又一女孩被滴滴司机奸杀:顺风不顺路不是图财就是害命

楼主:恋树湿花 时间:2018-08-26 11:26:49 点击:38220 回复:283
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  因为自身职业的原因,常年在各地参加各种活动,虽然主办方会报销来回机票、车票。但回程那一趟机场到家的距离的报销一般不会再寄到主办方去报销显得自己小气。但成都双流机场到德阳的距离也有110多公里,大巴车在晚上9点以后就没了车次。那么回家就成了问题。

前些年没有滴滴的时候,只有搭正规额出租车回家,价格将近400元。这个绝对不是我的首选,因为种种原因好多出租车还不愿意接这个活。后来发现机场周围的黑车比较多,我就选择坐黑车,价格大约是180到260不等,当有了滴滴顺风以后我就坐滴滴顺风了。开始选择不拼车,平台价格大约是80元,但是我很傻很天真,以为能坐个专车。司机接单了告知你必须要拼车。爱坐不坐。当你气愤的取消订单时候,再次发送的时候,下一个司机也是这样。这时候你就不敢取消订单了,只有乖乖的去坐车了,因为你再取消的话。滴滴公司就会禁止你发布行程了。在机场过夜的日子就不好受了。

一来二去的我学聪明了。每次回家的时候我就选择拼车。价格大约是50多块钱一位。但是我万万没有想到,司机的套路更深,每一位必须加30块钱才来接你,也就是说成都双流机场到德阳市区的滴滴顺风车价,每一位是80元,不二价。通过给这些司机聊天我发现他们都有一个微信群,这个价格是统一的,人人都会去遵守。用他们的话来说:“就叫维护大家的利益”。有的司机还告诉我:“提前告诉您的都是有点良心的,他们群里有个矮个子,每次都是走到半路加价,不加价把乘客丢到路边,导致乘客疯狂投诉,那段时间滴滴公司就封了他们抢单的软件,害的好多人的号被封,所有现在他们群里的规定是先说好后不乱。”

前段时间滴滴顺风车司机奸杀空姐后,滴滴公司采取了一定的措施,比如夜里异性不能顺风车。就是说,司机是女的,乘客不能是男的。司机是男的,乘客不能是女的。被一些女性乘客骂,因为女司机简直凤毛麟角。还有就是对乘客和司机的人脸识别:那天我在机场,对着手机屏幕左摆头,右摆头了半天。但是我觉得这些政策都是无济于事。到如今又一位花样女孩被奸杀惨死。因为滴滴忽略了一个最本质的问题,那就是现在多数的顺风车,已经不是顺风车了,已经不顺路了,倒有点像利用平台调度承包路线车辆了。

既然是顺风车,就应该拒绝职业司机,或者说没有职业的司机。顺风车就应该走在车主日常上下班的道路上。或者是偶尔回到司机所在城市的单。偏离这个路线的单,都是不应该接的。这个技术上应该很好判断,平台也是能做到及时监控的。顺风不顺路,就会发生很严重的问题!

就拿我经常坐的那条路线说起,如果不是真正的顺路搭一个。按滴滴的正规报价不拼车80元。所有司机都会亏到裤子都没有。单边110公里,来回200多公里。我们按低排量的车6毛一公里算。油费都要120块左右,还有30多块的过路费。他不拼车,不加价。你当滴滴司机是活雷锋吗?

如果滴滴司机敢正规的报价搭你回去,在明知会亏很多钱的时候,还要搭上自己开车的辛苦。你说他还会图你什么?顺风不顺路,不是图财就是图色。图色的这个后果就很严重了。两位如花一样女子的死去,就证明了这一切。

所以,笔者认为,滴滴公司只要用不难办到的技术手段,堵住这个顺风不顺路这个口子,完全就能很大规模的堵住这个安全的缺口。

其次,为了防止有的司机临时见色起意。滴滴司机完全可以做一个乘客一键报警功能,积极与警方合作,减少响应时间。用户触发后,会自动上传乘客GPS定位,车牌号。司机身份和联系方式到警局。一方面能起到警示作用,另一方面就算出了类似事件,能及时的解救乘客。马云巴巴都利用大数据和人工智能协助警方破案了,体现社会企业家的责任了,滴滴为了自己乘客的安全。这点技术上不难的事难道不该做!

