我被百度贴吧里的黑社会残忍戕害的全过程。公开举报百度周公解梦吧吧主!

楼主:任弘道 时间:2018-07-06 11:45:22 点击:47733 回复:2427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 18:21:13
  张嘴就来的人怎么那么多,词语看不懂就算了,还能随便就污蔑别人是骗子,呵呵。相信明眼人应该懂什么叫“预防”,小学生都应该懂吧?
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:21:53
  二、地利。这个地利,恰恰是网络的便利。

因为标准化解梦,它不需要场地。只需要有一个网站,甚至是app。(目前的条件,我们先做一个网站试试水。)因为标准化解梦有标准的规矩和模式。不需要梦主和解梦师见面。这也最大程度的保护了解梦师,避免负面能量的直接冲击。之所以不采用面对面的形式,就是因为这个受限制,而且梦境只有落在文字上,他才会更加清晰直观,可以反复咀嚼推敲,如果用语音来表述的话,这个,无法形成卷宗,而且人在描述的时候,多会有情绪波动,容易挂一漏万,顾此失彼。说着说着说乱了,说忘了都有可能。所采我们就采用最原始,最朴素,最扎实的方式来做标准化解梦,恰恰也是为了严谨。解完梦直接形成卷宗。一个漂亮的艺术品。

整个解梦过程只要按格式提交就可以了。可以说是不限时间空间。有一个手机就一切搞定了。解梦师随时随地可以解梦,可以帮人。这也是为了做到最高效率。

现在网站正在建设之中。技术可以说达到了最初的设想,当然要随着不断的摸索不断优化。与时俱进!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:27:56
  三,人和。这其实是三个要素里面,最最关键的!天时不如地利,地利不如人和。晓梦防郁最有价值的,就是义工体系。要把它打造成含金量素质最高的义工体系。入门的第一个硬标准,必须背下楞严咒,因为这是作为一个心理工作者的护身符。也是为他个人的安全着想。其次是心态模型,和标准化解梦,两大科目成绩合格。

目前暂时定这三个硬标准。其他的不断的摸索补充。

所有的一切德字为先,如果违背道德,做出违法乱纪,骗财骗色之类的事情,开除出义工团队,永不述用。

我们标准化解梦都是标准流程,一切都是公开透明的,经得起任何人检验,在平台上,这种事情绝对不会发生。

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 18:27:57
  楼主不治病!
  楼主不治病!
  楼主不治病!

重要的事情说三遍!
  因为楼主没这本事,只搞预防,把问题提前扼杀在摇篮内,真得病了,那就爱莫能助,该找医生找医生,该吃药吃药。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:29:12
  而且我们的,义工团队,都是深信因果的。更不会拿因果开玩笑。所以我们的原则是宁缺勿滥。但是每一个出去的,都是要站得住脚,可以独当一面的,堂堂正正的解梦师!

所以我们的整个构建体系也是符合逻辑的,不管你是谁,你先下场,替大家义务解梦。梦主只需要抄心经就可以了。这也算是一个实习期考核期,连这点奉献都熬不过去的,他就没有资格当义工。不是一个合格的义工,他当不了一个好的解梦师。非常容易掉到钱眼儿里去。自己都变质了,他不可能给梦主带来良好的指引。全都是符合因果法则的。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:31:23
  我是零号义工。这个零的意思。就是这个事情,哪怕零收入,我都要干到底,一无所有也要干到底。这辈子就做这一件事!这么好的事儿,值得拿生命做赌注!这个平台如果能盈利了,钱你们先赚。最苦,最累,最难的事情我去做,我来做这个奉献,我更加喜欢让人家抄心经。最佳的构想就是从头至尾,我不靠解梦赚一分钱!这样我的话才有最公信力。这是吸取了崔永元转基因的教训。因为我们这么做,一定会触犯很多人的利益。因为你是出头鸟,一定有人要构陷你,甚至是无端的嫉妒你,诬赖你。这个目前大家已经看得很清楚了。以前也都经历过。我为什么敢这么硬气?就是因为我堂堂正正,浩然正气。清清白白,不怕任何人泼污水,从头至尾没有收过一分钱,有的主动红包发过来,我都是根本都没接,让他用我的名义帮我放生。有极个别几个熟人,多次解梦,情真意切,却之不恭,也是为了帮他做功德,我转手都给他放生去了,这个连卖鱼的老板都可以给我作证。解梦这个事情坚持到现在,我确实是零收入!今后哪怕我进入收费体系。我所有的收入,都捐献给平台的运营和公益事业。所有的账目都要清清楚楚。就是要让人挑不出任何毛病来。谁敢说我做这个事情为了钱,就拿证据砸到他脸上!就是要这么硬气!

