三十几岁,关于减肥关于变美好这件事

楼主:请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 08:38:28 点击:6051 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于减肥,我觉得可以单独开一帖来说说,记录,看能不能达到自己的目标。
  现身高158cm,体重,早上称104斤。
  从十五六岁到二十五六岁这一段期间,体重一直在88-95这之间浮动,从未超出95,自己也从未认真减过肥,可能跟着同学喊过口号。从未控制过吃,并且经常是吃的撑,撑,撑。
  过了二十六岁后,有一年是天天下午下班后就煮一个人煮一个小火锅,开启边吃小火锅边看视剧的模式,这样半年后发现竟然长胖了几斤,不过那时没在意,就这样一直也没控制,然后每年几斤,每年几斤的长,那时唯一发现的就是今年穿不了去年的衣服,到了明年又穿不了今年的衣服这个模式,也未太引起重视,主要是以前的自我感觉太良好,因为从小到大从未被人说过胖。
  以前读书的时候还曾听到别人背地里说我怎么吃都长不胖,那时候的确是那样。
  就这样慢慢的一直胖着,直到怀孕后生完孩子,158cm的身高,体重已达到130斤,在月子里就开始减肥,很快就瘦到120,后来孩子没奶,又开始了黄豆猪蹄的生活,半个月后又到了128斤。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:25张 | 更多 |
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 08:46:59
  后来就再也没有瘦下来过,直到孩子一岁多了体重还是在125斤,当时味口很好,也很能吃的,下决心去减肥是因为两件事,一是坐公交车冬天穿的风衣被当成孕妇,然后公司组织体检,发现很多指标不达标就是因为肥胖,在没长胖前所有的指标都是正常的。
  公司旁边有一家中医院,然后就天天下班去医院针炙减肥,效果明显,要配合饮食,不吃主食,可以吃肉,针炙后基本上没什么味口,就没那么想吃了,当时针炙了一个月还是两个月不记得了,周一至周五,五天,每天去一次,瘦到115的时候就没有什么效果了。再后来坚持了一个疗程,还是没有效果就没去了。这个时候又去体检了一次,好多指标已经在标准范围内了。
  这个115体重的又持续了快一年吧,后来有一次喝醉酒后,就一直没有味口了,看到自己以前一直喜欢吃的重口味的麻辣烫啊火锅啊啥的都没有食欲了,然后每天下班后坚持去公园快走,2-3个月减了有七八斤吧,体重就一直维持在108-110之间再也没有下降过。
  • 乐夫天命111: 举报  2018-08-10 15:00:49  评论

楼主不用减肥啦!对于女人而言,圆润是福气。我生完也是130斤上下,生活的折磨,让我体重蹭蹭蹭往下掉!心宽才体胖,羡慕你拥有美满幸福的生活!女人圆润点,有福气!
  • 请赐一个名好吗: 举报  2018-08-10 15:59:27  评论

我可能是压力大睡不好,也睡的晚,如果睡眠好一些应该会好点。
我要评论
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 08:47:09
  然后就是到了今年的六月份又开始了减肥计划,现在的就是每天晚上吃的少,尽量不吃米饭,也不吃太咸了,因为吃咸了会喝很多水,感觉也是白费功夫。
  早餐和午餐正常吃不控制,下班后会走路一个小时回家。
  平常在办公室都是一直坐的,走路的时候很少。
  每个月只有二十天能这样坚持,因为大姨妈来之间的那5天左右时间会疯狂的想吃东西,这个时候我一般不会减,想吃就直接吃了,要不太难受。
  因为我晚上也睡的晚,所以有时太想吃东西了就会吃,我个人觉得如果忍的非常辛苦,一旦控制不住会吃的更多。
  • 感性的枫智2016: 举报  2018-08-09 17:03:23  评论

嗯,我早上中午正常吃,晚上少吃或者不吃,体重也降下很多,还有多走路也一样。以前体重超标。结果血压不正常,人都躲不下来,经过两年坚持减肥,现在肚子平平的,体重也正常了,血压什么的都正常了,感觉不错,以前还抽烟,现在两年都没抽烟了,已经成功戒烟了。现在一想,肥胖真是太可怕了,太可怕了
  • 1720407501: 举报  2018-08-13 16:16:02  评论

楼主,我知道有一家减肥效果不错,要不咱一起
我要评论
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 08:47:31
  这样断断续续的除去大姨妈,减了有一个多月,上周一个有几个月没见的朋友说我瘦了一些,我自己也明显的感觉腰和肚子瘦了一大圈,但体重没怎么减,现在还是在104-105之间浮动,给自己设立一个目标在10月底前希望能到98斤。这个目标不高,希望自己能做到。
  衣柜里还保留了好几套之前买的不错的衣服,基本上都没怎么穿,希望瘦下来可以穿上,还有在商场买的打折的衣服,当时稍有一点点紧,不知道那时哪来的自信觉得自己会瘦下来,买回家吊牌都没减的直接在衣柜里躺了两年,那两年怀孕生孩子,打包的那几箱衣服开都没开过,直到今年搬家后整理出来,才发现我还有好几套吊牌都没剪的衣服,直接寄给老家身材保持的好的朋友了。
  身边的朋友给我说减肥堪比整容,希望我能有这样的效果。
  上周见面的那个朋友也说我,之前显老就是因为胖,好期待自己瘦下来的样子。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 08:47:40
  还有一个疑惑,不知道看帖的朋友们有没有好的方法,关于嘴唇干裂,我初中的时候冬天就需要擦唇膏,如果不擦,嘴唇是会裂口的,夏天可以不用,但到了18岁的时候做了一场非常大的手术,不知道是伤了元气还是怎么的,从那以后,一年四季都需要擦唇膏,包括夏天,要不然嘴唇就是干裂的。
  到了现在这三十几岁的年纪更不用说了,我现在天天晚上睡前都要用兰芝的唇膜,这样到了第二天嘴唇才会稍好一些,如果只用唇膏不用唇膜,基本上口红都涂不上,满嘴唇的裂纹和脱皮,这可是夏天啊。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 09:47:53
  关于变美好这件事,好多人都给我说过,瘦,堪比整容,好吧,所以我的首要条件是要先瘦下来,现在开始在学古筝,个人感觉乐器类的这个东西一定要多练,有一个好的老师会少走很多弯路,我刚开始就是因为老师不负责任,自己练了好久都不太记得住弦,后来换了一个老师,教了我几分钟,我按照她的方法半小时就全部记住弦了,再也不用看谱的时候还要去找弦了。所以一个好的老师真的很重要。
  古筝是我很小就想学的,第一次知道这个乐器应该是那个时候看笑傲江湖,任盈盈谈的那个,感觉特别有气质,现在知道当时任盈盈谈的那个应该是叫古琴,再后来就是火遍大江南北的那个 还珠格格 里面紫微弹古筝的那个忧郁的气质真是把我吸引的不要不要的。
  我第一次见识到古筝的时候是十五岁到市里去读书的时候,有一次在一个步行街上看到的,问了一下价格二千块,那时候二千块对于我来说就是天价,我一个月的生活费才150块。那时还不知道买了还要去找老师学的,古筝不贵,贵的是学费。
  当然,现在知道了古筝从几百到几十万的都有。
  再后来,到了深圳工作后自己独立挣钱了有了存款,第一次一个人过国庆七天不知道怎么打发时间,在TB上买了一台900块的古筝,自己摸索着乱弹了一阵子,那时上课大概是一百块一节课,舍不得掏这个课时费,没去。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 09:52:06
  直到今年初,自己实在太心烦意乱,觉得这样下去不行,必须得给自己培养一个爱好,看电影的这些不能算,所以又把古筝捡起来了,找了一个培训中心离公司很近,这个培训中心有个好处是免费练琴,其它的地方一般练琴都是要收费,我觉得这个很适合我,下班了就过去练,这样先上几节课,有地方练琴,看自己到底能不能坚持学下去,不用一开始就买琴。
  当时天气还不热,上了课就在那里练,热情很高,练了几次后觉得自己可以学下去,又在网上淘了个二手的古筝,就在家里练习。这里建议一般的学员刚开始不必要买太贵的琴,等练到高级别的时候再根据需要配置,说实话一般人都坚持不到那个高级别去。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 09:58:08
  现在自己上了八节课了,刚开始练习一级曲目《平湖秋月》,这又有差不多十天没有练习了,太累,孩子生病,等各种原因。看什么时候能把这首曲子弹的动听一些,虽然我是业余的,但我每次练琴前都是先练指法,这点基本常识我还是有的,不会先急着去练曲子,基本功练好了,后面弹曲子时音色就很优美,有的虽然把整首曲子弹下来,但给人的感觉就是不太动听,音色不太好,就是因为基本功没练好。
  现在外面的培训班最喜欢打着上一节课就能弹曲子,是的,古筝这个乐器,音色美很好上手,刚上一两节课就可以弹曲目,但那是非常简单的典目,也没有加入和弦等,非常简单。但要弹的动听和好听的曲目,不下一翻苦功夫是不太可能的。特别是想弹出优美动听的曲目,一般都是需要好多种指法组合还要加入和弦,这些都是需要大量的练习的。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 11:26:40
  钙片事件》
  步入三十几岁的年纪,有一段时间突然接连好几天腿抽筋,想着要补补钙了,买了钙尔奇的橙味钙片,吃了两天后就没有再抽过了,每天吃一粒,一直没有抽过筯了,吃完一瓶又去药店刷的时候,药店人员极力推荐叫什么朗道还是朗迪牌的说的多好多好的,以前去药店买钙片其它药店的人也是超级推荐这个,然后这个药店的人说这个朗迪的可以帮我刷2瓶,钙尔奇的只能刷一瓶,我想着省事,两瓶可以吃的久一点,所以就选了朗迪这个牌子的钙片还一次刷了2瓶。
  结果回家后,连着吃了好几天,后来腿又开始抽了,又接着每天吃,还是没什么鸟用,昨晚腿抽筋还抽的相当厉害,好几分钟才缓过来,当时老公就马上下楼去重新给我刷了一瓶钙尔奇的,说家里的朗迪他来吃,他吃了没什么不良反应,让我继续吃钙尔奇的。我不知道这是钙片出问题了还是怎么的,但我现在坚信一条,以后去药店买药,店员推什么你就千万不能买什么......其他的我不多说了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 15:33:04
  来说说大家现在用的护肤品和化妆品吧,我先说我自己用的