再次就是。对有过乘客投诉的骚扰的坚决封号,并报备公安。前段时间的空姐被奸杀案件、和这次的温州女孩被奸杀的案件。我们都可以发现,这两个顺风车司机。都有过被乘客投诉骚扰的经历,滴滴没有及时处理。这种投诉如此严重,却没有进入升级流程,是因为工作人员疏忽,还是类似投诉案量很大。说明违法犯罪都有一个试探的过程。滴滴想要挽回公众形象,必须定期公布骚扰威胁投诉总量和处理机制。

滴滴打车、快递。外卖,这些新的商业模式都带来了新的违法犯罪,笔者不认为是这些商业模式本身有什么问题,一是平台的安全责任,二是社会犯罪预防机制,三是个人的安全机制。现在笔者只希望滴滴自查,公安协助、有思想有能力的多出好的点子。这也是对所有人的保护!而不是滴滴这样,你敢死,我敢赔,没有切实有效的措施!年轻的生命你赔的起吗?

(感谢您的阅读,三观相近的欢迎添加作者私人微信lianshu870)

打赏

206 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:我看即胜 时间:2018-08-26 11:35:00
  不管怎么说,我想说这不能怪滴滴,跟滴滴没有半毛钱关系,人就是这样,我看这次顺风车也得关了。
  • 恋树湿花: 举报  2018-08-26 11:50:24  评论

您好厉害,顺风车关了开始整顿了
  • ty_Wln684: 举报  2018-08-26 19:14:01  评论

寒心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一八了 时间:2018-08-26 11:37:11
  滴滴司机完全可以做一个乘客一键报警功能,积极与警方合作,减少响应时间。用户触发后,会自动上传乘客GPS定位,车牌号。司机身份和联系方式到警局。一方面能起到警示作用,另一方面就算出了类似事件,能及时的解救乘客。马云巴巴都利用大数据和人工智能协助警方破案了,体现社会企业家的责任了,滴滴为了自己乘客的安全。这点技术上不难的事难道不该做!

支持
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐就好5188918 时间:2018-08-26 11:50:43
  已赞请回
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-08-26 11:52:51
  安全第一,尽量不要孤身一人出行
我要评论
作者:davidpws 时间:2018-08-26 12:24:34
  顺风不顺路,不是图财就是图色。我开顺风车,稍微绕点路,我都不接的。是在是划不来。所以也就没接几单。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2018-08-26 13:50:04
  这凶手是独子,家长惯出来的一个人渣,必须千刀万剐!
我要评论
作者:知白守黑20122018 时间:2018-08-26 14:19:58
  按照滴滴公司对乐清顺风车事件的自查公告,滴滴顺风车三年多时间,承载了10多亿次的出行。
  滴滴乘客被司机伤害,这是一个悲剧,但也是千万分之一,甚至亿分之一的悲剧。
  发生悲剧,查找漏洞,亡羊补牢,都是应该的。
  那么,滴滴顺风车经过内部整改,外部合作,再听取建议和接受监督,会达到什么样的效果呢?
  五年、十年都不发生一起伤害事件?
  • 恋树湿花: 举报  2018-08-26 15:10:01  评论

