天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

怀了二胎,后悔了,觉得对不起独生女宝贝。30多天,不知道药流伤害小还是人流?

楼主:暴击虚伪 时间:2018-08-06 20:20:16 点击:31772 回复:339
上页 1 2 下页  到页 
  希望有专业人士给我帮助,网络上都是无痛人流的广告,一边倒,是不是真的好呢

192个回答

美女股票新思想 2018-08-06 20:44:52
  该生就生吧,女儿长大后,并不会如你想的那么孝顺,也许有了家就忘了娘,白眼狼儿女多的是,养儿只是为社会作贡献,多养个孩子也许多点保障。
wolftaizi 2018-08-07 15:26:26
  给孩子最好的财富是:当你百年之后,孩子还有个亲人可以商议。

想象一下:你躺在病床上奄奄一息,痛苦万分,氧气管是拔还是不拔?
  要是独生子女会犹豫不决,不知如何决断。
  2个孩子就不会有这种情况了,大儿子说:拔不拔?小儿子说:拔!

看看 ......
乐小可可 2018-08-10 16:49:17
  你流了二胎又如何对得起这个未出世的宝贝呢,他有什么错?你只要在二胎出生后,不要因为二胎小照顾二胎多而忽视了大宝贝,依然让你大女儿感觉她是被爱着的,无论再来几个胎都不影响你们做父母对她的爱。不过估计过程对你而言会很累。
服务器2017 2018-08-07 10:45:46
  生多了是挺不幸的。独生子女综合看肯定比多子女好太多了。人生短暂,最美好的时光都在前期,对父母和孩子来说都是最好。老话说的好“三个和尚没水喝”,从古到今,从黄石权贵到普通百姓家庭,有兄弟姐妹的家庭为了利益杀戮陷害的数不胜数。 多子女家庭其实综合看是最自私的,利益纠纷摆在那里。
黛青葱儿 2018-08-07 15:55:58

很简单啊,弄台搅肉机,先将你自已的手放到搅肉机里搅一搅,

然后,你就知道胎儿失去生命时的疼感觉了;

成千上万的胎儿,就是这样死的,被他们的孽母义无反顾送上搅肉机;
飞韵儿2013 2018-08-07 08:25:23
  好奇怪的思想,换位思考,给你女儿多个玩伴有什么不好
栾雨2018 2018-08-07 11:03:43
  你这个婆娘,脑袋被门挤啦!一个珍贵的生命投奔你来了,怎么会产生打掉的想法?最主要的是你自己要怀的,现在反悔却要以一条生命的结束为代价。告诉你,如果你真的打掉这个孩子,他的阴魂会缠着你一辈子,我可不是吓唬你
淡然来临 2018-08-06 22:12:53
  身边许多都是打着灯笼找法子要生的朋友,而你,可惜了。生了吧。
真小人君子 2018-08-07 10:54:57
  哎。。。。
fnzbsjh 2018-08-09 09:41:36
  如果孩子是健康的,不要流产,一定要生下来,将来孩子大了,她们姐妹之间有个伴,有不开心的可以相互倾诉,毕竟父母不能陪孩子一辈子,等孩子生下来,你会感觉有两个宝宝真幸福。
乡下农民王 2018-08-06 23:16:55
  还是生吧
亦行卜蓝 2018-08-07 07:31:38
  生了对不起已生的,让他死了就对得起死去的?
训炼中的英雄 2018-08-07 08:33:42
  有个兄妹比独生的好,我就有个大他15岁的弟弟,有弟弟前我是小霸王。没有照顾人的概念,后来就慢慢体会到怎么当大哥了。
蓝色完美风 2018-08-07 09:06:03
  应该是药流还是术流,都属于人流
微笑的守护者2 2018-08-07 09:07:22
  生下来。堕胎非常不好。容易出现各种问题。到时候后悔都晚。
颜若憶 2018-08-07 09:38:14
  不要堕胎/不要堕胎/不要堕胎,重要的事情说三遍!
ty_蒙奇奇54 2018-08-07 10:10:42
  说实话,我跟楼主一个想法,我也觉得要二胎会对不起女儿,所以我是肯定不会要的
俺得溜了 2018-08-07 10:43:52
  当然是生下来啊,还有这么傻的娘们儿。
满江红钗头凤 2018-08-07 10:47:10
  有这想法的自己心里不正常?二胎就不是生命了?真糊涂
ty_135542272 2018-08-07 10:51:35
  很多人怀不上呢! 有了就生呗,对生命应该有敬畏之心!
qishu1984_ 2018-08-07 11:07:24
  人流伤害小,药流会流不干净,对身体有影响`
Mt60 2018-08-07 11:11:36
  楼主太搞笑了,居然有这种奇怪想法,有小孩了当然是生啊,独生子女更容易有性格缺陷。
lotus浅鸢 2018-08-07 11:11:44
  不要就流呗- -这么大人难道没有怎么处理的常识?还不是犹豫不定,别甩锅给自己的孩子。
我的段位你不懂 2018-08-07 11:21:35
  在我儿子7岁时,意外怀上二胎,我也怕对孩子的爱会被二胎分割。有次送孩子去学校,看着他的背影,一想到集全家的爱于一身的他,要接受以后有人跟他分享爸爸妈妈的爱时,我哭了, 哭的特别心疼。。。但如今我的女儿已经6个月了,我们全家都非常喜欢她,而且全然没有这种了之前的那种想法了,说真的,我觉着二胎的出生,让我更幸福更有家的感觉了,我儿子也很喜欢他的妹妹,并且通过爱护妹妹,学会分享,可以给他更健全的人格。

