公然造假底气何来?自作孽不可活的中国大学!

楼主:风之啦啦啦 时间:2018-08-05 14:48:32 点击:350371 回复:1417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 下页  到页 
作者:美女荷官渍 时间:2018-08-11 00:38:38
  而竞技体育的危害就在,它让擅长竞技体育的人名利双收,使得女性争着嫁给他们,让那些四肢发达头脑简单的人拥有繁殖权,其后代当然也是四肢发达头脑简单了,改变人类往智力进化的方向,这就是反人类的。 我也是醉了,已经是世界名校了,为啥还搞这样的事呢?
作者:疯狂梦游度 时间:2018-08-11 00:43:17
  LZ太年轻了 证据到位也不顶用,高校腐败,黑暗,从上到下都不干净, 体育老师真的辣鸡,感觉脑回路有问题,这种程度的作假别人一查就查出来了吧,没必要这样啊感觉,传说中的丢脸丢到国外去?
作者:不懂承诺桓 时间:2018-08-11 00:48:07
  也不错 说足球还炸出一堆奇葩。。不行就承认呗,那有什么,本来就不可能什么都行的啊。还讲什么黑人怎么怎么样,要不就是不会足球也没事 别无选择
作者:夜幽辰晌 时间:2018-08-11 00:52:29
  多大点事呢? 发在这里?心真大 只能奋起向前
作者:侵蚀名月耙 时间:2018-08-11 00:57:19
  恶人当道 丢脸都丢国外去了,呸! 要是在外国,喷得连渣都没有
作者:了一声久 时间:2018-08-11 01:01:43
  希望能引起国家重视,再不重视整个中国的教育都要烂了! 加油,全国人民支持你 会不会受到什么不公正待遇啊!
作者:知向谁边瓶 时间:2018-08-11 01:11:45
  不干一番怎么知道结果?》 依法治国,任重道远。 不敢相信,不愿面对,这是办法吗?
作者:很多打法亓 时间:2018-08-11 01:16:47
  中国就这样 领导看过来,支持! 天呐
作者:瘦是一种气质感 时间:2018-08-11 01:21:09
  我的天 让更多的人看到,已分享!~~~~ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:没熟的菜练 时间:2018-08-11 01:25:41
  支持楼主!!!!! Chink Sickness
作者:月舞阳缴 时间:2018-08-11 01:30:33
  不要放弃,坚持就是胜利~ 我也是非常看不惯这种,又不是真的优秀到无以复加,还真当自己一枝花,什么玩意儿。 告啊,告到中纪委哦,告到中央哦,能告那算哪
作者:一生如烟酥 时间:2018-08-11 01:35:14
  支持 现在查的这么严 他还敢明目仗胆的这么做么 还是楼主你有什么证据不到位啊 我也是醉了,已经是世界名校了,为啥还搞这样的事呢?
作者:瑟瑟莉樟 时间:2018-08-11 01:39:24
  这种东西还有脸发出来。你对你妈有这么好吗???在我们眼里你是傻狗, 我们能走到今天真是不容易
作者:为伊消钥 时间:2018-08-11 01:44:04
  加油 违规操作,简单粗暴,满满的急功近利,伤害群众感情,离间党和群众关系,名为认真工作,其实让老百姓痛恨学校和党组织,达到自己不可告人的目的。 疫苗造假,食品污染,连个足球队也要冒充。。。
作者:尚好五迟 时间:2018-08-11 01:48:15
  放心吧, 放心吧!绝对会不了了之! ……
作者:玛雅小虫诙 时间:2018-08-11 01:52:44
  加油 支持楼主,爱你 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:不解芳心狄 时间:2018-08-11 01:57:15
  不知道你们学校什么态度, 楼主勇敢,揭露! 唉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。
作者:仰望的猪熬 时间:2018-08-11 02:01:31
  支持 我们能走到今天真是不容易
作者:我真是雪儇 时间:2018-08-11 02:06:40
  多大点事呢? 这种东西还有脸发出来。你对你妈有这么好吗???在我们眼里你是傻狗, 不敢相信,不愿面对,这是办法吗?
作者:删繁就简蛊 时间:2018-08-11 02:11:07
  没用的 而竞技体育的危害就在,它让擅长竞技体育的人名利双收,使得女性争着嫁给他们,让那些四肢发达头脑简单的人拥有繁殖权,其后代当然也是四肢发达头脑简单了,改变人类往智力进化的方向,这就是反人类的。 别无选择
作者:墨粉盒子衣 时间:2018-08-11 02:15:59
  我的天 在这个越来越黑的过程中,没有人可以置身世外。 要是在外国,喷得连渣都没有
作者:潇湘男孩邓 时间:2018-08-11 02:20:47
  狂顶 请纪委和监察委注意一下 会不会受到什么不公正待遇啊!
作者:水军下士戏 时间:2018-08-11 02:25:20
  做点力所能及 UP~UP~UP~UP~UP~UP~ 滚吧
作者:一诺百年沂 时间:2018-08-11 02:29:48
  好人一生平安,顶起来 又好气又好笑,恨铁不成钢。 天呐
作者:秦二十八世诓 时间:2018-08-11 02:34:34
  支持楼主!!!!! 事实上,社会本是没有善恶属性的,人心畸形了,便有畸形的惊悚出现,惊悚多了,社会就万恶了。 我也是醉了,已经是世界名校了,为啥还搞这样的事呢?
