独立王国黑龙江农垦权力到底有多大?倒掉一个隋凤富,腐败行为却余波未了

楼主:想不再沉默了 时间:2018-07-22 07:04:31 点击:14643 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 

独立王国下的黑龙江省农垦管理局权力到底有多大?看看我的举报就知道了。倒掉一个隋凤富,农垦腐败行为余波未了!他们可以目无法纪,他们可以无法无天,他们可以致法律而不顾,他们可以动用公权力为所欲为。
  只要是个普通的中国人,一提到拆迁,谁都头大,谁都不知道这个魔鬼什么时候降到自己头上,那叫什么拆迁啊,干脆就是抢劫,强拆就是明抢,看看这些持证流氓的所作所为吧!
  黑龙江省农垦,牡丹江管理局,8510农场的领导,这些人明目张胆,无法无天,光天化日之下聚众,非法强拆,公然损坏公私财物,公然聚众强抢公私财物,而且数额特别巨大,影响特别恶劣。尤其是在中俄边界口岸,在国门国旗国徽下,悍然发生的这起故意损坏公私财物案件,故意强抢公私财物案件。大量事实说明,失去监督的权力必然导致腐败,

让人气愤难忍的是在2017年正是惩治腐败、打击黑恶势力的关键年、农垦八五一O农场副场长赵运堂顶风作案,公然和法律对着干,公然和中央对着干,公然和 对着干。其带队,党员干部参加、黑恶势力出劳力当凶手、法院公安保驾护航,在光天化日之下、把我商店内几十万的商品用汽车抢走拉走,之后用推土机把我十多年创业经营的商店霎时一刻被拆光、毁光、抢光、沦为一空。
  此拆迁后经黑龙江省农垦中级法院判决违法,(黑龙江省农垦中级法院,行政判决书,2018黑81行终10号)时至今日一年半的经营期已经过去了,至今抢走的几十万商品没有给我一分钱的赔偿,一年半经营期的损失没有任何补偿,给我造成了重大损失。这涉及到老百姓的切身利益啊! 哪怕有一点良知的人都做不出这样的事, 真是可耻啊!为人民服务竟然做到这种地步。一定要把坑害百姓的腐败官员清除出党,严惩法办!
  执法者知法犯法,老百姓陷于水深火热之中,有苦无处诉,有冤无处伸,立法为民,到底体现在那里,老百姓何时能享受到司法公正?!

一、我叫杨立威是黑龙江省鸡西市密山市的居民,在当壁镇兴凯湖旅游度假区经营一处223平方米专营旅游产品的商店。2017年3月15日黑龙江省农垦八五一O农场规划科,当壁镇兴凯湖旅游度假区给我下发《临时房屋拆迁公告》公告里称:房屋拆迁期限:自2017年3月15日起至2017年4月15日止。如对本公告有异议,可在公布之日起三个月内向牡丹江农垦法院提起诉讼,诉讼期间拆迁正常进行。
  他们这是知法犯法的行为,法律规定诉讼期内不容许强制执行拆迁行为。(此拆迁公告后经黑龙江省农垦中级法院判决违法)。
  2017年4月5日黑龙江省八五一O农场副场长赵运堂带领农场建设科副科长王广胜,农场法庭庭长刘太明,农场公安局教导员,当壁镇兴凯湖旅游度假区局长高铭,副局长李强等人找我谈话告知我:“国家环保部要求拆除兴凯湖自然保护区内所有临时建筑”。事后我怀疑他们隐瞒拆迁目的打环保部的旗号强迫我们拆迁。多次跟他们提出既然是国家政策要求就应该会有相关文件,我想看想看下文件,因为这是我的权利,均遭到拒绝。给我答复是:“没有文件,这事是牡丹江农管局张晓军副局长要求必须办的”。
  他们假冒国家环保部要求拆除兴凯湖自然保护区内所有临时建筑,一边打着拆除违章建筑的旗号,一边在继续建设违章建筑。后经了解农场在拆除另外三家临时建筑后打着给三家甩货的名义在原区域内又盖了两栋相同结构材质的临时彩钢房房屋,但是房屋的所有权从个人变成了农场并跟被拆迁人达成协议,免费使用期满后收取租金。
  农场领导既然认定我的临时房屋按照国家要求应该拆除,那么农场又再建盖临时彩钢房房屋这是为什么?背后究竟有哪些利益再推动农场领导这么干工作?拿百姓的利益在换取谁的利益?这种不作为乱作为的行为难道就没人管吗?

