烟台福山区政府欺骗拆迁户动迁后出尔反尔!政府发诚信哪里去了?

楼主:南方焱炎 时间:2018-07-12 09:39:29 点击:55989 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  烟台福山区政府出尔反尔,以棚户区改造为名欺骗楮佳疃村民签约引热议
  2018年福山西部动作不断,棚改项目也是接踵落地。6月30日福山区福新街道楮佳疃村地块挂牌截止,烟台通元投资有限公司成为地块最高出价单位,底价成交,成交价11132万元,楼面价约934元/㎡。

烟J〔2018〕4005号地块位于永达街以北、梨景路以东、规划路以西,为福山楮佳疃棚改地块。土地使用权面积51829平方米,规划用途为住宅、商服及公共管理与公共服务,1.8≤容积率≤2.3,93292平方米≤规划建筑面积≤119207平方米。

之前相关媒体报道

在之前政府动员村民签约腾房宣传期间,福山区政府原先承诺村民的安置的小区名称、面积(100亩)、位置以及承建公司全都不是原先给承诺的了。现在面积缩水成了78亩,楼层也从11层改成了16层、 28层变成了30多层。而且当初承诺村民每半年给一次的搬迁费,也不给了,变成了分房以后再给。村民安置小区的面积少了22亩合1万多平米,在这种情况下,政府拿到的这一万多平米的土地带来的增值楮佳疃村民享受不到,严重侵犯了村民的合法权益。据了解,烟台通元投资有限公司经营范围包括城市基础设施建设,土地开发与整理,资产租赁,房地产开发等。据业内人士透露,地块原本将由恒大合作开发,但该公司在竞拍之前因不明原因退出,灵通人士指出,这纯粹是区政府搞的暗箱操作,因为烟台通元投资有限公司是具有官方背景的一个公司,为何挂牌期间只有这一家公司,原因不得而知,笔者曾经向恒大工作人员求证此事,截至目前没有任何回应。据此有足够理由相信恒大与区政府之间达成某种默契,政府给了恒大好处,恒大默认退出。
  而楮佳疃村原规划搬迁区块由原来承诺的尚德中学旁规划地块变成村西南角地块,相关政策也作出了调整,与村民首张签约合同部分利民政策不符,同时据村民叙述,近日村两委通知村民拿房票换取新版回迁协议,其内容较为笼统,其中关于产权问题出现微妙字眼,验收标准也为单体验收,同时补偿款日期也做出了调整,由原来18个月躲迁费翻倍,调整为24个月,同时提出交房一次付清,而不是定期对村民作出拆迁补偿。

综合上述,此次棚改回迁,开发商由一线房企变成了区级城建单位,政策补偿也相对苛刻,其协议内容也存在一些不稳定因素,烟台城市商业交流群的资深人士评论,对于福山的发展较为堪忧。福在福山,希望人民能够真的幸福。

