我被百度贴吧里的黑社会残忍戕害的全过程。公开举报百度周公解梦吧吧主!

楼主:任弘道 时间:2018-07-06 11:45:22 点击:47697 回复:2427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 119 20 21 下页  到页 
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 20:20:58
  这怂包太监,该不会被我一说,又要去改用户名和头像了吧?哈哈哈哈哈,笑抽~
  省省力气吧,还不如节约点可怜的智商,想想怎么写道歉信比较好,你个傻叉孬种!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 20:40:59
  来来来,贱种死太监的拿手绝活,就是删楼,哈哈哈哈哈。第1995楼呢??杂碎,还有天涯的黑编辑,你们又当屎吃了吗?笑抽~

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 20:50:21
  删了怕什么?老娘给你分分钟还原,第1995楼!!!智障,如果你心里没鬼,删什么删?!此地无银三百两!!!
  我当时给他的回复是:
  死太监我告诉你,你当时买这个大吧主位花了多少钱,我保证让你钱白花!就让你灰溜溜地从贴吧里滚蛋,还得公开向我们赔礼道歉,哈哈哈哈哈……某些人的钱白花了,想想就好爽!还毫发无损,哈哈,疯狗!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 20:59:49
  这傻叉智障+怂包太监,已经妥妥地承认他就是大吧主那个杂碎,咱贴的证据也够多了!正常人都看得分明。
  他心里有鬼,才会联合天涯的30号黑编辑,来删楼,删图,删回复,恰恰把他们这一窝都出卖了!!!哈哈哈,智障!!!
  怎么?看到我说让你的钱都白花,心疼死了吗??看到要向我们公开赔礼道歉,心塞死了吗??看到我说让你从贴吧灰溜溜地滚下来,丢脸死了吗???还说自己毫无损失,要不要点脸啊?意淫什么呢,你个缩头乌龟死太监!!这就是你今后的命运啊,逃不掉的,哈哈哈哈哈!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 21:19:32
  孬种死太监和天涯黑编辑的拿手绝活,再给大家欣赏一下!
  怂包就是这样,发了删,发了删,旁人看着都要笑死!!!
  就这样,他还不肯承认自己是没种的太监,你蒙谁呐你?!笑抽,哈哈哈哈哈。
  缺的楼,都在第二张补上了哈!大吧主就是这样的孬种,没卵蛋的缩头乌龟!人人都可以尽情地鄙视他,踩他!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 21:25:14
  孬种死太监和天涯黑编辑的拿手绝活,再给大家欣赏一下!

怂包就是这样,发了删,发了删,旁人看着都要笑死!!!

就这样,他还不肯承认自己是没种的太监,你蒙谁呐你?!笑抽,哈哈哈哈哈。

缺的楼,都在第二张补上了哈!大吧主就是这样的孬种,没卵蛋的缩头乌龟!人人都可以尽情地鄙视他,踩他!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 21:42:36
  再次拷问一下杂碎死太监:
  怎么?看到我说让你的钱都白花,心疼死了吗??
  看到要向我们公开赔礼道歉,心塞死了吗??
  看到我说让你从贴吧灰溜溜地滚下来,丢脸死了吗???
  还说自己毫无损失,要不要点脸啊?意淫什么呢,你个缩头乌龟死太监!!这就是你今后的命运啊,逃不掉的,哈哈哈哈哈!
  老娘就是要让你天天都睡不安稳,吓得做噩梦惊醒,哈哈哈哈哈。就你这种怂包,还党员,还搞婚外情??你家母老虎同意了吗?跪的搓衣板都忘了吗?哈哈,智障!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 21:48:50
  好好的在家带孩子不带,非要在外面乱搞,还搞上了一个精神病贱妇,这下把一船人都拉下水了……哈哈哈哈哈,死太监,这就是你的报应!!!这才仅仅是刚开始而已,夜还长着呢,你慢慢熬着~哈哈。
我要评论
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 22:44:00
  这绿帽死太监,还学我们贴图,哈哈哈哈哈。路过的哪位网友如果好心,告诉这傻叉一下,他贴的是什么狗屁,能说明什么?!精神病犯起来,就是这么不可理喻~
  死太监,赶紧滚去吃夜药了,等下严重起来不治身亡,那就太对不起我们给你准备的套餐了!一定要好好活,看到自己受报应的日子哟!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 22:52:00
  这只怂狗死太监,又删楼了,哈哈哈!怎么?对现实中打死我们没信心吗?为什么又删了呢???大吧主你能不能让我对你刮目相看一次,为什么总是那么那么怂,果然是吃屎长大的,连最起码的骨气都没有吗???
  大家注意哈,第2008楼,他把自己的第二条回复删了,有空的朋友可以查看一下哦!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-05 23:01:41
  给大家再次展示一下大吧主这杂碎的智商。
  我严重怀疑,也许到今天为止,他都不知道贴吧的公示哪里不对了,哈哈哈哈哈,笑抽~