我做这个事情不是为了钱,我根本没收钱,你就不能把我怎么着!所以我不做任何经济上的考虑。退1万步来讲,就算我真到了山穷水尽的那一天。如果咱们这个体系发展起来了,平台壮大起来了。你们也不会看着我饿死对吧。哈哈哈………

我要评论
作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 18:31:40
  坐等楼主更新!学习解梦新理念
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:34:23
  小C和小L,是主动请缨,愿为我们的义工搭建平台,无私的奉献。所以她们是一号和二号。他们是这个平台的真正拥有者。我不会在里面掺合一分钱,也不会拿任何股份。

今后这个平台壮大了,真的盈利了。所有的义工都应该知恩图报。盈利的20%,应该由平台所有。维系日常的运营。至于该怎么上税,你们自己去搞,我就不懂了。因为我是零收入。

其余的义工编号,按照考核毕业的顺序来编排,赶上哪个是哪个,不允许挑。如果被除名的话,这个编号就废掉。不再启用。义工团队的成员会在网站上公示。当然网名是可以的。但是如果开除出义工团队,会发一个声明。就需要说出真名。撇清任何法律上的关系。防止给义工团队带来不良影响!这个大家一定可以理解!

义工,是出自于道义才来做这个工作。不是为了其他。这是一种信仰!!!这是一种修行!!!

当然,就算咱们做的再好,都一定有人会非议我们,这个是理所当然的,说这个人不为钱就是为了沽名钓誉,那我告诉他,我就是为了名!求名,当求万世名,计利,当计天下利,你管得着吗?我乐意!有本事你来像我这样沽名钓誉一下。你来解个梦试试,你来奉献一下?!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:36:22
  这是一个梗概,这是一个粗稿,我敢坦坦荡荡的说出来,就没有什么见不得人的,有一个骗子会这么说话,会这么做事的吗?你可别丧尽天良了!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:48:16
  其实这个帖子说到这地方,我还用辩驳周公解梦吧大吧主那个杂碎吗?多说一句话,其实都是废话…………这些东西你都看不懂的话,那就是智商欠费啊,我跟你解释也没用………爱误解就误解去吧。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:54:53
  晓梦防郁的初心

就是让普通老百姓,用最低的成本,最高的效率,预防抑郁症等心理疾病。否则的话,一旦得上,对每个家庭来讲,其实都是灭顶之灾。而梦又是心灵最真实的倾诉,通过梦境的解析,我们就可以提前判断他的心态模型,提前做预防措施,防患于未然,治未病,不治已病,这个初心永远不要变,我们是为了助人,不是为了其他。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:55:22
  今后的晓梦防郁,会走到哪一步,我不敢吹牛,也不敢给大家任何保证,这是必须实实在在说的话。因为我们做的事儿是从来没人做的事儿,也没有人愿意做的事儿。我们只有摸着石头过河,没有任何可以参考借鉴的经验。

我只可以说,我深信因果,诸位只要是发自这个善良的动机,来为这个事情做贡献,从来没有人是白白付出的!你的每一份付出都有回报,如此而已!

如果你不相信这个,如果是为了其他的目的,你就尽快远离,因为前面有可能是漫漫荒漠,你与其走了半截再退出,前不招村后不招店,你还不如开始就不要玩。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:55:53
  若你不抱定这件事情我哪怕一分钱都不赚,但是这个事儿我觉得做的值得,有意义,所以我就必须做!你没有这个心,你最好也赶紧退出,因为你坚持不下去。都是有言在先的。

我们在发展的过程中,有可能会遇到各种各样的攻击,甚至是诱惑!攻击,咱们不怕!咱们行得正立得端,不怕任何人污蔑毁谤,但是诱惑实际上是比攻击更加可怕的,我就希望所有的义工成员,能够保证初心不变质,不变节。

因为我已经说了,我零号义工在解梦这件事情上,我的收入一定是零,不然这个位置我坐不住,所以任何经济的利益实际上是跟我无关。在运作的事情上,原则上来讲我是不会有任何干预的。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:56:23
  但是无论今后晓梦这个平台落到谁的手里,或者今后被人家收购,或者是咱们自己一如既往的自己做下去,这都没有任何问题。因为大家都很明白,如果你想做大做强,没有资本的介入,没有专业人士的操盘是很难的,你只能小打小闹的做。

但是无论是怎么个运作方式,我有两个底线是一定要提出来的。违背这个底线,哪怕有再好的前途,有再大的经济利益,我们都决不能动心。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:56:46

