记录自己摆摊的日子 山东杂粮煎饼 鸡蛋汉堡

楼主:kvnc402 时间:2018-06-17 21:19:07 点击:3672201 回复:32491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4126 下页  到页 
楼主kvnc402 时间:2018-06-27 12:19:47
  早上收摊回来,收拾了十来分钟,又把车开去改了,专心做杂粮煎饼了,暂时放弃鸡蛋汉堡。
  出摊前各种幻想,希望多做点多赚点。现实是,我生手,煎饼同时来俩客人就好紧张…
  刚开始,打算除了香肠和肉松,暂时不加其他料子了(培根热狗鸡柳),等摸清销量和制服的活动情况再加。

中午又吃的炝粉,加一瓶啤酒…喜欢喝酒。烟戒了,酒不能戒,不喜欢饮料,就喜欢早上一杯茶晚上一瓶酒。年纪上来,很多习惯会变…

苦苦的啤酒,贝克啤酒,就当地人喝。4元到4.5元一听。

邻居小女娃说没吃过这个炝粉,打了几小勺子给她。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:SMT龙哥 时间:2018-06-27 12:42:47
  加油,机会留给努力勤奋的人!
作者:汉东省常委高育良 时间:2018-06-27 16:21:48
  支持一下
楼主kvnc402 时间:2018-06-27 19:16:58
  今天大检查,街上一个摊位都没有……逛街的人好少…
  亲眼看到城管把一个理发店房门口的旋转灯筒收缴了。

下午两点开始炸薄脆,十斤面炸了3个小时。数了一下,大概两百个薄脆。

五点出去吃饭,吃不下,太热了,闷。炝粉吃不下,留着夜宵了…

想老婆孩子了,虽然回家只要电动车半个小时。寸步不离的一起生活了六七,不习惯。可是明天早上又要4点起来准备出摊,还是不回去了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhjiji 时间:2018-06-27 20:34:54
  顶帖104
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 04:48:49
  不知道早上让不让摆,等下骑车去看看……
  我知道大检查是因为昨天去改车的时候遇到制服人员通知改车师傅明天(就是今天了)大检查,东西不能放外头,猜测昨天也是大检查,所以都没人出摊…
  但是我好奇街上的同行们是怎么知道要检查不出摊…
  目前只能看别人不出摊我也不出摊。以后会知道门路的…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 05:18:40
  出摊前例行检查 发现葱馊了……囧。
  赶紧补了些回来马上洗切…
  咸酱今天也只带一点点出去吧…馊了浪费
  还好住菜市场隔壁。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我一见你就笑笑 时间:2018-06-28 05:37:10
  楼主这么早!幸苦了
  • kvnc402: 举报  2018-06-28 08:54:38  评论

生活需要,不是很苦,就怕没生意…起步难^_^ 谢谢朋友安慰
我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 09:01:30
  今天卖了13个…相对不那么紧张,太久来一个客人,鳌子又不能关火,一直烤着,火候太大,饼有点焦,
  面糊和的比之前好摊一些了…是个进步。

在超市等他们的一个经理,想租个停车位摆摊,超市出口附近…看有小吃摊,过来问问……
  希望好运。^_^
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 09:42:11
  超市不肯租车位…
  回家看孩子下
  热啊……

作者:逐梦921 时间:2018-06-28 09:57:57
  干炸串多挣钱,我们这小摊一天能卖一两千。你光整饼太单调了吧。
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 11:05:34
  @逐梦921 2018-06-28 09:57:57
  干炸串多挣钱,我们这小摊一天能卖一两千。你光整饼太单调了吧。
  -----------------------------
  煎饼生意好的,一天也能赚好多钱的,也有同行一年挣个10万那样的。

我一样先整好吧。 O(∩_∩)O~ 谢谢提议哦、
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 15:06:37
  家里的衣柜坏了,以前淘宝买的,有点开裂现象,卖家派人过来修,不放心母女俩单独在家,等工人来修好了再出门去摆摊的镇上吧…
  估计晚上也不让摆摊,但还是要去看看…

家里干净舒服多了…我也想在家,现实不允许。
  蛮后悔大学没好好读书,同学都是在银行上班的,我却来摆地摊。不信命,但安慰自己,没好好读书,所以去打工,一路走来才有机会认识我老婆。^_^

再差,也比其他人好很多…一家和睦。都会好的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 19:33:01
  晚上总算找了个地方出摊了……嘿嘿,到现在才卖3个,挺好的……

