818那些火遍全网的减肥产品,我从150斤瘦到100斤的血泪史!!

楼主:尛美儿 时间:2018-07-03 17:43:58 点击:705 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我终于忍不住来开扒减肥产品了!!毕竟瘦了以后有点狂~!

俗话说“久病成良医”

作为一个资深减肥人士我接触过的减肥产品都快把自己折腾成专家了,这几年用过大大小小不少减肥产品,有的很有效果有的效果一般甚至有的根本一点效果都没有。

注意!!我是不吃来路不明的减肥药的,太伤身体了!减肥不要吃减肥药!不要吃减肥药!不要吃减肥药!重要的事情说三遍!!

用过的减肥产品除了外用就是比较健康的内服,还有一些减脂技术,想要好身体又想要减肥的可以继续看下去了,我就是人肉试验机!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
楼主尛美儿 时间:2018-07-03 17:52:01
  首先说一下我这两年的减肥历程,刚开始150斤,陆陆续续减了半年减掉20斤,结果放纵了两个月全都反弹回来了!!!

我不甘心,开始找可以不反弹的减肥产品来试,因为刚开始三个月就瘦了二十斤,特别开心,结果体检被医生说营养不良了,身体的状况也不是特别好。

后来就开始找各种健康又不伤身的减肥方法,一直饿肚子我可不敢再试了。中间试了一大堆办法我会在这个贴里详细讲一下,持续了一年左右一直到现在我的体重维持在了100斤,基本不反弹了,但是我决定再减一点瘦到95斤左右,马上就要完成目标了想起来就很开心~!

下面开始给你们818这些减肥产品到底好不好用!

再次声明减肥效果因人而异,不同意不许骂我!
楼主尛美儿 时间:2018-07-03 19:11:19
  怎么没有人来反驳我!!这和我想的不一样啊!!!

还有大家有什么很牛X的减肥经验欢迎来分享啊~

或者正在减肥的小伙伴有哪里特别困难的可以来问我哦,我知道的话就会跟你分享一下我的经验~

快来快来~!!!
楼主尛美儿 时间:2018-07-03 22:46:51
  睡前打个卡!滴!晚安卡
作者:nmdydzwpsmhs 时间:2018-07-03 23:35:17
  记号,希望不是打广告的
作者:2017我要瘦瘦瘦 时间:2018-07-03 23:47:33
  期待更新
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 10:17:19
  大家早啊!!!我来更新了~~

今天有没有人来互动呢~~
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 10:23:09
  第二个要吐槽的就是——【瘦腿袜】

其实这种外用的减肥产品原理都差不多,类似的还有瘦脸绷带啊,塑形衣啊这些,主要靠外力来推挤肉肉,达到把肉肉藏起来从外观上看不到的效果。

但是想要靠它们来消除脂肪也是不可能的!!!

我刚穿上瘦腿袜的时候效果特别明显,腿从视觉上看起来细了好多,但是被勒的也挺不舒服的,脱下袜子的一瞬间感觉全身呼吸都顺畅了。

我室友也在用瘦腿袜,她是比较容易水肿的体质,从她的使用感受来说瘦腿袜消水肿的效果还是不错的,有些女孩子腿粗不一定是单纯的胖,还有可能是水肿!

但是对于我这种单纯的胖腿来说,瘦腿袜的效果就是从视觉上看起来可以苗条一些,多少能给点自信!但是对减肥来说是没有用滴~而且太紧了勒着真的不舒服!!

建议容易水肿的姐妹们可以用瘦腿袜消消肿,但是想要燃脂减肥的话还是不要花冤枉钱了!!当然这只是我个人建议哈!
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 11:20:32
  第三个要扒的是——【瘦身贴】

我记得瘦身贴是我朋友推荐给我的,她身边有人用了以后说效果很好,贴在肚子上就能燃脂,我觉得还挺轻松的就找代购买了那个韩国的牌子试试。

瘦身贴一贴上慢慢地就会感觉到发热,会给人一种其实是脂肪在燃烧的错觉,这种感觉还挺让人有安全感的哈哈哈哈!!