图一是资生堂的发膜和那个韩国的爱茉莉精油,对于我自己来说是很好用的,也不贵,在香港资生堂的发膜大概在60港币左右,每家店的价格会有少许的差别,那个韩国的精油大概是在50左右港币,也是看店,不同的店不同价格,但相关不会太大,一般是10元以内的差价。
  这个我也是看朋友圈推荐,去香港的时候就带回来了,用了后效果非常明显,特别是烫过的头发,我头发又细又少又毛燥,用了那个发膜后就会顺滑油亮的感觉,再配合精油使用很满意,我也试过洗发后,不用发膜和精油,头发就非常毛燥。对于我自己来说这两样产品要组合在一起使用,效果最佳,洗完头后用发膜,敷个十几分钟(在这个时间可以同时敷一张面膜)再冲洗,头发半干后不滴水了就抹点那个精油。
  我朋友说感觉那个资生堂的对于她来说有点油,我和她开玩笑说,你是不是没冲洗干净,哈哈。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 15:34:26
  上图,图二也是在香港背回的洗面奶,泰国牛奶洗面奶,很实惠,当时好像是港币29元钱一支吧,我直接拿了好几支回来。很细腻,洗完也没有紧绷感,对于我来说无功无过,我是用完御妆的再用洗面奶。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 15:42:23
  这个是我的常备面膜,现在的网红面膜我自己使用了好几款后,还是觉得这款最适合自己,用完不需要冲洗,脸上水嫩嫩的,在干燥的空调房里可以保持一整晚,又省事,不用再去做其它护肤,我基本上是每晚一片,算下来也不贵,约5元港币一片。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 15:44:39
  上图贝德玛的御妆水和芭妮兰的御妆膏也是家里的常备,以前用什么DHC的都没用了,现在就是这两款,那个贝德玛的粉水是免洗的,有时懒不想冲的时候又不想带妆就可以用这款,用化妆棉擦干净就可以了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 15:54:41
  关于这款CUCCI的香水,我想多说两句,这款气味和香奈儿的粉红邂逅磨砂系列方瓶的气味差不多,至少我作为一个外行是感觉差不多,我朋友当时和我一起去的,我们先去了香奈儿的专柜试用了那个后,又去其它地方找了很多款,当打开这个试用时我和朋友当时都一致觉得这个和香奈儿那款方瓶磨砂的气味一样,为什么我对香奈儿的磨砂方瓶那款那么情有独钟,因为我以前就是用的那一款,吵架的时候拿出来摔了。
  后来的后来,自己要再用的时候舍不得买那么贵的了,100ml的要1380港币,并且这款只有30ml和100ml的两种规格,30ml的好像是七百多港币,具体的不记得了,因为我当时一算就觉得100ml的划算,所以拿了100ml的,后来摔了后,想再用,因为要养孩子还房贷收入也没有以前高了,就再也舍不得买那么贵的了。
  当时去祖玛龙的专柜把所有的都闻了一遍,我和朋友竟然没有一款喜欢的,他们家的主要是果香味的有好多款,我们都不喜欢。
