代述全申明

楼主:daishuquan2018 时间:2018-06-30 07:02:48 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近在网络中,董永强到处发攻击我和引领叁维的文章,在此声明,我只是输了一场官司,那些攻击我人品的人,请看清楚下面的证据,看看董永强的满口仁义道德,实际到底是什么样的,所有贴出的证据,都是在与董永强的仲裁案中提交过的,绝大多数是董永强自己提供:
  注:所有事情均发生在2015.1.10日当天。当时我带着退股律师过去,董永强要求律师楼下等,否则不跟我进行对账,我也休想退股,思考再三,律师到楼下等我。然后他就进来20多个人将我围在棠丰商业大厦B栋405,强行拿走我手机,拔掉电池。告知我女儿在他手上,我女儿是自己走路回家,当天正值放学时间。在没有办法得知外界的情况下,我只能被逼签字。之后他及另外6个人将我挟带下楼,龙律师亲眼看到。在律师上楼之前,这群人是没有在公司里面或者外面的。

  1.合作协议造假,以我女儿在她手上逼迫我签的,下面是我的多次报警回执,
  24小时内我方3次报警,注意这个时间,下面大量证据就是这个时间。

  

  2.
  新的合作协议日期与签署的场地租凭时间不符:

  

  合作协议第二页,注明了地址(来源广州市仲裁)
  因为当时我们并不在这地方办公,也并没找到这地方准备在这办公 ,所以我方才在工商局查询出来的场地租凭合同,作为证据,两个时间间隔近半年。

  

  合作协议11页,打印的签订时间,由于我是被逼签字,签字多数出现两次,以后的证据也全部是这样

  3.仲裁采信所谓的董永强拟写的金额,并作为最终判决的依据:

  

  此单据来源广州市仲裁,从这张最重要的单据上,我们可以看出:
  1,投资30万的项目,老板15个月就要拿走30万的工资;
  2,老板自己开自己的车,需要我给他买单,价格还出奇的高;
  3,每个月还要给老板报餐费(工资外的)。


  


  上面这些账没有任何的支撑文件和相关的证明的,所谓的证明就是当天还让我签署了一堆的票报帐单,而且还做了一份假的租车协议,非本人签字,细心的人可以都分辨分辨,所签署的字究竟有没有区别,而且地址也是与合作协议一样。

  上述材料证据董永强提交的证明 来源广州市仲裁,
  终合上述:地址为何与时间对不上,是因为这些所有的东西均是在2015.1.10日当天以我女儿为要胁签署下来,当天所签署的东西非事实,我不愿签,所以大部分的票据及对帐以及协议我都潦草签字,然后董永强让我重新签,所以都有两次签名。


  4.污蔑我验证完方案,带技术离开
  首先,我是有全套成熟方案后才进行合作的,而且在离开时,我已将所有的技术资料交与陈耿涛,后来被卖给了广州飞胜,陈耿涛也在飞胜任职。这个广州的很多行内朋友都是知道的。我2015年1月10日离开了后,闪固电子的提交仲裁的内帐显示一直都有卖出记录,如果我带走了技术,机器哪里来呢?

  
  


  我就是一做技术的,公司从11月开始便没有再发任何基本工资,而我全家也就靠着这7000块钱工资过活。董永强不但管理公司,在2014.5月和9月我多次要求他出具具体的销售计划和策略。均没有回应。到10月帐面没多少钱的时候,要求他商量,他告知需要其它两个股东增资,我不同意,他告知不同意就退股。当我告诉他我做为技术,无钱可投只能退股时,他又站出来说他认识的四川商会的有人要投资500W,但是要将我股份从29%降到9%。我后来思量再三,同意了。但是要求基本工资增加,到最后董永强告知别人因为我要加工资,不投了。至始至终,我都没见过所谓的投资人。我于10月口头提出离职申请,他不同意,我于而董永强在我临走的时候,连机器的基本操作都搞不清楚。自己不管理公司,导致最后帐面的30W用尽后,不出方案,不想办法。不发工资,也不许我去其它地方上班维持生活。

  
  

  成都的报警记录便是他拿着这份他从不承认的逼我签的个人还款承诺书,到我成都芙华这边的住所带了5.6个人过来要求我按还款承诺书上的金额还款的时候发生的。他有没有做过,大家可以看。同样也是2015.1.10日当天逼我签署的。

  我在2015.3月的时候上诉至法院要求退股,以公司的真正的那份协议申请退股,董永强拿出新逼我签的带投资额违约金50%的协议,要求仲裁。被法院直接以无管辖权驳回。结果后来仲裁却可以以新逼签的协议去仲裁。理由就是不管是怎么签的字,是你签的字就得认。这也就是法律!

  事实在此,无论看客,网友,所有的人信与不信。我言尽于此,我所发出的跟我几年前所发出的东西不会出入,也不会改动。因为事实就是事实,改变不了。究竟谁无耻的干过什么,自己心里最清楚,你瞒的了一时,跟人相处。你瞒不了一世。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:u_98309260 时间:2018-07-12 18:43:05
  代述全,一个没有丝毫诚信的,因为见利忘义,损人利己,骗善良的人投资然后背后挖公司墙角,自私自利,心胸狭窄,自作聪明,从和投资人签第一份合约开始,就故意使坏重复签字,故意潦草签字,自己亲自自愿签了字又不承认的小人,法律对你的判决是公正的,法院把你拉入了黑名单是最正确的判决。你编的故事正义的人们都认定你是一派胡言,因为你不是个男人,一个真正的男人要输得起,输不起就不要狡辩,一切以仲裁和法院的判决为准,愿赌服输,违了规就要承担责任,黑的说不白,法院和仲裁不是私人的,如果你继续执迷不悟法律的枷锁永远不会为你打开,你后半生想坐高铁和乘飞机,不改变自己一心算计别人的思想,不主动执行法律的判决,你这种人永远被社会唾弃,好自为之吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规