在孙中山先生的领导下,已成功的进入了资本社会,但不幸的是,中途有些人又听信了苏共的做法,说资本社会不好,另有一条路可以让我们跨过资本社会而迅速进入共产社会,而且经过苏联的帮助,从而打破了走资本社会道路进程,使我们走向共产社会,其实这是一个骗局,但我们有些人直到今天也没有认识到,这是一个天大的谎言,还在愚昧的相信那些暴力专制者,会领我们走向共产社会,今天苏联老大哥已认识到此路不通,并回归自然社会进程,而我们还能坚持多久,非要独自走向共产社会吗?
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-12 19:44:29
  资夲社会没有共产社会
  封建社会也没社会主义

  (目录)
  1,马列的共产主义与社会主义
  2,人类社会历史发展的客观性
  3,人类社会的政治与生产源头
  4,马列主义与人类社会自然性
  (正文)
  1,马列的共产主义与社会主义
  马列主义不是人类自然社会发展的理论,而是由马列个人思想强加给人类的未来意识,并且被现代一些仍守旧的封建独裁者们利用,想重复过去封建社会方式的统治。
  马恩的共产主义理论,来源于近代西方资本社会初期。因当时资夲社会生产刚开始探索发展,国家许多生产规定和政治制度都处于简陋空白期,有待于根据现代生产发展来逐步建立完善,此时企业家与政治家会在国家无监管条件下趁机在社会生产与政治制度方面钻法律空白,进行非法作为与无规则生产和无道德政治,社会由此呈现出暂时混乱局面,马恩则根据当时社会现状片面认为,资夲社会的现实矛盾与斗争根源,最终在于私有制,其未来建立民主社会制度也不可能有效管理发展,只有立即推翻资夲社会,彻底去除终止人类私有生产根源,采用国家组织方式进行社会公有化生产,才能使人类社会公正完美,实现无阶级、无矛盾斗争的和谐生存社会。这就是马恩幻想在资本社会基础上,抛弃现实自然社会发展方式,要用无产阶级领袖思想,去指引人类建立新型共产社会理论。
  马恩为了这种理论具有合法依据,首先声称未来人类生产力高度发展之后,人类社会自然就会走向国家公有生产方式,因此,马恩共产社会理论就被某些极端人士,冠上具有预见未来合理社会的前瞻思想,成了人类未来科学思想的发现创新者,并可以使社会民众去相信无产阶级领袖的宏大作为,紧跟他们进行一场改变旧社会建立新社会的政治思想运动。马克思一方面论证了原始社会曾有过的公平合理性,是在原始社会首领带动下,进行共产社会的无矛盾公有生话。想以此挖掘出原始共产社会潜意识,来调动现代人类进行主观社会变革思维,起到对现代人类进行彻底洗脑换思想的作用,使一些民众误认为,人类过去各类社会的发展进步,都是用首领思想与智慧进行的,而不是用社会民众生产发展促进的,因此人类未来社会也可以在马恩智慧理论的指导下,重新建立类似原始共产合理社会。 但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说:”我不是马克思主义者 ”现实证明资本社会发展至今,也没有一个国家能够自然实现共产社会目标,如果他们一旦实行国家公有制生产,其社会必然会走向衰败,这就证明了共产社会理论,在资本社会是没有其客观基础的。
  列宁的社会主义理论,则来自于东方后期的封建社会,当马克思主义在资本社会,未能实现共产社会目的并放弃时,处于东方社会正在学习进入资本社会的俄国社会革命党人,他们在联合其它党派共同推翻封建沙皇王朝建立民主政权后,其中的一部分人又在列宁的阴谋策划下,再次推翻民主政权,他们为了其政权的合法性,后改名为共产党,重新捡起马克思理论当作旗帜,好名正言顺的实行一党专政独裁,其实,马克思早已在共产党宣言中,反对过类似各种改头换面形式的各类社会主义,并明确指出落后的封建社会是不可能建立共产社会,人类社会必须要先进入资本社会,才能实现共产主义,列宁为了不与马克思理论形成矛盾冲突,则变相宣扬可以在封建社会先建立社会主义初级阶段,以避免再走资本主义弯路,最终快速进入共产主义社会,来鼓动不明真相的封建后期社会民众去跟随他们走所谓社会主义道路,实则两种主义与建立社会方式在现实中大同小异,同属共产社会形态,只是起名不同。
  时直今日,人类看到马列理论所期待成功的两种社会:在西方先进资本社会,没有一个国家能在资本社会基础上建立共产社会。同样在东方封建落后社会,虽然由列宁率先建立了一个社会主义,随后一些国家又在这个社会主义老大哥的支持与帮助下,趁第二次世界大战混乱之机,先后建立了曾有41个国家的社会主义大家庭形式,但现在却只剩两个社会主义国家,这些事实有力证明:现代自然社会没有共产社会生存基础,也没有社会主义发展,他们都是昙花一现,虽然剩余的两个社会主义东朝与西朝,但它代表不了真正的社会主义,一个是封建首领掌控的自封社会主义,另一个是封建首领掌握自称的特色社会(资夲)主义,两位难弟难兄只是有时日的挣扎与维持而已,人类历史早晚要还它们本来面目。(转下页)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-12 19:46:18
  (接上)
  2,人类社会历史发展的客观性
  人类从原始,奴隶、封建到资本社会,这一切历史的发展,都是自然客观的进步,并不是每一个有思想的首领指导人类,从奴隶到封建社会,再进入资本社会发展的,因此马克思个人思想也并非能领导什么人类走向共产社会,同样列宁也不能用主观意识将人类永远领导进入社会主义,而他所创建的世界第一个所谓社会主义苏联,只是一种表面形式的社会主义,它其中的内容不具有自然性,因此,社会主义苏联,仅仅存在了74年,他就被自己的人民推翻了,这说明自然规律的强大性,是谁也战胜不了的。人类只有顺应自然才能将社会客观的发展壮大。同样我们的社会主义,一开始也是由个人领袖政治暴力集团,用强制手段进行公有制生产发展,但是效果并不好,当前任死后,换上新的领导人,立马进行改革开放,将社会生产的私有权重新交给了人民,这就说明他相信自然作为的巨大力量,同时在生产制度和多种社会规则方面,都先后与西方社会接轨,其改革就是一种回归自然作为。由人为不自然改为自然,过去民众在社会生活多方面受到限制,例如,不准烫发,不准穿奇装异服,不准有小资产阶级情调等等,现在都已逐渐取消,让人民回归自然享受,但在政治方面,却不实行自然作为,不让人民去选举自己信任的领导人,将政权真正交还给人民,让民众自觉的建立各种社会制度,去切实保护每个社会民众的私有生产和生命财产安全,还是继续用封建首领政治集团执政方式,名义上是保护国家安全和社会民众利益,实际上他们这个集团手里掌握着社会一切生杀大权,并任意胡作非为,他能真正做到保护社会民众私有生产与生命财产安全吗?

