大家听听电话录音,那有人民警察办案言语这么变态的

楼主:ncs51315 时间:2018-08-11 02:00:56 点击:831 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这事儿说来话长,本人家住沈阳市沈河区会武街65号,出小区走几分钟就是十四纬路领事馆夜市,由于附近街道社区政府基层组织瘫痪,基本行政执法功能丧失,特别是政府行政执法权变成了某些基层官员收取商贩钱财的牟利工具,十四纬路领事馆夜市商贩扰民,生产有毒有害食品,占道经营,霸占公共及私人空间,破坏环境卫生和设施,烧烤污染空气,烟火威胁行人出行安全的情况,最近两年变成了一种常态,附近居民怨声载道,具体详见天涯帖子《请看黑心烧烤(小新烤生蚝扇贝)是怎样把恶臭的腐败变质扇贝变成食品的》(http://bbs.tianya.cn/post-256-82700-1.shtml)以及《大家请看沈河城管--无良商贩违法扰民,破坏社会秩序、环境卫生的保护伞》(http://bbs.tianya.cn/post-256-84453-1.shtml)。特别是由于附近执法功能的缺失,市场上的流氓恶霸商贩利用亲戚、同乡或市场上的行会关系拉帮结派,回小区都继续横行霸道,这年头中国经济都世界老儿二了,都不惧跟米国打贸易战,结果流氓恶霸居然霸占小区公共场地养大活鲤鱼,然后到市场上卖,把小区祸害的养鱼腥臭的脏水遍地,货车上、紧贴楼体墙根儿都是大养鱼箱子,成天养鱼的腥臭脏水遍地,小区经常都弥漫着淡水鱼的腥臭,由于恶霸鱼贩经常往小区下水窨井中倾倒死鱼垃圾,小区下水多次被堵,恶臭的粪水四溢。

就给咱小区祸害的成这样,咱向沈阳市长信箱、民心网投诉,结果当地街道社区和沈河行政执法的说,这些流氓恶霸是“上有老、下有小”,“给政府减轻负担”的“双下岗职工”,根本就不执法。大家看看这恶霸都开丰田凯米瑞

这小区恶霸狂的,有一个阶段甚至给饭店送鱼都开他的丰田凯米瑞,有这样“上有老、下有小”,“给政府减轻负担”的“双下岗职工”嘛?

因为责任单位沈阳城市管理和行政执法局沈河分局,拒不履行法定职责,咱到法院起诉它,要求其依法履责,结果二审终审,沈阳中法居然枉法判决说,沈河城市管理和行政执法分局不履行城市市容和环境卫生管理职责,和我未形成利害关系,并以此为由,维持一审驳回起诉裁定,具体详见本人天涯贴“沈阳中法的枉法判决是沈河行政执法局行政不作为伪造证据的保护伞”(http://bbs.tianya.cn/post-256-90081-1.shtml),就这么违背社会公理良俗的裁判结论都敢拿出来,这法官枉法得到啥程度,可以说是肆无忌惮。

就因为咱投诉这些流氓恶霸,结果这些流氓恶霸,堵咱家锁眼儿,砸咱家玻璃,拿斧子之类的利器砍咱家大门,拿蓝漆喷咱家外门,就跟港片里蛊惑仔一模一样一样。

到沈河区山东庙派出所报案,也就是登个记,没有一回破过案,甚至两家流氓恶霸动手打人,晚上砸门,咱报警,警察来了多说也就是将当事人带回派出所,登记了事。甚至下图这位小区老恶霸鱼贩子

两次动手打人,最后一次把我嘴都打出血了,报警后,警察将当事人带回派出所,让我到公安医院验伤,结果最后警察却以打人的恶霸自己不承认打人为由把这流氓恶霸给放走了,丝毫不做处理。警察对这个流氓恶霸这样处理,那治安还有个好,流氓恶霸打人那还不打上瘾了。

因为对咱小区恶霸横行的情况谁都不管,我2018年4月8日在天涯发个维权贴,曝光行政执法不作为,叙述沈阳的法院枉法判决司法不公,我这维权贴刚发了一半(字数限制关系得分两回发),就因为其中提到了辽宁贿选、沈阳冬天雾霾、人行道这两年没人扫雪,沈阳网监认为我是散布负面消息,要求沈河区山东庙派出所调查。 警察办案调查是比较常见的事,但是必须遵守国家法律,走相应的法律程序,如果是口头传唤,警察出示证件,本人跟警察到派出所接受问询,如果警察需要对被调查人居所进行搜查,则必须出示县级以上人民政府公安机关开具的检查证明文件,而山东庙派出所的警察可倒好,给我打电话,电话里既不说他是谁,也不说要调查什么事,就说他是派出所的,大家听听该警察办案的两段电话录音:

