好生气大家开导我一下,是我个人问题吗

楼主:橘子L04 时间:2018-08-03 22:10:37 点击:556 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哥哥过来小住,他朋友也来找他,竟然也在这住,用了我的枕头和夏凉被,气死了,桔色的枕头。本人女,实在接受不了,家里条件不好,刚买了房子,没有置办那么多被子枕头。要不然也好点

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:挑灯夜看AV 时间:2018-08-03 22:24:22
  关键点:你哥哥的朋友是男是女?
我要评论
作者:两人嘿咻 时间:2018-08-03 23:23:28
  朋友不分男女。
  • 橘子L04: 举报  2018-08-04 00:26:52  评论

肯定是男的了,要是女的我肯定不介意。毕竟是私人物品就像水杯一样,
我要评论
作者:山之陵 时间:2018-08-03 23:25:28
  讲对错的话,肯定是他的错。只是这个对错,不值得,也犯不上去起诉他。。。

你这点事,非常好办。折算一下,枕头加夏凉被总共值多少钱。。。只当是,运气有点霉,被偷了这个价值的钱,然后另买一套。。。损失虽然让心里不舒服,却还在可承受范围之内
  • 橘子L04: 举报  2018-08-04 00:25:59  评论

以前租房子他也是找我哥过来住,非常别扭。我是女的,有次我睡了。没锁门,他进来没敲门,要不是自己反应快就全走光了。关键是我哥非常跟他要好两个人整天在一起游戏,根本不注意很多问题。
我要评论
作者:sdfhyzq 时间:2018-08-03 23:27:41

作者:天冻心寒人 时间:2018-08-10 23:53:09
  我也是醉了, 你哥不懂事,你哥朋友也不懂事。女人的房间是随随便便进的吗
  • 橘子L04: 举报  2018-08-10 23:58:33  评论

现在的人都特别难相处,我是这样觉得的。我自己家庭乱七八糟,从我出生就是一地鸡毛,人真的啥样就啥样没法改变。
我要评论
作者:天冻心寒人 时间:2018-08-11 00:05:11
  @天冻心寒人 2018-08-10 23:53:09
  我也是醉了, 你哥不懂事,你哥朋友也不懂事。女人的房间是随随便便进的吗
  -----------------------------
  你哥从小都是这样吗。
作者:我爱信天翁 时间:2018-08-11 00:34:49
  你可以直接跟你哥说出你的想法
作者:我爱信天翁 时间:2018-08-11 00:35:53
  不行就下逐客令
作者:云端的同类2018 时间:2018-08-11 00:40:49
  有什么好生气,他是你的至亲。
作者:ty_护法韦陀 时间:2018-08-11 00:58:32
  事在人为。不好意思的说的话,可以让别人替你说。比如说,胸罩,内裤之类的,不经意间让他看见,还有什么脸再住下去。让他自己感觉与这里格格不入,不是该待的地方,也不伤和气。
我要评论
作者:黄皮树鹩哥2016 时间:2018-08-11 01:05:54
  生气不好
作者:逛来逛往 时间:2018-08-11 02:23:00
  这点小事也生气,大气一点姑娘,你辛苦洗洗就好了,毕竟你哥的朋友,可以提醒下你哥
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-14 02:36:41
  点赞慰问,直接开怼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规