山东疾控中心官员自杀,疫苗问题岂能一死了之!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-07-31 16:16:01 点击:33692 回复:736
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  截图

据华夏时报报道,山东省疾病预防控制中心免疫所所长宋立志通过注射超量胰岛素方式自杀,目前正在省立医院接受抢救,目前尚未脱离生命危险。而宋立志正是长生生物疫苗案山东地区五位评审专家之一,由此看来疫苗案,已经挖掘出山东地区的利益输送重点人物之一的宋立志。
  既然发现了重点人物就要尽全力抢救,过往老百姓一直对政府有误解,原因就是很多人莫名其妙死了,案件不了了之被认为是弃卒保车,舍一人保大家,但是这次应该是政府扭转形象的最好时机,此次疫苗事件从表面来说就是一起生产销售假冒伪劣药品案件,但是从实质来说是官商勾结,草芥人命的骇人听闻的案子,既然评审委员会有五位专家,一个自杀未遂,另四位是否也需要接受调查呢?加上前吉林省药监局长被起诉,此次案件越发的透明化了。
  我最后还是要说一句,此次案件不是不同案件,决不能让贪腐人员一死了之,必须深挖保护伞,既然这个所长想自杀,相比涉案很深,或许还有更深内幕有待揭开,让我们拭目以待吧!

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-07-31 16:26:41
  我参与了投票:1必须认真查明其他保护伞,你也来表个态吧~
剩余 319 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2018-07-31 16:26:47
  一楼坐好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:似水无痕wa 时间:2018-07-31 16:31:04
  我参与了投票:2该死,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:滔滔万里浪 时间:2018-07-31 16:31:05
  不仅仅是山东,还有广东,康泰生物当年的案子就这么不了了之了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:199985 时间:2018-07-31 16:34:45
  做人的底线都没有,就不配活在这世上
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼之道 时间:2018-07-31 17:24:26
  早死早超生~阿门
我要评论
作者:飞龙霸天 时间:2018-07-31 17:31:51
  放心吧!绝对会不了了之!
作者:ty_136505427 时间:2018-07-31 18:24:10
  我参与了投票:3替罪羊,你也来表个态吧~
剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
作者:h888cz888 时间:2018-07-31 19:03:01
  我参与了投票:5其他,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:櫵夫 时间:2018-07-31 19:22:36
  有人要他死,他不得不死。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳下蛋咆 时间:2018-07-31 20:12:02
  都这样的

• 林先立: 举报  2018-08-05 23:23:26  评论

我这里也是这样。官官相护,中央官员根本就听不到。中国政策很好,执行基本上很烂。急需主席重视
我要评论
作者:二月二十四ABC 时间:2018-07-31 21:44:56
  这就是楼主一流的一些媒体,还没确认情况就说自杀。
  • 黄绿半夏: 举报  2018-08-04 20:51:33  评论

评论 二月二十四ABC:这个事情很复杂,前段时间刚出现我不是药神的电影,这种电影能过审,估计就是中央有意授权拍的,一个月后又出现假疫苗的事,深不见底,非普通老百姓所能理解的。
  • 二月二十四ABC: 举报  2018-08-04 23:39:44  评论

评论 黄绿半夏:你想多了,国家要发展就不能允许这些坑害人的企业或者个人存在
作者:夢幻般的旋律 时间:2018-07-31 22:40:09
  他死了,但是很多人都放心了
作者:u_103613525 时间:2018-08-01 06:36:17
  就该把问题疫苗打给他们自己的孩子
作者:子彈头坪 时间:2018-08-01 06:47:33

武汉几十万疫苗,一句偶然,还不是不了了之,你有意见?再有管个屁用。

作者:科学发展观梦 时间:2018-08-01 08:02:31
  @子彈头坪 2018-08-01 06:47:33
  武汉几十万疫苗,一句偶然,还不是不了了之,你有意见?再有管个屁用。
  -----------------------------
  网友“jtcg1988”表示:一位校长说的几句话,很精彩:一个连疫苗都做不好的国家,居然要引领人类。一个对自己国民尤其婴儿都不负责的国家,居然要对全世界负责。一个出了这么大的事情没有一个人对此道歉担责引咎辞职,居然要为地球指明方向。

