来聊一聊你遇到过的真实灵异事件吧(写手滚开)

楼主:麦子1975 时间:2018-08-28 05:29:09 点击:67277 回复:1332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  灵异事件,你可以说是鬼故事,也可以说是超自然的未解之谜,你亲身经历过吗?注意,是亲身经历。如果有,请分享一下。

打赏

1359 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:0张 | 更多 |
作者:游山玩水227 时间:2018-08-28 05:47:17
  比如有些地方,以前开麾托车经过,必然熄火,好多次经过都这样,即使极注意小心也难免不了如此。后来问当地村民,说日本在此杀过人,解放前也在做过坟地,当。。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱桃神庙 时间:2018-08-28 06:33:58
  认识我不?呵呵,我给你提供一个,四个月前,我家养了十几年的狗狗去世了,是寿终正寝老死的。狗狗去世的那天是下午一点一刻,而我和妈妈从外地赶到家时已经5点多了,狗狗已经走了4个小时。它的最后岁月是我爸照顾它的,爸爸说它走前一直不甘心的哀嚎,因为没有见到我和母亲。
  到晚上7点多钟,爸妈吃完饭出去买铲子,我在家对着狗狗哭了一会后就坐在沙发上对着电视发呆,突然我的左脚脚腕处突然传来一阵热哄哄的热感,把我从发呆的呆劲中一下拉了回来,,然后这个热量就直接把我脚腕一圈都包裹起来。我突然意识到这团能量就是我的狗狗,它舍不得离开我们,所以我很相信灵魂的说法。
  • 瞅啥瞅2015: 举报  2018-08-28 10:51:47  评论

你真幸运,我的狗去世了之后也不知道他有没有回过家。
  • 樱桃神庙: 举报  2018-08-28 14:59:57  评论

评论 瞅啥瞅2015:也许它有回家看过你们哦~~
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-08-28 07:22:26
  我是来听故事的
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-08-28 07:23:10
  我经历过几次,对灵异事件深信不疑,别人会质疑,只有经历过得人才懂。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-08-28 07:26:22
  我说一个吧
  村里一个男的在大山里捉了一个野猫,用摩托车带着,途中野猫掉下去摔断了脚,后来卖给别人吃了。
  三个月后这个男的骑着摩托车在同一个地方摔断了脚,骨折!
  • twflorist: 举报  2018-08-29 23:47:15  评论

评论 喱喱喱:真的是報應! 日後還有殺身之禍,報應是非常精準的
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 07:14:32  评论

评论 喱喱喱:这个还好吧!这男的在那个路面上的认知是可以轻松过去,但其实路面结构并不好!第一次带着猫,他骑的不是很快,在某个位置容易使车不稳,但他的感觉就是可以骑过去,所以猫摔了!他也没当回事!第二次他骑到相同的位置,应急反应往往会和第一次一样,但车速更快,他没把握好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱菲ivy 时间:2018-08-28 08:37:00
  我只要一个人睡,就会有梦魇,这个算不算
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Caohan001 时间:2018-08-28 09:12:12
  今年孩子放暑假去北京旅游,晚上回酒店,老公和孩子先睡,我最后一个睡,睡之前我把房间的灯关了,卫生间的灯留着,半夜醒来却发现房间的灯开着,卫生间的灯关了,一直没弄明白这是怎么回事
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 07:20:54  评论

评论 Caohan001:你这太逗了!你老公和你孩子一晚上都不能动的么?你的感觉是你一直守着他们,所以他们的一举一动你都会知道!新闻里说的那种进错房吧女的给上了,本人都不一定知道的情况也都有,女人生理上并没那么敏感!还有可能是服务人员或者小偷也不一定,再么梦游!
  • 低水成海: 举报  2018-09-19 14:26:05  评论

之前在杭州上班,在住的地方也碰过几次类似的,头几天还挺害怕
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 20:04:31
  @喱喱喱 2018-08-28 07:26:22
  我说一个吧
  村里一个男的在大山里捉了一个野猫,用摩托车带着,途中野猫掉下去摔断了脚,后来卖给别人吃了。
  三个月后这个男的骑着摩托车在同一个地方摔断了脚,骨折!
  -----------------------------
  有点意思,不错!
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 20:09:13
  @爱菲ivy 2018-08-28 08:37:00
  鬼压床在科学上已经有了解释,叫睡眠障碍症,是一种睡眠时的肌肉功能短暂瘫痪的症状,也有了破解的方法。如顶舌、深呼吸、鼓眼等。所以,这不算灵异故事的经历。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 20:14:09
  @Caohan001 2018-08-28 09:12:12
  今年孩子放暑假去北京旅游,晚上回酒店,老公和孩子先睡,我最后一个睡,睡之前我把房间的灯关了,卫生间的灯留着,半夜醒来却发现房间的灯开着,卫生间的灯关了,一直没弄明白这是怎么回事
  1,记错了?
  2,中途老公或孩子上厕所关错了灯?
  3,几星级酒店?有的星级酒店的PA部会不经客人同意自行入房内清洁卫生,然后按工作流程留灯。你可以问一下你所住的酒店是不是要求留客房灯而关闭卫生间的灯?
  • 最初的温柔7: 举报  2018-08-31 15:35:37  评论

我也经常这样。我感觉好害怕。我今天要说出来。就是,我家主卧里面套了个衣帽间。只要我在家,平常白天也会开着灯。但是我老公经常说我,出门衣帽间的灯这么亮也不知道关上。他说的次数多了,我就会特别注意。出门前检查一下。明明都关灯了。但是回来,就发现灯开着,或者老公说我又忘记关灯了。
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 20:15:43
  @爱在梅子花开时 2018-08-28 07:23:10
  我经历过几次,对灵异事件深信不疑,别人会质疑,只有经历过得人才懂。
  说来听听,不会喷你。如果不是我会告诉你原因。
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 21:10:13
  @樱桃神庙 2018-08-28 06:33:58
  认识我不?呵呵,我给你提供一个,四个月前,我家养了十几年的狗狗去世了,是寿终正寝老死的。狗狗去世的那天是下午一点一刻,而我和妈妈从外地赶到家时已经5点多了,狗狗已经走了4个小时。它的最后岁月是我爸照顾它的,爸爸说它走前一直不甘心的哀嚎,因为没有见到我和母亲。
  到晚上7点多钟,爸妈吃完饭出去买铲子,我在家对着狗狗哭了一会后就坐在沙发上对着电视发呆,突然我的左脚脚腕处突然传来一阵热哄哄的热感,把......
  当然认识你。
  你左脚的热感持续了多久?
  • 樱桃神庙: 举报  2018-08-29 10:52:21  评论

持续到我父母回来后,我告诉父母我脚腕有热量,就在我上下抬脚给我父母比划的过程中,可能动作力度较大,把这团能量甩开了,我的脚腕又恢复常温。我有点后悔动作轻一点就好了,我的狗狗可以多停留一会
  • 麦子1975: 举报  2018-08-29 17:37:51  评论