• 长江边缘: 举报  2018-07-02 06:29:16  评论

评论 kvnc402:听说摆摊的都有群,知道哪里可以摆,问问一起摆摊的人
  • 1WRC医药招商: 举报  2018-09-26 15:02:14  评论

朋友,你不会营销,把那个广告牌换掉,打上:“一本大学生卖煎饼,水平肯定有点的。”指定火~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:善德女王君临天下 时间:2018-06-28 20:26:31
  楼主加油!生意兴隆!
楼主kvnc402 时间:2018-06-28 21:34:20
  今天早上加晚上总的18个。
  卖的不多,但很开心…总算有一个位置了…
  充满希望!
  买了一小节脆肠一根热狗,晚上喝两瓶…

作者:mrlzwzhdy 时间:2018-06-28 22:44:50
  生活不容易,加油!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 05:42:58
  新的一天开始了……多出来,让客人知道我在这里……看着大树,八点太阳晒过了也不热。

作者:ty_萍子895 时间:2018-06-29 08:26:10
  我一直也想自己摆个小吃摊,,还特意去学了做早餐,就是跨不过去这个坎
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 08:46:15  评论

我犹豫了两三个月才踏出这一步,最终逼着自己买车,买车了,就没有退路了…硬着头皮上了。 真的是试试才知道。 我这个总投入不到一万(包括学费),但是对我很多,因为已经负资产了。但总比冒然开实体店面风险小,实在生意不好,做不下了,东西都是二手的都可以转卖一部分回来。^_^
  • fandaton: 举报  2018-06-30 14:24:13  评论

评论 ty_萍子895:脸皮薄的事,呵呵,跨出第一步,你会发现没什么大不了的。
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 08:36:18
  今天早上卖了13个,火候还是控制的不是非常好。
  收摊前做个自己吃,自己感觉自己做的蛮好吃的,遇到面善的客人,问好不好吃,也实话说回答好吃。
  开心…

今天和的面少一些。总的有5斤面粉,卖了13,练手4个,自己吃了一个,剩余和黏在桶里的有两个那样,估算一个饼面要6毛那样。今天葱和生菜都准备的刚好。^_^

5岁的女儿在小区楼下拍的,衣服上的人是她自己画的。让她学钢琴学画画,不喜欢她学跳舞,无奈她目前喜欢跳舞。个人比较讨厌扭捏、搔首弄姿的人,看着都想踹一脚过去。嘿嘿……

希望如果有二胎,还是女儿,贴心。

• 想甜加点盐: 举报  2018-06-29 12:50:42  评论

看着色香味俱全,下次见着试试!
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 12:55:14  评论

谢谢朋友支持…请买单前不要告诉我你是天涯来的,不然我不好意思收费。^_^嘿嘿…… 来了请你吃,从顾客角度给给味道评价什么的。^_^
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:湖南响马喜士多 时间:2018-06-29 10:33:58
  山东人看着这个煎饼卷菜很眼馋。现在在湖南,大家都是顿顿大米饭,而我只能在淘宝买来煎饼吃。天天吃煎饼,吃点菜。我180,本来才135斤,来湖南两年剩125斤了。
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 11:56:06  评论

^_^饮食习惯不一样,山东人好像爱吃面食,以前外贸公司同事都让我给买的山东馒头,小哥应该偶尔去小吃街啊摆摊多的地方走走,应该有现做的…其实我也没吃过正宗的杂粮煎饼,只是自己做的跟以前吃的味道一样,心里就认可了。
  • 那片海CXM: 举报  2018-06-29 19:07:40  评论

我去山东一礼拜都是面食,不过煎饼卷蒜薹还是蛮不错的,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸峰 时间:2018-06-29 10:58:16
  依靠双手,从小做起,的确大胆的走出第一步,不容易。马云当时也不过如此!
  生活不容易,认准了就往前走。以后的日子可能要碰到不少意想不到的困难如:城管执法,交警管理,同学白眼,同行排斥,家庭干扰,夫妻反目等。但是我看好你,你一定能够成功,加油!
  我希望再过一个十年,你就与另一种状态参加同学集会。
作者:20hy 时间:2018-06-29 11:25:36
  赞一个
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 11:48:36
  出来吃炝粉,堂食,量多也有空调吹…嘿嘿。
  没吃都吃8元的那个,好吃!让大家也大概看看我们这的价格水平。

