包公再世

楼主:ty_护法韦陀 时间:2018-08-11 02:02:15 点击:85 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  包公故事广流传,

  洗冤禁暴惩贪官。

  一生正气冲霄汉,

  三殿阎罗也胆寒。

  倘若世上多希仁,

  百姓生活必坦然。

  而今目睹诸多恶,

  人间何处能偏安?






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:说之说 时间:2018-08-11 05:02:42


  真佛不渡人,只唱红尘曲。


  我们来理一下钱的出生到结束。

  印钞机出来-进财政预算(有年底突击花钱一说)-上基本面(所有吃财政饭的,包括国有企事业单位,公务员系统等等从财政税收中直接领薪者)-中间层面(包括各级商人,自由职业

  者,私企人员包括老板及打工者)-下基本面(农村)

  因为中国农村人多地少,下基本面都成了钱的结束点,不象美粮食出口。这个结构相当不好

  说难听点,如果你处在中间层,或下基本面,从钱的角度说,都是在等上基本面吃完拉出来,你再吃。(他们消费后,一点点传导而至)。


  并且中间层人口又多,而全球化又使上基本面的钱不能全部往下传递,上基本面的人出国旅游,买进口物品,而下基本面又不能粮食出口,中间层由于科技水平的限制(又加上老美的控制获
  得

  外汇压力太大)。如果逆差,那么除了上基本面,全完蛋。

  所以我为什么坚决反对二胎,中国如果还是以前说的人人平等,那么生一胎都可以说是为了好看。至于有些人叫嚣的人口崩溃了,好吧,你是上基本面的人,知道了,你生多少都可以的啦。


  碰到特狼普,太可怕了。 


  如果没有在这十年赶上房产升值的人会很可悲,说起来还就是交配权的事情,结婚是为了有一个稳定的交配对象,但时间真的如流水呀。有些人会说有便宜房呀,说什么好呢,那些地方,一
  没有上基本面离印钞机近,二没有下基本面粮食随便吃,去了吃屎吗。

  国家如果不能很好的理清这些问题,那么中间层,及下基本面的人,还是要靠近印钞机近点好,哪怕给别人擦屁股还会有饭吃。





  我希望中国能尽可能时间长的保持中国人的种族特点。因为宇宙还没有探索完。(别为了上基本面开车烧没而引进黑人)

  我能想到的,先从车开始吧,中国这么好的公交基础,但凡大能者都应该坐大公交出行,而不是一人一台车烧着油到处浪。那烧的是血。



  中国这几十年培养了无数的经济人才,他们到底在干什么,只在读书吗。什么凯子理论,什么森林体系,国情呀,都在干什么呀。


  整个大中华圈,东亚人,需要一个粮食基地,来沿续人种的独特性。

  这个是大中国不可推卸的责任。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规