从“男足饮食遭曝光”来究竟看你的大肚腩里究竟都藏了些什么?

楼主:冷洋玥 时间:2018-07-01 22:03:37 点击:291 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近跟着蓝朋友,凑着世界杯的热潮,不自觉的也多刷了几次网,今天却被中国男足饮食曝光的话题给吸引了。

  

  
  其实就事情本身而言,一群人去吃个火锅,喝个啤酒,特别是在世界杯期间,根本不是什么大事,但是原文的小编配上了国外球星的照片做对比,结果,可想而知了。这就是传说的,没有对比,就没有伤害吧。

  

  
  说句实话,我也真的很喜欢有八块腹肌的男人[d:呲牙]相信很多美眉有跟我一样的爱好。
  但是,毕竟能够那样对自己的身材负责的男人在少数,我们普通小老百姓也不强求[d:呲牙]
  那么,作为男人,是不是也能够考虑把自己的大肚腩给卸掉呢?
  记得在小的时候,有一段时间,男人的大肚腩被看做为“派头”,可是那个时代早就已经过了,你还觉得你整天顶着这样的“派头”满大街的跑,真的舒服么?
  特别是在那么炎热的夏天,我就问一句,你不累么?不喘么?
  当然,有钱难买你高兴,或许你就真的喜欢,那也是可以理解的事情。但是,你真的不知道,你的大肚腩里面究竟都藏了哪些东西么?
  第一:脂肪{说白了,就是一堆油呗}[d:惊讶]
  第二:肠道残留物{说白了,就是一堆屎}[d:惊讶]
  你觉得你整天带着一堆油和一堆屎满大街的溜达,真的好么?[d:闭嘴]
  当然,以上都是个人看法,不针对任何人,只是善意的提醒,大肚腩其实危害很大,改天来给大家讲讲。
  要不,大家都来踊跃发发言,讲讲自己的看法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |