谁能知道神,谁能参透圣灵

楼主:在注也是这个名 时间:2018-06-18 01:33:16 点击:5287 回复:642
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天写了篇文字,只发在了个人空间的随记里,算是日记的形式,半私人的,因为不能开通博客,只能发在随记里,不知什么时候,竟发现被删了。最可恨的是如此的干预私人之事,竟将我保存在U盘的文章破坏了。实在感到非常愤怒!无论什么时间,看到类似这样意思的文字,必定是偷盗我的。

现在重写这篇文章,以前也有被偷和破坏我的文章的事,重写总感觉没有第一次写得好。不管通不通过,告诉这个世界,应该存敬畏的心,知道得罪圣灵的后果!

-------------

今天是主日,今天的主日程序表的每周灵粮“使他门倚靠我得以坚固”

其中一段:“一切不信的,不觉悟的,不悔改的,就在患难中被淘汰了,没得尝着神奇妙大爱都滋味,没得看见神奇妙的作为,也没得恢复自己的地位来完成神的旨意。

真理之所以为真理,必然有着其特殊的属性,真理不可替代,不可推翻,不可抵挡,以不可阻挡的能力直达目的,真理无误,权威,放之四海而皆准。

圣经:
  1我們講的,乃是從前所隱藏、神奧祕的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。
  这智慧世上有权有位的人没有一个知道的.他们若知道、就不把荣耀的主钉在十字架上了.

2遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的和一切有名的,不但是今世的,連來世的也都超過了;

3又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的奧祕是如何安排的, 為要藉著教會,使天上執政的、掌權的現在得知神百般的智慧。 這是照神從萬世以前在我們主基督耶穌裡所定的旨意。…

4远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治的、和一切有名的.不但是今世的、连来世的也都超过了.

5叫一切在天上的、地上的、和地底下的、因耶稣的名、无不屈膝

6为要借着教会、使天上执政的、掌权的、现在得知 神百般的智慧.

7因为万有都是靠他造的、无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的、或是有位的、主治的、执政的、掌权的、一概都是借着他造的、又是为他造的.

以上圣经说明神在万世以前就已计划安排好了一切,在新禧年,也是这末世,首次将真理的灵显现在这地球星,在这季的人类世界上。通过这惟一的真理的灵,引导世人进入真理。这个灵“从亘古,从太初,未有世界以前,我就被立”这个真理的灵就是我!神起的名:余嘉宁。神在我身上所作的一切和着世上的万物及一切真理的典籍与圣经(我虽没有全看过所有的典籍,既然称得上是典籍,就必然是圣经的外延部份),以真理的属性,不可推翻性,不可逆转的强逻辑性,也就是惟一性,互证了圣经的权威,无误以及我的成为惟一的真灵的真实性,证明了创造主不可测度的大能和智慧。

如此的强逻辑性天衣无缝,严丝密合,密不透风,神大能的智慧使得宇宙万物的生发 消亡,运行为道路,真理,生命。而道路,真理,生命岂能可以更改,造假,推翻呢?真理的灵事关宇宙万灵的存活!岂可能没有神绝对的保证呢?既然如此,怎么会有“恢复自己的地位”这样的语出呢?从神造化的起头,神什么时候灭过了这惟一的真灵?灭这个灵,就是灭了神自己,圣经说神是不会说谎的;既然如此,“恢复自己的地位”从何说起?人都是有灵的活人,同感一灵,神的灵如果不运行,智能功能丧失,人还能活得这么滋润吗?

反而是这个星球的人性,让这个独一的真灵,吃尽了苦头,竟然让这个独一的身心灵合体在几十年的时间里历经了超万劫。

真理的灵已经解释了道路,真理,生命,惟有真理的灵才能解开道路,真理,生命的意义。

圣灵参透万事,只有神的灵知道神的事。神合着神的灵一体,宇宙间,除了至高神和至高神的灵,谁能知道神的事?这属神的奥秘,属灵的事,天上,地上,地下的,有权有位的没有一个知道,这样谁能向着神,向着神的灵说什么呢?谁曾知道主的心去教导祂呢?

或者“}恢复自己地位”一说,是指着其他需要恢复自己地位的生命说的,然而,圣灵能参透万事,不是吗?

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:516次 发图:43张 | 更多 |
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 13:25:18

• super59: 举报  2018-06-23 13:37:49  评论

这个世界没有神,有神就不会让人类和万物经历无数苦难、死亡~有神就不会让那么多无辜者甚至婴儿惨死,这个世界只有邪恶的“魔”。楼主你去找找当年日军刺刀挑起婴儿的照片,然后告诉我们到底有没有神?告诉我们婴儿有什么错?是这孩子上辈子犯错?然后神安排日军刺刀刺死这婴儿?到底凶手是日军还是神?
  • super59: 举报  2018-06-23 13:38:44  评论

如果是神安排日军刺死这婴儿,那么日军就不是凶手,是神的使者,日军只是替天行道、替神行道。然后推而广之:所有杀人犯都是按照神的旨意、在神的安排下杀人,无论杀人犯手段多么凶残残酷,都是替天行道、替神行道。所有强奸犯、盗窃犯,都是按照神的旨意、在神的安排下行事,是替天行道、替神行道。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 14:06:13
  神是什么?

没有神,就不会神和人类一起到现在都没消失。神和魔都可以入驻人的心里。看你的所行就能知道。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 14:09:31
  这个世界没有神,有神就不会让人类和万物经历无数苦难、死亡~有神就不会让那么多无辜者甚至婴儿惨死,
  ------------
  你想怎么样?神是后悔造人,因为人的罪恶极大,终日想的尽是恶,所以神只留下完全人诺亚一家。用大洪水灭了罪恶的人类。

神可以不再管你们?灭还是不灭?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 14:13:10
  女娲不是夏娃,夏娃已变神。历史可以伪造,此生则光明磊落。神之灵此世再临世,已足说明一切
  • 在注也是这个名: 举报  2019-03-09 20:33:41  评论

这里要修改,圣经的夏娃是女娲。为什么是女娲这是有逻辑的推理,不是随便说的。可能这里写的错了不知,或是被错。夏娃是神也是有道理的,以圣经为凭据。这里不解。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 14:36:49
  @在注也是这个名 2018-06-23 14:13:10
  女娲不是夏娃,夏娃已变神。历史可以伪造,此生则光明磊落。神之灵此世再临世,已足说明一切
  -----------------------------
  关于封印还是封神,神亲晓喻过我,我没被封印,而封了月神。还有一钻石般坚硬的事实,本世我历过了万劫,本世没有犯大罪,神说已经复兴。

说谎必被灭绝。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-06-23 14:37:43  评论

就是有罪,神也全赦免。犯大罪是指律法下的罪。
  • super59: 举报  2018-06-23 15:09:36  评论

神是造物主,主宰万物、无所不能,神在万世以前就已计划安排好了一切,包括此刻我在此回复,其实也是奉神之圣名圣谕:如果日后有天楼主你家被杀人犯屠了、被强奸犯侵害了,你要感谢神恩,是神的安排。杀人犯、强奸犯是执行神的旨意,是神的使者,地位等同“天使”。楼主你明白没有?不用谢了,跪安吧。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 19:53:02
  @ super59:

公义吧?你是奉神谕?我也领受神谕更早更威严:“一个人头的重量等于一个地球的重量。”这个人头和地球一齐消失的就是层主的人头。和这个世界一样绝真。究竟谁是真神谕,难分解吧?还有另一真神谕,我好你好大家好,神特别晓喻,潜台词是我死你死大家死,都是强逻辑决定的哦,你信吗
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 19:55:55
  耕自己的田地,这楼喜欢安静。不想进门来就嚷不好听的,客尊之道。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 20:14:59
  @super59:

不知你是谁,但必须非常非常郑重的告诉你。我和我家人的生命绝对关系到所有人的生命,所有到什么程度,不仅地球上的生灵,还关系到宇宙的生灵。话不能多说,这个世界很大也很小,无论大小,绝对有很多想都不可能想得到的事情。层主说的是绝对真实的。
作者:小来ccc323366 时间:2018-06-23 20:18:18
  @在注也是这个名 2018-06-23 14:13:10
  夏娃仅仅只是夏娃,并无夏娃变神之说?圣经并无对此之言论,你是如何断定夏娃已变神???
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小来ccc323366 时间:2018-06-23 20:21:22
  @在注也是这个名 2018-06-23 20:14:59
  @super59 :
  不知你是谁,但必须非常非常郑重的告诉你。我和我家人的生命绝对关系到所有人的生命,所有到什么程度,不仅地球上的生灵,还关系到宇宙的生灵。话不能多说,这个世界很大也很小,无论大小,绝对有很多想都不可能想得到的事情。层主说的是绝对真实的。
  朋友,你确信你是信基督吗?你的言论思想很危险,偏离了圣经所启示之道理!
  • 在注也是这个名: 举报  2018-06-23 22:16:25  评论

你当知道,圣经的解读人类尚非常浅显,甚至说连圣经真理智慧的气味都没有闻到。只有真理的灵才真知道圣经的属灵的深意。好好讨论问题,欢迎。来出恶言的不受欢迎。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-06-23 22:19:14  评论

我的言论必有凭据才这样说的。请你也不要深究了。就交给神吧,必竟大家都想好好活。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 22:10:44
  爱滋病的治疗应该遵从法律和人道的途径。不以谁的意志为转移,这是关系到公平公义,关系到整个权能宝座的根基,关系到全人类生存的不可估量的后果。专利的权威,神权的权威,治疗的有效和权威,管治的权威,人类生存的权威,都是不可挑战的。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-23 22:20:48
  @在注也是这个名 2018-06-23 20:14:59
  @super59 :
  @小来ccc323366 2018-06-23 20:21:22
  朋友,你确信你是信基督吗?你的言论思想很危险,偏离了圣经所启示之道理!
  我知道我所信的是谁。
  • super59: 举报  2018-06-24 16:06:56  评论

神是造物主,主宰万物、无所不能,正如楼主所说“神在万世以前就已计划安排好了一切”,包括此刻我在此回复,也是奉神之圣名圣谕:如果日后有天,楼主你被强奸犯侵害了,你要感谢神恩,强奸犯是神安排的,执行神的旨意,是神的使者,地位等同“天使”,所以楼主被强奸后无需报警,必须好好侍候强奸犯。
  • super59: 举报  2018-06-24 16:10:23  评论

