预言贴:预测2018世界杯冠军

楼主:天蓝云白2018 时间:2018-07-09 22:04:36 点击:1861 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在下不才,学易数载,斗胆用《易经》绝学——奇门遁甲预测2018世界杯冠军:

半决赛对阵

北京时间7月11日凌晨2点 法国VS比利时 圣彼得堡

北京时间7月12日凌晨2点 克罗地亚VS英格兰 莫斯科

法国VS比利时,法国胜!克罗地亚VS英格兰,克罗地亚胜!冠亚军决赛:法国VS克罗地亚,克罗地亚胜!

克罗地亚将捧起大力神杯,获得,2018俄罗斯世界杯赛的冠军!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:2张 | 更多
楼主天蓝云白2018 时间:2018-07-09 22:23:15
  我说下,2018年7月15日的决赛,法国高卢雄鸡VS克罗地亚雄狮,日干壬是法国,落乾宫,上临值符,下踏庚仪,天辅星加景门,法国队作为高卢雄鸡,有名气,曾经的世界杯冠军(值符),球员的实力不俗,有进攻性(庚),得到广大高学历真球迷的支持(天辅星),脚法漂亮,不过最后赛场出现意外,没笑到最后!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天蓝云白2018 时间:2018-07-09 22:32:04
  时干庚落《巽》宫,上临白虎,下踏壬仪,天心星加休门,克罗地亚的国徽正中间是雄狮,雄狮老虎都是凶猛野兽(白虎),克罗地亚队把控主场,成为进攻方(庚),踢的很任性(壬),大家心往一处想,劲往一处使(天心星),最后,克罗地亚雄狮吃掉法国高卢雄鸡,赢得2018年大力神杯!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天蓝云白2018 时间:2018-07-09 22:33:16
楼主天蓝云白2018 时间:2018-07-09 22:49:19
  冠亚军争夺赛,就是吃鸡游戏,克罗地亚雄狮吃掉法国高卢雄鸡,吃鸡,吃鸡!克罗地亚捧起大力神杯!
作者:反禁摩烈士 时间:2018-07-09 23:26:05
  克罗地亚打个丹麦俄罗斯都这么费事。夺冠无可能
我要评论
作者:反禁摩烈士 时间:2018-07-09 23:29:41
  博冷也得有个依据。你这是乱蒙
我要评论
作者:反禁摩烈士 时间:2018-07-09 23:31:24
  如果是冠亚决赛乱蒙还可以。还剩2场乱蒙,天真
我要评论
作者:真实客观理性 时间:2018-07-12 09:30:09
  有点意思,帮你顶上去。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-12 14:50:51
  楼主!!比分能预测不?
我要评论
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-12 14:51:10
  厉害了
作者:21664452 时间:2018-07-12 15:48:21
  楼主算算中国男足何时夺FIFA世界杯冠军?
作者:专家不如农民 时间:2018-07-12 16:12:56
  @21664452 2018-07-12 15:48:21
  -----------------------------
  还用算吗?5000年之后。
作者:21664452 时间:2018-07-12 16:15:37
  @21664452 2018-07-12 15:48:21
  @专家不如农民 2018-07-12 16:12:56
  还用算吗?5000年之后。
  应该叫你神仙还是半仙,这么精准的数字?
作者:ty_学无止境539 时间:2018-07-12 17:26:07
  厉害
作者:gugu0216 时间:2018-07-12 20:08:11
  这个会火
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-12 21:39:18
  比利时对英格兰,楼主觉得谁能胜?
我要评论
作者:灌水一号2017 时间:2018-07-13 11:28:34
  法国
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-13 15:24:42
  这不是就剩两场了吗?我就想买体育彩票为我们国家体育慈善事业做做贡献!!!
我要评论
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-14 19:08:23
  哈哈,,别介意!!!哈哈
作者:淼淼大红袍 时间:2018-07-14 19:09:13
  娱乐而已!!!哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规