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 05:52:46
  记得:
  以后遇到凡事不顺,多想想自己如今干的缺德事,你就不会觉得冤了,这是你该得的!
  如是因,如是果。恶人自有天谴!因果不爽!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:01:19
  大家注意哦,人渣们又删了5个楼,第2013、2014、2015、2016、2017楼。
  啧啧啧,心虚害怕到宁可遭报应??哈哈哈哈哈~你删得越多,将来遭的报应就越多,越快!!!
  你丫的当阎王爷是吃干饭的???若要人不知,除非己莫为,不懂??冥冥中无数双眼睛盯着你呢!!这帮自欺欺人的傻叉!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:16:25
  这一大早的,大吧主这孬种太监就和天涯的黑编辑演了一出删楼的好戏,今儿又要开始一天的表演了,是吗?
  杂碎你记得要卖力点啊,多给大家看看你这怂包+智障的表演,难得一枚活体精神病,大家看好了,将来遇到这种渣,怎么对付也有经验了。哈哈哈,笑抽~
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:24:20
  让大家看看大吧主这个弱智精神病,是何其愚蠢?!!

担待点担待点,吃屎长大的,也不容易,哈哈

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:30:06
  他上面的自以为聪明,到底弱智在哪里?我就不说了,省得涨人渣智商。
  看他发蠢的样子,真的好好笑。大家也都笑而不语好了,千万别告诉他为什么,哈哈哈哈哈~
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:35:03
  大吧主,你这个孬种太监!老娘告诉你哈,如果你想说点什么,记得:先学会看手机再说。不会看,可以问问身边人,让他们认识认识你的智障水平!
  哈哈哈,这么弱智的傻叉,真的头一回见。
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 06:39:09
  算了算了,还是发发好心,告诉你吧。不然就你这点智商,碾压得毫无成就感,你丫的实在太弱鸡了!!!
  死太监,这能是一个手机吗?相差那么多时间,电量竟然一点没变?连这点基本的生活常识都没有吗?心胸如此歹毒龌龊,还这么弱智,你的存在啊,就是纯属浪费世界粮食!这么智障恶心的话都说得出来?!自己都觉得说走嘴了吧,还给删掉了,有种别删啊?!哈哈哈哈哈
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 07:01:19
  大吧主你个孬种杂碎,别演了。你一撅屁股,咱就知道你拉什么屎,哈哈。
  省省力气吧,你个智障货,手机都不会看,还想跟我们斗??!能不能有点基本的自我认知??笑抽~

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 07:15:54
  买卖百度贴吧吧主的事,人尽皆知。但我真的好想问问疾风小王八,他是多少钱卖给大吧主你这死太监的??他收黑钱的时候,也不筛选筛选下智障脑缺??摊上你这种,疾风小王八也是倒了八辈子血霉了,哈哈。到时候在牢里捡肥皂,他一定后悔莫及,为毛要收一个智障的钱?分分钟把他给卖了,哈哈哈哈哈哈~
  至于大吧主你这个杂碎,可以反省下身为党员,搞婚外情对不对?找女人的眼光明显有问题嘛,也是一个精神病。真是死苍蝇,臭味相投啊!这会儿事越搞越大,你的姘头小吧主还和你一起吗?早跑了吧?!作为正常女人,我是受不了一个缩头乌龟,连个男人的种都没有的东西!但小吧主这种精神病就不知道了,毕竟异于常人,非人类的思维。你们一定要好好在一起,不要出去祸害别人了!哈哈哈