想尽了所有办法,如果还有......也不知道该怎么说了
  • 巨型神犬: 举报  2018-08-27 10:25:06  评论

评论 恋树湿花:如果???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cheungjiao 时间:2018-08-26 15:17:19
  应该要彻查。
  已经有投诉的前例了。难道不能早点警觉吗?
  谁处理的投诉,谁指示解除投诉的。
  滴滴必须要承担责任。
我要评论
作者:滴滴晕车 时间:2018-08-26 17:18:17
  只怪凶手,不就是为了爽那一会儿吗,整这么大事值得吗,为谁把自己毁了都不值,要想爽,找我啊,完事了我还给车费
我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-08-26 18:42:58
  出了事,落井下石者有之。墙倒众人推者有之。理性看待者太少。滴滴有责任也是管理责任。如果认为滴滴客服及时回复就能du绝这种刑事案件是不是太天真了?该谴责的是施暴者而非一个第三方服务平台。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136606795 时间:2018-08-27 07:34:39
  这种自杀式犯罪,司机十有八九是吃药了(吸毒)。
我要评论
作者:Junfy 时间:2018-08-27 08:35:12
  犯罪成本太低,乱世用重典,这种性质及其恶劣的应该参考古代,示众凌迟。既然道德约束不了这群恶人,就要用威吓住他们。
我要评论
作者:天天挨踢1314 时间:2018-08-27 09:56:53
  一句话,就是犯罪成本超低导致这一切的恶果!如果之前发生的空姐遇害案,滴滴公司被重罚几个亿的话……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:patty1019 时间:2018-08-27 10:12:01
  这种同归于尽似的犯罪,真的杜绝不了。
  滴滴的司机、车辆、乘客都是实名认证的,只要敢犯罪,一定逃不掉。相对于出租车、黑车、公交车来说,滴滴的安全性已经高很多了。但总有个别丧心病狂的歹徒,明知道在滴滴平台强奸杀害女乘客一定会被抓,他还是要强奸杀人,这种同归于尽似的犯罪,你能怎么办?
  • 幽蓝雪峰: 举报  2018-09-08 12:46:30  评论

这么浅显的道理,天涯很多跟风党居然看不懂……
  • 爬行虎: 举报  2018-09-17 03:18:04  评论

评论 patty1019:赞同,这种人,你给他一根油条,他敢撬动地球。 犯罪是基本属性,不在乎场所。发生在哪儿,就该哪儿倒霉
我要评论
作者:神龙摆尾44 时间:2018-08-27 13:50:25
  做事不能一刀切,解决问题才是出路。

欢迎大家看我的贴子,顺便抢红包 http://bbs.tianya.cn/post-free-5957249-1.shtml
作者:客途听雨 时间:2018-08-27 13:54:44
  乘客只知道坐车,谁知道你顺不顺路?
作者:黄海制药 时间:2018-08-27 16:07:03
  地狱亡灵麦凯恩,人间蜂王特浪铺。

铮铮铁骨王境泽,霸气爷们王俊凯。 英雄本色范丞丞,真正硬汉蔡徐坤。 男儿气概看鹿晗,抗韩英雄杜海涛。 纯情处女冯提莫,爱国志士陈一发。 从不睡粉吴亦凡,绝不抠图看杨颖。 忠贞烈妇是马蓉,从不出轨李小璐。 五好妇女白百合,站骂日皇是刘谦。 奉公守法周立波,洁身自好范冰冰。 绝不开挂卢本伟,坐怀不乱陈冠希。 拒绝替身是杨洋,不近女色曾志伟。 百花影帝李易峰,从不吸毒柯震东。 不沾毒品房祖名,拒绝吸毒李代沫。 从一而终郭富城,不靠老爹王思聪。 坚持原创郭小四,铁血硬汉黄子韬。 赔本良商马化腾,德艺双馨赵忠祥。 摇滚乐父叫汪峰,用情专一章子怡。 绝不代打看骚白,实力唱将张艺兴。 按时缴税冯小刚,电疗名医杨永信。 学富五车刘洪滨,豹骨酒商鲍洪升。 电瓶创业窃瓦拉,保持本心草帽姐。 最爱老婆是文章,冰清玉洁看姚笛。 守身如玉苍井空,品德高尚叫周杰。 厚诚君子看朱军,公式笑王李宏烨。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxm889966 时间:2018-08-27 16:37:33
  美女多加防范,不要单坐
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2018-08-27 23:00:49
  滴滴企业太不作为了,这次必须得严惩
作者:螺旋藻A 时间:2018-08-27 23:56:38
  无语。你们厉害,强奸杀人时谈贡献!!!!!!!
作者:军爷88888 时间:2018-08-28 12:09:08
  社会的另一面
  一个良知城管的忏悔

