帖子在<淄博吧>置顶了,这是正义的胜利。

楼主:用户2520018490 时间:2018-06-21 06:33:29 点击:271 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《迟到的正义 把无良无德医院 钉在耻辱柱上》的 帖子在<淄博吧>置顶了,这 代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明 社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院 淄博市桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。
  http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%CD%B2%A9&fr=ala0&tpl=5

劝告桓台吧物 识时务者为俊杰,不要逆正义潮流,不要屡次删帖、禁贴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:3张 | 更多
作者:捣捣浆糊来的 时间:2018-06-21 06:59:19
  路过
楼主用户2520018490 时间:2018-06-23 23:55:10
  顶贴
楼主用户2520018490 时间:2018-06-24 15:39:00
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-25 19:38:05
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-25 19:38:59
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-27 05:51:50
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-06-28 23:24:13
  帖子置顶了,代表着正义的胜利。社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  《迟到的正义 把无良无德医院 钉在耻辱柱上》的 帖子在<淄博吧>置顶了,这 代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明 社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院 桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。

楼主用户2520018490 时间:2018-06-30 01:14:06
  实事求是 正义的帖子不应该被禁止。揭露黑暗,监督、推进医疗行业规范发展的帖子,更不该被禁止。揭露医疗黑暗是为了推动医疗规范化,只有规范化,医疗才能造福于民。
  捂着盖着,解决不了问题。只有正确、诚恳的对待问题和不足,拿出勇士断腕的决心,剜除毒瘤,方能健康发展。

楼主用户2520018490 时间:2018-06-30 17:53:48

顶贴,请关注

楼主用户2520018490 时间:2018-07-02 05:15:21
  帖子置顶了,代表着正义的胜利。社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  《迟到的正义把无良无德医院钉在耻辱柱上》的帖子在<淄博吧>置顶了,这代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。
楼主用户2520018490 时间:2018-07-03 00:41:38
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-03 19:14:02
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-04 18:50:48
  《迟到的正义把无良无德医院钉在耻辱柱上》的帖子在<淄博吧>置顶了,这代表着正义的胜利。不懈的努力,终见成果。说明社会上存在正能量及正义志士,社会还是有希望的。占据道德制高点,鞭挞丑恶、揭露黑暗,规范医疗,任重道远。
  乘胜追击,继续钟馗打鬼,继续追究无良医院桓台县人民医院(齐鲁医院桓台分院)的医疗事故罪。
楼主用户2520018490 时间:2018-07-07 04:04:10
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-09 01:27:15
  顶贴请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-11 21:34:31
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-12 18:18:57
  顶贴,请关注
楼主用户2520018490 时间:2018-07-15 10:15:16
  顶贴请关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规