第一个底线,就是义工团队的体系,绝不能容许篡改。如果义工团队变质的话,发心不纯正的话,那么整个事情都会变质。甚至有可能变成伪善,变成披着善的外衣在疯狂牟利,这是绝对不容许的,而且因果报应是非常惨烈的。我们宁可启动自毁程序,不做这个事儿,都不能让这个外衣落到魔鬼的手里。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:57:23

第二个底线,就是标准化解梦的质量,绝对不允许降低。这就是我们解梦的质量体系,产品质量一定要过关,绝不能说为了钱。为了面子,我们忽悠客户,哪怕客户觉得很满意,但是如果你这个在审核过程中被我驳倒,那么这个钱是要退的,如果客户不愿意退,我们可以给他再重新解梦,直到逻辑清晰,所有的原型落地,变成铁案为止。如果客户不愿意重新解,也觉得无所谓,我们可以把它捐献到晓梦防郁基金。用于公益事业,这个就绝对不能算收入。我们只要这么认真的做,我相信一定会感动大家!!!

我们就要做最标准,最认真的解梦!!!

实际上这个两个底线,也是我们这个团队的生命线。这个破了,晓梦将不复存在。只要我们用最真诚的心,最竭诚的努力。我相信我们的付出,一定有回报!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 18:59:22
  以上所有的一切,我都是开诚布公的在义工群里发出去,所有义工都可以见证的,今天我发到网络上来,所有的网友都可以见证的!!!敢做这个事情的人能是骗子吗?你良心被狗吃了吗???
作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 19:06:05
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:07:31
  我们的东西,没有任何一点是见不得人的,不怕对任何人说!!!

作者:嘟嘟囔囔是我 时间:2018-07-07 19:17:10
  支持楼主
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:24:19
  为什么我们做这个事情是有历史意义的?

从古至今,没有一个人对解梦的标准,提出明确的概念。解了很多年的心理咨询师,解梦师,你要问他什么叫把一个梦解清楚,他都提不出来。因为他提出来了,他未必自己能做得到,而且离开自己的舒适区,给自己套个紧箍咒,他们不愿意这么干。他们愿意这么含糊着,但是如果是这种心态,解梦行业永远发展不起来。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:25:00

所以我们做的是一个大胆的尝试,先把这个标准建立起来,先把这个解梦的质量体系建立起来,先走着看,如果这个能够成立,能够得到大众的认可,有了行业的认可度和口碑,后面的职业化,是水到渠成的事!

而在这个摸索期间,肯定是纯付出,没有收益的,这其实也是一个最天然的考验,对解梦师人品的考验。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:26:01
  因为大家开始都不是为了钱,所以这个标准最纯粹,如果你想试图从现在已经开始收费解梦的,这些解梦师,要求他们按统一的标准来,没有一个人会愿意,会舍弃自己眼前的蛋糕,为了整体行业的利益而考虑,因为人毕竟是自私的。他原来有舒适区,原来玩得很顺很溜,很轻松的方法,你让他改变,按照一个新的规矩来,他肯定不适应,而且不一定能做得到,他当然要反对。而且他有自己的价格体系,你让他按照统一的体系来,他也是不愿意的,因为会侵犯,损害到他的利益,所以现有的解梦师,基本上可以说,不能把希望建立在他们身上。

甚至可以说,标准化解梦恰恰砸了这些人的饭碗。但是有这个眼光和发心的人,愿意加入我们的团队,我们绝对欢迎。

一个行业连一个规矩都没有,标准都没有,连一个行业形象都没有,解梦行业都没有谈何解梦师?皮之不存,毛之焉附。

这些探讨,我和一群解梦师都探讨过。和者寥寥,兴趣索然。

作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 19:27:11
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:30:18
  解梦师守则

1、诚实

这个梦能解就解,不能解就放弃,表示抱歉就可以了。初步的信息询问完毕之后,如果这个逻辑预判出不来,这个梦就解不了,就不要硬解。解梦师不是神仙,当然有解不了的梦,就跟医生有治不了的病一样,那就交由别的有缘人去解。梦解不了,不丢人。解不了乱解,错解,那才丢人。有的梦解不了,这只是水平问题,胡解乱解,这是人品问题。这个梦超出我能力范围之外,我就放弃,谁都挑不出什么刺,只打有把握的仗,这样也在很大程度上,避免了人故意找茬儿的可能性。也是对解梦师的一个极好的保护。

作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 19:30:32
  支持楼主公益解梦
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:31:09
  2、严谨