楮佳疃原址实景

村民更为关注的是,按照现在城府出尔反尔的方案,村民到手房子6000元一平米都卖不出去(如果按照之前政府的承诺位置和开发商来运作,房价至少1万元一平米),而旁边的万科假日风景的二手房都卖到10000多一平米都买不到;中海悦公馆一平米也是一万多!村民没有了土地没了房屋,靠什么养活后半生,只能靠分得的几套房子。照现在政府这样安排,村民的房子在安置小区里,(他们大多数都能分两三套房),其损失会很大很大。因为,第一,安置房小区的房子谁来买?买安置房小区的人少,就势必影响到卖房,没人买房子,房价就会自然的贬值。第二就是非上市的大型房地产公司建设开发的住宅小区,卖不上价钱,即使有买的也是为了图便宜,最少一平米也要少卖3000元以上,比如开发区和村北区里盖的梨园新城就是例子。大部分村民都是本想自己住一套,再卖一套,多卖点钱好养老,这样严重影响了楮佳疃村老百姓的利益。
  前段时间楮佳疃我们村民多次到办事处去反映这些问题,理性的表达诉求,但是办事处至今一直没有给说法,无奈村民代表依法、理性的到区政府反映问题(开始没有去市里,也没有去省里,更没有去北京信访),表达他们的诉求,因为他们相信政府是诚信、讲法的,村民也是守法公民。我们相信,只要诉求合理合法,作为一级政府,一定能为我们解决这些问题的。但是办事处告知我们回去给我们处理,但是至今也没有给我们答复,因为办事处至今不给我们答复,我们才去的区政府表达我们的诉求,这期间办事处安排派出所传唤我们,警告我们去的人太多涉嫌违法,并且不要让我们到区里反映问题,说我们违法越级上访,实际上我们并没有越级上访,我们是先找的办事处,办事处始终不给我们处理不给答复我们才找的区里,而且我们也不是去了很多人,我们如果都去,就是几百人了,我们没有刻意的组织全体村民去表达诉求,实际上我们去的只是几个村民代表,我们也是遵纪守法、知法懂法的公民。我们也知道群体性的表达诉求除了给政府添乱,并不能实际的解决问题,所以我们才在几百个要去政府表达诉求的村民里推选了一些遵纪守法能够理性表达诉求的村民代表去了区政府。
  我们都是普通的村民,都是守法公民,我们也知法懂法守法,但是为什么政府就不能依法兑现他们给我们的承诺呢?非要侵犯我们村民的利益,靠欺骗手段动员我们腾房搬迁,我们做到了,政府却出尔反尔?烟台市福山区政府的诚信呢?我们希望政府部门更应当守信,守法。民意不是一户两户的利益,是我村绝大多数人的真实意思,国家政策亲民爱民,作为地方政府部门更应当体现在勇于担当,做到“不为不办找理由,只为办好想办法”。
  近几日,在烟台市委市政府牵头主导下,纪监委出台《关于强化监督执纪监察严肃查处不作为假作为乱作为慢作为等形式主义官僚主义突出问题的实施意见》严查不作为假作为乱作为慢作为等形式主义官僚主义突出问题, 不作为、假作为、乱作为、慢作为问题是形式主义、官僚主义的具体表现,严重阻碍改革深化、民生改善和营商环境优化等各项事业发展。为了深入清除作风之弊,引导和激励全市各级党员干部“撸起袖子加油干,扑下身子抓落实”,着力促进精神面貌明显改观、担当意识明显增强、服务效能明显提高、发展环境明显改善、人民群众满意度明显提升,推动优良作风形成良性循环。《意见》强调,严肃查处形式主义官僚主义突出问题要坚持问题导向,拓宽线索渠道。充分利用“信、访、网、电、微”五位一体平台作用,把形式主义、官僚主义问题纳入巡察监督重要内容,加强与党委政府督查、公安、扶贫、审计等职能部门和新闻媒体的配合联动,确保收集到的问题线索件件有落实。可是发生在我们村的这件事情,办事处对村民关于棚户区改造的承诺出尔反尔,极大的损害了政府的公信力,侵害了我们村民的合法权益。这种行为属于典型的“假作为,乱作为”,是《意见》里严厉打击的对象。为什么上级部门三令五申的禁止的事情到了下面具体实施执行时候却变了味?

签约公告
  我们是民主法治国家,某些乱作为的官员总是执着的使用“一言堂”的方式粗暴式的行政,导致民怨沸汤。政府棚户区改造我们很高兴,也很感谢政府。但是我们用祖祖辈辈祖先留下来给我们的土地和房产,我们积极腾地空房,我们换取的房票,我们应当有自主选择权,我们不希望住的房子是“豆腐渣”工程,对于我们村的棚户区的改造,建设,招标,地块位置,是不是政府部门也应当听一下我们村民的意见,而不是按照地方政府的安排,不顾群众的反对一意孤行呢?实际上各地出现的腐败工程、豆腐渣工程大多数都是地方领导的不作为、慢作为、乱作为造成的,其根本原因就是缺少了群众的参与监督。
  我们相信在党和政府提出的“富一方百姓、保一方平安、正一方风气”的口号下,乘着习主席十九大的东风,上下齐心,共同实现我们烟台市的长治久安,社会稳定而一起努力!
  最后衷心希望福山区人民政府能够积极改正错误,兑现对楮佳疃全体村民的承诺,维护好政府的诚信!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:5张 | 更多 |
楼主南方焱炎 时间:2018-07-12 10:27:20
  恭喜庆祝发帖成功。
  • 魅迎: 举报  2018-07-12 11:08:17  评论