2017年5月4日当壁镇旅游度假区局长高铭,副局长李强带领10多名工作人员,雇佣多辆渣土车将渣土卸在我商场门前堵门多日,致使我商场不能正常营业,雨天后门前形成大面积积水。
  在我进行复议和行政诉讼期间,2017年5月23日凌晨五点,黑龙江省八五一O农场副场长赵运堂,建设科副科长王广胜,旅游度假区局长高铭,副局长李强,还有当时并没有走司法程序却两次陪同农场领导参与其中的八五一O农场法庭庭长刘太明,带领旅游度假区几十名没有执法权,没有执法资格,甚至包括环卫工人在内的工作人员全副武装,气势汹汹的对我的商场实施野蛮强拆。
  我们多次要求他们出示《行政强制执行通知书》依法强拆手续,在场所有领导拒绝出具。当壁镇兴凯湖旅游度假区局长高铭跟我说:“你该哪告去哪告”。

我只好求助当地公安机关,八五一O农场当壁镇派出所出勤民警给我的答复是“领导说了正常拆迁,我们不管”。很明显公安机关受他们示意拒绝给我提供法律保护。无奈之下我又当场给黑龙江省八五一O农场场长郭显文打去电话反映我合理合法的诉求。我问郭显文场长:农场说环保部要求拆除临时建筑我支持国家政策,但我要求看看文件你们却说没有,结果你们把老百姓的房子强拆了,你们为什么又在这重新盖了?我的房子不符合规划你们盖的房子符合规划吗?郭显文场长给我的回答是:“按照规矩来”。

在我诉求无果的情况下,当壁镇兴凯湖旅游度假区副局长李强用钢筋钳强行剪短门锁,局长高铭带人强行冲进商场内搬走我商场内的货品。不经过现场清点,致使很多货品遗落,并且在没有出具任何扣押手续的情况下将我价值几十万的货品拉走,至今没有归还,下落不明。
  在商场内还有货品展架,及遗落货物的情况下,用挖掘机将房屋野蛮强行拆除,反复破坏,原本可以重复使用的彩钢结构房屋变成堆堆废铁。

他们这是团伙性故意损害公私财物,故意抢劫公私财物,而且数额特别巨大,性质特别恶劣,影响特别严重。

依照《中华人民共和国刑法》第275条规定,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。

面对着残垣断壁,遍地瓦砾和无法无天的强权者,老百姓是上述无门,上访无路,维权无望,欲哭无泪。真是闻者伤心,看者流泪,人间最大的悲哀莫过于此。一位90多岁的老年游客面对着惨不忍睹的强拆现场,愤怒的说道:我们世世代代都生活在这块黑土地上,满洲人来了,我这块土地是我的;
  八国联军来了,这块土地还是我的;袁大头来了,这块土地依然是我的;
  连TM日本鬼子来了都没好意思说这块土地是天皇的。现在你们来了,理直气壮地说这块土地是你们借给我的,一分钱都不给就强拆了——你们TM算个什么东西?更可气的是这件事还TM的没人管。
  老百姓好好的过自己的日子, 这是招谁惹谁了, 会受到这样的伤害?一夜之间,我们就返回到了万恶的旧社会。
  让一个个无辜的人和一个个无辜的家庭遭遇巨大损失的同时,他们居然能如此泰然,不要脸的同时,还能那么从容。
  上梁不正下梁歪,上梁如此之歪下梁何以正之。一查估计没几个清白的。他们对法律置若罔闻,以为有点权利,就可以胆大妄为,这是要一手遮天啊,不得不说现在,胆子大的话就变得越来越可怕了
  不作为 乱作为 是非不分到了如此地步!这些官员如不查处,不仅违背了党纪政纪,更漠视了民意,影响了社会的和谐稳定。毫不夸张地说,正是这些人“在吃政府的饭,砸政府的锅,拿着人民给予的权利,去残害人民。一帮巧取豪夺人民合法财产的强盗。
  强拆是对宪法最大的践踏!是对公民权利的最大侵害!人民供养的官员强拆人民的房屋是天大的讽刺!!!
  时下当地坊间流传着一句谚语:郭显文不下岗对不起共产党,赵运堂不枪毙对不起总书记。
  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》及中纪委、中央监察部《关于进一步规范征地拆迁行为的通知》及国土资源《关于切实做好征地拆迁管理工作的紧急通知》及国务院《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》均明确规定严禁违法违规强制征地拆迁。
  国家《宪法》第39条规定“公民的住宅不受侵犯”,第126条规定“人民法院依照法律规定独立行使审判权,不受行政机关、社会团体和人个的干涉。”《物权法》明确规定保护公民的财产权利,《刑法》规定了“侵犯财产罪”。宪法和法律的上述规定,在地方官员的强拆运动中面临空前的失灵,地方官员的推土机摧毁了公民的住宅,也碾碎了国家的宪法和法律。公民的尊严和国家的尊严都在地方官员的推土机面前荡然无存。
  《最高检重点查办的八类渎职侵权案件之三:严重侵害群众利益、违法强制征地拆迁、破坏社会建设和惠民强民政策实施的渎职侵权案件》《中纪委重点查处株连式强拆 动用警力拆迁将追责查处非法逼迁、行政强拆等行为》《国务院:征地拆迁引恶性事件将严惩》《最高检将严查违法强征拆迁等 八类渎职侵权案》《国土部发急令严查强征强拆 防止群体性事件》根据《人民警察法》第六条规定 公安机关依法履行下列职责: (一)预防、制止和侦查违法犯罪活动;(二)维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为。等等国家这么多的法律法规对他们都不适用,连法院裁决他们都不执行,他们这是要造反啊还是要作死啊?难道说中国的法律在这些人面前就是一张废纸?
  老百姓手捧着宪法但依然阻止不了他们的违法行为,因为老百姓面对的是党政企合一的独立王国黑龙江省农垦,这些人眼里不光没有百姓!眼里更没有国法!你只有身临其境,才知道贪官污吏的丑恶嘴脸!