  好不容易找到CUCCI这款气味差不多的,50ml当时买成500多港币吧。结果证明一分钱一分货啊。以前用香奈儿的喷一点在衣服上,从电梯里走过后,20十几分钟后同事从电梯里出来还说好香,衣服挂在房间里好几天了,邻居过来串门一开门就是说,好香。这个CUCCI的怎么说呢,留香不持久,我自己喷N多都闻不到香味,但我出去的时候别人又说能闻到很浓的香味,我去买鞋的时候,店员说我一走到门口就闻到香味了,我也不知道是因为我喷多了还是怎么的,反正我自己不怎么闻得到的。
  计划用完了,还是得换回香奈儿的啊,女人有的钱真的是省不得的。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 16:02:36
  下图中的纪梵希的散粉,真的是我用过的散粉中最好用的了,能保持妆容一整天,粉质又细腻,一盒能使用一年,我是去年10月份的,现在应该还有三分之一,我是属于99%的时间都要化妆的人,如果应要给挑缺点那就是用到最后,出粉的时候又点不太好出,每次都要用力敲,要不然粉不出来。
  我甚至小心眼的在想,是不是故意设计成这样的啊,要不都要等用完,一盒用一年也用不完啊,所以就设计成用到还剩三分之一的时候就不太好出粉了,哈哈。
  兰芝的唇膜,是我每晚睡前必用的,我是嘴唇奇干会裂口起皮的人,这个对于我来说是救星,如果哪天晚上不用,第二天就没有上口红了,嘴唇全是干皮。
  还有娇韵诗的隔离也是我用过的隔离之中最好用,性价比较高的了,很火的那款CPB的隔离我没用,觉得贵,这款娇韵诗的香港专柜520港币,有50ml,其它牌子的很多都是30ml,我也是去年10月入手的,现在还一直在用,我可是基本上每天都要化妆的人,算下来性价比较高吧,并且非常细腻好推开,不会起皮的。有一天我忘了擦隔离就直接上了BB霜,后来总觉得气色不太好,终于想起,早上太匆忙,忘了上隔离了。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-09 16:07:50
  上图中的眼膜就是一直很火的香蒲丽的绿眼膜,是很好用,但对于我个人来说稍麻烦,因为用完了还要去擦点眼霜,打算用完这一盒后还是不用了,直接用雅诗兰黛的小棕瓶眼霜,对于我来说就是小贵了,一小瓶15ml专柜要470,就算在莎莎店也要三百六七,主要我是一小瓶只能用2个月,不知道我朋友是怎么在用,能用半年。
  那支迪奥的口红色号是871,我涂了后,周围的朋友都说很好看,并且第一次见面的人也会问我口红是用的什么牌子什么色号。这个是在香港迪奥专柜的柜姐推荐的,所以他们的眼光很毒的,我当时没有化妆,看到一堆也不知道用什么色号,人又多又挤也不像内地可以慢慢试,就直接问她,像我适合用什么色号,柜姐当时直接给我拿了这个871,我试了一下感觉还可以,就入手了。
  嗯我肤色是属于偏黄暗沉类的,用的871。
作者:机关临时工2010 时间:2018-08-09 16:43:16
  我也在减肥,一起努力,有微信群,一起建个吧
作者:白日做萌 时间:2018-08-09 23:58:41
  好接地气的帖子。
作者:秋水无际 时间:2018-08-10 08:30:41
  楼主好多装备我也有( ̄▽ ̄)请加油更新哦
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 08:43:32

