公然造假底气何来?自作孽不可活的中国大学!

楼主:风之啦啦啦 时间:2018-08-05 14:48:32 点击:350909 回复:1421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
作者:开门值符 时间:2018-08-06 07:18:18
  华中科技大学体育部在世界性的比赛做出如此伤害中国人名誉的事情,王旭东竟然还给孙竞波颁奖,这难道是要表彰他作假作得彻底吗?”
作者:开门值符 时间:2018-08-06 07:18:55
  一个奇葩大学-----华中科技大学,在自己学校、自己家门口举办的比赛居然公然搞起了冒名顶替,完事被自己学校的学生给揭发出来以后这学校又是怎么处理的?
作者:开门值符 时间:2018-08-06 07:19:27
  华中科技大学体育部报名参加“2018世界名校赛”的队员中仅有一人具有华科学籍,其他23人中既有准备报考华科的应届高三毕业生,又有还在高中读书的中学生,甚至还有在中国足协注册的职业足球运动员。
作者:开门值符 时间:2018-08-06 07:20:26
  华中科技大学体育部经常弄虚作假,前不久刚被曝出女子篮球队教练学术不端、聘用造假的事情,现在又接二连三地曝出丑闻,刘同学不无担心地说道:“下个学期我就要准备申请去墨尔本留学,这次比赛男足对着墨尔本大学下黑手,希望我们学校在体育上欺诈行为不会增加我申请奖学金的难度吧。”
作者:开门值符 时间:2018-08-06 07:20:54
  中国职业足球正是由于多年以来没有得到有效的监管和惩戒,各种贪腐、舞弊横行无忌,最终得寸进尺造假终于铸成大错!殷鉴不远,在夏之后,中国足球要走出泥沼,也许这些形形色色的舞弊份子才是最大的绊脚石吧!
作者:yanjing666 时间:2018-08-06 08:25:10
  现在的大学管理者无底线连婊子都不如了。
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-06 08:26:06
  @白下国税砂 2018-08-06 00:51:14
  撒谎是喷薄而出的思维,而造谣是想象力的应用。”孙竞波说,“我的新角色是创造性撒谎和务实造谣问题的完美结合,我喜欢我的工作:拼命造假,抹黑华科。”
  -----------------------------
  有才!
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-06 08:26:51
  @梅园农夫下 2018-08-06 05:52:35
  人家外国球员也只是质疑,都不敢说人家是作假,你就敢说造假?
  有证据的啊?你不看帖子吗?
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-06 08:28:21
  @开门值符 2018-08-06 07:20:26
  华中科技大学体育部经常弄虚作假,前不久刚被曝出女子篮球队教练学术不端、聘用造假的事情,现在又接二连三地曝出丑闻,刘同学不无担心地说道:“下个学期我就要准备申请去墨尔本留学,这次比赛男足对着墨尔本大学下黑手,希望我们学校在体育上欺诈行为不会增加我申请奖学金的难度吧。”
  我都说了,这个学校表面是体育部的问题,实际上是很多深层次的东西。一言难尽,归根结底一句话----上梁不正下梁歪
作者:天天挨踢1314 时间:2018-08-06 08:47:57
  楼主你是外国人吧?有啥奇怪的?
作者:无脑肌肉女 时间:2018-08-06 09:03:00
  各位想来华科读书的学弟学妹们,大二学姐在这里给你们一些劝告——千万别去体育部的运动队!体育部就是个黑社会!我大一短短一年的时间,看到了体育部里太多恶心的黑幕。先是前任女篮教练一中年大叔,晚上十点喝醉了酒带着几个体育生去围堵我的学姐,说她不听话要揍她,学姐给体育部主任打电话,体育部主任孙竞波老师还觉得“又没有揍到,这不算啥”就把事情给推脱了!学姐的妈妈也非常气愤,怕女儿出危险就来华科找找体育部孙主任,结果孙主任所给自己没有关系,使劲把责任往外人身上扯!除了推卸还是推卸!

后来我也准备参加女篮选拔,但是因为体育部没有通知全校,只挑选了自己社团内部的队员进入校队,我觉得很不公平,就投诉他们。结果孙主任教唆学院辅导员来强压我,当时辅导员把我带进一个小房间,对面坐着体育部的五六名老师,不停地呵斥我、拍桌子威胁我撤回申诉!后来我宁死不屈,体育部还跟其他社团的同学说我“思想有问题”,“让大家远离我”,“我是个差生,就是从澳门过来搞分裂的”。简直丧尽天良!体育部暗箱操作只让自己的学生进入校队,我提出抗议他们竟然不停地往我身上泼脏水,威胁我不成还在同学之间挑拨关系!

