新时代新征程,新使命新要求

楼主:ty_小凯丶 时间:2018-07-12 16:29:46 点击:2278 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。”在7月3日至4日召开的全国组织工作会议上, 总书记的重要讲话鲜明提出新时代党的组织路线,对党的组织工作作出新部署、提出新要求,在广大组工干部中引起热烈反响。大家纷纷表示,会议是集结号、发令枪,是再创新时代组织工作辉煌的全新起跑线,要按照 总书记指明的方向和要求,在推进党的建设新的伟大工程、推进全面从严治党的实践中,以新气象新作为不断谱写新时代组织工作新篇章。新时代新征程,新使命新要求。要在新征程中乘势而上,推进党的建设新的伟大工程,就要一以贯之地贯彻落实好新时代党的组织路线,努力实现组织工作的创新与发展,与时代相匹配、与要求相符合、与标准相看齐。“全面推动组织工作各项任务落实落地,要着力在加强党的组织体系建设、培养忠诚干净担当的高素质干部、集聚爱国奉献的各方面优秀人才等方面狠下功夫,以更高的政治标准、更严的工作要求、更实的工作作风、更优的工作成效,提高党的建设质量和组织工作质量。”河南新乡市委常委、组织部长王乐新表示。新疆察布查尔县委常委、组织部长赵泰峰这几天一直在贫困户家中开展住户工作,他说:“作为国家级贫困县,虽然去年已经脱贫摘帽,但部分少数民族群众生活仍十分困难。我们要全力践行新时代党的组织路线,真心实意帮助群众过上好日子,巩固好脱贫攻坚成果。”践行党的组织路线,组织部门是执行者。各地组工干部一致认为,要以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,守土有责、守土负责、守土尽责,用组织工作新气象新担当新作为答好新时代考卷。重庆江北区委组织部何勇说:“贯彻好新时代组织路线,关键看担当作为。真担当还是假担当,得看政治方向把得稳不稳、举措制定得实不实、落实效果显不显。”“新时代组工干部,要把自己的工作放到推进党的建设新的伟大工程的高度去认识,放到促进经济社会转型发展的大局中去谋划,不断创新工作方式、优化工作理念、提升工作水平,使组织路线更好服务政治路线。”宁夏青铜峡市委组织部李滨海说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规