评论 南方焱炎:力挺你??????????
  • 小乌龟123YT: 举报  2018-07-13 11:13:33  评论

评论 南方焱炎:力挺群主,说了大实话
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国小角色中国 时间:2018-07-12 12:17:19
  力挺!给老百姓说了句大实话
  • 滕曼琳: 举报  2018-07-14 10:48:19  评论

评论 中国小角色中国底下那些政府的水军们,我们那么多村民不比你们清楚,拿着政府的钱在这昧着良心说话,
  • 笑看闲事: 举报  2018-07-15 07:59:53  评论

好象还有个叫刘家庄还是叫刘家埠的村子,天天大喇叭在叫,全说的吓人的话。正负是一点公信力也没有了呀。
我要评论
楼主南方焱炎 时间:2018-07-12 13:34:55
  谢谢各位的支持。
  • tclzq12018: 举报  2018-07-12 13:46:12  评论

评论 南方焱炎:挺你,“为人民服务”不是一句空话,落到实处才是真的,不为民做主,不如回家卖红薯
  • 你锋哥2018: 举报  2018-07-14 09:35:34  评论

评论 南方焱炎:怎么,你感觉你说的很对?呵呵,迷信大开发商?你发的照片里的内容你仔细读了么?就怕你这种不懂装懂的真的,规划条件你看了么?有利可图谁会不做?恒大不如你能量大?快别在这装大神了,大开发商烂尾有的是,井底之蛙,建议你四处看看,真的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主南方焱炎 时间:2018-07-12 13:48:41
  目前看,福山区政府在这个事件中就属于纯粹的与民争利。其中必然存在重大利益输出问题,是否存在腐败,不得而知。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胳膊90 时间:2018-07-12 14:31:06
  支持!政府的公信力哪里去了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南方焱炎 时间:2018-07-12 20:12:13
  据群众反应,以前让签字告诉老百姓水电暖管道碰头费不花钱,现在都不认了,说暖气费也不花,也不敢问了现在,门市房说不给老百姓往外租,到时候给老百姓发福利,现在都没影了
我要评论
作者:小小小老百姓2018 时间:2018-07-12 20:22:03
  说的都是实话,老百姓去问什么答复也不给,就会让签字
作者:ty_纹艺 时间:2018-07-12 20:32:19
  福山政府腐败勾结不用教 为民办事就别想了 欺骗百姓
作者:ty_136768828 时间:2018-07-12 20:32:27
  楼主,福山政府拆迁条件也不合理呀!烟台回迁都是院子面积加上房证面积×1.4或是1.2 福山政府私自定的房证面积一平方给不了一平方不说,还得再扣0.1个平方,房证的面积为什么要给我们扣呢?那都是老百姓一砖一瓦亲自盖出来的房子呀!老百姓还能相信政府吗?政府不就是应该以老百姓为主吗?让老百姓该怎么相信政府呢?
作者:小乌龟123YT 时间:2018-07-12 20:47:57
  福山区政府没有诚信,开发商也换了,看看后面盖的楼房质量,楼梯水泥都往下掉,豆腐渣工程,赚着昧着良心的钱,腐败,良心何在,苦的是老百姓。
作者:ty_136769103 时间:2018-07-12 21:05:11
  期待政府给老百姓一个答复,公信力在哪里?
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-12 21:11:09
  这不叫签协议,说白了就是下命令!!!
我要评论
作者:ty_136769433 时间:2018-07-12 21:37:11
  霸王协议:
作者:ty_136769433 时间:2018-07-12 21:41:23
  问政府人员为什么要签字他们不回答:这就是政府人员?
作者:灰狼大人 时间:2018-07-12 21:48:15
  作为楮佳疃的一员前来报到!
我要评论
作者:灰狼大人 时间:2018-07-12 21:49:07
  政府欺骗老百姓!老百姓有苦无处说理
作者:禅茶一味H3 时间:2018-07-12 21:51:58
  不管什么时候都是老百姓吃亏呀,好好的房子变成了棚户危房了。七老八十的一些老人大冬天出去租房子住。老人住了一辈子的房子拆了还不知道有生之年还能不能回到政府的回迁楼里了,
作者:刘福浩 时间:2018-07-13 06:58:44
  政府不作为,欺骗老百姓,支持楼主
我要评论
作者:红日何时照我心 时间:2018-07-13 08:15:45
  福山区当地,官官相互,联合欺负老板姓,心都让狗吃了?你们爹妈都不是老板姓?
作者:滕曼琳 时间:2018-07-13 08:18:27
  本人是村民一员,深受其害!
作者:一枚蝼蚁 时间:2018-07-13 08:31:20
  作为老百姓只是想活下去,为什么这么难。这不是逼死人嘛!
作者:毅起飞 时间:2018-07-13 08:33:48
  烟台市福山区与开发区,一步之遥差距却是天壤之别。
  棚改这本经被福山政府彻底念歪了,棚改成为了部分地方政府的敛财利器。
  老百姓不会无缘无故的宣泄,恳请相关部门为民做主彻查此事。
作者:中国小角色中国 时间:2018-07-13 08:42:24
  这是协议

