剩女们团结起来能,我们绝对不下嫁。

楼主:颓废柴 时间:2018-08-10 22:44:05 点击:1931 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在中国男光棍8000万,何况马克龙都找了个奶奶,世界上越是优秀的男人越是小孩心理,普遍都喜欢年龄大点的女人呢,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,***找来干什么?剩女一词是那些***男人找不到女人而搞的阴谋,就是想便宜占有我们剩女。请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未 到。千万别被家人朋友那种差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原 则和标准。如果你嫁了优秀的温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这 些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入15万以下的***,IT男,你就等着 带孩子,逛菜市场,逛家乐福,沃尔玛和大润发的悲惨生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然已经剩了就更应该坚 持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你 要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。   与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。 冰心说,爱不是寻来的,你要等,不要轻易嫁人,一定要优中选优,越是优秀的越在前方等你!!!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:公常走刀口555 时间:2018-08-10 22:53:52
  成天在家里独守空房、苦等情郎也不是个办法!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-10 23:08:25
  这也需要抱团壮胆?

为什么不自得其乐?你到底在急啥害怕啥?
我要评论
楼主颓废柴 时间:2018-08-10 23:11:01
  李姐,北京宣武区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个上海浦东区来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。
  李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子身高185,浓眉大眼,明眸皓齿,灿烂笑容在阳光下显得特别好看,李姐跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。
  小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。
  李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。
  一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。
  后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了上海生活了,听说男孩家有200平米呢。
  还有个周姐,50岁。大学教师,剩女。
  相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有25岁。身高156,体重160。
  今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,20岁。上海朝阳区的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。
  现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。
  所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。
  听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~
  36# 盘古开天
  前天 11:58
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件没那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。 我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件没那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。

还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机(庞巴迪湾流挑战者,续航能力达12000公里,HP双发涡扇发动机,市价6700万美元)的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。

还有一个剩女,三十多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:从两极走来 时间:2018-08-10 23:16:02
  哈哈,女人!男人比女人多三千万,你都嫁不出去了,你以为自己竞争力很强吗?还男人抢着要,哈哈,真这样就不会有那么多剩女了,你剩下嫁不出去,还上网号召剩女们不要轻易下嫁,哈哈!
作者:天冻心寒人 时间:2018-08-10 23:21:40
  能剩下来还敢说自己优秀,楼主不要说大话了
作者:大城里小城外 时间:2018-08-10 23:24:40
  哈哈,坚持就是胜利
作者:ty_dxf841 时间:2018-08-10 23:33:26
  女人有选择幸福的权利,但在现行分配制度下大数中国男人无法满足这些条件,如果求变呢?
  • 电闪雷鸣2018: 举报  2018-08-10 23:39:48  评论

听说沙特有1千多王子,争取嫁给王子,平常人坚决不嫁。
  • ty_dxf841: 举报  2018-08-11 00:08:01  评论

中国的剩女要嫁谁?由不得***来指导,她们有权选择,其它就只能看AV自撸解决了。
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-11 00:13:52
  你不嫁别人嫁,各取所需~~
作者:马踏飞燕19 时间:2018-08-11 00:37:01
  不至于非要富二代,但至少要宠我的
作者:篱笆丶木屋丶狗 时间:2018-08-11 01:33:05
  希望你永远单着,真心的祝愿
作者:骑着老虎跑江湖 时间:2018-08-11 01:35:02
  @颓废柴 2018-08-10 23:11:01
  李姐,北京宣武区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个上海浦东区来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。

李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子身高185,浓眉大眼,明眸皓齿,灿烂笑容在阳光下显得特别好看,李姐跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。

小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。

李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。

一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。

后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了上海生活了,听说男孩家有200平米呢。

还有个周姐,50岁。大学教师,剩女。

相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有25岁。身高156,体重160。

今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,20岁。上海朝阳区的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。

现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。

所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。

听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~

36# 盘古开天

前天 11:58

我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件没那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。 我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件没那么好,她无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小4岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。

还有另外一个女人,三十多岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机(庞巴迪湾流挑战者,续航能力达12000公里,HP双发涡扇发动机,市价6700万美元)的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。