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 07:42:23
  能有买卖贴吧权限的人不多。但做这种私下卖贴吧肮脏勾当的,肯定有疾风小王八一个。你自己算算,这么多年来,你收了多少黑钱?够什么刑法?
  要想人不知,除非己莫为。以为我们手里没证据吗?哈哈哈!!!我们现在之所以不动手,摆明了告诉你:就是要让你臭名昭著!!!到时候给你们一份豪华套餐,好好吃吧,人渣们!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 08:13:06
  满足死太监的愿望,帮他顶起!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 14:22:04
  这张图,送给大吧主,哈哈哈哈哈哈哈

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-06 20:09:07
  大吧主这死太监蠢在哪里?从一开始,污蔑我们三个人是一个人。那你拿出ip地址来,拿出证据来嘛,要么你发毒誓!究竟谁活在自己的世界里?别丢人现眼了!
  千夫所指,想骂你的人,收拾你的人,多的是。有多少路过的网友说你,却都被你封贴、禁言!难道都是我们的马甲吗?你脑子里都是屎吧?你那个姘头小吧主都不出来帮你说话,就剩你这只疯狗在这汪汪叫,丢人的是你,白痴!!!你骂的是你自己,弱智!!!
  对付你这种人渣,还用马甲?笑死~
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-07 23:02:54
  杂碎!你以为你删的掉吗?老娘分分钟给你贴上!!!你又诅咒了自己一把!一定会遭报应的!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-07 23:11:34
  【替被禁言的楼主转发】

这地方感谢网络上曝光这些败类的朋友,还有给我们私底下提供证据的朋友。虽然我们素不相识,但是你提供的证据,扎扎实实佐证了我的推理。这根本就是事实!因为只有这种可能,所有的诡异现象才能得到完美的解释,除此以外绝无可能!所以我的推理可以说是最接近事实真相的。

如果你不服气,拿出你自己的推理来,拿出更完美的解释来!拿不出来,我的,就是标准答案。

只要百度管理层或者公安机关,只要朝着这个方向一走,绝对真相大白,昭然若揭!这可比崔永元举报的事情要容易侦破多了。

2012年的时候,百度就发生过类似的事情,不过这次的事情更加变本加厉,登峰造极,数目更加惊人,手段更加无耻残忍而已!!!

百度贴吧这一块无人监管,绝对的权力,就造就绝对的腐败!再加上这帮人愚蠢至极,猖獗至极,终于到了恶贯满盈,老帐、新帐一块算的时候了!

这样的网络毒瘤不铲除,就会变成社会风气的毒瘤!

还有一个最基本的逻辑,大家都可以看得出来。找网络上的编辑,对举报的帖子动手脚,能不花钱吗???你要真的心中没鬼,动什么手脚啊?哈哈哈………这就是在全天下的网友们面前认罪,不打自招!!!

你以为把我禁言,把我们举报证据的图片给删除,就没事儿了吗?我们分分钟能给你全部复原!别痴心妄想了,早点自首是你的唯一出路!!!!

你这个贪腐,至少是千万级别,你自己算算该要坐牢多少年?!你们这群杂碎,恶贯满盈了!!!

【青青送人渣们一个福利】:狗头铡,送给这帮人渣!天网恢恢,疏而不漏!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-07 23:14:57
  只要是明眼人,孰是孰非,一目了然!!!
作者:清凉汉2018 时间:2018-08-08 07:06:29
  【替被禁言的楼主转发】

这地方感谢网络上曝光这些败类的朋友,还有给我们私底下提供证据的朋友。虽然我们素不相识,但是你提供的证据,扎扎实实佐证了我的推理。这根本就是事实!因为只有这种可能,所有的诡异现象才能得到完美的解释,除此以外绝无可能!所以我的推理可以说是最接近事实真相的。

如果你不服气,拿出你自己的推理来,拿出更完美的解释来!拿不出来,我的,就是标准答案。

只要百度管理层或者公安机关,只要朝着这个方向一走,绝对真相大白,昭然若揭!这可比崔永元举报的事情要容易侦破多了。

2012年的时候,百度就发生过类似的事情,不过这次的事情更加变本加厉,登峰造极,数目更加惊人,手段更加无耻残忍而已!!!