老虎被打,苍蝇还在,基层腐败的余孽还在,老虎太远,苍蝇扑脸,老虎打的再多群众也不满意,因为离群众最近的是苍蝇,民意有多沸腾,反腐败任务就有多艰巨。
  可喜的是随着黑龙江省农垦总局局长隋凤富的落马以及9农垦分局,多个分局局长相继被捕,农垦独立王国的神话已经破灭。党政企公检法合一,这种体制必然产生腐败。千呼万唤!求一公道...... 希望有关部门聆听群众的呼声,让腐败分子落网,还百姓一个公道。天网恢恢疏而不漏,伤天害理国法不饶。
  举报人:黑龙江省农垦八五一O农场当壁镇旅游度假区个体业主:杨立威
  电话:13091817771
  身份证号码:231084197905290018

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:33张 | 更多 |
作者:天真的SM 时间:2018-07-22 07:29:58
  我想起一句话。风可以进雨可以进,国王不能进。西方民主国家保障公民个人生命与财产值得推崇。这一切有赖于任何组织个人不能凌驾于法律之上,本地官员必须由民选产生而非任命;公民捍卫私有财产不受欺凌还应有手段。不然的话楼主之言说不定哪天就轮到你我头上。
  • 灬大能耐灬: 举报  2018-07-22 08:07:49  评论

@天真的SM :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意。封个吉利,讨个欢喜
  • ty_虫虫358: 举报  2018-07-28 21:51:20  评论

微信有个我是大督查,可以在那里反馈一下情况
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 07:47:20

我要评论
作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-22 08:05:16
  如此不作为,乱作为的贪官污吏不严厉打击,严肃处理,国法何在?人权何在?人心何在?依法治国只能沦为一句口号!
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 09:04:11

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:科弟祥霖 时间:2018-07-22 09:11:53
  体魄强健。倒坍的楼房砸不死,煤窑的瓦斯炸不死,礼堂、商厦、舞厅失火的烈焰烧不死,从跨塌的桥上落水淹不死。