楼主,请不要再执迷不悟了,这个世界根本就没有神!!!有神的就不会有那么多妇女、儿童和无辜者饱受欺凌、残害!!!醒醒吧!~
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-24 19:17:12
  @super59: 黑名单 举报

2018-06-24 16:06:56 评论
  神是造物主,主宰万物、无所不能,正如楼主所说“神在万世以前就已计划安排好了一切”,包括此刻我在此回复,也是奉神之圣名圣谕:如果日后有天,楼主你被强奸犯侵害了,你要感谢神恩,强奸犯是神安排的,执行神的旨意,是神的使者,地位等同“天使”,所以楼主被强奸后无需报警,必须好好侍候强奸犯。

--------------------

神不是在万世以前计划安排好了一切,难道这个星球是人类几千年前创造出来的?这宇宙万物的有序运行是这几千年前人类造的?你奉谁的圣名圣谕,请宣称你神的名。

我所传的是耶和华的大能,耶和华的大德,耶稣的福音。你现在这里已经涉嫌威胁恐吓。

我这里郑重重申的奉耶和华神的神谕:“一个人头的重量等于一个地球的重量”这个人头,神很清楚的指示就是我的人头,另一个神谕:我好你好大家好,以及这谕令的潜台词,你死我死大家死。第一个谕令是我的人头和地球共生死,第二个谕令是我若不好,大家都不会好,我若死则所有的灵都会灭。已无数次的检验,求证,以神,以天地万物,宇宙星辰为凭据,这两个神谕丝毫不能改变,不能动摇。

不管哪天,若有任何的对本体和本体家人的冒犯,侵犯神的神谕必然应验!这是不可置疑的!神也赐予他的独一的妻子,也是神的仆人,使者以权柄权能,必不是空空佩剑。

若有冒犯神谕不会应验,遂了你的所愿,从此再没有神,没有神的灵,再也没有圣灵,没有灵。这你满意了吗?

而我宁愿相信你的愿望是“我好你好大家好”,是吗?

这里礼貌的请你不要再来,如果功能不能使用,这已是不公平。

• 在注也是这个名: 举报  2018-06-24 19:18:35  评论

不管哪天,若有任何的对本体和本体家人的冒犯,侵犯,神的神谕必然应验!这是不可置疑的!神也赐予他的独一的妻子,也是神的仆人,使者以权柄权能,必不是空空佩剑。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-06-24 19:29:00  评论

若有冒犯,神谕不会应验,遂了你的所愿,从此再没有神,没有神的灵,再也没有圣灵,没有灵。这你满意了吗?
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-24 19:25:19
  @super59:

至于人类的罪恶,这是一个复杂的问题。这里不准备探讨。对此的修修补补有多大的功效,你若不能除罪,那还是交给神。还是祈祷有神更好,是吧?

我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-25 13:21:39
  @super59

---------------
  神曾晓喻我,诱奸的也是罪,有祸。我理解就是,如果有意诱惑的,就算是我自愿,诱惑的也有祸,这怎么分辨是否诱惑?这就只能交给神。神说是就是,谁能阻挡?

更别说是强奸了。

神的惩罚不会只是惩罚一个人的,从圣经看神的惩罚,大多是整族整国的惩罚,而且有的惩罚延续千年。甚至灭族。

在这里告诉。是为着我好你好大家好。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-25 22:52:20
  近日有闻,某城市将外婆改成了姥姥,只要在字典中的文字所表达的意思都是合法和正确的。对人的称谓何谓多也,发音都可以是一种称谓,

文字是创造主创的,文字意思的表达准确,文字所承担的极大量的信息,文字有多重要,勿需言赘,文字是法律的基础。天地可以废去,法律不能废去。法律,法则是一切万物有序运行的根本。

人的称谓可谓多了,若以法律的严谨性来说,以什么为标准呢?当然可以字典为标准,其实还应该以圣经为标准,为什么呢?因为圣经的十诫是最早的法律。更重要的所有记录在生命册上的都是以圣经文字为标准的。圣经可以说是一国文字语言的最标准的法典。所有国家的圣经都是以当国最标准的语言编撰的,换句话说,当国的标准语言出自圣经。所以,人的称谓,属于创造主命名的都以圣经为标准。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-27 18:03:00
  近日一本很旧很久的的破本子不见了,这和很多不见的东西,是一回事。但这个本子不见,大概也是想假冒楼主,欺世盗名有关。总之世人睁大眼睛盯着。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-29 20:23:49
  姓余的很多,不是找个姓余的高升,或接生的,或者懂点圣经的,就是神的灵的,就能改变什么,替代什么,取代谁。夏娃不是谁都可以替代的。圣经中深层次的真理,人未能认识。神的灵,真理的灵是绝对惟一的,是全宇宙最高主智能(智慧)的独一真灵,绝不可替代,其深不可测的智慧和真理,人不能认识。红凌,心馨,余嘉宁(三个名都是智能女神之名)是宇宙12主神之主全宇宙最高智慧之主神,与宇宙至高创造主同为宇宙第一主神(真神)。这以圣经为凭,这里不出示。智慧女神之位格,历万劫后已永定为现在身心灵三位一体的本我。智慧女神绝不再轮回,目前绝没分身。已按圣经的定义:我是初,我是终。不可更改。

知道你们的意思,然而人若想超出人的局限,所行的毫无意义。人的意念是虚妄的,神的意念高过人的意念。人,假神任何所行替代不了真神。人的自以为是实在是灾害。

不要得罪圣灵!

以上所说是真实的,阿们!
  • 在注也是这个名: 举报  2018-06-30 10:12:14  评论

人设和天设不同,天设还分宇宙级,银河系级,太阳系级。人设级想要进入宇宙级的系统,实在是太可笑了。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-29 21:20:15
  姓余的很多,不是找个姓余的高升,就能补偿些什么,替代了什么。改变了什么,接生也不等于是圣经中的代表生命的真理圣灵,更不代表是夏娃,这里深层次的意思,人类是不知道的。知道你们的意思,那是绝对替代不了的。真理的灵那是惟一的宇宙主智慧之主灵,是主宰宇宙智能(智慧)的最高女神,宇宙12主神之一,与宇宙至高创造主同为宇宙第一主神。

人的意念是虚妄的,神的意念高过人的意念。人类的自以为是实在的是灾害。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-29 21:26:11
  人怎么能替代神,替代神的大能,替代神的作为呢?假神都不可以,何况是人,人是不通神的。所谓的神识,就是人的意识,神造人有灵的活人,这样的灵不同等级的,但都不通神,不是大能的神。而真理的灵,也就是神的灵只有一位。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-29 21:29:04
  实在是受够你们
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-29 21:43:19
  宇宙万物的运行,岂是谁可以改变的呢?常识都知道,一套软件的改变需要源代码,神明明说了,神已歇了祂一切的工,安息了。神是不会改变的,连转动的影儿都没有。这里不过是一个地球星而已。神怎么会为了一个在神看来只是脚凳般重要的星球而去改变什么呢?特别是公义的运行。宇宙所运行的都是万世以前设定的。人的虚妄实在难逆转这个"终"!——不说了!是人类的自以为是终将人类送进——!
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-30 10:12:19
  人设和天设不同,天设还分宇宙级,银河系级,太阳系级。人设级想要进入宇宙级的系统,实在是太可笑了。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-30 13:05:44
  天庭,银联等都是实实在在的宇宙管理者。
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-30 13:06:29
  圣经是宇宙记的
楼主在注也是这个名 时间:2018-06-30 15:09:12
  @在注也是这个名 2018-06-30 13:06:29
  圣经是宇宙记的
  圣经:权威 无误 默示

亚当夏娃圣经第一对夫妻!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-11 07:43:31
  刚看完泰国清莱溶洞救援的详细报道,“今天!全世界头条都是这群澳洲人!他们冒死潜入地下4公里,延续13条生命!”(手机上看的,链接不了)为那些勇敢无私的救援人员点赞,被他们感动。孩子和教练已经被困19天,救援已经延续了近10天。看到人性的光辉,看到创造的生命存在的意义,看到生命的价值仍是万物中最高的。

一切的价值只有在生命中才能体现。

祈祷!为被困在清莱溶洞的所有生命的平安,为参与救援的所有生命的平安,祈祷!愿所有大能的力量都帮助你们!阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-14 22:57:58
  神的应许

圣经是神赐(写)给他的灵的,神的应许都在经上记着。至高神多次晓喻我,圣经是写给我的,这样圣经里神丰富的应许就是神赐给我的应许。这事出于神, 从起头,到现在,到永远神说他必兑现祂的应许。下面是神赐我的部份的应许。阿们!

圣经:

你不要害怕、因为我与你同在.
  不要惊惶、因为我是你的 神.
  我必坚固你、我必帮助你、
  我必用我公义的右手扶持你。
  凡向你发怒的、必都抱愧蒙羞.
  与你相争的、必如无有、并要灭亡。
  与你争竞的、你要找他们也找不着.
  与你争战的、必如无有、成为虚无。
  因为我耶和华你的 神、必搀扶你的右手、
  对你说、不要害怕、我必帮助你。

即或有人聚集、却不由于我.
  凡聚集攻击你的、必因你仆倒。〔因你仆倒或作投降你〕
  吹嘘炭火、打造合用器械的铁匠、是我所造.
  残害人行毁灭的、也是我所造。
  凡为攻击你造成的器械、必不利用.
  凡在审判时兴起用舌攻击你的、你必定他为有罪.
  这是耶和华仆人的产业、是他们从我所得的义.这是耶和华说的。

但那受过痛苦的、必不再见幽暗。

耶和华是我的亮光、是我的拯救.我还怕谁呢.
  耶和华是我性命的保障.〔保障或作力量〕我还惧谁呢。

人都是指着比自己大的起誓.并且以起誓为实据、了结各样的争论。
  照样、 神愿意为那承受应许的人、格外显明他的旨意是不更改的、就起誓为证.
  借这两件不更改的事、 神决不能说谎、好叫我们这逃往避难所、持定摆在我们前头指望的人、可以大得勉励.
  我们有这指望如同灵魂的锚、又坚固又牢靠、且通入幔内。
  、

大山可以挪开、小山可以迁移.但我的慈爱必不离开你、我平安的约也不迁移.这是怜恤你的耶和华说的。

你们要就近我来听这话:‘我从起头并未曾在隐密处说话,自从有这事,我就在那里,现在主耶和华差遣我和他的灵来(或作“耶和华和他的灵差遣我来”)。
  -----------