每当提到城管二字,在百姓眼中似乎是一个瘟神,跟打人,强盗,砸踩,总是联系在一起了,作为曾经城管队员的一分子,我的忏悔,不是说我是一个什么好鸟,只是给广大群众提一个醒,如果你只是个百姓,合法不违章就做,千万别有侥幸心理,别以为你违规了,一条烟一箱酒一个关系就可以搞定,就算当时行,但当你挣钱了,麻烦就会不断,他们不断找事,不就图你手里那点钱嘛。但只要你不违法违规,他们再想你钱也无计可施。

我是大专毕业后,父母找人活动后我来到了城管局当一个城市管理队员!不过工资只有一千多元,开始认为每天和这么多同龄人一起玩耍很自足,我们队长叫马为民(别名)在城管局是个老好人,为人诚恳正直,我们分管的路段是灌响路,江滨路等区域,这些地方人口较多,我们的任务是永无止境的巡逻、磨不完的嘴皮和劝解协调等。马为民队长经常给我们讲一些执法的要点,和怎样和群众沟通。

半年后看到同在一个城市的,有个队的城管员抽的全是中华,我们正常队抽的是红南京,于是私下里问同事,他们说马队长不敢收好处,好人是他做去了,却苦了我们,人家饭局不断,油水又足,可我们队长死心眼,做事不懂变通,害的我们个个受罪,有关系的都想法跳到队长牛的队去了!

我看着自己的年龄老大不小啦,处的对像基本都是吹在钱字上,回到家里我把队里的事和爸妈说了,在一番运作后,我顺利的通过找人,调到油水最高的队里。

新城管队长是个面容慈祥的老者,名叫雪郭汇(别名),人称雪陆爷,在队里人缘极好,为人极为低调,对我这个新队员也很友好,整天笑容满面。第一次干大活是在上班的第三天下午,队长招呼我们去处理违规水果摊位,我们十几个人一起来到水果摊位。水果店刚开不久,门面大概20几平方,门外还有好多筐水果摆在那里,上来先是拍照,我们领头李五,也是六爷的左膀右臂,冲上去跟店主说前两天叫你们不许在外面摆摊,怎么还敢不听。那个戴着眼镜的小伙马上满脸堆笑。说现在就搬到屋里去,李五右手一挥,哪有这好事,兄弟们给我砸,于是满大街的苹果梨子,到处滚。还不时被过往的车辆压坏。店主老婆也是个猛女,伸手去抢一筐比较值钱的火龙果,被一个壮士小伙猛的从后面一推。说你还敢动手,女人一个踉跄,没站好,跌倒在地,满脸是泪,大哭大闹,土匪呀,我跟你们拼了,这么多家卖水果,别人家都能出摊在外面,唯独我家不能,这时戴眼镜的男店主,急忙把老婆拉起来说钱财是身外之物,千万别做傻事,让他们砸吧。

这时我看到店旁边一个小伙正拿着手机对准我们,被我们的队员一把抢过手机,说城管执法,识相的赶快滚开,手机到城管大队去取。

事后我才听队员说,这家开店,不主动到我们六爷那里拜访也罢,我们两个城管队员到他摊子上称水果还敢收钱。

一个三轮车卖鸭脖的小摊主找到我说,他想把摊位做大一些,想弄一个房车摊子,每天还是在这个点,费用怎么算?我电话陆爷后告诉他一万,小伙说小本生意能赚多少,这么贵能不能少些,我说我只能帮你转话,我做不了这个主,后来问过陆爷说,让他做房车吧,价格好说,一个月后,小伙的房车做好,晚上宴请我们城管队的两桌人一起喝酒,席间李五提醒说饭后买两箱酒给我们陆爷,他喝酒最喜欢茅台,小伙面露难色,酒后每人送了两包中华香烟,陆爷两条,但是就这样小伙的鸭脖房车还没卖到第三月就不见啦,想想也是,没喂足能行吗!