然后就是感觉排便顺畅了一些,一天能上两次,比以前好一点。

正好我那段时间在节食,不敢吃不敢喝的,配合这个一个月也瘦了五斤左右,但是说实在的效果并不是很明显,可能是我个人的体质问题,就很难瘦下来!

再加上节食,瘦下来是顺其自然的事情,毕竟想要减肥还是需要一点诚意,在吃东西上面还是要谨慎一点!

这个办法可能比较适合懒人,但是就算用了瘦身贴不节食不运动想要瘦下来还是不太现实,瘦身贴本身的效果没有那么大,我觉得更多的是辅助作用吧!主要还是管住嘴迈开腿!!
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 13:09:09
  中午好~大家中午都吃饭了咩~

我中午不是很饿就没吃主食

自从开始减肥就很少吃主食了!
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 15:19:49
  @nmdydzwpsmhs 2018-07-03 23:35:17
  记号,希望不是打广告的
  -----------------------------
  没人给我广告费呀~
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 15:20:22
  @2017我要瘦瘦瘦 2018-07-03 23:47:33
  期待更新
  谢谢~今天更新啦~
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 15:34:23
  才发现2楼被删掉了。。。我说什么不好的了吗???

怎么这样对我!!!说实话也不行!
楼主尛美儿 时间:2018-07-04 18:34:25
  更新啦~

第四个要扒的就是——【酵素】

如果我没有记错的话酵素一开始的风吹的比青汁还大!但是酵素跟青汁完全就是一样的效果啊!!!

反正我吃了以后狂拉肚子,拉到脱水!

一称体重的确是瘦了,但是瘦掉的都是我的水分呜呜呜呜

你吃坏肚子拉三天你也能瘦

但是根本就没有消耗掉脂肪,拉掉的全是水分,水分还是会补充回来的!!

肠胃不好就不要尝试了,但是减肥过程中做一个营养补充的作用还是可以的。

一定要记住,任何拉肚子的产品都不是真正的减肥!!!!
作者:至少如萱 时间:2018-07-04 21:16:36
  后面怎么瘦的
楼主尛美儿 时间:2018-07-05 09:13:24
  @至少如萱 2018-07-04 21:16:36
  后面怎么瘦的
  后面会慢慢讲滴~
楼主尛美儿 时间:2018-07-05 13:51:27
  更新啦~今天来的有点晚~

第五个要扒的就是——【拔罐减肥】

这个方法我没有用过!因为我真的很怕拔罐这些东西!

但是身边的朋友用过这个办法,我去跟她问过到底是怎么做的。

一般这种减肥疗法宣传的时候都会说不用节食不用运动,专门用来诱惑懒人的。

但其实等你交了钱以后才知道,拔罐治疗期间工作人员会跟你说这也不能吃那也不能吃,连水都不能多喝,否则就会影响治疗的效果。

我朋友做完以后没什么效果,因为她真的管不住嘴,该吃还是吃了。

最后只是在身上留了一堆印子而已,还没瘦下来!

我只能说,这不就是想让我饿瘦吗?还是不科学的节食法,人能健康的瘦下来才怪!

另外我真的没胆子去拔罐!还是算了算了。。。
楼主尛美儿 时间:2018-07-05 15:55:01
  第五个要扒的就是——【针灸按摩减肥】

其实这个跟拔罐的方法也是大同小异,先用不节食不运动来诱惑你,然后再用这些方法来摧残你!

拔罐我都害怕,更别说针灸了。。。

而且是针针都扎到穴位里,万一扎的不对我人都要坏掉了,真的可怕

还有按摩减肥法,我真的不懂在体外揉揉捏捏怎么会瘦下来?

