暗访数十个滴滴司机群:偷拍、约炮、性骚扰等露骨字眼充斥其中!

楼主:一品龙茶 时间:2018-08-26 21:16:00 点击:20487 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  裸露的皮囊不足以洞见人心,龌龊的禽兽一抓一大把。
  滴滴养活了一群拉客司机,却也“培养”了一帮内心猥琐的人,此类事件虽然早已司空见惯,却不见得稍有好转。
  从滴滴顺风车杀害空姐事件,到如今20岁花季少女惨遭强奸杀害,滴滴暴露出来的不再是网约车违规注册的黑产,而是那些猥琐司机直达人心的肮脏心理。
  在滴滴“养虎为患”的日子里,那些疯狂肆意的行为依然大行其道,或炫耀、或自我满足。
  他们在自己的圈子里侃侃而谈,从意淫聊到偷拍,从性骚扰聊到约炮。
  因为之前曝光过网约车违规注册的黑产,潜伏了十几个滴滴司机QQ群,我发现这些司机简直就是社会的败类,他们在群里畅所欲言,有人趁女乘客睡觉,偷拍其隐私部位并发到群里讨论,交流内容污言污贿、不堪入目。
  偷拍女乘客视频,露骨聊天,大尺度“开车”
  在暗访中我发现,数十个滴滴司机交流群均或多或少的存在讨论女乘客的现象,其中一个群更是尤为疯狂,基本不存在讨论出行相关的经验,而是炫耀自己今天接到多少女乘客,有几个马上就要“得手”了。
  用他们的话来说就是,相比去找小姐,撩到一个女乘客就相当于赚了七八百,比接什么大单都还要爽。
  也许在他们的眼里,滴滴出行软件就是个约炮的工具。

打赏

136 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:93次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:19:51
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:钻分币 时间:2018-08-26 21:20:44
  怎么感觉跟陌陌一个样的啊,滴滴不会取代陌陌成为约P神器吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大志99999 时间:2018-08-26 21:20:44
  主贴点赞了,请回赞,谢谢
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:21:05
  不仅炫耀自己的“战果”,这些人还分享别人的“辉煌战绩”。
  “上次有个20岁的兄弟,美女上车他就要微信,搞了100多个女的”。
  接着有人随声附和“佩服”,还说这才叫男人。
  我想说的是,男人的脸都让你们这群傻逼给丢尽了。拿这种事情炫耀,就觉得自己高高在上了,这群人也就这点能耐了

我要评论
作者:我是heyg 时间:2018-08-26 21:21:53
  一群社会人渣。难道他们家里就没兄弟姐妹。啥都没有都有母亲吧。
我要评论
作者:钻分币 时间:2018-08-26 21:22:14
  恭喜楼主又开新帖,前排占个座,祝楼主一统天涯,千秋万载!
我要评论
作者:我是heyg 时间:2018-08-26 21:22:54
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:23:22
  相比其他正常的滴滴司机交流群,这个将近满员的群可谓是热闹非凡,转眼就是99+的聊天记录。真的不难想象屏幕背后是一群多么丑恶的嘴脸。
  他们交流并且无中生有的意淫曾经拉过的女乘客,比较不同年龄段女性的差别。

楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:25:42
  在这个群里,有人经常发出偷拍女乘客的不雅视频,有副驾驶的角度,也有后座的角度。
  他们甚至还会交流如何购买到便宜且效果好的针孔摄像头,并且如何在正确的位置安装,以便拍出更好的角度和画面。
  你说你没事聊聊骚就算了,居然还人为安装摄像头,还趁别人睡着了用手机拍摄,这和那些在酒店安装摄像头偷窥的人有什么区别。
  从视频中可以看出,群内发出的视频并没有打马赛克,我想他们也不可能打马赛克。女乘客的样貌和走光的部位一览无余。
  但凡有这种真实偷拍的视频发到群里,群里就会立马炸开了锅,纷纷讨论拍摄技巧和心得,还有人问:“怎么不震一震”
作者:喱喱喱 时间:2018-08-26 21:25:46
  滴滴司机违法根本就逃不掉,为什么还要犯?????
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:26:39

