大连西岗法院赵文岩违法办案,协助社会人员黄晓艳巧取豪夺

楼主:yangliqun2018 时间:2018-07-06 23:52:16 点击:45318 回复:571
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我叫王延山,是大连市中山区友好路183号房屋的使用权人。此房原为大连乐器厂的厂房,2001
  年时通过报纸广告,我购买了此房的使用权,并在产权单位“辽宁医药保健品进出口公司”办理了使用权证。我们在此房做生意使用至今。若干年后,一名叫黄晓艳的女人突然来让我腾退房屋,我们这才知道此处公有房产竟在使用权人毫不知情的情况下变成了黄晓艳的私人房产。在与黄晓艳打官司的过程中,我掌握了一些证据,发现是西岗法院执行局法官赵文岩违法办案,才导致国有资产流失,进而使我们家权益受损。因此,我写这封举报信,实名举报法官赵文岩违法办案,丧失了人民法官的基本职业道德。

当时,黄晓艳拿着产权证让我们腾退房屋,我们经过调查了解,发现黄晓艳之所以能办下产权证,依据的是西岗区人民法院执行裁定书(2010西执字第1107-3号)。我们调取了这份裁定书,裁定书写明执行员是常国虎。我们去找了法官常国虎,想问清为什么把我们的房子裁定给了黄晓艳,因为执行此处房产的整个过程我们作为使用权人完全不知情。但是常法官的回答令我们大吃一惊,他竟然说这个案子的裁定不是他下的,协执不是他写的。同时常法官还向我们说明了此处房产不能执行的原因,并认为不该裁定给黄晓艳。(有录音为证)

我们的房子莫名其妙被执行给了别人,却不知道执行法官是谁,这不是滑天下之大稽吗?后来,我们在西岗法院提执行异议被驳回。上诉到中院后,中院发回重审。但是西岗法院又一次驳回。最终被大连市中院驳回。我们一肚子冤屈无处诉。最后逼着我走上了上访之路,在四处上访搜集证据的过程中,终于老天有眼,让我找到了真正执行我房子的法官,他就是现在西岗法院执行局局长赵文岩,经过多次面对面交涉,目前赵文岩本人已经承认案子是他办的。

赵文岩冒名裁定,严重违法,可至今仍逍遥法外。他所犯的罪行,不仅使国有资产流失,还助长了不法之人巧取豪多。据我了解(有西岗法院执行裁定书为证),赵文岩当年冒名裁定,不仅执行了我友好路183号(193余平方米公建)的房产,同时还执行了友好路185号(此房为大连乐器厂使用权,80余平方米),就连附近居民区洛阳街的变电所也被执行到黄晓艳个人名下,真不知道赵文岩让黄晓艳个人拥有公共设施是何居心!而且友好路185号在变更到黄晓艳名下后,产权面积由80平方米变成了180平方米,真不知道赵文岩是从哪个星球上给黄晓艳划了这100平方米的房产!

还有更大的黑幕。我在调查过程中确认,黄晓艳之所以能取得我们房子的产权,是因为她从DAC中国不良资产(巴巴多斯)有限公司手中购买了东方资产管理公司大连办事处的1200余万元的债权,当时黄晓艳仅花了4万块钱。但是现在,这4万元买的债权却变成了3处已经过户到黄晓艳名下的公建房,总面积500多平方米,分别位于大连市中山区友好广场和中山区解放路24中学对过繁华路段,还有解放路220号和222号两处房产也即将归到黄晓艳名下。目前我所调查到的这5处房产,都和我一样
  拥有公房使用权,它们分别属于单位和个人的。而令人义愤填膺的是,这5处房产的执行法官竟然都是赵文岩。

还是这4万元买的债权,目前西岗区法院正在为黄晓艳执行大连湾街道土城子村一处建筑面积7278平方米的房屋及土地。我就不明白了,中山区的公建和甘井子区的土地,怎么就都归了西岗区法院管?黄晓艳跟西岗区法院哪儿来的那么大缘分,怎么就能她的案子全由西岗区办而且全由赵文岩办?既然西岗区法院能执行回来这么多,这么好的资产,当初怎么就以4万块钱给贱卖了呢?国有资产就这么悄无声息地贱价变成了个人私产,我辛辛苦苦花60万元买的公房使用权,竟然被只花了4万元得到产权的黄晓艳腾退,搁谁身上能坦然接受呢?!