• 烟台我是大葱: 举报  2018-08-01 10:21:24  评论

这个校长是谁
  • 一幅水彩画: 举报  2018-08-04 10:37:23  评论

要引领人类的进前方向,要获得世界人民的敬仰尊重,首先要做好国内的事,政府人员最清廉,医保一流,环境一流,没有毒食品,言论最自由,科技一流,房价最合理,特权最少,社会最公平,这些做不到,在国外花再多的钱别人也不会让你引领,也不会尊重你,敬仰你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_二师兄770 时间:2018-08-01 09:03:48
  未必是自杀
我要评论
作者:熄火保护大将军 时间:2018-08-01 09:55:16
  @烟台我是大葱 2018-07-31 16:26:47
  一楼坐好
  这种自杀的官员,不能公费医疗
我要评论
作者:马大炮9000 时间:2018-08-01 11:03:27
  @似水无痕wa 2018-07-31 16:31:04
  我参与了投票:3.......,你也来表个态吧~
作者:马大炮9000 时间:2018-08-01 11:05:25
  @马大炮9000 2018-08-01 11:03:27
作者:马大炮9000 时间:2018-08-01 11:18:57
  @子彈头坪 2018-08-01 06:47:33
  @科学发展观梦 2018-08-01 08:02:31
  网友“jtcg1988”表示:一位校长说的几句话,很精彩:一个连疫苗都做不好的国家,居然要引领人类。一个对自己国民尤其婴儿都不负责的国家,居然要对全世界负责。一个出了这么大的事情没有一个人对此道歉担责引咎辞职,居然要为地球指明方向。
  公共知识分子你好,不知你知道吗这事如果发生在美国.......等于什么都没发生,所以不要在喷粪了

作者:sue777777 时间:2018-08-01 12:34:54
  该杀的就杀了吧。。。这几十万小朋友小手牵在一起,能把厉害国边界围半圈了吧。。。不杀就问你怎么面对这些无辜的孩子,怎么向这些孩子交代。。
作者:guguduza 时间:2018-08-01 13:52:52