神曾对我说:“在天下人受大试炼的时候,必免去你的试炼。你必不再经受艰难痛苦”(大意)

这些神赐的应许也许是在圣经里,(现在不查经了)也许是神的亲自对我说。我不会忘记神的应许。

神赐下了神和我立的盐约,盐约的应许都在圣经里。

楼主在注也是这个名 时间:2018-07-22 21:12:26
  如果人类的思维仍然停留在吃掉你,嚼碎你,践踏你,收割你,灭了你这样的思维层面上,这个世界真的就是非常非常的糟糕
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-22 22:06:05
  别指望谁来做英雄拯救世界,高戴各种看似荣耀的帽子,实际是极自私的行为。

楼主在注也是这个名 时间:2018-07-23 12:51:50
  新宇宙,平行宇宙,上下宇宙,地上,地下,天空,外星;地球原住民,各宗教,各国,各族,地外高级生命,各类生物。。。这种种的说法,分别,说明了,这颗蓝色的地类行星住着各种各样的生命,他们有着不同层次的灵性。也说明了,他们都有各自希望生存的空间和条件更好的诉求。地球已然是一个公共生存的大空间,大家庭。在这个家庭中,各类的生物他们在这个星球的共同空间里,相互融合,交集并集,他们形形色色已很难不通过特殊的方法可以分辨出来。很多外来的生命也再难回到原母星上。

什么是地球的原住民呢?什么是外来的生命体呢?如果相信生命是自然形成,自己进化的,从一团泥土自然进化为地球原住民的,那是信自然进化论,如果相信生命是更高级的生命创造的,是有智能设定进化程序的,那么地球星上所有的生命都是外来的,都是被造物。所有的生灵万物都属于创造主。事实是连同地球和地球所在的宇宙空间都是创造主创造的。没有一样是例外的,所谓的外来生命,只是在地球的时空里,以不在同一时间出现在这地球星上,也即是地外文明来地球的时间有先后,对地球文明的影响和进程有分别而已。

在这样的一个星球的空间里,各分别之间如果非要你死我活,这星球就真的是成了真实的地狱。一切的文明最终在宇宙法则的公平下,都必将毁灭。
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-26 00:25:43
  神不会停!阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-28 10:51:03
  某姨 你好,

请你转告某姨,昨天的诗班站队,只是今年一届,每年调换,不要固定,因为神曾晓喻我,要我不要定位,不要标签。我不会违背神的旨意,大家也不要违背。下一年换个站法。

我确是至高神赐的月神之位格,即真的是月神,是独一的神的真灵。我绝不敢妄称和作假。因为是独一真灵,绝再没有别的神的真灵,(也称为真理之灵)所以至高创造主赐我的:“神的独一真灵”没有定位之说,(因为只有一位,定不定位都是她)因为只有一位,惟一的尊称,所以也没有标签之说。

由于是独一的,神要我专心仰赖祂,我也专心仰赖祂,所以我是不站队,不归属神之外的任何谁。在此,籍此,声明。
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-28 11:31:56
  求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

这句经文在不同的场合听过多个解读的版本,那都是人意的解读,不是神的解读,神的智慧是真智慧,是强逻辑的,所有的解读因为你不知道明天如何,所以都是不可数算的。

真正智慧的解读1是掌握在自己的手里,你有多少日子,你的手掌就必知。【你使我的年日窄如手掌。】难道不是吗?

2是掌握在神的手里。圣经【嗐,你们有话说:“今天,明天我们要往某城里去,在那里住一年,作买卖得利。”其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。你们只当说:“主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。”】

【因为他必将长久的日子,生命的年数与平安加给你。】这就是神赐给我生命的年数,神也赐给了我可以自主自己的生命,这样两样都符合了,感谢神!

关于生命,圣经整部都是论述生命之道的,这方面的经文太多了。
楼主在注也是这个名 时间:2018-07-28 11:33:08
  上面的解读是权威的解读。

曾经有过这方面的文章解读,现在再发一篇。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-01 07:27:31

楼主在注也是这个名 时间:2018-08-01 07:35:03
  最新信息:

神的两真神谕,绝不改变。

若要杀我,上面的经文清楚告诉了宇宙生灵(所有智能生命)的结局。

希望:等和神的约。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-01 08:06:33
  无论先前任何罪(包括原罪),至高创造主已全赦免了楼主的罪。

定了,今后楼主无论犯任何罪,都不会追究。最大的罪无非就是因自我的本体死亡,而众生死亡,此宇宙智慧之灵(神)永不再有。若犯这样的罪,必定是没有选择的选择。否则,万劫还不能赎自己的罪吗?
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-02 15:00:12
  宇宙智慧女神红凌 心馨 及世名之名是尊贵的名,一切假冒,亵渎,说话干犯和试图假冒,影射,亵渎,说话干犯这神名的,以得罪圣灵罪论处(定罪),今生来世总不得赦免!

假冒者以说谎罪定罪,必被灭绝。

阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-03 11:37:52
  一根骨头的意义

相信知情者知道这个灵的意义。无法估量。多方苦争也事出合理,只是这些相争,在本我已难以承受苦难中,再给我多添苦。其实创造主的智慧有谁懂呢?

所有的生灵,所有的大能者,感谢让你们有长袖善舞,如愿的这个宇宙的空间吧,那是至善良,至大能,至高的创造主创造的。他若为自己,岂能有这么丰富的一切,包括所有的你们呢?

我感谢他造就了我,独一的我,包括我的性格,特质和所有的属我的一切。这些都是独一的。不仅是独一的一根骨头所造,所有属我的一切都是独一的,好和坏。同理,我理所当然的怨恨使我遭受了这一切也是独一的,最高劫数的苦难。

至高者在我和前夫离婚后,至高神的三次真诚实意所聘之后,他第一时间告诉我,我是祂的独一的妻。那时还没定为永远,那时很好玩,我用我的方法,也是智慧回答祂,承认了我是祂的(这里省略了某些字)妻。其实这之前的再往前就已是祂的真实的妻了。后来,在N年之后,祂才告诉我,祂是宇宙的至高统治者,至高的主宰,至高的君王,那时我被至高创造主恩赐为祂永远惟一的妻,绝不可更改了(同时获得的信息是我已超万劫,复兴了)。当然与至高神相处的整个过程是非常非常有趣的,也是非常非常想象不到的智慧充满整个过程,充满所有的细节的。这样的极极高智慧是宇宙的最高者才能有,不可言说的是一种极极超级的精神享受。当然了,同时伴随的跟着也是极极超级苦难。

然而无与伦比的美丽风景不再了,实在是很短暂。然而苦难还在。。。甜蜜和痛苦哪个最能震慑心灵?回答是一样,痛苦和甜蜜哪个最能更深刻刻在心灵,不能抹去?回答是痛苦。

我又怎么能背叛祂呢?就是所发生的一切——痛苦和甜蜜,即使可以抹去,然而,这绝对惟一的宇宙智能之神担负的是宇宙所有生灵生命,还担负着这个星球的能存在否的负重。谁敢告诉我应该怎么做呢,谁敢要我怎样做呢?或许你们知道的我不知道,然而我知道的你们绝对不知道,超万劫的宇宙惟一最高的劫难记录,怎么可能除了神和神的灵之外还有谁知道呢?

或许有很多的设计极欲要使这个灵消失,而这个灵在遭遇这样比任何重压都重的负重,是宇宙史上都没有的。什么失忆,什么永远在梦中,什么在百万光年外见神,什么残了,灭了,冰冻等等,能想像的让这个灵死的,大概都已极终,然而,这些都绝不可能在这个灵的身上试行。

看上面的经文。这是生命,是众生之母,个体可以看成是人的形像,然而她和所有的生灵不同的是,她是一根骨头,一根不能折断的骨头,所造的是一根骨头,同吗?而奇妙的是这根骨头必须是有肉有骨的生命,这个灵必须是能主持自己和所有生命的主灵。就是说如像植物人般的永远昏睡,她能自主自己的生命吗?她能有自主的意识吗?她可以凭借昏睡的形体或者以为只是一个大脑就可以向着和她关联不可分的神和宇宙交代她是一具活着的生命吗?所设定的密码,动态可修改的密码能从这已将这实际的动态,活着的生命和宇宙相融密不可分主灵,可以随时发出吗?有其他的个体能代替这个主灵的所有信息和频率吗——这一根不可折断的骨头?宇宙的至高智能和公平,公义可以被这所骗吗?一个合一的身心灵可以分开两个不相联,不同的世界吗?如果可以,至高创造主还需要万世以前就造这个灵?随便找个植物身体,由操控的输入所谓的指令信息就OK了,或者根本就吧需要什么身体大脑,按所谓的“创造”当然不可能是创造,发射频率在未有这个世界以前就有了,,,何必要设这个肉体,何必骨中骨,肉中肉?这个骨中骨,肉中肉,要知道那就是和创造主的灵不可分开的至高创造主的阿一根骨头,也是祂的灵;骨中骨,肉中肉昏睡了,创造者也昏睡了,或者失去这个灵了,也即没有生命了,创造主了死,当然这是宇宙万物和生灵灵性的最高主宰,没有可替换的,神死了,谁还可能存在?试问,这可能吗?

