记录自己摆摊的日子 山东杂粮煎饼 鸡蛋汉堡

楼主:kvnc402 时间:2018-06-17 21:19:07 点击:3672201 回复:32491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1122 123 124126 下页  到页 
作者:1234567zzy 时间:2020-06-26 20:01:32
  生意难做,能坚持的只剩下嘴巴了,行动力不足。加油!其实哪有那么容易,你没经历过他的经历,真的不能乱加评论。
  向熊二致敬!
作者:LUOCHUN1819 时间:2020-06-27 14:06:11
作者:维权痞子桂 时间:2020-06-27 18:42:27
  熊二这个帖子建议要备份好,我经常关注有的帖子突然锁住了或者丢失了。
我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-06-27 19:05:03
  天涯帖子如何备份?官方有类似整理成册的服务嘛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1234567zzy 时间:2020-06-27 22:11:56
  熊二天天不做生意了,吃老婆本了吗

我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-06-27 23:10:49
  下午加晚上157…

双源的烤鸡腿撤了。他是老摊子,现在却是烂摊子了(感觉我也快烂了),他明天就退出了,晚上最后一次出摊。他说白送,俩鸭腿一个鸡腿…我还是给了十块钱。鸭腿回来也吃不完,送一个给学渣妈妈了(她正在压榨豆浆)。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:0度冰雨 时间:2020-06-28 09:26:06
  马
作者:悠扬个性 时间:2020-06-28 10:51:17
  楼主更新了这么多年,支持一下。
  支持摆摊,但建议注意环境卫生,不要导致城市变成脏乱差。
楼主kvnc402 时间:2020-06-28 13:10:17
  早上165…满意。^_^

饭团应该没什么生意了,一早上都在拍抖音还是啥,拿着手机,五大三粗的姑娘,对着镜头各种扭捏、嘟嘴、比耶!老摊主(包括我)各种鄙夷:丑人多作怪!现在的人是不是有病,不好好做生意!整的这些外门邪道!咋咋唬唬的…

其实我们恨这些临时摊,就像我们反感豪车、网红炒作摊一样,知道他们大都摆不久(现在好多老摊子都快坚持不下去了),但是客人猎奇,开始会去买,吃个新奇,而后改贪便宜去买,因为新摊子过阵子都喜欢搞价格战,每天都分流了好多(原本就不多)客人…摆摊,对新摊子是试水,对老摊子来说是事业!但是却也无可奈何…适者生存啊!^_^
作者:榆山小城 时间:2020-06-28 14:30:05
  加油,熊二
作者:断鸿_重新来过 时间:2020-06-28 16:41:46
  我记得有个朋友评论过这种现象,说这个群体属于流量食腐类动物,在某个热点现象出现的时候大量涌入,虽然有冲击,却不能给行业带来任何新的变化,蹭完就走,留下一地狼藉,像极了非洲草原的鬣狗。他们终将散去,留下存活的还是那些用心在做的人。
作者:断鸿_重新来过 时间:2020-06-28 16:46:06
  不过那个做饭团的胖姑凉,或许也是个努力生活的人,子非鱼……希望她后来能专心做好本业,或者就放弃吧
楼主kvnc402 时间:2020-06-28 16:59:34
  蓝精灵又赶人,说是太早了,会有人投诉,让五点半后出来。结果卤肉是关系户,有点赶不动…实在是五点半后街上都没人了,卖个鬼啊!

现在生意差,就想着早点出来,希望能多卖点,所以每天四点多就出来,以后还是四点四十到五点那样出来吧。或者?去双源试试?其他厂抓车频繁,不敢了…

• 逍遥书法: 举报  2020-07-02 10:15:49  评论

5点不行,5点半就行了,蓝精灵傻13逻辑。其实放开 ,加强管理就行了。
我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-06-28 17:15:36
  流量是钱…无德、无底线的一些人随便一张照片一段视频,胡编乱造个极端故事,骗点击骗流量,骗钱!

