杨紫秦俊杰分手了,小葡萄和二凤终于可以在一起了

楼主:点格格啊 时间:2018-08-13 14:58:40 点击:526 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚秦俊杰的工作室表示,秦俊杰跟杨紫两人已经和平分手,结束了维持一年半的感情,这段时间刚好小葡萄跟二凤也下凡了,可以好好恋爱没有人喊话秦俊杰了。

  在《香蜜沉沉烬如霜》中,小葡萄的表现可圈可点,但是最近杨紫的微博一直都是乌云密布,本身收视率那么高,杨紫按理说肯定是开心的,但是杨紫发文却是什么“物是人非”,所以很多人怀疑两人是不是已经分手了,但是刚刚经历了纪凌尘阚清子分手,马思纯欧豪分手,再也不相信杨紫也会分手了。

  但是惊喜总是来的猝不及防,杨紫秦俊杰也分手了,小葡萄跟二凤可以安心在人间谈恋爱了,对于这次分手,秦俊杰方显得比较淡定,只有工作室发了分手宣言,秦俊杰本人并没有做出任何相关回应,但是杨紫显然淡定不起来,心情也是十分的低落,一句物是人非说尽内心颇多苦楚。

  杨紫不哭,你还有对你一心一意同生共死的凤凰,凤凰永远会在你的身边,小葡萄跟凤凰好好开始一场恋爱,忘记曾经那些不愉快。




打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_coin447 时间:2018-08-13 16:11:24
  秦俊杰是谁啊
楼主点格格啊 时间:2018-08-14 11:16:47
  @ty_coin447 2018-08-13 16:11:24
  秦俊杰是谁啊
  ------------------------是一个男的
作者:可能12 时间:2018-11-18 15:29:19
  支持楼主加油加油
作者:风冷泠 时间:2018-11-18 15:29:27
  吃瓜群众表示喜闻乐见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规