作者:爱吕晌 时间:2018-08-11 02:39:01
  希望能引起国家重视,再不重视整个中国的教育都要烂了! 举报只是一个楔子,没有争夺利益没有内讧外部是撼动不了他们。
作者:幸福的魔力俚 时间:2018-08-11 02:43:31
  不服你也去当个关 领导看过来,支持! ……
作者:猫烟药铺灯 时间:2018-08-11 02:48:36
  中国就这样 违规操作,简单粗暴,满满的急功近利,伤害群众感情,离间党和群众关系,名为认真工作,其实让老百姓痛恨学校和党组织,达到自己不可告人的目的。 现实啊,无奈
作者:1550236188 时间:2018-08-11 02:51:21
  不辨真假
作者:小布猪陕 时间:2018-08-11 02:53:26
  LZ太年轻了 华中科技大学去参加比赛就是奔着造假去的,全校都知道就是没人说,除了楼主。 学校公关该向某渣浪学学。
作者:烟波六桥谑 时间:2018-08-11 02:57:57
  不要放弃,坚持就是胜利~ 老哥你可能对公平有什么误解 体育老师真的辣鸡,感觉脑回路有问题,这种程度的作假别人一查就查出来了吧,没必要这样啊感觉,传说中的丢脸丢到国外去?
作者:东方一红牛阑 时间:2018-08-11 03:07:16
  也不错 我国是一个法治国家,相信政府相信法律,所有的违法违纪份子都将会被绳之以法。 我也是醉了,已经是世界名校了,为啥还搞这样的事呢?
作者:一点也不正经男 时间:2018-08-11 03:11:54
  狂顶 华中科技大学去参加比赛就是奔着造假去的,全校都知道就是没人说,除了楼主。 现实啊,无奈
作者:立正正静 时间:2018-08-11 03:17:01
  希望能引起国家重视,再不重视整个中国的教育都要烂了! 依法治国,任重道远。 情放在中国,因为有了我党官员的参与,又增加了一层奇怪的味道。来人不是把足协主席的位置当成跳板就是摇钱树,动不动就为了某一个杯赛不管不顾地提前三年专门培养一支队伍希望毕其功于一役放一颗卫星,你们华科这是要放大卫星啊!
作者:子路1988 时间:2018-08-12 09:26:24
  请把大学俩字去掉
作者:子路1988 时间:2018-08-12 09:31:47
  典型的中国特色,国情
作者:cnwd2005 时间:2018-08-12 12:41:37
  造谣生事可以逮捕了!网警介入准备逮捕造谣者
作者:cnwd2005 时间:2018-08-12 12:47:41
  造谣者你敢出来,你敢公布你的电话,你看有没有人敢逮捕你,你已经被网警列入造谣生事分子,早日投案自首,我们可以酌情处理你望你好自为之!
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 09:19:53
  @cnwd2005 2018-08-12 12:47:41
  造谣者你敢出来,你敢公布你的电话,你看有没有人敢逮捕你,你已经被网警列入造谣生事分子,早日投案自首,我们可以酌情处理你望你好自为之!
  -----------------------------
  你都网警了还需要公布电话?逗逼吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 09:24:03
  @cnwd2005 2018-08-09 07:10:46
  明显武大狗在造谣,抹黑华科大!!为了招生这种刷存在感的武大狗!!
  你这人是不是脑子不好使啊,体育部自己把华科黑出翔了怨武大?你没吃错药吧?
作者:无脑肌肉女 时间:2018-08-13 21:45:53
  华中科技大学就是个垃圾学校,来抓我呀。澳门氹仔欢迎你,二傻子
作者:无脑肌肉女 时间:2018-08-13 21:47:20
  @风之啦啦啦 2018-08-13 09:19:53
  他有那本事还用在这里叫,废物一个,想反驳结果瞠目结舌,哈哈哈哈哈哈,想想那傻样我就开心~~
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-13 22:24:14
  @风之啦啦啦 2018-08-13 09:19:53
  @无脑肌肉女 2018-08-13 21:47:20
  他有那本事还用在这里叫,废物一个,想反驳结果瞠目结舌,哈哈哈哈哈哈,想想那傻样我就开心~~
  理他干屁,他连把帖子下首页的本事都没有还网警呢?我觉得纪委应该要先到华科了~~
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-08-14 02:01:33
  我可以说国内好多赛事,各级的,国际的,人员都没有几个真的。朋友孩子打篮球的,经常代表别的单位去打球,有时候自己都搞不清楚自己这次是哪个队的,叫什么名字。哈哈哈
作者:zzyylzh 时间:2018-08-14 08:40:09
  支持楼主!
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-14 09:55:57
  @水澹澹兮生烟2018 2018-08-14 02:01:33
  我可以说国内好多赛事,各级的,国际的,人员都没有几个真的。朋友孩子打篮球的,经常代表别的单位去打球,有时候自己都搞不清楚自己这次是哪个队的,叫什么名字。哈哈哈
  起码作弊不要搞得那么粗糙,一眼就看出来就不好了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规