赵文岩作为人民法官执法犯法,损害国家利益,侵害百姓权益,请有关部门领导清正明察,还世间一个公平!

举报人:王延山
  联系电话:13019495517
  2018 年 7 月 6 日

打赏

298 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多 |
作者:刘月姣 时间:2018-07-09 16:52:55
  真的要好好重新查办一下。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:道士没下山 时间:2018-07-09 19:24:48
  一个市民不断投诉狗患的城市,,,,,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-09 22:04:11
  谢谢刘月姣,谢谢道士没下山,你们的评论让我感到温暖。我一定要揭开这个盖子
  • hjhjj9999: 举报  2018-08-11 12:13:32  评论

不是可以告卖使用权给你的人吗?为啥非找这个现在的房主?
  • 唯唯H: 举报  2018-08-17 20:05:29  评论

评论 yangliqun2018:没说清。黄晓艳购买含你买的使用权房子的债权的时间是什么?如果在你之前,你要退,退之后找卖你房的索赔,在你之后,她赔你使用权损失你退,另外房子不是你的,你只有使用权。
我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-09 22:07:25
  他们的恐吓,威胁是吓不倒我的。什么老板吃软不吃硬······
我要评论
作者:环保志愿 时间:2018-07-10 07:48:56
  在如此反腐高压之下,还会有这等小人?这顶官帽是谁给的?是让它作威作福的工具吗?楼主加油,挺你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:waf1989 时间:2018-07-10 08:19:23
  顶一下 上首页。使用权的房子购买的不让人放心啊
  • 寒冷的風: 举报  2018-07-10 14:10:18  评论

• ty_萍水相逢538: 举报  2018-07-14 18:55:17  评论

评论 waf1989:我们小区的配套幼儿园也不让我们这些业主上了,教育局给的答复是幼儿园自主招生,也是无语了,没普惠之前不是一样自主招生,我们业主还有优惠,现在普惠了全是给有关系的用了,连年龄不到的都能上,而我们这些符合的反而不行了,大家有空也帮忙顶一下吧,关键词福州鼓楼区普惠性
我要评论
作者:前驱和后驱 时间:2018-07-10 08:40:07
  多联系外地媒体,沈阳的,江西的,他们愿意也敢报道大连的负面信息。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-10 10:45:51
  @前驱和后驱 2018-07-10 08:40:07
  多联系外地媒体,沈阳的,江西的,他们愿意也敢报道大连的负面信息。
  -----------------------------
  谢谢你的建议,请问能帮我提供一些媒体的信息吗?这一伙人很有料,可以挖出不少真相
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-10 10:46:45
  @09530952 2018-07-10 10:05:19
  国家天天喊着打黑除恶,发院的这些恶势力什么时候清除呢?
  最黑的黑社会,玩弄法律
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-10 10:52:37
  @环保志愿 2018-07-10 07:48:56
  在如此反腐高压之下,还会有这等小人?这顶官帽是谁给的?是让它作威作福的工具吗?楼主加油,挺你!
  谢谢!有大家的关注和支持,一定能告下这些嚣张跋扈之人。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-10 10:57:12
  @09530952 2018-07-10 10:22:17
  他们为了自己的私利,玩弄国发,用人民赋予的审判权,残害人民,这个案件不仅仅是房产被巧取豪夺,执法者让我寒心,众多部门让我愤怒。从这个小小的案件折射出塌方式司法腐败。他们当着共产党的官,拿着人民给的俸禄,胡作非为,无所事事。正义面前“打哈哈”,玩弄法律,没有党性,没有信仰,连最基本的人性都没有,何谈司法公正?何谈为人民服务?如果让其发展,最终损害的是党和国家在老百姓心中的形象。所以我呼吁,冤假......
  谢谢你,正义之士!帮我把这个贴子顶起来,拜托!
  • 王志刚明霞我爱你: 举报  2018-07-10 11:58:12  评论