回忆一下你躺的方向,没准是你的左脚被压麻了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 21:11:08
  @游山玩水227 2018-08-28 05:47:17
  比如有些地方,以前开麾托车经过,必然熄火,好多次经过都这样,即使极注意小心也难免不了如此。后来问当地村民,说日本在此杀过人,解放前也在做过坟地,当。。。。
  有可能是,能具体点就好了
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 21:51:32
  我说一个亲身经历的,但我不确定是不是灵异。
  2011年八月中旬的一天,具体日子不记得了,但当天的具体时间我很清楚,深夜十二点过五分。
  我在重庆磁器口朋友家闲聊,天空一声炸雷看来要下雨了,我匆匆告别朋友来到街边打车回家。
  这种情况一般不太好打车,司机也会趁机多接一些顺道的客人,当地人俗称“组合”。
  我很幸运没多久就拦下了一辆空车,我坐在副驾驶位上,的士沿滨江路飞驰。突然前方路边有一男一女模样的人招手拦车,司机一脚刹车停在了距离他们十来米的地方。
  我隔着玻璃看了一眼这两个人,有点吓人。男的把手搭在女人的肩膀上,没注意看他的脸。女的像是刚刚被人胖揍了一顿,脸上青一块紫一块的,但表情相当诡异,在微笑,也不知道是不是受了男的挟持。
  这时司机突然一脚油开走了车,像这样主动放弃“组合”业务的情况不多见,我问了一句:“啷个不装呀?”
  司机半天没理我,但明显是遭吓得不轻,一直开出去好几公里才回了我一句:“你看现在是不是十二点刚过?”
  我看了一眼手机说道:“对头,十二点过五分。”
  (再说一遍,不是故事,是百分百的亲身经历)
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 22:09:22
  司机开始一直不停的自言自语起来,大概内容是在说他从来不信鬼,但没想到今天竟然真的见鬼了,他有点接受不了,不晓得该啷个办?
  我听得也有点后背发凉,问他凭啥子断定刚刚那两个人是鬼?
  司机的回答听得我头皮一下就炸了,他说那个女的和他住在同一条街上,好几年前就死了,据说就是和一群男的在这条滨江路上骑摩托飙车死的,人都裂成两半截,很惨!他本来认不到,过路看到办丧事,而且遗像上的女人看起来很年轻漂亮所以多看了几眼。又听人在议论,于是知道了这个女人死得很惨。
  我说刚刚那个女的看起来怪模怪样的,一点也看不出漂亮来,问他是不是看错人了?
  司机几乎是用哭腔在说,对头,是和遗像上不一样,但他那一年因为好奇还专门去冰棺前看了看尸体,尸体化了妆的他死都记得到那张脸的样子和刚刚那个女的一模一样!
  我承认当时我也吓得够呛,或者说我很愿意相信那个司机是真见鬼了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-28 22:21:11
  大概又过了几个月,我心血来潮在大白天去故地重游了一下想找一些证据,有重庆的朋友可以实地考察一下,看我是否在乱说。
  1,那晚这两个人喊车的地方有点诡异,前不靠村后不靠店,正好在滨江路的中央(滨江路是一段高架桥,长约十几公里),也没有连接上下桥的引桥,他们大半夜去那里干啥子?有健步走的人都会在石门大桥这一段来回走动,不会去到他们出现的那一段这么远。
  2,他们喊车的地方有个最诡异的地方,桥下有一个山洞,山洞前有几个破败的神龛,山洞门口被水泥封死了的,上面有红绸黄字写了四个大字“永不开山”。(重庆人可前去求证,我相信现在还在)
  3,那晚我没看清男的模样,但那个女的实在诡异,我是说表情,有哪个会一脸的肿包还对着你微笑?
  我的故事讲完了,说实话我并不希望真是个灵异。我不怕鬼,鬼怕我。
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 07:47:28  评论

评论 麦子1975:笑说明她贱!有很多女的被男的打了一样不离不弃,而且你确定她的笑是要表达什么么?尴尬,求助,礼貌?那天晚上你是否确定旁边没有车?把车停在角落里你根本看不到吧
  • 清风徐徐88: 举报  2018-08-31 17:07:07  评论

我 没遇到过,但是我身边人遇到过,我说过很多次了这个事情,我远房表弟去上海上班,刚刚去上海租在郊区民房,没有厕所要去公厕的,有一天半夜他去上厕所之后就不见了,等他姐找到他的时候他都傻了,后来我姐和另外两个表妹带他去医院,抽血抽3.4次都不出来,护士都害怕,后来抽出来了送去化验
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋水无际 时间:2018-08-29 11:25:03
  前排围观
作者:亲亲小米饭41 时间:2018-08-29 11:33:48
  妈耶好慎人
楼主麦子1975 时间:2018-08-29 13:40:18
  我自己是这样看这件事情的:
  1,我不太倾向认为这是一件灵异事件,因为人死后的世界和人类的世界不是一个维度,两者相互之间应该不能互动,既然我能看见,就应该属于是我们所生活的这个世界,而我们这个世界没有鬼;
  2,司机说那个女人和死人一模一样很有可能是心理在作祟。死于车祸还没有全尸可见死的惨烈,给这样的死者化妆想都想得到会很艳,否则遮不住伤口或变形的器官。而且给死人化妆的化妆品一来少二来劣质,所以死者的妆容肯定很瘆人,脸上又红又白的。那晚上那个女人看起来的确怪异,我的感觉就是挨了打,脸上有肿块看起来脸有点变形,而且补了妆,很艳很劣质的妆。关键是我一直无法想通的是她的微笑,她为什么要笑?加上晚上光线的原因,天空又电闪雷鸣,一切因素都是闹鬼的大好时机,司机很有可能误判;
  3,退一万步说真的见鬼了,这两个鬼拦车的目的是什么?总有目的吧,借尸还魂?我们没停他们还应该会继续拦其他的的士呀,然后找替死鬼借尸还魂。可之后并没有听说滨江路上有事发生。
  所以我觉得这不算灵异事件,可能是遇到了两个疯子,只是那女人的笑容太他妈没有道理!搞得现在我一直后悔当时没有停车,是人是鬼出来走两步,妈妈的!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-08-29 21:04:31
  顶贴是一种美德。支持原创
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-08-29 21:04:58
  楼主写的不错加油
作者:机拉拖联盟 时间:2018-08-29 21:27:34
  我相信。因为我有个兄弟天生有阴阳眼,能看到很多超自然的事物。比喻住宅的各种火,当然不是我们能看到的,犯三杀的地基等。我见证过很多。我相信确实有另一个维度的空间。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:事了扶伊去 时间:2018-08-29 22:37:24
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2018-08-29 22:47:23
  11年11月,一个朋友在马路上捡了只小黑猫回去,当晚叫我去看,放在厕所角落的小猫趴着有气无力,感觉很不舒服,反正就是邪邪的那种,吓得我尿都没敢撒!当年12月4日我这朋友一车人就出车祸,他伤的最重,撞折了小腿!这个算不算?
  后来就把这只猫扔了,刚好小区边上有个机关食堂,这猫就半野的养倒!几个月大点后吃得食堂内的老鼠差不多绝迹!后来路过见这只猫长得油黑发亮,尤其两只眼睛,精光内敛,走路雄壮有力!再后来这只猫就不见了。有时和朋友聊起,朋友对当年马路上这只猫一直冲他喵喵,并两次趴他右脚旁,讲到这眼中仍露出心有余忌的恐惧!(朋友伤的是右脚,骨折外,右脚外侧还刮掉两块肉,伤口好后的疤痕就象两只猫爪印!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-29 23:03:15
  @修远索 2018-08-29 22:47:23
  11年11月,一个朋友在马路上捡了只小黑猫回去,当晚叫我去看,放在厕所角落的小猫趴着有气无力,感觉很不舒服,反正就是邪邪的那种,吓得我尿都没敢撒!当年12月4日我这朋友一车人就出车祸,他伤的最重,撞折了小腿!这个算不算?
  后来就把这只猫扔了,刚好小区边上有个机关食堂,这猫就半野的养倒!几个月大点后吃得食堂内的老鼠差不多绝迹!后来路过见这只猫长得油黑发亮,尤其两只眼睛,精光内敛,走路雄壮有力!再后......
  传说中猫有九条命所以一沾猫就邪乎,其实基本都是心里在作祟。层主这个应该不算灵异,是你在把自己的经历往灵异上套。
  猫眼能夜视,瞳孔会缩成一条缝,看着就很有杀气和邪门。加上猫来去无声,弹跳力极好,又能从很高的地方落下在半空调整姿态分散和吸收冲击力,总之猫有很多神奇的技能让人愿意相信它通灵。其实猫怎么可能比人类更通灵,看看人类大脑的构造像不像宇宙?人脑和宇宙一定有一种关联,只是我们现在还不确定。
  夜猫吃了耗子怎么不精光内敛,雄壮有力?换大点的猫就不只是精光内敛了,而是杀气腾腾人畜无生了!
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-29 23:06:47
  @机拉拖联盟 2018-08-29 21:27:34
  我相信。因为我有个兄弟天生有阴阳眼,能看到很多超自然的事物。比喻住宅的各种火,当然不是我们能看到的,犯三杀的地基等。我见证过很多。我相信确实有另一个维度的空间。
  说来听听,阴阳眼能看穿女人的衣服不?别误会,我只是单纯学术性的讨论一下。
作者:小小的理想w 时间:2018-08-29 23:10:23
  ⊙▽⊙
作者:菰城清风 时间:2018-08-29 23:11:16
  @爱菲ivy 2018-08-28 08:37:00
  @麦子1975 2018-08-28 20:09:13
  鬼压床在科学上已经有了解释,叫睡眠障碍症,是一种睡眠时的肌肉功能短暂瘫痪的症状,也有了破解的方法。如顶舌、深呼吸、鼓眼等。所以,这不算灵异故事的经历。
  我们村有一个房子,去年刚拆迁,填地基的时候取土挖到个大坟。房子盖好后,主人没住多久就在不住了,一直出租。但租户也是从来没有超过3个月的,都说有鬼,容易鬼压床,没法好好睡觉。后来村里有2个年轻小伙不信邪去住了一夜,回来后是这样描述的:二人聊到很晚困了,突然听到楼梯有人走上来的声音,突然间同时被压住了不能动弹了,脖子也被掐着,很难受,过了好久才正常,2人连夜跑回家不敢住了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不再相信有真爱 时间:2018-08-29 23:21:03
  上初中那会,不记得是97还是98年,放暑假的时候有天晚上和我爸骑单车拖菜去城里卖,半夜3点的时候在国道上突然我的单车链条掉下来了,就停下来和我爸一起上链条,突然就听到大概百多米远的小山包上传来一个小女孩的哭声,一直在哭着叫奶奶。那里附近没有人家,能确定那哭声是从那小山包上传来的!我和我爸吓得够呛,上好链条后赶紧走了。后来听人说以前那个小山包上专门是埋小孩的!!!
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 07:56:39  评论