还有一次是我到城管局最郁闷的一回,我们上午刚带开锤把王老久家违建的车库砸烂,并打了还敢阻止的王老久大儿子,可是下午陆爷就带着我们队以十二分诚意集体向王老一家赔礼道歉,为了表示最大诚意,我们自己队伍聘请了瓦工,我们做小工帮王老久家的车库建成原样并给装修好,队长说,这地皮空着也是空着,你们这一排好几家都建啦,你家不建倒是不好看,是他有眼不识泰山,请求原谅等等,后来我才知道这一家的小女儿公公是市里的大人物,得知消息后,人家大人物还没开口前,陆爷已经把房子建好赔礼到位,事情当然不了了之。

我们队来钱的方法很多。什么谁家需要做一个大点的广告牌呀,谁家为了方便在楼道口搭了一个自行车库呀,晚上想摆摊卖点小吃啊等等,都得给我们送钱来。

我到陆爷的队,生活的确富裕起来了,也学到了好多对事的强势处理方法。可是良心倍受谴责,也充满了担心,我在想,这里面的事有很多都见不得光啊,带着这种忧虑,一次晚酒过三巡散场,我带了一条中华香烟来到陆爷家拜访,陆爷带着醉意对我说,看你是洪主任的外甥的份上,我跟你说啊,我们做的事情虽然是在法律边缘,街道离开我们这些人是不行的,你不留证据,或者是即使是有尾巴,老百姓基本也不敢声张,有背景的早就打了招呼了,陆爷说他这年龄马上退休了,就算有事谁会追究太多,而且他没参加,你们小年轻退一万步说进去了,只要不要乱说话,局里能不管你吗?我提起网络举报,六爷笑的更灿烂,估计他们的帖子刚发上去十分钟就被网管删除啦!

回去路上我在想,如果哪一次失手遇到大事,可能这辈子就玩完了。

我现在离开城管去外地打工已有些日子了,工作虽然辛苦,赚钱也没城管那么容易,但我心安啊!

城管部门本是政府的用来维护城市管理的综合政执法部门,虽然处理有些问题比较棘手,你如能一碗水端平,社会矛盾一定会少了很多。有些事,不能因为谁家送了几万块钱,或者谁家有点关系,就去做。更不能因为不送钱,或没找关系,就打抢砸。

最后希望城管队大领导们,请你们能够培养更多的马为民,少招一些雪郭汇,这样城管的形象也会在百姓心目中光辉起来。
作者:75351486 时间:2018-08-28 13:37:18
  驿路梨花处处坑!^_^
作者:比特币钻石 时间:2018-08-29 11:07:59
  安全第一,年轻女孩还是少坐滴滴顺风车
作者:zxm889966 时间:2018-08-30 09:52:00
  占个位
作者:黄海制药 时间:2018-08-30 16:00:36
  顶!
作者:给个管理 时间:2018-09-01 11:48:41
  不是顺风车原因,当然安全监管要更加加强。
作者:爱琴宝 时间:2018-09-02 17:16:17
  滴滴也只是一种商业模式而已,不要把什么责任都推到商业模式上。还是追究一下监管部门的责任,对于滴滴这种新兴的事物,监管部门还是要拿出自己的快速反应,而且行之有效的监管办法来。
作者:u_105063150 时间:2018-09-05 10:26:03
  妈的,本来就男多女少,支持枪决,立即执行
我要评论
作者:sunnysailor 时间:2018-09-05 10:40:17
  https://mp.weixin.qq.com/s/-7cusGN6ireVoMMIUHSfgA