但是这种方法上了年纪的人一般都会比较相信

我妈好几次都想拖着我去,我誓死不从

而且还不让喝水!不让吃东西我就忍了,连水都不让喝能健康才有鬼!
楼主尛美儿 时间:2018-07-05 15:55:53
  求互动啊求互动~
楼主尛美儿 时间:2018-07-05 15:56:16
  减肥这么难你们真的不想跟我一起吐槽一下吗?
楼主尛美儿 时间:2018-07-09 11:05:59
  第七个要扒的就是——【健身房】

其实这个也不算扒皮,就是想吐槽吐槽

应该很多人都跟我一样,想要减肥的时候第一个想到的就是健身房。。

大街上到处都是健身房拉着办卡的

当时脑子一热,想着反正我也要减肥,花点钱激励一下自己

就先办了张半年的卡

结果可想而知。。。半年内我去过的次数屈指可数

这个可能怪我,怪我太懒了!

但我相信肯定不止我一个人在健身房上面浪费过钱!!

健身房的空气一般都不太好

到处都是挥洒的汗水,尤其是比较廉价的健身房

建议跟我一样懒癌晚期的朋友们还是要慎重考虑,毕竟浪费的都是白花花的银子

有条件又有恒心朋友还是选择环境好一点的健身房比较好,嗯!
楼主尛美儿 时间:2018-07-09 11:07:10
  我好坚强。。。没人看我还是在坚持更新T_T
作者:夏跑跑 时间:2018-07-09 17:22:00
  加油
楼主尛美儿 时间:2018-07-09 20:41:43
  @夏跑跑 2018-07-09 17:22:00
  加油
  谢谢~看到回复超开心的!!
楼主尛美儿 时间:2018-07-09 20:53:32
  第八个要吐槽的就是——【游泳】

既然今天说到了运动那就再吐槽一个

健身房嘛,必须要配合游泳咯

“游泳健身了解一下~”

一直听说游泳对减肥特别有效果,而且见效特别快

但是我本人是个旱鸭子,且胆子小

下水就不会动了,喝了不少泳池水

一直也没学会游泳,而且有时候泳池的环境也很emmmm

有没有游泳减肥过的小伙伴给我传授一下经验捏

效果真的有那么好吗?真的很想知道!