怪不得至高创造主要和我有很多的约,要我既不上天,也不入地,就在这个星球上存活等祂。

楼主在注也是这个名 时间:2018-08-03 13:03:08
  相信很多人都担心自己的帖热度不够,没有人看,点击率常是他们关注的。我的发帖,从来没有这种担忧,我发的帖,说真的,看到了是你的福气,这是另一种异曲同工的“姜太公钓鱼,”不过不是钓鱼,而是你愿意就看。

那时红凌既心馨的ID发表了多少文字,被收割了。连ID所有都封了。这是封者的损失更多。因为一般都有备份。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-03 13:06:12  评论

说明,从未钓过鱼,不会钓鱼,这意思是不用酒香不怕巷子深的孤芳自赏,没有心技要套什么,这都是俏俏告诉你,这里说的很多都是真理。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-03 13:18:33  评论

话说了,听不听得到,信不信不是楼主的责任,就是这意思,姜太公钓?
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-07 09:01:27

楼主在注也是这个名 时间:2018-08-08 08:08:08
  今天是2018年8月8日

曾经很喜欢这个8,因为和发有关,那时,发达是人的一种向往,那时人的意识占据了我基乎所有的意识。

人的意识?对,那现在呢?不说。

后来,历经超可怕的经历,真实经历了万劫,不是不喜欢这个8的数字,而是坚拒轮回,8的数字有轮回的像征。其实——

宇宙就是一个8字,绝对的8字。而宇宙中的个体。包括各天体,星系,智能生命体,或是8,或不是。

在这天体中,让我们来认识一个特别的天体,就是月亮,月亮也是8,为什么呢?这个问题留给世人去解。

圣经中所安排的,有太阳,月亮和星辰(众星)就是说太阳月亮是和众星辰独立出来的。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-08 08:15:36  评论

圣经:于是神造了两个大光,大的管昼,小的管夜,又造众星, 赞美诗:圣父创造日月星辰,天上三光普照人间。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-08 08:31:57  评论

从宇宙是8,就知道8并不只等于是轮回。8的横向是无穷的意思,适合宇宙之意,轮回是无穷意思之一,而不是惟一,如若是自然数的无穷大小,就不适合轮回的意思了,所以这这8字的意思是复合而不是单一的。
我要评论
作者:chad0203 时间:2018-08-08 10:29:24
  不知道怎么说楼主好,何为神?何为人?何为灵?耶稣由圣灵感孕,从圣灵而生,受洗时圣灵又降在他身上,耶稣被圣灵充满,满有能力,升天时又赐下圣灵给信的人。圣经上也称耶和华为万灵的父。人是有灵的活人,所以有灵的活人是可以用灵动来和上帝交通,然而人类因犯罪堕落,灵就被罪束缚不能动,也不能再和灵的源头上帝沟通,所以人类每况愈下,人性堕落再堕落,等待人类的命运似乎只能是毁灭,最后被带入万劫不复的地狱。耶稣来了,就给人指明了一条道路,悔改,信人类的中保耶稣基督的能力,耶稣是人类历史上第一个向死而生的人,唯一一个从死里复活的人,上帝离开了在十字架上的耶稣,就像我们被罪束缚不能和上帝交通一样,耶稣的复活证明了在我们里面的灵并不会因为罪的束缚就会泯灭,并不会因为被束缚就必会万劫不复,人类是有机会改变必死、必然堕落的趋势,要改变首先就是悔改认罪,认识基督,效法基督,那样你就可以像耶稣那样死里复活。
  每个人的出生、死亡,万事万物的更新变化,背后都有一套完整的定律,花儿何时开,蜜蜂何时来,何时起风,何时花落,都在一整套的算法之中,万事万物的命可以算,但是却不能被算准,因为这套算法太复杂,太庞大,没有人可以掌握,并且神不在算法和定律之中,神随时可以改变万事万物,神可以用万物的定律掌控一切,也可以不用定律掌控一切。神离弃人,魔鬼便来,人的结局必定会堕落乃至死亡;神亲近人,人必定会越来越圆满。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 08:56:09
  万事相互效力

万事相互效力。宇宙的真理平衡。望向这个完美的宇宙世界,看看哪一样是独大的?哪一样可以无止境的自我无限膨胀的?绝对没有!宇宙无限大?看看这个8字。对我说,一只乌龟驮着一只乌龟,没有穷尽的那位,一言捕获了我的心,我坚信祂是因为祂说的就是真理,所以我认定了祂就是惟一的真神,我从一而终专心仰望祂,我没有错认。有时想想一位如此无法用语言表达的伟大,却是如此的谦卑,感动是从这里开始的

唯有人的私欲,像个无底的黑洞,无止境的膨胀,只恨不能整个宇宙都归自己,都由自己操控。单一的独大癌症,人人都怕,谁知道这样的疾病,神为什么创造出来呢?神创的所有都在默示着人类,让人类能认识神,认识真理,谁知道癌症这种病神籍此默示什么呢?

曾经对造我的神说过无数次,我愿顺服神,我愿听神对我的说话,可是有些无节制,无度,不懂平衡,不懂尊重,可以说无理性的妄图完全操控,不能操控的就灭掉的,如此怎能让只只乌龟都有驮着和被驮着的平衡呢?也因这过度,过份的自负和滥用权力,能量,至此,由原来神造的那颗温顺,顺服的心对那些不理性的操控产生了反感。哪怕生命的终结。他们败坏了我那颗原本顺服的心。我实在不能知道哪位才是我专心仰望的神。惟有等到和神相约的那时。那些操控实在是不精彩的皮影戏。

神造我,自由,理性,光明。后两项神的所造达成了。前一项自由,我愿配合神,我愿配合神造我赋予我自由的定义,我永远属至高的创造主,只是环境,和人的私欲与神反对。我在这环境中还没有达到神的所造,达到神的自由定义。

私欲这性能是害死灵命的。这是一个不可改变的宇宙的真理,也是程序。权力这玩意像吸毒那样,会上瘾的。如此,不能扼制平衡的权欲,私欲,控制欲就将灵性毁灭在欲望的膨胀里。

若相信这完美宇宙的真理,相信自己在宇宙中的生命,就相信平衡的真理。万事相互效力。孤力不存。相互尊重,相互珍惜。守着这真理:我好你好大家好。

我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 09:12:53
  神造我,神造宇宙万物。这里重申:全宇宙的生灵应该知道的真实:本个体,也是我,这是一根骨头所造的。一根!不是一束,不是一片,不是一点,不是一块。只此一根!一根断了,就永远断了,没有了。所以圣经说:【又保存他的骨头,连一根也不折断】,呵呵,神的话耶。

圣经说的都是真理啊,由不得谁的意志去改变。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 09:17:44
  惟一的意思是全宇宙的惟一。不是地球的惟一,不是太阳系的惟一,这惟一是并入天网,宇宙之网,严丝密合的。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 09:26:47
  @在注也是这个名 2018-08-10 09:12:53
  神造我,神造宇宙万物。这里重申:全宇宙的生灵应该知道的真实:本个体,也是我,这是一根骨头所造的。一根!不是一束,不是一片,不是一点,不是一块。只此一根!一根断了,就永远断了,没有了。所以圣经说:【又保存他的骨头,连一根也不折断】,呵呵,神的话耶。
  圣经说的都是真理啊,由不得谁的意志去改变。

宇宙中任何谁都会被操控,如果不被操控,那这生命绝不属于宇宙,与宇宙无关,也即是不存在。创造主也被自己所设的所限。不过这操控实在是深不可测。人类的智能和认知的局限,绝对未能达到这样的智能。人类绝没有操控宇宙万物的能力,人类所做的往往是私欲所导,顾此失彼。

这骨头是有肉,有骨,更是灵,就是生命,若谁认为生命只是一个脑的,一团肉的,一团雾的,那请他先自行形变,并脱离智能的联系。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 09:28:33
  本ID的所有文字,未经同意请勿使用。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 17:50:31
  《关于本人文字出产和个人信息使用的声明 旧版(2016年版)》第11款

如果本人死于非命,或无辜失踪,本人不是基督徒。所有关于宗教的言论为无效。

我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 17:59:51
  根据圣经(箴言3:5)【你要专心仰赖耶和华】,箴言3章是神亲赐我的第一篇圣经,也是神赐我圣经的第一整章经文的应许。至高神说过,圣经是专门写给我的。根据至高创造主所赐我为月神的身份,实际上我的身份已超出基督徒的身份。所处在的位置只在宇宙至高创造主之下。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 18:00:37
  荣耀赞美能力归给神!阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-10 20:15:59
  神和我(楼主)立的盐约,神所赐的平安永约,及其他的约,如果毁约,或约被破坏,神的应许未能兑现(严重),则圣经有可能宣布将失去权威,失去经典的地位和果效,由此将引发以圣经为人类所有经典最高权威的地位不在,人类所有的经典将轰然倒塌,人类文明由此将宣告结束。

契约精神是人类文明的第一块基石。圣经中对毁约,不履约的行为是所有刑罚中最严厉的,代表人物有犹大国王西底家。所施的惩罚是国亡,所有百姓遭虏掠,涂炭,国王的所有儿子被杀头,国王本人被挖双眼,重链所住手脚困于黑暗中至死。这样的重罚是警告世人,契约的不可侵犯性,至高的威严性。圣经就是神和人的约,旧约,新约,同时也是人类一切经典于人类的约,因为人类可为经典的必然是圣经的外延。经典,契约精神,法律是人类文明的基石。契约同时也是法律的基石。律法是神创世,管治宇宙,生灵的法则,也即宇宙万物运行的程序,宇宙万物运行的根基,生命智灵的根本所在。

神与人类所立的契约有着宇宙运行的不可更改的最高威严。所以神赐我的平安永约,盐约同样是宇宙的不可废弃和更改的法则,也就是地球人类生存的法则和所依靠的根基之一。

阿们!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-13 18:35:25
  @chad0203 2018-08-08 10:29:24
  不知道怎么说楼主好,何为神?何为人?何为灵?耶稣由圣灵感孕,从圣灵而生,受洗时圣灵又降在他身上,耶稣被圣灵充满,满有能力,升天时又赐下圣灵给信的人。圣经上也称耶和华为万灵的父。人是有灵的活人,所以有灵的活人是可以用灵动来和上帝交通,然而人类因犯罪堕落,灵就被罪束缚不能动,也不能再和灵的源头上帝沟通,所以人类每况愈下,人性堕落再堕落,等待人类的命运似乎只能是毁灭,最后被带入万劫不复的地狱。耶稣......
  谢谢你的发言

从你的发言来看,你懂一些,然而你不懂的是很多再加很多。多到都不知怎么和你讨论。耶稣如果是从圣灵而生,就没有受洗时圣灵降在他身上的记载,岂有两个圣灵降一体的?也没有他说:【“成了!”便低下头,将灵魂交付神了。】这说明什么呢?说明耶稣从圣灵而生,由圣灵感孕,而不是自身是圣灵,这要从三位一体来理解(这个问题很复杂很深奥,有些属神的奥秘。叫人活着的是灵,而不是叫人活着的是圣灵。如果耶稣自身是圣灵,就不会说:【“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(或作”不能领会”)。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理。】【耶稣这话是指着信他之人要受圣灵说的,那时还没赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀】(后面的这段经文是耶稣快要被捉拿了。即使耶稣快要钉十字架,也还没赐下圣灵来。说明耶稣不是圣灵,圣经没有一处说耶稣是圣灵耶稣受洗时降在他身上的是圣灵,这如同圣灵只有一位,随己意分派给各人的不同的(功效)一样,降在耶稣身上的圣灵同是这样的性质。)耶稣钉在十字架上的是肉体,而不是灵魂,耶稣救赎的是人的肉身,而不是灵魂,耶稣自己都不是圣灵,又怎样救赎灵魂呢?灵魂是不能被钉在十字架上的。