隔壁的小女娃明天就回家了,早上要把她妈妈的电话抄写给我,但是一直写错…手机就8位数…哈哈

我女儿4岁就会记得我跟她妈妈的电话,而且会拨打、接听,也知道我们俩全名。叫她不要哭着说话,别人听不懂,不能耍无赖,其实有教学还是有差别。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饭流哈喇儿 时间:2018-06-29 12:09:57
  @kvnc402 2018-06-27 08:33:22
  收摊回来了,今天卖了20个。微信支付为主,三个给现金,一个支付宝。
  摆摊开始不是很紧张,到快8点的时候,隔壁两家收摊了,我开始好紧张。
  昨天一晚上激动焦虑的睡不着,早上出门忘记带香肠了了。汗……百密一疏啊。
  练手,送了一个给环卫阿姨吃。^_^
  车还要修改下

http://img3.laibafile.cn/p/m/295969255.jpg......
  支持你,心地善良,祝你生意兴隆
我要评论
作者:xdgs7777 时间:2018-06-29 12:25:39
  生活好贴,关注
作者:abcdefg6662012 时间:2018-06-29 12:37:52
  关注,好贴!楼主加油!!!
我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 12:39:38
  买了个夹子,夹香肠肉松用,也买了个装肉松的收纳盒,一个小凳子,一个扫把,一个手持的垃圾斗,总共20元。义务小商品直销超,便宜。做煎饼的时候,葱生菜薄脆都是直接手抓,没法用夹子,肉松跟香肠再手抓我自己都诧异了…还是买个夹子吧。

外头主要的街上的实体店转让蛮多的…竟然也有答案茶,冒烟冰激凌。感觉坚持不了多久,一排五家奶茶店。现在开店的都这么自信了…
  年轻人创业好像都卖吃的喝的,都卖情怀,装修的欧美田园…然后都坚持不久。
  我估计大部分人都省吃俭用了,至少我认识的人都是负资产了,信用卡,各种房贷车贷什么的,基本吃饭都图实在实惠,很少吃情怀的吧?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 12:42:32
  我们这的一个特色,车停马路中间,感觉很好,方便停车不挡路,自然分车道,而且不影响沿街实体店生意。觉得应该推广应用到各地小镇路上。

楼主kvnc402 时间:2018-06-29 12:52:48
  天涯管理员把我帖子置顶了…但是我自己找不到在哪儿。反正是好事,应该有更多陌生朋友看到吧?

也刚发现,好多朋友跟帖,我没及时看到和回复,希望见谅。

长这么大没人关注过,臭屁下,哈哈…
  想起以前玩QQ空间的时候,到处留言:我来帮你踩踩,要回踩哦!那种求关注博人气的饥渴样,好傻!

不过,年轻真好…

手机里头有两张小区附近饭馆的菜单,以前拍着备用的,防止万一需要叫餐。让大家看看价格贵不…^_^

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨轻凉 时间:2018-06-29 13:06:57
  加油啊楼主
作者:不得好死的林新 时间:2018-06-29 13:12:05
  赶上楼主更新了,能做自己喜欢的事,还是非常不错的。这才刚开始,希望老弟以后越做越好。
我要评论
作者:老囧囧 时间:2018-06-29 13:15:29
  加油
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 13:19:08  评论

谢谢囧囧……天涯没表情包,我经常打囧字,把你召唤来了^_^
我要评论
作者:张红果2018 时间:2018-06-29 13:29:05
  楼主,我和你一样。打工帮管理公司。5线城市一个月就4500,老板也是恨不得把我当牛使。我车贷全家人寿险一个月要3000多。我也想出去自己做。不想做装修行业。第一步很难卖出去。为你点赞加油
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦味多过甜 时间:2018-06-29 13:31:02
  加油,为了生活,各有各的难,各有各的苦。
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 14:14:56  评论

^_^谢谢鼓励
  • 永远的恒: 举报  2018-10-08 16:18:54  评论

评论 kvnc402:为什么网店不持续经营呢?我也曾在2013年时搞过一小段时间小吃,比你大两三岁吧,不过是二本的,主要没你能干,做的东西没有回头客,还有人来骂我,也确实对未来惶惶不安。。。
我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-06-29 13:52:20
  @kvnc402 2018-06-29 12:42:32
  我们这的一个特色,车停马路中间,感觉很好,方便停车不挡路,自然分车道,而且不影响沿街实体店生意。觉得应该推广应用到各地小镇路上。