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2ODg2OTQwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc2ODg3MDQ0OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

仔细听,该警察开口就是“你臭个X样的”,接下来继续:“别人谁愿意理你,都把你当蟑螂臭虫似的”,在我严正警告他你作为警察说话注意后,仍然继续说:“我抓你就跟抓小鸡儿似的,就跟臭虫似的捏着呢”,甚至在我告诉他其通话正在被录音,作为警察说话注意国家法律,否则对他会有不好的影响之后,该警察都不猛醒,好似处于一种亢奋状态,最后居然对我进行暴力威胁说:“你不跟我谈,我找人跟你谈,谈好了好,谈不好,急眼我收拾你”。

《中华人民共和国治安处罚管理法》第一百一十六条第(一)项规定,人民警察办理治安案件,刑讯逼供、体罚、虐待、侮辱他人的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

该警察打电话通知我使用的手机号码是133*****369, 他于2018年4月8日13:21和14:32分别给我打了两个电话。其电话号码略去五位,不管咋说这是职务行为。对于此事,我已向辽宁政法委投诉举报,下面是邮政快递收据:

中国邮政短信通知说政法委收发室签收,内有该警察手机具体号码,相关部门可根据EMS邮件单号查找我投诉举报材料的具体信息。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:12张 | 更多 |
作者:sky20090 时间:2018-08-11 04:16:31
  黑暗啊,经济发展不起来是有原因的
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-08-11 23:05:36
  你寄别人会不会看还两码事呢!!