我要评论
作者:ty_石榴475 时间:2018-07-13 09:04:58
我要评论
作者:ty_石榴475 时间:2018-07-13 09:13:11
  老百姓老老实实过日子 首了一辈子的房子 被不作为的官员轻易拿走 唉……如果给老百姓解决了问题 就不存在越界 上防这些事了
作者:ty_石榴475 时间:2018-07-13 09:14:05
  衷心希望福山区人民政府能够积极改正错误,兑现对楮佳疃全体村民的承诺,维护好政府的诚信!
作者:小乌龟123YT 时间:2018-07-13 11:07:39
  给上个图片,看看同一个开发商,也就是楮佳疃的开发商盖的什么房子,政府眼都瞎了吗?

作者:小乌龟123YT 时间:2018-07-13 11:11:44
  看看和政府合作的开发商给村民修的路,村民得自己垫板子才能过去,怕孩子掉里面,我们是纳税公民,政府的工资怎么发的?你们政府当官的住这样的房子走这样的路吗?欺负老百姓。官商勾结,腐败!

作者:ty_136773864 时间:2018-07-13 11:16:32
  楮佳疃村民表示楼主好样的
作者:ty_杨老师710 时间:2018-07-13 11:44:35
  楼主好样的。写的真好,一百个赞
作者:大号铲车 时间:2018-07-13 13:02:07
  政府还是要坚持诚信为本,得民心者的天下,老百姓欺骗不得呀
楼主南方焱炎 时间:2018-07-13 14:45:39
  顶起来。
作者:小乌龟123YT 时间:2018-07-13 16:53:02
  政府出尔反尔,18个月成了24个月,位置变了,开发商也变了,2017年底,大冷天断水断电的把村民往外赶,我们自己的房子比豆腐渣工程好一万倍,还我们公道,还我们的房子。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国小角色中国 时间:2018-07-13 18:24:33
  建议大家有什么意见,有什么证据都发到评论区
我要评论
作者:莫妮卡贝鲁奇2015 时间:2018-07-13 18:46:30
  2017年年底,下起了雪结起了冰。村里妇儒老少响应政府号召开始搬家。找到村委询问能不能开春暖和了再搬,答复是村里做不了主。
  现在村里有不少老人为了从躲迁费中省出点生活费,租住在山上。停发躲迁费让他们怎么生活?以前家家户户都是有把房子租给周围工厂务工人员,尤其老人靠房租生活。
  棚户区指的是什么样的房子?我们村的独门独院的二层别墅?还是几乎家家装修的瓦房?
  比起周围的村据说我们村历年来是乡政府缴税大户。如今这种拆迁安置法也将为政府贡献最多也是最后的一次了吧。
我要评论
作者:静若茉莉 时间:2018-07-13 19:00:53
  事实如此,老百姓的生活就这么被政府掌握
作者:侯亮平来也 时间:2018-07-13 19:05:38
  必须要给个说法 什么狗屁制度 简直霸王条款
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-13 19:18:52
  福山区不为百姓着想,大失民心啊!
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-13 19:19:50
  政府就是想在百姓身上捞好处的
作者:ty_滕立强 时间:2018-07-13 19:46:23
  支持楼主!
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-13 21:18:20
