专业骗子作恶八载,行骗数千万,依然逍遥法外,原因竟是。。。

楼主:竹小北002 时间:2018-08-08 12:48:39 点击:3438 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一个专业骗子作恶八载,行骗数千万,为何迟迟不归案,特此开贴,介绍徐宏诈骗集团专业骗局,避免更多的受害者。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:38张 | 更多 |
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 16:35:16
  2017年10月,骗子徐宏、其主要助手孟蕾通过成立“北美代购群”微信诈骗群吸纳会员,该群入会要求为:缴纳150元/年即可成为会员,并谎称可以低价购买部分产品,以手机为例,徐宏诈骗团伙谎称“有渠道”可搞到到国行iphoneX 256G(官网价9688元),并以5000元/台的价格出售给会员,许多会员初期购买1-2台收到货后,经验证为国行正版,遂逐渐放松了警惕并曾加了购买数量,而徐宏诈骗团伙收到款了,则不再发货,也不退款。5月14日,有受害者在买卖手机过程中发现徐宏诈骗团伙谎称5000元的手机实则为8500元从手机商户中购入,后以5000元出售给会员,初期的“让利”,是利用高利润吸引更多人投入高额资金,从而骗取受害人资金。除苹果手机外,类似的套路还有:香奈儿包包、国行戴森吸尘器、戴森吹风机、苹果ipad 等商品,同时徐宏还谎称自己有渠道,能代购一折香奈儿包、能免费搞到周杰伦、张学友等部分明星演唱会VIP门票,通过自己塑造成有能力、有渠道的富婆形象,骗取会员信任,不断圈钱骗钱,至2018年6月份,徐宏诈骗团伙通过微信群诈骗人数达400多人,总金额约为2000万元。
  本贴将详细介绍徐宏骗局,包括徐宏冒充国家领导人亲信,伪造顺丰发货单、伪造银行转账单、伪造被绑架等等事实,敬请关注。
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 16:46:15
  经广大受害者查实,徐宏从2012年开始,不断利用天涯论坛、微博、QQ、微信等,使用同样“高买低卖”等相似手段,骗取网友大量的资金,目前保守估计,作案金额约3500万元,目前广大受害者已经报案,但骗子仍然活跃在更大平台行骗,为了避免更多的人受害,在此公布骗子部分作案账号,请广大群众擦亮眼睛,避免受骗

作者:ty_137044430 时间:2018-08-08 16:54:37
  这死骗子也骗我28万,失踪了
我要评论
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 16:57:44
  @ty_137044430 2018-08-08 16:54:37
  这死骗子也骗我28万,失踪了
  -----------------------------
  看来骗子骗人不少啊
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:13:03
  徐宏从2012年开始,就开始以手机为诱饵,实施诈骗,以下是部分作案截图

楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:19:00
  徐宏捏造事实,解释手机为什么便宜,如下图:

楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:33:19
  实际上,徐宏利用行骗得到的钱整容,看了徐宏整容前后的照片,不得不感叹整容术的伟大。