孩子来到父母身边是大因缘,鲜活的生命,可爱的宝贝! 打掉后的婴灵很可怜,而且你们自己也担因果! 万万不可!!

另外,这个二胎的时代,别人都是兄妹,姐弟的,你们忍心让你女儿独自面对以后的世界? 两个孩子有依靠。。 没错的!!
帝献汉 2018-08-07 11:23:42
  能生就生吧。万一是个县委书记呢。
u_111547910 2018-08-07 11:27:04
  垃圾思想真多!
只要绿茶不要biao 2018-08-07 11:35:04
  奇葩思想,肚子里的不会说话,就不是一条命了吗?
限期123ABC 2018-08-07 11:42:52
  千万不可堕胎,这是我想说的
ty_苏言婉儿 2018-08-07 11:47:40
  生!一条小生命,一个小孩太孤单,两个正好。
暴走搬运工 2018-08-07 11:48:13
  不想生干嘛不做好防护措施
XYJmG 2018-08-07 11:54:36
  这老娘们是不是来骗楼的?
  现在满大街的大肚子在生二胎,你还堕胎,作呀,真是作!
u_111233778 2018-08-07 11:55:08
  流产还是去正规医院,网上的会让你后悔一辈子。
  生二胎怎么会对不起老大呢?除非确实养不起。
叽里咕噜滚过来 2018-08-07 11:56:25
  有了就生吧,毕竟肚子里的也是一个生命,也是你的骨肉啊
填鸭明月斧 2018-08-07 12:02:31
  想放弃这个小生命的是你自己,不要让你的女儿替你背锅
老实不算傻 2018-08-07 12:04:02
  不管是不是无痛人流,都会痛,都会对身体有损坏,如果有能力就生下来吧。
qq34581840 2018-08-07 12:11:24
  做自己想做的,不要在乎别人的目光
宸儿2012 2018-08-07 12:19:05
  楼主你看看这篇文章 也许你会释然http://bbs.tianya.cn/post-805-131968-1.shtml
记忆风展如画 2018-08-07 13:02:03
  药流好,但是你找不到那种伤害小的药
美嚼王 2018-08-07 13:41:24
  有条件么? 没有的话生了不仅对不起大的还对不起小的。。
szwsyql 2018-08-07 13:50:10
  建议还是多生一个,毕竟那是一条生命!也是你的希望所在。
a2412846 2018-08-07 13:52:20
  生吧
ykl44222440 2018-08-07 13:55:53
  二胎对不起头胎?
  好奇怪的想法.
眸娃娃 2018-08-07 13:58:21
  四个字:爱生不生
云霄2018 2018-08-07 14:02:16
  好奇怪的想法,那你对得起你的二胎吗
ty_寒号虫 2018-08-07 14:08:48
  为啥怀了二胎就对不起大宝啊,只是父母要花更多的精力去照顾两宝。
奔跑吧豆包 2018-08-07 14:10:08
  既然怀上就生,你对俩都好不就得了。再有一个跟第一胎还能做个伴,等大了相互帮助。
非常人也非良人 2018-08-07 14:10:52
  只要不偏心,就没有对不起这种说法。