  赖以生存的地占了,房子拆了,让百姓以后怎么过政府应该有个态度吧
作者:烟台刘 时间:2018-07-13 21:22:13
  支持楼主,希望政府能改正戳错误,还老百姓一个公道。也希望上级政府能看到我们的帖子,把不作为的官员绳之以法。
作者:滕曼琳 时间:2018-07-13 21:56:58
  福山棚改火热进行,褚佳疃的老百姓被坑的叫苦连天!房子拆了,政府答应的条件全部不算数了,本来的回迁安置面积为一百亩,现在缩小为78亩,少了近四分之一,安置区域由本来的尚德中学旁改为村的西南角,开发商由原来恒大变为小开发商。耕地早在多年前就以低价征收,村民没了经济来源,一年仅能领到一千元的口粮钱钱来维持生计!这会好不容易熬到棚改,谁知又是圈套。村民在被迫欺骗的前提下房屋被拆,村民只拿了六个月的躲迁费被迫在2018年春节前出来躲迁,天气寒冷,村民根本租不到有暖气的房子,年轻力壮的还可以熬住,有病年老的他们是怎么度过的?好不容易熬过去了冬天,六个月己经过去,紧接一盆冷水,让村民心凉了个彻底!答应的条件不算数,躲迁费不再给村民,而是交房时一起给,本来的十八个月的过渡期,改为二十四个月,请问没有躲迁费的压力你们几时交房,这期间村民拿什么付房租?别的村拆迁征地都会给村民办理养老保险,褚佳疃村的村民什么没有就被你们赶出了家,试问你们把土地、村民的经济来源征收,一年只给一千元,村名拿什么租房子?是要让村民露宿街头?村里的领导干部不作为,这期间让村民怎么办?这就是所谓的惠民,服务于民吗?把老百姓当鱼肉任意宰割,私饱你们的钱囊。
作者:中国小角色中国 时间:2018-07-13 22:41:18
  新消息,棚改变成区政府攻坚战了,笑死人了。如果安置合理,顺应民意,用的着这么麻烦??好好的棚改怎么就成了攻坚战了?老百姓那么好说话,区政府,你到底想对谁实行攻坚战?你想打谁?这么费劲?

作者:中国小角色中国 时间:2018-07-13 22:45:44
  还有一点,现在日子就是好啊,你看看,区政府的那一个低于150斤的体重了。目测基本都到了。
我要评论
作者:ty_136780946 时间:2018-07-14 00:02:26
  我觉得你们知足吧! 福山宋家疃村民搬出去多少年了,到现在都没给人家把房子盖起来!一直在外面躲迁。福山政府到底干什么吃的!
我要评论
作者:东源鞭炮老王 时间:2018-07-14 07:20:08
  福山区政府欠老百姓一个说法,不单单是一个村,太多了
作者:打不死de小小强强 时间:2018-07-14 09:46:50
  怎么哪都有你,喷子吗?收钱就给发帖。看热闹不嫌事大,你知道真实情况吗?要脸不要脸?我就住附近,也没见到你说的这些事啊。做事讲点原则讲点良心,别为了点击量和钱,昧了良心,罔顾事实。
  • 南方焱炎: 举报  2018-07-14 09:52:52  评论

谢谢支持。
  • 南方焱炎: 举报  2018-07-14 09:55:55  评论

具体不知,我只负责村民口述,我记录。真实性由村民负责。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_姜先生359 时间:2018-07-14 09:48:47
  力挺
作者:111不困不困 时间:2018-07-14 10:15:10
  据我所知,这次棚改是最公正透明的,棚改路上总会有人因为满足不了个人利益而出来喷集体。楼主貌似各个城市的业务都承接啊
  • 南方焱炎: 举报  2018-07-14 10:16:19  评论

