原来苹果手机还有这种功能

楼主:ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 12:23:17 点击:182 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次发贴还是一年半以前的事了,那个时候不太懂,用手机发的,文笔不好,记的流水账,今天趁上班用电脑发,当然还是流水账格式哈哈!要多少字才能过我忘了,我得打够嘿嘿。我坐标宁波,这两天刮台风,幸好我的体重不至于被吹跑,宁波这个城市挺宜居的,消费还好,吃的也多样化,外来人口多,包容性挺大,所以我一个四川人不至于不习惯哈。不知道凑够数字没,凑够了我就发出去,然后说标题上的事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 12:44:29
  说起这个事儿,可能看的人觉得我是打广告,管他的,就当是广告吧嘿嘿。我是农村出来的,现在还是农村户口,来宁波三年半了,做会计这一行业,月收入5000左右,扣掉社保344.3和个税每个月到手就4000多(在天涯是妥妥托后腿的级别,手动笑哭)。不知道像我这样工资的人天涯上还有么?这边有高消费,也有低消费,全在于自己怎么选择花,当然我这个工资是家里娃要用,自己也要用,肯定想多赚点,所以以前也兼职做过一段时间微商,但是要压货,一出新品就进入无限循环压货壮态,只能做做零售补贴一下花销,微商赚钱是那金字塔上面的人,后来把货卖光了就不做了,周末也跑去发过传单,但不是每个周末都有,上个星期无意在一个搞笑视频网站上看到苹果手机可以兼职,抱着试试的心态去试着做了两天,没有日晒风吹,也没有投资一块钱,收益有200左右(但是眼睛有点累是真的)。可能你们会觉得200不多,可是200够我生活一个星期多了,早上5块钱一碗混沌或者3块一碗豆腐脑+2块一根油条(今天早上就是这么吃的),中午在公司吃,晚上回家煮面条对付大约成本价5-6块钱就够了,提现到账以后我才让我身边另外两个带孩子的宝妈也做,她们带孩子没收入,每天也能做60-80之间,所以我发这个贴不是纯打广告来的(一半一半),如果天涯上有跟我一样收入很低想利用空余时间赚点钱补贴家用的,还有带娃有空闲时间的宝妈的可以来问我怎么做,我也是有目地的。哈哈!最后想问下,天涯上有没有和我一样低收入的人群,点个卯我看下平衡一下心里,嘿嘿
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 12:47:39
  午睡到一点半,下午上来看看有木有人回贴,看有木有人来问我哈哈
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 12:47:56
  再顶一下
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 12:50:14
  有空的时候我也会发图片上来介绍宁波当地的小吃,这个可以有(我喜欢吃哈哈)
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 13:36:45
  木人回我,上张图好了,哈哈,不是宁波小吃,我自己做的皮蛋豆腐

楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 17:27:37
  下班了,买了一根黄瓜。两个土豆,小袋蘑菇,四个辣椒,老板送了几根小葱,一共6块钱,划算吧
  感觉歪楼了哈哈
楼主ty_折翼的翅膀1 时间:2018-07-12 18:28:54
  证明我还是四川人??????

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规