jschll 2018-08-07 14:19:36
  如果已经怀着了,那就生下来吧。还有大的如果在家能照顾弟弟妹妹,也是一种成长的表现,只要你自己把握好对待两个孩子的公平度就好。
水竹子蓝天艳66 2018-08-07 14:26:07
  经济条件在当地中上就生吧,不好还没人帮忙就不 要生。
西北阿莲 2018-08-07 14:44:19
  为什么生了对不起独生女儿?
  又不是找老公,还有排他性。
  全心全意为孩子付出,本来就是不对的。
  父母首先是一个人,然后才是父亲和母亲。
ty_忘了425 2018-08-07 14:51:28
  现在灾难多,一个不保险,二个要好点,二个的教育也好得多。
翔龙千岁爷 2018-08-07 14:58:54
  经智商委员会鉴定,楼主智商为零,大脑左边第62号核糖核酸发育迟缓
每天中午看糗百 2018-08-07 15:08:16
  有缘来了,就生吧。
Yoke2018 2018-08-07 15:11:34
  真的,劝你生下来吧
赤色的粉笔 2018-08-07 15:19:03
  你知道堕胎的罪业有多大吗?佛从来不说谎!!!
  不要做这种毁灭人道的行为。
  更何况,你生的孩子,孩子有自己的福报,不要以为是你的钱(福报)在养育子女,而是他们自己的福报在养育你!
  举例说明:你和你老公每月赚2万元。那么有了二胎出生之后。你们的收入会随着二胎这个孩子自己的福报而迅速波动。
  如果这个孩子自己福报大,也许你俩口子会短期内收入增加到3万,如果这个孩子福报小,也许短期内增加到2.5万。
  懂了吗?因为孩子会根据自己的福报而消耗。
  孩子不是靠你们的福报活着,是靠他她自己的福报活着!
  福报这个东西,每个人的丝毫不差,连父母儿女都无法偷去一分一毫。
屁老丫 2018-08-07 15:20:28
  有些人可真是的。大多数人连小猫小狗小蚂蚁都不忍心杀害的,你们却杀起自己的孩子来绝不手软。还有没有点人性啊!!!那不仅是生命,还是你自己的孩子啊。
虞城有才 2018-08-07 15:23:57
  我路过看到小生命无辜的,说一声有缘来到,对于一个家二孩子不管男女多少是正常的,虽然开支大,但今后对你们来说特别老了之后就会感悟到,人生来世不易,希珍惜生命,同时爱护自己……
hurstone 2018-08-07 15:31:41
  怎么会有这么样的想法?很可怕。
  我家两个孩子, 相差3岁,两个在一起玩的很好。
  不过我们在老大会说话的时候经常引导他,再生一个弟弟或者妹妹陪他玩,所以他没有抵触的思想,反而很爱护弟弟,小时候推着弟弟,路人多看两眼也不行, 赶紧推走。
龙湘回韶 2018-08-07 15:46:23
  脑子有病!首先没有什么对不起独生女的;其次,你要终止妊娠的话你无异是杀人凶手,你怎么对的起肚里未出生就被你杀死的儿女?????
651982085 2018-08-07 15:48:17
  有钱又有人照顾二孩儿那无所谓,最好两个孩子的差距不要在15岁以上,要是经济特别拮据还是别生了,生了也是一地鸡毛~
火包2018 2018-08-07 16:03:28
  都是你身上的肉,你的心好狠。
接投票点赞抖音赞 2018-08-07 16:23:30
  还是问医生吧
米道2018 2018-08-07 16:31:38
  听说手术人流都是用剪刀把婴儿剪碎了,再一块块夹出来的,,,太惨无人道了,他也是个生命啊。。。。。。。楼主大姐,不要干这样的蠢坏事啊。