评论 yangliqun2018:继续上访,把材料落实,实在不行就像前两年上海几个法官嫖娼一样,想办法,取证,为民除害
  • 寒冷的風: 举报  2018-07-10 14:10:31  评论

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花无声2000 时间:2018-07-10 15:32:56
  楼主加油,挺你
作者:xu9198 时间:2018-07-10 16:53:18
  顶
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-10 18:33:41
  @落花无声2000 2018-07-10 15:32:56
  楼主加油,挺你
  谢谢你的支持!
作者:风云无极命大涛 时间:2018-07-10 22:08:22
  顶
作者:风云无极命大涛 时间:2018-07-10 22:08:37
  顶
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 08:46:14
  @风云无极命大涛 2018-07-10 22:08:22
  顶
  谢谢你!
作者:xujianchang2018 时间:2018-07-11 09:11:26
  7月2日,江西省九江市濂溪区教育局公布了2018年收秋教育学区划分指导意见,在违背就近原则、违背公平公正的情况下,将濂溪区中辉世纪城小区划入稍远的明德小学,未被划入距离学校最近三十米的浔南小学,然而与中辉世纪城形成三角之势的另外两个小区却被划入浔南小学,同时还有在建未交付的小区(几公里外)也被划入浔南小学。濂溪区教育局缺乏基础调查、划分依据不明、个人主观臆断,不能给中辉世纪城明确的解释,多方询问,口径不一。并且濂溪区教育局存在接受房地产开发商的赞助,违规划定学区行为。7月4日上午,九江市政府前爆发大规范群体性上访事件,1000多名中辉业主请愿诉求,九江市政府给予媒体施压,不准报道,并调集数百警力现场驱赶,现场无故逮捕业主数名,社会矛盾越来越大,人民与政府走向对立面。

• 独孤求败AH: 举报  2018-07-11 17:30:22  评论

省省吧。看看现在的大学的意义?读了也是浪费钱。赶紧的多炒两套房,让你孩子直接做富二代。
我要评论
作者:baoyuhan 时间:2018-07-11 09:11:31
  大连西岗法院院长张明鹏4月份刚被抓 真是将熊熊一窝
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 10:13:10
  @baoyuhan 2018-07-11 09:11:31
  院长张明鹏4月16日在法院接待了我,很明确的说这个案子我们是冤的,但是他却没有对赵文岩的违法行为做出处理。5月初张本人被抓,现在能理解了,明知有错为啥不改,因为张的事儿更大。一窝烂
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 11:16:07
  @dongyan4567 2018-07-11 11:09:25
  爱卖,大连的,帮楼主顶上去,前段时间不是有中纪委的来吗?好多群里转发了举报电话,不知道是真是假。
  中纪委在沈阳的巡视组去过了,文件也都发回大连了。大连西岗法院前任张明鹏院长(已经被抓),也接待我了,现任赵院长也接待我了(主持工作),但是就是没人能动赵文岩,不知啥猫腻。

我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 11:18:05
  @dongyan4567 2018-07-11 11:09:25
  爱卖,大连的,帮楼主顶上去,前段时间不是有中纪委的来吗?好多群里转发了举报电话,不知道是真是假。
  两任院长都说我冤,就是让我等等,给他们时间,不知等到哪年月
  • 唯唯H: 举报  2018-08-17 20:12:48  评论

评论 yangliqun2018:那就等。国有资产不当处置造成流失会追责,但也要是否犯了错。如果依法办,也处理不了人家。你也没说你当年花多少买的使用权,与现在的价值相比,都是国资流失的一部分。区别只是流失给了黄还是你而已!
我要评论
作者:掐住黑法官解钢 时间:2018-07-11 11:46:26