作者:zhjiji 时间:2020-06-28 21:45:58
  顶帖
作者:来去如风201314 时间:2020-06-28 21:47:12
  三百多万点击,三万多回复,666
楼主kvnc402 时间:2020-06-28 22:54:35
  下午加晚上267,农行不好,才130.5,双源136.5,但是整天下来有430那样了。

双源突然老客户集中回来了,这样也怕,怕明天不好啊!^_^

下午四点才起来,睡过头了,火急火燎的备餐,赶在四点半前出摊,却也是五点过才来客人…所以以后晚一点出摊吧…

楼主kvnc402 时间:2020-06-28 23:50:35
  媳妇以前说的这句话,人家裱墙上了…上次去的后黄村那里…我都没注意到。

但是我感觉字写的不好看…

一切都是最好的安排,就是:都是命,你就认吧!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:strongestbob 时间:2020-06-29 09:36:28
  @kvnc402 2020-06-24 22:00:21
  那个拖鞋问题,我解释下啊,我其实也讨厌拖鞋,实在迫不得已啊。我上次脚气好了,然后新买了鞋子,就穿了两天,又开始了…所以我就放弃了,穿拖鞋的命啊!
  -----------------------------
  你的脚气没有根治,买一瓶达克宁的散剂每天往斜里面喷一点,很快就会好
我要评论
作者:jdzyjg 时间:2020-06-29 10:19:42
  属于自食其力应当得到尊重的一群劳动者。
楼主kvnc402 时间:2020-06-29 10:38:32
  早上146…满意!很满意了…因为七点四十的时候才卖74块钱,都绝望了都了…

收摊回来熬酱,明天回家!之前兴冲冲买的大锅,暂时先放着吃灰啦!一置办工具,生意就跌…阴影啊!

张亮家人搬走了,大厅隔壁又来一贵州大哥!大中午的唱歌…山歌还是啥?底气不足吧,唱两句,咳嗽几下…

不带偏见:他们的歌,我们当地人听着挺丧的,像我们这里拜忏(哭丧)一样…囧!

作者:ty_陌生人99 时间:2020-06-29 15:10:43
  2 nian le
楼主kvnc402 时间:2020-06-29 23:06:59
  现在下午都改五点出摊了,闲着没事,可以午睡到三点五十起来。起来依然昏昏欲睡啊…睡醉了!

下午张亮请我吃冰淇淋,冰淇淋刚吃完,波波路过,又请我吃张亮家的小面,晚上收摊回来,学渣妈妈又送了一大块冰西瓜!嘿嘿!^_^

家里厨房水龙头又坏了…都不知道买哪个价格哪个牌子的好了。

• 1234567zzy: 举报  2020-06-30 07:08:19  评论

这叫冰棍,原始的祖先曾经拿它狩猎,而冰淇淋是一种动物。
  • kvnc402: 举报  2020-06-30 07:25:42  评论

评论 1234567zzy:不是野生的就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:断鸿_重新来过 时间:2020-06-30 11:59:16
  熊二前辈,我今天第一天出摊了,早上73
  • 1234567zzy: 举报  2020-06-30 13:17:06  评论

上图,没图没JB
  • 断鸿_重新来过: 举报  2020-06-30 20:47:17  评论

呃,今天第一天紧张的不行,就怕出错,还真出了一堆错,哪还有心思想着拍图
楼主kvnc402 时间:2020-06-30 12:17:28
  早上170.5…
  现在在家,给包子洗澡…^_^

百香果,端午节回家拿了一大袋!哈

• aliang5409: 举报  2020-07-01 16:43:09  评论

百香果好吃啊,不过我就吃过1次甜的,一点不酸的。
  • 韩家男儿: 举报  2020-07-03 16:15:48  评论

五金洁具买九牧的,我家全用九牧的,用了十来年了,擦擦和新的一样。
作者:哪里有下雪 时间:2020-06-30 12:46:53
  马克
作者:落雪无花ty 时间:2020-06-30 13:47:04
  追了两年,第一次给熊二留言,楼主,你的点击量绝对有我的功劳~
楼主kvnc402 时间:2020-06-30 20:46:06
  生无可恋的骚包^_^

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-06-30 23:12:21
  下午加晚上241.5,加早上的也过400,可以了…^_^

跑出来吃点小烧烤,依然都点的素菜。晚上还没吃饭,天热,饭点时吃不下。

楼主kvnc402 时间:2020-06-30 23:24:01
  汇报行踪,钱钱交公了…

我想这几年回老家盖房子,跟我哥商量商量,盖个小而美,结实耐用的,让父母,还有偶尔回家的我们,住的踏实一点…现在的石头房,大,不实用,不结实,不踏实!

我弟弟暂时指望不上,弟妹的表现让人头疼。强势而不懂事…

楼主kvnc402 时间:2020-06-30 23:59:26
  ^_^

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大王何谓 时间:2020-07-01 10:50:07
  记录一下123
作者:aliang5409 时间:2020-07-01 16:44:57
  酒量越来越大啊
楼主kvnc402 时间:2020-07-01 23:04:11
  早上140,下午198,晚上72.5…
  双源的几个新摊子都走了,包括鸡锁骨、武大郎、小车炒饭。

晚上又来一家福鼎肉片,开着朗逸卖福鼎肉片…估计也坚持不了多久。这段时间,发现很多人都是表面光鲜,实际是暗苦无人知啊!