现在生两个很正常啊,既然有了就生了。
无名197711234149 2018-08-07 16:51:05
  前三天,我有个同事走了,30来岁,是老二,父母也是壮年走的,走之前一天,我们去医院看他,那时他还清醒可是自己也明白可能过不了这关了,他的哥哥搂着他,他乖乖的靠在哥哥的怀里,我看到这一幕时眼泪止不住,是在哥哥的怀里走的.......
新河马互娱 2018-08-07 17:07:54
  你要是流了,你肯定心里也会过不去信不信,而且对你身体也不好,所以还是生呗
静静的看着李 2018-08-07 17:21:55
  你这种想法,会把女儿教育成你欠她的,而不是她应该感恩。
荆塗笠人 2018-08-07 17:25:31
  楼主应该早生30年,自然有人抬你去人流。
Mu立Ta體TI機oN働 2018-08-07 17:44:25
  no abortion!
堕落的玉魂 2018-08-07 17:45:35
  不想生,又为什么怀上呢?怀上了又不想要了,责任在谁呢?既来之则有缘,建议你生下来。
顶个马甲来作案 2018-08-07 18:02:09
  生不生二胎都可以,这种背叛感挺危险。

以后你女儿结婚生子,转移生活重心了,你是不是得觉得她背叛你了?

成年人了,自己克制克制
欧阳雪莉的杂志 2018-08-07 18:15:28
  生孩子是自己决定,如果条件允许,孩子有兄弟姐妹是最好的!!
shijh123456789 2018-08-07 19:29:00
  。。。
huamei1985 2018-08-07 19:37:29
  一帮劝楼主生的,其实我也是来劝的,希望楼主再生个双胞胎儿子.......让劝你的群友帮你养吧,自己的孩子,夫妻自己做决定,生就好好养,不生就早点弄掉,免得身体遭罪.......
留一手222 2018-08-07 20:59:12
  独生子女只是特定时期的特定产物,只要你有精力,有经济能力,你可以养一百个
天山下的胡杨 2018-08-07 21:07:47
  楼主,你应该相应国家号召,坚决把孩子生下来,给你的独生女儿带来一个憨憨可爱的妹妹弟弟,这可比送给她任何东西更好,这也有利于中华民族的复兴,将来你两口子老了一双儿女绕膝前多好啊?死了以后你两口子灵魂也可以见祖先了,也会被祖先的族群接纳啊
  假如您把孩子流掉了,确实是违背了生育二胎的号召,而且这种行为是损害了您们和独生女的福德,在国家需要复兴中华民族的时候,您偏偏把本来应该孕养的孩子杀死了,您这种行为就是极为可耻的,要受到灵魂的审判,您愿意永远良心不安吗?
cjandsh 2018-08-07 21:25:01
  无痛人流
诤与道相违 2018-08-07 21:50:21
  想好了到底生不生,不生就去妇产医院,跑到天涯来问,他们会帮你养?
马甲不要钱0000 2018-08-07 21:53:14
  广告贴。麻的
计划和执行 2018-08-07 22:00:57
  别流,也是个生命,还给独生女儿作伴
你爱吃屎关我啥事 2018-08-07 22:01:25
  没生前和刚生完那两个月都会有歉疚,等过段时间就神烦老大,觉得小的好可爱   哥哥去军训半个月,打电话回家好想弟弟,想得流眼泪
  弟弟一岁多点,每次吃东西都先喂哥哥,哪怕有时候是假动作,每次看到哥哥放学回家屁颠屁颠跑去求抱抱,开心得转圈跳跳,你会觉得比之前更幸福
西米2014 2018-08-08 08:27:57
  药流可能对身体伤害最小,但是痛 而且有可能会流不干净