就是解梦师必须把逻辑提炼得清清楚楚,把原型落地得扎扎实实,不要留死角,不要留疑问。这是一个行业的自律。形成的卷宗必须接近于完美,这是一个质量标准。而且所有的标准,都是要让客户知道的清清楚楚的。只要没有达到,可以不付费,无条件退款,这就是信心,底气所在。这个就是凸显质量!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:33:39
  标准化解梦就是拼刺刀,刺刀见红,针针见血!今后才可以应付大量的梦境,解一个梦,拖拖拉拉,十分钟,解决不了战斗,一解有解两个小时的梦都有的………这就变质了。

标准化解梦的要求,就是稳准狠快。逻辑提炼要稳。原型落地要准。合理化建议要通透。整个速度要快。 就跟庖丁解牛一样。这是我们的理想状态!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:34:16
  什么叫做解梦啊?像庖丁解牛一样叫解梦…………在那地方绕来绕去粘粘乎乎,搞那么长时间的,都不叫真正解梦!→_→,这个东西练到极致,梦境出来之后,一走程序,当时就知道什么逻辑,一问,原型对了,甚至可能一分钟都用不了。解完梦之后,加上后面的心态模型疏导,完成整个流程,可能十分钟都不到。

再打一个有趣的比方,大家见过扎针灸没有?真正的高手,一针就够,都不用第二针。水平稍微差一点的,扎个两三针。那种把人扎的跟刺猬一样,看起来很吓人,很认真,其实水平最差………哈哈哈。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:35:45
  有人问我,你每次说话都这么直白坦率,基本把解梦的本质都说出来了,行业秘密都说出来了,你就不怕人家学会了抢你生意呀?我说你这么想的话,心胸就太小了,解梦这个行业是一片蓝海,市场无限大,现在不是解梦师太多,恰恰是合格的解梦师根本就寥寥无几。

只要把标准化解梦的正确观念向大众普及,大众意识到解梦是一件很严肃很重要的问题,这个市场永远存在,而且大得不得了,现在要培养的,就是标准化的解梦师!

作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 19:36:17
  支持楼主……
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:36:33
  只有从这个宏观的大局的角度去考虑,整个行业活了,你解梦师才可能有钱赚。

如果连这种心胸和格局都没有的话,你也就是打着解梦为幌子,蒙几个钱而已,自己解的梦都拿不出手,立不住。标准化解梦,牛在什么地方?任何一个案例拿出来,你驳不倒?每一个原型都落地,每一个逻辑都清清楚楚,不怕你问,没有任何见不得人的地方,阳光化解梦!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:38:50
  现在你放眼去看,包括很多解梦师所谓的梦例,全都是经过美化加工的,你有本事把原汁原味的聊天记录放出来啊。这就跟那些算命网一样,大师放出来的案例都是百发百中的神算,算不准的地方全都给隐了,这不是欺诈是什么呢???有多少梦的重要元素,逻辑都没缕清楚,就给人家用术语下定论。用所谓的专业去欺蒙对方。对方稀里糊涂的,觉得你说的情况而符合他的心理某个状态,就连连点头,甚至痛哭流涕。根本就把梦的本身忽略了,解梦只是一个幌子,最后都给你拐到心理咨询上,拐到聊天抒情上,这叫解梦吗?挂羊头卖狗肉…………

所以,标准化解梦不确立,解梦行业不规范化,永远没有希望…………

作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 19:40:39
  威武……
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:42:18
  勿庸讳言的是,中国古代的传统解梦,有很多是预言性质的。而且记载的也非常简约。现代人看得云里雾里难以理解。难免有玄学之感,甚至会把它归为迷信,巧合。这个地方就先存而不论。因为讨论这个没有意义!信者恒信。不信的,你给他解释的再透,他都觉得你是编造的。所以这个地方跳过。
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 19:43:40
  再打一个有趣的比方,大家见过扎针灸没有?真正的高手,一针就够,都不用第二针。水平稍微差一点的,扎个两三针。那种把人扎的跟刺猬一样,看起来很吓人,很认真,其实水平最差………哈哈哈。

笑抽~~~哈哈哈
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:48:38
  因为标准化解梦的范围,主要是由情绪主导的梦境,有逻辑,有情节的梦境,尤其是大梦。因为这种大梦,才可以反推出一个人的心态模型,才能够取到疏导情绪,预防心病的作用,这也是标准化解梦的,真正意义所在,也适合目前的时代背景相吻合的。因为现在心理疾病,尤其是抑郁症,在大规模的爆发增加。而这种东西只能防患于未然,所以解梦就成了一个最好的切入口,和预防的关口。标准化解梦,就是应运这个历史的趋势而生!!!名正言顺理所当然!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:49:57
  一般情况下,一个人的心态模型在一段期间内是相对稳定的,同样的,他在这段期间做的梦,你用标准化解梦的方法,基本都能反卡到一类现实原型上。分析出的病根儿,也应该是大体一致的。这就能起到未雨绸缪的作用。没有比这个更高效,更精准,成本更低,效果更好的了!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 19:52:26
  支持!我顶!
作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 19:52:27
  ……
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:53:45
  现在有一种论调很流行,说最佳的解梦者是自己。看似很有道理,实际上大谬!