作者:顽皮的82大叔 时间:2018-08-08 17:37:51
  大家要提高警惕,骗子真是无孔不入。
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:39:27
  @顽皮的82大叔 2018-08-08 17:37:51
  大家要提高警惕,骗子真是无孔不入。
  对的,楼主之所以写贴,就是为了避免更多的人受害!
我要评论
作者:小狮子_0978 时间:2018-08-08 17:44:40
  我的天,这个不要脸的人还在骗呢,骗这么多,几年前就被它骗过
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:52:07
  刚刚有人私信联系我,说这个骗子几年前在天涯行骗的事,晚点上图给大家
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 17:53:06
  @小狮子_0978 2018-08-08 17:44:40
  我的天,这个不要脸的人还在骗呢,骗这么多,几年前就被它骗过
  就是因为没有及时曝光这个骗子,所以,她骗了好多人。
作者:多多1232018 时间:2018-08-08 17:54:08
  我也是真真实实的受害者,借了将近二十万,全部被徐宏骗了
作者:ty_137045137 时间:2018-08-08 17:55:01
  我也是受害者之一,被骗了全部家当33万,倾家荡产,徐宏丧尽天良,让四百多个人的家庭和人生支离破碎,请大家一起关注!!将她绳之以法!不能让她在马来西亚逍遥法外!
作者:ty_137045151 时间:2018-08-08 17:55:03
  这个骗子!!大家一起寻找受害者,我也是被骗28万!!
作者:ty_137045137 时间:2018-08-08 17:56:22
  我们都已经报警,无奈,司法程序缓慢,讨债困难重重,这个世界这个社会还有没有王法和公正可言!!!我们祈求上苍!还我们全家的血汗钱!
作者:小坚强05 时间:2018-08-08 18:01:00
  我也被骗了十几万,骗子现在还逍遥法外,继续行骗、为了让跟我更多的人避免受害、大家一起将骗子正法!
作者:ty_137045151 时间:2018-08-08 18:01:01
  警察真的效率好低啊 天呐 快把徐宏抓回来吧
作者:顽皮的82大叔 时间:2018-08-08 18:22:40
  这个社会对骗子的惩处力度不够,所以才会有那么多骗子。
作者:良渚pumpkin 时间:2018-08-08 18:40:09
  这么多人被骗,还骗了这么多钱!贪心不足,智商堪忧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九夜一次次郎 时间:2018-08-08 19:15:31
  我给你说锅内有哪些大骗子:砖家、叫兽、人日、统计猪、新闻恋波、李大霄……
作者:淘淘花花 时间:2018-08-08 19:21:05
  我也是受害者之一,已报案并立案,但是迟迟没有进展!希望大家一起关注这个帖子,直到把徐宏绳之以法,不要让她继续逍遥法外!!!
我要评论
作者:与心相熟 时间:2018-08-08 21:17:34
  好奇她是怎么具体行骗,并且骗了真的多的????
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 23:33:19
  @与心相熟 2018-08-08 21:17:34
  好奇她是怎么具体行骗,并且骗了真的多的????
  请听我慢慢道来
楼主竹小北002 时间:2018-08-08 23:37:01
  今天下午,有网友看了帖子,联系了我,提供了一些徐宏以前行骗的信息,明天整理一下,上传给各位。
作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 08:26:46
  这是捏造帖。
  • 小坚强05: 举报  2018-08-09 08:52:24  评论

评论 ty_短线猎庄:你说说哪里是捏造的?我们每个人都立案了!你是徐宏小号吗?还敢出来骗人?
  • ty_Suki213: 举报  2018-08-09 09:49:13  评论

评论 ty_短线猎庄:哈哈哈哈哈你是徐宏小号吧?还是死诈骗犯的同伙阿?全国警察都立案了!怎么还是捏造贴呢?我们可是有证据的呢!你有啥?回去问你家徐宏 攒够钱买飞机跑路了没有 他已经成为网逃了 只要出入境马上就要被遣送回国咯 啦啦啦啦
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137045137 时间:2018-08-09 09:01:26
  我们都是真真实实被骗了这么多钱的,我们所有的聊天记录,转账记录,银行流水已经全部交给警方,徐宏落网是迟早的事情,只是我们想加快这个进程,全群400人,2500万,你有命骗,你有命花吗?
作者:玲玲糖果果 时间:2018-08-09 09:03:44
  那么多善良的人还在等待,那么多家庭被搞的艰难度日……希望警方尽快帮助老百姓
作者:ty_137045137 时间:2018-08-09 09:04:34
  威胁我们撤警!我们还会再上当么?

作者:小坚强05 时间:2018-08-09 09:04:50
  曾经红极一时的天涯神棍博主superswee其实是一个诈骗千万的戏精骗子,装疯卖傻诈骗全群两千多万、现已消失
作者:ty_137045137 时间:2018-08-09 09:04:55
作者:ty_姜旭8 时间:2018-08-09 09:05:06
  她骗了我六万五,这个死八婆
作者:ty_137045137 时间:2018-08-09 09:05:19
  威胁我们撤警!!!