  3,人类社会的政治与生产源头
  人类社会为什么会产生政治与生产,因为人类是群体生存方式,需要合理政治来维护群体组织,人类生产创造是因为每个人都想生活的更好,这其中的关系又是如何自然变化发展的。
  首先人类社会的早期政治意识来源于群体中的头领思想,因为人类天生是群居动物,如同大多数群居动物一样,群体中最强壮雄性会与其他雄性进行暴力搏斗,胜者为王而产生群体首领,这个头领人物在以后的原始、奴隶、封建社会发展当中,成为至高无尚的奴隶主、皇帝并根据自己意愿去统治社会,在人类社会不断扩大发展中,同时也会壮大头领旗下政治集团势力,并建立各种国家机构,对社会进行统治。这种个人政治统治,虽然在过去的奴隶与封建社会,能起到一定保护国家社会的作用,但同时这个政治集团成员也会利用国家各种机构,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动民众集团,因此,封建社会几千年来,下层劳动民众一直处于上层统治者压迫式的土地生产当中,人民有苦难言而无力反抗,这就是人类社会生产走不上发展壮大道路的主要原因。也由于当时社会环境还处于半原始状态,人民依旧需要依赖这种个人政治,盲目迷信只有这样的皇帝政府统治,才能保护国家与人民,因此社会政治权始终掌握在封建个人手中。
  人类的生产源头,自古以来始终出自于社会民众创造中。人类所创造出的一切生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是每个民众的夲能,其根系始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,使社会发展壮大,无论用什么人为手段与高深理论思想去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所推崇的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源就来自于个人意识,就是由个人组成政治独裁势力再作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能公正,因此马列理论又变相借口把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做到公正合理吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类未来生产高度发展,是否就可以不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,是某些偶然情景导致人类发生不自然的事例,因为这个世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。

  4,马列主义与人类社会自然性
  马克思在资夲社会时期,想把其塑造成共产社会目的,列宁则想在封建社会将其改造为社会主义目标,所用的同一手段都是人类已过时的首领政治暴力方式,在现代变相强制人民走这种共产主义与社会主义思想道路。其现实方法首先是用暴力获取政权,不断进行社会宣教灌输,鼓吹敌人时刻在颠覆我们社会。使每个人意识始终都处于过去人类在打仗社会时所持有的精神状态,好像随时都处于抗敌的生死关头,而没有自我利益眷顾,以此迫使民众无条件服从。但现代人类已处于生产社会时代,马列还用这种打仗政治方式进行生产运行,势必会造成其中的各类机构与人员级别冲突和不对等讲究,发生互相攀比或带条件的扯皮现象,并产生很多严重内耗,使中央集权号令不能很快上传下达,不如资夲社会各生产集团,只设简略的总公司与分公司机构,无众多级别形式且人人平等,只论市场规律与效益。因此马列社会的阶级斗争政治不符合现代社会生产,只适用打仗社会,刚开始发展生产具有一定成效,可以利用行政命令组织方式,将社会民众组成各路建设大军,但有了发展规模与利益之后,各级领导就会滋生满足贪腐心理,民众更会产生懒惰与无求心理,从此使社会缺乏生产激情与科技创新能力,并失去内部生产凝聚力,社会开始变得道德伦丧,人人争抢好斗,其政治领袖思想理论在生产社会究竟能发挥多大能量,他只是利用国家机构操控政权而已,而这种庞大的政治中间机构并不能发挥最大能量,而是贪污腐败欺上瞒下另搞一套,使马列这种封建首领政治无法真正执行到位,现实中许多社会主义国家都曾经在中高层抓出多少政敌与贪官替罪羊,这种政治在现实中已经得到愈来愈多怀疑与思考,人类社会最终发展还是靠民众个人自然开发私有智慧,才能积极发挥巨大社会能量。 为此马列社会发展方式,只用某些个人政治手段将人类社会强制变为国家公有制,去实现完美理想社会,永远是一种不自然的个人政治幻想作为,其用暴力维护的社会也是不长久的。 (全文完)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-12 22:42:05

  资夲社会没有共产社会
  封建社会没有社会主义



  (目录)
  1,马列的共产主义与社会主义
  2,人类社会历史发展的客观性
  3,人类社会的政治与生产源头
  4,马列主义与人类社会自然性
  (正文)
  1,马列的共产主义与社会主义
  马列主义不是人类自然社会发展的理论,而是由马列个人思想强加给人类的未来意识,并且被现代一些仍守旧的封建独裁者们利用,想重复过去封建社会方式的统治。
  马恩的共产主义理论,来源于近代西方资本社会初期。因当时资夲社会生产刚开始探索发展,国家许多生产规定和政治制度都处于简陋空白期,有待于根据现代生产发展来逐步建立完善,此时企业家与政治家会在国家无监管条件下趁机在社会生产与政治制度方面钻法律空白,进行非法作为与无规则生产和无道德政治,社会由此呈现出暂时混乱局面,马恩则根据当时社会现状片面认为,资夲社会的现实矛盾与斗争根源,最终在于私有制,其未来建立民主社会制度也不可能有效管理发展,只有立即推翻资夲社会,彻底去除终止人类私有生产根源,采用国家组织方式进行社会公有化生产,才能使人类社会公正完美,实现无阶级、无矛盾斗争的和谐生存社会。这就是马恩幻想在资本社会基础上,抛弃现实自然社会发展方式,要用无产阶级领袖思想,去指引人类建立新型共产社会理论。
  马恩为了这种理论具有合法依据,首先声称未来人类生产力高度发展之后,人类社会自然就会走向国家公有生产方式,因此,马恩共产社会理论就被某些极端人士,冠上具有预见未来合理社会的前瞻思想,成了人类未来科学思想的发现创新者,并可以使社会民众去相信无产阶级领袖的宏大作为,紧跟他们进行一场改变旧社会建立新社会的政治思想运动。马克思一方面论证了原始社会曾有过的公平合理性,是在原始社会首领带动下,进行共产社会的无矛盾公有生话。想以此挖掘出原始共产社会潜意识,来调动现代人类进行主观社会变革思维,起到对现代人类进行彻底洗脑换思想的作用,使一些民众误认为,人类过去各类社会的发展进步,都是用首领思想与智慧进行的,而不是用社会民众生产发展促进的,因此人类未来社会也可以在马恩智慧理论的指导下,重新建立类似原始共产合理社会。 但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说:”我不是马克思主义者 ”现实证明资本社会发展至今,也没有一个国家能够自然实现共产社会目标,如果他们一旦实行国家公有制生产,其社会必然会走向衰败,这就证明了共产社会理论,在资本社会是没有其客观基础的。
  列宁的社会主义理论,则来自于东方后期的封建社会,当马克思主义在资本社会,未能实现共产社会目的并放弃时,处于东方社会正在学习进入资本社会的俄国社会革命党人,他们在联合其它党派共同推翻封建沙皇王朝建立民主政权后,其中的一部分人又在列宁的阴谋策划下,再次推翻民主政权,他们为了其政权的合法性,后改名为共产党,重新捡起马克思理论当作旗帜,好名正言顺的实行一党专政独裁,其实,马克思早已在共产党宣言中,反对过类似各种改头换面形式的各类社会主义,并明确指出落后的封建社会是不可能建立共产社会,人类社会必须要先进入资本社会,才能实现共产主义,列宁为了不与马克思理论形成矛盾冲突,则变相宣扬可以在封建社会先建立社会主义初级阶段,以避免再走资本主义弯路,最终快速进入共产主义社会,来鼓动不明真相的封建后期社会民众去跟随他们走所谓社会主义道路,实则两种主义与建立社会方式在现实中大同小异,同属共产社会形态,只是起名不同。
  时直今日,人类看到马列理论所期待成功的两种社会:在西方先进资本社会,没有一个国家能在资本社会基础上建立共产社会。同样在东方封建落后社会,虽然由列宁率先建立了一个社会主义,随后一些国家又在这个社会主义老大哥的支持与帮助下,趁第二次世界大战混乱之机,先后建立了曾有41个国家的社会主义大家庭形式,但现在却只剩两个社会主义国家,这些事实有力证明:现代自然社会没有共产社会生存基础,也没有社会主义发展,他们都是昙花一现,虽然剩余的两个社会主义东朝与西朝,但它代表不了真正的社会主义,一个是封建首领掌控的自封社会主义,另一个是封建首领掌握自称的特色社会(资夲)主义,两位难弟难兄只是有时日的挣扎与维持而已,人类历史早晚要还它们本来面目。