这就是所谓的长沙市“十佳法官”解钢的尊容,整个一个下流胚子相。据知情人士透露:这个黑心法官全家都得了绝症,快要死了,哈哈,真是大快人心,恶有恶报。

长沙市开福区人民法院民一庭庭长黑法官解钢最喜欢钱了,又到清明节,七月半了,长沙开福区人民法院民一庭庭长黑法棺解钢及它全家又可以收到很多钱了。每到清明节,七月半,我们天涯网友都会给黑法棺解钢全家烧纸钱的,供其全家用的。长沙开福区法院黑法棺解钢公然宣称法院有不准告医院的文件,谁告医院就判谁败诉。
我要评论
作者:请让我的心燃烧 时间:2018-07-11 12:18:53
  一定要顶起来,让更多的人看到。兄弟们记住了,帮助同胞的同时也是在帮助自己,在这个越来越黑的过程中,没有人可以置身世外。
我要评论
作者:请让我的心燃烧 时间:2018-07-11 12:27:07
  他们为了自己的私利,玩弄国发,用人民赋予的审判权,残害人民,这个案件不仅仅是房产被巧取豪夺,执法者让我寒心,众多部门让我愤怒。从这个小小的案件折射出塌方式司法腐败。他们当着共产党的官,拿着人民给的俸禄,胡作非为,无所事事。正义面前“打哈哈”,玩弄法律,没有党性,没有信仰,连最基本的人性都没有,何谈司法公正?何谈为人民服务?如果让其发展,最终损害的是党和国家在老百姓心中的形象。所以我呼吁,冤假......
  @yangliqun2018 2018-07-10 10:57:12
  你错了,这个权利还真是不民赋予了,是他的上级给他的
我要评论
作者:请让我的心燃烧 时间:2018-07-11 12:28:26
  @环保志愿 2018-07-10 07:48:56
  反腐高压?也就只有你还相信这个,那不过是一种手段而已
作者:请让我的心燃烧 时间:2018-07-11 12:30:12
  @waf1989 2018-07-10 08:19:23
  你看看全国哪里的房子不是只有使用权,就算你可以自由买卖,但土地是人家的,就像八一老爷的二层小楼一样,阿凡提要拆一楼,你管得着吗,人家要收回土地,让你限期把房子腾走,你腾不走还要管你要清理费呢
我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 12:37:05
  @请让我的心燃烧 2018-07-11 12:18:53
  一定要顶起来,让更多的人看到。兄弟们记住了,帮助同胞的同时也是在帮助自己,在这个越来越黑的过程中,没有人可以置身世外。
  谢谢你的支持!她们4万元买了1200万的债权,与法官勾结已经执行过户了大连市繁华路段500多平方的公建房及山东的房屋多套,还正在继续查封拍卖多套房屋,及土地。这些房子大部分为单位所有,她们去要挟或收买这些单位的负责人,使得房子落入黄晓艳等人手中,无人举报。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 12:50:14
  @waf1989 2018-07-10 08:19:23
  @请让我的心燃烧 2018-07-11 12:30:12
  你看看全国哪里的房子不是只有使用权,就算你可以自由买卖,但土地是人家的,就像八一老爷的二层小楼一样,阿凡提要拆一楼,你管得着吗,人家要收回土地,让你限期把房子腾走,你腾不走还要管你要清理费呢
  谢谢你的支持!事实是法官及律师和黄晓艳等勾结,侵吞单位和个人资产。他们是个团伙。在百度你可以查大连黄晓艳和辽宁医药保健品进出口公司,能百度出来很多黄的诉讼,都是她4万元买的债而执行查封的官司,还有些单位忍气吞声没有告他们,因为他们要挟了企业的领导,把这些单位的房子都收到了他们的口袋。黄晓艳只是白手套
  • 独孤求败AH: 举报  2018-07-11 18:16:34  评论

空手套白狼~厉害厉害
  • 正义ufg: 举报  2018-07-11 20:28:07  评论

司法腐败就是权钱交易,我的医疗事故案子,兰州市中级法院法官《靳文丽》在判决时,不依事实为依据,而是以损害我的兰州市市二医院院长《于博》的指令下判决书,这就是拿人钱财,替人消灾,拿共产党的工资,办着损公肥私,司法败类,驻虫,有没有正义的领导管一下。
我要评论
作者:vincentbest 时间:2018-07-11 13:52:29
  支持,向纪检部门反映。

楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 13:55:08
  @vincentbest 2018-07-11 13:52:29
  支持,向纪检部门反映。
  谢谢你的支持
作者:就是当当当昭 时间:2018-07-11 14:42:11
  这种事情就应该曝光出来、查个水落石出、给予那些充当保护伞的以严惩、法网恢恢。疏而不漏、顶起!
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 14:47:09
  @就是当当当昭 2018-07-11 14:42:11
  这种事情就应该曝光出来、查个水落石出、给予那些充当保护伞的以严惩、法网恢恢。疏而不漏、顶起!
  谢谢你的支持!他们可以玩弄法律,可老天还在
作者:小野牛07 时间:2018-07-11 15:52:44
  我国是一个法治国家,相信政府相信法律,所有的违法违纪份子都将会被绳之以法。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 15:58:24
  @小野牛07 2018-07-11 15:52:44
  我国是一个法治国家,相信政府相信法律,所有的违法违纪份子都将会被绳之以法。
  谢谢你的支持!抱着这美好的愿望,调整好我自己,一定告他到底。
作者:Starry_King 时间:2018-07-11 17:09:21
  呵呵哒
作者:lilifeimiao 时间:2018-07-11 17:20:41
  现在查的这么严 他还敢明目仗胆的这么做么 还是楼主你有什么证据不到位啊
  • 正义ufg: 举报  2018-07-11 20:36:46  评论

证据到位也不顶用,司法腐败,黑暗,从上到下都不干净,法院权钱交易赢官司,成惯例,官官相互,倒霉的就是老百姓
我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 17:32:37
  @lilifeimiao 2018-07-11 17:20:41
  现在查的这么严 他还敢明目仗胆的这么做么 还是楼主你有什么证据不到位啊
  没有这次经历,我是想不到他们的胆子有多大呀!他们是个团伙,有法官和律师及黄晓艳这个白手套。
  赵文岩冒充常国虎法官下的裁定(2010)西执字第1107-3号裁定都是可以查到的,执行员落款是常国虎,我去找常国虎问情况,他都不知道这个裁定。我有与常法官的谈话录音。
  在百度输入“大连黄晓艳和辽宁医药保健品公司”就能出来很多的诉讼,仔细看一下都能串到一起
作者:曹州侠客 时间:2018-07-11 18:08:08
  社会啥事都有
作者:櫵夫 时间:2018-07-11 18:47:25
  老百姓看到很多的贪官倒台表面上是百姓举报或是情妇们坑爹们引起的,其实不然,他们倒霉的根源是争山头帮派残杀的结果。举报只是一个楔子,没有争夺利益没有内讧外部是撼动不了他们。