作者:小药小药 时间:2018-08-09 09:06:50
  26楼,您说这事捏造我就不乐意了,虽然网上说话可以不带脑子,但是料还没爆完您就断言,不得不怀疑你这个沙雕是徐宏徐小姐的马甲。(笑
  我也是受害者,这事是真实的,希望警方能把这个骗子早日抓回国 ( ¨̮ )
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 09:10:52
  本人于2017年11月-2018年6月受到诈骗。被骗33万人民币,全国涉案诈骗金额高达2000万。
  犯罪嫌疑人徐宏中国国籍,户籍所在地上海市黄浦区,现居马来西亚,身份证号310101198309260064,2017年10月开始以微信低价代购名义开始实施诈骗,,在全国北京,天津,西安,广西,东北建立各个分部微信群进行诈骗,骗取受害人400余人,总金额2000万以上。低价iPhoneX,5000/部,iPad/3600,香奈儿包包一折等等奢侈品均已半价的价钱吸引大量人购买,但是她只发一小部分货,让人信以为真,从而达到“放长线钓大鱼”的目的,然而,在最后一次,她以虚假现货(称自己有1800台iPhoneX现货)骗取各地会员集资之后,便再也不发货,并且伪造假的顺丰单号谎称发货,这时很多会员已经醒悟,要求退款,她迟迟退不出,一周之后伪造假的汇款单,但是受害人均未到账。我们自知已经被骗,开始联系之前给我们发过小部分手机、游戏机的各地商户,发现她全都是原价8500/台购入,再以低价诱惑卖给我们!所有有关诈骗证据资料,转账流水,诈骗过程各个地区均已上交至各地区公安部门,无奈这场战斗过程进展缓慢,犯罪嫌疑人徐宏仍然在用同样的手段骗取下一波人的信任,逍遥法外,严重危害社会。期间,她要求我们撤警才有退款,还威胁大家走司法程序要我们等一年两年,我们怎么可能再相信这个诈骗犯!然而现在,徐宏已经完全失联,我们所有人均已经倾家荡产!
我要评论
作者:徐宏诈骗犯 时间:2018-08-09 09:14:55
  骗子骗子!!!骗了群里2500万!希望得到相关部门重视!
作者:ty_王一92 时间:2018-08-09 09:15:20
  这个诈骗犯拿着绿卡就诈骗,逍遥法外,有恃无恐的感觉,这么嚣张警察不管管?
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:20:42
  诈骗犯 骗我七万!血汗钱!!!曝光他!不指望钱能回来!希望大家都别再上当受骗了!
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:22:16
  这种人从2011年开始诈骗!都一直逍遥法外!持着自己在国外就了不起嘛?一个在马来西亚的北美代购???死诈骗犯 全家一起诈骗哦 找到他妈了 他妈还不要脸的说 ‘我女儿诈骗你去找我女儿 别来找我’!!!
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:23:38
  高买低卖!伪造顺丰发货单!伪造国际汇款记录!目无法纪!希望警察快点做事 把它遣送回国!
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:24:04
  骗了两千多万呢?不会就这样不了了之了吧
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:24:16
  全国各地都立案了呢 应该跑不掉了
作者:Teter_C 时间:2018-08-09 09:24:22
  我是此次事件的受害者,被骗金额上百万,立案之余还想通过此帖告诫大家一定要格外小心!起初我们都没想买那么多的东西,骗子谎称借钱转天还给我们,谁知转天又说以货抵钱,种种借口以至于现在人财两空,悲痛欲绝!!希望大家帮帮我们早日抓住这个大骗子!谢谢大家!
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:25:12
  最近好像又在建新群去骗人了 这种人怎么还能活到现在 多少人被他骗得倾家荡产 !良心不会疼吗
作者:ty_Suki213 时间:2018-08-09 09:25:54
  警察真的效率好低啊 天呐 快把徐宏抓回来吧
作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 09:29:24
  这么多人被骗难以想象。
作者:ty_136588680 时间:2018-08-09 09:32:08
  就是她!!!装富婆装神棍,骗了不少人的钱!找到大部队了,希望能将她绳之以法!
作者:小药小药 时间:2018-08-09 09:33:59
  来,围观一下戏精的表演,与马来西亚一哥的故事 ( ¨̮ )

作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 09:36:29
  一看这帖子就是雇人写的。还小号?全是编造的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小坚强05 时间:2018-08-09 09:36:54
  每个人都被骗的很惨,教训惨痛,希望大家一起努力抓住骗子,不要让骗子继续祸害别人!
作者:顽皮的82大叔 时间:2018-08-09 10:03:17
  期待更新啊。
作者:共讨徐宏大骗紫 时间:2018-08-09 10:15:03
  徐宏诈骗我们进2500万,现在各地已经立案,我们发此贴就是为了呼吁大家不要像我们一样被利益蒙蔽了双眼!我们也并不是为了热度,希望大家都能看到!!!
作者:樱飞袖舞 时间:2018-08-09 10:23:07
  号称天涯第一女神棍的sandyswee,从2011年就开始在天涯给人算命,有点名气了就开始建算命群,诈骗天涯ers。人家可是女神呢!做小三找了个马来西亚男人搞了绿卡,长期住在马来西亚新山。在群里说大马著名羽毛球运动员李宗伟疯狂追求她!追到她老公吓得举家搬迁!
楼主竹小北002 时间:2018-08-09 10:32:42
  昨天,楼主发帖后,有网友私信联系了楼主,介绍了徐宏以前在天涯行骗的细节,内容太杂乱,楼主总结如下:
  徐宏在天涯的账号为:superswee,她参与的帖子多跟灵异有关,通过装神弄鬼博取大家信任后,后通过代购手机、护身玉等骗钱,因数额较小(多为5-8k)所以大多数人没有报案,受害者的容忍,给了徐宏不断作恶的机会,所以。。。容忍坏人只会给更多的人受害!!!