评论 不再相信有真爱:你父亲要是大胆点就能挽救一个走失的孩子,可惜!
  • 挽君望明月: 举报  2018-08-30 10:35:43  评论

评论 极地温度:两个大男人这也怕,你怂 你爸更怂
楼主麦子1975 时间:2018-08-29 23:31:57
  @不再相信有真爱 2018-08-29 23:21:03
  上初中那会,不记得是97还是98年,放暑假的时候有天晚上和我爸骑单车拖菜去城里卖,半夜3点的时候在国道上突然我的单车链条掉下来了,就停下来和我爸一起上链条,突然就听到大概百多米远的小山包上传来一个小女孩的哭声,一直在哭着叫奶奶。那里附近没有人家,能确定那哭声是从那小山包上传来的!我和我爸吓得够呛,上好链条后赶紧走了。后来听人说以前那个小山包上专门是埋小孩的!!!
  鬼不会哭的,在半夜的郊外鬼看见你父子俩笑还来不及,而且真要害你父子俩任你们怎么跑都是徒劳。
  • 不再相信有真爱: 举报  2018-08-29 23:36:34  评论

评论 麦子1975:鬼不会哭么?半夜3点山上会有小孩在那去玩?
  • twflorist: 举报  2018-08-30 00:01:10  评论

评论 麦子1975:你見識多點再來評論 鬼會哭會笑還會朝人吐口水還會變幻成各種昆蟲,這世界奇異的事情太多了,你光憑自己的腦袋是想不到信不到的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137259805 时间:2018-08-29 23:43:04
  楼主您好,我说一下发生在自己身上的事吧,因为实在印象深刻,无法忘记。
  我在初中的时候,爷爷生癌症去世之后,头七的那一晚,在爷爷祖屋里做祭奠,根据奶奶的要求,在24点整的时候,等爷爷灵魂回来的时间,我们才开始烧纸屋和纸钱。
  那如何判断爷爷灵魂短暂地回来探望我们了呢?我奶奶说,只要拿一张锡纸放在爷爷的遗照镜框上,遗照镜框是垂直放在桌子上的,能吸住不掉下来的话,就说明两件事:1.爷爷灵魂暂时回来了;2.放锡纸的那个人是爷爷最想念的人。

那一晚很神奇,在24点整的时候,我、奶奶、爸爸、妈妈分别用一张锡纸放在爷爷遗照镜框上,都不能吸住,我爷爷的干女儿是最后一个来放锡纸的,竟然吸住了,我惊呆了。

感觉这么多年来,就这件事我印象最深刻。
  • 樱桃神庙: 举报  2018-08-30 00:07:09  评论

你爷爷最在乎干女儿耶!难道是你爷爷把她从小带到大感情深么?
  • ty_137259805: 举报  2018-08-30 00:14:34  评论

评论 樱桃神庙:可能是吧 哈哈?? 反正觉得很神奇哦
作者:寒塘鹤影Ty 时间:2018-08-29 23:48:07
  我来讲一个吧??~我爷爷去世没多久,一个雷电交加的夜晚我一个人在厨房烧水,不经意间回头看见爷爷的影子映在墙上,当时吓得动都不敢动。那个影子非常清晰,比人影清晰,而且是1:1的比例,我至今还记得。不过随着年龄增长我开始分析这个现象,我猜测可能是我的幻觉,因为当时打雷闪电家里停电,我心里害怕所以产生幻觉。事情过去太久了,没办法还原当时的真实情况。
  • 樱桃神庙: 举报  2018-08-30 00:24:45  评论

这个也有点惊悚,不过我更倾向你看到的不是幻觉,你看贴主的司机遇鬼事件也是雷电交加的时候发生的,不晓得打雷和灵异之间会有什么联系?
  • 春露秋煮: 举报  2018-08-30 01:08:48  评论

评论 樱桃神庙 :电闪雷鸣时周围磁场会改变,量子变化了,意识也是一种电磁波,电一闪电磁场都变乱了,雷响人会有不定程度的走神,人脑磁场强度变弱,趋近意识强度大小,这样就容易见到
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:投资也是一种创业 时间:2018-08-30 00:10:41
  小时候农村一个妇女在桥左右100米的位置反复走,拿个火把找不到回家的路,当时才晚上八九点钟,这个不知道是不是俗称的倒路鬼。
  94年5月份看到过鬼火,蓝色的火焰,距离我大约五十米位置,科学的解释好像是磷的燃烧,
  其他事情很多在我看来很不正常的事情,我们哪里房子排列成一个人字形,人头和两边,其中一部分可以理解为人字头部吧,全部是倒插门,大约十来户吧,基本家家户户都死过小孩,三面环水,以林姓为主,有问题这部分大部分是外姓人为主,
  在来说说更我有关或者跟我家族有关的我认为不正常的事情,眼睛有问题的大约就有六七个吧,大部分是后天受伤或者其他原因,第二就是断腿,我知道的我的亲戚当中最少七八个吧,各种原因的,第三就是我大约在北京十年,基本每年只北方都有一次乱七八糟的原因露宿街头,
  还有一次就是搬家,在北京朝阳区姚家园路,有个家乐福旁边,搬家差不多刚搬进去的时候就是同一天差不多同一个时间我爸摔伤了,我妹手机丢了,我搬进去脸行李都没有打开,差不多一个月后我回来,让房东换了一个房间,结果那个房间又租给其他人,反正我看到的是只是行李进来了,人没有住,差不多最少换了两三个租客都是这样,刚行李进来就没有住过那个房间,后来哪里拆迁了不让住了,
  还有就是一个现在租的房子总是做噩梦,尤其是下午睡觉的时候,午睡。楼下主要是晚上一个小孩子特别容易惊醒,晚上楼上脚都不敢走重了,经常被楼下抗议让我小声点,然后就是楼上同样位置的房间也睡不好觉,不知道是哪里的问题
  在来说一个其他的我拜佛的家里人就很容易出事,举例来说我在澳门的时候拜马祖家里人当时就食物中毒,第二件事呢就是去年11月17号还是18号忘记了,我在微信朋友圈分享了一个佛的形象照,差不多那个时间我堂哥意外死亡。我不敢保证是不是分秒相同,但是绝对是一个小时之内,
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 08:08:44  评论

评论 投资也是一种创业:你说的很多感觉都是环境的问题,不一定是鬼,具体原因恐怕是可以找到的!你说的照片就是个巧合吧!一共不过两次,你家有信佛的亲戚么,如你所说,岂不灭门
  • cold115: 举报  2018-08-30 12:28:47  评论