二、耐毒耐污。吸入污染了的空气不得肺癌,喝了污染的水更加欢蹦乱跳;饮两瓶工业酒精兑制的毒酒,自然也毫发无伤,不在话下。

三、吃苦如饴。腹中不饱,照样红光满面,说笑逗唱一刻不停;冬衣无备,依然精神抖擞,北风那个吹雪花那个飘年来到也。洋溢着革命的乐观主义精神。

四、热爱劳动。修建的水库无水可蓄,再修再建不知累;城中的马路屡建屡挖,再挖再填不知疲。

五、目光远大。能认识腐败是世界性的疾病,非本土独有;世界的21世纪属中国,中国的21世纪属本地。

六、口才绝良。街头行走,被电视台记者拦住,在镜头前就某个话题,迅疾如悬河泻水,发滔滔振奋之言,作赳赳激昂之状,给人以信心,给人以鼓舞。

七、感情丰富。领导来问寒问暖,被领导握住双手,激动的泪水夺眶而出兼能哽咽地说“感谢……”。

八、举止大方。见了外国人,自觉地挺起胸膛,目视前方,步伐有力,尽管早点吃的是两毛钱一只的烧饼。

九、腿脚麻利。上级来视察,警车开道,早早地、自动地快速溜边儿,勿需警察吆五喝六,心中只有一念:耽误首长一秒钟的时间,也会经济发展减缓,事业受损。

十、善解人意。会上领导讲话停顿之时,即能领会这是需要掌声之意。鼓掌有力、节奏感强,能与“重要讲话”相配套。

十一、一心为公。本地企业生产的烟酒作工资发放,能从爱国的高度来认识,不会吸者吸之,不善饮者饮之,齐心协力支援经济建设。

十二、解囊慷慨。对“人民的事情人民办”理解透彻,工资袋中之物被捐走一半,比涨出一半心情还好。

十三、顾全大局。受屈受辱,不写信,不告状,一切为社会稳定着想;心有不快,唱一段“要学那泰山顶上一青松”,便消解于无形,意志越发坚强。

十四、宽厚仁善。懂得做官的不易,案牍劳神,自然身体易衰,神经易弱,故需高级轿车之避风雨,高级住宅之避嘈杂,高级酒席之补肠胃,高级美女之提精神。眼见不烦,耳闻不燥,心静气平,恬淡自如,三饱一倒,第二天起床乐呵呵浑身是劲干工作。

十五、严于责己。家中失盗那是因为没买更结实的防盗门,路上遭劫那是因为没有一身好功夫,夜晚骑车掉入窖井那是因为缺少一双猫眼,下岗待业那是因为没有发挥主观能动性,孩子上不起大学那是因为自己平时不注意节俭。
我要评论
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 09:31:37
  朗朗乾坤,怎可以让这些不法分子为所欲为,难道小老百姓就该受欺侮吗?
作者:ty_雪豹516 时间:2018-07-22 10:25:02
  @想不再沉默了 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:杨啥子 时间:2018-07-22 10:48:19
  我发个找人欠工资的帖子都通不过,为什么发这样的能过呀?
  • 灬大能耐灬: 举报  2018-07-22 11:01:37  评论

因为楼主发的都是事实是事件真像,没有虚构任何情节,法院判决书可以认定~
我要评论
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 11:10:43

我要评论
作者:当代牛虻 时间:2018-07-22 11:24:04
  “不在沉默中爆发就在沉默中死亡!” 支持楼主维权!
我要评论
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 12:16:47

作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-22 12:32:42
  支持!
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 13:12:32
  严肃查处“小官巨腐”!
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 15:38:09

楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 16:40:00
  强拆,能拆出贪官;楼倒,能倒出贪官;桥塌,能塌出贪官;戴表,能戴出贪官;干爹,能炫出贪官;二奶,能睡出贪官;撞车,能撞出贪官;抽烟,能抽出贪官;住房,能住出贪官;喝酒,能喝出贪官;微笑,能笑出贪官;日记,能记出贪官;小偷,能偷出贪官;发帖,能揪出贪官
作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-22 17:00:39
  贪官无处不在,只要查一抓一大把!
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 17:21:01

楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 19:28:11
  拆的百姓遭了殃,拆的贪官红了眼。
  拆的大地在颤抖,拆的苍天在怒吼
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-22 20:04:21

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-22 20:55:41
  有没有发现,坏人作恶的时候,法律管不到他们,等你跟坏人拼命了,法律就来管你了。很多时候,我们屈服于坏人的淫威,并不是畏惧坏人的势力,而是畏惧那本该保护好人的法律 !
我要评论
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-22 21:23:57

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-22 21:29:01
  反腐不只是“打老虎”,也需要“拍苍蝇”。一些基层干部权力不大,但胃口很大,贪污受贿数额惊人,形成“小官巨贪”现象。
作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-22 22:04:02
  畏惧是没有到那步,真逼到那一步的时候也就无所畏惧了……
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-22 22:22:53

楼主想不再沉默了 时间:2018-07-23 06:03:39

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 06:09:44
  这个案件一定要打到让贪官们显原形
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 07:25:32

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 08:09:41
  哪怕只有一息尚存,也要维护作为一个人起码的人格和尊严!!!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 08:41:34