  2,人类社会历史发展的客观性
  人类从原始,奴隶、封建到资本社会,这一切历史的发展,都是自然客观的进步,并不是每一个有思想的首领指导人类,从奴隶到封建社会,再进入资本社会发展的,因此马克思个人思想也并非能领导什么人类走向共产社会,同样列宁也不能用主观意识将人类永远领导进入社会主义,而他所创建的世界第一个所谓社会主义苏联,只是一种表面形式的社会主义,它其中的内容不具有自然性,因此,社会主义苏联,仅仅存在了74年,他就被自己的人民推翻了,这说明自然规律的强大性,是谁也战胜不了的。人类只有顺应自然才能将社会客观的发展壮大。同样我们的社会主义,一开始也是由个人领袖政治暴力集团,用强制手段进行公有制生产发展,但是效果并不好,当前任死后,换上新的领导人,立马进行改革开放,将社会生产的私有权重新交给了人民,这就说明他相信自然作为的巨大力量,同时在生产制度和多种社会规则方面,都先后与西方社会接轨,其改革就是一种回归自然作为。由人为不自然改为自然,过去民众在社会生活多方面受到限制,例如,不准烫发,不准穿奇装异服,不准有小资产阶级情调等等,现在都已逐渐取消,让人民回归自然享受,但在政治方面,却不实行自然作为,不让人民去选举自己信任的领导人,将政权真正交还给人民,让民众自觉的建立各种社会制度,去切实保护每个社会民众的私有生产和生命财产安全,还是继续用封建首领政治集团执政方式,名义上是保护国家安全和社会民众利益,实际上他们这个集团手里掌握着社会一切生杀大权,并任意胡作非为,他能真正做到保护社会民众私有生产与生命财产安全吗?

  3,人类社会的政治与生产源头
  人类社会为什么会产生政治与生产,因为人类是群体生存方式,需要合理政治来维护群体组织,人类生产创造是因为每个人都想生活的更好,这其中的关系又是如何自然变化发展的。
  首先人类社会的早期政治意识来源于群体中的头领思想,因为人类天生是群居动物,如同大多数群居动物一样,群体中最强壮雄性会与其他雄性进行暴力搏斗,胜者为王而产生群体首领,这个头领人物在以后的原始、奴隶、封建社会发展当中,成为至高无尚的奴隶主、皇帝并根据自己意愿去统治社会,在人类社会不断扩大发展中,同时也会壮大头领旗下政治集团势力,并建立各种国家机构,对社会进行统治。这种个人政治统治,虽然在过去的奴隶与封建社会,能起到一定保护国家社会的作用,但同时这个政治集团成员也会利用国家各种机构,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动民众集团,因此,封建社会几千年来,下层劳动民众一直处于上层统治者压迫式的土地生产当中,人民有苦难言而无力反抗,这就是人类社会生产走不上发展壮大道路的主要原因。也由于当时社会环境还处于半原始状态,人民依旧需要依赖这种个人政治,盲目迷信只有这样的皇帝政府统治,才能保护国家与人民,因此社会政治权始终掌握在封建个人手中。
  人类的生产源头,自古以来始终出自于社会民众创造中。人类所创造出的一切生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是每个民众的夲能,其根系始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,使社会发展壮大,无论用什么人为手段与高深理论思想去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所推崇的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源就来自于个人意识,就是由个人组成政治独裁势力再作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能公正,因此马列理论又变相借口把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做到公正合理吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类未来生产高度发展,是否就可以不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,是某些偶然情景导致人类发生不自然的事例,因为这个世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。

  4,马列主义与人类社会自然性
  马克思在资夲社会时期,想把其塑造成共产社会目的,列宁则想在封建社会将其改造为社会主义目标,所用的同一手段都是人类已过时的首领政治暴力方式,在现代变相强制人民走这种共产主义与社会主义思想道路。其现实方法首先是用暴力获取政权,不断进行社会宣教灌输,鼓吹敌人时刻在颠覆我们社会。使每个人意识始终都处于过去人类在打仗社会时所持有的精神状态,好像随时都处于抗敌的生死关头,而没有自我利益眷顾,以此迫使民众无条件服从。但现代人类已处于生产社会时代,马列还用这种打仗政治方式进行生产运行,势必会造成其中的各类机构与人员级别冲突和不对等讲究,发生互相攀比或带条件的扯皮现象,并产生很多严重内耗,使中央集权号令不能很快上传下达,不如资夲社会各生产集团,只设简略的总公司与分公司机构,无众多级别形式且人人平等,只论市场规律与效益。因此马列社会的阶级斗争政治不符合现代社会生产,只适用打仗社会,刚开始发展生产具有一定成效,可以利用行政命令组织方式,将社会民众组成各路建设大军,但有了发展规模与利益之后,各级领导就会滋生满足贪腐心理,民众更会产生懒惰与无求心理,从此使社会缺乏生产激情与科技创新能力,并失去内部生产凝聚力,社会开始变得道德伦丧,人人争抢好斗,其政治领袖思想理论在生产社会究竟能发挥多大能量,他只是利用国家机构操控政权而已,而这种庞大的政治中间机构并不能发挥最大能量,而是贪污腐败欺上瞒下另搞一套,使马列这种封建首领政治无法真正执行到位,现实中许多社会主义国家都曾经在中高层抓出多少政敌与贪官替罪羊,这种政治在现实中已经得到愈来愈多怀疑与思考,人类社会最终发展还是靠民众个人自然开发私有智慧,才能积极发挥巨大社会能量。 为此马列社会发展方式,只用某些个人政治手段将人类社会强制变为国家公有制,去实现完美理想社会,永远是一种不自然的个人政治幻想作为,其用暴力维护的社会也是不长久的。 (全文完)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-13 06:19:36
  资夲社会没有共产社会
  封建社会没有社会主义