什么人有资格说这个话呀?你看待自己的梦境能像看别人的梦境一样,像拿着手术刀的医生一样,能够毫不客气的对自己的心灵进行解剖。绝对的客观,敢于直面自己最阴暗丑陋的那一面,你才有资格说这个话。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:56:01
  绝大部分人,其实都是,当局者迷旁观者清,如果你真有前面所说的那种素质,任何一个梦出来,你就可以像弗洛伊德一样自己给解了,你就不需要来找解梦师了,有几个人能达到这样的水准,可别吹牛了………

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:56:46
  真正的最佳解梦者,实际上就是逻辑和客观现实,只要这个梦的逻辑提炼对了,又和客观现实严丝合缝的吻合,在这里得出的结论,不管你愿不愿意接受,不管你多么难以承受,甚至阻抗反对,嗤之以鼻,他都是不可推翻的,因为你梦境不管怎么伪装,它的逻辑是真实的,而客观现实,只要你诚实,他也是唯一确定的,所以梦它是有标准答案的,最起码可以号称相对标准答案,真正的解梦者,最佳解梦者,就是逻辑和原型。不以任何人的主观意志为转移。就是相对标准答案!!!

作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 19:56:56
  支持楼主建立标准化解梦行业
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:57:38
  否则的话,人人都爱听好听的。爱听觉得舒服的话,合你心意的你就听,不合你心意的你就否认,你这不是来解梦,你是来求安慰。这样的解梦没有意义……

楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:58:30
  曾经有不止一个解梦师朋友跟我讲过。越解梦越有挫败感。分析了半天,人家连回复都不回复。为什么会出现这种情况?就是这个梦主压根儿就没把这当回事儿。解梦师也,自轻自贱。好像上赶着给人解梦似的。这都是一种颠倒。

作者:嘟嘟囔囔是我 时间:2018-07-07 19:59:11
  支持支持
楼主任弘道 时间:2018-07-07 19:59:26
  天底下从来没有白吃的午餐。找人解梦,你可以不付钱,但是你起码要付出代价,最最起码是一个尊敬和诚心。所以规矩的设立就很必要。连规矩都不遵守的,他就压根没诚心,没有诚心就不要搭理。换句话说,像这种不愿意付出任何代价,光想吃免费午餐的,也不是今后标准化解梦的客户群所在。

他就愿意把梦往那一扔,找个心理安慰,没把这当回事儿,这种态度的那就由他去。说都不要说。何必得罪人呢?有缘则来,无缘则散嘛!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:02:54
  任意和一个行业的确立,首先它是有市场,有需求。客户首先要对你这个行业有一个最起码的基本的认识,可是放眼现在的解梦各个论坛各个app。绝大多数梦主都不知道怎么描述梦境,连最基本的提供基本资料信息都不懂。很多梦就是没头没尾的一句话。真的把解梦师当神算子了…………这个东西不扫盲,不普及,不让大家形成一个最起码的认识,这个行业遥遥无期的…………

没人做这个工作,我来做!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:03:30

解梦绝对不是算命,这是首先要纠正大家的一个误区。

如果你把一个梦拿出来。对方解梦师什么都没跟你说,直接来一句大吉,大凶,你,十有八九是遇上骗子了。这是打着解梦幌子的江湖神棍。

真正的解梦师,首先他必须把你这个梦解开,他会告诉你为什么做这个梦,梦中各个元素的原型是什么?逻辑是什么?就跟庖丁解牛一样,让你把这个梦看得清清楚楚,在这个依据和前提下,他才能对你作出推断。没有这个步骤的,一律不靠谱!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:04:09

就是因为梦主不懂这个。就是为了来听个吉或凶,得一个心理的安慰。才给这样的神棍以可趁之机。更有甚者,以江湖经验,点到你几个共性弱点或者好像细节精准的地方,实际上是用他多年的江湖经验判断出来的,不是根据梦本身推断出来的。你觉得他好像很准很灵,然后他就可能诱导你,找他调风水呀,改运呢,解梦只是幌子,真正赚钱的大头在这个地方。