http://img3.laibafile.cn/p/m/297857961
  这个是现在用的资生堂的水,之前一直用的兰蔻很火的那款粉水,也是去年10月入手,用到上个月刚用完,然后发现家里还有之前去香港买了很多小样都还没有开封的,果断拿出来全部用掉再说,这个资生堂的就是和那堆小样一起入手的。
  护肤的之前一直是用的韩国蜗牛的也是在香港入手的,基本快用完了,家里还有一套兰芝的小样七件套吧,打算把这个用完了,再看换什么护肤的产品。
  现在好多能省的就尽量省了,前段时间发现兰蔻粉水快用完了的时候,邻居刚好也要去香港,说现在有一个很火的泰国的VC水,很实惠,才五十多港币,让她帮我带了一瓶回来,等买回来后我才发现家里还有一瓶未开封的资生堂的这个水,所以等这个白水用完了再试试现在的网红泰国VC水。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 08:44:10
  好像图片未显示,

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 08:48:33
  泰国VC美白水

和VC水一起的那个是邻居同时帮我带的日本泡泡染发剂,这个很好用,就像洗头一样,倒在头上用手搓搓搓 ,就会起很多泡沫,可以充分染到每一根头发(里面有配套的手套等工具),然后用水冲洗就可以了,说明书上写的齐肩的一次用一瓶就够了,我自己使用时发现根本用不完啊,感觉齐肩的头发一瓶至少可以用两个人,所以可以和身边的小伙伴一起染,因为这个一旦打开就不能再使用了,相当于是一次性的,你就算一次用不完也只能扔了。
  日本花王的好像港币也是七十多块不到八十的样子。
作者:幸福永远的宝贝儿 时间:2018-08-10 09:11:11
  楼主我的嘴唇也是,一年四季偏干,而且我几乎不涂口红。我也是每晚厚涂一层唇膏,白天就好点,不会起皮。我觉得应该是身体内火,特别是肝火重的原因。你的唇色比普通人深不?
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 09:52:06
  @幸福永远的宝贝儿 2018-08-10 09:11:11
  楼主我的嘴唇也是,一年四季偏干,而且我几乎不涂口红。我也是每晚厚涂一层唇膏,白天就好点,不会起皮。我觉得应该是身体内火,特别是肝火重的原因。你的唇色比普通人深不?
  -----------------------------
  肝火旺,头发也会油的,经常生气发脾气,急燥的人一般肝火会旺,我感觉我肝火旺,但嘴唇干应该不是干火旺引起的,我是从做那次大手术手就一年四季都是干的,当时做完手术后几天整个嘴唇都是偏黑的了,我感觉可能是伤元气了。我现在唇色浅,但嘴唇边缘那一圈就较深。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 10:01:11
  好一个08年自学古筝的日志,自学这条路对于我来说是走不通的,乐器类如果指法刚开始就错了,后面很纠正过来的。天赋好的请忽略这句话。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 10:58:31
  一直感觉体内湿气很重,拔罐也没有那么黑,很想试试现在很火的那款泰国足贴,说是去湿气改善睡眠等,我感觉他上面针对的疗效我都有,不知道有没有用过的朋友过来说说有没有效果啊。我最近想去香港买这个,上次在药妆店看到里面有当时没太在意,回来后一查才发现这款足贴冒似很火啊。

• 大熊猫的小时候: 举报  2018-08-11 10:43:13  评论

评论 请赐一个名好吗:这个东西还真对身体没啥帮助……其实楼主可以学学生物化学这些最基础的东西,还有血液流变的流体力学,把这些基础打好,根本不必专门去看这些养生减肥的忽悠,白花这钱干嘛?这贴是真的一点也没用,你还不如改善生活规律,坚持好的规律身体自然会好,然后再以改善饮食结构为辅。
  • 大熊猫的小时候: 举报  2018-08-11 10:44:48  评论

评论 请赐一个名好吗:我的意思是足贴真没用,不是说你的贴子,谢谢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 10:59:32
  还有这款日本DHC的美白去湿薏仁丸,有没有用过的也来说一说,效果怎么样啊。也很想入手啊。