看着像那个网红孟婆的包子。

存钱,水龙头的钱!哈哈…前面打了200。^_^

我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-07-01 23:13:38

作者:micheal0708 时间:2020-07-02 07:16:55

一个经常去的烧烤摊今天居然没出现了。于是我给老板打了一个电话,老板不耐烦的说:这么多年我摆摊卖烧烤一直是自由自在,自从遇上了你,我突然有一种上班的感觉。你能不能放我一马?

神回复:听他这么一说,似乎很有道理。
我要评论
作者:榆山小城 时间:2020-07-02 17:56:45
  下雨了,出来喝酒啦
我要评论
作者:来去如风201314 时间:2020-07-02 19:17:50
  坐等熊二更新
楼主kvnc402 时间:2020-07-02 21:12:28
  早上135.5…不太好。^_^
  收摊了回来炸薄脆、熬酱…
  下午雷雨,外加冻品店送货的没时间概念,早上要了两箱鸡排,说好的下午三点到货,却一直到五点才送到。时间卡的我没法出摊,跑回家了!刚好骚包的丈母娘送包子的小媳妇过来…
  结果,怂包,凭实力单身…俩猫见面,感觉是仇人见面,分外眼红!相互龇牙咧嘴哈气!我们不懂,包子丈母娘(现在看来这门亲事毁了)和宠物店主说这是应激反应…不行!散了…

作者:sc_adu 时间:2020-07-03 10:43:50
  包子这名字取得好,越来越像包子了。
作者:逍遥凤凰令 时间:2020-07-03 15:49:57
  存了3天看,一会没了
楼主kvnc402 时间:2020-07-03 23:34:18
  下午加晚上261.5…
  收摊回来,一屋子臭味,肯定又有鸡蛋炸了!郁闷!

T_T 洗的直不起腰了! 水池实在是太低了…来,数数有几个!
  明天周六,喊她舅喝酒,好久没跟他喝酒了,感觉以后会老年痴呆了,趁着现在脑子清醒,多走动…
  他是一个不幸福的老头,所有家产被混蛋儿子败光了,小混蛋现在还在里头,简直是监玉的老客户,被她舅妈宠坏的…

她舅妈是个强势的女人,弟媳如是,所以有点担心。

作者:0度冰雨 时间:2020-07-04 10:54:56
  马
作者:FR236 时间:2020-07-04 11:35:20
  楼主很乐观、开朗,三观正!??
作者:cyberdarkwind 时间:2020-07-04 16:21:12
  mark
作者:极点与轮回 时间:2020-07-04 17:47:14
  来哦了!!!
楼主kvnc402 时间:2020-07-04 18:50:22
  早上135.5…七点五十多,闹肚子,收摊跑了!没上150…囧!

刚下楼给她舅舅买烟,买五包,家里囤几包备用。付款时店家帮我支付宝领券,便宜了十块钱…哈!

作者:浮沉Courage 时间:2020-07-04 23:41:41
  楼主更新,在线等
作者:zhjiji 时间:2020-07-05 04:13:27
  顶帖
楼主kvnc402 时间:2020-07-05 09:57:48
  早上105…七点五十的时候才72块钱。好无奈…

收摊回来,特意出门去买白芝麻回来做辣椒油,结果拿了两箱火腿肠,然后光想着顺道再拿一箱酒吧,最后回来才发现忘记买白芝麻了…汗!

早上敲了不到20个蛋,敲出3个臭的!无语了…

我要评论
作者:秦府二少 时间:2020-07-05 10:46:09
  生活美美哒
作者:青_衣欲湿 时间:2020-07-05 11:20:30
  熊二,加油
楼主kvnc402 时间:2020-07-05 17:43:02
  昨天晚上跟他舅舅喝酒吃的菜,失败的炒河粉,不会炒,难吃,最后倒了…哈哈!
  那个牛肉、牛筋总的45块钱,感觉很多(生的58,卤好的一斤75块钱),快餐盒里头的是温水羊肉(涵江特色菜?)30块钱,忘记一斤多少钱了。上次那外卖叫的120块钱的牛肉叫的我肉疼…阴影太大了!

今天中午吃的炒米粉加一瓶酒,十块钱…嘿嘿!