下面是徐宏天涯账号,大家擦亮眼睛。

作者:Hxxxxx_26 时间:2018-08-09 10:40:49
  徐宏不仅是骗子,还把父母、老公、孩子都拉下水,骗取我们的信任,缺德丧尽天良,父母的嘴脸也极其让人作呕,明知自己的女儿行骗,非但不劝阻,纵容徐宏犯罪并花着赃款在村里逍遥装富!!!

楼主竹小北002 时间:2018-08-09 10:41:48
  以下是徐宏以前行骗部分受害人的截图,有点乱,各位看官慢慢看

我要评论
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 10:57:16
  骗我们集资!

作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 10:58:38
  骗我们集资!

作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 10:59:14
  虚假现货骗我们集资!

作者:低调雷霆 时间:2018-08-09 11:29:20
  我只能说骗子不够用了
  • 竹小北002: 举报  2018-08-09 13:04:08  评论

楼主发帖,目的是为了不让更多的人被骗,希望你能多理解受害者,避免二次伤害!
我要评论
作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 12:08:22
  活该。这是遭报应!
我要评论
作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 12:11:15
  这个骗子是上天派来收你的。嘻嘻嘻嘻嘻!
楼主竹小北002 时间:2018-08-09 12:58:33
  有很多网友比较关心骗子徐宏是怎么行骗的,下面简单地介绍一下:
  徐宏行骗手段一:冒充国家领导人亲信
  徐宏扬言其闺蜜的老公是国家领导人 的亲信,她通过她闺蜜获得“渠道”进而把自己包装成国内有身份的成功人士,达到行骗的目的。
  现在想想,真是吃了雄心豹子胆了,居然敢利用国家领导人行骗!!

作者:牧羊人12018 时间:2018-08-09 13:27:52
  简直太可恨了,希望早日将其绳之以法!!!在此期间不要再有人受骗。
作者:fa1388 时间:2018-08-09 13:32:29
  在网络上被骗只能说是智商充值了
作者:小坚强05 时间:2018-08-09 13:57:05
  骗子在消失之前还在威胁群友!

作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 14:28:47
  很多人质疑我们怎么在网上能被骗去这么多钱,第一,她初期的确帮我们代购了一些东西,iPhoneX,iPad,switch,戴森吹风机,全都是半价左右的价钱,我们也收到货,试想,如果是你,你不会心动吗?第二,她把她的母亲拉进了群,和我们聊天,经常拍女儿儿子的视频给我们看,可信度有大大提高。第三,她邀请我们去马来西亚的家里做客,很多群友来来回回都去了几次,见到人,一起吃饭聊天逛街,大家就更加没有防备之心。第四,她常常在群里跟我们打感情牌,演绎真情流露。骗了我们四百多人,不是一个两个,可见她的手段有多高明!!这才是专业的骗子!骗子之所以能够成为骗子,就是因为她会骗,我们防不胜防!
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 14:31:40
  就这样,她放长线,钓大鱼,我们一点一点的深陷其中,还满心欢喜的告诉身边的朋友自己淘到又便宜又是正品的好货,朋友们确实看到我们收到货,谁会不信?
作者:Hxxxxx_26 时间:2018-08-09 14:38:09
  顶起来,让更多人看到
作者:Hxxxxx_26 时间:2018-08-09 14:39:51
  徐宏因为在马来西亚,觉得中国法律不能对她怎么样,真的是十分嚣张,多次发表无视中国法律、中国警方的言论~我们务必要抓她回国!!
作者:ty_短线猎庄 时间:2018-08-09 14:43:06
  那骗子笑得多美!还是马来西亚人。
作者:共讨徐宏大骗紫 时间:2018-08-09 15:30:13
  希望徐宏可以早日落网!!400人都在等徐宏落网!
作者:浅浅灬微笑 时间:2018-08-09 16:07:25
  这种被海外外国人诈骗的案子是不会有结果的,财产难追缴,诉讼时间长,牵扯警力太长。国际警察合作主要针对一些刑事案件以及饭毒或者一些临时专项督办案件。
作者:徐宏诈骗犯 时间:2018-08-09 16:08:32
  顶起来!
楼主竹小北002 时间:2018-08-09 16:19:51
  徐宏行骗包装自己手段二:制造自己和李宗伟的桃色绯闻
  徐宏捏造事实,借马来西亚体育明星李宗伟来炒作自己,说李宗伟曾疯狂地迷恋她、追求她,打电话骚扰她,还去她家里堵她。
  哎。。。看了徐宏整容前的照片,不懂李宗伟的粉丝怎么想,反正楼主是吐了[d:吐][d:吐][d:吐]

楼主竹小北002 时间:2018-08-09 16:54:36
  经过广大受害者不断努力,揪出了一批徐宏骗子行骗的微信,现公布出来,希望大家提高警惕,不再有人被骗!!!

