彻底完了,网赌害人

楼主:ty_废660 时间:2018-08-09 17:09:02 点击:1564 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道是怎么的一步一步走到现在,扛不住了,好想去死。但是想想父母老婆孩子,感觉死了更不负责任,但是走到现在我真的是没有一点办法了。一切都从沾染上网赌开始,就都变了,彻底的没有救了,面对最终可能家破人亡的局面,彻底绝望了。结婚前老婆原谅了我一次,我也真的戒了一年左右的赌,可是随着越来越大的经济压力,又想着去博一把,最后输的一无所有,把自己整个人生都给赌进去了。和大多数网赌的人一样,刚开始是想赢点钱,然后输进去了,套了信用卡,还不上又想着继续赌去赢点回来还债,然后一步一步走向深渊,然后各种网贷,信用卡贷款,利息越来越多,雪球越滚越大。到了彻底无法挽救的地步了。
  现在整个人每天都是处于崩溃状态,又不好在家里人面前表现出来,感觉自己已经要疯了,没有人能帮到你,自作孽不可活。现在最放心不下的就是家里人,孩子还那么小,那么可爱。老爸老妈辛苦了一辈子,老了还要遭这份罪,也辜负了老婆的信任,真的非常对不起他们,以后可能还要面临其他人的指指点点,真的不想看到。
  真想找个地方跳下去一了百了,可是留个家里人的只有痛苦,还有那可能并不能人死债消的巨额还款。真的不知道该怎么办了,现在就只有等死的状态了,过一天是一天,再好好陪陪我的老婆孩子,爸妈,孩子真的太不孝了,犯下的错,我自己愿意用任何方式去偿还,就是连累家里人了。
  家里人现在都还不知道,不知道怎么跟他们说,马上债务就要全面爆发了,这么大的数额,父母怎么接受的了,希望他们到时候心态能好点吧,老婆的话可以离婚,不能再拖累她了,老婆是个好老婆,就是不知道孩子怎么办了,给她带的话压力太大了,我爸妈带也是,真的太对不起家里人了!!
  这几天再好好想想怎么处理这个事情,看看能不能去找个赚钱的工作,再苦再累都行,如果能上黑名单,让我慢慢还债,也可以的,我也不想就这么走了,不想家里人难过,我才三十多岁。那只能是最后一步,一定要挺住,别想不开。
  最后希望看到的朋友一定不要再网赌了,赌博是十赌九输,网赌是十赌十输。
  写在这里也不是求谁的同情,只是给大家提个醒,大家有好的建议也可以给我留言下,指条生路

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
作者:飞龙霸天 时间:2018-08-09 17:28:53
  楼主一共欠了多少
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xilu310 时间:2018-08-09 20:43:20
  你先疏理信用卡欠了多少,网贷多少,信用卡必须要还上,否则就要进去了,金额如果过大就打电话和发卡行沟通,慢慢还。小伙子,你有完美家庭,责任和压力虽然都在,但相信你是扛的过去的,加油!
我要评论
作者:大会湖 时间:2018-08-09 20:49:58
  赶快悬崖勒马
作者:大会湖 时间:2018-08-09 20:50:20
  赶快悬崖勒马
我要评论
作者:曾經的王 时间:2018-08-09 20:50:31
  兄弟,我也是现在瘫痪着,先调整好心态吧,心态好了才能努力改变自己
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:速龙电脑 时间:2018-08-09 20:54:52
  网贷不要还了,信用卡可以找别人代还
我要评论
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-09 21:05:38
  同是天涯沦落人啊
我要评论
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-09 22:20:23
  进去多少
我要评论
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-09 22:37:14
  我也进去10几个车贷房贷加网贷一个月要还1万都不知道怎么搞了
我要评论
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-09 23:16:16
  今天开始戒赌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-09 23:45:52
  赌下去还是输不会有出路的今天戒赌第一天好好上班
  • 哈噜啵啵: 举报  2018-08-10 08:19:31  评论