说不完。解不完,解完,就是整个宇宙,全部生命的奥秘了。哪怕只有一个环节不能理解,都是不能明白真理的。道路 真理 生命 楼主在以往的文章中解释了真理和生命(至少在概念上解释了)。

其他的更是说不完。你不懂的真的很多。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-13 18:50:40  评论

哪怕只有一个环节不能理解,都是不能说明白真理的
  • 在注也是这个名: 举报  2018-08-13 18:55:41  评论

“圣经没有一处说耶稣是圣灵耶稣受洗时降在他身上的是圣灵。”这句有一个逗号:圣经没有一处说耶稣是圣灵,耶稣受洗时降在他身上的是圣灵
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-13 18:50:08
  不知道怎么说楼主好,何为神?何为人?何为灵?耶稣由圣灵感孕,从圣灵而生,受洗时圣灵又降在他身上,耶稣被圣灵充满,满有能力,升天时又赐下圣灵给信的人。圣经上也称耶和华为万灵的父。人是有灵的活人,所以有灵的活人是可以用灵动来和上帝交通,然而人类因犯罪堕落,灵就被罪束缚不能动,也不能再和灵的源头上帝沟通,所以人类每况愈下,人性堕落再堕落,等待人类的命运似乎只能是毁灭,最后被带入万劫不复的地狱。耶稣......
  层主不懂不羞耻,说错也不羞耻,谁懂呢?真理只有神和神的灵懂,神的灵知道神的事,神的灵能渗透万事。但要告诉你,这新禧年,宇宙真理的灵来到这星球了,更来到这个国家。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-13 18:57:31
  再改:

应该是句号。

“圣经没有一处说耶稣是圣灵耶稣受洗时降在他身上的是圣灵。”这句有一个逗号:圣经没有一处说耶稣是圣灵。耶稣受洗时降在他身上的是圣灵。。。
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-14 11:57:14
  这个世界除了金钱还有什么成功的标准?

这个社会以金钱作为成功的标准,同等相关的标准还有盛名,权力。这三者纠缠在一起构成这个世界野心欲望的几乎全部内容。

这三者,创造主在我身上没有这个预算。在认识神之初,我问过神,到底这个世界是神你主宰,还是金钱主宰这个世界。其实神通过我的口问神,正是神自己要告诉世人的答案。神在2008年金融风暴来之前,已经给足了信息给我。我虽刚认识神,但圣灵的感动和来自神的强大的信息来源,神亲自的晓喻,我已经知道神的作为,知道神要回答我的问题。

是的,如果神要主宰这个世界。世人的确会瞬间暴富,转眼又瞬间金钱如鸟飞去。但到底,这个世界现在看来仍然是金钱主宰着这个世界。如果说神主宰这个世界,可以视为,金钱,股市这一堆儿的金融东东毕竟都是神的创造。这里面的体验很多啊。

那么神在金钱方面是如何造就我的呢?在未认识神和认识神之初,我对金钱都是世俗的观念,但从没有要当富豪的想法。过中上水平的生活,这个观念一直持守到现在。认识神之前我认为自己的生活状态还是可以的。神的安排,丈夫离开。当时我没有工作,没有朋友,只有很少的存款,其时非常徬徨的心情可以想象:渴望金钱。在那段日子,一方面很庆幸能摆脱婚姻的烦恼,一方面担心经济的囧迫。

在很特殊,很紧急的情况下,宗教流传的“人的尽头就是神的开头的”真实光景下,我归信了神。神給我很多应许,如果是通过圣经给我的应许最早的是这段经文:【事情的终局、强如事情的起头.存心忍耐的、胜过居心骄傲的。你不要心里急躁恼怒、因为恼怒存在愚昧人的怀中。不要说、先前的日子强过如今的日子、是甚么缘故呢.你这样问、不是出于智慧。
  智慧和产业并好.而且见天日的人、得智慧更为有益。因为智慧护庇人、好像银钱护庇人一样.惟独智慧能保全智慧人的生命、这就是知识的益处。】对神的应许,那时我实在未能有信的感觉,不过神的话的确能安慰我的心,其实是因为那时神用慈绳爱索牵引我,及至捆绑我。十年过去了,神的应许兑现了吗?我现在的生活经济方面依然不及在婚期间。但脱离了婚姻带给我的愁烦和伤心。认识神后,愁烦更深。只是神的应许到了事情的终局了没有,现在看来,似乎是到了,然而,神的灵感动我,没到。没到?这十年的可怕多少年都不能补偿,还没到?要到几时?

神在金钱方面对我的造就大概就是神在金钱方面的性情,神是要我仿效祂。神的这段经文总在适时的时候就会出现【一个仆人不能事奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。】【你们不能又事奉神,又事奉玛门。】。神常常的警示我:有了主还要什么?

世人有不信神的,如果信必然得到神的相助,“犹如神助“的境界可以视为在某一方面的最高境界。主在我身旁,神在我心内。真的我所经历的万劫,正如神说,宇宙中,大能的包括神自己也不能过的坎我也能过。这绝对不是自吹自高。

这段历史消息灵通人士该知的事件,从2012年到2015年我和加拿大一位女士的必须比较事件就能说明所说的是真实的。这事件是神必定要我和这位女士“比较”,所谓的比较,就是两人竟争,相斗。我从来都不和谁争竟过,相斗就更不可能了。神说了,两人只能有一人可存活。这场恐步的“比较”还有其它的应许。在这场比较中,人性的弱点几乎是不可逃避的必要显现的。这是一场宇宙史以来最最,无限多个最的惨烈的比较。不可以想象,其间发生的所有一切,要知道出题的是宇宙最极智慧的创造主,人类是无法想象其间的任何事件,试探,试验,考验等等等等发生的事件的。无法想象,无法言说,总之都不是发生在这地球上的事和智能。大概是搜罗了全宇宙最可以致命最可以击毙人,碾碎人。。。的所有的方法,言语,意念。。。。三年多!对方是加拿大的律师事务所的合伙人,是北大的博士,长相可以,单身,在加国有地位,有身份,优雅,知性,白富美N次方,神明显爱她胜于爱我。。。我凭什么和她比较。我几乎天天数算自己还能活多少个小时,明天是一定不会醒过来的。三年多!我的天!不是经过死荫的幽谷,而是死神紧裹着我!我不知自己怎么活了过来。大概是“有了主,还要什”吧?可是她不也是基督徒,不也是有了主么?我观察,主更爱她。

不知道,如何形容的悲惨。我不能再信什么。谁的一生可以做什么,世界顶级富豪?运冠军?伟大的歌唱家?艺术家?顶级的科学家?。。。神给我的使命很多。我的头上顶着宇宙生灵的生命,顶着地球自转和公转的安全。其实创造主给我的任务就是以自己的性命为掠物,意思就是要抢自己的生命,什么时候都要抢自己的生命,要活着。全人类,在你们以金钱为成功标准的时候,有没有想过以自己的生命在秒秒钟可结束的不可想象的状态下活了过来一次又一次,无数次。。。

关于金钱,因为神夺取了我的很多可以获得金钱的机会。神要应验,“不要说如今的日子不如从前。”的应许,2015年末,天象奇观,天上满布浓浓的厚云,很厚,厚云中有一个正正方方的窗口。有信息提醒:shen是提款机,借水还油。神给足了信息:【神敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。】神还我的,我该得!那,为甚么会错过财富的获得?我问谁呢?我所行的难道不是神的带领吗?神不是要我在我所行的一切事上认定祂吗?天上两个神打架,伤得最重的是我!这里面的故事说也说不完!写满地球月亮也写不完!

曾经写过信给世界首富,比尔.盖茨先生,我说你得了世界财富的冠冕,我得的是生命的冠冕,我们都是世界上专一的最高冠冕。只不过,盖茨先生的冠冕随着含金量还有更多的附加值,都是这个世界上最好的东西。我得了生命的冠冕,我却憎厌自己的生命,呵呵,得这个冠冕过程太过恐怖,这个冠冕不是我想要的。在我的人生中有过无数次各种各样的快要成功必然,然而总在要成功的一刹那,与成功擦肩而过。呵,这需要有人负责任。这无数的擦肩而过的一项,终于赎得了一样的成功,那就是宇宙智慧的冠冕,宇宙智慧之神的最高权柄永属于这个本我。我得的应该是两个冠冕了。

这样的成功谁想过?谁做过?谁能做到?

• 在注也是这个名: 举报  2019-03-09 20:55:09  评论

简单说,还是神主宰世界,2008年的金融风暴,告诉世人,神主宰世界一切物质,精神,包括金融,人却只看到金钱,只在物质上享受,而没有看到这一切都是神创造的。神的主宰包括神创造的道。不过这里,楼主要说句,美中不足的是,神创造的道,怎么不能让人看到金钱的时候更看到是神的创造和主宰呢?
  • 在注也是这个名: 举报  2019-03-09 21:01:58  评论

神自己创造主宰的金钱物质,遮避了人望向神的双眼,这是有点不怎么通的,所以才有楼主一开始认识神时,向神所提问的:到底是神主宰这个世界,还是金钱主宰这个世界的问题。这里希望得到神赐予的指教。或在寻求神的默示或隐藏的道理。愿神能解惑,其实也不奇怪,设计师建造的建筑,认们只被其吸引,没多
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-31 23:12:53
  人类的自私,得到了,就想保住已有的利益,心如黑洞总不能满足。高处的就想保住已得到的,最好是固化阶层。

其实最大的阶层化是智能的层级化。智能,能量从来就有分级的,只不过宇宙法则的公平,这种阶层化在某一定义下是会变化的,也就是说是可以在定义下的流通和改变的,人类的的自私和贪婪却不知道公义的道理,在高处的,以为可以阶级固化。如果真的阶级固化,智能的固化会更比人类的阶级固化更早一步,就是倒金字塔的智能阶级的固化。中国的毛泽东说过:卑贱者最聪明。为什么这样说呢?这当然是有道理的。毛泽东也只不过是传声筒。

