“外卖时代”小麦歌全降解生态餐盒 造福产业各方(转载)

楼主:倒凤 时间:2018-06-14 12:59:52 点击:2227 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “外卖时代”的全面到来,在大大提高了人们就餐便利度的同时,因外卖餐盒引发的环保问题也曾一度被推上舆论的风口浪尖。据相关数据统计显示,2017中国在线外卖市场规模达到2046亿元,增长23%,在线订餐用户规模达到3亿人,同比增长18%。增长迅猛的外卖市场背后,是外卖餐盒的大量消费。餐盒品质的优劣不仅关系到3亿人的食品安全,同时也关乎我国绿色生态的建设发展。

  

  早在2010年,在《国务院办公厅关于印发2010年食品安全整顿工作安排的通知》和全国食品安全工作电视电话会议中,便要求对一次性塑料餐盒加强监管,要求加强一次性塑料餐盒生产、销售和使用管理,规范市场秩序,进一步督促企业增强食品安全意识,落实食品安全主体责任,保障公众饮食安全。

  

  致力于”外卖时代“的健康与环保
  为了给”外卖时代“提供更为健康、环保的餐盒,山东小麦歌环保科技有限公司应运而生。小麦歌汇集各方专属行业最强智慧顾问团,开创行业内厂房设备租赁、资金众筹、重科研轻资产、全员参与的行业内最新运营模式,同时与哈尔滨工业大学高分子材料与工程学院、临沂大学自动化与电气工程学院建立国家级实验研发中心紧密合作,发展成为集科研、设计、生产与销售为一体的高新技术企业。小麦歌的蓬勃而起,致力于”外卖时代“餐盒的健康与环保,致力于成为中国外卖高端定制餐盒领导品牌。
  小麦歌采用新型纳米材料,有效抑制细菌滋生,长久锁住美味新鲜,确保美食健康安全;小麦歌创新研发的加热冷藏餐盒,让美食从厨房到口中,温度如一。 匠心独运、精工细作的品质保障, 更多规格、更多品种的优势服务,小麦歌以巨大的产品优势全方位满足市场及消费者的需求。
  不仅如此,小麦歌还拥有完善的食品包装材料检测仪器与自行研发的国内性价比最高的生产设备,确保产品环保安全使用。同时小麦歌还具有强大的创新研发能力,截止目前公司拥有80多项发明、外观、实用新型等专利,其中还包括环保食品包装盒追溯管理系统。
  一直走在创新路上的小麦歌
  “诚信为本 创新为先”,小麦歌在注重健康与环保的同时,还开创了餐盒“个性化定制”的特色创新路线。从产品设计、研发、生产,小麦歌可根据用户需求设计定制,满足当今餐饮市场的个性化需求。
  目前,小麦歌核心产品涵盖保温类、定制类、通用类等多功能系列餐盒。未来,小麦歌还将着力探求新型生物降解技术,不断优化产品结构,在第二代餐盒中增加广告功能性,第三代产品成为全降解生态餐盒,让小麦歌成为行业内最受人尊敬的创新型公司。
  践行社会责任 推动外卖行业环保进程
  在全民外卖的今天,餐盒的环保问题已经上升至“社会”的责任问题。企业需要有更大的责任和能力,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,才能推动外卖行业环保进程。
  小麦歌环保餐盒全部采用优质食品级PP材料,更安全放心,也更环保清洁。随着小麦歌第三代产品——全降解生态餐盒的全面使用,小麦歌将协同外卖行业发力推动整个外卖行业的绿色转型,促使外卖行业的环保治理走上更为长效、健康的发展之路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规