或者有会游泳的大佬教教我到底咋学游泳

有用真的好难呜呜呜呜呜
作者:任任230 时间:2018-07-10 16:19:40
  @尛美儿 2018-07-04 10:23:09
  第二个要吐槽的就是——【瘦腿袜】
  其实这种外用的减肥产品原理都差不多,类似的还有瘦脸绷带啊,塑形衣啊这些,主要靠外力来推挤肉肉,达到把肉肉藏起来从外观上看不到的效果。
  但是想要靠它们来消除脂肪也是不可能的!!!
  我刚穿上瘦腿袜的时候效果特别明显,腿从视觉上看起来细了好多,但是被勒的也挺不舒服的,脱下袜子的一瞬间感觉全身呼吸都顺畅了。
  我室友也在用瘦腿袜,她是比较容易水肿的体质......
  我也穿过瘦腿袜,很难受,而且夏天很热。
作者:任任230 时间:2018-07-10 16:20:15
  @尛美儿 2018-07-04 11:20:32
  第三个要扒的是——【瘦身贴】
  我记得瘦身贴是我朋友推荐给我的,她身边有人用了以后说效果很好,贴在肚子上就能燃脂,我觉得还挺轻松的就找代购买了那个韩国的牌子试试。
  瘦身贴一贴上慢慢地就会感觉到发热,会给人一种其实是脂肪在燃烧的错觉,这种感觉还挺让人有安全感的哈哈哈哈!!
  然后就是感觉排便顺畅了一些,一天能上两次,比以前好一点。
  正好我那段时间在节食,不敢吃不敢喝的,配合这个一个......
  瘦身贴我也用过,我用着拉肚子。
作者:任任230 时间:2018-07-10 16:21:36
  @尛美儿 2018-07-09 11:05:59
  第七个要扒的就是——【健身房】
  其实这个也不算扒皮,就是想吐槽吐槽
  应该很多人都跟我一样,想要减肥的时候第一个想到的就是健身房。。
  大街上到处都是健身房拉着办卡的
  当时脑子一热,想着反正我也要减肥,花点钱激励一下自己
  就先办了张半年的卡
  结果可想而知。。。半年内我去过的次数屈指可数
  这个可能怪我,怪我太懒了!
  但我相信肯定不止我一个人在健身房上面浪费过钱!!
  ......
  办了一张年卡,一年去的有60次就不错了
作者:任任230 时间:2018-07-10 16:23:31
  我穿过瘦腿袜,塑身内衣,减肥膏、减肥药、减肥茶,做过拔罐、按摩、点穴,还饿过,健身过,晚上不吃饭过,都没瘦,现在就是节食加运动,瘦了40斤了。
楼主尛美儿 时间:2018-07-10 17:07:00
  @任任230 2018-07-10 16:23:31
  我穿过瘦腿袜,塑身内衣,减肥膏、减肥药、减肥茶,做过拔罐、按摩、点穴,还饿过,健身过,晚上不吃饭过,都没瘦,现在就是节食加运动,瘦了40斤了。
  咱俩同道中人啊!!你减肥多少年了??
楼主尛美儿 时间:2018-07-10 17:09:01
  终于来个一个跟我有同感的人了!!这位姐妹跟我一样都经历过摧残自己的过程,减肥真的好难啊~!!
我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-10 17:09:20
  @尛美儿 2018-07-10 17:07:00
  到8月结束就一年了,争取再瘦10斤。
楼主尛美儿 时间:2018-07-11 10:00:15
  @任任230 2018-07-10 17:09:20
  哇那你进度好快啊!才一年就瘦了那么多!我折腾了两三年。。。。
作者:任任230 时间:2018-07-11 10:02:27
  @任任230 2018-07-10 17:09:20
  @尛美儿 2018-07-11 10:00:15
  哇那你进度好快啊!才一年就瘦了那么多!我折腾了两三年。。。。
  瘦下来不是目的,不减肥了也不是意味着就不注意力,还要保持住,所以任务艰巨啊!
楼主尛美儿 时间:2018-07-11 10:20:10
  最近上班有点忙,更新懈怠了,但是没关系,反正也没人看我!

就让我独自美丽!

就让我自娱自乐!
楼主尛美儿 时间:2018-07-11 10:21:55
  话说大家有没有去看《我不是药神》?

我这个泪点低的人从中间哭到结尾

真的特别好看!!

健康真的太重要了,大家一定要注意自己的身体!

比如太胖就不行!要学会控制体脂呀!
作者:任任230 时间:2018-07-11 10:33:55
  有人看啊,我在看呢,接着八八吧
楼主尛美儿 时间:2018-07-11 11:09:03
  @任任230 2018-07-11 10:33:55
  哈哈哈哈哈我超开心的,有动力继续更了~
作者:任任230 时间:2018-07-11 11:16:44
  @任任230 2018-07-11 10:33:55
  @尛美儿 2018-07-11 11:09:03
  哈哈哈哈哈我超开心的,有动力继续更了~
  好的,有人看的,不要多想。没人看也可以当作自己的树洞。
楼主尛美儿 时间:2018-07-11 18:47:37
  第九个要吐槽的就是——【瘦腿霜】

记得以前谢娜说自己减肥都往身上涂辣椒酱的

当时觉得女明星对自己真狠!

结果用了瘦腿霜之后

我感觉瘦腿霜也差不多吧!

涂上之后我用保鲜膜裹住了,一边敷一边看电视

没一会腿上就开始发热

刚开始还好!暖暖的很贴心!

结果过了一会开始发烫,是真的很烫的那种烫!

我觉得自己要被烤熟了!

实在是忍不住了就洗掉了

我开始怀疑自己是不是买到劣质产品了??

看别人用了之后腿围会变小一点

后来听说主要还是去水肿的

我发现了,好多外用的减肥产品都是去水肿的

有些朋友可能要反思一下自己可能不是真的胖了

水肿大概就是虚胖吧!