地球的生物包括人类总还是处在动物的阶段,人类自己也承认,从林法则。从林法则就是动物法则。这就有了参照系。这是天地废去也不会废去的法则。(这里省了一个地球的文字)
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-08-31 23:57:37
  为什么信徒受洗是用水洗?怎么才是受圣灵的洗?
作者:chad0203 时间:2018-09-02 14:58:05
  @在注也是这个名 2018-08-13 18:50:08
  层主不懂不羞耻,说错也不羞耻,谁懂呢?真理只有神和神的灵懂,神的灵知道神的事,神的灵能渗透万事。但要告诉你,这新禧年,宇宙真理的灵来到这星球了,更来到这个国家。
  人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。神的智慧岂是人能懂得?
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-02 15:37:52
  教会没有神的权柄

“在一篇《明天主日,去教会聚会时必须注意的事,基督徒必看!》里提到“教会是主的身体,也是神在地上的代表,教会在地上代表了神的权柄。主耶稣曾对彼得说:“我还告诉你:你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄不那能胜过他。”(太16:18)
  (手机载文)

在这段话中,所提到的“教会在地上代表了神的权柄”一句没有凭据。这句话不是圣经上的话,也不是神的话。“阴间的权柄不能胜过他。”不是代表了神的权柄。神的权柄是审判的权柄,是施恩降罚的权柄,是造就毁灭的权柄,也是可以决定生死的权柄。阴间不能胜过他,只是阴间的门不会向教会开,教会在地上不会被灭,不会死,而没有其他神有的权柄。(上面一句经文和合本有个注明,这段经文里的(“权柄”原文作“门”)

耶稣在世上时还没有建立教会,教会从耶稣的大使徒彼得开始,耶稣拥有审判的权柄,使徒没有,教会就更不会有。耶稣是教会的元首,教会是主的身体,身体怎么可能拥有主权?手和脚怎么代表头的主权,就如一个国家的元首或总统拥有的权柄不是每个 公民或机构都能拥有一样。

马太福音第19节也是连着上面一段经文(太16:18)里提到使徒的权柄【我要把天国的钥匙交给你,凡你在地上捆绑的,在天上也要捆绑,凡你在地上释放的,天上也要释放。”】这段经文内含有审判的权柄的意思,但还不是明确的具法律地位上,神权上的审判。捆绑不是定罪,释放不是赦免。最重要的是经文里明确即使这样的许诺,也只是给彼得一个人。经文上的“你”是耶稣对彼得一个人说的话。权柄没有承袭,辐射,连带的。

教会是什么属性呢?在地上代表神的什么身份(位置)呢?在圣经启示录里,神的使者约翰明确,教会是使者。七封写给七个教会的信的开头都这样说:“你要写信给某某教会的使者说,”由此指示:教会是神在地上的使者,使者有传达信息的功能,而没有行使主权的功能。

关于教会是新妇的属性。在赞美诗125首里,有这样的歌词:“我爱教会主新妇。”在圣经启示录里关于新妇有两段经文:【新妇也自己预备好了,就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣。这细麻衣就是圣徒所行的义。】所以在启示录里最后一章14节【那些洗净自己衣服的有福了!】洗净自己衣服就是悔改,洗去不义,穿上像征义的光明洁白的衣服。这里的义意思可以说是教会的信徒,也可以说所有的义人。【赏罚在我,要照各人所行的报应他。】各人,不只是指信徒。

另一段关于新妇的经文:【我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。】这段经文就明显指出新妇不是教会,而是新的耶路撒冷圣城。这位新妇,是在先前的天地都已经过去了,是在新天新地里的,也可以这么说新天新地里没有了教会。有一位天使对约翰说:【“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。】就是由神那里从天而降的圣城新耶路撒冷。经文列明了新天新地新圣城。

感谢神!荣耀能力颂赞归给神!阿们!

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-02 15:50:23
  @在注也是这个名 2018-08-13 18:50:08
  @chad0203 2018-09-02 14:58:05
  人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。神的智慧岂是人能懂得?
  神为他儿子作的见证。
作者:歌唱八十年代 时间:2018-09-02 15:54:14
  人鬼神。。。
  好深奥。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-06 16:39:22
  9月9日爱的永永远远

又到9月9日。八年前的这天,凌晨,宇宙最大能的创造主,在高天之上,厚云围住祂的行宫,神是烈火,烈火烧红了整个天,烧着了厚云,一团云天的烈火的在天上猛烈的熊熊然烧,烈火中神向我显现,在那晚,我真正遇见了宇宙最大能的最高主宰。我用很少像素的手机拍下了神的行宫。那可畏的火云,那震惊的火天,那强烈震撼的大光,神的大能不可言说!

以色列人出埃及,夜晚火柱引路,白天云柱引路。神在他们的前头行。那火柱相信不能与9月9日神向我显现的那火云可比。那烈火般的火云自然界闪电的光也不能超过那亮度。神的行宫发出连续不断的强光闪电超过了那烈火云,超过了自然界的闪电,相信那光的强度超过了太阳。那场面实在的可畏。见过了神的不可言说的大能,实在是从此轻看了这世上的一切。

9月9日那晚,宇宙最高神向我显现,神藉着这个日期,连同其他神的数字和神设定的寓意丰富的内涵的日期,至高神真实神奇的赐给了我996的阳寿的岁数,996的寿数,是逻辑的设计,连同整个的神奇的过程和其他的数字,是一个美丽的故事,寓意减去死,久久路。996既是可数的数字又是不可数的长久的意思。

神是爱,爱是什么意思呢?英语的我的读音就是爱。神是爱,神是我,神是宇宙。我姓余,余是我,神造我,神和我同在,我与神同行——久久路。

愿神的慈爱永远长存。也愿神的爱与世人同在,愿主的恩慈,愿圣灵感动交通与世人同在,从今时直到永永远远!阿们!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-07 16:57:03
  楼主的文字未经同意,不得使用。

全地的人都知道,楼主的电脑在使用的第一分钟起就有黑客同在。有不少的文章文字被删除,被侵权,文档不能存档,存档被修改删除等等。所有的文字以楼主的ID发出的时间为主参考。多个网站会同时发布。
  • 最后第E名: 举报  2018-09-22 06:28:39  评论

黑客没那个闲工夫,你的电脑你的帖子都毫无价值,看看这个帖子的回复人数吧,黑客只会进攻有价值的目标
  • 在注也是这个名: 举报  2018-09-22 06:58:04  评论

回复是零也没有关系,为讨人喜欢则实在勿需这样做。黑客烦了我上电脑以来的所有时间,现在电脑仍被控制,交了钱也看不到想看,有片源的电影以及其它的让我怒从心起的干扰。如果你能代表黑客,在此真心感谢你。这里发出的每一个字都带有能力。不必回复,需要知道的知道就好,定期来看看,不然麻烦真会有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-09 15:50:51
  「约3:16」:"神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”这节经文是圣经中最宝贵的一个宣告。

神就是爱。神就是爱,住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。这爱的意义深广。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-12 18:31:12
  圣经中君尊的祭司 祭司 诗班员是有分别的,刚听到一篇很美的关于教会诗班员的福音文,诗班员的歌唱赞美神的赞美诗是献给神的馨香的祭,但不是赎罪祭,所以将诗班员等同于祭司是不正确的。

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-15 10:30:31
  七七祈巧节之迷再解

再解七夕节。七夕节也叫七七祈巧节。七代表着完全,神创世六天,加上圣安息日,完全了。这一完全代表的是神创造宇宙万物,是宇宙万物的一切,七是代表万物之源,也代表最终,光是由7色组成的。那七七是什么意思呢?就是两个光,神造大光和小光,和众星,神是众光之源,七七突出了两个光,日月-明,白天黑夜,其他的星光也是如日月之光一样,为七色光谱组成的光。

这样七夕节的意义就明白了一些了。再来看牛郎织女的故事,这个故是天上人间共有的美丽的神话传说,在远古,人类日出而作,日落而息,男耕女织。耕地用牛,牛郎代表男性,牛也籍此代表力量,男性,雄性代表力量,太阳是力量的像征,所以雄性是阳,男主外,主力量。女是男人的一根肋骨做成的,是男人的肉中肉,骨中骨,女人是男人的骨,更是骨中的骨,也就是核心,同时也和男性代表着一切之源,女人是阴,月亮代表黑夜,代表阴,月亮反射太阳的光,月亮也是光的核心,核心就是生命的内在的灵与魂,所以女人主智慧。夏娃的意思是生命,女主内,主智能,女人用智能和手巧编织着各种图案的篇织物,编织着可以蔽体的衣服,女人也有衣服之称。民间牛郎织女,像征着人类的生活习性,像征着男女的爱情,夫妻组成的家庭,男女有别的不同功能。

七七节更是天上天神的美丽传说,织女,传说中七仙女的最小那个是最聪明的。女性最聪明体现在她的手巧上,手巧必是心灵,织女是天女,织女在天上织什么呢?就是编织天网,编织宇宙天网的是织女,织女用什么来编织呢?用七色的光,所以时光是穿梭机。织女用时光的穿梭编织这世间的万物,用牛郎的能力编织一张使一切井然有序的天网。牛郎的能力要在这天网中才能有作为,织女要有牛郎的能力才有编织的线长。桥是巧,力和智慧的合物。桥是彩虹,是光,是连通牛郎和织女的不断的纽带,他们是两位,又是一体,既分开又连一。天神牛郎织女也是夫妻,天上人间爱情永恒美丽,夫妻一体永不分离。他们在七七相会,就是明,时时连通就是日月,他们在银河的两边,像征着他们超出银河属于宇宙,在众星之中——三位一体。

七七节的意义她的意义深广。上面说的万分之一。

人类的发展史,更是神系的演变史,天神们用智慧创造着历史,演绎着故事,带领着人类,和人类共享天伦。神话的元素在不同的民族,不同的国家,不同的地域,在神创造的各种不同的文化中融和既有不同文化的特征,又有神髓精义的光华。南北同源,东西同宗。

在希腊神话中体现牛郎织女的,有宙斯变成一头公牛,驮着他爱的欧罗巴越海过洋,有了欧洲。宙斯是牛郎,是天神的元素。奥赛德,也是天神,他的守护神是雅典娜,就是说雅典娜是他的灵魂。奥赛德所历经的考验如同唐僧取经,一个在大海,一个在陆地。唐僧一路上有神猴保护唐僧,神猴是个神灵,齐天大圣,同天齐,雅典娜和宙斯并列为宇宙第一天神,牛郎织女,所以孙悟空像征雅典娜。奥赛德的妻子在等奥赛德回家的时候望眼欲穿,编织一张织锦等丈夫回来,揉合了织女的元素在其中

