公然造假底气何来?自作孽不可活的中国大学!

楼主:风之啦啦啦 时间:2018-08-05 14:48:32 点击:350909 回复:1421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:1550236188 时间:2018-08-11 02:51:21
  不辨真假
作者:子路1988 时间:2018-08-12 09:26:24
  请把大学俩字去掉
作者:子路1988 时间:2018-08-12 09:31:47
  典型的中国特色,国情
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 09:19:53
  @cnwd2005 2018-08-12 12:47:41
  造谣者你敢出来,你敢公布你的电话,你看有没有人敢逮捕你,你已经被网警列入造谣生事分子,早日投案自首,我们可以酌情处理你望你好自为之!
  -----------------------------
  你都网警了还需要公布电话?逗逼吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 09:24:03
  @cnwd2005 2018-08-09 07:10:46
  明显武大狗在造谣,抹黑华科大!!为了招生这种刷存在感的武大狗!!
  你这人是不是脑子不好使啊,体育部自己把华科黑出翔了怨武大?你没吃错药吧?
作者:无脑肌肉女 时间:2018-08-13 21:45:53
  造谣者你敢出来,你敢公布你的电话,你看有没有人敢逮捕你,你已经被网警列入造谣生事分子,早日投案自首,我们可以酌情处理你望你好自为之!
  华中科技大学就是个垃圾学校,来抓我呀。澳门氹仔欢迎你,二傻子
作者:无脑肌肉女 时间:2018-08-13 21:47:20
  @风之啦啦啦 2018-08-13 09:19:53
  他有那本事还用在这里叫,废物一个,想反驳结果瞠目结舌,哈哈哈哈哈哈,想想那傻样我就开心~~
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 22:24:14
  @风之啦啦啦 2018-08-13 09:19:53
  @无脑肌肉女 2018-08-13 21:47:20
  他有那本事还用在这里叫,废物一个,想反驳结果瞠目结舌,哈哈哈哈哈哈,想想那傻样我就开心~~
  理他干屁,他连把帖子下首页的本事都没有还网警呢?我觉得纪委应该要先到华科了~~
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-08-14 02:01:33
  我可以说国内好多赛事,各级的,国际的,人员都没有几个真的。朋友孩子打篮球的,经常代表别的单位去打球,有时候自己都搞不清楚自己这次是哪个队的,叫什么名字。哈哈哈
作者:zzyylzh 时间:2018-08-14 08:40:09
  支持楼主!
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-14 09:55:57
  @水澹澹兮生烟2018 2018-08-14 02:01:33
  我可以说国内好多赛事,各级的,国际的,人员都没有几个真的。朋友孩子打篮球的,经常代表别的单位去打球,有时候自己都搞不清楚自己这次是哪个队的,叫什么名字。哈哈哈
  起码作弊不要搞得那么粗糙,一眼就看出来就不好了
我要评论
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-15 09:48:54
  @cnwd2005 2018-08-12 12:41:37
  造谣生事可以逮捕了!网警介入准备逮捕造谣者
  人呢?你战斗力咋这么差哦?
作者:大财靠德 时间:2018-09-21 15:51:02
  一分一嫩模,一钻一别墅
作者:大财靠德 时间:2018-09-21 15:51:08
  支持楼主,天涯钻天涯分前途无量
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规