我要评论
作者:GDC临境音王聪 时间:2018-08-01 14:03:11
  我参与了投票:4不清楚,你也来表个态吧~
作者:北望难归 时间:2018-08-01 21:58:07
  他不死,很多人睡不着。你就不能让人睡个好觉?
我要评论
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2018-08-01 22:05:15
  利益链不彻底查出来,以后还会出问题,不严惩以后还会有人涉险渎职,如果违法成本高估计能好点,所以一定要严惩
作者:老槐树下喝热茶 时间:2018-08-01 23:42:31
  武汉生物40只不合格疫苗销往河北省和重庆市,国家药监局发言人说,武汉生物40只不合格疫苗是设备分装偶发故障造成。没有质检程序不合格疫苗就出厂了?看看国家药监局发言扯谎到何时。
我要评论
作者:老槐树下喝热茶 时间:2018-08-01 23:43:18
  更正,是40万只,
我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-04 08:45:28
  全挖出来不可能,怎么都是缠在一起的,还好这个人还有抢救价值,看看他会不会看淡一切,通过媒体向中国人民供出一切。
作者:ty_不许嵩手892 时间:2018-08-04 09:21:06
  问题疫苗和你我有什么关系,有国家管着呢
作者:氣宇轩昂2012 时间:2018-08-04 09:32:07
  投票了又怎样,有关部门才不会把这当回事呢。
我要评论
作者:越来越搞 时间:2018-08-04 09:44:17
  苦肉计。
我要评论
作者:月清江 时间:2018-08-04 10:07:25
  我们的公务猿一心一意为人民服务,白天喝茶看报关心人民疾苦,晚上还要推杯换盏招商引资,辛苦了
我要评论
作者:一幅水彩画 时间:2018-08-04 10:25:13
  一死,贪污受贿的钱就吃完了,又能保护一批人了,应该打破这个定律,严查他的财产,与收入不符的一律充公,打上贪官的标志,严查背后的保护伞
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-08-04 10:25:20
  还扭转形象?哈哈哈
作者:cyszw002 时间:2018-08-04 10:31:07
  这替罪羊来的干脆。 国内的上市药企,guowuyuan都有股份,药监,证监,卫生,防疫,,,他们哪个没拿钱,出了问题就找只羊,生意还是那么火,倒霉了百姓注射了那么多没用的疫苗
作者:驴在后面追 时间:2018-08-04 11:38:50
  时候到了
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-08-04 11:45:19
  但愿不会成为第二个三鹿奶粉,大国的崛起需要彻底铲除这种毒瘤。
我要评论
作者:青梅如豆_ 时间:2018-08-04 11:56:12
  为什么要自杀?找不到临时工了吗?
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-04 11:56:50
  自绝于人民
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-04 11:57:10
  死的好,鞭炮齐鸣
作者:13632823071 时间:2018-08-04 12:17:46
  是不是被自杀哦?
我要评论
作者:马大炮9000 时间:2018-08-04 15:14:21
  现在是2005年???
作者:弹指间源 时间:2018-08-04 17:54:23
  去问问那些为此受伤害的孩子和他们的父母吧。就算把这些人千刀万剐又能怎么样,关键这也只能想想罢了。投诉无门,上访遣返。孩子的康复治疗一直继续,整个家庭的阴霾谁关心。
作者:天山下的胡杨 时间:2018-08-04 18:04:13
  洛克游戏!就是摧毁中国的疫苗系统,这样可以减少多少憨憨的小孩健康成长啊?钱不是问题,人家有钱,这些世界最有钱的富人们,早在75年前已经几乎摧毁中华民族的人口,计划免疫有效保护中华民族的繁荣,这是世界某些集团必须除掉才快乐的,要深挖很批!
作者:ty_137004852 时间:2018-08-04 18:20:31
  是不是被同伙出卖专门背锅的,被黑暗和绝望压垮,一时想不开就······
作者:凤凰若火 时间:2018-08-04 18:41:39
  好个老套路,不怕死精神发挥在这儿了,救过来了吗
我要评论
作者:ewj3h 时间:2018-08-04 19:08:16
  舍一人保大家
作者:天下不乱说 时间:2018-08-04 19:45:51
  组织没底线咋办
我要评论
作者:刀戈特 时间:2018-08-04 20:22:11
  死了没
我要评论
作者:冰点百度 时间:2018-08-04 20:43:07
  全部死完也不足以平民愤!
作者:找寻温暖的行者 时间:2018-08-04 21:03:28
  如果不了了之,那么这个国家是真没什么希望了
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-08-04 23:38:43  评论

不会不了了之的
  • 氏林: 举报  2018-08-05 11:48:59  评论

真希望不了了之,因为这帮人已经贪足了,再贪也不会贪很多了,如果杀了这一批,换一批新的上来,那还不往死里贪啊?
我要评论
作者:诠释西风 时间:2018-08-04 21:34:52
  贪太多了?贪太少了?
作者:mayamax818 时间:2018-08-04 21:41:57
  我看像暗杀,凶手慌了
我要评论
作者:u_109945587 时间:2018-08-04 22:13:35
  害了那么多人,一死了之,可能吗?
作者:空门本为无 时间:2018-08-04 22:42:54
  事实上,社会本是没有善恶属性的,人心畸形了,便有畸形的惊悚出现,惊悚多了,社会就万恶了。
  这事儿,不分新旧和时代。
作者:dgt12345678 时间:2018-08-04 23:00:40
  真的吗
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-08-04 23:38:10  评论