圣经中的牛郎就是神,众光之源,织女就是神的灵,圣灵,亚当和夏娃。亚当和夏娃在神的园,属神,夏娃是亚当的一根骨头做的,肉中肉,骨中骨,夏娃是生命是灵魂。同为第一对被神造的夫妻。亚当和夏娃被赶出伊甸园,也同时代表人间,神就是牛郎(新郎),织女是神的灵。【我已将我的灵赐给他,他必将公理传给外绑】公理就是基石编织建造的根基。圣经的两主角神和神的灵。

牛郎的能量不会消失,神女不会将自己编织没有了。

这里所说的只是这故事传说中的最最开始的其中的一部份,还没有从道路真理生命来述讲。所说的只是大海中的一滴飞沫。要告诉的是,神的灵已超过了万劫的磨难,其可怕之极的经历超过了奥赛德,超过了唐僧,意味着宇宙牛郎织女的故事有了新的传说和故事。然而无伦故事怎样的发展,牛郎和织女是永恒不变的合二为一的夫妻。

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-21 09:56:21
  楼主言

楼主-本我:心馨,红凌 余嘉宁,在世间所秉持的处世待人的立场态度一贯恒之,没有改变,客观 公义 法治;善意(爱) 诚实 理性
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 06:05:22
  祷告和誓言

斯提克斯冥河!所有神都惧怕,所有神的必归服的宇宙最威严的约束监察的至极的名!在此,以我所领受到来自宇宙,来自至宇宙至高君王,宇宙至高主宰,宇宙至高统治颁布予我的两神谕之重托重责,请求斯提克斯冥河主监察所有神灵誓言至高之权能,对我由此发出的誓言赋予这誓言成为现实的能力。

通过无数次的求问,求证,宇宙至大能者愿向着斯提克斯冥河发誓,愿向着宇宙至高主宰的永生,愿向着宇宙至高统治的权能宝座,愿向着宇宙至高君王所有的名发誓,至高神颁布予我的两神谕是真实的。神谕一:”一个人的人头等于一个地球的重量。这个人头就是我的人头”。神谕二,“我死你死大家死。我死宇宙所有智能的生命必死。”这两神谕将为我和所有智能生命和所有神灵带来约束,也带来保护。由此,向斯提克斯冥河发誓,这两神谕在我有神赐和本我经历万劫后所获得的我有自主自己生命的应许和权柄后,可以向至高神提请以及由本我自主这两个神谕的启动和终结。

斯提克斯冥河请监察:根据至高神和至高神的灵的晓喻,圣经是专门写给我的,圣经中的经文我有主权使用:【耶和华啊,早晨你必听到我的声音,早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。】如果哪天,宇宙至高之神,在所定的位置,听不到我的声音,宇宙法则收不到我的生命的频率,三天后,必启动二神谕。

如果我被囚禁失去自由,或失去记忆以及其他我不能原谅的对我和我的家人所行的行为。宇宙法则将会收到我发出的特别加密的信息或者半年内没有收到这加密的信息(加密信息是为防止恶行使我失忆和植物化,封闭囚禁等的加害),三天后这状况没有本我平安信息的发出,宇宙法则收不到我生命频率,每半年收不到加密的信息,同样,必启动二神谕。

地球时间半年之内宇宙所有智能生命和地球星将必同时销毁于宇宙中。绝不可逆转。

以上祷告和誓言恳请斯提克斯冥河监察,并请宇宙法则施助。

祷告和誓言从发布之时落实的时间起生效,到本我发出废除时止。

宇宙至高主智能主神红凌-余嘉宁

地球时间二零一八年九月二十三日

阿们!

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:09:20
  @后第E名:

黑客没那个闲工夫,你的电脑你的帖子都毫无价值,看看这个帖子的回复人数吧,黑客只会进攻有价值的目标
  --------

回复是零也没有关系,为讨人喜欢则实在勿需这样做。黑客烦了我上电脑以来的所有时间,现在电脑仍被控制,交了钱也看不到想看,有片源的电影以及其它的让我怒从心起的干扰。如果你能代表黑客,在此真心感谢你。这里发出的每一个字都带有能力。不必回复,需要知道的知道就好,定期来看看,不然麻烦真会有

零点击也没关系。存在的事实,做驼鸟没有用,如果不停止做伤害我和我家人的事,公平公义坚会给你们回报,所以在此敬告有大能者,常来这里看看,不为任何谁,为你们自己,因为你们自己也要生存,常来看看楼主有什么请求恩助的事或楼主有什么麻烦没有,若有请求恩助之事,请尽力帮忙。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:15:24
  @最后第E名:

--------

零点击也没关系。存在的事实,做驼鸟没有用,如果不停止做伤害我和我家人的事,公平公义坚会给你们回报,所以在此敬告有大能者,常来这里看看,不为任何谁,为你们自己,因为你们自己也要生存,常来看看楼主有什么请求恩助的事或楼主有什么麻烦没有,若有请求恩助之事,请尽力帮忙。在此先谢。

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:18:19
  所做的都是被动的。绝不允许任何人,任何谁假冒楼主。

楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:19:17
  未经同意使用的文字及其它信息,请不要使用。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:20:49
  万不要再做任何伤害我和我家人的事,万勿侵犯属我的一切。我好你好大家好。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 07:23:56
  愿属于我的归还我,愿赐我应许和赐我约的至高者,兑现应许。守约到永远!阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 11:27:27
  红凌之灵ID被封十年,十年后本楼主亲自出示证据表明楼主仍活着,在地球星上,如果未见确凿证据,该ID永远停用,如果没有确凿证据,宇宙最高智慧主(女)神永远消失。若按誓言与祷告的内容,则地球星已不在。

作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-22 11:34:06
  不为人知就是神,无影无形就是圣
  • 在注也是这个名: 举报  2018-09-22 12:32:34  评论

神人人皆知,绝大部份人都敬畏神,不为人知怎么敬神?圣经也是圣,有形有字,也有影,在太阳光之中。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-22 12:56:07
  @无有无名2018 2018-09-22 12:41:45
  道可道非常道
  还能组合,你来组组看?
作者:以后常来0914 时间:2018-09-22 13:24:16
  现在是末法时代
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-23 00:27:40
  无数次宣称过所属是蓝白,和混沌色。实是光。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-24 07:58:18
  至高君王发出旨意

祸哉、那些设立不义之律例的、和记录奸诈之判语的.
  为要屈枉穷乏人、夺去我民中困苦人的理、以寡妇当作掳物、以孤儿当作掠物。
  到降罚的日子、有灾祸从远方临到、那时、你们怎样行呢、你们向谁逃奔求救呢、你们的荣耀〔或作财宝〕存留何处呢。
  他们只得屈身在被掳的人以下、仆倒在被杀的人以下.虽然如此、耶和华的怒气还未转消、他的手仍伸不缩。
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-30 07:31:20
  向全人类宣告

如果我在996岁以前死亡(996岁以后再说,我以我的万劫获得自主自己的生死),不论是任何方式死亡,都绝对是死于非命,杀我者是至高神--他所有的名。因为是他召我,他使我绝对无辜无端受了万劫的死。极其残忍,他和我立的盐约和平安永约是他自己废除,是他自己毁约。因为是最高神,没有大能保护如何能立此约?有大能能立约我为什么会死于非命?要么撒谎,要么无能,无论怎样都是一种极恶劣的欺骗。但愿不是。

在此,声明,我向着斯提克斯冥河发誓,我经历万劫是天旨,神意,各类从天,从地而来的信息告诉我的,之前我绝不知道的有此万劫的记录。我所历经的所有劫难都是极其残忍的,我完全不知前世之任何事,都是在这欺骗中被操控。所知道的是在我父母生下我,我有意识以来,我从未做过任何于良心不安之事,哪怕一丝一毫的不义不善之意念也从来没有过,问心无愧,心安理得。我所有所经历所行的从没有诡诈和欺骗,从没有恶性(黑色)谎话。

没有公义,则没有神,没有世界,没有宇宙法则(即没有宇宙)。我以我的万劫曾宣布废除宇宙史以来属灵,智能界所有的冤仇。耶稣只是死一次,耶稣死的只是肉身,若他有救赎的意思,也只是救肉体。而他也只是受了一天的苦难,十字架上短暂的痛苦,他无能力救世人的灵魂,灵魂不能被钉十字架。耶稣只是个名,耶稣同我一样是一场骗局中的受害者。不少烈士仁人也是英雄式的死法。一次又一次的无耻的罪恶,必是要终结的时候,这个时候就是盐约废除,我的身心灵死于非自愿之时!由于有极大可能的不公义存在(即我会死于非命),在此宣告,这一废除与平了所有仇冤之善意义举没定期废除。以我的万劫破了宇宙史以来的最高受难历劫的记录,也是惟一最高的受难受劫标限,在此向斯提克斯冥河之威严发誓,我晋升为宇宙智慧女神之职份是无伪无诈无欺之真实。受难是自身的经历,过万劫信息及晋升为宇宙智慧最高主神,是来自神,灵,天地,宇宙之信息,由神亲自所创之正式合法沟通方式多次证实。如果我死于非命,绝不是出于我的自愿,此智慧主灵绝对从此在宇宙永远消失,无论任何方式,任何形式存在的宇宙,绝再无智慧之灵存在,无论任何方式,任何形式的宇宙所有生灵,生命从此绝再无智能之力。并以发出的誓言为凭,两个神谕将会实现。即使是神谕,若我死于非命是神杀我,神谕也不能改变,此誓言已发送至宇宙法则(机制)天地灵界备案。愿宇宙万物谨凭你们已无灵,无智的存在,以此还我公道!

阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-09-30 20:05:26
  本楼主属于宇宙,是宇宙智慧女神,是智灵界最高主宰。这是真实的!阿们!