这根本不是解梦师应该干的事儿

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:05:02
  你作为梦主,有资格有权利,质问解梦师,为什么你非说我这个东西象征那个东西,它就不能象征别的,逻辑是什么?原型是什么?他必须得跟你说出一个道道来。说不出来,这个梦就叫没解开。梦都没解开,你扯别的不是扯淡吗?当然不可信了!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:08:48

还有一种很搞笑的行为,就是做了噩梦,来这地方说一声,就好像这事儿结了。

哪有那么便宜的事?!自欺欺人而已。

你真得了病,你到医院去说一声,我得了什么病?你的病能好吗?你这不是骗自己吗?

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:09:24

你必须面对这个梦,真正的通过标准化解梦,把你做这个梦,甚至是连续做这个噩梦的病根挖出来,你这个东西才能解决呀。是最基本的一个常识!!所以请对自己一定要诚实,不要骗自己,你连自己都骗,没人能帮你………
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:12:51
  解梦必须要行业操作有标准,有执行标准,有考核标准,有监督标准,价格也有统一的标准。这个事儿才有公信力,有权威性。

你自己都一盘散沙,如同烂泥一样,连一个行业规矩和标准都立不起来,那玩什么呢?谁会相信你呢?

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:14:08
  标准化解梦的标准不是为了限制人,难为人,恰恰相反,是为了保护你,是为了节省你的时间和生命,让你得到最好最到位的服务。

解梦标准化,在目前来讲,对某些靠解梦来蒙事儿,混日子的人确实是一个阵痛,因为当解梦的标准被公众所周知之后,他那一套是玩不转的,蒙不来钱了。但是对长远来讲,解梦的标准化,相当于解梦行业的一个脊梁,你只有有了明确可靠的标准,你这个行业才能被人家信赖和尊重,行业存在了,认可度存在了,你解梦师才会有发展的空间。皮之不存,毛之焉附???

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:14:26

说句最到位的话,不怕得罪人。如果一个解梦师把梦解完,逻辑不清晰,原型不落地。被人家一问三不知,解释不通。只是凭着自己所谓感觉,直觉在那里胡扯未来吉凶,或者一个劲儿地往童年追溯。这个,就叫做蒙事儿,严格来讲叫骗子。

解梦,你就是必须要把梦的逻辑给搞清楚。元素的原型都给落地了。这个梦才叫解完,才叫解透。否则都叫跑题,都叫胡扯!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:14:55

解梦就要老老实实回到梦境的本身来,把梦给解释清楚了,而不是以这个所谓的梦为一个由头,做算命先生做的事儿,妄言吉凶。反正我现在把你唬过去就行了,未来再说未来的。我的口气越肯定,你就越容易受到我的暗示。很多时候是准的………这个跟解梦没关系,是江湖骗术。因为你压根儿就没解梦啊。你根本就解不了梦!你连梦的逻辑都看不出来,梦里的元素的原型是什么都分析不出来。你在那空口白牙的说吉凶,怎么也有50%的概率,这叫什么玩意嘛???
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:16:41
  标准化解梦是解梦史上的革命。

第一个是理念革命。

把含糊变成清晰。把抽象变成具象。

第二个是方法革命。

破案式逻辑推理。客观事实为绝对依据。

第三个是格式革命。

批注式解梦。卷宗式表格。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:17:34
  只要梦的主逻辑抓对了,所有元素的原型,就应该是昭然若揭,势如破竹的。这可以用来检验你的逻辑提炼的对不对?

只要元素的原型找对了,那么整个逻辑主线是非常顺畅,自然优美的。这可以用来检验你的原型反卡的对不对?

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:18:13
  逻辑对了,原型对了,任何一个梦都像一个艺术品,非常完美,非常有意思。能清清楚楚看到梦的作用机制。不会留存死角,不会留存疙瘩。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:20:24