就你这描述,你自己完全是个扫把星转世啊,那么你是怎么做投资的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:投资也是一种创业 时间:2018-08-30 00:17:20
  还有一些就是我舅爷爷去世的那一天给我妈说他姐姐来看他了怎么不进屋,当天晚上就死了,我表哥他奶奶去世的时候说他们家门前堆了很多金子,确实以后他们家就发财了,我一个爷爷一辈子独生,去世的时候点的蜡烛就只有一根燃着,另外一根点燃很快都熄灭了
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 01:31:46
  @ty_137259805 2018-08-29 23:43:04
  楼主您好,我说一下发生在自己身上的事吧,因为实在印象深刻,无法忘记。
  我在初中的时候,爷爷生癌症去世之后,头七的那一晚,在爷爷祖屋里做祭奠,根据奶奶的要求,在24点整的时候,等爷爷灵魂回来的时间,我们才开始烧纸屋和纸钱。
  那如何判断爷爷灵魂短暂地回来探望我们了呢?我奶奶说,只要拿一张锡纸放在爷爷的遗照镜框上,遗照镜框是垂直放在桌子上的,能吸住不掉下来的话,就说明两件事:1.爷爷灵魂暂时回来......
  我可以很肯定答复你,你这种情况与灵异没有半点关系,而是一种常见的科学现象。
  遗像肯定是用玻璃固定起来了的,初中物理告诉我们用绒布擦玻璃会产生正电荷。锡纸不是纸,是0.2毫米厚的铝箔,是一种金属。金属表面会覆盖正电荷,里面有大量负电荷。你其他的亲人先尝试用锡纸贴相框,锡纸与玻璃摩擦后会让锡纸所携带的正负电荷作局部微量运动,当较多的负电荷运动到锡纸的表面,就会与玻璃上携带的正电荷相吸,轮到你只是运气,不信你之后谁都可以做到。
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 02:01:54
  @投资也是一种创业 2018-08-30 00:10:41
  小时候农村一个妇女在桥左右100米的位置反复走,拿个火把找不到回家的路,当时才晚上八九点钟,这个不知道是不是俗称的倒路鬼。
  94年5月份看到过鬼火,蓝色的火焰,距离我大约五十米位置,科学的解释好像是磷的燃烧,
  其他事情很多在我看来很不正常的事情,我们哪里房子排列成一个人字形,人头和两边,其中一部分可以理解为人字头部吧,全部是倒插门,大约十来户吧,基本家家户户都死过小孩,三面环水,以林姓为主,......
  1,鬼打墙。一言概括,生物运动的本质是圆周运动。如果没有目标,任何生物的本能运动都是圆周运动。人走直线是因为我们用眼睛在不断的修正方向,也就是我们大脑在做定位和修正。不断的修正我们的差距。
  所谓鬼打墙,就是她失去了方向感,她的眼睛和大脑的修正功能不存在了,或者是给她的修正信号是假的 是混乱的,她感觉她在按照直线走,其实是在按照本能走,走出必然是圆圈。
  说穿了鬼打墙是一种感知官能性紊乱,与灵异八竿子打不着。
  • cold115: 举报  2018-08-30 12:32:17  评论

迷信科学也是一种迷信!迷而后信。相信世界一切都能用科学解释的,这不是赤裸裸的迷信吗?我高中夜自修回家,路过公墓和野外,走了3年夜路都没见到鬼。也不相信鬼神,但是我不得不相信附身和某些灵婆,因为自己经历了。
  • cold115: 举报  2018-08-30 12:36:26  评论

上大学之前我觉得附身就是精神障碍。直到我邻居家孩子有一次突然被附身的他妈吓到。而他妈是在家里被他突然去世的小婶婶附体,最后他妈说出他婶婶的银行卡密码和首饰存折位置,这你怎么解释?他妈是良心发现的小偷?呵呵
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 02:04:21
  其他事情很多在我看来很不正常的事情,我们哪里房子排列成一个人字形,人头和两边,其中一部分可以理解为人字头部吧,全部是倒插门,大约十来户吧,基本家家户户都死过小孩,三面环水,以林姓为主,......
  2,鬼火。对,就是磷火。磷的燃点极低,与空气中氧气一结合就会自燃,人的骨骼中有磷,分解出来遇到空气就形成了鬼火。
  • 小木2018: 举报  2018-08-31 01:28:58  评论

给你磷,你造一个试试。
  • FlyV4: 举报  2018-08-31 14:14:45  评论

燃点极低?这点说到点子上了。那为什么大白天大中午的不燃呢?为什么非要等到晚上温度低的时候才燃?出来解释一下吧。
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 02:07:54
  3,你看来不正常的那一堆事我看也不正常,因为相关信息量太少且还要排除你的主观人为因素,所以你提供的线索很难让人对此作出合理的判断,所以我选择全部直接忽略。
我要评论
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 02:10:54
  4,租房子常做恶梦的情况,看看周围是否有高压变电站,还有就是或许你住的那儿地面下含有某种辐射值较高的重金属矿。
楼主麦子1975 时间:2018-08-30 02:18:02
  5,你一拜佛家人就出事,这纯属是一种在主观意识的强烈暗示下的伪概率事件。我今天早饭吃了鸡蛋,今天全世界到处都在死人,是不是等于我早饭只要一吃鸡蛋,全世界就会因此死人?反之,你天天拜佛试试,看看你家人还会不会出意外?
作者:xuetao1110 时间:2018-08-30 02:59:27
  我和前女友刚认识的时候买了一只小乌龟,我和她7年,临分手的那天养的好好的龟死掉了。
  • 木棉木棉love: 举报  2018-08-30 14:10:02  评论

一个认识的人也是,他前女友也送他一只龟,不过那个时候他已经结婚了,好好的一只龟就莫名其妙的死了。
我要评论
作者:墙头举红杏 时间:2018-08-30 03:16:48
  我来说一个我小时候的事吧,就是夏天我记得是月圆之夜,为什么记得那么清楚是因为我们晚上再家门口空地上和很多小伙伴玩,顺带捉萤火虫玩。那天晚上被同龄男孩子3个他们把衣服套头上,专门来吓我们,很吓人在不知情的情况下感觉像“无头鬼”后来为了给其他女生同伴壮胆就吹“口哨”就是这口哨吹的呀,我们那有句老话说“白吹来风,夜吹来鬼”那天晚上迷迷糊糊被我家屋子后面各式各样的声音吵醒,我家屋子背后是条路,路边是山,往右走1里多是对面村的坟场,被声音吵醒开始我以为是我爸他们开会意见不和吵架,那天晚上好像是村里组织在我大伯家开会。听着听着就感觉不对劲了,就像开会赶集一样,各种声音,侧耳细听又听不清讲的什么,整个人清醒了,开灯灯又不亮,上完小便赶紧上床,我和大姐睡一头,我妹和二姐睡一头,我就使劲推我大姐我说后面好多人在说话,我姐被我缠得没办法头抬听一下说没声音,当时就感觉整个人不好害怕了,立马把被单裹住头,可是声音感觉更大了,后面听的比较清楚的就是女人的哭声,就是哭的很惨,一会又很多笑声,反正各种声音都有,踢我二姐,我妹他们都没反应,我一个人闷在被单又热又怕,一身都湿了,不知道听了多久,慢慢慢慢声音越来越小,听到公鸡打鸣了,还不敢把头露出来,一直蒙着,直到我大姐起来小便了,我才偷偷露个眼睛看窗户,天已经蒙蒙亮了,我跟我大姐说刚才山上好多人,又是哭又是笑,大姐说没有声音,别来吵!第二天我就病倒了,不是什么大病就是不能吃东西,吃什么吐什么,持续了2天还是3天,后面下床走路都站不稳了,那时我已经7-8岁的样子,平常我可是比男孩子还调皮的孩子王,吃药,打针都没效果,直到我外婆说找我们村上的一个奶奶,她是在我们那叫“马脚”就是信迷信的都会去她那找她,她的看事的肠子在她家二楼,虽是孩子王很大胆,但是很怕上她的二楼的,偷偷摸摸去看过,感觉很阴森!有些过程我不记得很清楚了,但是我记得很清楚的一个就是她拿着鸡蛋好像用铅笔一样的在鸡蛋上一直画圈圈画满为止,再缠上黑线,有2个还是三个不记得了,这个过程记得清楚是因为那时候穷,鸡蛋一般是吃不着的,回到家我要把她画的鸡蛋吃掉。好了后我跟我妈妈说那天晚上的事,我妈嘴上说没这事,你只是汗湿久了感冒了而已,可是她轱辘轱辘的眼睛我就知道因该是相信我说的,那么热的天气,我怎么会在清醒的情况下用被单把自己裹得严严实实,热的汗湿了都不敢露头出来透气啊!我大姐二姐,我妹她们都说没听到声音,从小到大就这件事最诡异,也印象深刻!表达能力不好,凑合着看吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋洋37ABC 时间:2018-08-30 04:07:10
  楼主,今晚我是夜班,后半夜闲来无事,睡也睡不着,本来打算上天涯论坛游逛一圈儿,没想到你发了这么个灵异遭遇集合帖。