还有一个剩女,三十多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。
  -----------------------------
  想什么呢?脑子有坑啊
我要评论
作者:ght21 时间:2018-08-11 01:36:47
  女人越老越吃香,支持你,坚持到底
作者:骑着老虎跑江湖 时间:2018-08-11 01:37:54
  @颓废柴 爱剩不剩、有条件的人早嫁了.
作者:骑着老虎跑江湖 时间:2018-08-11 01:41:36
  @颓废柴 成功男士为什么女孩不找非要找个妇女回家?没听人家说男人从18岁到80岁都喜欢18岁女孩、都是没办法才找妇女的
我要评论
作者:一两酒二两肉 时间:2018-08-11 01:59:37
  楼主,必须抻着。必须嫁个有钱(身价9位数以上)、有帅(身高1.85米以上,体重140斤以下),有学问(全国重点院校研究生学历以上)。满足不了这些条件你千万不便宜那些屌丝男,宁可孤独到老。
我要评论
作者:暴躁的佛 时间:2018-08-11 02:35:54
  发个照片给你估估价!看看你是那个车系的?
我要评论
作者:汲丹南 时间:2018-08-11 04:04:26
  你高兴就好,随缘
作者:牧人情怀 时间:2018-08-11 04:43:37
  你是来告诉大家怎么被剩下原因吧?正常剩女也被无辜黑了
作者:树上的熊爸爸 时间:2018-08-11 07:01:24
  这种人嫁了也是吃着碗里望着锅里,出轨是必然的!不嫁也好,免得祸害好人。
我要评论
作者:梅斯特张 时间:2018-08-11 07:05:52
  等着吧
作者:Jalen2018 时间:2018-08-11 08:26:56
  关键是太晚结婚生孩子到时还能不能生?35生孩子,老大大学毕业22岁,夫妻两都接近60了,想想都累。
作者:daiguan888 时间:2018-08-11 08:30:31
  曰子太好过了,和平太久了,楼主注定要当慰安妇的料。
作者:Yoke2018 时间:2018-08-11 08:39:14
  楼主说反话呢……
作者:川版男子 时间:2018-08-11 09:40:29
  目测楼主可以80岁再嫁
作者:935303841 时间:2018-08-11 09:42:28
  中国女人的虚荣心也太重了,动不动就要男人有房有车,年收入十几万以上的,甚至还要有权力的,只为钱权而嫁的这些女人真的不能娶,娶了不倒霉才叫怪事。她们被这种吃人的社会完全腐蚀了灵魂与躯壳。
作者:作妖的妖孽 时间:2018-08-11 09:50:15
  你们就单着不是挺好?结婚干嘛?又要生儿育女又要照顾老公公婆,何必呢?
作者:细雨雪花 时间:2018-08-11 10:06:34
  单身万岁
作者:ty_130063990 时间:2018-08-11 10:11:39
  男的只要有钱就有女人,女人老了一般很少有男人要。更何况是一帮自视甚高什么能力没有的败家女。不早早用孩子拴住男人,难道以后用你的黄脸和烂脾气去拴?剩男没什么一样可以找女人,剩女白痴才要,肯定是又老毛病又多,更有可能还丑。
作者:ty_136139105 时间:2018-08-11 10:56:14
  呵呵,过了35你就只能当第三者插足别人家庭了。
作者:子寒飘飘 时间:2018-08-11 11:56:03
  剩男们团结起来能,我们绝对不能娶
作者:971117960513 时间:2018-08-11 12:04:34
  只能说楼主提到的上海男人口味真重!
作者:嘟嘟家1 时间:2018-08-11 12:13:28
  不要超过35岁结婚,不然太难要孩子了
作者:衣服穿好 时间:2018-08-11 12:42:18
  楼主千万不要将就,坚持下去,没个几千万的资产,不高不帅学历不高的千万别嫁,配不上你。
作者:衣服穿好 时间:2018-08-11 12:42:50
  中指祝你一生幸福
作者:ty_夏雪860 时间:2018-08-11 12:54:49
  那你就等吧,人老珠黄吧。光棍8000万呢,准确的是IO个亿,耐心等啊。
作者:Misskataliya 时间:2018-08-11 15:53:39
  嗯,楼主约会打炮中等待有钱人
作者:菜鸟突围 时间:2018-08-11 15:56:38
  楼主的智商一定有160
作者:梦SSSSS 时间:2018-08-11 18:46:12
  脑袋有病吧!
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-11 19:49:13
  @嘟嘟家1 2018-08-11 12:13:28
  不要超过35岁结婚,不然太难要孩子了

那42+ 欧美因年轻忙4业 40+初产的狠多 娃的质量都8错的。
作者:借号投诉封号 时间:2018-08-11 19:50:16
  各人过各人的生活 主贴有点5聊。
作者:火包2018 时间:2018-08-11 23:43:00
  让我吐一会。。~您描述的画风好唯美!接着吐。。。。
我要评论
作者:两人嘿咻 时间:2018-08-12 00:15:43
  纯路过
作者:裙子只是个传说 时间:2018-08-12 00:18:53
  你说的可能中国就那么几个有那样资本的女人,
  人还是要看清自己
作者:宏舒蔚瑞 时间:2018-08-12 10:56:05
  @从两极走来 2018-08-10 23:16:02
  哈哈,女人!男人比女人多三千万,你都嫁不出去了,你以为自己竞争力很强吗?还男人抢着要,哈哈,真这样就不会有那么多剩女了,你剩下嫁不出去,还上网号召剩女们不要轻易下嫁,哈哈!
  虽然没有女朋友 但我觉得很多女人不值得我追求
作者:nclll 时间:2018-08-12 10:57:03
  楼主可以出家了
作者:levisjj 时间:2018-08-13 04:37:59
  贫富差距
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-14 02:37:08
  90后大叔已赞,希望回赞至我的帖子《十年小诗》,谢谢
作者:真的假的2019 时间:2018-08-14 02:43:51
  女同性恋不嫁
我要评论
作者:灰白不是颜色 时间:2018-08-14 07:16:23
  有信念就好,祝福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规