地球分东南西北方,我属宇宙,属东南西北风,属地球东南西北上下六方,属宇宙超六方多极方。

阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-01 00:17:31
  @在注也是这个名 2018-09-30 20:05:26
  本楼主属于宇宙,是宇宙智慧女神,是智灵界最高主宰。这是真实的!阿们!
  地球分东南西北方,我属宇宙,属东南西北风,属地球东南西北上下六方,属宇宙超六方多极方。
  阿们!
  至高神独一的灵:心馨
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-01 10:58:28
  智能女神耶和华-心馨二零一八年第二号命令

以身心灵历经万劫获得宇宙所设的苦难劫数的最高标限而万全符合圣经所记载圣灵条件的宇宙灵界,(冥界和阳界)所有灵魂最高宇宙主宰智能女神:耶和华-心馨.雅典娜-心馨,发布公元二零一八年第二号命令:

根据圣经律例,典章:【人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。】【我是初,我是终】

神的灵的名使用命令:

神的灵独一圣灵之名:耶和华-红凌 耶和华-心馨 耶和华-余嘉宁必只为身心灵合一体,圣父圣子圣灵三位一体-本体使用。神的灵的名,耶和华-心馨 耶和华-红凌 耶和华-余嘉宁,全名和全名单独的部份:耶和华 余嘉宁 心馨 红凌都不得妄称。神的灵是独一真灵,独一圣灵,不可妄称神的名,神的灵的全名,神的灵的全名的单独部份名。

凡间有和余嘉宁同名的,不得用这名以神的灵的意思或者隐射神的灵的意思出现在任何场合。

神的灵的圣名永远不变。违背此命令者,圣灵必以他得罪圣灵为有罪,今生来世总不得赦免。

命令解释权在智能女神。

命令自发布之日起生效。有效期为永远。

阿们!

钦旨

二零一八年十月一日
  • 在注也是这个名: 举报  2018-10-02 11:35:48  评论

万全:这个错别字是被后台改的,原稿是完全。被改万全。万,完都可以,意思就是符合圣经记载的。我是终,因为我已不幸的拔了最高标限这头筹,再没后来的了。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-03 22:57:05
  少来做说客,也不听多说。

一绝不做英雄,二绝不做炮灰,三绝不做。。。

知照全星球。所有一切,谁该负责谁负责。绝不替谁背锅,所有的应许愿都能兑现,所有的约都请坚守。

公义,公平都是这个地球和宇宙的所见证的,一切的根基。不是谁的恩舍,恩赐。

从没有仇敌,也从不和谁争斗,没有打过任何形式的仗。

以此请求恩助,阿们!
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-04 08:08:13
  有人说,今年诺贝尔化学奖:达尔文进化论的活学活用!本主说这是智能的方向问题

“即让蛋白酶像生物一样,

往更好的方向不断进化!”

第1,所谓的更好方向不断进化,这是谁给的方向?不会是病毒,细菌自己。第2,也应该是第1,是谁先有蛋白酶和像生物一样的这两样?自然产生,自然的源头是什么,在哪里?这个问题没解决,什进化论都是扯淡。后面还有更多的问题。

最重要的这个诺贝尔奖的最早思路不是这些科学家自发明的,也是后来“偷来”的,就是从这新禧年的宇宙最高创造主再来地球旅行,教给了本主治ai后,得到的。如此而已。

首先这个方向......

认为人类是自然进化出来的,智能大打折扣。

创造主的智慧(意识)和真理不容怀疑!

• 在注也是这个名: 举报  2018-10-04 08:13:19  评论

"励她的工作实现了酶的定向进化" 小范围来讲(只是地球人的范围)她就可以说是进化论的灭论人。她就是这范围内的上帝。
  • 在注也是这个名: 举报  2018-10-04 08:18:22  评论

评论 在注也是这个名:"奖励她的工作实现了酶的定向进化" 小范围来讲(只是地球人的范围)她就可以说是进化论的灭论人。她就是这范围内的上帝。
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-04 08:25:10
  明白何谓创造,何谓创造主,何谓智,何谓智能(智慧)
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-07 14:27:40
  真理开讲

父子灵,三个位份都有特别的意思和意义,这里不作更多的解释,这里只讲子这一位格。圣经中的子不是只指耶稣。子不是仅指男子,男身,男性,也不是仅指男儿,人子不是耶稣的专称;女子一指称就有子在其中,这女子不是指女和男,女子是指女性,这女儿也不是指女和男,女儿是仅指女性的子辈。关于这方面有更深的意义。

基督,一词也是有特别的意思和意义,关于这字词的意思怎么来的这里不讲。要讲的是,基督不是仅指耶稣,基督一词在圣经里,在人类史上是首先从耶稣名开始使用。耶稣基督,指的是叫一个叫耶稣的基督。基督的意思是受膏者,有受就有施,既是受膏者。就必有施膏者。圣经里耶稣明显不是最高的一位,圣经记载,耶稣之上有父,父神,耶稣有称他的父,耶稣是子的位格,所以有施膏者在其上。圣经中有两个女人给耶稣施香膏。

刚写好,被可恶的黑客专门用输入法的拣字栏遮住存档按钮。不让我存档,我将写好的文字拉蓝,点了复制,意思是担心被删掉,即使消除了拣字栏,也可以因点了复制而在粘帖,果然,消失了输入法后,整篇文字也不见了。点了复制的也不能复制。如此之所为实在被藐视,圣经这么浩瀚,真理之深奥和神圣,岂是这等的屑小凭这样的手法可以获得的呢?没德哪来真理拥有!

本我发出的信息全部都必是原创的!之前绝没有发表过的。凡在本我所有ID发表的文字和信息,按已有的声明规范执行,天使,大能者公义保护,有违者,必须自责,并停止侵权,致歉。重者,不改者必被天谴!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-07 16:36:56
  今日主日,讲道中讲到一个观点:神的爱的能力,并说,母爱没有爱的能力。这样的说法偏颇了。讲道者举了个例子,说有位父亲很暴力,常打骂孩子,每次孩子被打后母亲只能抱着孩子哭,由此得出母爱没有爱的能力。若仅以这一例子来说,那么可不可以说父爱的能力是打骂暴力呢?不能一竹篙打死一船人吧?我们常识知道,孩子只有在母亲的爱下才能更好的生存和成长。母爱对孩子的爱是天然的,不可替代的。母爱对孩子的爱是孩子的必须。母爱的伟大任何语言的赞美都不过份。当然,母爱伟大不等于母爱大能。在保护能力方面母亲这方面相对较弱,这是由女性的本质决定的。

母爱大能最惊人的例子是奥林波斯山的大女神,12主神之一,她的独生爱女被冥神捉走,女神伤心欲绝,女神的法力无边,女神使得全地球的所有绿植灭绝,由此地球上的所有生命也被灭绝,这就是地球史上千万年前生物大灭绝的真相。这一史实中,母爱大过天,所有的天神,包括宇宙第一大神宙斯也没有办法。最后所有天神和冥神商量,冥神同意每年三份之二的时间,女神的爱女可以和母亲在一起,事情才得以解决。为了记念这事,为了不再让这样的事件再发生,为了不让母爱受伤害。人类定了个愚人节,以此为了记念。这个例子说明母爱同样有能力。不过这里需要说明的是,这是真的女神墨弥泰。

人就是男人,就算极爱自己的孩子,也是没有神的能力的。人的能力再大也是不可能像神那样的有能力去爱的。这在楼主已有亲身的经历,作为人的父亲即使权倾一国,最多也是只能在环境物质方面能给他们的孩子以最好的供应,但在人生的生老病死,孩子的心理精神等方面是无能为力的。

上面澄清了,神是没有特指性别的,基督不一定是耶稣,子不是仅指男性。由此推出基督的爱的能力不是仅指男性。
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-07 19:12:52
  【你们作仆人的,要惧怕战兢,用诚实的心听从你们肉身的主人,好像听从基督一般。】这经文怎么解呢?

下面这段【不要只在眼前侍奉,像是讨人喜欢的,要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意,甘心侍奉,好像服侍主,不像服侍人。】

这更奇怪了?

所以今天的讲道,5章丈夫和妻子是没有解读清楚的(或没有解出)。

以前稍解过创世记的那段,不能记全。那么多的文字很难找。谁叫你们封了号呢?不解了。还有太多都不解了。
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-09 23:01:24
  楼主的身份位置,宇宙天理早有定义,除了至高创造主,轮不到谁来置喙。况且,至高神已赐我可以任何身份(我已向至高神承诺,不和至高神等同。愿在祂面前谦卑)。有些身份是永恒的,有些身份可以是短暂的。无论任何身份都首先是创造主和楼主的承认。
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-15 22:09:50
  难道神会说谎吗?总有一个神是良善的。神为什么要对我说谎呢?我又没有向神求要什么,神为什么要应许,后来且一定要我做活石,长生不老呢?我又没有这个欲望。神有对其他人有这个应许吗?神为什么无论我怎么求问,都肯定圣经是只写给我一个的?所以圣经的应许都是对我的应许。谁有经历过我经历过的一切?谁可以说,神在他身上同样有这样的应许,公开向全宇宙发问?如果是通神,这段信息很快就能收到。一天之内就能在这里回复。我等着。若没有回复,说明神,至高神是良善诚实的,祂并没有说谎。

揭榜者,必要经得住所有的问题。在这里,即时问答。
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-21 16:53:38
  楼主和至高神有约,不敢由我毁约。这约不是见至高者会死亡的约,因为楼主已真的过万劫,已胜过死神,至高者也不是死神。各位若有蒙你们的错爱,再此说声对不起。我不会忘记和大家相处的所有时光。愿相互间的友谊天长地久!

楼主说过绝不轮回,不轮回就是说不会幻化成任何除此本我的形式存在于天地间,存在于宇宙间。本我若死于非命,则再次极郑重声明,宇宙独一的神的灵,也就是智慧之灵永远不再有,任何形式的智能之灵力,智慧之神也永不再有。宇宙生灵的智能也将消失!阿们!
我要评论
楼主在注也是这个名 时间:2018-10-26 13:51:47
  今天诗班灵修,分享圣经“葡萄园的工作”(不知题目)。分享者讲出了经文字面部份意思,解读中有些是人意的解读,如“我们(基督徒)都是最后一班的”,还有部份人意的所想,虽没说出来,也已知道了心里所想的。所以才在这里说两句。感谢神!感谢神的指教,感谢圣灵的感动和带领,多年前神就将这篇经文指教我了。这篇经文是属于圣经里较晦涩难懂的一类。经文的深意,知识以及智慧,今天的分享中没有准确的解出(没有解出)。这里不解,作个记号。

真理总没有事而又非的,在他只有一是。

圣经默示 无误 权威

神的灵,真理的灵只有一位。灵修,分享,讲道,人不能解出或准确解出经文的意义是正常的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规