看到大家都这么兴致勃勃,我也回想起早年间刚参加工作时遇到的一件怪事,在那次半夜里,着实把我的浑身汗毛差点儿都吓的飞射出来。

虽然我是一个写手,虽然我在2018年春节期间心血来潮,用笔名顾孟平在豆瓣阅读平台上编撰连载了《冤影:恐惧的艺术》《剩女公寓》《荒庵墓影》三部长篇恐怖小说。

但在这里,我不能再瞎编乱造,哗众取宠了,作为一个写手,要懂得什么场合能编,什么场合不能编。

言归正传!

本人98年职高毕业,专业是计算机,那个年代在我们这样的小城市,电脑还未普及开来,倚着亲戚的缘故,我进入了纺织厂干临时工,纺织厂女人多,常言说,女人多的地方阴气重,当时年纪尚轻,也没觉得有什么不妥。

当时是甲乙丙三班倒工作制,早午夜各上一个星期,轮流换。

每次上夜班我就头皮发麻,原因是有个行将退休的中年女人给我讲的一些事情,厂子里的人都说这个女人有精神病,我也没当回事儿。

厂子里有间职工澡堂,位于厂房群落区背后,那地方有些偏僻,也不知是什么人设计的,偏偏设计在了地下,去澡堂洗澡还得下一个铁梯,白天还好,人多热闹,一到晚上那澡堂便无人问津了。

我当时工作偷懒,为了让带班长找不到我干活,所以我每到夜班后半夜,就藏到澡堂里,尽管那个疯女人给我讲的一些传闻很可怕,但是人懒胆子大,没办法。

其中有一个夜晚,使我记忆犹新,那一晚的天上没有星星,没有月亮,还不时飘着些许雨滴,厂区间雾气凝重,透着一种诡异。

我依旧沿着铁梯而下,来到了我的偷懒藏身之处,找了一张长椅躺了下来,黑暗中只听见澡堂里淅淅沥沥的水滴声,不知不觉我睡着了······

忘了介绍,下了铁梯,进澡堂还得推开一扇门,所以说当时的我是躺在门里澡堂长椅上,铁梯在门外,铁梯上就算悄悄站一个人,我也不会察觉。

睡意朦胧间,我听见铁梯上好像有人走了下来,伴随着高跟鞋的声响······

• 极地温度: 举报  2018-08-30 08:23:33  评论

评论 洋洋37ABC:啥?写就完了!虽然你说胆子大,谁敢说你就不会被影响呢!你如何确定不是梦?一般人如果醒着听到声音都会去看吧,而你明显没有接下来的行为!做梦吧!
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-09-01 12:08:38  评论

白看了那么大一段,层主是搞连载习惯了?
我要评论
作者:周易职业性格咨询 时间:2018-08-30 04:33:19
  我在近十年一直生活在灵异中,朋友讲她的爸爸要给她开天眼,我在庙里能看到自己和老公的前世,老公在婚前婚后都会有各种附体,在他们来的时候基本是在卧室,或躺在床上,我会脑袋翁的一下,就像被定住了,不由自主的和老公保持距离,他们会给我说一些未来的事,基本都是准的,现在我不怎么发脾气了,以前发脾气他们比保会来,也会有一些吓人的事,比如老公晚上十二点左右回来,做狰狞的相,吓的我跑进里屋,把门堵住,也有诅咒我的,让我离开我的老公和孩子,还有一次做龙爪相的,还有说在高速回来本来能让我们翻车的,女子本弱,为母则强,我不会太害怕,也不想让我儿子没有父亲的陪伴长大,遇到这些事会有各种想法,现在已看淡,人生就是一场修行,可能我遇到的和别人的不一样,造物者在我的生活中出现了一些bug,不管好的不好的,没关系,我都接着,并去探求真相
作者:若与勤 时间:2018-08-30 04:40:05
  梦到的东西场景从未接触过,很长一段时间后就发生了应该是都有过的吧
作者:独歌墨梅 时间:2018-08-30 05:05:28
  我自己遇到过几次,我能看到动物的灵魂,也捉或几次鬼。
  我家里也有过好几次怪事,我知道是哪个鬼做的。恶鬼我也遇到过两次,都被我赶走了。
  我一个住在附近的朋友,也遇到怪事,他还见到长翅膀的天使。我有三次指点过他如何与冥界交往,听我的他很快找到了工作,还找到了丢失的戒指和名表。嗨嗨,遇到鬼不算啥,有本事与他们打交道的,才是神仙,哈哈(^V^)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:来来去去2018 时间:2018-08-30 06:08:48
  打字太麻烦。。。 在我们这里有一个小村,小时候听好多人讲这个村里有个女的,都说她是狐狸精,农村嘛 没事的人东家长西家短的。。。这个女的有个几岁的小孩,她家院子大,邻居经常在她家晒衣服,邻居好像不害怕吧!一天一个老头下地除草干活回来的路上路过这女的家,看见她家着火了,就带着锄头进去救火,把人就出来了,看见院子里晒的衣服和被子 女的衣服被子都烧了,邻居的就没烧,再一看这个小孩有狐狸尾巴(这老头没见过小孩,第一次见就看见小孩有尾巴了),老头拿起锄头把小孩弄死了....

一边打字一边头皮发麻
  有几个漏洞 因为是小时候听别人聊了几次,记住的不清楚,
  衣服怎么着的?大人去哪里了,后来怎么样了 都不知道了 过去30年了 记的不清楚了
  ....................................
  我经常睡觉遇到鬼压床。。。就是醒不来
  还有很多次 遇到第一次去过的地方,到了那里发现 好像以前来过,第一次去过的地方就提前知道厕所在哪,还记得在树林里尿过尿(第一次来怎么记得以前在这里尿过尿?),还有树林里的路口在哪。
  • 极地温度: 举报  2018-08-30 08:33:55  评论

评论 来来去去2018:你说那个以前去过这个没啥毛病,人都是概念记忆,相似的就相同!但相似的地方很多!有时我还觉得事情以前发生过呢,一样的道理!至于老头杀小孩,恐怕有隐情,看到尾巴是他说的,谁知道里面是不是有别的事
  • 葡萄溜酸: 举报  2018-09-01 12:13:32  评论

杀人没被抓?
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-30 07:31:19
  @a春夏秋冬2018 2018-08-29 21:04:58
  楼主写的不错加油

是不错。
  海外游子会再来拜访。
作者:涩咪咪 时间:2018-08-30 08:05:34
  赞个看看
  • 只一瞥已惊鸿: 举报  2018-08-30 10:36:45  评论

借楼。小学三年级的冬天,我妈妈带着我去村里一个朋友家里打牌,晚上我就跟朋友家里的两个女儿睡一屋的一个床上,半夜感觉有人揪我头发,我还以为是旁边的姐姐在揪,就说“姐姐别揪我疼”,但是还是一直揪,我就往被子里面钻,一边钻一边还是被揪头发,都快钻到脚头那边了,还是被揪,然后意识清醒就怕
  • 只一瞥已惊鸿: 举报  2018-08-30 10:39:02  评论