额你说呢
  • 风情浪子2018: 举报  2018-08-06 09:24:13  评论

一位校长说的几句话,很精彩:一个连疫苗都做不好的国家,居然要引领人类。一个对自己国民尤其婴儿都不负责的国家,居然要对全世界负责。一个出了这么大的事情没有一个人对此道歉担责引咎辞职,居然要为地球指明方向
作者:好玩的雷曼 时间:2018-08-04 23:26:12
  又来个一死了之……
我要评论
作者:qq1404089444 时间:2018-08-04 23:30:05
  想通过死亡来逃避责任!可想而知他造下的罪孽有多深重了!
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2018-08-04 23:37:14
  其实死了的这个是替罪羊,大家心里都清楚。
  先狠狠的说一句:死了活该,没人同情你。
  大家会说他死有余辜。他如果在阴间知道自己死了以后竟然是万人唾骂的结果,冤不冤?这个死了,算是前车之鉴。看看以后类似的事情,谁还敢当“替罪羊”。不想当替罪羊的前提就是不能染指不该染指的东西。染指了,只能是当替罪羊,结果只有死。他死了以后,妻儿老小就没人管了。他曾经的盟友,真心会替他做事吗?也许老婆都会被盟友霸占了。
  哈哈
  • 宝神哥哥: 举报  2018-08-04 23:43:07  评论

不要以为死人不会戴绿帽子。在那种狼窝一样的环境中,没人保护的女人,没人保护的孩子,会有好下场吗?
  • 川江纤夫20090225: 举报  2018-08-05 18:42:51  评论

别说的这么吓人。也许那个女人早就想“改换门庭,投靠三爷呢”?而且唯物主义者只信生命仅限一次,谁还管自己死后“洪水涛天”???想当年洪武帝用的办法可谓残暴至极,可结果乍样,大家可以去找度娘。
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-08-04 23:54:53
  刚担心这个事情会被碧桂园和范冰冰弄沉了,马上就冒上来了
我要评论
作者:呆呆彭 时间:2018-08-04 23:58:58
  自杀也无济于事,对于此事必须严惩
我要评论
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-08-05 00:00:39
  @宝神哥哥 2018-08-04 23:37:14
  其实死了的这个是替罪羊,大家心里都清楚。
  先狠狠的说一句:死了活该,没人同情你。
  大家会说他死有余辜。他如果在阴间知道自己死了以后竟然是万人唾骂的结果,冤不冤?这个死了,算是前车之鉴。看看以后类似的事情,谁还敢当“替罪羊”。不想当替罪羊的前提就是不能染指不该染指的东西。染指了,只能是当替罪羊,结果只有死。他死了以后,妻儿老小就没人管了。他曾经的盟友,真心会替他做事吗?也许老婆都会被盟友......
  他是死有余辜,害了多少小孩、害了多少家庭
  他死了一了百了,别说万人唾骂,等明天的今天出了亲人,几个人还记得他的姓名?
  他之所以选择死亡,是知道中国是法治社会,祸不及妻儿,但是他活着,别人不一定会放过他的家庭
  但是对于国家和人民来说,现在让他活着更有意义一些
  要查出逼他死的人事谁,他之前的保护伞是谁,要查出完整的利益输送链的每一个环节
  才能给政府一个清白
  给人民一个交代
  • 宝神哥哥: 举报  2018-08-05 00:38:53  评论

祸不及妻儿,这是黑道的说法。黑道多少还是讲一些规矩的。他所在的团体了,连黑道都不如。自杀前的他怎么那么幼稚?其它四个人,只要什么都不说,只要死扛,就会有人保他们。就没人敢欺负他们的妻儿。人死了,所有脏水都会泼他身上。
  • 大黄狗娃: 举报  2018-08-05 04:54:59  评论

评论 宝神哥哥 :命,谁能改变,为什么对抗中央?中央什么态度?地方什么态度?一件事情百年时不长,一个人十年一生己毁,怎么办总理要不要给个面?做个地方官,捣乱使坏,甚至做个侩子手残害受害人于心何安?
作者:qq14669 时间:2018-08-05 02:17:52
作者:吉磐华 时间:2018-08-05 06:37:47
  能把它们弄到自杀的份上也算是一种进步吧
作者:Daziman2018 时间:2018-08-05 06:38:38
  这次闹得很凶,全国尽知,没有结果的话那d的威信就真没了,不过嘛,东北那里我猜不好动,所以喽,可能性很高
作者:好景良辰 时间:2018-08-05 08:15:09

