实名举报 山西芮城员额法官

楼主:山野村夫山伯 时间:2018-07-29 21:29:09 点击:262750 回复:2508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  实名举报 山西芮城员额法官李宏伟

事件背景:
  2012年6月5日,受害人杨笃道在芮城县冶金材料厂门房上班时,被无驾照肇事者张九阳,驾驶机动车撞至重度残废,生活不能自理。事发六年来,受害人家属多方奔走,终于2018年1月2日,在山西省芮城县人民法院立案,进入初审程序;于2018年5月21日,在运城市中级人民法院立案,进入二审程序。
  一审,李宏伟徇私枉法,庇护权贵;二审,李宏伟人为干扰,故意扣压受害人参诉法律文书,致7月26日庭审无法进行,中途停止,本案审结遥遥无期。
  九旬受害老人,何时能安魂?

李宏伟徇私枉法事实:
  1.根据《民事诉讼法》第一百六十七条,本案另一上诉人的上诉状副本,应于5月29日前,送达本案上诉人杨笃道,但李宏伟出于私心,故意扣押至今(二审法官已查实),致7月26日二审庭审无法进行,中途停止。
  2.本案一审采用简易程序,根据《民事诉讼法》第一百六十一条,本案应于4月2日前审结,但确于5月2日结案。
  3.一审被告熊增国,以死人曹进田,冒名顶替芮城县冶金材料厂门卫,以非本企业人员作伪证。李宏伟不尽核查职责,竟予以采信。
  4.一审庭审时,被告熊增国并未出示证明材料第3 4 5 6项(当日庭审录像可以证明),但这几项证明,确出现在一审判决书中。由此,可以证明李宏伟与被告合谋制造伪证。
  5.为帮助企业主熊增国逃脱责任,李宏伟滥用职权,于3月14日上午,违规对已失民事行为能力的高龄老人进行问询,并断章取义,曲解本意地采信只言片语。
  6.李宏伟枉法,擅自增加第三人参诉。

李宏伟作为中华人民共和国员额法官,徇私舞弊,践踏国法,恣意欺凌受害者,刻意庇护企业主。恳请上级领导尽快查清事实,还弥留受害老人一个公道!

举报人:杨首勤(受害人之子)
  二零一八年七月二十七日

注:已实名向纪检委及相关部门举报。因人微言轻,现发帖寻求广大网友支持。受害人的今天,可能就是你的明天,让我们一起抱团取暖吧。谢谢!

打赏

227 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1760次 发图:325张 | 添加到话题 |
作者:静水常流 时间:2018-07-29 21:44:26
  顶
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:静水常流 时间:2018-07-29 21:49:25
  当官不为弱势百姓办事,吃了被告吃原告,故意拖延案件审理事件,想致90多岁高龄老人撒手人寰,一了白了?顶我上去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-29 22:30:50
  自己顶@静水常流 @静水常流123
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 00:10:03
  自己顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 19:20:15
  欢迎大家围观 但拒绝司法界粪坑的蛆!
  这多年 百姓之苦 大多来自司法之恶
  司法界就是个大粪坑 粪坑里的蛆 别出来在我这恶心人了
我要评论
作者:月亮湾的小伙子 时间:2018-07-30 19:35:14
  当官不为民做主,不如回家卖红薯,,讲真,现在对当官的如此不信任是因为身边有太多这样丑恶扭曲的事情了.让群众不得不感到寒心77mi.cc现在基层的群众已经缺失信仰,好多什么扭头蛇教有死灰复燃的趋势. 让群众对dang,对国家有信心,对国家的干部领导有信任才能旺业兴邦.
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 19:38:11
  @月亮湾的小伙子 2018-07-30 19:35:14
  谢谢评论 哎 我们只是待宰的羔羊。。。
作者:hky1232012 时间:2018-07-30 21:15:54
  当地土霸王,生活在底层的人啊
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 21:19:10
  @hky1232012 2018-07-30 21:15:54
  -----------------------------
  谢谢围观 评论
作者:yanjing666 时间:2018-07-30 21:30:59
  应该去上一级法院举报,去纪委举报
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 21:32:45
  @ty_133519243 2018-07-30 21:26:27
  支持楼主,现在中国不缺法,就缺公平公正的执法人!
  没错 谢谢理解!
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 21:33:44
  @huhao123456789 2018-07-30 21:30:18
  希望贵院重新审理本案,以事实为依据,以法律为准绳,还申诉人一个公道。
  谢谢支持
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 21:36:21
  @yanjing666 2018-07-30 21:30:59
  应该去上一级法院举报,去纪委举报
  谢谢 已实名举报了 哎 但不知何年何月 才能等到党的关怀啊
我要评论
作者:hky1232012 时间:2018-07-30 21:43:03
  @hky1232012 2018-07-30 21:15:54
  @山野村夫山伯 2018-07-30 21:19:10
  谢谢围观 评论
  现在网络这么发达,想办法维护自己的权益,只要合法合规
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-30 21:57:13
  @山野村夫山伯 2018-07-30 21:19:10
  谢谢围观 评论
  @hky1232012 2018-07-30 21:43:03
  现在网络这么发达,想办法维护自己的权益,只要合法合规
  是的 我们依法维权
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 06:03:09
  感谢大家的围观 支持 谢谢!
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 06:41:30
  本案存在着刑事犯罪!受害人系平民家庭,维权很难。
  家属报案 芮城公安不立案。。。
  2017年山西省长指示,芮城公安找理由推诿,还是不立案。。。
  2017年,运城市纪委确实干了点实事,查清了本案事实,但纪委只是管干部的。。。
  。。。。。
  合法维权,家属只有求助法院这条路了。
  然而,这条路,却被流氓法官阻断了。。。
  。。。。。。
  难道我们只有自生自灭的权利?!
作者:yrbboo 时间:2018-07-31 09:27:18
  作为执法人员知法犯法,视法律为无物。身为国家干部,不为人民做主,反而就知道欺压百姓,这种人就应该曝光他,让人们知道他丑恶的嘴脸,最好赶紧下台。
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:29:49
  @yrbboo 2018-07-31 09:27:18
  作为执法人员知法犯法,视法律为无物。身为国家干部,不为人民做主,反而就知道欺压百姓,这种人就应该曝光他,让人们知道他丑恶的嘴脸,最好赶紧下台。
  谢谢支持
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:31:36
  @曾彪彪 2018-07-31 09:28:02
  无照人士,敢开车上路吼
  开的还是警车 芮城公安一直以没录像 没照片 推卸责任
  • 愚公移山20170801: 举报  2018-08-15 09:12:58  评论