标准化解梦,现在用的是一种独特的批注式解梦,直接在梦的描述后面,加括号,梦主在括号里面再打黑括号回答,整个过程,非常清晰。解梦的过程就是案卷整理的过程。所有的逻辑很清晰。因为现在只是简陋的一个版聊,如果今后科技手段具备,完全可以一个梦境,它自动的分出逻辑点,采用表格式解梦。每一个逻辑点的背后,分出若干个问答栏。一问一答,一问一答。如此往后延伸。那整个解梦就非常清晰漂亮了,这个技术难度其实并不大。然后在整体的下面设置若干个小结框,总结框。督导框。每一个梦里拿出来,都是漂亮的卷宗。随时可以检查,行内自查!!!有了监督机制的行业,才是一个健康的行业!!!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 20:20:32
  哪有骗子自己来拆自己台的?明眼人都看得懂。
作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 20:20:44
  坐等楼主更新……
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 20:25:23
  嗯,支持楼主的公益解梦。利国利民的好事呀!
作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 20:26:05
  支持楼主开发标准化解梦行业
作者:ty_136715368 时间:2018-07-07 20:31:01
  人在做天在看,支持公益解梦!
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 20:34:36
  污蔑楼主是骗子,那是真的笑掉大牙!明明楼主做的事恰恰在清理解梦业里普遍滥竽充数的,或者就是大忽悠大骗子,哈哈。
作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 20:37:23
  支持公益解梦事业
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:44:01
  这些东西都是我以前写的,发在周公解梦吧里的,贴上来跟大家分享,在贴着贴着的过程中,我突然想明白,我怎么得罪小吧主这个杂碎了??因为我揭穿了他的骗术,我让大家看看,这个小吧主是怎么解梦的?真是笑掉大牙。*罒▽罒*还敢说我是骗子???他才是不学无术的骗子…………哈哈哈
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-07 20:45:53
  关注
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-07-07 20:47:18
  支持一个
我要评论
作者:潇水長孙 时间:2018-07-07 20:47:24
  关注,贴吧的管理制度,滋生了很多人渣
我要评论
楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:50:51
  我估计是这句话,冲了这个杂碎的肺管子了。觉得好像我在说他,所以就故意找我的茬。哈哈哈笑死我啦…………大家看清楚,这个杂碎是后来做贼心虚改的名字,他原来叫做观音大士,有这么不要脸的东西吗?满嘴污言秽语。还敢玷污观音菩萨的名号,真不怕折寿啊!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 20:54:03
  周公解梦吧大吧主这个杂碎,最擅长的就是疯狂删贴,然后把网友禁言,堵住正义之声的嘴,今天终于有一个人看不过去了,这个人我绝对不认识,他竟然有这个胆子,我是很觉得他够仗义的了!!!网友都看不下去了!!!估计很快被删,很快被禁言,我先把这个保留下来,大家看这个杂碎怎么做………呵呵,做贼心虚的狗东西!!!

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 20:58:29
  群众的眼睛都是雪亮的呀,人在做,天在看,堂堂正正的,没什么不可告人的!也就心虚的人,才会各种删楼,删帖,把人禁言关小黑屋,却不敢出来对质!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:03:00
  大家再看看这个杂碎可笑到什么地步,他2018年才来当吧主,我2016年留的联系方式,从来都是如此,我根本没有收费,更别说骗人了,只是因为有的梦不方便再版聊解梦,保护隐私而已,我这么做何罪之有???2018你管得了2016的事儿吗?这种杂碎做的手段多么龌龊,下作的真让人齿冷………

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:04:58
  人间最肮脏龌龊的栽赃手段也不过如此吧………哈哈哈!!!
作者:ty_136569273 时间:2018-07-07 21:04:59
作者:一剑落英 时间:2018-07-07 21:07:44
  戾气真重……
  怕怕……
我要评论
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-07 21:13:05
  确实很多人说,百度贴吧很黑,吧主花钱就能当,后台很硬,动不了,白折腾……可是这就是两手一摊不作为的理由吗?那个杂碎禁言了这么多人,只要是对他提出质疑的,几乎就是关小黑屋的下场,连隔壁吧主不受他的威胁,就立刻被拉下马……多么恶劣低下啊。
  像楼主所说,这还只是一个百度贴吧吧主,要是现实生活中有点什么实权,这社会能被他搅成如何??雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的。有人敢亮剑,敢维护公义,没有理由不支持。与其说在支持他,不如说是在支持我们自己,支持每一个网民都有公平公开发声的权利!!!贴吧不是某些网络黑恶势力的自家院落,想发落谁就发落谁,顺者昌,逆者亡!!!
作者:ty_清凉汉1 时间:2018-07-07 21:14:09
  支持楼主公益解梦
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:14:43

标准化解梦就是把,原来没有任何标准,散漫失控的解梦,全都标准化,格式,标准化,用语标准化,卷宗标准化。还加上一个独特的行业自查,每一个案例出来,必须经由后台审核,由一个或者两个标准化解梦师,检查背书,才可以放出去。案例甚至可以在后面设置大众点评栏,允许任何人提问质疑,这个创举是没有一个人敢做的,没有技术底气,出去就被戳得稀巴烂。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:15:05
  相当于把,原来肮脏的后厨,变成了人人可以看得到的透明厨房。