了,开始哭,那两个姐姐醒了以后就没被揪头发,她们问我怎么了,我说不知道谁揪我头发,旁边的姐姐说她都没动,也不是她揪的,开了灯以后我看着床旁边的遗像,好像是这家的老人具体我也忘了,就感觉头皮发麻,后来我们几个都没敢睡,说了会话,天稍微白一点才睡下。我感觉是不是这个老人对我有看法……
我要评论
作者:yy792 时间:2018-08-30 08:31:39
  我遇到过一次,以前我在一个电台上班,我的一个很好的朋友那天下葬,我在给发射机抄表的时候,发射机突然掉功率马上又恢复正常,任何故障指示都没有,这种现象很少见,后来才知道,那一刻正是他下葬的时候。
作者:老子是作者 时间:2018-08-30 08:42:23
  去年有一怀孕女邻居死于家中,朋友听说了问我怎么回事,我们开的视频聊天,我一边说一边用手机对着死者所在楼房的窗户,跟朋友说“你看嘛,警察跟法医都来了可能要尸检”。然后,手机突然黑屏开不了机。我又走到死者家所在院坝,当时聚集了很多人在那里,就走过去,在那里我又尝试开了几次机,也开不了。然后我回家,一开就行。
作者:阿弥陀佛好ABC 时间:2018-08-30 09:01:34
  希望大家今生达到学佛的最高境界:今生死亡时,必须往生到佛的世界,这样才能脱离六道轮回,永远和佛在一起。不然的话,这身学佛的福报,只是让你下辈子有钱有势,反而是造业之力,造恶业又下地狱,生生世世,难脱轮回,早忘了学佛。。个人认为,汉人内地,只有净土宗能往生阿弥陀佛世界。佛教的核心是告诉人们:人生几十年很短,其实苦多乐少。一定要为死后投胎做准备。人死后只有二条路,要么投胎六道继续轮回受苦,由于这辈子做的事善少恶多,所以下辈子都是去三恶道。要么念南无阿弥佗佛,往生阿弥陀佛国,寿无量劫,永离生死苦恼。【末法亿亿人修行,罕一得道。唯依念佛,得度生死。阿弥陀佛第18愿:十念必生愿 设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。】念佛之人,当恭敬至诚,字字句句,心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚。果能如是,纵不能完全了无妄念,然亦不至过甚。多有只图快图多,随口滑读,故无效也。‘最好的消业方法,莫过于放生吃素,世界上最大的恶业莫过于杀生害命,反过来说,世界上最大的善业是莫过于戒杀放生吃素,所以放生吃素是最大的功德。赶快量力买生物放生吃素,就能增福延寿的。南无阿弥陀佛。http://url.cn/47hoOCP 若能摄心,方可谓为真念佛人。大势至菩萨,以如子忆母为喻。子心中只念其母,其余之境,皆非己心中事,故能感应道交。 又曰,都摄六根,净念相继,得三摩地,(即三昧也。)斯为第一。所言心,口,耳悉令清楚者,即都摄六根之法则也。(心,即意根。口,即舌根。)心口念而耳听,眼鼻决不至向外驰求,身亦不至倨傲放肆。今人念佛,多多都是不肯认真,故无效耳。 (《印光法师文钞》) 印光大师为什么强调“十念记数”?这种“十念记数法”就是针对意根来施设的。给意根派个任务,让它记数。在念一句名号的时候,心里记一,念一句名号,心里记二,你一边听一边记数。这个记数,如果是意根在记,意地当中在记,当这个意识一跑掉之后,数量就记不下去了。你就知道:哦,我跑了。跑了就会拽回来。所以如果你能够一到十,再从一到十,能够记得清清楚楚,那么你的意根,就被这个记数的木桩子,把它绑住了。 【 艳福非福,邪淫果报惊人《寿康宝鉴》白话 有声书】在线收听_专辑免费下载-喜马拉雅FM http://www.ximalaya.com/2452186/album/2659048/
作者:LiveAliveee 时间:2018-08-30 09:29:24
  那是上小学的时候还在农村,早上很早要去乡里面上学,每天六点多就出发了,天还是灰蒙蒙的,冬天,经常起雾,平常走的路有条捷径是一条从山顶到山脚的小路,小路中间有一片茂密的竹林,里面散落着碎石和枯树还有几座破烂不堪的旧坟,每天从此经过从来没有进去过这片竹林。那天雾也很浓,几米远外的人都看不清楚脸庞的那种,一个人走在路上也没有遇见伙伴。从山顶沿小路下来的过程中,愈发清晰的听见从竹林方向穿来婴儿的哭声,走到竹林外突然鞋带散了,赶紧蹲下系鞋带,就在这时婴儿的哭声戛然而止,空气安静的出奇像凝固一样。系好鞋带后,起身向前准备走的时候,好奇心驱使我向竹林深处撇了一眼,浓密而静止的雾突然像被什么东西惊扰了一样,开始翻滚起来,润隐若现的像有人的影子在雾里面走动,突然婴儿的啼哭声又开始嘤嘤了起来,一声比一声更清澈让人顿时毛骨悚然,不管三七二十一,我立马撒腿就跑,不敢再回头。跑了一长段路,幸运的遇到一起上学的同学,他问我干嘛这么慌张,我说你听见竹林那儿有什么声音没有?他说他走的大路没走那条小路,不知道。我告诉他竹林里面有婴儿的哭声,他笑着说我是疯子,我当做没听见,转头望向那片荒凉的竹林,什么也看不见,只有白茫茫的一片浓雾。后来找了好几伙伴壮着胆子进入到竹林看一看,里面只有几座残缺的坟墓,墓门歪斜着靠在墓门口,旁边有棵快要枯死的核桃树,没有一点生气,只有竹子还在风中瑟瑟的摇曳,不时发出沙沙的声音。至此我再也没有一个人走过那条小路。
我要评论
作者:游山玩水227 时间:2018-08-30 09:32:28
  再说一个,这个是昨天我同事对我说的,也是千真万确的事情。他说有时候算命啊,不得不信。我说为什么呢?他说他母亲今年年初去算过命,就是他母亲这一年里面都不能去看望病人的,而他母亲虽然自己去算命,却又偏偏不信这个事情。今年三月份的时候他的一个亲戚住院,他母亲就去看望了。后来在家里面那个煤气罐就爆炸,而且只炸伤了他母亲,不过幸运的是皮外伤而已。后来就是今年的七月份,他家的另外一个亲戚又住院,他母亲没有吸取教训,又去看望,回来后不久他母亲又患了椎间盘突出。也许这就是巧合。也许这就是我们无法解释的科学。也许这就是迷信。
作者:果味辣白菜 时间:2018-08-30 09:33:54
  去年去重庆玩,住在隔着沙坪坝公园一条小街的宾馆,挺精致的,价格也公道,半夜睡得迷迷糊糊,听见门咣当一响突然一激灵,看见宝贝儿子不在床上,我穿着三角裤就跑出去了,儿子身影一闪从楼梯走下去了,我赶紧追,到大堂抓住一转回身,儿子眼睛睁着但是空洞洞的,抱在怀里问是怎么回事,儿子一两分钟才回过神,说有个姐姐要带他去公园玩,大家都会喜欢我的,我问谁啊?怎么回事,儿子刚五岁,说不太清楚就是一个大辫子姐姐,绿衣服,带个爸爸的大皮带,前台的妹子脸都白了,说给我换个不靠街的房间。我问怎么回事儿?她支支吾吾说可能孩子累了。
  第二天早,我出去看了,所有房间窗户上都有八卦镜,就是我们那间没有,估计是掉了我们是靠街二楼,旁边就是沙坪坝公园西侧(自行百度吧)。
  孩子第二天就发烧了,给我妈打电话,让我晚上去道边骂,啐,我跟个疯子似的做了,再起来孩子就没事儿了
  • 寒塘鹤影Ty: 举报  2018-08-30 11:36:17  评论

