四问长生生物百白破疫苗旧案:25万支劣药今何在?

楼主:小山村里平原老牛 时间:2018-07-22 09:51:49 湖南 点击:1536 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据中国之声《<a keyword-hyperlink="" href="#">新闻纵横</a>》报道,长生生物狂犬病疫苗生产记录造假风波尚未平息,7月19日一波又起,或者说是沉渣泛起——长生生物公告说,他们收到了吉林省食药监局的行政处罚决定书,原因是长生生物全资子公司长春长生生产的一批“百白破”疫苗“效价测定”项不符合规定、是劣药,罚没款总计344.29万元。(详情请看→ 长春长生狂犬病疫苗被全面召回,人命关天也敢造假?)

  略显蹊跷的是,吉林省食药监局早在去年10月27日就已对此立案调查,这一事件当时也曾引发舆论关注。此外,作为一家上市公司,长生生物却从没有在之前的公告及2017年年报中对此予以披露。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规