我要评论
作者:乐夫天命111 时间:2018-08-10 15:02:21
  楼主不用减肥啦!和你差不多年纪,其实,对于女人而言,圆润是福气。我生完也是130斤上下,生活的折磨,让我体重蹭蹭蹭往下掉!心宽才体胖,羡慕你拥有美满幸福的生活!女人圆润点,有福气!好好享受现在的生活。
作者:魅力奶奶 时间:2018-08-10 15:03:00
  楼主是推销化妆品的吗?哈哈
  关于减肥很简单,管住嘴、多运动。最近也在减肥聚会多吃喝多了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 16:00:34
  @魅力奶奶 2018-08-10 15:03:00
  楼主是推销化妆品的吗?哈哈
  关于减肥很简单,管住嘴、多运动。最近也在减肥聚会多吃喝多了。
  嗯,很简单,可就是做不到。
作者:听着歌看帖子 时间:2018-08-10 16:01:59
  等继续
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 16:04:07
  昨天中午贪吃,有点吃多了,昨晚晚饭也没吃,吃了一小个桃子。一直到今天上午胃都不太舒服,早上和中午连喝了两餐粥,才稍好一些。
  有时睡的晚,会饿的胃有点不舒服,特别是前几天孩子生病,本来晚上就没怎么吃很饭,正常的是第二天一早起来就会正常吃早餐,结果那几天早上一起来赶紧往医院赶根本顾不上吃,到了十点多才忙完,才有时间喝一口水,吃一点东西,前面几天真是饿的胃痛,并且饿极了,会吃的更多。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 16:06:19
  感觉最近有好多东西想买,可惜钱包不够鼓。
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-10 16:13:41
  楼主身高158,体重105左右其实是最佳体重。。
  没有必要再减了
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-10 16:18:24
  @刚注册的新号 2018-08-10 16:13:41
  楼主身高158,体重105左右其实是最佳体重。。
  没有必要再减了
  我这身高从十六岁后就没变过了,只横着长了,以前瘦的时候穿衣服好看,现在去试衣服发现很多挂在那里漂亮,到了我身上就无法言语的状态,一胖毁所有,还是要瘦到100以下,起码穿衣好看一些。
作者:qq23285557 时间:2018-08-10 17:57:41
  楼主,我看你发的感觉看到了另外一个我 ,也是一样的身高,也是一样的体重,生孩子之前是95斤左右,生娃了出了月子130,现在是104,我想努力瘦到95.前两天专门买了155的衣服刺激自己,我现在穿160的衣服都有点紧···,我们一起努力减肥吧 ,我现在早上和中午在食堂吃,晚上下班班前在办公室吃点,或者回家了喝点稀饭,不咋吃主食,前两天在家踩自行车,踩了一天又懒得继续踩了,我现在就是管不住嘴,迈不开腿。哎
作者:黄加 时间:2018-08-11 21:29:05
  对于减肥,我只想表达四个字:“坚持、科学”,任何减肥药品、减肥保健品、减肥普通食品、减肥辅助器具、运动等等,大都数都一定辅助效果。核心问题是减肥者对自己身体要有一定的认知,通过尝试不同的减肥路径、减肥方法,科学有效的去坚持一段时间,肯定会成功,拥有棒棒的身体!望和大家一起探讨。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-13 08:27:05
  @qq23285557 2018-08-10 17:57:41
  楼主,我看你发的感觉看到了另外一个我 ,也是一样的身高,也是一样的体重,生孩子之前是95斤左右,生娃了出了月子130,现在是104,我想努力瘦到95.前两天专门买了155的衣服刺激自己,我现在穿160的衣服都有点紧···,我们一起努力减肥吧 ,我现在早上和中午在食堂吃,晚上下班班前在办公室吃点,或者回家了喝点稀饭,不咋吃主食,前两天在家踩自行车,踩了一天又懒得继续踩了,我现在就是管不住嘴,迈不开腿。哎
  看了你的回复,不知道为什么我好想笑,我上个周末又放纵自己了,在外面聚餐,晚睡,吃的太饱,也不知道自己这次能不能坚持下来,所以开个帖记录一下,关于减肥,关于阅读,关于护肤化妆等,把自己变优秀吧。
  • 1720407501: 举报  2018-08-13 16:20:01  评论

