有没有懂交通类法律的朋友帮帮忙

楼主:ty_哦卖嘎的 时间:2018-08-10 21:14:45 点击:55 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情是这样的,昨天我一个朋友,他老婆因为考驾照科目2,所以借了表哥的车练手,完事后他们两口子请表哥喝酒,由于他和他表哥喝太多,所以就由他老婆开车(他老婆也喝了一点酒,但不多),结果悲剧就这么发生了,在开车回家途中,撞到一个60来岁的老头和他孙子,老头当场死亡,小孩现在还在重症监护室。

  我就想问一下,像这种情况,他们各自需要承担什么样的责任,如果要判刑的话大概会怎么判。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:浅水清的天空 时间:2018-08-11 03:16:58
  无证、酒驾,致人死亡,负全责,保险不赔。量刑3-7年,赔偿到位,取得谅解的话,判几缓几,可能不用去住牢。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规