下午可以到到菜市场附近摆摊试试, 晚上去夜市
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 14:16:55  评论

嗯,早上摆摊到8点,晚上就在菜市场附近,大概6点到9点。下午不敢出门,有城管,等他们下班。
  • ty_136252782: 举报  2018-06-29 16:24:16  评论

评论 kvnc402:要学会同城管打游击^_^
作者:andytom1 时间:2018-06-29 14:08:13
  楼主大学是什么专业的
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 14:18:47  评论

经济学,但是我数学很差,大学松懈了,勉强毕业后一直从事非专业工作。外贸,电商,酒店什么的
  • furuby: 举报  2018-07-01 19:41:31  评论

评论 kvnc402:楼主还做过外贸?呵呵,我现在在做的工作,为了能在这个领域有所发展,用了好多年时间学习技能,积累,那段艰苦的时光,真的不堪回首,不过还好一切都好起来了,也希望你好起来。
作者:dgt12345678 时间:2018-06-29 14:09:00
  关注慢慢看
我要评论
作者:LHSSw 时间:2018-06-29 14:15:02
  楼主继续更,我跟你情况也差不多,每个月要还房贷,工资也就四五千,也准备像你这样出去摆摊搞小吃,

不过没做过,心里也是没底,来来去去准备了好久
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 14:21:49  评论

嗯嗯,朋友考虑清楚再决定,做这个真感觉体力不累,就是心里压力,怕没生意没位置怕城管。^_^
  • LHSSw: 举报  2018-06-29 15:22:06  评论

已经开始在准备了,车子和设备也在准备了,只不过我买的都是二手货,三轮车都是旧车主焊好有架子的,我拿回来就改动一下就可以,这样成本可以省一大半
作者:woyaojiaru2009 时间:2018-06-29 14:17:13
  看好你一定可以成功的!
我要评论
作者:18823212517 时间:2018-06-29 14:21:24
  花了1小时的时间一点一点的看完了网友的评价,觉得很接地气,不错,值得学习,很励志
作者:nmdydzwpsmhs 时间:2018-06-29 14:22:12
  楼主心态很好,加油,
我要评论
作者:18823212517 时间:2018-06-29 14:24:04
  南方人,从来没有吃过煎饼果子哈哈,看到你上面那张图片都好想去买一个来尝尝到底是什么味道
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:39639781 时间:2018-06-29 14:24:32
  楼主加油!!!!!!
我要评论
作者:后港村的农民 时间:2018-06-29 14:38:21
  支持
我要评论
作者:dv红白茶 时间:2018-06-29 14:46:42
  祝生意兴隆!!!
作者:孤独患者19911001 时间:2018-06-29 14:50:41
  是不是生活太艰难,还是活色生香,我们都遍体鳞伤,也慢慢坏了心肠
我要评论
作者:爱小叶子2014 时间:2018-06-29 14:51:42
  加油哈
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 15:00:26
  晚上看看,早点出摊,了解下别人都几点出来……
  准备好面粉,先不加水,洗好葱菜,等下再切^_^
  车是出摊回来就要收拾干净的,脆煎饼,饼渣渣好多,出摊间隙只能都扫到车斗里头,回来再清理出来,好在是干燥的,没味道。

买的手持式垃圾斗就这样方便用。

作者:北京米饭盖饭 时间:2018-06-29 15:01:09
  1、用大葱的葱白,切成碎末,味道比较好,小葱的话没有多少味道。
  2、放点油炸花生豆,味道更好了。
  望采纳!!!
  • 湖南响马喜士多: 举报  2018-06-29 15:03:25  评论

第一点赞同。第二,花生的话,容易掉,卷不住。
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 15:10:40  评论