顺风车遇害女生出殡,滴滴派两名便衣人,送来这种东西,再度激起众怒
  广州日报 今天
作者:一叶浮心 时间:2018-09-05 23:40:45
  可怕。以后出门要小心点
作者:菜刀帮大帮主 时间:2018-09-06 17:35:38
  分析到位,赞我者一生平安
作者:西安旅游小孩 时间:2018-09-06 18:33:48
  还有多少生命?可以重来
作者:1vcar 时间:2018-09-08 11:40:25
  坐车需谨慎
作者:styzccs 时间:2018-09-12 06:40:24
  天涯共此时,点赞你我他~

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~
作者:卢能2018 时间:2018-09-12 22:23:31
  为了面子,可以倾其家产,获得一时的满足和快乐。
作者:yjyjzp 时间:2018-09-13 09:51:11
  喊孤身一人在夜晚打车的女人必须会功夫
作者:95ya 时间:2018-09-13 16:15:20
  不要放受害者的照片 谢谢
作者:雨晴99999 时间:2018-09-17 01:51:05
  滴滴司机完全可以做一个乘客一键报警功能,积极与警方合作,减少响应时间。用户触发后,会自动上传乘客GPS定位,车牌号。司机身份和联系方式到警局。一方面能起到警示作用,另一方面就算出了类似事件,能及时的解救乘客。马云巴巴都利用大数据和人工智能协助警方破案了,体现社会企业家的责任了,滴滴为了自己乘客的安全。这点技术上不难的事难道不该做(来自天涯社区客户端)
作者:方步其 时间:2018-09-19 04:40:29
  滴滴要负责,主要是赔偿,犯罪者要负责,主要是法办。
作者:难得糊涂LT 时间:2018-09-19 20:44:56
  楼上哈哈
作者:starer3 时间:2018-09-20 09:26:10
  一如既往支持精品帖子,不停息。
作者:ty_joey462 时间:2018-09-21 17:35:45
  @ty_136606795 2018-08-27 07:34:39
  这种自杀式犯罪,司机十有八九是吃药了(吸毒)。
  -----------------------------
  他本人怎么说来着,大难不死,必有后福
作者:信用号 时间:2018-09-22 11:39:00
  搬砖盖楼啦
作者:崩塌了 时间:2018-09-24 08:19:54
  顺风车 每天只能指派2单 既然是顺风车 又不是出租
作者:星云漫步123456 时间:2018-09-24 12:11:22
  应该严打了!不打不解民恨!
作者:ty_诙谐68 时间:2018-09-25 20:55:02
作者:starer3 时间:2018-09-26 08:15:20
  楼主这么多精品帖子,得赞的分这么少,楼主可能不知道天涯分吧?可以卖钱的。

按照现在天涯改革思路,会让创作者共享天涯发展机遇,即及时可以卖分收钱。
作者:starer3 时间:2018-09-26 08:16:15

现在天涯进行大改革,区块链。

简单说,就是让网友共享ty发展红利,创作者有好多回报,支持者也有回报。

因为再不改革,天涯很快就会被淘汰了。

去年就开始实验.发行三期天涯钻。今年8.8出公测,现在还在公测期。

如果改革成功,天涯分可能成为中国比特币。(来自天涯社区客户端)
  来自 天涯社区客户端 | 举报 | 60楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
作者:starer3 时间:2018-09-26 08:19:01

你写文章得到的赞,就是天涯分。上月已经上链,可以卖钱。后来8.24日左右停止天涯分停止上交易所卖钱,因为国家在整顿币圈乱像。
  等国家整顿差不多了,天涯分就会开始上链卖钱。所以现在币圈的一些投资者很多涌向天涯,挖矿。(即点赞得分)。