评论 果味辣白菜:这个没法解释,就是人说的被迷了
  • 忘记时空: 举报  2018-08-30 16:26:03  评论

天呐!我2010年9月住过沙坪坝公园里的酒店,感觉就像被森林公园包围的酒店,我的房间在走廊尽头的左边,进去后就是个普通大床房,床的左边有个很大的窗户,窗户直对着一面湖,白天没觉得有什么,晚上出去吃了饭回来居然在公园迷路,现在想想觉得有点鬼打墙的意思,因为我出去跟回来走的是同一条路,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:cnplz 时间:2018-08-30 09:44:10
  我默默地来了,我又悄悄地走了
作者:呵呵赂 时间:2018-08-30 09:49:58
  我默默地来了
作者:呵呵赂 时间:2018-08-30 09:53:03
  我又悄悄地走了
作者:twtofn86 时间:2018-08-30 09:54:28
  我默默地来了,我又悄悄地走了
作者:请叫我锺小涛 时间:2018-08-30 10:02:04
  很多神秘的东西是人类未知的
作者:LILY8123 时间:2018-08-30 10:10:25
  1、小时候睡觉,看到晾衣服上的衣架从下往上滑动。晚上,室内,无风。
  2、初中时候,精神感觉总是不太好,很喜欢躲阴暗的角落,甚至喜欢睡床底下。一次,躺床上,没睡着,结果被东西缓缓地拉着我的脚滑下去。还有一次,从床边真切地伸出来一只灰色透明的手,摸我的头。第一次,我一下跑出客厅,告诉自己,一定是做梦。因为爸爸就在客厅看电视,后来再躺上去,手又出来了。
  3、以前睡的是木板床,经常晚上回感觉旁边有人躺下,因为木板床旁边,有人躺下的感觉是非常明显的。
  大家快来给我个合理的解释,这样的事情还有很多很多。
作者:1993SuperMan 时间:2018-08-30 10:14:58
  我讲个自己亲身经历的,高二住校。晚上睡到半夜醒来一直觉得被人从身后抱着,开始以为自己没睡醒就特意让自己清醒一些,结果还是非常明显感觉有人从身后抱着我,结果回头看了下什么都没有。到现在也不知道咋回事!~
我要评论
作者:cookren 时间:2018-08-30 10:34:28
  mark
作者:涩咪咪 时间:2018-08-30 10:39:22
  南无阿弥陀佛,,怕怕哦
作者:挽君望明月 时间:2018-08-30 10:48:19

13年去一个陌生城市找同学玩,晚上住了一间房屋内部布局全红的宾馆。

没错,屋子里是那种很渗人的红,刚进去就感觉阴气逼人,睡觉时都没敢关掉灯,但是。。。半夜时分还是被惊醒了,也就是鬼压床,感到身边一直有人站在我身边、或者坐在我身边,在掐我的喉咙,那感觉一辈子都没法忘记,与以往的鬼压床不同,这次鬼压床是直接的掐喉咙,过了很久很久..... 我才能动

醒来身上出了一身汗,继续睡觉还是感觉周围有人在盯视着,然后就坐了一夜,没睡觉。

一个满屋布局通红的宾馆......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放马河山 时间:2018-08-30 10:48:54
  先码一个。。。。
作者:秋风起心苍莽 时间:2018-08-30 10:58:43
  天涯花臂男:麦子1975

作者:秋风起心苍莽 时间:2018-08-30 11:01:48
  楼主啊,68楼把你9楼的脸打piapia的,你那脸怎么跟猴腚一个色啊?
作者:秋风起心苍莽 时间:2018-08-30 11:03:04
  楼主,怎么感觉你比被反杀的花臂男还牛逼呢?
  难不成你叫 天涯回来白毛。花臂男 ?
作者:秋风起心苍莽 时间:2018-08-30 11:03:40
  楼主,怎么感觉你比被反杀的花臂男还牛逼呢?
  难不成你叫 天涯花臂男 ?
作者:你好不再见2016 时间:2018-08-30 11:33:14
  我们那边,有个人去世后,亲人前三周年都要做法事的习俗,然后我姨父去世了,我第一年去了,第二年第三天要大学开学,在外地,我就和我妈在前一天说,那我就不去了吧,在家收拾行李,我妈说可以,然后我就各种很不舒服,所有症状都像我姨父去世的那个病,食道癌,从中午一直到八九点钟,还越来越严重,后面我妈妈想了下,就说让我赶紧去,又正好提前买了纸钱,就到马路上烧了点纸钱,说我肯定会去的,我妈妈回来,十五分钟,我打了个隔,好了。。。这件事之后,我就对这些事情,怀着敬畏之心,敬而远之了
  • cold115: 举报  2018-08-30 12:55:11  评论

我们这灵婆说,不管人生前多和气,死了以后都很小气,傲娇的鬼
我要评论
作者:imnailo 时间:2018-08-30 11:40:02
  说个很久前的事,我高中时参加毕业初中的校友会,每年都有个活动是带成员晚上去市区附近的山坟试胆,当时我是工作人员负责带一小队。那山坟有点大但为了不出事,所以路线安排在靠近市区的一侧,并用白色粉末沿路画出整条路线。路线中间更有一些点有工作人员装鬼(这些点有安排灯)。当时出发各小队会隔开时差出发,结果有次最后小队都已经回来,但前面却有一队没回来。出事后,年纪较大的工作人员整个组织起来再去走一次也没发现失踪的小队,沿路安排的工作人员也撤回来说没看到那小队经过(当时没手机)。当大家都慌时那小队突然自己走出来,年纪大的工作人员没说什么就将大家带回活动的宿舍。当晚开会时,负责带那小队的工作人员坚持他们都是走白线没走错,中间也没发生任何怪事,只是也说他们沿路也没看到装鬼的工作人员和灯。这件事只好这样结束,之后白天活动也都很正常,只是前晚的事就不知道为什么的。
作者:Trence 时间:2018-08-30 11:48:14
  做个记号,再慢慢看。
作者:七月流火渐凉 时间:2018-08-30 11:52:59
作者:化三仟 时间:2018-08-30 11:53:55
  我有一萝框,懒得讲
我要评论
作者:保定人M 时间:2018-08-30 12:01:17
  个人觉得还是有趣一点的故事比较好,太恐怖的不敢看。平铺直叙的也乏味。
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-08-30 12:03:24
  我也说一个,小时候妈妈经常带我去大姨家住,大概7岁左右,住大姨家东面的房间,东面墙有个老试的办公桌,上面放着电视,晚上睡觉挨着妈妈但妈妈不太爱搂我睡,自己盖被子,跟妈妈枕头之间有断距离。半夜迷迷糊糊睁开眼睛因为有月光,看到一只浑身是毛的东西蹲在枕头边,肯定不是猫狗,像一只熊似得,但不可能有熊啊,给我吓得不敢动了眯着眼睛假装睡,不一会那个东西就跳下去钻到办公桌下面,消失了。。确实是清醒状态,但说出来家人没人信。。一直很疑惑那是什么东西,前几天无意间看到了中国百鬼,才知道那是长毛鬼
作者:晴天56天晴 时间:2018-08-30 12:04:33
  没碰到过
作者:piscesyyy 时间:2018-08-30 12:06:40
  我爸去世的时候,埋完骨灰回到家里。许多亲戚邻居安慰我妈。我妈就在客厅跟人说我奶奶姑姑如何如何不好。说着说着我爸的遗像就突然从桌上倒下来。本来立的好好的。后来我妈就不敢说了,把遗像重新立好了。
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-08-30 12:09:02
  我也说一个,小时候妈妈经常带我去大姨家住,大概7岁左右,住大姨家东面的房间,东面墙有个老试的办公桌,上面放着电视,晚上睡觉挨着妈妈但妈妈不太爱搂我睡,自己盖被子,跟妈妈枕头之间有断距离。半夜迷迷糊糊睁开眼睛因为有月光,看到一只浑身是毛的东西蹲在枕头边,肯定不是猫狗,像一只熊似得,但不可能有熊啊,给我吓得不敢动了眯着眼睛假装睡,不一会那个东西就跳下去钻到办公桌下面,消失了。。确实是清醒状态,但说出来家人没人信。。很多年一直很疑惑那是什么东西,前几天无意间看到了中国百鬼,才知道那是长毛鬼,这是层主真实经历灵异事件之一
作者:91325 时间:2018-08-30 12:10:30
  说说我碰到的事情,两个月以前我爸生病肠胃不舒服,吃不进东西也不排便然后说话行走都没力气,吃药也不好用。一开始我说去个大点的医院好好看看,我爸妈偏说医院看不好,中医西医都看了不好用,然后请了个盲人到我家,又是画符又是念经唱歌的,还让我们晚上去烧纸,神神叨叨的,结果整完了一点儿作用没有。然后我就很生气,嫌弃我爸妈都是读书人还封建迷信,我爸妈偏说我年纪小有些事不懂,这时候我突然想起来我一个朋友他是道家修行的人,但是没出家,朋友知道了就说他和我一起回家去看看我爸,他先用杯子接了一杯水,他说是什么根无净水,我没太记清楚,然后用手指弹房间里,问我爸哪里不舒服用手指点了几下我爸不舒服的地方,我爸就打了好几个嗝,朋友问我爸好点儿了没我爸说好像通了,但是头有点疼,然后朋友有用手拍了我爸头两下问我爸还疼吗,我爸说不疼了,然后朋友就对我妈说我爸这个病七分实的,三分虚的,如果明天早上起来感觉好多了就去医院好好做个检查,肠那里有点小问题。第二天我爸明显好多了,然后我和我爸一起去的医院,排到了一个星期之后,检查结果出来了果然是肠问题还需要做个手术,开的药回家,后来复查是良性的手术也没做,过了阵子完全康复了。我到现在也没搞明白朋友到底是怎么治好的
作者:ty_136943113 时间:2018-08-30 12:16:45
  我原本还真不信那种,背景是我外公死的早,我结婚还未生子,家里人丁单薄,他很喜欢孩子,却没等到。
  那时我儿子2岁不到的时候,因为之前都在我妈家带的,他到处跑习惯了,那天晚上他突然不敢进厕所,盯着厕所里看。我还觉得他看到蟑螂了,就问他,这时候他只会说单字,点头摇头,也算思路清楚了,后来我妈说什么节的,我忘了,反正近祭拜祖先的那种日子。我就问他里面有虫虫吗?他摇头,有人吗?他点头,我说是婆婆叔叔阿姨爷爷?结果他在说老爷爷的时候点头了,后来我妈说是我外公想看孩子吧。还去楼下烧了纸。算是结束了。
  之前我儿子没见过外公照片,后来过了两天去外婆家祭拜,他盯着外公照片看,我问你认识吗,他点头。反正我觉得挺神奇的。
  • cold115: 举报  2018-08-30 13:00:22  评论