好!谢谢兄台给的宝贵意见。等下去买,明天试试……不太会保存菜,容易馊了,好在不贵。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_陌生人99 时间:2018-06-29 15:07:21
  生活不易,楼主不眼高手低,肯从一点一滴做起,不坐吃山空,不肯老,赞个,顺带夸下能和你共苦的老婆
作者:嗯不嗯 时间:2018-06-29 15:21:09
  @kvnc402 2018-06-29 12:39:38
  买了个夹子,夹香肠肉松用,也买了个装肉松的收纳盒,一个小凳子,一个扫把,一个手持的垃圾斗,总共20元。义务小商品直销超,便宜。做煎饼的时候,葱生菜薄脆都是直接手抓,没法用夹子,肉松跟香肠再手抓我自己都诧异了…还是买个夹子吧。
  外头主要的街上的实体店转让蛮多的…竟然也有答案茶,冒烟冰激凌。感觉坚持不了多久,一排五家奶茶店。现在开店的都这么自信了…
  年轻人创业好像都卖吃的喝的,都卖情怀,装......
  你可以直接用一次性手套,一天一只,干活也顺手,比夹子好用
作者:嗯不嗯 时间:2018-06-29 15:25:56
  @kvnc402 2018-06-23 17:51:20
  叫了一桶煤气,105元,押金140元。

可以用小罐的,两个换着用,价格是大的一般
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 15:27:46
  送气的是老乡,他说大瓶的合算。^_^ 听他的,
我要评论
作者:九至一 时间:2018-06-29 15:29:12
  支持楼主,生活不易,开心就好。
我要评论
作者:自由2016a 时间:2018-06-29 15:31:44
  支持楼主!

作者:fh430302 时间:2018-06-29 15:32:07
  加油!讨厌城管,应该规划小吃一条街,解决市场需求,但环保又不干
  • 美国队长最帅: 举报  2018-07-01 10:15:13  评论

可能小吃摊 不缴税的原因吧??zf少了一比收入,实体店那些缴税的也不服吧,额...瞎掰
  • 快刀铁三: 举报  2018-07-01 12:57:34  评论

我么这边小吃摊是要交管理费的,这些费用交给城管。
作者:怕瓦落地Zc 时间:2018-06-29 15:34:31
  加油,楼主。个人觉得,早晨的话去医院周边应该生意不错。另外,增加点音频,不如豆浆之类的。然后加上茶叶蛋。
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 15:35:57
  不下雨的院子也很干净,后面一片小树林,其实只有几棵树,之前有看到两只松鼠。第一次看到松鼠…它们玩的好欢快。
  绿色三轮车是邻居做豆腐的大哥的。

突然黑暗天了,不知道是不是要下雨了…

• ty_136252782: 举报  2018-06-29 16:36:56  评论

很中意看《72家房客》,楼主貌似也是他们生活中的一份子吧!^_^
  • ty_七夜533: 举报  2018-06-29 16:41:59  评论

评论 kvnc402:楼主威武,同创业,16年开湘菜馆,亏了很多钱,16年年底开始还债,预计今年10月份还清,无房无车,离异带4岁的娃!不知道怎么熬过来的!82年中年一枚!真心佩服你,也羡慕你娶到一个会鼓励老公的老婆。你要好好对你老婆喔
作者:与40102 时间:2018-06-29 15:36:04
  我看完了,感谢分享!
  • kvnc402: 举报  2018-06-29 16:55:27  评论

谢谢观看……^_^
  • 满加蔷薇一院香: 举报  2018-10-14 22:30:40  评论

看了楼主的帖子,真切体会到小商贩的不容易 为了养家糊口做出的努力 也明白了为啥新闻上经常出现小商贩和城管拼命 一付吃饭的家当 ,这么辛苦制作出来。花费那么多 有些城管刷存在感,抓到就想给没收。。小商贩能不拼命么 唉 处 的位置不一样,想法不一样呀
作者:出卖阳光11 时间:2018-06-29 15:36:12
  @fh430302 2018-06-29 15:32:07
  加油!讨厌城管,应该规划小吃一条街,解决市场需求,但环保又不干
  -------------------------
  人流量大的地方基本都有统一的摆小吃摊的地方,问题是又需要收费,各种。这也是成本。