  (目录)
  1,马列的共产主义与社会主义
  2,人类社会历史发展的客观性
  3,人类社会的政治与生产源头
  4,马列主义与人类社会自然性
  (正文)
  1,马列的共产主义与社会主义
  马列主义不是人类自然社会发展的理论,而是由马列个人思想强加给人类的未来意识,并且被现代一些仍守旧的封建独裁者们利用,想重复过去封建社会方式的统治。
  马恩的共产主义理论,来源于近代西方资本社会初期。因当时资夲社会生产刚开始探索发展,国家许多生产规定和政治制度都处于简陋空白期,有待于根据现代生产发展来逐步建立完善,此时企业家与政治家会在国家无监管条件下趁机在社会生产与政治制度方面钻法律空白,进行非法作为与无规则生产和无道德政治,社会由此呈现出暂时混乱局面,马恩则根据当时社会现状片面认为,资夲社会的现实矛盾与斗争根源,最终在于私有制,其未来建立民主社会制度也不可能有效管理发展,只有立即推翻资夲社会,彻底去除终止人类私有生产根源,采用国家组织方式进行社会公有化生产,才能使人类社会公正完美,实现无阶级、无矛盾斗争的和谐生存社会。这就是马恩幻想在资本社会基础上,抛弃现实自然社会发展方式,要用无产阶级领袖思想,去指引人类建立新型共产社会理论。
  马恩为了这种理论具有合法依据,首先声称未来人类生产力高度发展之后,人类社会自然就会走向国家公有生产方式,因此,马恩共产社会理论就被某些极端人士,冠上具有预见未来合理社会的前瞻思想,成了人类未来科学思想的发现创新者,并可以使社会民众去相信无产阶级领袖的宏大作为,紧跟他们进行一场改变旧社会建立新社会的政治思想运动。马克思一方面论证了原始社会曾有过的公平合理性,是在原始社会首领带动下,进行共产社会的无矛盾公有生话。想以此挖掘出原始共产社会潜意识,来调动现代人类进行主观社会变革思维,起到对现代人类进行彻底洗脑换思想的作用,使一些民众误认为,人类过去各类社会的发展进步,都是用首领思想与智慧进行的,而不是用社会民众生产发展促进的,因此人类未来社会也可以在马恩智慧理论的指导下,重新建立类似原始共产合理社会。 但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说:”我不是马克思主义者 ”现实证明资本社会发展至今,也没有一个国家能够自然实现共产社会目标,如果他们一旦实行国家公有制生产,其社会必然会走向衰败,这就证明了共产社会理论,在资本社会是没有其客观基础的。
  列宁的社会主义理论,则来自于东方后期的封建社会,当马克思主义在资本社会,未能实现共产社会目的并放弃时,处于东方社会正在学习进入资本社会的俄国社会革命党人,他们在联合其它党派共同推翻封建沙皇王朝建立民主政权后,其中的一部分人又在列宁的阴谋策划下,再次推翻民主政权,他们为了其政权的合法性,后改名为共产党,重新捡起马克思理论当作旗帜,好名正言顺的实行一党专政独裁,其实,马克思早已在共产党宣言中,反对过类似各种改头换面形式的各类社会主义,并明确指出落后的封建社会是不可能建立共产社会,人类社会必须要先进入资本社会,才能实现共产主义,列宁为了不与马克思理论形成矛盾冲突,则变相宣扬可以在封建社会先建立社会主义初级阶段,以避免再走资本主义弯路,最终快速进入共产主义社会,来鼓动不明真相的封建后期社会民众去跟随他们走所谓社会主义道路,实则两种主义与建立社会方式在现实中大同小异,同属共产社会形态,只是起名不同。
  时直今日,人类看到马列理论所期待成功的两种社会:在西方先进资本社会,没有一个国家能在资本社会基础上建立共产社会。同样在东方封建落后社会,虽然由列宁率先建立了一个社会主义,随后一些国家又在这个社会主义老大哥的支持与帮助下,趁第二次世界大战混乱之机,先后建立了曾有41个国家的社会主义大家庭形式,但现在却只剩两个社会主义国家,这些事实有力证明:现代自然社会没有共产社会生存基础,也没有社会主义发展,他们都是昙花一现,虽然剩余的两个社会主义东朝与西朝,但它代表不了真正的社会主义,一个是封建首领掌控的自封社会主义,另一个是封建首领掌握自称的特色社会(资夲)主义,两位难弟难兄只是有时日的挣扎与维持而已,人类历史早晚要还它们本来面目。

  2,人类社会历史发展的客观性
  人类从原始,奴隶、封建到资本社会,这一切历史的发展,都是自然客观的进步,并不是每一个有思想的首领指导人类,从奴隶到封建社会,再进入资本社会发展的,因此马克思个人思想也并非能领导什么人类走向共产社会,同样列宁也不能用主观意识将人类永远领导进入社会主义,而他所创建的世界第一个所谓社会主义苏联,只是一种表面形式的社会主义,它其中的内容不具有自然性,因此,社会主义苏联,仅仅存在了74年,他就被自己的人民推翻了,这说明自然规律的强大性,是谁也战胜不了的。人类只有顺应自然才能将社会客观的发展壮大。同样我们的社会主义,一开始也是由个人领袖政治暴力集团,用强制手段进行公有制生产发展,但是效果并不好,当前任死后,换上新的领导人,立马进行改革开放,将社会生产的私有权重新交给了人民,这就说明他相信自然作为的巨大力量,同时在生产制度和多种社会规则方面,都先后与西方社会接轨,其改革就是一种回归自然作为。由人为不自然改为自然,过去民众在社会生活多方面受到限制,例如,不准烫发,不准穿奇装异服,不准有小资产阶级情调等等,现在都已逐渐取消,让人民回归自然享受,但在政治方面,却不实行自然作为,不让人民去选举自己信任的领导人,将政权真正交还给人民,让民众自觉的建立各种社会制度,去切实保护每个社会民众的私有生产和生命财产安全,还是继续用封建首领政治集团执政方式,名义上是保护国家安全和社会民众利益,实际上他们这个集团手里掌握着社会一切生杀大权,并任意胡作非为,他能真正做到保护社会民众私有生产与生命财产安全吗?

  3,人类社会的政治与生产源头
  人类社会为什么会产生政治与生产,因为人类是群体生存方式,需要合理政治来维护群体组织,人类生产创造是因为每个人都想生活的更好,这其中的关系又是如何自然变化发展的。
  首先人类社会的早期政治意识来源于群体中的头领思想,因为人类天生是群居动物,如同大多数群居动物一样,群体中最强壮雄性会与其他雄性进行暴力搏斗,胜者为王而产生群体首领,这个头领人物在以后的原始、奴隶、封建社会发展当中,成为至高无尚的奴隶主、皇帝并根据自己意愿去统治社会,在人类社会不断扩大发展中,同时也会壮大头领旗下政治集团势力,并建立各种国家机构,对社会进行统治。这种个人政治统治,虽然在过去的奴隶与封建社会,能起到一定保护国家社会的作用,但同时这个政治集团成员也会利用国家各种机构,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动民众集团,因此,封建社会几千年来,下层劳动民众一直处于上层统治者压迫式的土地生产当中,人民有苦难言而无力反抗,这就是人类社会生产走不上发展壮大道路的主要原因。也由于当时社会环境还处于半原始状态,人民依旧需要依赖这种个人政治,盲目迷信只有这样的皇帝政府统治,才能保护国家与人民,因此社会政治权始终掌握在封建个人手中。
  人类的生产源头,自古以来始终出自于社会民众创造中。人类所创造出的一切生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是每个民众的夲能,其根系始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,使社会发展壮大,无论用什么人为手段与高深理论思想去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所推崇的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源就来自于个人意识,就是由个人组成政治独裁势力再作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能公正,因此马列理论又变相借口把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做到公正合理吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类未来生产高度发展,是否就可以不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,是某些偶然情景导致人类发生不自然的事例,因为这个世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。