我也在我家里楼梯口见过我去世的外公,那时是一个下午,我6岁,外公去世1年
  • 猪满满噹噹: 举报  2018-08-31 09:07:19  评论

我外婆去世很多年一直没梦见过,上周出去旅游,因为要去附近的城市和表姐汇合然后再一起出发,当天到表姐城市的时候已经晚上9点多,表姐安排我们晚上住我大姨家,大姨两口子出去避暑了,然后我晚上就梦见了我外婆,很和谐的画面,我牵着外婆的手,早上起床后,看到大姨家供奉了外婆的照片~~
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2018-08-30 12:17:09
  还挺吓人的 ,持续关注。。[d:傲慢]
作者:昍覞 时间:2018-08-30 12:17:19
  中元节,一个叫中原的滴滴顺风车主,杀了个姑娘
作者:ty_128364811 时间:2018-08-30 12:22:18
  以前在姨妈家寄宿,早上要5点半起来上早自习,因为在镇上的周边,所以田地比较多,天没亮就拿着牙刷牙膏站在门口刷牙,隐约觉得余光有个穿着红色衣服的东西在我面前飘过,没有脚……没看到脸是因为我低着头刷牙。现在想想都渗人
作者:芷涵麻麻 时间:2018-08-30 12:23:05
  我的亲身经历,在我8岁的时候,看到我死去的爷爷回来站在我的床前,吓的不轻啊
  以前住泥巴老房子,睡的是木雕花床,挂的是麻布蚊帐,晚上我被尿憋醒喊我奶奶开灯 奶奶睡着没听见,然后我撩开麻布帐看到一个人站在我床前笑眯眯的看着我,穿的以前打结扣的衣服,我吓的大喊奶奶有人,我奶奶醒了打开灯什么都没有,因为有月光从窗外照进来,老房子窗户很小,光线也不多,第二天我奶奶烧了纸钱嘴里喊到不要吓小孩,要啥都给你烧,后来听我奶奶说我二叔长的像我爷爷,我看到那个人就是笑起来像我二叔啊!后来的几年都老是做恶梦,不敢关灯睡觉,进房间,到初中才好!回忆到现在还很清晰吓死了……
作者:张风车 时间:2018-08-30 12:26:57
  亲身经历:我妈妈大概五年前脑溢血在医院住院,做了开颅手术,我在医院照顾,病房有三张床,我妈在中间床上,另外两床的病人白天挂完水都跟医生申请回家休息,不睡在医院的!我妈妈手术后大概3,4天的一个傍晚,妈妈侧躺在床上,脸朝门的方向,我则坐在最里面的床上玩手机!突然妈妈说:幺女儿,你喊门口那些人不要看,有啥子好看的嘛!我抬起头看门口一个人都没有。我以为妈妈是在说梦话,走到她面前说她是不是在说梦话,没想到她很清醒而且有些生气的说:那是说梦话嘛!你看嘛恁多人在看啥子嘛!去把门关倒!这时我真是鸡皮疙瘩都起了!问题是我真看不见啊!害我晚上一直都不敢关灯!
作者:一品龙茶 时间:2018-08-30 12:30:49
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:ty_娟957 时间:2018-08-30 12:33:08
  我也说一个刚发生的事情,今年4月份婆婆来我家,半个月后一次闲聊突然说我公公活不过今年,我很诧异,问为什这样说,因为公公今年66岁,身体一直很好。婆婆说来之前的一天夜里上厕所,看到我公公在院子里小便。她下意识去公公的卧房去看,看到公公正在床上睡觉。婆婆和公公的房间是对门,两人不在一起睡。农村的俗话叫离魂,一般这种情况人活不了多久了。我一直觉得她是看花眼了,不相信。到5月份端午节放假回老家,公公说头晕,去医院检查,肺癌晚期。已经转移到大脑。不知道怎么解释这种现象,也可能是巧合了。
作者:loving熊熊 时间:2018-08-30 12:36:19
  煮汤时候明明没放蒜头,汤却有蒜头
作者:限量版炳 时间:2018-08-30 12:37:23
  我相信绝对有你们所说的这一切,可以不信。但是不能不敬
作者:西风昏鸦 时间:2018-08-30 12:44:53
  刚接触天涯的时候,不清楚天涯习惯,在莲蓬鬼话里面发了一个询问贴。是自己的亲身经历,不想再多回想,有兴趣的朋友可以看看我发的帖子。
  对于鬼魂,我觉得是和我们同一空间的灵体。因为颜色和声音超出人类可以感知的范围,所以大多数正常人感知不到他们。而幼小的孩子偶尔可以看到他们,应该是儿童眼球还在发育状态,在某一段时间内正好可以看到他们的身影?这些都是我的猜测,我想随着科学技术的发展,这个谜题一定可以解开。可惜我们看不到这一天的到来!
作者:cold115 时间:2018-08-30 12:53:42
  宾馆酒店不要住两头房,百试百灵!已经3次了。轻则鬼压床,做噩梦,重则突然惊醒,看见床后一个弯腰的老太婆,我了大艹!第二天前台被我骂成狗,说了不要两头房,到的晚只有一间。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jl198506 时间:2018-08-30 12:54:09
  我读初二时和堂兄早上骑车去学校晨读,现不记得当时几点了,但是那早月亮特别亮地上霜也很大,就在一个上坡处的棉花地里离路边不到十米站着四个一身全白的人,我和堂都看见了,吓的我们骑车就跑,中午放学回来看一下就稀稀的棉花杆地什么都没有,从此相信举头三尺有神明不敢做对不起良心的事和话。
  • 奈何人是剧中人: 举报  2018-08-31 11:23:51  评论

小学时,一个老师去世后,葬在学校旁(这位老师自己家的地),早上和我姐去晨读,那天有点雾蒙蒙的,大概离坟头五十米 左右,我看到一个白衣人径直走到那坟头,然后就看不到了,我姐说什么都没看到,就一个孤零零的坟头,地里都是麦苗,不可能藏人
  • jl198506: 举报  2018-08-31 11:28:44  评论

评论 奈何人是剧中人:我相信呀,所以做人做事要对的起良心,我相信老话,举头三尺有神明!做了坏事不是不报是时候未到。
我要评论
作者:独孤无欢之无欢 时间:2018-08-30 12:56:01
  说起这茬,我个人认为不管信不信先保持一种敬愄之心就好了。
作者:yzh1号 时间:2018-08-30 13:01:52
  哦?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规