楼主所列举的证据链足以送这法官进牢房了,现在就等他的对手利用你的证据来搞这枉法者。

也许还需时日,也许等不来正义。。。。。。。

我要评论
作者:櫵夫 时间:2018-07-11 18:54:55
  @yangliqun2018 2018-07-10 10:57:12
  @请让我的心燃烧 2018-07-11 12:27:07
  你错了,这个权利还真是不民赋予了,是他的上级给他的
  买来的,10年市场价科级带长6百万到八百万,县处级两千万,厅级五千万以上。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 20:01:26
  @花色791 2018-07-11 18:26:24
  在如此反腐高压之下,还会有这等小人,这顶官帽是谁给的,是让它作威作福的工具吗,楼主加油,挺你!
  谢谢你的支持
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-11 20:07:50
  @花色791 2018-07-11 18:27:22
  多多曝光
  谢谢你的支持
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-07-12 00:00:14
  我也不懂法律,你是不是应该去外地,找个律师咨询一下,该怎么办。拿好你购买使用权的发票。应该有用
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-07-12 00:01:58
  你怎么会买个使用权,使用权不是产权,还是公司给你办的,不是国家给你发的。你真的得找个律师,好好咨询一下,怎么挽回损失
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-07-12 00:06:10
  亲,我觉得,你搞错了,你应该告公司。你的钱是交给公司,在公司办的使用权证。现在产权转移了,公司应该就你购买的使用权,做出赔偿。还有就是,你这个使用权有没有年限,是永久使用吗?然后,告公司,让他们做出赔偿。
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-07-12 00:14:29
  你的事情,你应该告公司。至于你说的,你怀疑的,不公正的,由于你也是怀疑,没有任何证据,所以应该找市长热线,或者信访局,提出你的疑点。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 08:05:54
  @猫猫的小马甲2018 2018-07-12 00:14:29
  你的事情,你应该告公司。至于你说的,你怀疑的,不公正的,由于你也是怀疑,没有任何证据,所以应该找市长热线,或者信访局,提出你的疑点。
  谢谢你的建议,法官违法我是证据确凿,咨询了N个律师,都说这是违法行为。
作者:普通老百姓ll 时间:2018-07-12 09:43:37
  顶
作者:ty_136762423 时间:2018-07-12 10:38:20
  应该查下是不是有什么利益勾结
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 10:40:48
  @ty_136762423 2018-07-12 10:38:20
  应该查下是不是有什么利益勾结
  盼望有关部门能来查查
作者:cao_magicist_wpp 时间:2018-07-12 12:51:41
  不管产权是谁的,你最多只有使用权。现在产权人让你走人是吗?
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 13:34:00
  @cao_magicist_wpp 2018-07-12 12:51:41
  是法官违法
作者:芥岑 时间:2018-07-12 13:36:03
  现世现报,因果循环,丝毫不爽,做坏事的人早晚有报应。
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 13:43:55
  @芥岑 2018-07-12 13:36:03
  现世现报,因果循环,丝毫不爽,做坏事的人早晚有报应。
  我相信他这是要遭天谴了,这个案子是他当厅长的时候办的
作者:cao_magicist_wpp 时间:2018-07-12 13:45:00
  @cao_magicist_wpp 2018-07-12 12:51:41
  @yangliqun2018 2018-07-12 13:34:00
  是法官违法

你说违法就违法了?证据呢?
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 13:51:09
  @yangliqun2018 2018-07-12 13:34:00
  是法官违法
  @cao_magicist_wpp 2018-07-12 13:45:00
  你说违法就违法了?证据呢?
  我没有证据他可以告我呀
作者:AlexITer 时间:2018-07-12 13:54:59
  公益打假防骗,推荐手机公益曝光平台——TipMap,基于位置信息广播,信息永久保存,永久曝光,让各式诈骗无处遁形。
我要评论
作者:济州安琪 时间:2018-07-12 15:15:01
  有证据他可以告啊
作者:ty_liu211 时间:2018-07-12 15:47:50
  向纪委,检查院,暗访组举报
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 15:54:03
  @济州安琪 2018-07-12 15:15:01
  有证据他可以告啊
  他可以继续玩弄法律,可是现在未必是当年
我要评论
作者:清风涌馥来 时间:2018-07-12 15:57:24
  强烈建议国家对司法腐败零容忍
作者:我本疯神 时间:2018-07-12 16:01:53
  看过后,感觉楼主对整个法律不是很了解,你跟姓黄的没有一点儿瓜葛!姓黄的是买了这个公司的债权,反过来就是说,这个公司借了人家姓黄的钱,借款期限一到,或者说公司破产,由法院裁定以物顶账,把厂房判给了姓黄的,姓黄的拿着判决书办理了产权证。这一切都很正常。问题是,在这个事情之前,你本人与这个公司签订了租赁使用协议,只能叫协议或者租赁合同,因为,产权不归你个人,在合同期内被法院执行,你感到不能接受。你所签订的合同里,没有姓黄的,只有那个公司,所以,你去告姓黄的,法院不与受理,你只能告那个与你签订合同的公司违约就行了,至于其它事儿,与你没有关系,要求赔偿就行了。至于,其它违法乱纪的问题,可以拿着证据向当地纪委反应举报。
我要评论
作者:ty_没水的海洋 时间:2018-07-12 17:21:48
  请拿出你的使用权证明,没有使用权证你能证明什么。大连房交所有你登记纪录吗?再司法拍卖前,法院会通知实际使用权人,一般是以公告形式。没做到以上两点就是违规操作,一告一个准。4万买1200万债券,不能用嘴说,你有实际证据吗?属实就是侵占国有资产,也是一告一个准。没证据你说什么都没用。本人也做不良资产,明白法官不会在没证据的情况下,乱判,除非他不想干了。
我要评论
作者:土土17号 时间:2018-07-12 17:25:29
  你花一万块钱,雇个滑翔伞,印一万分传单撒下去,
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 17:45:20
  @ty_没水的海洋 2018-07-12 17:21:48
  请拿出你的使用权证明,没有使用权证你能证明什么。大连房交所有你登记纪录吗?再司法拍卖前,法院会通知实际使用权人,一般是以公告形式。没做到以上两点就是违规操作,一告一个准。4万买1200万债券,不能用嘴说,你有实际证据吗?属实就是侵占国有资产,也是一告一个准。没证据你说什么都没用。本人也做不良资产,明白法官不会在没证据的情况下,乱判,除非他不想干了。
  谢谢你!看来你确实是行家。使用权证我有,4万买的1200万债权的证据也有,赵文岩在常法官不知情的情况下,冒充常法官下的裁定,与常法官的谈话录音我有,本人在西岗法院当着他们三个院长都讲清楚了。有院长和法官也听了录音。
  • ty_没水的海洋: 举报  2018-07-12 19:05:45  评论