崖友要鞋子的自己看哦,谢谢啦。 A94601604 ,现在天涯私信会自动屏蔽各种外链、外联…不好发。^_^

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:删除好友499 时间:2020-07-05 21:01:38
  买的鞋子收到了!质量很不错!在买鞋交流过程中,还听到你女儿萌萌哒的声音,<我妈妈在忙>,好可爱!以后还会再买的,而且推荐给身边的人啦!
我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-07-06 11:52:49
  昨天下午一直在农行,十点收摊…卖了255…但是今天早上才128.5…收摊回来熬酱、弄辣椒油!

要高考了,出来吃午饭,看到他们在清理街道,违停的小车都电话联系移走了,也不知道下午农行还给不给摆!应该不可以吧?

明天早餐不会都赶走吧?过几天又要开始各种高考相关的感天动地的故事了…其实很反感!宠上天了!应该宣传平常心对待,日子长着呢,坎坷着呢…

午饭,十块!哈…

作者:ydzq123 时间:2020-07-06 12:18:59
  祝楼主生意兴隆
作者:0度冰雨 时间:2020-07-06 15:09:26
  慢慢
作者:aliang5409 时间:2020-07-06 16:22:24
  经常有个热点么,后天就开始高考了。
  是啊,日子长着呢,这也是最开始是鼓劲,结果出来后就会教育平常心了。
我要评论
作者:aliang5409 时间:2020-07-06 16:23:17
  明天就高考了,说错了
楼主kvnc402 时间:2020-07-06 16:51:21
  果然,让五点半后再出来…囧!

作者:orokkk 时间:2020-07-06 18:21:56
  生活不易,楼主好样的。
楼主kvnc402 时间:2020-07-06 23:02:38
  下午加晚上253…还好,过得去!^_^

这个酒好喝,可惜只能嘴过瘾,肚子受罪,一喝就闹肚子…放弃了!清空后返回绿色330贝克!

我要评论
作者:榆山小城 时间:2020-07-07 10:31:29
  生活不易但太多的温暖值得我们去努力
作者:cyberdarkwind 时间:2020-07-07 11:31:45
  把大学生作为商品运营的人,最终将自食其果。

现在的大学生除了985和211,又有什么价值呐?

从以前一年录取60万到现在1000万,自古以来读书人就是物以稀为贵

现在真是自作孽不可活。
作者:0度冰雨 时间:2020-07-07 15:05:12
  慢慢
作者:稳压电源1982 时间:2020-07-07 18:40:43
  今天到盒马吃饭,发现有杂粮饼,就是有点贵,看上去也不好吃

楼主kvnc402 时间:2020-07-07 23:01:00
  早上158…下午跟晚上才194.5…主要晚上双源稀烂了,估计三十块钱。

中午跟媳妇跑去吃贵州菜了,好久好久没去吃了。^_^

开门杀:花衬衫下车开车门也不看看,还好电动车的有戴头盔,而且路窄速度慢,只是手掌受伤…

头盔!头盔头盔!好多家长骑车带孩子,孩子不戴头盔,问了说孩子不喜欢?扎辫子不方便?不好看?
  有些事,由不得孩子!

• 1234567zzy: 举报  2020-07-08 09:48:02  评论

熊,你说现在为什么生意差了?是因为厂里人少了吧,外来人少了。
我要评论
作者:灌水一号2017 时间:2020-07-08 08:42:46
  2年前看过这帖子,没想到楼主还在直播。

楼主这么有毅力,这么踏实能干,一定会越过越好的,加油!
楼主kvnc402 时间:2020-07-08 10:43:39
  早上181.5…
  收摊!跑回家啦…感觉要下雨,晚上不出摊了。昨天下午出摊时,有一个蓝精灵很客气的喊我今天五点半再出来…不能太早了!
  回家路过老市场(我买菜的地方,几百米外还有一个新市场),看到我们勤劳勇敢的蓝精灵又出来了…
  刚好跟队长打了个照面(那个背影),相互,是的,相互地,微笑点头,我问:又有头鸡(莆田话领导的意思)下来检查啊!?他说是,又开始创城了!
  他总是笑眯眯的,让你恨不起来,体谅他是职责所在!但是扣车的时候…丢!无奈啊!
  底下的队员极个别真的是有凶神恶煞的感觉。
  工具车后斗一堆违规被没收的广告牌…他们正在搬另外一个,店家用铁链拴着,但是人家有大钳子哟!惊不惊喜,意不意外?哈哈…

作者:德文2019 时间:2020-07-08 12:11:28
  不错,什么时候来福州摊饼,让我也尝尝,台江这边也有,但实在不卫生,不敢吃呀,老熊的饼卫生还可以,这是最大优点。
  • 悠悠053170: 举报  2020-07-08 16:19:24  评论