百度贴吧这一块无人监管,绝对的权力,就造就绝对的腐败!再加上这帮人愚蠢至极,猖獗至极,终于到了恶贯满盈,老帐、新帐一块算的时候了!

这样的网络毒瘤不铲除,就会变成社会风气的毒瘤!

还有一个最基本的逻辑,大家都可以看得出来。找网络上的编辑,对举报的帖子动手脚,能不花钱吗???你要真的心中没鬼,动什么手脚啊?哈哈哈………这就是在全天下的网友们面前认罪,不打自招!!!

你以为把我禁言,把我们举报证据的图片给删除,就没事儿了吗?我们分分钟能给你全部复原!别痴心妄想了,早点自首是你的唯一出路!!!!

你这个贪腐,至少是千万级别,你自己算算该要坐牢多少年?!你们这群杂碎,恶贯满盈了!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-08 07:09:01
  哈哈哈,杂碎,你就这么着急地要给我们送子弹吗?!第2033楼又被删了!!

第2033楼我说的是:大家想知道这帮人渣为什么每次都这么着急地毁尸灭迹呐?答案就在被删除的第2031楼!别当网友们都是傻子!!!

第2031楼的内容,我已经复制在第2034楼了,请网友们都看看,这帮人渣是如何不遗余力地在全天下人的面前屡屡证明他们的罪行!!!若是心里没鬼,你删什么?!每一次删楼,都是因为被我们说中了,他们怕更多人知道这个事实,所以急着要毁尸灭迹!恰恰不打自招,坐实了他们的全部罪行!!!

私下买卖贴吧,这是触犯刑法的,尤其金额涉及到千万元的级别,要判多少年,可想而知。2012年百度有类似事件,收了6万多的黑钱,就判了两年。大家可以参考下。这事一旦捅上去,无论是百度的掌舵者李彦宏,还是公安机关,没人会保着这帮杂碎!!所以他们有多心虚害怕!!!

但是我告诉你们这帮杂碎,我们全留有截图证据,你删得掉吗?我分分钟给你复原回来!包括将来,所有的材料会广泛转发,广为人知!若要人不知,除非己莫为,什么删楼、删帖、禁言,你们不过是一次又一次地在证明自己的愚蠢而已,正好给我们送子弹,傻叉,哈哈哈哈哈哈
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-08 07:53:15
  大家看,绿色圈圈里的,是他删掉的其中某一楼。因为这个智障货说走嘴了,他后来急着又删了!其他相关证据,更是多得数不胜数,前面也都贴过。这个马甲,妥妥的就是大吧主这个死太监!他自己都承认过无数次!!!后来又反悔耍赖,哈哈哈哈哈,不要脸向来是他的作风,可惜呀,所有的证据都把你给盯死了!!!

咱们继续讲逻辑:我们只针对过大吧主,对这个马甲丝毫不存在有损的事情。说什么“毫发无伤”,这不此地无银三百两吗??再加上他指使30号编辑删贴,也只有利益相关人才会做,所以这个证据链就闭合了,铁证如山!!!
  不是利益相关人,不会趟这个浑水,是一个共性逻辑。思维模式、语言模式,和大吧主一模一样,是个特性逻辑。所谓出现的马甲信息不符,和在贴吧里的事情是一模一样,明显是借朋友的马甲过来自己发言,这也是一个特性,逻辑操作手法完全一样。删贴封禁的臭德行,也是一模一样,这也是特性逻辑!

你还有什么好反驳的?!别说那么多实打实的截图证据了,在逻辑上我们就钉死你这个人渣了!