  4,马列主义与人类社会自然性
  马克思在资夲社会时期,想把其塑造成共产社会目的,列宁则想在封建社会将其改造为社会主义目标,所用的同一手段都是人类已过时的首领政治暴力方式,在现代变相强制人民走这种共产主义与社会主义思想道路。其现实方法首先是用暴力获取政权,不断进行社会宣教灌输,鼓吹敌人时刻在颠覆我们社会。使每个人意识始终都处于过去人类在打仗社会时所持有的精神状态,好像随时都处于抗敌的生死关头,而没有自我利益眷顾,以此迫使民众无条件服从。但现代人类已处于生产社会时代,马列还用这种打仗政治方式进行生产运行,势必会造成其中的各类机构与人员级别冲突和不对等讲究,发生互相攀比或带条件的扯皮现象,并产生很多严重内耗,使中央集权号令不能很快上传下达,不如资夲社会各生产集团,只设简略的总公司与分公司机构,无众多级别形式且人人平等,只论市场规律与效益。因此马列社会的阶级斗争政治不符合现代社会生产,只适用打仗社会,刚开始发展生产具有一定成效,可以利用行政命令组织方式,将社会民众组成各路建设大军,但有了发展规模与利益之后,各级领导就会滋生满足贪腐心理,民众更会产生懒惰与无求心理,从此使社会缺乏生产激情与科技创新能力,并失去内部生产凝聚力,社会开始变得道德伦丧,人人争抢好斗,其政治领袖思想理论在生产社会究竟能发挥多大能量,他只是利用国家机构操控政权而已,而这种庞大的政治中间机构并不能发挥最大能量,而是贪污腐败欺上瞒下另搞一套,使马列这种封建首领政治无法真正执行到位,现实中许多社会主义国家都曾经在中高层抓出多少政敌与贪官替罪羊,这种政治在现实中已经得到愈来愈多怀疑与思考,人类社会最终发展还是靠民众个人自然开发私有智慧,才能积极发挥巨大社会能量。 为此马列社会发展方式,只用某些个人政治手段将人类社会强制变为国家公有制,去实现完美理想社会,永远是一种不自然的个人政治幻想作为,其用暴力维护的社会也是不长久的。 (全文完)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-13 09:17:43
  资夲社会没有共产社会
  封建社会没有社会主义
  (目录)
  1,马列的共产主义与社会主义
  2,人类社会历史发展的客观性
  3,人类社会的政治与生产源头
  4,马列主义与人类社会自然性
  (正文)
  1,马列的共产主义与社会主义
  马列主义不是人类自然社会发展的理论,而是由马列个人思想强加给人类的未来意识,并且被现代一些仍守旧的封建独裁者们利用,想重复过去封建社会方式的统治。
  马恩的共产主义理论,来源于近代西方资本社会初期。因当时资夲社会生产刚开始探索发展,国家许多生产规定和政治制度都处于简陋空白期,有待于根据现代生产发展来逐步建立完善,此时企业家与政治家会在国家无监管条件下趁机在社会生产与政治制度方面钻法律空白,进行非法作为与无规则生产和无道德政治,社会由此呈现出暂时混乱局面,马恩则根据当时社会现状片面认为,资夲社会的现实矛盾与斗争根源,最终在于私有制,其未来建立民主社会制度也不可能有效管理发展,只有立即推翻资夲社会,彻底去除终止人类私有生产根源,采用国家组织方式进行社会公有化生产,才能使人类社会公正完美,实现无阶级、无矛盾斗争的和谐生存社会。这就是马恩幻想在资本社会基础上,抛弃现实自然社会发展方式,要用无产阶级领袖思想,去指引人类建立新型共产社会理论。
  马恩为了这种理论具有合法依据,首先声称未来人类生产力高度发展之后,人类社会自然就会走向国家公有生产方式,因此,马恩共产社会理论就被某些极端人士,冠上具有预见未来合理社会的前瞻思想,成了人类未来科学思想的发现创新者,并可以使社会民众去相信无产阶级领袖的宏大作为,紧跟他们进行一场改变旧社会建立新社会的政治思想运动。马克思一方面论证了原始社会曾有过的公平合理性,是在原始社会首领带动下,进行共产社会的无矛盾公有生话。想以此挖掘出原始共产社会潜意识,来调动现代人类进行主观社会变革思维,起到对现代人类进行彻底洗脑换思想的作用,使一些民众误认为,人类过去各类社会的发展进步,都是用首领思想与智慧进行的,而不是用社会民众生产发展促进的,因此人类未来社会也可以在马恩智慧理论的指导下,重新建立类似原始共产合理社会。 但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说:”我不是马克思主义者 ”现实证明资本社会发展至今,也没有一个国家能够自然实现共产社会目标,如果他们一旦实行国家公有制生产,其社会必然会走向衰败,这就证明了共产社会理论,在资本社会是没有其客观基础的。
  列宁的社会主义理论,则来自于东方后期的封建社会,当马克思主义在资本社会,未能实现共产社会目的并放弃时,处于东方社会正在学习进入资本社会的俄国社会革命党人,他们在联合其它党派共同推翻封建沙皇王朝建立民主政权后,其中的一部分人又在列宁的阴谋策划下,再次推翻民主政权,他们为了其政权的合法性,后改名为共产党,重新捡起马克思理论当作旗帜,好名正言顺的实行一党专政独裁,其实,马克思早已在共产党宣言中,反对过类似各种改头换面形式的各类社会主义,并明确指出落后的封建社会是不可能建立共产社会,人类社会必须要先进入资本社会,才能实现共产主义,列宁为了不与马克思理论形成矛盾冲突,则变相宣扬可以在封建社会先建立社会主义初级阶段,以避免再走资本主义弯路,最终快速进入共产主义社会,来鼓动不明真相的封建后期社会民众去跟随他们走所谓社会主义道路,实则两种主义与建立社会方式在现实中大同小异,同属共产社会形态,只是起名不同。
  时直今日,人类看到马列理论所期待成功的两种社会:在西方先进资本社会,没有一个国家能在资本社会基础上建立共产社会。同样在东方封建落后社会,虽然由列宁率先建立了一个社会主义,随后一些国家又在这个社会主义老大哥的支持与帮助下,趁第二次世界大战混乱之机,先后建立了曾有41个国家的社会主义大家庭形式,但现在却只剩两个社会主义国家,这些事实有力证明:现代自然社会没有共产社会生存基础,也没有社会主义发展,他们都是昙花一现,虽然剩余的两个社会主义东朝与西朝,但它代表不了真正的社会主义,一个是封建首领掌控的自封社会主义,另一个是封建首领掌握自称的特色社会(资夲)主义,两位难弟难兄只是有时日的挣扎与维持而已,人类历史早晚要还它们本来面目。

  2,人类社会历史发展的客观性
  人类从原始,奴隶、封建到资本社会,这一切历史的发展,都是自然客观的进步,并不是每一个有思想的首领指导人类,从奴隶到封建社会,再进入资本社会发展的,因此马克思个人思想也并非能领导什么人类走向共产社会,同样列宁也不能用主观意识将人类永远领导进入社会主义,而他所创建的世界第一个所谓社会主义苏联,只是一种表面形式的社会主义,它其中的内容不具有自然性,因此,社会主义苏联,仅仅存在了74年,他就被自己的人民推翻了,这说明自然规律的强大性,是谁也战胜不了的。人类只有顺应自然才能将社会客观的发展壮大。同样我们的社会主义,一开始也是由个人领袖政治暴力集团,用强制手段进行公有制生产发展,但是效果并不好,当前任死后,换上新的领导人,立马进行改革开放,将社会生产的私有权重新交给了人民,这就说明他相信自然作为的巨大力量,同时在生产制度和多种社会规则方面,都先后与西方社会接轨,其改革就是一种回归自然作为。由人为不自然改为自然,过去民众在社会生活多方面受到限制,例如,不准烫发,不准穿奇装异服,不准有小资产阶级情调等等,现在都已逐渐取消,让人民回归自然享受,但在政治方面,却不实行自然作为,不让人民去选举自己信任的领导人,将政权真正交还给人民,让民众自觉的建立各种社会制度,去切实保护每个社会民众的私有生产和生命财产安全,还是继续用封建首领政治集团执政方式,名义上是保护国家安全和社会民众利益,实际上他们这个集团手里掌握着社会一切生杀大权,并任意胡作非为,他能真正做到保护社会民众私有生产与生命财产安全吗?