在证据确凿的情况下能证明赵文岩违规操作,能给处分,严重的会免职。但对你的案子于事无补,就像楼上说的,你的起诉对像是给你发使用权的单位。但对方可能资不抵债,就算赢了官司,也拿不到赔偿金。还有这官司裁定有问题,流程是没错,但使用权人有优先购买权,如果法院发出公告了你也挑不出他毛病。
  • yangliqun2018: 举报  2018-07-12 19:09:08  评论

我咨询了好多律师,法官这是违法行为
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 17:49:11
  @我本疯神 2018-07-12 16:01:53
  看过后,感觉楼主对整个法律不是很了解,你跟姓黄的没有一点儿瓜葛!姓黄的是买了这个公司的债权,反过来就是说,这个公司借了人家姓黄的钱,借款期限一到,或者说公司破产,由法院裁定以物顶账,把厂房判给了姓黄的,姓黄的拿着判决书办理了产权证。这一切都很正常。问题是,在这个事情之前,你本人与这个公司签订了租赁使用协议,只能叫协议或者租赁合同,因为,产权不归你个人,在合同期内被法院执行,你感到不能接受。你......
  谢谢你的建议。在这里要说的是赵文岩局长在常法官不知情的情况下,冒充常法官下的裁定。赵文岩违法
楼主yangliqun2018 时间:2018-07-12 18:00:22
  @ty_没水的海洋 2018-07-12 17:21:48
  @yangliqun2018 2018-07-12 17:45:20
  谢谢你!看来你确实是行家。使用权证我有,4万买的1200万债权的证据也有,赵文岩在常法官不知情的情况下,冒充常法官下的裁定,与常法官的谈话录音我有,本人在西岗法院当着他们三个院长都讲清楚了。有院长和法官也听了录音。
  百度“大连黄晓艳和辽宁医药保健品公司”就会出来很多的诉讼,仔细看看都是一个案子,4万元的事。还有几家没起诉的和百不出来的
  • ty_没水的海洋: 举报  2018-07-12 19:24:21  评论

