汤兰兰吃供果

楼主:中国上仙女 时间:2018-08-07 22:31:42 点击:1207 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者报道:汤兰兰同学说汤兰兰经常被她干爹妈带去沾河吃供果,晚上很晚才回来,有时睡觉了,还不见汤兰兰回来。醒来一看,都不知道汤兰兰是什么时候回来的。
  吃供果?
  好虚伪的说辞。
  我们知道,贡果,是活***人上供的,是给死人吃的,你却说是去吃给死人上供的东西,还经常的去吃,你吃死人吃的东西,就不怕很不吉利?
  你是缺吃的吗?那么远跑过去-龙镇到沾河多少公里啊-就为了吃一点给死人吃的水果-死人吃的贡果是能够随便给你吃的吗?一去一回,值得车费或是油费吗?
  这么一想,这吃供果,大有深意,确实可疑的很。
  必须深挖。
  今天就开始深挖。
  现在就开始深挖。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:木屋里的思想者 时间:2018-08-08 19:37:18
  干爹、干妈,怎么可以把别人家的未成年女孩,请注意,是女孩,随便往外边带呢,就是出点意外都不好跟人家爹妈交代。你个干爹干妈算个啥呀,还真拿自己当棵葱了,深更半夜,把一个未成年少女往外领,你没有企图,你难道不怕惹麻烦,担责任吗?这在其他任何一个懂点人情道理的的成年人,都对这样的女孩,避之唯恐不远。没有企图,是不会粘她的边的。监管人不在跟前,女孩又处在青春萌动期,出点事不好交代。所以这个干爹干妈为啥要带孩子出去吃东西,吃坏了胃,怎么办?吃胖了不好看了,成了600工分,你负责?
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-08-09 01:08:14
  强奸犯女儿的话你也信?这是她们给汤兰兰泼的污水,同样寄宿的同学那么多,记者为什么偏偏选择她们?很简单,就是为了泼污水需要,换别人谎言就露馅了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:防辐射生产v 时间:2018-08-09 07:09:03
  这个案子太复杂,当地是不会深挖的,过去就过去了
作者:htffffffff 时间:2018-08-09 07:13:20
  吃供果是假,王凤朝带汤兰兰去做性 交 易是真
我要评论
作者:ty_云飞扬892 时间:2018-08-11 02:15:58
  干哈也别带人家闺女出去玩
作者:935303841 时间:2018-08-11 09:55:51
  原来中国的千古奇案是用人为来创造的,这70年来特别多。
作者:程家寨大当家 时间:2018-08-13 17:25:53
  @中国上仙女 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:程家寨大当家 时间:2018-08-15 12:41:53

作者:ty_蔺新荣 时间:2018-08-15 13:12:27
  中央交办的《除名》案,辽宁省法院硬办成了《道路交通事故人身损害赔偿》案!(2008)辽立二民申字第00484号。企业职工上班,法院用判决书认定,归你法院认定吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规