看完这些你不要觉得他们只是好奇偷拍,发到群里聊聊就完了。
  一个心智不受控制的人只要提起刀他就有可能杀人,这种心理变态的司机也同样如此,在经过群内这种环境的污染以后,他也可能在某一天拉客的时候出现猥亵甚至是产生强奸女乘客的冲动。
作者:ty_137225805 时间:2018-08-26 21:26:43
  这是个混乱的年代!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:30:16
  滴滴打车=滴滴约炮?
  滴滴打车化身滴滴约炮,这样的网约车你还敢坐吗?除了这些在特定QQ群意淫聊骚的人群外,有人甚至还光明正大的在滴滴打车软件里公然对女乘客约炮。我曾经接到过一个开滴滴车的朋友爆料,称自己有一次打车去酒店,在和司机的沟通中,司机竟然提出想要约炮的要求。
  因为打车的时候乘客需要输入目的地的位置,司机在接单以后就对女乘客发出了约炮骚扰的请求。小刘表示打了这么多次车,居然会遇到这种情况,并在随后取消了订单,一定程度上防止了事件的进一步发展。

作者:饶邑半山人 时间:2018-08-26 21:31:06
  滴滴养活了一群拉客司机,却也“培养”了一帮内心猥琐的人,此类事件虽然早已司空见惯,却不见得稍有好转。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:31:29
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-08-26 21:31:54
  妇女真正翻身得解放了!你们还思维在解放前^
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:34:13
  这种在滴滴出行软件上公然约炮的事情不在少数,18年2月,南京市民王先生报案称一名滴滴司机想约自己的妻子开房,要求警方介入。
  事情发生在报案的前一天晚上,司机接到王先生妻子的订单后,看到王先生妻子长得不错,随即就加了王先生妻子的微信。(这里说一句,为什么要随便加一个司机的微信?)
  事后,司机给王先生妻子发了一条开房信息并在随后被王先生发现,但是妻子却说并没有看到这条信息。
  最后,为了证明清白,王先生随同妻子到开房地点“生擒”了这位异想天开的网约车司机。
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:34:37
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:38:55
  先暂停一会再更,再此我提醒广大女性朋友,出去坐顺风车,如果遇到玩命劫色歹徒,可以和对方温柔说:我有性病,我正大姨妈呢,或者说我们可以找个酒店,车里太草率,等等,主要目的是打消歹徒的施暴欲望,用智商和对方周旋,等待最佳报警会逃跑时机。
作者:丰立行 时间:2018-08-26 21:39:12
  太不给力了,能量总跟不少,不能赞了!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:40:59
  @钻分币 2018-08-26 21:20:44
  怎么感觉跟陌陌一个样的啊,滴滴不会取代陌陌成为约P神器吧?
  -----------------------------
  滴滴自带约炮功能,这是滴滴不可告人的营销手段。打色情的擦边球!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:43:14
  @ty_137225805 2018-08-26 21:26:43
  这是个混乱的年代!
  小心为妙!
  • 愿中国称霸世界: 举报  2018-08-26 22:08:32  评论

评论 一品龙茶:滴滴刚出现,我就和朋友说过,肯定会出乱子。因为滴滴司机鱼龙混杂,无业,富二,前科,等等都可以,因为只为挣钱的平台,谈什么社会责任。不像出租司机,那都是为了家庭生存而拼的普通百姓,虽说有宰客现象,但毕竟比滴滴纯洁多了。
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:44:06
  @抬头又见猎户座 2018-08-26 21:28:19
  且看滴滴怎么渡过这个危机?
  下架全国顺风车业务,整改,赔钱,随着时间淡忘,人们不在讨论此事,找个时间继续上线。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:48:48
  不仅偷拍,还偷摸女大学生
  如果刚才所说的这些只是司机的图谋不轨,那接下来说的这个案子真的就更加胆大妄为了。曾经就有新闻曝光过某大学四名大学生打滴滴顺风车回学校,因为路程比较远,其中一个坐在副驾驶的女生就睡着了。但是这个疯狂的司机却在等红绿灯的时候用手摸自己的胸,并且还用手机对着自己的裙底拍。当发现后这位女同学质问司机,司机却口出谎言说自己在拍对面的车。几位女同学气愤得赶紧下车并准备报警,司机见状马上开车逃跑。最后在警察局做笔录的时候,几位女同学反应自己所乘坐的顺风车与订单上的车牌并不相符。当时只是大意没注意看清楚车牌。其实,关于乘客所乘车辆与订单为什么会不符合的原因媒体早已曝光过,无非是有工作室可以做到修改滴滴资料,解禁被封车辆。不仅如此,他们还可以让车子超龄、车型不符的车辆得以接单。改改车牌更不是什么难事。

楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:50:16
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:234fff 时间:2018-08-26 21:51:48
  @一品龙茶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:234fff 时间:2018-08-26 21:51:53
  @一品龙茶 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:234fff 时间:2018-08-26 21:52:04
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134760643 时间:2018-08-26 21:53:16
  随便加一个滴滴微信的女人心里怎么想的
作者:234fff 时间:2018-08-26 21:53:55
  滴滴打车变成了滴滴约炮!!!
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 21:56:09
  一些小小的问题,最终都可能酿成大大的祸患。
  钻漏洞注册成为网约车司机,驾驶真的坐上这样的司机开的车,隐患实在巨大,一旦出事,这些虚假注册信息将成为嫌疑犯的一块遮挡布,增加警方查案的难度。
  对于这次20岁少女惨遭强奸杀害事件,滴滴在微博上发出了声明和道歉,从评论可以看出,这次事件确实再次激起了民众的愤怒。
  也确如网友所说,滴滴除了声明和道歉,还能做什么?

作者:千里不留影2016 时间:2018-08-26 22:01:00
  顶楼
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 22:03:17
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:234fff 时间:2018-08-26 22:07:25
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_段45 时间:2018-08-26 22:17:57
作者:jgiq163com 时间:2018-08-26 22:18:15
  这个司机是有预谋的,重判要
作者:高处不胜寒201888 时间:2018-08-26 22:20:59
  强烈建议有关部门把滴滴公司彻底的关闭了吧、。整个一个中国最大的流氓公司!明明知道许多人根本没有网络运营证还不停的给派单,,赚黑心的钱。啥的人也可以注册运营?《就我知道身边的许多吸毒的人随便注册就接单跑开了》滴滴只管自己收钱哪管人民的死活?坑了司机坑乘客,强烈建议死者家属向滴滴公司提出天价的赔偿!!!如果还放任滴滴混乱的管理以后还不知道有多少无辜的人会命葬黄泉,
  滴滴不死天理难容!
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 22:27:05
  @高处不胜寒201888 2018-08-26 22:20:59
  强烈建议有关部门把滴滴公司彻底的关闭了吧、。整个一个中国最大的流氓公司!明明知道许多人根本没有网络运营证还不停的给派单,,赚黑心的钱。啥的人也可以注册运营?《就我知道身边的许多吸毒的人随便注册就接单跑开了》滴滴只管自己收钱哪管人民的死活?坑了司机坑乘客,强烈建议死者家属向滴滴公司提出天价的赔偿!!!如果还放任滴滴混乱的管理以后还不知道有多少无辜的人会命葬黄泉,
  滴滴不死天理难容!
  道歉-赔钱-整改-上线,四部曲!
  假惺惺的道歉,3倍的人命赔偿,避避风声整改,消停后上线。
作者:13955154491 时间:2018-08-26 22:29:34
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 22:30:04
  看到很多评论中,我觉得一条建议非常不错:“我觉得滴滴App上应该设置一个一键报警功能,把车子行车路线和车主信息都发到公安。”
  但是,再好的建议和整改都是不可能解决根源上的问题的,这不仅是滴滴自己的问题,还跟那群极其恶心、猥琐的司机有关。滴滴的发展固然壮大,但业务流程还得进行更加系统性的优化,希望滴滴这次的全国下线能给他们带来真正的反思。
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-26 22:33:14
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:234fff 时间:2018-08-26 22:34:00
  血滴子 呵呵
作者:ty_茉莉盛开 时间:2018-08-26 22:38:38
  这种人到处都有
我要评论
作者:人生九问 时间:2018-08-26 22:46:24
  社会在发展,各种层出不穷的方式都会出现
我要评论
作者:zhangyihao1 时间:2018-08-26 22:46:49
  千刀万剐一万次。变态狂。
我要评论
作者:axibaba 时间:2018-08-26 22:50:06
  这些人越看其他人得手心越痒越容易控制不住自己的欲望。
作者:快乐的幸福树 时间:2018-08-26 23:01:50
  滴滴一下,渣男到场
我要评论
作者:yunsheng1967 时间:2018-08-26 23:05:34
  必须要以更加高科技的手段比如监控,一键报警等, 才能增强安全!
  • 一品龙茶: 举报  2018-08-27 11:29:51  评论