除了女篮之外,其他运动队也有类似的事情,就拿体育部的宝贝龙舟队来说,今年14级两名光电的学长就是因为毕业期间被体育部强行拉去比赛、拉去训练,导致毕业论文查重没过,不能如期毕业,他们去找体育部孙主任说情,孙竞波竟然还说“你们别耽误了训练,先安心比赛!延期到7月份再说!”这真是把学生往死里搞,一刻不停地榨干学长的最后一丝精力啊!

学弟学妹们,你们要知道寒窗苦读三年来华科是为了学习的!父母们大老远送你们过来不是让你们当体育生的!要是进入了体育部的运动队,他们真是会把人往死里搞,为了自己的荣誉和利益不惜榨取学生所有的精力!还学习个鬼!你要是不听话就派老师来围堵你,不是晚上去揍你就是把你关进小黑屋批斗你,黑社会手段一套又一套!这帮体育老师都是从体院毕业的,素质之低可想而知,万万不能与华科教授们相提并论,他们就没有资格被尊称为“老师”!所以希望学弟学妹们入运动队前三思后行,不要经历我们所经历过的黑暗。
作者:兔喵喵baby 时间:2018-08-06 09:17:41
  我是华科的,如果学校真的造假,感觉失望。造假可耻!
作者:yzbyydbd 时间:2018-08-06 09:24:24
  输不起?
作者:jschll 时间:2018-08-06 09:32:52
  楼主只是在华科看到这种事,我是九几年在大学上学的时候,对面宿舍住的就是体育生,她们一般都有好几个身份证,对应不同的姓名和年龄,经常会去校外参加什么农民比赛啦,职工比赛啦,大学生比赛啦,甚至还有什么世青赛等等,自己都快不记得叫什么了,而且文化水平差得一塌糊涂,跟我讲26个英文字母都认不全的,考试都不一定参加的,反正门门能有六七十分,并且能顺利毕业并且拿到学位证书的,学校都安排好了。毕业工作也不用愁,正常都是各市体委体育局,最差的也是学校的体育老师。有时候在想是不是让自己孩子也走这条路。
作者:当让是原谅祂 时间:2018-08-06 09:49:09
  显然这届学生不行,哈哈
作者:5130217 时间:2018-08-06 10:01:31
  华中科技大学。科技vv.
作者:听风岁月 时间:2018-08-06 10:10:56
  足球在中国,就是个球。
作者:杂货店dd 时间:2018-08-06 10:15:36
  恐怖啊 不寒而栗
作者:它的名字 时间:2018-08-06 10:20:21
  丢脸
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-06 10:41:03
  @jschll 2018-08-06 09:32:52
  楼主只是在华科看到这种事,我是九几年在大学上学的时候,对面宿舍住的就是体育生,她们一般都有好几个身份证,对应不同的姓名和年龄,经常会去校外参加什么农民比赛啦,职工比赛啦,大学生比赛啦,甚至还有什么世青赛等等,自己都快不记得叫什么了,而且文化水平差得一塌糊涂,跟我讲26个英文字母都认不全的,考试都不一定参加的,反正门门能有六七十分,并且能顺利毕业并且拿到学位证书的,学校都安排好了。毕业工作也不用......
  千万不要,你看到的那些都是有后台的,没后台的鬼要你,你家又不是那个圈子的
  • jschll: 举报  2018-08-06 16:27:19  评论

我家隔壁就是体委主任家,他是不太赞成走体育这条路子的,很辛苦,表面看着风光,实际伤痕累累,而且体校风气不太好,孩子去容易学坏
我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2018-08-06 10:45:24
  无语
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-08-06 10:46:25
  不得不顶
作者:兵马朱元帅 时间:2018-08-06 11:11:36
  中国大学就一流氓组织。
作者:骑契 时间:2018-08-06 11:44:49
  楼主你这个楼里来了好多水军,刚注册的,就回你这一个贴,保重
作者:天下不乱说 时间:2018-08-06 11:56:37
  传统
作者:南京2路 时间:2018-08-06 12:28:14
  造假集团都美国上市了,一个足球算屁
楼主风之啦啦啦 时间:2018-08-06 12:45:25
  @骑契 2018-08-06 11:44:49
  楼主你这个楼里来了好多水军,刚注册的,就回你这一个贴,保重
  谢谢你~不是活人我不回的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 614 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规