我知道一个减肥方法,不用节食就可以减下,我有一个的好朋友做减肥之前是一百六十斤,去了减肥店里做了一个疗程竟然瘦了十七斤,而且还正常吃饭,我也想试一下,咱可以组个团一起去做减肥,或者可以参与。
我要评论
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-13 08:29:00
  @qq23285557 2018-08-10 17:57:41
  我以前也是买了一些稍微紧的衣服,觉得自己会瘦下来,那还是生孩子前,后来的后来,不用讲了,打包收起来都好几年了,搬家清出来才知道原来自己还有这么多没拆吊牌的衣服,后来是越来越胖,越来越胖,这次是真的觉得不能再这样下去了,首先胖很显老啊,显老啊。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-13 08:32:23
  今天又是周一了,日子一天天过的真快啊,上个周末我又放纵了,两天晚上都是在外面聚餐,吃的多,周六晚上聚完餐还去了KTV,我提前走了回家睡觉都1点了,可能是太久没有这么晚睡过了,到了第二天整个人一点精神也没有,完全起不来,下午又去睡了三小时,感觉时间就这么被浪费掉了。深深的罪恶感。
作者:珍珠项链806 时间:2018-08-13 16:18:55
  也是158,春节106斤,健身4个月以来到了92斤
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 08:49:14
  @珍珠项链806 2018-08-13 16:18:55
  这个真心好。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 08:49:59
  @珍珠项链806 2018-08-13 16:18:55
  你健身都主要是做什么项目,前面有人说肥胖其实是身体体质不太好,这点我倒是认同的,可能煅炼了很有效果。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 08:53:47
  上周因为在外面聚餐KTV回家太晚,熬夜后第二天一点精神也没有,早上根本起不来,后来强迫自己起来后,吃了点东西,休息了一会,中午又睡了三小时,所以周六晚上熬了几个小时,整个周日就报废了,害得香港也没有去成,老家的同学又让给帮看看COACH的包,也没得时间去看。
  现在可能年纪大了,真的是熬不起啊,以后再也不敢熬夜了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 11:31:10
  分享一个自己在用的好物,这个因为一直放在办公室的,现在天气热天天洗头也没怎么用了,差点就忘了,这个就是网上很火的日本的去头油的,针对头发爱油的妹子。
  我是属于洗了头当天还可以第二天头顶就会很油,并且头发又是很细很少的那种,那个画片你们自行想象一下,后来也是看到有人推荐这个,当时因为那段时间忙没去香港就直接在一个公众号推荐的买的(后悔死了,主要是等的久,早知道我自己都去香港买了,等了足足有半个多月),不过到货后,用了东西是好东西也应该是正品,很好用,像粉扑一样,直接在头顶上头发油的地方扑几下,然后用手抓几下,头发就不油了,会蓬松一些,并且效果可以持续至少三天。
  我感觉冬天很实用,来大姨妈了可以不洗头,用这个,还有经常在外面跑的妹子也可以见客户前,扑在头发上用手抓一抓。这个真实好用简单又方便小巧,连包装只有十几克重,我为了大家理解用了一个口香糖包装做对比。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 14:30:17
  其实我要求不高,以减到镜子里这样就可以了,这个镜子是把身材缩小了两个号,明明是L号,他照出来能是S号。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 14:30:58
  我今早看一个公众号里的人家136斤,我感觉和我106斤看起来差不多的感觉。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 16:23:03
  花了1.5小时读了40页书。

作者:andi1982 时间:2018-08-14 16:35:34
  没必要!
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 23:06:06
  下班提前一会走了,赶去看18:10分的,一出好戏,喜欢这个点的场次,几乎没人,最后全场+我就5个人