无痛人流 没有痛感,而且容易流干净,看你自己选择吧,偶尔一次的话 身体都很容易恢复的
ccj19812015 2018-08-08 08:33:23
  生与不生你自己权衡,最主要决定你生与不生的因素就是money,何必让一个不知底细的外人帮你做主。
  我同学头胎男孩,隔四年二胎双胞胎,直接做掉了,很简单,养不起,这又隔两年,马上快生了。
夫妇善哉 2018-08-08 09:02:10
  带女孩的家庭后半生的幸福与否取决找个什么女婿,不过貌似当今社会不嫖不赌的男人灭绝了
白日放歌纵酒 2018-08-08 09:11:43
  给孩子一个兄弟姐妹才是最好的礼物。
  否则,你想,等你们夫妇百年以后,你女儿一旦家庭出矛盾,还有个兄弟姐妹可以当做后援。
小小雨mm 2018-08-08 09:12:15
  真是奇怪,生二胎怎么就对不起独生女了呢?难道生了二胎你对这个孩子就不爱了吗?都是自己的孩子一样疼,就算是一碗水端不平那也是因为想帮助能力弱小的那一个多些吧?这都可以理解,可是我想不明白怎么就会对不起了。何况多一个孩子对她也是多个伴,长大后也有商量走动,楼主都已怀上了,怎还会有这种思想?如果你现在都去掉这种想法,慢慢传给孩子,等她也有这种对不起她的意识那就麻烦了。我现在二个儿子,走到哪都是在一起玩,看他们结伴不孤单,我真的庆幸自己生了二个孩子,有哥必有弟在,虽然每天要打架烦自己,可是这不就是自己小时候跟弟弟的缩影吗?哪个孩子不是打闹中成长的呢?但是看他们在一起玩的情景,你会打心里开心。
Sherrybaby8080 2018-08-08 09:13:22
  有什么好对不起的,二胎不是很正常吗
  怎么的有了二胎,你要把你的宝贝女儿咋的啊??
  想流产就找医院去,在这里发什么贴子呢,医生会给你建议的
王一一1989 2018-08-08 09:15:33
  能生还是生的吧 不然你会后悔的 对你自己的身体也是不好的
kaishenmewanxi 2018-08-08 09:18:18
  那你既然这么在意你大女儿的想法,那干嘛要怀二胎呢?
  你如果不要就赶紧去做了,不要等胎儿都成型了,那就真的是作孽了
若有所思若无其事 2018-08-08 09:28:31
  天下之大 有如此蠢思......唉!
lmkxc 2018-08-08 10:07:14
  你脑子里面装的是豆腐么?
  我家二闺女很喜欢和姐姐玩,姐姐吃什么她也吃什么,睡觉也要跟姐姐挤着睡觉
  有了妹妹,大闺女也懂事多了,知道吃东西留给妹妹一份
认真的小虾米 2018-08-08 10:51:21
  所以楼主为毛不做好措施?
cy820704 2018-08-08 10:51:33
  生下来,坚决反对堕胎
卓秀2018 2018-08-08 10:57:20
  我猜楼主也不是想让你们回答生生 生的事情,毕竟一个孩子养起来不容易,谁家没有点事。

生下来 谁能帮养?

我只想跟楼主说句 有能力怀孕你就生,生不起就不生。为啥就不做好措施?这是对生命的不负责任。
甲申观察2 2018-08-08 11:17:11

现代人真是禽兽不如。

动物界都是肚子里的孩子,比长大的幼崽更重要。 这是母性的天性。

现在倒好,为了长大的孩子杀肚子里的孩子。

我是典恶来 2018-08-08 11:43:39
  笑死我了,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。父母渣,生1个跟10个没区别,反正都是渣渣,反之一样。父母首先要搞清楚父母与子女的关系,万千宠爱集一身的那叫小三。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页