死的目的不是因为良心发现,而是想着给家人留一条后路。现在为什么无官不贪,就是因为一人贪腐,全家受惠,富及子孙。
作者:中国男足臭2019 时间:2018-08-05 08:28:51
  不会深查的,谁会查自家人啊,你会吗?
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-08-05 08:50:21
  确定是自杀?有很多立马就死的方式的
作者:流浪的独狼2010 时间:2018-08-05 09:24:10
  @马大炮9000 2018-08-01 11:03:27
  @马大炮9000 2018-08-01 11:05:25
  他的意思是我们生在中国要感谢党给了我们的孩子假疫苗,假奶粉,让他们从孩子时代就锻炼得百毒不侵
作者:钱来爆dao 时间:2018-08-05 09:43:07
  中国人的传统思想既能救一个民族,也能毁掉一个民族,老子挣钱是为妻儿老小,老子违法乱纪,枉送人命,老子去死也是为妻儿老小后路着想,一死了之受益的是妻儿,老子死后国家律法不会央及妻儿受罪,老子死了死无对证,一人死全家福,瞧瞧,中国人有多伟大,多可爱,还有谁愿意站在公共生命安全大是大非的道德高地上哪怕有一丁点的人性章显,
  中国人之所以浮躁,是因为狗急跳墙的发展模式,外面豪华奢侈,内里却赤身露体,身材矮小,性功能短缺,天生就不足,这不就只好拿钱来补了
作者:钱来爆dao 时间:2018-08-05 09:49:01
  中国越开放,混乱的越快,唯有保守才可持续发展,再过十几年,中国可能就亡国了,只是时间问题,中国人败坏的二个极端,过度的保守和过度的开放,这些狭隘的思想,注定这个民族无法走的更远,
作者:钱来爆dao 时间:2018-08-05 09:59:12
  劣等民族,总是不是是就是非,政府在现今的表现,全方位的来讲,智慧全无,自欺自贱表现的犹为突出,中国人只敢杀中国人,不敢欺外,这等下流政府天不亡之人必亡之,这等政府,人不亡之,天也必亡之,人民已不再是水,政府已不再是舟,
  政府是什么,是利益集团,终将因为分脏不均而自乱,走着瞧吧,那天也不远了,可惜了八千万个癌细胞被一剂抗毒素全消灭光了,又臭又烂又腥
作者:兵马朱元帅 时间:2018-08-05 10:32:53
  官员们都自杀岂不更好?
作者:dgt12345678 时间:2018-08-05 10:41:16
  前进
作者:broadaq 时间:2018-08-05 11:25:26
  死了他一人,幸福大家庭。呵呵,这算盘打得好嘛!这种祸国殃民的罪恶!应该查抄三族财产!令其子女不得从政,不得经商!
作者:1雄霸天下2 时间:2018-08-05 11:40:00
  全中国滥用疫苗的公司多了去了,难道只有长春?还是说只针对长春?
作者:fasertq 时间:2018-08-05 11:45:42
  看看天津大爆炸就知道最后结果发现世界不是屁民的,是那一小撮吸血鬼的
我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-08-05 12:00:52
  直接间接害死人者,死了。 是最受害者最好的欣慰
作者:蛛仙网友下凡好吗 时间:2018-08-05 12:54:05
作者:yuzooilong 时间:2018-08-05 13:52:07
  别再查了,怕查深了,收不了场了。
作者:志成广告设计中心 时间:2018-08-05 13:54:29
  别查了,查到底了谁来领导中国走向辉煌
作者:ty_追梦人835 时间:2018-08-05 16:09:31
  @志成广告设计中心 2018-08-05 13:54:29
  别查了,查到底了谁来领导中国走向辉煌
  呵呵,从头烂到脚啊这是
作者:帝都草民王 时间:2018-08-05 16:10:12
  恨米帝吧,干嘛不在济南建个领事馆。
作者:u_110391231 时间:2018-08-05 17:20:24
  当官也不容易
作者:ty_吾国吾民 时间:2018-08-05 17:37:04
  参与了投票:1必须认真查明其他保护伞,你也来表个态吧~
作者:笨蛋还没来 时间:2018-08-05 17:59:46
  巡视组怎么没发现如此恶劣的腐败案件呢?
作者:马大炮9000 时间:2018-08-05 19:17:58
  可以,天涯药丸
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规