大吧主你个孬种死太监,别出来表演了,你披着再多的马甲,一张嘴,就是一股浓浓的大吧主式人渣味儿,不信你自己嗅嗅??哈哈哈哈哈~

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-09 10:04:40
  被删掉的第2038楼!分分钟给你重新贴上!!
  杂碎们,害怕是吗?怕报应是吗??你删掉了,就没有报应了???自欺欺人的一帮杂碎!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-09 10:28:14
  百度如果你连这个最基本的公义都不能维持,你还有什么脸和Google叫板?!得道多助,失道寡助。生于不义,则必将死于耻辱!!!
作者:梦醒A33 时间:2018-08-09 10:37:56
  百度最近还有和谷歌竞争,请问这样的负面信息,你拿什么竞争呢?是拿你的嘴呢,还是男你的脸呢?自古都是得民心者得天下,你一个小小的企业就如此蛮横,你觉得你还能有多久的活头?自己好好想想吧!……
作者:梦醒A33 时间:2018-08-09 10:39:20
  让我现在骂你我都嫌脏了我的嘴,浪费我的唾沫,污染了我的牙膏和牙刷
我要评论
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-09 16:12:24
  我们就是要向百度,李彦宏讨一个公道,要一个清白!我们究竟是不是骗子,你要说个清楚!!!这么明目张胆,令人发指的诬陷,那么为所欲为猖獗肆虐的黑恶势力能够出现在百度?竟然无人能管,无人敢管?!我们就偏偏要叫这个板!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-09 17:41:06
  继续删啊,你们要证明自己的罪行,继续啊,药别停啊!一帮黑心黑肺的杂碎!!!孬种!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-09 17:45:38
  大吧主这疯狗,你有种的出来呀!光删来删去的吗??第2046、2047楼,我可是补上了!怎么了??自己都觉得害臊了是吗?前几天炫耀生殖器的劲头拿出来呀!!哈哈,麻烦先低头去看看,你有么??傻叉!!!
楼主任弘道 时间:2018-08-10 18:47:06
  。
楼主任弘道 时间:2018-08-11 06:06:01
  …
楼主任弘道 时间:2018-08-13 07:43:26
楼主任弘道 时间:2018-08-13 07:43:32
楼主任弘道 时间:2018-08-13 09:34:00
楼主任弘道 时间:2018-08-13 09:34:06
楼主任弘道 时间:2018-08-13 09:53:49
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-13 12:12:25
  顶!!
楼主任弘道 时间:2018-08-13 14:33:20
楼主任弘道 时间:2018-08-13 14:33:28
楼主任弘道 时间:2018-08-13 18:52:10
楼主任弘道 时间:2018-08-13 18:52:17
楼主任弘道 时间:2018-08-13 20:45:38
楼主任弘道 时间:2018-08-13 20:45:46
楼主任弘道 时间:2018-08-13 20:45:53
楼主任弘道 时间:2018-08-13 20:45:58
楼主任弘道 时间:2018-08-13 20:46:03
楼主任弘道 时间:2018-08-14 06:35:25
楼主任弘道 时间:2018-08-14 08:25:36
楼主任弘道 时间:2018-08-14 08:25:43
楼主任弘道 时间:2018-08-14 10:27:16
楼主任弘道 时间:2018-08-14 10:27:22
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:34:40
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:34:47
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:34:55
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:35:17
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:35:31
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:35:37
楼主任弘道 时间:2018-08-14 12:35:43
楼主任弘道 时间:2018-08-14 16:59:03
  继续把状纸举高!!!701
楼主任弘道 时间:2018-08-14 20:54:07
楼主任弘道 时间:2018-08-15 06:39:35
楼主任弘道 时间:2018-08-15 06:39:40
楼主任弘道 时间:2018-08-15 11:54:26
楼主任弘道 时间:2018-08-16 06:21:27
楼主任弘道 时间:2018-08-16 06:23:33
楼主任弘道 时间:2018-08-17 03:02:52
楼主任弘道 时间:2018-08-17 08:39:26
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-08-20 08:36:58
  顶!
楼主任弘道 时间:2018-09-01 06:16:27

710 把状纸举高高!!!以为我们会放过你们这帮败类吗???论文般的举报信,正在编写中。别着急,一定如你所愿!洗干净屁股,等着坐牢吧!(来自天涯社区客户端)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 119 20 21 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规