评论 尐丶妄念:半个月赢了35个结果四天时间洗白还倒输30个 全是信用卡和网贷 看清了 网赌BJL绝对是作弊
  • ty废660: 举报  2018-08-10 14:18:16  评论

评论 哈噜啵啵 :哎,都是先赢的,然后,才会越输越多,给你能赢钱的错觉
我要评论
作者:真诚相待D 时间:2018-08-10 00:31:35
  同是天涯沦落人,撑住
我要评论
作者:永278 时间:2018-08-10 02:47:46
  我也欠了银行40个,信用卡的,楼主逾期了吗?
我要评论
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-08-10 07:29:07
  是你自己害了全家
我要评论
作者:小小男ty 时间:2018-08-10 08:33:26
  跟家里坦白,信用卡要还上,网贷吗让他们去吃屎吧,上次有网贷过来找我兄弟催收,被骂的车子都不敢下
我要评论
作者:小小男ty 时间:2018-08-10 08:59:15
  凭本事借来的为什么要还
作者:事悟静 时间:2018-08-10 09:19:15
  赶紧搬砖,慢慢还
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:shunwf 时间:2018-08-10 11:30:29
  慢慢还,脚踏实地,抛弃幻想
我要评论
楼主ty废660 时间:2018-08-10 14:15:05
  心里藏不住事情,一天之间全家都知道了,那么大的金额,真的是毁了,正在网赌的朋友们,早点收手吧
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-10 14:49:41
  我已经没心思上班了整天不知道在想什么
我要评论
作者:真诚相待D 时间:2018-08-10 15:47:10
  等待大爆发,还没有找到工作,还有我不是兄弟,呃呃
我要评论
作者:P裴雨泽L 时间:2018-08-10 19:10:49
  能加个好友?我跟你情况一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋20141101 时间:2018-08-11 00:12:36
  网赌的真不少,最后结局都一样,大大小小的窟窿,坚持兄弟
作者:一个灵活的胖子A 时间:2018-08-11 09:53:06
  诚信各种app额度变现,祝您东山再起
我要评论
作者:无影1978 时间:2018-08-11 10:35:09
  只要你死了,剩下的事情都好解决
我要评论
作者:真诚相待D 时间:2018-08-11 11:25:41
作者:youyou2288a 时间:2018-08-11 13:05:01
  戒赌虽难,贵在坚持,加油,
楼主ty废660 时间:2018-08-11 14:40:09
  现在全家都被我拉进痛苦的深渊中,真的不知道该怎么办了,自己真是脑子坏了
楼主ty废660 时间:2018-08-12 09:21:48
  全部人都知道了,家里人没有打骂,只有陪着伤心难过,然后一起借钱解决,好好一个家就毁了。希望看到帖子还在赌的人及时收手,这是一条不归路
作者:乡里货郎小卢 时间:2018-08-12 18:16:21
  兄弟 网上赌北京赛车吗? 我也玩过一段时间 输了几千就收手 感觉好假 又没想去板本什么都 感觉会越陷越深 所以果断删掉了 一开始我就想赚点偏财 没想到半个月就输了几千
我要评论
作者:不赌人 时间:2018-08-13 13:45:05
  多少人死这上面
作者:以法治佛 时间:2018-08-13 21:38:31
  楼主在哪个网站赌的?亚游?皇冠?天游?365?无论哪一种赌?都是输!…
作者:以法治佛 时间:2018-08-13 21:40:39
  楼主最多一次赢多少?最多一次输多少钱?出款没问题吗?
我要评论
作者:ty_Chunxi 时间:2018-08-14 12:21:39
  不该啊……
作者:以法治佛 时间:2018-08-14 17:25:31
  亚游网可信吗?赢10万以上会出款吗?二十万?
作者:轻舞的海洋不 时间:2018-08-14 17:30:35

作者:吖吖阿卡 时间:2018-08-15 09:22:20
  我现在也输了十几个,不知道怎么办
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规