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 23:08:21
  看完电影出来,再去吃点东莞就21:20了,我这肥还怎么减得下去啊,不吃的话,又饿的胃疼。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-14 23:09:14
  是吃点东西,手机打字对于我来说真的不行啊。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-15 08:11:23
  这一周恍恍惚惚的,从上周一孩子发烧起,饿了肚子,可能又着急上火导致胃一直痛,断断续续的隐隐痛了约一周,昨晚和家说了一句,胃痛了一周了,家人说,你怎么不去买点药吃呢,我一下子醒悟过来,对呀,我到底在干吗啊,怎么没有想到去买点药吃呢,家里人赶紧下楼帮我买了三九胃泰,这个对于我来说效果特别好,喝完一包,今早就不痛了,舒服多了。现在年纪大了这脑子有时真的不知道在干吗。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-17 14:14:47
  心血来潮,想着是不是可以考个什么证可以挂靠挣点零花钱呢,大家知不知道这方面考什么证较好呢。
作者:晴天56天晴 时间:2018-08-18 21:23:45
  减肥贵在坚持跟自制力。
作者:再见再见1991 时间:2018-08-18 22:41:39
  减肥对我来说是件一辈子的事,一直在减肥从未成功过!
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-23 10:33:33
  好吧,我承认我头晕已持续有四五天了,今天来大姨妈了就好了,不知道为什么这次来大姨妈前头会晕成这样,浑身无力,只想睡觉。难道是因为减肥的原因,我头晕的这几天都是正常吃的,我现在已经不想去称体重了。觉得太失败了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-27 09:50:36
  我又恢复107了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-28 15:23:52
  不管体重有没有降,我都还是要坚持下去,目标,10月达到100以下,从目前的情况来看有点痴人说梦话的感觉,但我会一直坚持下去。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-29 14:17:09
  今天早上称104斤。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-30 11:34:37
  最近有半个月没去香港了,老家的同学给我说她的化妆水又用完了,我上次在屯门没有看到兰蔻的专柜,像粉水这种明星产品 莎莎店和卓悦 屈臣氏都有,她一定执拗的只认专柜的,唉,如果这周过去再帮她找找看。好像自己最近没有什么要添置的,唯一心心念的就是那个露娜2洁面仪,嗯 ,最近接的小兼职,等我做完了,可以用这笔钱给自己添置一个。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-08-30 11:37:57
  一个朋友在某宝上直接卖衣服,那天晚上我看了一个小时,看她试衣服,一下子看中了3套,不过都是秋款,现在深圳还用不上,等再过一个月吧。我记得去年国庆我还是穿的短袖和短裤。
  她的衣服大部分是偏休闲的,她说我长的挺显小,但穿衣穿的老气,也是,我在这方面一直比较欠缺,决定虚心听一下她的意见,也尝试一下显小的衣服,配饰。慢慢改变一下,看看有没有效果。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-09-05 15:45:24
  最近好累啊,怎么这几天疯狂的想吃东西啊。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-09-14 15:51:27
  最近这个半月就是累,晕,体重又恢复108了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-09-21 15:06:39
  这一个多月来的努力白费了,这样没有用啊,减几斤又涨几斤,反反复复的。减的那个就是晚上饿的。一旦恢复稍微吃一点就马上反弹。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-09-30 11:43:34
  好久没来了,最近身体不太好,除了上班,就是休息了,什么都没有做,晚上不想吃的时候就少吃点,想吃还是正常吃到9-10分饱。
  腰上和肚子上的肉少了一丁点,体重又在104-106之间徘徊了。
  想趁国庆假期好好休息一下,一收拾好多东西又没有了,眉笔 BB霜 散粉 口红,又得丟香港了,我最近真是太累了,不想过去,有一个月没去了,国庆假期更是不想去,人多,如果不是我这次要买的东西超多,光一个散粉就快五百了,我就不自己去了直接找邻居代购得了。想到还有香水等,总价值太高了,自己过去还是能省几百大洋的。只能看国庆期间休息的怎么样了,如果前几天休息好了还是得找个时间过去一下,因为纪梵希的散粉坚持不了几天了,还有兰芝的BB霜,我怎么用这么快啊,我记得是不到两个月吧,两个粉芯都用完了。这次可以试试朋友一直推的爱敬气垫BB了。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-09-30 11:44:37
  国庆初步给自己的计划是早睡早起,煅炼,爬山,午觉 电影 练琴 看书,一天要和朋友聚 一天要去兼职的地方,就还剩下5天了,唉。时间不够用啊。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-10-08 14:29:48
  国庆还是抽了半天去香港,这是战利品,95%是自己的,剩下的5%是帮老家的同学带的。

楼主请赐一个名好吗 时间:2018-10-11 12:02:59
  好吧,我又不要脸的来说,我要继续坚持减肥,每天晚上少吃或者不吃,算 了,不吃还是做不太到,因为毕竟我睡的晚,少吃吧。
楼主请赐一个名好吗 时间:2018-10-17 10:50:16
  生完孩子后这几年很少买衣服,因为人也胖,穿啥都不好看,所以也就不太讲究了,被身边的好几个友人批了,之前一直密集的学习啊啥的,现在还是尽量抽出一点时间关注一下时尚博主和公众号,关注学习了一段时间还是有效果的,现在基本上知道自己适合啥风格,什么样的衣服穿在自己身上才会尽量体现出优势,现在把体重控制在了52-53KG之间浮动,看多了时尚公众号的推荐,自己搭配了几套完全颠覆以往风格的衣服,自我感觉良好,不说颇具时尚风,至少不土了。每天搭配的美美的,再化一个淡妆,走在路上都自信多了,心情也好一些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规