警车严禁私用。法官认定驾驶人是职务行为,所以追加单位为第三人?
  • 山野村夫山伯: 举报  2018-08-16 06:17:32  评论

不是的 法官在为企业主逃避责任 唱双簧 本案驾驶警车者非公务人员 车是借的 我一审是以提供劳务者伤害起诉的 只起诉企业主 这有法律支持的 至于企业主与肇事者责任问题 那是他们之间的事 与受害者无关。
我要评论
作者:GrintFU 时间:2018-07-31 09:34:18
  事情发生六年都没得到解决,心疼楼主
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:34:48
  @四儿1969 2018-07-31 09:29:32
  人在做,天在看!
  这些 哎 不知道 该称他们啥 人?东西??
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:35:48
  @GrintFU 2018-07-31 09:34:18
  事情发生六年都没得到解决,心疼楼主
  谢谢关心
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:38:45
  @jaccical0523 2018-07-31 09:35:58
  挺楼主,这种事情绝不能忍
  谢!已忍无可忍了
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 09:59:43
  本案存在着明显的刑事犯罪 民事侵权
  合法维权多年 毫无结果
  谁能信这里没保护伞 没司法腐败?
我要评论
作者:创于 时间:2018-07-31 10:07:09
  李宏伟现在还在任吗
我要评论
作者:firebird2018 时间:2018-07-31 10:08:57
  这李宏伟哪里是法官啊,是流氓强盗吧
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:09:42
  @创于 2018-07-31 10:07:09
  李宏伟现在还在任吗
  还继续穿着 中华人民共和国 法官服
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:15:56
  @Mocuishle先生 2018-07-31 09:43:11
  干扰法院审判进程,果然大胆得很
  有恃无恐
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:16:26
  @jxustyang 2018-07-31 10:03:45
  支持楼主维权,希望事情得到合理的解决
  谢谢
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:17:16
  @菜包麻麻 2018-07-31 10:05:00
  维法者执法不严,社会的悲哀啊
  希望我们的生存环境能改善
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:18:04
  @铁棍医院捅主任 2018-07-31 09:58:09
  这个李某法官上面有人护着吧,不然他怎么敢有这么大胆子包庇凶手
  不然 能这么干
作者:哥爱吃火锅 时间:2018-07-31 10:29:11
  法官滥用职权,枉法判决,难道就不该受到惩罚吗
我要评论
作者:世界杰出奶粉 时间:2018-07-31 10:34:13
  当官不为民做主,这样贪官真是可恨呐
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:36:25
  @u_103125097 2018-07-31 10:16:48
  法官变贪官,很强势
  是的
作者:西门念 时间:2018-07-31 10:45:02
  这让我们平民老百姓还怎么敢相信法律哟
我要评论
作者:u_96901255 时间:2018-07-31 10:46:15
  希望纪检委及相关部门对此事进行调查
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 10:47:20
  @u_96901255 2018-07-31 10:46:15
  希望纪检委及相关部门对此事进行调查
  已实名举报 不知何时介入 谢谢
作者:张右歪 时间:2018-07-31 10:55:59
  作为一个法官,不知道公正为何物,令人寒心
我要评论
作者:zhaoliwei99 时间:2018-07-31 11:01:59
  有人扒这个法官李宏伟吗,看他来头不小啊
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:03:11
  @张右歪 2018-07-31 10:55:59
  作为一个法官,不知道公正为何物,令人寒心
  不知咋混进司法系统的
作者:larryhelarryhe 时间:2018-07-31 11:13:20
  哇,现在的当官的怕是要上天哦
我要评论