她父母也参与了诈骗,还拿刀伤了上门讨债的一个女孩子

楼主竹小北002 时间:2018-08-09 17:02:23
  居然又被揪出了一个微信,不得不感叹骗子手段之多啊!!!

作者:ty_137052478 时间:2018-08-09 17:37:27
  看到这么多盟友我真是不知道该说什么,自己也被骗了二十多万,负债累累,太可恶了,这辈子也得死磕着不能让她逍遥法外
作者:ty_137045151 时间:2018-08-09 17:38:12
  骗子徐宏 一定要将她绳之以法 不然他还在继续骗人
作者:小飞daydayup 时间:2018-08-09 19:26:44
  骗子团伙成员也要曝光
作者:小坚强05 时间:2018-08-09 20:56:12
  看到这些信息真的是悔恨的、怎么就轻信了她、这么拙劣的演技
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-09 22:51:08
  我不信这个社会没有王法,证据确凿,家庭住址信息我们都知道!警方一旦介入,非常好抓!
作者:顽皮的82大叔 时间:2018-08-09 23:30:22
  揭露骗子的骗局,是对社会的贡献,很多人因为金额小或者嫌麻烦而不去追究或者自己忍气吞声,反而给骗子营造了生存的土壤。所以对这种骗子,必须持续曝光打击,让骗子无处可骗,为它们的行为付出代价。
我要评论
作者:我是小透明呀 时间:2018-08-10 01:22:08
  支持!顶贴到底!不论损失的钱能不能回来,也要站出来维权到底!不能再让骗子逍遥法外!!!
作者:奶茶Q7 时间:2018-08-10 07:29:17
  希望能早日抓到,将她绳之以法,不要再害其他人
我要评论
作者:小药小药 时间:2018-08-10 09:03:32
  应该还有很多群的,代购的名义吸引别人进群
我要评论
作者:Hxxxxx_26 时间:2018-08-10 12:21:26
  顶
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-10 12:23:32
  各地立案,大家一起推进案件进度

作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-10 12:24:28
  这个世界是公平的,因果报应,天道轮回,你害了这么多人,你会有报应的
作者:徐宏是诈骗犯 时间:2018-08-10 12:25:04
  我不会骂人,我要看着你受到应有的惩罚,还我们血汗钱
作者:小狮子_0978 时间:2018-08-10 12:47:37
  这种人不抓起来,迟早要去骗别人
作者:小狮子_0978 时间:2018-08-10 12:48:06
  太可恶了,骗人还理直气壮,一定要维权到底
作者:奶茶Q7 时间:2018-08-11 07:02:35
  顶
作者:顽皮的82大叔 时间:2018-08-11 14:45:27
  期待更多爆料
作者:Hxxxxx_26 时间:2018-08-11 20:27:12
  期待更新
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-11 20:28:06
  @徐宏是诈骗犯 2018-08-09 09:10:52
  本人于2017年11月-2018年6月受到诈骗。被骗33万人民币,全国涉案诈骗金额高达2000万。
  犯罪嫌疑人徐宏中国国籍,户籍所在地上海市黄浦区,现居马来西亚,身份证号310101198309260064,2017年10月开始以微信低价代购名义开始实施诈骗,,在全国北京,天津,西安,广西,东北建立各个分部微信群进行诈骗,骗取受害人400余人,总金额2000万以上。低价iPhoneX,5000/部,iPad/3600,香奈儿包包一折等等奢侈品均已半价的价钱......

这类电7 直接上官网定 没必要为省钱自找麻烦。
  • 竹小北002: 举报  2018-08-11 23:49:58  评论

楼上说的对,所以有必要把被诈骗情况说出来,让大家引以为戒!!
我要评论
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-11 20:28:55
  @小狮子_0978 2018-08-10 12:47:37
  这种人不抓起来,迟早要去骗别人

218学会自保 呵呵 下回7它D方还容1上当的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规