个税法迎第7次大修:起征点提至每月5千 首增专项扣除

楼主:yingjianqun 时间:2018-06-19 10:22:59 点击:123028 回复:1303
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-24 10:29:36
  至少定个5万
作者:ty_王欣88 时间:2018-06-24 18:40:27
  本来就不用上税的我说啥了
作者:恋之无悔 时间:2018-06-24 21:48:21
  现在这个年代没钱什么也不是
作者:恋之无悔 时间:2018-06-24 21:53:28
  再说了 以前的东西没什么毒性 你们看现在 连喝口水 都有细菌 为了人的需要没办法 不吃也得吃 不喝也得喝
作者:小马哥20171018 时间:2018-06-25 02:55:51
  没我什么事
作者:ty_小跑818 时间:2018-06-26 14:37:12
  个税稍微给你减掉转移你视线,社保大大给你提高缴费,手段高!
作者:搜肠刮肚起名字 时间:2018-06-29 18:57:18
  最少起征点在两万才显得有诚意
作者:大可2013B 时间:2018-06-30 20:24:30
  谁知降税背后的玄机?
作者:圣骑士红色巨龙 时间:2018-06-30 20:36:58
  支持五险一金缴税,不能让其合法避税。
作者:刚萨 时间:2018-07-03 19:48:06
  @圣骑士红色巨龙 2018-06-21 10:43:50
  一刀切啊,这么大国家,而且经济发展也不均衡,又是一刀切,5000就是没诚意啊,国家这么富有为啥还搞5000?基本也是人头税,关键是只收工薪阶层的,你五险一金差距那么大,为啥不收五险一金的税?太不公平了。
  -----------------------------
  税改的结果,是收入越高的减免越多,赚五千的,省了几十块;赚五万的,省了两万多。
  • 圣骑士红色巨龙: 举报  2018-07-05 12:15:40  评论

评论 刚萨:唉,咱们平民没有发声渠道
  • 刚萨: 举报  2018-07-06 07:18:35  评论

评论 圣骑士红色巨龙: 其实我要表达的意思是,那些一直叫嚣改革力度小,5000太低的人群们,他们并没有看到或者真正的算过这次改革影响到底多少。绝大多数人为了一年节省那千八百的,而他们所妒忌的高收入者们确节省上万甚至几万;他们所仇视的富豪们依然在聘请专门的会计避税。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅恺王 时间:2018-07-06 00:10:47
  @齐氏物语 2018-06-19 12:07:30
  大家是不是觉得,自己收入会一直涨呢?国家早知道经济萧条,收入会大幅度下降的,通货紧缩后,体制内一样降低收入,所以,5000不低
  -----------------------
  超发稀释财富也不会降低体制内待遇,你放一百二十个心!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规