再说了,很多小吃并不是一天到晚都有人流,只是固定的几个时间节点。
作者:dqh1010 时间:2018-06-29 15:38:27
  先马克一下,楼主我有一个赚外快的路子,你可以试试,请发站内短信。特别声明,本人不是骗子,看我注册的时间就知道了,看到帖子就说明有缘
我要评论
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 15:49:38
  天涯大神多,借机问下看贴子潜在大神,现在黄金还会涨价嘛?老婆以前买了点黄金,大300多400多买的好像,现在跌价厉害。现在肯定舍不得卖,本来想卖掉去还一些有利息的欠款。
  求指教…我不会理财,也没财理。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianwei6699 时间:2018-06-29 15:50:31
  看完你的帖子,让我真真切切的体会到了“生活不易”四个字有多么沉重,现在的人都眼高手低,内心有太多的浮躁与幻想,人还是接地气的好,踏踏实实靠自己的双手去创造未来的生活,在保证身体健康的前提下一家人幸福开心最重要!最后,祝你生意兴旺~
作者:jcj0221 时间:2018-06-29 15:57:27
  加油楼主
作者:ty_林林碎碎 时间:2018-06-29 16:10:36
  楼主加油!踏实生活的人都是值得尊重的!
  看着楼主的饼,肚子都饿了。
  祝安!
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-06-29 16:13:44
  那也没啥啊,过去我也在菜市场卖过面条,那时我戴眼镜,皮肤很白,就被几个顾客欺负过/大概他们觉得我书生一样小菇凉年轻不懂事好欺负,没辙,忙起来大家排长队,不可能能发现当时有错误,可我喜欢,我不喜欢做人一直很顺,人生开始时不顺是好事,后来年纪大了才不顺的其实是一种不幸/因为到那年纪你可能不会知道如何应对那种不幸。
  不过,其实你自己闯荡与在同学那里干是差不多的,到了社会上你都得低头做人学会如何应对社会上各种人。记得我那做投资商的表弟他第一个工作是卖羊肉串,那个烧炭的一切东西还是15岁的他自己做的,他也半夜三更去拉鱼卖鱼过,如今成了有钱人那是起点低起点早积累的经验到了30多岁才带来的/到结婚生孩子了他才开始补习功课,他的经历对你可能比较励志点,面子是个鸟!自己挣钱有啥好惭愧害羞的,这社会简直颠倒是非了!哈哈,别理他们,走你自己的路就是了,英雄都是那么走路的!^_^
作者:乐享人生是个梦 时间:2018-06-29 16:15:00
  一本毕业,虽然感觉可惜,但是心态好,快乐就行,真的,这份纯真,特别支持你。
作者:wbn3901 时间:2018-06-29 16:19:05
  楼主加油
作者:小蝎贝贝 时间:2018-06-29 16:20:00
  加油~~
作者:u_111410913 时间:2018-06-29 16:35:02
  好贴
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 16:45:27
  要大雨了……跑回家…
  顺便查查资料。感谢某位崖友指路!^_^

• 315253751: 举报  2018-06-29 19:47:55  评论

就看你那里城管怎样了,有些地方严格的,简直没法做,只能下班后做了
我要评论
作者:szh1232017 时间:2018-06-29 16:53:15
  楼主加油!
作者:边城13哥 时间:2018-06-29 16:53:58
  认真看完,深有感触,自己也有房贷,有老有两小,一家5口分三地,很有想法自己做点事,可只能先在厂里上班拿点小工资.总想回去,一家团聚一起,再做一份自己的事.现实无奈.支持你,加油.有可能我会走你的路.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:河畔青菜绿 时间:2018-06-29 16:56:10
  加油~
作者:lchsh620 时间:2018-06-29 17:02:33
  楼主勇气可嘉~~~~!!我一直都有这样的想法~但是一直没勇气付诸行动@!!!
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:03:33
  @边城13哥 2018-06-29 16:53:58
  认真看完,深有感触,自己也有房贷,有老有两小,一家5口分三地,很有想法自己做点事,可只能先在厂里上班拿点小工资.总想回去,一家团聚一起,再做一份自己的事.现实无奈.支持你,加油.有可能我会走你的路.
  冷静的时候想想好坏,权衡各种利弊再决定吧。
  我们这个年纪,有家庭又是主要经济来源,确实不好潇洒闯荡,要顾虑太多东西。
  • 315253751: 举报  2018-06-29 19:47:02  评论

这样的年龄应该以赚钱为主了吧,不知道这个能赚多少钱,网上看过几个,做几年的,都月入一万多,只不过是二个人做
  • 边城13哥: 举报  2018-06-29 19:54:43  评论

自己先再上班几年班积累点银两以备急用,后面再看吧.
作者:路上漂2010 时间:2018-06-29 17:04:39
  好!加油!!!!
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:04:49
  @乐享人生是个梦 2018-06-29 16:15:00
  一本毕业,虽然感觉可惜,但是心态好,快乐就行,真的,这份纯真,特别支持你。
  挺后悔没认真读书,高中时是家族正面教材,大学后就是反面教材了。囧……
  不求出人头地,但求生活无忧啊。
  • 315253751: 举报  2018-06-29 19:45:41  评论