这就好比螺丝,分很多种粗制滥造的螺丝,技术要求低,谁都可以做,但是那种高精度的,要用在铁轨上的螺丝,全世界,也就寥寥几家可以做。想抄都抄不走的,因为你没有这个技术水准,标准化解梦是一门技术含量非常高的,要求非常严格苛刻的技术,甚至说是艺术。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:17:46
  下面这个是我发的周公解梦吧,里面的纯理论的帖子,竟然也被大吧主这个杂碎,丧心病狂的删除了!!!简直是令人发指!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:18:39
  替周公解梦正名翻案!——标准化解梦向传统解梦的致敬。

周公解梦,绝对不是封建迷信。而是中国自古以来,解梦的宝贵经验的合集。

之所以有人会产生周公解梦,不靠谱,是封建迷信的偏见错觉,是因为他自己看不懂周公解梦,忽略了周公解梦里面的宝贵经验和逻辑。所以我将用零敲碎打的时间,尽可能的把周公解梦的精粹,和宝贵的经验破译出来。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:19:00
  对待周公解梦这种传统的解梦。实际上就跟现在大家对中医的态度是一样的。

如无知之人会疯狂叫嚣要彻底废除中医。这更是一种愚昧和偏执。严重的来讲,就是数典忘祖,忘本!!这是连最起码的知恩图报的做不到。只是令人齿冷而已。

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:19:27
  而全盘接受固步自封,生搬硬套刻舟求剑,只要是古人说的就一定对,这也是另外一种极端,教条主义,肯定是不能与时俱进。周公解梦是有它的历史环境和背景的。现在到了21世纪,环境条件都变了,我们只能吸取他的思路,怎么可能生搬硬套,所以这又是另外一种偏差。
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:19:57
  所以不管对待中医,还是对待周公解梦等等传统文化。都是应该抱着以事实为依据,实事求是的客观态度,取其精华去其糟粕。(实际上这个糟粕不是周公解梦本身的事儿,就像一个宝贵的玉瓶,放了几千年,难免上面沾染了灰尘,因为一直以来没人打扫。)我们现在要做的就是正本清源,拨乱反正的事儿。把那些粘在传统解梦上的灰尘给拂去。自然会露出,周公解梦本来的面目,是何其高明,何其伟大!!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:20:30
  这是每个炎黄子孙,都应该自豪的。这是民族的文化自尊心所在!一个没有文化自尊的民族是没有脊梁的!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:21:14
  严格来讲,做这种论调的就是文化汉奸,文化乞讨!!!

所以今天我必须告诉大家,解梦学真正的鼻祖就是周公解梦!!!系统的解梦学,就是发源于中国。中国的解梦才是真正的正宗。必须成为国人的共识,和大家公认的事实!!!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:22:23

首先周公解梦,是在当时的历史环境背景下,一个共性的规律的合集。共性,它就是一个普遍性,有一定的概率准确性。但是它绝对没让你生搬硬套,周公解梦也从来没有说只要梦到这个,他就一定是那个!甚至明明白白写出来了,梦到同样的东西,不同的人梦,它的结果是截然相反的。我后面会专门详细剖析这一点。周公解梦本身就反对生搬硬套,是你自己生搬硬套,自己乱搞,然后觉得它不准,那是你自己的问题,不是周公解梦的问题。这个是不能诬赖好人,乱泼污水的!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:23:01
  →_→只要你把周公解梦当成一个字典一样,梦到什么就查什么,就想当然的认为这个就是答案,这是你自己有问题,你自己曲解和扭曲了周公解梦的本意,自己胡搞乱用。和周公解梦无关,不灵是你不灵,不是周公解梦不灵,这个是不能混淆的概念!!!
楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:23:28

很多人,压根儿连周公解梦是什么都不知道,甚至连周公解梦的原文都没看过,看到别人说是封建迷信,也就跟着人云亦云,鹦鹉学舌。你自己的头脑哪里去了?连最起码的,没有调查就没有发言权,都做不到,完全以想象偏见为依据。就乱下评论,岂有此理?!

楼主任弘道 时间:2018-07-07 21:23:51
  真正的周公解梦,是类似口诀的一个经验的积累,相当经典,相当深邃。是极高的功力的人,还有文学素养的人才能够总结出来的。这地方不用吹毛求疵说这是不是究竟周公写的。这是考据研究者,甚至是迂腐学者才会注意的事儿。就算大家表示对周公的尊敬,以周公冠名有何不可?这最起码是对古圣先贤的一个尊敬。总比那些数典忘祖,忘本的人要强的多的多………
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规