  3,人类社会的政治与生产源头
  人类社会为什么会产生政治与生产,因为人类是群体生存方式,需要合理政治来维护群体组织,人类生产创造是因为每个人都想生活的更好,这其中的关系又是如何自然变化发展的。
  首先人类社会的早期政治意识来源于群体中的头领思想,因为人类天生是群居动物,如同大多数群居动物一样,群体中最强壮雄性会与其他雄性进行暴力搏斗,胜者为王而产生群体首领,这个头领人物在以后的原始、奴隶、封建社会发展当中,成为至高无尚的奴隶主、皇帝并根据自己意愿去统治社会,在人类社会不断扩大发展中,同时也会壮大头领旗下政治集团势力,并建立各种国家机构,对社会进行统治。这种个人政治统治,虽然在过去的奴隶与封建社会,能起到一定保护国家社会的作用,但同时这个政治集团成员也会利用国家各种机构,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动民众集团,因此,封建社会几千年来,下层劳动民众一直处于上层统治者压迫式的土地生产当中,人民有苦难言而无力反抗,这就是人类社会生产走不上发展壮大道路的主要原因。也由于当时社会环境还处于半原始状态,人民依旧需要依赖这种个人政治,盲目迷信只有这样的皇帝政府统治,才能保护国家与人民,因此社会政治权始终掌握在封建个人手中。
  人类的生产源头,自古以来始终出自于社会民众创造中。人类所创造出的一切生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是每个民众的夲能,其根系始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,使社会发展壮大,无论用什么人为手段与高深理论思想去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所推崇的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源就来自于个人意识,就是由个人组成政治独裁势力再作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能公正,因此马列理论又变相借口把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做到公正合理吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类未来生产高度发展,是否就可以不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,是某些偶然情景导致人类发生不自然的事例,因为这个世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。

  4,马列主义与人类社会自然性
  马克思在资夲社会时期,想把其塑造成共产社会目的,列宁则想在封建社会将其改造为社会主义目标,所用的同一手段都是人类已过时的首领政治暴力方式,在现代变相强制人民走这种共产主义与社会主义思想道路。其现实方法首先是用暴力获取政权,不断进行社会宣教灌输,鼓吹敌人时刻在颠覆我们社会。使每个人意识始终都处于过去人类在打仗社会时所持有的精神状态,好像随时都处于抗敌的生死关头,而没有自我利益眷顾,以此迫使民众无条件服从。但现代人类已处于生产社会时代,马列还用这种打仗政治方式进行生产运行,势必会造成其中的各类机构与人员级别冲突和不对等讲究,发生互相攀比或带条件的扯皮现象,并产生很多严重内耗,使中央集权号令不能很快上传下达,不如资夲社会各生产集团,只设简略的总公司与分公司机构,无众多级别形式且人人平等,只论市场规律与效益。因此马列社会的阶级斗争政治不符合现代社会生产,只适用打仗社会,刚开始发展生产具有一定成效,可以利用行政命令组织方式,将社会民众组成各路建设大军,但有了发展规模与利益之后,各级领导就会滋生满足贪腐心理,民众更会产生懒惰与无求心理,从此使社会缺乏生产激情与科技创新能力,并失去内部生产凝聚力,社会开始变得道德伦丧,人人争抢好斗,其政治领袖思想理论在生产社会究竟能发挥多大能量,他只是利用国家机构操控政权而已,而这种庞大的政治中间机构并不能发挥最大能量,而是贪污腐败欺上瞒下另搞一套,使马列这种封建首领政治无法真正执行到位,现实中许多社会主义国家都曾经在中高层抓出多少政敌与贪官替罪羊,这种政治在现实中已经得到愈来愈多怀疑与思考,人类社会最终发展还是靠民众个人自然开发私有智慧,才能积极发挥巨大社会能量。 为此马列社会发展方式,只用某些个人政治手段将人类社会强制变为国家公有制,去实现完美理想社会,永远是一种不自然的个人政治幻想作为,其用暴力维护的社会也是不长久的。 (全文完)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-13 09:29:46
  资夲社会没有共产社会
  封建社会没有社会主义
  (目录)
  1,马列的共产主义与社会主义
  2,人类社会历史发展的客观性
  3,人类社会的政治与生产源头
  4,马列主义与人类社会自然性
  (正文)
  1,马列的共产主义与社会主义
  马列主义不是人类自然社会发展的理论,而是由马列个人思想强加给人类的未来意识,并且被现代一些仍守旧的封建独裁者们利用,想重复过去封建社会方式的统治。
  马恩的共产主义理论,来源于近代西方资本社会初期。因当时资夲社会生产刚开始探索发展,国家许多生产规定和政治制度都处于简陋空白期,有待于根据现代生产发展来逐步建立完善,此时企业家与政治家会在国家无监管条件下趁机在社会生产与政治制度方面钻法律空白,进行非法作为与无规则生产和无道德政治,社会由此呈现出暂时混乱局面,马恩则根据当时社会现状片面认为,资夲社会的现实矛盾与斗争根源,最终在于私有制,其未来建立民主社会制度也不可能有效管理发展,只有立即推翻资夲社会,彻底去除终止人类私有生产根源,采用国家组织方式进行社会公有化生产,才能使人类社会公正完美,实现无阶级、无矛盾斗争的和谐生存社会。这就是马恩幻想在资本社会基础上,抛弃现实自然社会发展方式,要用无产阶级领袖思想,去指引人类建立新型共产社会理论。
  马恩为了这种理论具有合法依据,首先声称未来人类生产力高度发展之后,人类社会自然就会走向国家公有生产方式,因此,马恩共产社会理论就被某些极端人士,冠上具有预见未来合理社会的前瞻思想,成了人类未来科学思想的发现创新者,并可以使社会民众去相信无产阶级领袖的宏大作为,紧跟他们进行一场改变旧社会建立新社会的政治思想运动。马克思一方面论证了原始社会曾有过的公平合理性,是在原始社会首领带动下,进行共产社会的无矛盾公有生话。想以此挖掘出原始共产社会潜意识,来调动现代人类进行主观社会变革思维,起到对现代人类进行彻底洗脑换思想的作用,使一些民众误认为,人类过去各类社会的发展进步,都是用首领思想与智慧进行的,而不是用社会民众生产发展促进的,因此人类未来社会也可以在马恩智慧理论的指导下,重新建立类似原始共产合理社会。 但马克思与同道者在资夲社会努力宣扬多年,最终却未获成功并放弃了自己这种理论,马克思曾自嘲的说:”我不是马克思主义者 ”现实证明资本社会发展至今,也没有一个国家能够自然实现共产社会目标,如果他们一旦实行国家公有制生产,其社会必然会走向衰败,这就证明了共产社会理论,在资本社会是没有其客观基础的。
  列宁的社会主义理论,则来自于东方后期的封建社会,当马克思主义在资本社会,未能实现共产社会目的并放弃时,处于东方社会正在学习进入资本社会的俄国社会革命党人,他们在联合其它党派共同推翻封建沙皇王朝建立民主政权后,其中的一部分人又在列宁的阴谋策划下,再次推翻民主政权,他们为了其政权的合法性,后改名为共产党,重新捡起马克思理论当作旗帜,好名正言顺的实行一党专政独裁,其实,马克思早已在共产党宣言中,反对过类似各种改头换面形式的各类社会主义,并明确指出落后的封建社会是不可能建立共产社会,人类社会必须要先进入资本社会,才能实现共产主义,列宁为了不与马克思理论形成矛盾冲突,则变相宣扬可以在封建社会先建立社会主义初级阶段,以避免再走资本主义弯路,最终快速进入共产主义社会,来鼓动不明真相的封建后期社会民众去跟随他们走所谓社会主义道路,实则两种主义与建立社会方式在现实中大同小异,同属共产社会形态,只是起名不同。
  时直今日,人类看到马列理论所期待成功的两种社会:在西方先进资本社会,没有一个国家能在资本社会基础上建立共产社会。同样在东方封建落后社会,虽然由列宁率先建立了一个社会主义,随后一些国家又在这个社会主义老大哥的支持与帮助下,趁第二次世界大战混乱之机,先后建立了曾有41个国家的社会主义大家庭形式,但现在却只剩两个社会主义国家,这些事实有力证明:现代自然社会没有共产社会生存基础,也没有社会主义发展,他们都是昙花一现,虽然剩余的两个社会主义东朝与西朝,但它代表不了真正的社会主义,一个是封建首领掌控的自封社会主义,另一个是封建首领掌握自称的特色社会(资夲)主义,两位难弟难兄只是有时日的挣扎与维持而已,人类历史早晚要还它们本来面目。