一键报警抵不住人心的变态!
  • yunsheng1967: 举报  2018-08-27 12:34:51  评论

不可否认,这次滴滴在出问题后的处置速度以及在对待人命关天的问题上确实很怠慢,它的怎么担责和处罚都不过分. 但是滴滴车这个角色方便了大众这点勿容置疑的,不然也不会短时间内挤掉了出租车,它的存在自有它的必然.但怎么完善,怎么更加合理科学,怎么适应社会和大众的需要,就是另外一回事了!
我要评论
作者:uu5002 时间:2018-08-26 23:19:34
  必须要以更加高科技的手段比如监控,一键报警等, 才能增强安全!
我要评论
作者:ty_菠萝蜜512 时间:2018-08-26 23:34:15
  以后还是选择公共交通吧,至少安全
我要评论
作者:linlinbbk 时间:2018-08-26 23:53:15
  触目惊心,这个问题必须重视起来。
我要评论
作者:AH联通宽带 时间:2018-08-26 23:56:30
  有些人心术不正,到哪里都不正,早晚会自尝恶果!
我要评论
作者:hotgun78 时间:2018-08-26 23:59:46
  这样都行,已赞盼富!
我要评论
作者:恶魔城的天使 时间:2018-08-27 07:06:04
  为什么女人座次滴滴就能和司机越炮
我要评论
作者:庞凉蓝 时间:2018-08-27 07:20:35
  我也遇到过。
  死不悔改的那种,理都懒得理他。
  他爸妈本身离婚了,他妈是个受伤的女子。
  然而,这畜牲长大后,他活成了他爸?
  不断地伤害能接触到的女孩,然后,他又痛恨他爸的行为,你说这种人做事双不双标?
  估计他也是活成了那些滴滴群里的猬琐男。
  而且心知肚明,却死不悔改。
  唉……
  只能希望,他以后结婚了,老婆也经历一次被人强奸杀害?或女儿被人强奸杀害?
  或身旁女亲属被人强奸杀害?
  只怕,让这种畜牲感同身受了,过段时间他就会忘记痛苦了。
  所以呀。
  感觉大部分男的,永远比女的要少人性,做人做事,畜牲双标,而且死不悔改。
  只能说,哪个女的嫁给这种人,自己被强奸杀害,也基本不值得同情吧……
  • 油炸糯米丸子二号: 举报  2018-08-27 08:09:05  评论

你到现在还不明白我是女的?蓝蓝啊,你亲爹小时候怎么糟蹋你的导致你性格这么扭曲
  • 不吃你的胡萝卜: 举报  2018-08-27 08:17:06  评论

评论 庞凉蓝:你怎么连别人的话也看不懂呢?那些所谓的身世,都是编的故事来逗你的,只有你一个人当真!你用你的脑袋好好想想,就你那么丑,怎么会有男人理你呢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:庞凉蓝 时间:2018-08-27 07:21:56
  另外楼主。
  我快认得你啦……
  领了你好多红包,一个专在天涯发红包的账号,哈哈……
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-08-27 07:25:59
  新的约炮神器,吓得我赶快下载一个!
我要评论
作者:a1151054018 时间:2018-08-27 07:35:53
  社会败类
我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-08-27 08:53:17
  确实这样
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 09:00:54
  听说今天很多男性网友都下载了滴滴打车软件,原来一家独大的滴滴打车只是挂羊头卖狗肉的低俗公司而已。
作者:请叫我锺小涛 时间:2018-08-27 10:22:27
  太黑暗了
我要评论
作者:feiyitao1984 时间:2018-08-27 10:26:55
  已赞楼主
我要评论
作者:呼吸天 时间:2018-08-27 10:31:54
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼吸天 时间:2018-08-27 10:32:35
  滴滴要赶超陌陌神器了
  • 一品龙茶: 举报  2018-08-27 11:18:24  评论