作者:ForgetMeNotzzz 时间:2018-07-31 11:23:06
  楼主这六年来一直在申诉,他们却一直没给解决吗
我要评论
作者:晴天的晴朗 时间:2018-07-31 11:31:34
  正义迟早会到达的!这种人早日下台吧!
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:38:37
  @Nukara 2018-07-31 11:12:41
  流氓法官
  没错
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:39:15
  @larryhelarryhe 2018-07-31 11:13:20
  哇,现在的当官的怕是要上天哦
  哎 草民的悲哀
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:39:39
  @SOHO哦 2018-07-31 11:15:35
  维法者犯法,国家监管力度还是不够啊
  是的
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:40:07
  @ForgetMeNotzzz 2018-07-31 11:23:06
  楼主这六年来一直在申诉,他们却一直没给解决吗
  是 在找种种借口
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:40:39
  @晴天的晴朗 2018-07-31 11:31:34
  正义迟早会到达的!这种人早日下台吧!
  谢谢 相信会有那一天
作者:最亮的星0318 时间:2018-07-31 11:42:21
  我们相信正义相信法律,正义一定不会缺席的
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:44:25
  @刘桥116 2018-07-31 11:42:41
  仗着手里攥着权力,为所欲为,可恶
  恶人当道 百姓遭罪
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:45:05
  @u_104493156 2018-07-31 11:41:46
  李宏伟徇私枉法,滥用职权,故意扣压受害人参诉法律文书,致使庭审无法进行,中途停止。法律不能肆无忌惮的放任公权践踏他人私权,他作为法官,知法犯法,就应该受到法律最严厉的惩罚!希望上级政府能够看清事实,摸着良心办事!
  感谢声援
作者:涼夢児 时间:2018-07-31 11:56:09
  最好是把这个李宏伟背后的人也搞出来
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 11:59:57
  @神通不及业力 2018-07-31 11:51:38
  唯富者马首是瞻,踩压平民,罪无可恕
  哎 社会之悲
作者:sakixx 时间:2018-07-31 12:11:16
  现在这样的法官可以说是一抓一大把了,百姓也无能为力啊
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2018-07-31 12:20:27
  只要楼主说的是真,屁民的我辈当给顶顶!
我要评论
作者:yzs8848 时间:2018-07-31 12:21:05
  山西民风不错呀,司法如此?
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 12:23:17
  @yzs8848 2018-07-31 12:21:05
  山西民风不错呀,司法如此?
  山西官场塌方式腐败 是党中央定性的
作者:老李看看花灯 时间:2018-07-31 12:42:36
  司法和政法,这两个机构该改革了,中央垂直管理的力度要加大100倍才行。
我要评论
作者:taoxiaoqing110 时间:2018-07-31 12:46:58
  支持楼主,现在中国不缺法,就缺公平公正的执法人
我要评论
作者:sujieqiao 时间:2018-07-31 13:07:13
  帮顶
我要评论
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 13:08:44
  @老李看看花灯 2018-07-31 12:42:36
  司法和政法,这两个机构该改革了,中央垂直管理的力度要加大100倍才行。
  没错
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 13:09:03
  @taoxiaoqing110 2018-07-31 12:46:58
  支持楼主,现在中国不缺法,就缺公平公正的执法人
  感谢
楼主山野村夫山伯 时间:2018-07-31 13:15:42
  李宏伟宁愿采信 死人为芮城冶金材料厂看门 却不采信原告提供的——该厂法人亲笔证实的他与受害人杨笃道为 同事关系的证词 这是为何?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规