具体不知,我只负责村民口述,我记录。真实性由村民负责。
  • 中国小角色中国: 举报  2018-07-14 10:29:37  评论

你是政府请的水军吧??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Da飞 时间:2018-07-14 10:26:24
  我别的村的咋没你这情况,不都挺好的吗,你知道真实情况吗就在这瞎扯
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:金台点兵 时间:2018-07-14 10:36:51
  报纪委监察看他作为不
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 10:43:50
  骗子骗子,上级骗下级。
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 10:48:51
  上级就是有本事对付老百姓,当初的诚诺没有几个对现的,房子拆了大半年了,老百姓都租房子啊,躲迁费不给。老百没钱交房租,就要流浪街头了!
我要评论
作者:15106591360 时间:2018-07-14 10:54:32
  地没有了,房子是老百姓最后的一点希望,说好的承诺不兑现,和强盗有什么区别吗?我们不求别的,兑现当初的承诺!
作者:ty_kevin466 时间:2018-07-14 10:54:55
  强烈要求为老百姓着想,因为土地是农民的,宅基地是自己的,不给我们办事说不过去,
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 10:56:01
  上级说的在好也没用,给老百姓办点实事,也不亏戴哪父母官的帽子啊!
作者:ty_136770192 时间:2018-07-14 10:56:20
  啧啧啧,政府还派出水军来了?老百姓说的都是有根有据的大实话,任凭你们这么几个水军就能颠倒是非,把黑的说成白的了?
作者:ty_136770192 时间:2018-07-14 10:57:59
  老百姓辛辛苦苦下辈子真么点心血,你们可真忍心剥削?我们老百姓积极配合政府工作,换来的就是这结果?真是人善被人欺!
作者:金台点兵 时间:2018-07-14 11:02:28
  丁页
作者:金台点兵 时间:2018-07-14 11:03:02
  顶起来
作者:ty_kevin466 时间:2018-07-14 11:04:09
  希望政府回头是岸,悬崖勒马!!!!!!!
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 11:05:46
  你们几个小毛孩还在里嘚瑟,我们老百姓说的都是大实话。看样子你们不是楮佳疃的百姓吧!不管你们是那里的,或是什么人,终也不能黑白颠倒吧!
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 11:09:55
  太让楮佳疃村民失望了
作者:静若茉莉 时间:2018-07-14 11:10:07
  为什么老百姓总也没有说理的地方!弱势群体就这样任人欺压
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 11:12:30
  政府失信于民
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 11:16:53
  上级为什么不来了解了解情况呢?
作者:魅迎 时间:2018-07-14 11:17:54
  回迁房的位置变了…楼层变了…躲迁费的日期变了…当初政府答应我们的也变了…何时人心变得如此丑陋!
作者:ty_流星雨103 时间:2018-07-14 11:18:09
  我是楮佳疃的,力挺楼主!!!!
作者:咪咪亲亲 时间:2018-07-14 11:28:36
  力挺群主,顶!
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 11:40:22
  力挺楼主
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 11:41:57
作者:楮佳疃趣事 时间:2018-07-14 11:44:25
  上面是二次签合同的公告,代有威胁性的,还说什么,不签此合同,以前的房票就作废,
作者:小乌龟123YT 时间:2018-07-14 11:44:46
  换了和梨苑新城一个开发商,很可恨,来,来,给大家看看楮佳疃开发商盖的房子,这才几年,忘记了,下次记得给政府和开发商留点面子,拍照片开美颜。这次就这样吧,人在做,天在看,多做有良心的事,医院重症病房里才会没有你们政府这群人的床位

• 一枚蝼蚁: 举报  2018-07-14 15:10:03  评论

评论 小乌龟123YT:这种工程质量,盖30多层不是拿人命丢高么!
  • 小乌龟123YT: 举报  2018-07-15 09:50:09  评论

评论 一枚蝼蚁 :是啊,所以现在着急又痛心,谁来帮帮这群老百姓,人心都是肉长的,这边政府很可恨,要让这些房子曝光,让高层政府看看,这样的房子到底怎么验收的?达不达标?
我要评论
作者:滕曼琳 时间:2018-07-14 11:51:26
  这就是后面的梨苑新城,这样的房子这样的开发商,我不怎么敢要敢住