上裁判文书网,百度的不可信。近3年的判决都有,希望对你有帮助。
  • ty_没水的海洋: 举报  2018-07-12 19:50:04  评论

看过你的裁定书,西岗法院运用法律法规并无不当之处。而且法院让你提供相关证据证明你对该房屋的合法权益,你并不能提供,也就是说你并没有使用权证及相关合同。具体情况不了解,但现有证据来说你上哪告都没用。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫义立神 时间:2018-07-12 18:21:18
  。。。。。。
作者:luoyingyong1968 时间:2018-07-12 22:14:13
  楼主不厚道!为了误导吃瓜群众。故意隐瞒了很多事实。
  1、你在辽宁医药保健品进出口公司到底取得了什么性质的“使用权”?是承包经营还是租赁?具体年限?
  2、执行裁定的依据即生效判决书是怎样判决的?
  3、前面说你只是取得了“使用权”,后面又说是“我们的房子莫名其妙被执行给了别人”注意,你说的是“我们的房子”这又如何解释。
  其实、要喊冤也不难,把生效判决和执行裁定一起发上来大家自有公论。
我要评论
作者:luoyingyong1968 时间:2018-07-12 22:20:46
  至于说“黄晓艳之所以能取得我们房子的产权,是因为她从DAC中国不良资产(巴巴多斯)有限公司手中购买了东方资产管理公司大连办事处的1200余万元的债权,当时黄晓艳仅花了4万块钱。”这种情况。你可以去查查“东方资产管理公司”的公司性质,这样的公司打包出售不良债权是很正常的事情。每年这样的公司都出售不良债权包。你也可以去购买啊。
作者:独孤无欢之无欢 时间:2018-07-12 22:33:38
  只能说支持一下。
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-07-12 22:33:51
  巧取豪夺
作者:我本疯神 时间:2018-07-13 00:44:07
  我感觉,楼主还是找律师吧!让律师给你讲讲清楚!我遇到的破产企业,法院接管后,都要贴出公告的,所有债权人和与之有关联的个人单位,都要在规定的时间内登记的。过期按自动放弃实施。
作者:为你闯三关 时间:2018-07-13 11:31:42
  1、房屋使用权证是个啥玩意?发上来看看呗。
  2、法官冒名制作裁判文书。如果是事实,这个的确有问题。但是这个问题不足以推翻裁决。
  3、4万元买1200万债权。有可能涉嫌国有资产贱卖,但是也不一定。1200万的债权很值钱吗?还得看具体情况。这不,这债权惹了一身官司。
作者:掐住黑法官解钢 时间:2018-07-13 12:01:56

这就是所谓的长沙市“十佳法官”解钢的尊容,整个一个下流胚子相。据知情人士透露:这个黑心法官全家都得了绝症,快要死了,哈哈,真是大快人心,恶有恶报。

长沙市开福区人民法院民一庭庭长黑法官解钢最喜欢钱了,又到清明节,七月半了,长沙开福区人民法院民一庭庭长黑法棺解钢及它全家又可以收到很多钱了。每到清明节,七月半,我们天涯网友都会给黑法棺解钢全家烧纸钱的,供其全家用的。长沙开福区法院黑法棺解钢公然宣称法院有不准告医院的文件,谁告医院就判谁败诉。
作者:掐住黑法官解钢 时间:2018-07-13 12:18:36

作者:sbgyjmd 时间:2018-07-13 12:38:18
作者:sbgyjmd 时间:2018-07-13 12:38:24
作者:有不为者 时间:2018-07-13 12:38:29
  怕是冰山一角啊
作者:庭便渐肯 时间:2018-07-13 14:10:03
  @baoyuhan 2018-07-11 09:11:31
  @yangliqun2018 2018-07-11 10:13:10
  院长张明鹏4月16日在法院接待了我,很明确的说这个案子我们是冤的,但是他却没有对赵文岩的违法行为做出处理。5月初张本人被抓,现在能理解了,明知有错为啥不改,因为张的事儿更大。一窝烂
  塌方式的,谁也保不住
作者:庭便渐肯 时间:2018-07-13 14:17:55
  @櫵夫 2018-07-11 18:47:25
  老百姓看到很多的贪官倒台表面上是百姓举报或是情妇们坑爹们引起的,其实不然,他们倒霉的根源是争山头帮派残杀的结果。举报只是一个楔子,没有争夺利益没有内讧外部是撼动不了他们。
  楼主所列举的证据链足以送这法官进牢房了,现在就等他的对手利用你的证据来搞这枉法者。
  也许还需时日,也许等不来正义。。。。。。。
  明白人
作者:济州安琪 时间:2018-07-13 14:28:59
  顶
作者:ty_136770506 时间:2018-07-13 14:36:47
  顺
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规