  2,人类社会历史发展的客观性
  人类从原始,奴隶、封建到资本社会,这一切历史的发展,都是自然客观的进步,并不是每一个有思想的首领指导人类,从奴隶到封建社会,再进入资本社会发展的,因此马克思个人思想也并非能领导什么人类走向共产社会,同样列宁也不能用主观意识将人类永远领导进入社会主义,而他所创建的世界第一个所谓社会主义苏联,只是一种表面形式的社会主义,它其中的内容不具有自然性,因此,社会主义苏联,仅仅存在了74年,他就被自己的人民推翻了,这说明自然规律的强大性,是谁也战胜不了的。人类只有顺应自然才能将社会客观的发展壮大。同样我们的社会主义,一开始也是由个人领袖政治暴力集团,用强制手段进行公有制生产发展,但是效果并不好,当前任死后,换上新的领导人,立马进行改革开放,将社会生产的私有权重新交给了人民,这就说明他相信自然作为的巨大力量,同时在生产制度和多种社会规则方面,都先后与西方社会接轨,其改革就是一种回归自然作为。由人为不自然改为自然,过去民众在社会生活多方面受到限制,例如,不准烫发,不准穿奇装异服,不准有小资产阶级情调等等,现在都已逐渐取消,让人民回归自然享受,但在政治方面,却不实行自然作为,不让人民去选举自己信任的领导人,将政权真正交还给人民,让民众自觉的建立各种社会制度,去切实保护每个社会民众的私有生产和生命财产安全,还是继续用封建首领政治集团执政方式,名义上是保护国家安全和社会民众利益,实际上他们这个集团手里掌握着社会一切生杀大权,并任意胡作非为,他能真正做到保护社会民众私有生产与生命财产安全吗?

  3,人类社会的政治与生产源头
  人类社会为什么会产生政治与生产,因为人类是群体生存方式,需要合理政治来维护群体组织,人类生产创造是因为每个人都想生活的更好,这其中的关系又是如何自然变化发展的。
  首先人类社会的早期政治意识来源于群体中的头领思想,因为人类天生是群居动物,如同大多数群居动物一样,群体中最强壮雄性会与其他雄性进行暴力搏斗,胜者为王而产生群体首领,这个头领人物在以后的原始、奴隶、封建社会发展当中,成为至高无尚的奴隶主、皇帝并根据自己意愿去统治社会,在人类社会不断扩大发展中,同时也会壮大头领旗下政治集团势力,并建立各种国家机构,对社会进行统治。这种个人政治统治,虽然在过去的奴隶与封建社会,能起到一定保护国家社会的作用,但同时这个政治集团成员也会利用国家各种机构,去明里暗里巧妙的剥削压迫下层劳动民众集团,因此,封建社会几千年来,下层劳动民众一直处于上层统治者压迫式的土地生产当中,人民有苦难言而无力反抗,这就是人类社会生产走不上发展壮大道路的主要原因。也由于当时社会环境还处于半原始状态,人民依旧需要依赖这种个人政治,盲目迷信只有这样的皇帝政府统治,才能保护国家与人民,因此社会政治权始终掌握在封建个人手中。
  人类的生产源头,自古以来始终出自于社会民众创造中。人类所创造出的一切生产利益与科技发明成果,都是生存在一线的劳动民众自我实践成功的,是人类每个人出于私心获利而用智慧和汗水造就的,因此人类生产私有制是每个民众的夲能,其根系始终深植于广大民众之中,是社会生产的自然理论,人类生产只有每个人尽心努力,才能聚集生产能量,使社会发展壮大,无论用什么人为手段与高深理论思想去除这根,民众则会无心无力去为他人买力,而马克思所推崇的无产阶级领袖,无论有多大冠勉堂皇的耀眼头衔职称,充其量都不过是一个率众造反,而且是不按现代社会生产规律行事的原始暴力首领者,它只会用首领政治强制方式来指导现代社会,因为人类社会首领政治的根源就来自于个人意识,就是由个人组成政治独裁势力再作用社会,其中必然有他们政治集团的私利所为,指望他们去保护社会民众与私有生产绝不可能公正,因此马列理论又变相借口把社会原有的生产私有性质,用暴力手段强力夺回,一并交给无产阶级领袖和他们集团的人去全面管理,声称是国家计划管理生产,是彻底的为民服务公仆,由他们带领人民,将社会生产发展到一定高度,就会自然进入共产主义社会,这从理论上似乎合情合理无可挑剔,但人类真能以理论正确,就会平白无故以理论方法做到公正合理吗?世上真有自然公心人物,去白费力气为他人谋利的事吗?人类未来生产高度发展,是否就可以不再需要用自然标准去衡量社会吗,如果有,那就是不自然的事了,应该是在某些特定条件下的人为作法,是某些偶然情景导致人类发生不自然的事例,因为这个世上只有亲生的父母亲才会为自己的儿女无私奉献,除此之外,是不会再有那么多无私奉献的神人,而马克思一口咬定无产阶级领袖就会一辈子为人类无私奉献,但资夲社会民众始终不会相信,他们不会选举资夲社会中的共产人士,去为国家无私执政,而封建社会民众却不得不相信了他们,如同继续相信封建皇帝一样跟着他们闹革命。

  4,马列主义与人类社会自然性
  马克思在资夲社会时期,想把其塑造成共产社会目的,列宁则想在封建社会将其改造为社会主义目标,所用的同一手段都是人类已过时的首领政治暴力方式,在现代变相强制人民走这种共产主义与社会主义思想道路。其现实方法首先是用暴力获取政权,不断进行社会宣教灌输,鼓吹敌人时刻在颠覆我们社会。使每个人意识始终都处于过去人类在打仗社会时所持有的精神状态,好像随时都处于抗敌的生死关头,而没有自我利益眷顾,以此迫使民众无条件服从。但现代人类已处于生产社会时代,马列还用这种打仗政治方式进行生产运行,势必会造成其中的各类机构与人员级别冲突和不对等讲究,发生互相攀比或带条件的扯皮现象,并产生很多严重内耗,使中央集权号令不能很快上传下达,不如资夲社会各生产集团,只设简略的总公司与分公司机构,无众多级别形式且人人平等,只论市场规律与效益。因此马列社会的阶级斗争政治不符合现代社会生产,只适用打仗社会,刚开始发展生产具有一定成效,可以利用行政命令组织方式,将社会民众组成各路建设大军,但有了发展规模与利益之后,各级领导就会滋生满足贪腐心理,民众更会产生懒惰与无求心理,从此使社会缺乏生产激情与科技创新能力,并失去内部生产凝聚力,社会开始变得道德伦丧,人人争抢好斗,其政治领袖思想理论在生产社会究竟能发挥多大能量,他只是利用国家机构操控政权而已,而这种庞大的政治中间机构并不能发挥最大能量,而是贪污腐败欺上瞒下另搞一套,使马列这种封建首领政治无法真正执行到位,现实中许多社会主义国家都曾经在中高层抓出多少政敌与贪官替罪羊,这种政治在现实中已经得到愈来愈多怀疑与思考,人类社会最终发展还是靠民众个人自然开发私有智慧,才能积极发挥巨大社会能量。 为此马列社会发展方式,只用某些个人政治手段将人类社会强制变为国家公有制,去实现完美理想社会,永远是一种不自然的个人政治幻想作为,其用暴力维护的社会也是不长久的。 (全文完)
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-13 14:17:08
  此篇文章发过多次,多个网站,始终审核不过关,改名后发几次也不行,只好这样发了,请大家理解
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-13 19:41:56