作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 11:56:47
  霸王条款
作者:八戒在上班 时间:2018-07-14 12:11:51
  老百姓说点实话就这么难吗?政府还是人民的政府吗?奉劝那些会汪汪的,老百姓才是你的主人!
作者:莫妮卡贝鲁奇2015 时间:2018-07-14 12:31:20
  衣食父母指的谁?取之于民用之于民是什么意思?看看他们的手,看看他们的脸,往上找三代谁不是农民?
  老父亲找个室外打扫卫生的活,全月无休一个月1500,还要捡着破烂。我说咱不干了天太热了。他说不干了再回去人家就不要了。躲迁费不够房租,挣点钱生活。
  恨自己无能。
  • Mulos: 举报  2018-07-16 22:15:45  评论

国富民穷,要怪就怪自己不会投胎,这个时代的中国老百姓,真是可怜又悲哀!
我要评论
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 12:57:30
  政府派人来颠倒黑白了,手段太卑鄙了,老百姓说个实话都这么难吗
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 12:59:11
  老百姓就是难啊,政府大睁俩眼无视
作者:bright_2046 时间:2018-07-14 13:01:43
  南涂山的飘过,但愿政府回头是岸^O^
作者:tclzq12018 时间:2018-07-14 13:01:45
  挺,力挺
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 13:02:40
  打不死的小强,不困不困你俩是哪的啊?别有用心啊?被政府收买了吧?
我要评论
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 13:04:31
  大飞你也是政府的拖吧,为什么净说假话?
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 13:09:43
  现在谁来替百姓考虑啊?
作者:ty_daiwei469 时间:2018-07-14 13:21:39
  骗你怎么了!有脾气吗?爱上那告上哪告!反正没人管!!!这就是现实!!
  • tclzq12018: 举报  2018-07-14 14:09:45  评论

啧啧啧啧,聘请的水军不尽责了,这是急眼了么?
  • tclzq12018: 举报  2018-07-14 14:27:20  评论

看看吧,侧面也反应了一个什么问题,什么潜台词?我就骗你了(承认了骗局),你能把我怎么滴?官官相护,这就是福山的现状
我要评论
作者:时代的选择2018 时间:2018-07-14 13:26:26

这个开发商原本就是福山区政府,棚改允许政府自己开发吗?政府的棚改资金原本就是国家给的,通过棚改赚钱又装到自己腰包里,纯粹是空手套白狼啊!
我要评论
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 13:40:19
  你们行了吧,咬两声向你们主人表表功就行了吧,别在那说些违心的话了,小心遭报应的,一点不为百姓着想,百姓说个实话,你们还在那乱搅和
作者:ty_136772163 时间:2018-07-14 13:58:19
  现在的楮佳疃村民眼里全是泪,无助
作者:八戒在上班 时间:2018-07-14 14:24:59
  没法看了,越看越伤心
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 14:30:29
  拆房之前的承诺,拆完房之后全没了。出尔反尔。
作者:小城故事D3G 时间:2018-07-14 14:32:56
  村民的利益得不到保障。
作者:叮当妈妈2018 时间:2018-07-14 15:03:18

可恶的警察叔叔,请把母乳还给我!
  ——来自一个婴儿的求助
  “你家孩子饿不死!!你闭嘴!”、“你家孩子已经一岁了不是哺乳期,你不可以喂奶,你家孩子饿不死!你闭嘴!”洛阳市重庆路分局治安大队民警王海洋这样呵斥我,残忍的剥夺了我女儿吃奶的权利!
作者:ty_136769433 时间:2018-07-14 15:41:22
  政府不守诚诺把老百姓姓给逼的
作者:潇洒两条船 时间:2018-07-14 16:02:58
  是啊,百姓谁愿意出头啊,让政府逼得没办法了
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-07-14 16:30:06
  放心,有房子在手,不要怕
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规