建议楼主小两口去福州开店,干干净净的味道又好,一定可以稳赚
  • kvnc402: 举报  2020-07-09 06:22:13  评论

评论 悠悠053170:我哥哥在福州,但是感觉福州好挤啊,人和车实在太多了,不喜欢…^_^小镇生活多惬意
作者:0度冰雨 时间:2020-07-08 13:33:44
  慢慢
作者:house李伟民 时间:2020-07-08 14:37:47
  加油
楼主kvnc402 时间:2020-07-08 18:52:40
  擦肩而过…

作者:小北天雅 时间:2020-07-08 19:52:47
  鞋不错,今天收到试穿了,谢谢熊二夫人的微商。
楼主kvnc402 时间:2020-07-09 04:42:28
  起的比闹钟早……

我要评论
作者:榆山小城 时间:2020-07-09 09:01:22
  我们这里也下雨了
作者:0度冰雨 时间:2020-07-09 10:19:41
  慢慢
楼主kvnc402 时间:2020-07-09 11:12:48
  早上208.5……嘿嘿!^_^

估计我是被莆田系的男科医院看上啦,别人发一盒,我一个人四盒!谢谢啊!你大爷的…

骚包!

作者:ty_信仰890 时间:2020-07-09 11:27:01
  看到了煎饼人的生活。
作者:临晋公民 时间:2020-07-09 17:21:27
  打卡
作者:cyberdarkwind 时间:2020-07-09 17:25:05
  请楼主告知效果,我有同学开莆田系医院。
楼主kvnc402 时间:2020-07-09 22:58:20
  下午和晚上太烂啦!才137.5…T_T跟早上的比,差球了…

晚饭吃的小面…周六去下市区弟弟家。

作者:lryh29 时间:2020-07-10 08:39:48
  支持一下
楼主kvnc402 时间:2020-07-10 11:02:46
  早上199…满意满意!^_^

莆田系早上又来…你妹啊…搞得心慌慌啊,什么时候真得去看看…哈哈!正经医院不会天天出来打广告的,宣传的越牛逼的医院,离他越远就对了…

快递车上的字,你个文盲!赔都不会写…其实我上次去吃贵州菜,写菜单,辣椒的辣字想不起来了…囧!太久没写字了!

大号的甜筒蛋卷!酱香饼的脚,嗯,跟我一样恶心!崖友有过来,请别踩/拍我jiojio…确实不好看。^_^

作者:0度冰雨 时间:2020-07-10 14:33:01
  苗苗
作者:不能说的秘密1212 时间:2020-07-10 22:18:47
  加油,越努力越幸运
楼主kvnc402 时间:2020-07-11 06:55:14
  昨天下午207.5…七点二十就收摊了,双源没去,因为媳妇跟女儿跑过来,说是跟啊爪家人约好了吃烤鱼。
  吃之前偷偷预付款了200,最后要走,还补了七块钱!打单一看…下午的性营业额吃的只剩五毛!囧…这么刚好啊!
  发现野菜汁一瓶18,突然觉得好坑…即使拿的是大瓶的!超市一瓶十块钱好像?卖15我能接受…
  吃饭完回来四个人(三小孩扎堆玩)喝茶聊天到一点。茶喝多了,一整夜睁眼发呆…
  早上又没出摊,下午去弟弟家…

作者:0度冰雨 时间:2020-07-11 14:14:26
  马
作者:来去如风201314 时间:2020-07-11 18:30:46
  现在早上生意好了,下午和晚上不给力
  每天稳定在400左右很好了
  难赚钱的同时,主要是开心
  你有这手艺去哪都不愁
我要评论
作者:无邪说 时间:2020-07-11 19:06:17
  这样很好了,短短几十年。何苦把自己搞的太累
作者:rickou12 时间:2020-07-11 23:46:02
  今晚没出摊?
  • kvnc402: 举报  2020-07-12 06:33:13  评论

昨天下午和晚上没有出摊,去我弟弟家玩了。今天早上出^_^
我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-07-12 10:22:16
  早上206…
  现在在涵江,昨天车扔家里了,今天回来骑车去西天尾,不然买菜进货吃饭什么的走路好慢!急性子,小毛驴速度上不来,经常开车的时候,着急的脑袋都伸车头前面好远去了…如图(我画的像不,哈哈)

想年底买个摩托车!铃木UY!^_^

我要评论
楼主kvnc402 时间:2020-07-12 20:14:39
  抓泥鳅的包子

作者:逍遥凤凰令 时间:2020-07-12 23:01:40
  注意休息哦有点多
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1122 123 124126 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规