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 09:21:01

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 10:28:03
  等着正义的审判吧!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 13:17:00

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 14:56:32

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 15:33:58
  社会在呼唤公平,人民渴望匡复正义
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 16:38:21

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 17:20:36

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 18:42:49

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 19:26:20

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 19:52:57
  谁砸百姓的饭碗,就坚决砸谁的饭碗。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 20:51:39

多少善良的百姓被腐败的贪官逼上了绝路!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 22:13:24

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-23 23:04:33

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 00:05:31
  不怕激起民愤么这样做
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 01:00:58
  该抓的抓,该查的查,只有严办才能补救。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 06:39:43
  法制社会,不允许这种人存在
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 09:09:29
  公平不来呐喊不止
作者:法制新闻观察 时间:2018-07-24 09:58:06
  支持维权
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 11:40:48

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 13:32:01
  拔起萝卜带着泥,揭开盖子见腐败
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 15:58:57
  这是要一手遮天啊
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 20:01:26
  上级部门也有责任的!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 21:33:16
  他们是在侮辱大众的智商?还是来显示他可以为所欲为的张狂?
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 22:21:16
  这些都是受过教育的人吗?
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-24 22:59:53
  别以为老百姓好欺负
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 06:33:07
  这种人是我们全人民的公敌
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 09:17:06
  难道社会大气候成这了?
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 09:43:49
  谁都知道真相,他们却在欲盖弥彰。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 10:48:31
  趁早把这些蛀虫给打掉
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 13:47:34
  社会上的许多事,许多矛盾,难道非要等激化之后,甚至闹出了人命之后才有人管,才去解决吗??
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 15:47:33
  惩恶扬善,是人类社会的根本道义!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 16:38:16
  用法律捍卫自己的权利
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 18:52:51
  以为有点权利,就胆大妄为
作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-25 19:56:21
  其实每个违法强拆的背后都有一群人涉嫌,渎职罪,滥用职权罪,不作为乱作为的违法犯罪线索。不是不报时候未到,相信因果报应!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 20:03:26
  不为民的污吏就地免职,祸害百姓的贪官恶霸统统枪毙!!注重民生,自强中华!!!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 21:12:35
  无视法律的人不能饶恕
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 22:04:43
  害群之马,赶快铲除!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-25 23:48:07
  为政不贪,头顶蓝天
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 06:41:38
  天理何在
楼主想不再沉默了 时间:2018-07-26 07:14:09

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 08:26:51

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 09:09:32
  希望有关部门聆听群众的呼声
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 10:16:31
  怎么就不能出个好点的官呢?
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 11:24:03
  法律法规不是摆在那里的
作者:ty_惠太狼 时间:2018-07-26 11:46:31
  你跟它们讲道理、它们跟你耍流氓,你跟它们耍流氓、它们跟你讲法律,你跟它们讲法律、它们跟你讲权力。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 12:35:50
  严惩这些违法人员
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 15:35:32

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 16:42:48

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 18:15:04

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 18:49:54

知法犯法,依法抢劫。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 20:50:40

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 22:38:24
  知法犯法必须严惩!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-26 23:47:29
  不怕激起民愤么这样做
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 06:31:47
  绝不能让腐败的人逍遥法外
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 07:59:40
  该抓的抓,该查的查
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 09:06:23
  我坚持顶到底、把那些腐败的家伙顶倒。
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 10:13:13
  对社会失望透顶了
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 10:50:49
  人性惨淡!真的不是人!
作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-27 11:33:09
  其实每个违法强拆的背后都有一群人涉嫌,渎职罪,滥用职权罪,不作为乱作为的违法犯罪线索。不是不报时候未到,相信因果报应!(来自天涯社区客户端)
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 12:49:30
  要把坑害百姓的腐败官员清除出党,严惩法办!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 14:41:54
  毫不夸张地说,正是这些人“在吃政府的饭,砸政府的锅
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 16:11:43
  真是蛇鼠一窝
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 18:28:36

作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 20:22:47

作者:灬大能耐灬 时间:2018-07-27 21:31:59
  我坚信人间自有公道,因果报应迟早会来!每一个贪官落马迟早的事,只要不干净的报应总会来!
作者:孤雨晚风 时间:2018-07-27 21:45:11

作者:超儿13091819991 时间:2018-07-27 22:32:33
  估计强拆时都认为老百姓没处说理才敢这么干,这是什么国家干部,和强盗又有什么区别?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规