很多优质作品的作者写的文章得到的赞越多,就可以卖钱越多

更重要的是,你每天有20次左右的点赞机会,你赞别人,你自己也得天涯分。你不要浪费了。

也可以号召粉丝给你点赞
  也可以我们互赞,大家都好。现在你发现没有,有很多冲榜帖子都是花钱为了得到天涯分而来的。

你可以看看天涯公告。

希望大家共赢。

作者:starer3 时间:2018-09-26 08:20:25
  看见我大拇指了吗?点那里就是点赞了。

我一月左右就有100000天涯分了。因为每天点赞,得分。你的帖子如此有水平,应该有几百万分才对.今天价格一分一毛一。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:37:39
  滴滴顺风车早已不是“安全、舒适、便捷”的代名词,它变得令人担忧、恐惧,甚至一度成为都市中新的安全隐患。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:40:43
  历史总是惊人的相似。相同的平台,类似的变态司机,同样的奸杀案再度在一个花季年龄的女孩身上上演。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:42:25
  希望相关部门加强管理,完善管理机制,保护弱势群体
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:46:45
  要寄希望于我们自己,杜绝侥幸心理,宁愿小题大做,也要提高警惕,安全第一。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:47:39
  强制要求司机在危险时段全程开启车内摄像头录像,如果司机强制关掉录像,则软件直接发出报警等。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:47:46
  改一些代码,加几个命令就可实现。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:48:35
  晚间时段,新手司机、有投诉扣分的司机、甚至是40岁以下男性司机,滴滴官方都应该禁止其接单身女性乘客的单,软件端直接过滤掉。
作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:51:31
  香烟盒上写着“吸烟有害健康”,滴滴可以给大家温馨提示:搭车可能丧命,一切后果自负。

作者:zj801111 时间:2018-09-26 22:53:36
  滴滴可以做奸杀的代名词了!
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-29 14:46:45
  没有想到做网虫看贴、写贴,还能致富啦,只要勤劳梦想就能实现,天涯的未来很宽广,天涯币将走向天涯海角,勤奋努力创作阅读点赞吧
作者:乔布拉斯 时间:2018-09-29 14:46:55
  厉害了
作者:和声细语 时间:2018-10-03 23:51:19
  滴滴错就错在,有投诉不处理,生死攸关的时候还打官腔,不作为!不然给大家出行带来便利确实值得支持的
作者:石头花1开 时间:2018-10-12 19:06:49
  不要贪小便宜吃大亏
作者:足球政治 时间:2018-10-25 14:14:34
  顺风不顺路,这个词好
  确实,事出反常必有妖啊
作者:九月初五XX 时间:2018-10-26 22:56:10
  顺风挂得快啊!
作者:小月神明 时间:2018-10-27 12:06:55
  我明天去搞这滴滴!
作者:wx2046 时间:2018-10-28 15:17:54
  怎么可能跟滴滴没关系啊,没关系能让这些家伙来当司机吗?楼里有些家伙做个人吧
作者:谁家大叔 时间:2018-10-29 08:59:04
  顺风车其实利大于弊,希望理性看待
作者:三十九度五找 时间:2018-10-30 12:47:09
  还是优先出租车啊
作者:18陈斌仔 时间:2018-10-31 20:12:06
  素质层次不齐,没办法
  已点赞,有空回个赞,谢谢
作者:海猪哥 时间:2018-11-02 15:16:33
  为啥出事的全是嘀嘀?
我要评论
作者:Love敏儿2018 时间:2018-11-07 20:59:35
  这个行业还是需要规范的,毕竟不像出租车有约束。
作者:释然SHIRAN 时间:2018-11-09 08:04:50
  出租车犯案会少吗?
作者:岳小帅5 时间:2018-11-09 08:07:05
  https://mp.weixin.qq.com/s/-7cusGN6ireVoMMIUHSfgA <br /> <br />   顺风车遇害女生出殡,滴滴派两名便衣人,送来这种东西,再度激起众怒 <br />   广州日报 今天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规