视觉效果胖十斤的那种,还好自己不是很肿~

楼主尛美儿 时间:2018-07-12 11:20:43
  昨天好朋友过生日,请我去吃饭来着。

哎也不好意思说自己在减肥不能吃东西

感觉那样太不给面子了

然后就吃了个七八分饱

呜呜呜呜吃完就后悔了特别有罪恶感

还吃了一块奶油蛋糕

今天早上一上称就看到自己重了两斤

不知道实际长了多少肥肉

哎,罚自己今天挨饿吧!
作者:杜尼 时间:2018-07-12 11:21:26
  你怎么不说DONI扫地机也很牛逼呢
楼主尛美儿 时间:2018-07-12 13:29:35
  @杜尼 2018-07-12 11:21:26
  你怎么不说DONI扫地机也很牛逼呢
  啥?
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-12 14:47:37
  有也想减肥!!!有木有适合男士的方法经验传授一下被!!!!
楼主尛美儿 时间:2018-07-12 18:01:52
  @淼淼大红袍 2018-07-12 14:47:37
  有也想减肥!!!有木有适合男士的方法经验传授一下被!!!!
  你可以继续看我的帖子啊~后面会讲很多干货的,也许会对你有帮助!我身边也有成功瘦下来的男性朋友,可以帮你问问呢
楼主尛美儿 时间:2018-07-12 18:11:03
  我才发现我怎么又被删楼了,哇天涯也太严格了吧。。。
楼主尛美儿 时间:2018-07-12 18:29:40
  第十个想要吐槽的就是——【瘦脸绷带】

我觉得用过瘦腿袜的我还会用这个真是脑子有坑了

跟瘦腿袜的原理一毛一样吧基本上

戴上以后感觉自己像个猪头

是真的很紧,戴着睡觉都怕自己窒息了

试想一下,自己的脸又不是橡皮泥做的

又怎么会靠推推挤挤就能改变形状

如果真的可以的话

也是需要很长很长很长很长很长时间的磨合

我觉得大家如果想看看自己变成小V脸是什么效果的可以试试

但是仅限戴着的时候哈哈哈哈哈
我要评论
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-12 18:53:03
  好的!!坐等你更新!!!!
楼主尛美儿 时间:2018-07-13 09:07:20
  山的那边海的那边天涯的小伙伴们大家早上好啊~

你们早饭都吃了啥捏

我早上吃了一碗绿豆汤+一个白煮蛋+一个小包子

好久没吃油条油饼那些点心了

最近有点嘴馋嘿嘿嘿
楼主尛美儿 时间:2018-07-13 17:47:04
  yo~今天忙完啦~又到周末了,你们周末都会做什么呀?

会不会出去玩?我一直都是个肥宅哈哈哈哈哈

周末就是在家吃吃睡睡看看综艺再刷个剧

真的很像猪了!
楼主尛美儿 时间:2018-07-13 18:51:26
  等下要去跟朋友吃饭啦~吃饭之前再更一贴~~
楼主尛美儿 时间:2018-07-13 18:56:03
  今天想吐槽吐槽节食有多苦

我之前有一段时间为了减肥疯狂节食

什么都不吃,几乎绝食的状态,每天就吃点水果喝点水

早饭还是会吃的,我怕晕死过去哈哈哈

这种情况持续了两个多月

那段时间我身体特别虚弱

记忆力也很差

反正别人跟我讲什么扭头就忘

奇迹的是我竟然没有晕倒过哈哈哈哈

可能因为肥肉太多了吧!

瘦是真的瘦下去了

那段时间我天天炫耀自己瘦了多少

但是后来我又开始正常吃东西

就被肥肉给报复了

开始疯狂反弹,恨不得一个月胖十斤

搞得我体质很差

最后奉劝各位想减肥的朋友

减肥要少吃,但是绝对绝对绝对不要过度节食

健康的饮食才是王道

身体才是革命的本钱啊!
作者:知足常乐谦谦 时间:2018-07-13 22:33:04
  关键你减肥不科学啊!我本来是来取经的,但是发现你怎么误入歧途了啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规