谁说是反面啊,你不是做到主管了吗,工资五千,这不假吧,如果是普通工人,最多三千,而且你也结婚了,这都是回报
  • 因为幸运所以任性: 举报  2018-07-05 13:30:03  评论

我觉得有读书和没读书就是有差别,尤其对个人来说,人不要总是跟几个特例比,而是多跟昨天的自己比较,生活就是逆水行舟不进则退,趁着年轻多打拼,总比老大徒伤悲要好。很多人说本科可惜了,我倒不觉得,楼主是个很有主见的人,做事也很有原则,他这种态度,只要运气再好一点,做什么成什么。
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:05:35
  @dqh1010 2018-06-29 15:38:27
  先马克一下,楼主我有一个赚外快的路子,你可以试试,请发站内短信。特别声明,本人不是骗子,看我注册的时间就知道了,看到帖子就说明有缘
  谢谢小哥~
  • 苹果饺子: 举报  2018-06-29 17:37:20  评论

万事开头难,你走出这一步值得敬佩,做小吃是个良心活,楼主做得很好,辛苦但是能积累经验,祝你越做越好!
  • 宛儿12: 举报  2018-07-02 23:21:15  评论

我妹夫有个亲戚也是摆摊的,他说一年除了家里开支能存十来万,还说赚的不多,不过他做了几年了有经验,楼主加油,其实摆摊大部分都是利润很高的
作者:tjliyang 时间:2018-06-29 17:05:39
  记号
作者:krystal001 时间:2018-06-29 17:08:36
  加油!希望你能一直保持乐观的心态!
作者:百脉 时间:2018-06-29 17:10:29
  知乎上有说类似楼主这样不起眼的小吃摊,都还是很能挣得,就是要起早贪黑吃苦。是不是山东人啊?是的话就鼓励一下楼主老乡,不是老乡的话也看在山东煎饼面上祝愿楼主财源广进!
我要评论
作者:江风云雪 时间:2018-06-29 17:13:51
  楼主乐观的心态真的令人羡慕!加油吧,生活会越来越好!
作者:ty_117284015 时间:2018-06-29 17:14:18
  加油!!!!!
作者:西秦大地2014 时间:2018-06-29 17:18:19
  先马克一下,
作者:无邪说 时间:2018-06-29 17:19:20
  楼主现在应该忙起来了
作者:爷是卖楼的 时间:2018-06-29 17:20:51
  @kvnc402 2018-06-22 11:54:28
  邻居的一只金毛(感觉不纯),才10个月那样,见到我开心的尿了,囧!而且靠近一次尿一次…尾巴摇着摇着就尿失禁了啊。
  我喜欢狗,但是感觉它也太脏了些,决定不让它进我房间了。小洁癖……
  狗平时都是关一个很小的笼子里的,估计是买小狗的时候店家送的。但邻居老太外出回来就放养了,到处乱串。我媳妇干活它跑过去蹭腿,媳妇不太乐意了,让我赶开,无奈给买了一条小狗绳,送给邻居老太,让她把狗拴着,老太开心,......
  狗来财的
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:24:23
  @无邪说 2018-06-29 17:19:20
  楼主现在应该忙起来了
  今天下大下雨的节奏,准备好了,但是没出摊,跑回家啦。嘿嘿……
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:24:46
  @江风云雪 2018-06-29 17:13:51
  楼主乐观的心态真的令人羡慕!加油吧,生活会越来越好!
  谢谢你的夸奖O(∩_∩)O~
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:25:56
  @百脉 2018-06-29 17:10:29
  知乎上有说类似楼主这样不起眼的小吃摊,都还是很能挣得,就是要起早贪黑吃苦。是不是山东人啊?是的话就鼓励一下楼主老乡,不是老乡的话也看在山东煎饼面上祝愿楼主财源广进!
  不是山东人哦 你家乡的没事传播的远呢。O(∩_∩)O~ 不求发家致富但求生活无忧。借你吉言,希望生意好一些。
楼主kvnc402 时间:2018-06-29 17:26:23
  @krystal001 2018-06-29 17:08:36
  加油!希望你能一直保持乐观的心态!
  努力,希望现实不要太惨苦!!!!!!!!O(∩_∩)O~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4126 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规