作者:渣叔2018 时间:2018-08-11 23:08:24
  呵呵厉害了
作者:我贴吧也是用这名 时间:2018-08-11 23:21:28
  唉 孩子 你咋个还没长醒呢 这儿是中国 晓得不
作者:kunlundaxia 时间:2018-08-11 23:23:36
  依法治国,永远在路上。
作者:端木梅 时间:2018-08-11 23:27:03
作者:端木梅 时间:2018-08-11 23:28:13
  朱门酒肉臭,路有冻死骨
作者:涛涛江水的江 时间:2018-08-12 00:28:09
  看到就是种缘分,顶个贴
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-08-12 01:10:48
  小区卫生问题 物业应该管的啊 难道没有物业 或者解决不了
作者:战鼓擂春风吹 时间:2018-08-12 01:15:01
  录音听过了 那个人脑子不好吧!还说自己什么博士生倒屎之类的!
作者:ty_135249528 时间:2018-08-12 01:43:35
  “顶你个肺”
作者:无梦之断 时间:2018-08-12 02:39:32
  世道人心
作者:劲草悠兰 时间:2018-08-12 07:15:40
  吃饱了没有事
作者:天罡大帝 时间:2018-08-12 14:03:49
  买枪吧
作者:971117960513 时间:2018-08-12 15:54:53
  人家收了常例钱的
楼主ncs51315 时间:2018-08-13 01:06:08
  8月11日中午的时候,沈河区山东庙派出所的警察敲门,通知我到派出所去一趟,需要了解下情况,我跟警察到派出所后,山东庙派出所的所长向我询问了当时的具体情况,听了当时的通话录音,我把该警察的电话号码给了他,听完通话录音后,派出所所长说该警察说话确实带啰嗦,一定会批评教育他,我在派出所一共待了能有40分钟,或一个小时左右。
  我特意查了一下发帖审核通过是8月11日凌晨2点多,警察到我家的时候是上午10点、11点左右,反应速度还是挺快的,对这件事依法处理那是必须的,至于如何处理,我想肯定不是山东庙派出所所长自己就能决定的事。
  帖子里说了,《中华人民共和国治安处罚管理法》第一百一十六条第(一)项规定,人民警察办理治安案件,刑讯逼供、体罚、虐待、侮辱他人的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。我不知道警察的行政处分到底是啥,也许警告啥的也包括在内?有知道的内部人士跟大家说一下?
  我的看法是行政处分不是目的,最关键的是该警察的言语体现出来的变态心里特征,这话该怎么解释合适呢?这么说吧,大家谁都知道警察是依法可以使用暴力制止犯罪的职业,暴力很丑陋,工作中又避免不了,但是如果一个人从暴力当中得到乐趣了,痴迷于暴力,那就不正常了,属于心理变态,就不适合这个工作了,在电话里该警察把人当“蟑螂”“臭虫”,还说“我抓你就跟抓小鸡儿似的,就跟臭虫似的捏着呢”,明显体现出蔑视人类生命,痴迷暴力的变态心理特征,而且他对自己的言语缺乏起码的自控,在我告诉他,其通话正在被录音,作为警察说话注意国家法律,否则对他会有不好的影响之后,他都继续以暴力威胁说:“你不跟我谈,我找人跟你谈,谈好了好,谈不好,急眼我收拾你”,像这样体现出明显变态心理特征,且无法有效控制自己言行的人如果经常能够接触到致命武器,对社会、对同事、甚至对他自己都是个危险,这才是最重要的,行政处分不是目的。象这样的问题越早解决越好,以防严重恶性事件发生,象警察这样经常接触致命武器的职业,应该定期进行心理卫生检查,不适合的坚决调离岗位。
楼主ncs51315 时间:2018-08-13 01:40:02
  这件事暴露出来的问题,不仅仅是个别警察的问题,当时和那个警察在一起还有沈河区山东庙派出所的李副所长,该警察当着主管领导的面儿就敢以这么变态、下流、暴力的言语侮辱威胁他人,主管领导及时制止了嘛?这是啥问题?
  另外更重要的是,咱小区流氓恶霸横行,恶霸是堵锁眼儿、砸玻璃、斧头砍门、外门喷漆,晚上砸门骚扰,见面滋事、死亡威胁,就跟港片蛊惑仔似的,派出所就没有破案、依法处理过一次,甚至恶霸不止一次打人,咱报案,派出所从来都没把打人的恶霸拘留满8小时过,都是登记了事,等咱老百姓发帖依法维权,就因为帖子里提了辽宁人大贿选、沈阳雾霾、冬天人行道没人扫雪,沈阳网监部门一个传真到山东庙派出所,把发帖维权的百姓以散布负面消息为名拘留满8小时,直到深夜才让回家,碰上办案的警察言语还这么变态下流暴力,这是啥问题?小区百姓看在眼里,心里咋想还用我说吗?
楼主ncs51315 时间:2018-08-13 01:54:52
  @我贴吧也是用这名 2018-08-11 23:21:28
  唉 孩子 你咋个还没长醒呢 这儿是中国 晓得不
  -----------------------------
  您老人家对改进周围生活环境放弃了,我觉着不能放弃,每个人一小步,社会一大步,您觉着呢?
楼主ncs51315 时间:2018-08-13 02:17:29
  @战鼓擂春风吹 2018-08-12 01:10:48
  小区卫生问题 物业应该管的啊 难道没有物业 或者解决不了
  -----------------------------
  小区的物业只管在入口处拉杆收停车钱,别的不管。
  在中国的法律框架下,让物业纠正此类违法行为没有法律根据,纠正这类违法行为依照法律得由城市管理和行政执法部门,也就是城管执行。现在中国大伙交的物业费说得不好听点儿,实际上都是另一种保护费。比如一个小区有一两个变态的业主,侵占其它业主权利,霸占了小区公共场地,物业跟他说你把侵占小区公共场地的东西挪走,变态业主就是不肯,依照法律,物业不能强行把变态的东西挪走,能够强制挪走变态霸占公共场地物品的,只有城市管理和行政执法部门,现实当中物业一大帮保安强制干法律规定由行政执法部门执行的事,实际上是以一种违法代替另一种违法行为,要不咋说物业费是另一种保护费呢,等业主想要换掉这种物业时,大家就明白过来了,这时候这样的物业就原型毕露了,殴打业主的事屡见不鲜。所以要想改变社会的暴力风气,政府必须尊重法律,担负起执法责任,否则这社会唯一有效的就是丛林法则,比谁拳头大,就是地狱。
作者:TorryZ 时间:2018-08-13 10:29:44
  最后的结果很大可能是不了了之,其实我觉得你可以找个报社媒体来揭露报道这种事,比你这样有效的多。
作者:lpx风雨同舟 时间:2018-08-14 17:34:48
  警察队伍太庞大,什么人都有了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规