喊话庆阳女生跳楼的围观群众都是什么心态?

楼主:抖转 时间:2018-06-29 14:47:16 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  庆阳在校女学生因为受到老师的猥亵 产生了心理抑郁 ,而知晓此事的老师不是站出来为她维权而是劝告她对这件事选择沉默,这是为人师表的态度吗?这是关爱学子的长辈吗?因为长期遭受心理的压力,该名学生心理的防线早已崩溃,甚至在生前已自杀过四次。当她最后出现在群众眼前是她选择跳楼结束生命的时候,消防员因没能拉她上来失声痛哭,而楼下围观的群众却因为她的坠楼拍手叫好,甚至在生死一线的时候对悬挂在楼墙上的她喊道“跳啊!快跳啊!……”



  女孩的死映射了人性的险恶,和身边人的危险,再次我以个人角度劝告各位一句:当有人选择某种方式结束自己生命时,你可以不上前劝阻,但请不要言辞怂恿,因为你并不知道他当时的内心面临着多大的恐惧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规