  .
作者:海南乡果香A 时间:2018-07-14 00:32:36
  很有独特的见解!赞??一个!
作者:宝贝小菩萨 时间:2018-07-15 16:58:47
  好大胆的呼声,你是敢动土的侠女!一切来于自然之道,一切归于自然之道,这是永恒真理!
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-17 08:49:45
  朋友说的很对,点赞,只有自然才是相对完美的,尽管它有缺陷,也不失完美面貌。
作者:波波LOVE芬 时间:2018-07-17 14:39:30
  我们是不是自然人呢?还是说我们只是服务于现在的社会。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-17 18:39:25
  人类当然是自然人,就应该按自然规律或变化后的自然规律去运行,比如人类原始,奴隶,封建社会与生产变化后的资本社会,而马列的社会,则是人为理论的社会,它就不属于自然社会,是人为控制要走什么理论主义之类的社会,实际上是个很大的政治骗局,现在全世界的现实,已经证明并且给出了明确答案,那种不按现实自然走路,而是非按某些自称天生正确人的思想走的路,是走不通的,可就是有部分封建人士,非要利用马列理论,去忽悠本国和世界民众。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-17 18:39:47
  人类当然是自然人,就应该按自然规律或变化后的自然规律去运行,比如人类原始,奴隶,封建社会与生产变化后的资本社会,而马列的社会,则是人为理论的社会,它就不属于自然社会,是人为控制要走什么理论主义之类的社会,实际上是个很大的政治骗局,现在全世界的现实,已经证明并且给出了明确答案,那种不按现实自然走路,而是非按某些自称天生正确人的思想走的路,是走不通的,可就是有部分封建人士,非要利用马列理论,去忽悠本国和世界民众。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-17 19:51:01
  人类当然是自然人,就应该按自然规律或变化后的自然规律去运行,比如人类原始,奴隶,封建社会与生产变化后的资本社会,而马列的社会,则是人为理论的社会,它就不属于自然社会,是人为控制要走什么理论主义之类的社会,实际上是个很大的政治骗局,现在全世界的现实,已经证明并且给出了明确答案,那种不按现实自然走路,而是非按某些自称天生正确人的思想走的路,是走不通的,可就是有部分封建人士,非要利用马列理论,去忽悠本国和世界民众。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-17 23:59:45
  人类当然是自然人,就应该按自然规律或变化后的自然规律去运行,比如人类原始,奴隶,封建社会与生产变化后的资本社会,而马列的社会,则是人为理论的社会,它就不属于自然社会,是人为控制要走什么理论主义之类的社会,实际上是个很大的政治骗局,现在全世界的现实,已经证明并且给出了明确答案,那种不按现实自然走路,而是非按某些自称天生正确人的思想走的路,是走不通的,可就是有部分封建人士,非要利用马列理论,去忽悠本国和世界民众,跟他们走不自然的水路。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 07:20:08
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,也自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 08:27:18
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,也自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 10:32:14
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 13:32:39
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 13:36:39
  上面这段话,这两天我发了五次,总是被删,难道不对吗,有多大问题吗,太有意思了。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 16:21:17
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。
  以上这段话,再发第六次。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 18:24:56
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。 这段话我发五次都被删,再发一次,请读者见谅。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 18:31:27
  这位编辑,你很辛苦,我发大贴你不让发就算了,发几行小字你也要删,太尽责了,干嘛要和我较劲,我服你了,你删你的,我发我的,行吗。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 20:51:18
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。 这段话我发五次都被删,再发一次,请读者见谅。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 21:58:41
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。 这段话我发了6次都被删,再发一次,请读者见谅,这句话能塌天么。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-18 23:46:39
  所谓特色社会主义,就象某人发明的水陆两用理论一样,还自吹是丰富了马列理论宝库,让国人一会上东,一会上西,从此找不到北在何处。 这段话我发五次都被删,再发一次,请读者见谅,不知这句话能塌天么。
楼主猫扑心仪 时间:2018-07-21 19:51:31





  .



















楼主猫扑心仪 时间:2018-07-22 20:30:44
  今生今世,亡命天涯,永不言败
楼主猫扑心仪 时间:2018-08-01 17:21:28
  由于中国不是自然的从封建社会进入资本社会,所以,中国人民在当时推翻了封建社会后,没有具备坚持走资本社会的思想与认识,就很容易就被马列主义所忽悠上当,从而跟随马列反对资夲民主社会,直到现在还被蒙在鼓里,一直认为封建社会式的皇帝只是分好坏皇帝,只有他们才是人类正确伟大的社会执政者。
楼主猫扑心仪 时间:2018-08-02 11:22:46

  什么叫正能量,有正义感的学者是这样解释的:明明是一泡臭狗屎,有人还猛往上喷香水为他唱赞歌,这叫所谓”正能量 “
  现代全世界人民都认为,一个国家领导不是人民选举出的,而是凭借暴力方式执政的,这就是 ,流氓政府欺骗人民,使人民不敢反抗还迷信跟随,为他们护短,这就是他们一贯好话说绝,坏事做尽,愚味民众使其无知的常用伎俩,会使民众慢慢失去自身道义并明哲保身,以为真理都被马列者全掌握了,人民没必要再去探讨,只放心跟他们走就行了,其现实由他们明说一套正的,暗做一套歪的,其结果早晚会祸及我们自身与下一代,而上层政治骗子则会掏空国家财富,然后移民海外享受。
  无论经济骗子还是政治骗子,我们个人虽然无法处置他们,但我们每人必须要具备一定相关知识去防范警惕,心里要清醒明白,不去上当支持才是正道,这样骗子们将无法单方面有用武之地。
  民主国家人民见了总统,会挺直腰杆说,你不好好为国民服务,我就敢给你扔鞋子,臭鸡蛋,让你滚下台,我们見了领导却把他们视为父母官,会象奴才儿孙一样毕恭毕敬听令,孝敬他们,这是什么真理所致,它能说明中国人民真的站立起来了吗,这其中的道理,国人至今愚味无知,同是世界人类,东西方社会差别咋就这么大呢。
  中国人民什么时候能象俄罗斯人民一样明白,这个世界没有共产社会,也没有社会主义,从此不再相信有人打马列旗号,从理论上去建什么所谓社会主义,进而真正悔悟,重新走向正常自然发展的民主社会。
  人类独裁者,以建立社会主义为借口,其目的是掩饰自己暴力政权合法化,如果他们不打社会主义旗号招牌,人民很容易明白现实,独裁者早就会被民众赶下台,正因为如此吹嘘马列理论先进、伟大、正确之说,搞社会主义不容易,难免会犯错误等等说词,以此圆谎让人民理解原谅,趁机来钻善良民众的空子,实在可恶。
  西方社会是自然率先进入资本民主社会的,因此,他们的人民绝不会相信马列这些政治骗子的一切作为。而东方社会中国,在当时没有自然的从封建社会进入资本社会,而是被有识之士孙中山先生领导进入资夲社会,因此中国在当时推翻了封建社会后,人民还不具备坚定走资本民主社会的思想与认识,就很容易被马列主义所忽悠上当,从而跟随马列反对资夲民主社会,走什么所谓社会主义道路,直到现在人民还被蒙在鼓里,总是认为只有封建社会式的皇帝人物,才是伟大,正确领导人类的社会掌权者。
  人民今天应该相信,只有大家共同努力学习认识清醒,才能在关健时刻到来时,象俄罗斯人民那样挺身而出不畏强暴,去唾弃 的愚民统治,唯有发扬这种正义气节,中华民族才能有新的未来。
楼主猫扑心仪 时间:2018-08-15 22:02:55
  今天帖子显示了,很幸运,看系统通知说要封杀到2O28年,真不知违规何处,无法解说。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规