陌陌是纯约炮神奇,滴滴不然,干着约炮的活,还要赚着拉客的钱!
我要评论
作者:wjy1010ym 时间:2018-08-27 11:03:31
  高级黑啊!说明一下没看各楼,看到社会风气的败坏滴滴打车是原罪也是醉了。真是欲加之罪何患无辞啊,没工夫多说太多,就问你滴滴取替了,社会就变好了?
作者:zxm889966 时间:2018-08-27 11:07:26
  这有点卑鄙了!
作者:wjy1010ym 时间:2018-08-27 11:11:15
  楼主嘴一歪歪,坏人就无立身之地了。楼主嘴再一歪歪好人都带沟里了。
作者:巨型神犬 时间:2018-08-27 11:15:58
  约炮跟强奸杀人是一回事吗????这些司机在没滴滴之前,就不约炮,不撩妹了???
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:19:46
  @wjy1010ym 2018-08-27 11:11:15
  楼主嘴一歪歪,坏人就无立身之地了。楼主嘴再一歪歪好人都带沟里了。
  滴滴约炮,你值得拥有!
作者:ty_哇呀1 时间:2018-08-27 11:20:35
  不要有什么事推DD上,根本问题是男人品德,色情思想过度而造成,要根本治疗,只有建立社交平台实名制,让哪些人有顾忌不敢乱说话,互相引导影响犯罪才是真。。。。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:22:23
  @巨型神犬 2018-08-27 11:15:58
  约炮跟强奸杀人是一回事吗????这些司机在没滴滴之前,就不约炮,不撩妹了???
  滴滴负责渲染约炮的氛围,至于你能不能撩到妹子,那就看你本事了,开奔驰的滴滴司机肯定比开吉利的屌丝司机概率大。屌丝司机聊了几次聊不到,只能来硬的了。
作者:对玖单歌 时间:2018-08-27 11:23:53
  女人想节约两个打车钱。心想混熟了之后以后出门多个免费司机。男的想打免费炮。啥行业都有这种人,只是出了问题爆发出来了。像驾校的教练也多的是想约的
作者:对玖单歌 时间:2018-08-27 11:25:23
  原来有优步什么的竞争。现在就滴滴一家独大。垄断了肯定就问题多了。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:28:28
  @axibaba 2018-08-26 22:50:06
  这些人越看其他人得手心越痒越容易控制不住自己的欲望。
  是啊,其他滴滴司机长得帅,开好车,会撩有钱,屌丝司机一无是处。狗急跳墙。走上了极端之路,欲望精虫惹的祸。
作者:未来小强不小 时间:2018-08-27 11:33:37
  已赞
我要评论
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:37:02
作者:江介风 时间:2018-08-27 11:44:33
  好好的一个惠民平台,在全民娱乐化的时代就这样被毁了……想想没有网约车的时候,不也照样存在安全问题;当然,责任不容回避。
作者:u_106830375 时间:2018-08-27 11:50:09
  点赞关注不迷路
作者:石榴裙下尤 时间:2018-08-27 11:54:34
  难道就真的确定快车不会出现类似的事情?还有出租车?所以女生出门必备防狼喷雾还有辣椒水。看得我以后都不敢做车了。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:56:19
  接二连三的事件,充分暴露出滴滴出行平台存在重大的安全隐患和经营管理漏洞,反映出滴滴这样的平台公司片面重视追求业务发展和经济效益,而忽视安全管理,安全底线一再丢失,对国家法律法规没有敬畏心,缺乏依法经营的意识,缺乏对乘客安全负责的社会责任心,缺乏科学有效的安全管理体系。

楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 11:57:22
作者:巨型神犬 时间:2018-08-27 11:57:36
  @巨型神犬 2018-08-27 11:15:58
  @一品龙茶 2018-08-27 11:22:23
  滴滴负责渲染约炮的氛围,至于你能不能撩到妹子,那就看你本事了,开奔驰的滴滴司机肯定比开吉利的屌丝司机概率大。屌丝司机聊了几次聊不到,只能来硬的了。
  你这个说法有数据支持吗????不管是空姐案,还是这次乐清杀人这俩小逼崽子。。哪一个是因为撩不到妹子而强奸杀人???还是因为这俩狗日的杂碎本来就已下定决心作案危害社会。。。就是没有滴滴,没有移动支付,甚至没有网络,没有电脑。。这俩货一样干的出这种事。。。
楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 12:02:11
  在世界各国,出租汽车等旅客运输服务都被誉为“运送生命”的服务。生命是无价的,乘客一旦受到伤害不可能通过赔偿而完全复原,出租汽车行业发展要坚持以乘客为本的基本原则,保障乘客出行安全是网约车行业发展的底线,没有什么比“乘客安全”更为重要。天下所有的父母都希望自己孩子平安回家,而不是觊觎那所谓的“3倍赔偿”。

楼主一品龙茶 时间:2018-08-27 12:02:47
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Unagi 时间:2018-08-27 12:13:38
  约炮滴滴,装逼利器,点个赞,坐等更新
我要评论
作者:花红2018 时间:2018-08-27 12:18:09
  支持楼主,赞
作者:tyrs77 时间:2018-08-27 12:19:19
  楼主说的很对,我就在想是什么原因造成这样的悲剧呢!
我要评论
作者:tyrs77 时间:2018-08-27 12:20:41
  不好意思补上92楼,刚才没有点,现在回来补92楼
我要评论
作者:ty_137230689 时间:2018-08-27 12:22:06

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规